![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2595196]Лен, не лезет больше) Слава Богу) но теперь он выбрасывает соску и ржет, поэтому укладываю по часу иногда)))) но это все же лучше) и на ковер перестал специально писить) только случайно теперь.. иногда все таки на унитаз ходит)[/QUOTE]
Всё познается в сравнении)) Наш тоже соску бросает, да старается подальше. А сегодня меня разбудил тем,что мне её в рот вставлял, я сопротивлялась, но Артём был настойчив. Меня в последнее время раздражает,что Артёмка орет и визжит без повода. Так пронзительно,что уши закладывает.Можетна Тимура орать, может просто перед зеркалом и ржет при этом. Я один раз не выдержала, шлепнула легонько по губам. Подействовало, но .....во-первых не будешь же так продолжать,а то и до рукоприкладства дойдет, а во-вторых это увидел Тимур и сегодня он хорошенько отводил Артёма за крик по лицу(( Теперь наказан и в его голове опять непонимание, почему маме можно,а ему нет. |
а мы что-то всю вторую половину дня в трусах гоняем. Поначиталась темы про высаживания)))) В результате 1 раз я поймала попис + 2 обкаканых трусов и одни описаные)))
|
))) у нас сегодня,слава Богу обкаканным оказался памперс) А второй раз папа поймал) Повел сына писить, тот за одно и покакал)
Девочки, прикиньте сижу читаю вас и тут чувствую запах молока...которое я минут 20 назад поставила..... благо в котелок и на самый низкий огонь... не убежало.... зато убежал Тема с спальню и тут же залез на подоконник пока бегала проверять.... ь |
[QUOTE=Zemkin;2594897]Ксан, а в ванной творог дай и ложку)
Стася так целую баночку съедает. А еще она мой взрослый творог ест намного лучше агуши, хотя агуша в разы вкуснее[/QUOTE] в ванну? %-0 надо попробовать... а детского она вообще ничего не любит, только мясо Тема |
Девочки, от зубов поносик может быть???? Что-то мы сегодня как-то жиденько ходим. При этом ребенок бодр и весел, бегает как всегда, играется, гоняет мячик по квартире. Насморка нет, кашля нет. Или может что-то с пола съел :( пипец, не было несчастья.
|
[QUOTE=Neznakomka;2596414]Девочки, от зубов поносик может быть???? Что-то мы сегодня как-то жиденько ходим. При этом ребенок бодр и весел, бегает как всегда, играется, гоняет мячик по квартире. Насморка нет, кашля нет. Или может что-то с пола съел :( пипец, не было несчастья.[/QUOTE]
еще как может. у нас на все почти зубы понос был. напонисит а через пару дней или на след. день зуб вылазит. |
Попробую завтра толкушкой подавить...Все таки уже не пюре а малюсенькие кусочки будут...Можт так будет.
Если не прокатит дам руками в тарелку залезть....боже что будет с кухней.......... |
[QUOTE=Neznakomka;2596414]Девочки, от зубов поносик может быть???? Что-то мы сегодня как-то жиденько ходим. При этом ребенок бодр и весел, бегает как всегда, играется, гоняет мячик по квартире. Насморка нет, кашля нет. Или может что-то с пола съел :( пипец, не было несчастья.[/QUOTE]
жиденько это ещё не понос..... думаю зубы. ___ [B]Саш[/B], а вот у нас за полдня 8 описанных трусов.... бывает и больше.... Поэтому я ещё на целый день без памперса не готова переходить.... |
пыталась сегодня ребенка заинтересовать восковыми карандашами....пытались расскрасить слона. ноль эмоций((( а вот в рот карандаш запихнула....а кто-нибудь знает если ребенок откусит случайно от воскового карандаша это не страшно?
|
Лен, мне кажется, что откусить его проблематично. мы пока тоже не особо рисуем, а в основном раскидываем и в руках перебираем. А потом детки уже понимают, что можно есть, а что нет. Я вот теперь учу по просьбе выплевывать изо рта. Пока нифига не получается.
|
[QUOTE=Neznakomka;2596736]Лен, мне кажется, что откусить его проблематично. мы пока тоже не особо рисуем, а в основном раскидываем и в руках перебираем. А потом детки уже понимают, что можно есть, а что нет. Я вот теперь учу по просьбе выплевывать изо рта. Пока нифига не получается.[/QUOTE]
)))) Мне кажется ни фига они еще не думают))) А откусить могут только так! сама помню в детстве грызла их. Вспомните Плюшиного Дениску, он же все подряд молотит))) У меня вот Тема погрыз ложку дерявянную.... А плевать я тоже прошу, только так же без толку) но вот когда банана тяпнет огромный кусок, я протягиваю руку и он на нее мне плюет его.... кстати, мы кажется перестали разгрызать книжки.... теперь листаем и пальчиком что-то показываем))) |
у нас Полина когда прошу плюнуть, просто рот открывает и я сама достаю изо рта.
Девочки, у нас левостороний отит :( Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас :( Так что усилеенно лечимся. |
Ал офигеть без направления наорали, уроды, лечитесь скорее
А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу |
[QUOTE=natalishik;2597019]Ал офигеть без направления наорали, уроды, лечитесь скорее
А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу[/QUOTE] молодцы!!!! [QUOTE=Аллчонок;2596971]у нас Полина когда прошу плюнуть, просто рот открывает и я сама достаю изо рта. Девочки, у нас левостороний отит :( Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас :( Так что усилеенно лечимся.[/QUOTE] Аллчонок, лечитесь скорее!и больше не хватайте такие болячки! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2596765])))) Мне кажется ни фига они еще не думают))) А откусить могут только так! сама помню в детстве грызла их. Вспомните Плюшиного Дениску, он же все подряд молотит))) У меня вот Тема погрыз ложку дерявянную....
А плевать я тоже прошу, только так же без толку) но вот когда банана тяпнет огромный кусок, я протягиваю руку и он на нее мне плюет его.... кстати, мы кажется перестали разгрызать книжки.... теперь листаем и пальчиком что-то показываем)))[/QUOTE] Во, правильный ребенок. А наш будет мучиоться, но съест. Жадность у нас повышенная :) На днях у мужа со стола спер помидорку черри и засунул себе в рот, мы за ним по всей квартире бегали, просили, чтобы выплюнул. Ноль эмоций. Притаился в углу, отвернулся ото всех и с огромным усилием съел всю помидорку :) [QUOTE=natalishik;2597019]А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу[/QUOTE] Офигеть, какие вы молодцы. Не считайте меня "коммунистом", но я снова одела ребенка в памперс. По 10 описанных штанишек в день и постоянные сики на пол меня достали. В итоге мы просто садимся на горшок после сна и после еды. Какие практически все ловлю. Пописы после сна тоже. С пописами в течение дня сложней. Вообщем пока я хочу приучить, чтобы какал на горшок и сам научился проситься. Дальше будет видно. |
[QUOTE=natalishik;2594603]почему не давать, мы вот опять ничего не едим, накупила пюрех а то блин обидно готовиш готовиш и на выброс, а вот как раз если наложить макарон и дать катлетку ооочень хорошо все съедает, я тут в детях купила макароны с тапинамбуром))))[/QUOTE]
Мы сегодня на ужин тоже макароны руками ели. УЖАС, вся кухня в макаронах, он ими весь измазан!! Но доволен [QUOTE=Lenusik;2596625]пыталась сегодня ребенка заинтересовать восковыми карандашами....пытались расскрасить слона. ноль эмоций((( а вот в рот карандаш запихнула....а кто-нибудь знает если ребенок откусит случайно от воскового карандаша это не страшно?[/QUOTE] Лен, Паша их постоянно у Ксюхи тырит и съедает по пол карандаша причем какого-нибудь черного или синего цвета, а потом ходит весь измазанный и опять таки довольный. [QUOTE=Аллчонок;2596971]у нас Полина когда прошу плюнуть, просто рот открывает и я сама достаю изо рта. Девочки, у нас левостороний отит :( Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас :( Так что усилеенно лечимся.[/QUOTE] Как хорошо что вас приняли. Я поражаюсь над этими врачами. А Полюсик пусть быстрее выздоравливает!!!!! [QUOTE=natalishik;2597019]Ал офигеть без направления наорали, уроды, лечитесь скорее А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу[/QUOTE] Ух, Вы герои. Вы меня сейчас закидаете камнями, но у меня Паша в памперсах ходит целый день. До лета планирую не издеваться ни над ним ни на собой, а вот летом начнем знакомиться с горшком. |
мы какаем исключительно на горшок, потому что че-то уже давно наверное месяцев с 9-10, по-большому она ходит только рано утром после просыпания. Может поэтому так рано и встает? Но тем не менее мы уже забыли что такое "засеренные" штанишки... пописы аналогично, после сна всегда ловлю, потому как сидим и ждем... а в течении дня как получится.
|
[QUOTE=Psilda;2597195]Как хорошо что вас приняли. Я поражаюсь над этими врачами. А Полюсик пусть быстрее выздоравливает!!!!![/QUOTE]
Жень, я хотела у тебя спросить... нам тоже сказали капать Отипакс, но еще плюс антибиотики Флюмоксин Солютаб, для тог чтобы не перешло в гнойный... что скажешь? |
[QUOTE=Neznakomka;2597083]Во, правильный ребенок. А наш будет мучиоться, но съест. Жадность у нас повышенная :) На днях у мужа со стола спер помидорку черри и засунул себе в рот, мы за ним по всей квартире бегали, просили, чтобы выплюнул. Ноль эмоций. Притаился в углу, отвернулся ото всех и с огромным усилием съел всю помидорку :)
[/QUOTE] Марин, это от его прожорливости наверное)))) Тема к еде равнодушен... никогда ничего не отнимал ни у кого...наоборот всем предлагает) на фотосете в день рождения унас прям серия фоток есть- где Тема всем протянул свою печеньку по очереди)))) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_183223081#photo/4437037_183223081[/url] [QUOTE=Psilda;2597195]Мы сегодня на ужин тоже макароны руками ели. УЖАС, вся кухня в макаронах, он ими весь измазан!! Но доволен [/QUOTE] а у нас макарошки меелкие- буковки. так после еды, у нас прям дорожка до ванной из них, пока дойдет.... с Темы все сыпется) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2597254]Марин, это от его прожорливости наверное)))) Тема к еде равнодушен... никогда ничего не отнимал ни у кого...наоборот всем предлагает) на фотосете в день рождения унас прям серия фоток есть- где Тема всем протянул свою печеньку по очереди)))) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_183223081#photo/4437037_183223081[/url][/QUOTE]
Если у нас Яник с кем-то поделится, значит уже сам ну просто обажрался так, что вообще не лезет ни с какими уговорами. А так не то, что не поделится, а еще и у тебя готов все отнять :) Еда это для нас святое :) |
Ну может это и хорошо в какой то степени)))) Ребенок ест- это всегда хорошо) Тема истинный сын своих родителей. Когда меня кормили- дед мой на карачках скакал рядом и гавкал и мяукал... а Андрей просто не ел дома. зато у соседей хорошо кушал. и тогда его мама стала варить суп и им кастрюльку относить, у них он ел. а потом приходил домой и говорил ей какой же вкусный суп там был, почему ты так не можешь))) вот и пойми этих детей)))
|
а у нас в макаронах только стул потому что ест она их с удовольствием только что из рук выскочило))))
|
Сегодня решила обмануть Артёмку, смешала макароны с овощами. Обмануть не получилось)) Не стал есть вообще. Поклевал немножко и всё. Кстати, понравился зеленый горошек. В тарелке руками выбирал горошинки. Тоже, если голодный и кушает с удовольствием, то обычно довольно чисто, если ест руками. Ложкой не всегда удается, особенно суп, весь растеряет по дороге, в рот ничего не попадает.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2597428] тогда его мама стала варить суп и им кастрюльку относить, у них он ел. а потом приходил домой и говорил ей какой же вкусный суп там был, почему ты так не можешь)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой брат ходил к соседке-бабульке матугаться)) Она разрешала,а дома нет |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2596765])))) Мне кажется ни фига они еще не думают))) А откусить могут только так! сама помню в детстве грызла их. Вспомните Плюшиного Дениску, он же все подряд молотит))) У меня вот Тема погрыз ложку дерявянную....
[/QUOTE] я тоже так думаю. [QUOTE=Аллчонок;2596971] Девочки, у нас левостороний отит :( Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас :( Так что усилеенно лечимся.[/QUOTE] божеж мой........:-[ ] Лечитесь!!!!! Как Полиночка, ей полегчало хоть немножко? [QUOTE=natalishik;2597019] А мы давно весь день без памперса, сейчас уже сажаю на горшок и писает, мало много все равно писает, за день максимум одни штаны описает ну и накакает если не услежу[/QUOTE] завидую белой завистью))))) [QUOTE=Neznakomka;2597083]Во, правильный ребенок. А наш будет мучиоться, но съест. Жадность у нас повышенная :) На днях у мужа со стола спер помидорку черри и засунул себе в рот, мы за ним по всей квартире бегали, просили, чтобы выплюнул. Ноль эмоций. Притаился в углу, отвернулся ото всех и с огромным усилием съел всю помидорку :) Офигеть, какие вы молодцы. Не считайте меня "коммунистом", но я снова одела ребенка в памперс. По 10 описанных штанишек в день и постоянные сики на пол меня достали. В итоге мы просто садимся на горшок после сна и после еды. Какие практически все ловлю. Пописы после сна тоже. С пописами в течение дня сложней. Вообщем пока я хочу приучить, чтобы какал на горшок и сам научился проситься. Дальше будет видно.[/QUOTE] Ну Яник...ну обжорка))))))) Марин по-поводу памперсов я тебя оооочень хорошо понимаю. [QUOTE=Катя Мазуряк;2597254]Марин, это от его прожорливости наверное)))) Тема к еде равнодушен... никогда ничего не отнимал ни у кого...наоборот всем предлагает) на фотосете в день рождения унас прям серия фоток есть- где Тема всем протянул свою печеньку по очереди)))) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_183223081#photo/4437037_183223081[/url] а у нас макарошки меелкие- буковки. так после еды, у нас прям дорожка до ванной из них, пока дойдет.... с Темы все сыпется)[/QUOTE] Тёмка добрейшей души парень!!!!!!! Девчонки представляете.... сегодня заметили... как только муж меня обнимает или целует Дашка начинает плакать и стреляет глазами то на меня то на мужа а потом пытается меня вырвать т.е. освободить. Ревность блин....))) |
[QUOTE=Lenusik;2597862]
Девчонки представляете.... сегодня заметили... как только муж меня обнимает или целует Дашка начинает плакать и стреляет глазами то на меня то на мужа а потом пытается меня вырвать т.е. освободить. Ревность блин....)))[/QUOTE] О! И у вас началось....А может она это, не тебя высвободить хочет, а папу?)))) Мне Тимур сегодня в очередной раз предложил замуж за него выйти. Говорит- "я, мам, погляжу, муж у тебя как-то не очень...Давай может я мужем твоим стану." Да,Алл, лечите срочно Полинку. На счет антибиотиков, думаю у вас есть показания к применению. Отит вообще штука серьёзная, которая требует правильного и своевременного лечения. А температурка какая,я что-то пропустила. Скорейшего выздоровления! |
Да [B]Алл[/B] правильно Катя пишет - антибиотики нужны при отите, знаю не по наслышке - у моего племянника был отит. И на самом деле бяка еще та! Если своевременно не вылечить потом уши всю жизнь о себе напоминать будут болями. Не зря врачи так его боятся...Мне педиатр еще говорила про отит что типа ничего хорошего и не дай бог....
Ну если вы вовремя подлечите то все хорошо будет у Полиночки. Не переживай и лечитесь! Выздоравливайте) Держу кулачки! |
[QUOTE=Lenusik;2597862]
Тёмка добрейшей души парень!!!!!!! Девчонки представляете.... сегодня заметили... как только муж меня обнимает или целует Дашка начинает плакать и стреляет глазами то на меня то на мужа а потом пытается меня вырвать т.е. освободить. Ревность блин....)))[/QUOTE] Ага) И игрушки свои раздает на улице)))) Правда чужие не отберешь) А мы когда с мужем обнимаемся, Тема начинает стесняться что-ли) Так смущенно глазки отводит, отворачивается или улыбаться начинает)))) а если он на руках у меня и Андрей меня обнимет и поцелует, Тема тоже целует и меня и папу)))) [QUOTE=КатяА.;2598068]О! И у вас началось....А может она это, не тебя высвободить хочет, а папу?)))) Мне Тимур сегодня в очередной раз предложил замуж за него выйти. Говорит- "я, мам, погляжу, муж у тебя как-то не очень...Давай может я мужем твоим стану." [/QUOTE] :-D :-D :-D Тимуру срочно награду "приколист форума"!!!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2598149]
:-D :-D :-D Тимуру срочно награду "приколист форума"!!!!![/QUOTE] ага:-D надо админу написать чтоб вручил:-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2598149]
:-D :-D :-D Тимуру срочно награду "приколист форума"!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2598163]ага:-D надо админу написать чтоб вручил:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=КатяА.;2598068]О! И у вас началось....А может она это, не тебя высвободить хочет, а папу?))))
Мне Тимур сегодня в очередной раз предложил замуж за него выйти. Говорит- "[B]я, мам, погляжу, муж у тебя как-то не очень...Давай может я мужем твоим стану."[/B] [/QUOTE] ну, я думаю что меня а там кто знает....чет не задумывалась даже что отца хочет спасти))))) Кать, я под столом от твоего Тимки!:-D И это он серьезным тоном говорит? [QUOTE=Катя Мазуряк;2598149]Ага) И игрушки свои раздает на улице)))) Правда чужие не отберешь) А мы когда с мужем обнимаемся, Тема начинает стесняться что-ли) Так смущенно глазки отводит, отворачивается или улыбаться начинает)))) а если он на руках у меня и Андрей меня обнимет и поцелует, Тема тоже целует и меня и папу)))) [/QUOTE] Ой Кать, я прям не могу....такой добрый мальчишка у тебя. Это редкость. А меня Дашка целует только в нос языком))))) и то, когда я лежу. Причем сначала поковыряется в моем пупке а потом уж целоваться))))) У нас это началось буквально на днях. |
Моя тоже все и всем раздает - и игрушки и соску и еду сует)))
Я говорю играй сама а она все равно сует...или кушай сама а она откусит и мне (или кому - нить другому) в рот пихает))) |
[QUOTE=Ареолка;2598222]Моя тоже все и всем раздает - и игрушки и соску и еду сует)))
Я говорю играй сама а она все равно сует...или кушай сама а она откусит и мне (или кому - нить другому) в рот пихает)))[/QUOTE] добрая девочка растет!!!!! мы ещё пока не раздаем ничего...наоборот любит отбирать))) |
[QUOTE=Ksanka;2596295]в ванну? %-0 надо попробовать...
а детского она вообще ничего не любит, только мясо Тема[/QUOTE] попробуй) У нас тоже детская пища в утиле) Вот только творожок может и ЛЮБИТ кефир агуша))) [QUOTE=Neznakomka;2596414]Девочки, от зубов поносик может быть???? Что-то мы сегодня как-то жиденько ходим. При этом ребенок бодр и весел, бегает как всегда, играется, гоняет мячик по квартире. Насморка нет, кашля нет. Или может что-то с пола съел :( пипец, не было несчастья.[/QUOTE] легко. Стася и так со своим обилием каках летом мне устраивала круглосуточную стирку. Сиропила раз по 15 в день. [QUOTE=Ареолка;2596491]Попробую завтра толкушкой подавить...Все таки уже не пюре а малюсенькие кусочки будут...Можт так будет. Если не прокатит дам руками в тарелку залезть....боже что будет с кухней..........[/QUOTE] да ну, Стася чисто ест руками, вот ложкой дааааааааааа))) [QUOTE=Lenusik;2596504]жиденько это ещё не понос..... думаю зубы. ___ [B]Саш[/B], а вот у нас за полдня 8 описанных трусов.... бывает и больше.... Поэтому я ещё на целый день без памперса не готова переходить....[/QUOTE] Стаську надо раз минут в 30-40 в ванну ставить, чтоб пописала, а покаки я не успеваю ловить, она молниеносна в этом вопросе:-D [QUOTE=Lenusik;2596625]пыталась сегодня ребенка заинтересовать восковыми карандашами....пытались расскрасить слона. ноль эмоций((( а вот в рот карандаш запихнула....а кто-нибудь знает если ребенок откусит случайно от воскового карандаша это не страшно?[/QUOTE] а Стася сегодня лепила, я счастлива))) Да не страшно, как съест, так и выкакает [QUOTE=Аллчонок;2596971]у нас Полина когда прошу плюнуть, просто рот открывает и я сама достаю изо рта. Девочки, у нас левостороний отит :( Поехали в центральную детскую поликлинику, там на нас наорали что мы без направления, я практически слезно умоляла принять нас :( Так что усилеенно лечимся.[/QUOTE] сволочи убогие! Полиночку скорее лечи, жалко(((( Девчонки, забываю ж все, были у ЛОРа, она сказала, что до года редко, когда болеют ЛОР-заболеваниями, а вот с года и лет до 5-6 их пациенты, так что гигиену УШЕЙ особенно нужно соблюдать. Ватными жгутиками убирать все капли после мытья и тд. [QUOTE=Катя Мазуряк;2597428]Ну может это и хорошо в какой то степени)))) Ребенок ест- это всегда хорошо) Тема истинный сын своих родителей. Когда меня кормили- дед мой на карачках скакал рядом и гавкал и мяукал... а Андрей просто не ел дома. зато у соседей хорошо кушал. и тогда его мама стала варить суп и им кастрюльку относить, у них он ел. а потом приходил домой и говорил ей какой же вкусный суп там был, почему ты так не можешь))) вот и пойми этих детей)))[/QUOTE] ахахаха))) Оригинал однако))) [QUOTE=КатяА.;2597820]Сегодня решила обмануть Артёмку, смешала макароны с овощами. Обмануть не получилось)) Не стал есть вообще. Поклевал немножко и всё. Кстати, понравился зеленый горошек. В тарелке руками выбирал горошинки. Тоже, если голодный и кушает с удовольствием, то обычно довольно чисто, если ест руками. Ложкой не всегда удается, особенно суп, весь растеряет по дороге, в рот ничего не попадает.[/QUOTE] Стася недавно выбирала фасоль стручковую, хотя в тарелке еще была ее любимейшая цветная капуста и так себе морковь) [QUOTE=КатяА.;2598068]О! И у вас началось....А может она это, не тебя высвободить хочет, а папу?)))) Мне Тимур сегодня в очередной раз предложил замуж за него выйти. Говорит- "я, мам, погляжу, муж у тебя как-то не очень...Давай может я мужем твоим стану." [/QUOTE] пусть на мне женится!!! Я еще свободна)))) Но пусть поторопится))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2598149]Ага) И игрушки свои раздает на улице)))) Правда чужие не отберешь) А мы когда с мужем обнимаемся, Тема начинает стесняться что-ли) Так смущенно глазки отводит, отворачивается или улыбаться начинает)))) а если он на руках у меня и Андрей меня обнимет и поцелует, Тема тоже целует и меня и папу)))) :-D :-D :-D Тимуру срочно награду "приколист форума"!!!!![/QUOTE] Прям Стася один в один. Та же щедрая душа и целуется)))) Ох, утром в бассейн, пойду заберу Гулливера с дивана и пойдем дрыхнуть, всем спокойной ночи) |
[QUOTE=Zemkin;2598292]
пусть на мне женится!!! Я еще свободна)))) Но пусть поторопится))) [/QUOTE] )))) Здесь очередь занимают)) [url]http://vkontakte.ru/photo1992706_142659710#pages/0[/url] |
Всем привет!!!
Ну и ночка.....залило кухню...труба полетела....и это в ДР мужа..... [QUOTE=КатяА.;2598317])))) Здесь очередь занимают)) [url]http://vkontakte.ru/photo1992706_142659710#pages/0[/url][/QUOTE] популярный парень))))) |
всем привет..Лен у тебя ночка ужас а у нас утро....Ника проснулась полшестого утра и никакие укачивания не помогли....в итоге отрубилась в 8 утра а я хожу как сомнамбула спать не могу...
Ну и денек теперь будет...Весь режим на смарку |
[QUOTE=Lenusik;2598593]Всем привет!!!
Ну и ночка.....залило кухню...труба полетела....и это в ДР мужа..... [/QUOTE] да уж:( плохой подарок на ДР....%-0 |
[QUOTE=Ареолка;2598646]всем привет..Лен у тебя ночка ужас а у нас утро....Ника проснулась полшестого утра и никакие укачивания не помогли....в итоге отрубилась в 8 утра а я хожу как сомнамбула спать не могу...
Ну и денек теперь будет...Весь режим на смарку[/QUOTE] я тоже как сомнамбула. ощущение как после отходняка((( |
[QUOTE=Аллчонок;2597239]Жень, я хотела у тебя спросить... нам тоже сказали капать Отипакс, но еще плюс антибиотики Флюмоксин Солютаб, для тог чтобы не перешло в гнойный... что скажешь?[/QUOTE]
Алл, все правильно! Полиночка пусть побыстрее выздораливает!!! [QUOTE=Lenusik;2597862]Девчонки представляете.... сегодня заметили... как только муж меня обнимает или целует Дашка начинает плакать и стреляет глазами то на меня то на мужа а потом пытается меня вырвать т.е. освободить. Ревность блин....)))[/QUOTE] :girl_haha: А у нас пока ревность только к компу. [QUOTE=КатяА.;2598068] Мне Тимур сегодня в очередной раз предложил замуж за него выйти. Говорит- "я, мам, погляжу, муж у тебя как-то не очень...Давай может я мужем твоим стану."[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2598163]ага:-D надо админу написать чтоб вручил:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Валяюсь под столом :girl_haha: :girl_haha: Лен, ужас какой у вас там творится :-/ Как раз вчера разговаривала с сантехником. Он говорит надо нам срочно трубы менять, а то все вырвет нахрен и зальем все 9 этажей. Мужа с Днем Рождения!!!! |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |