![]() |
[url]http://line.world-of-love.ru/wallpapers.php[/url]
Вот оно!!! |
девочки, я побежала домой! еще зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642681]я тоже хотела взять отпуск, но потом подумала что он мне еще пригодится попозже. а сейчас вроде могу нормально пока работать[/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;2642704]а у меня отпуск теперь только в следующем году:( зато сохраниться:)[/QUOTE] У меня ещет неделя от этого года останется, а на след год. уже новый отпуск гулять можно, да и больничный Г. даст, если что, так что думаю успею наотдыхаться, а врач сказала, что мне именно сейчас больше отдыхать нужно, приближается критический срок и лучше его провести дома, а не на работе |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642754]девочки, я побежала домой! еще зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока! я тоже скоро домой, но уже не зайду |
[QUOTE=Season;2642756]У меня ещет неделя от этого года останется, а на след год. уже новый отпуск гулять можно, да и больничный Г. даст, если что, так что думаю успею наотдыхаться, а врач сказала, что мне именно сейчас больше отдыхать нужно, приближается критический срок и лучше его провести дома, а не на работе[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] везет:) а я еще летом весь отгуляла |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642754]девочки, я побежала домой! еще зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, удачно добраться до дома |
[QUOTE=Season;2642756]приближается критический срок и лучше его провести дома, а не на работе[/QUOTE]
А в какой период этот КРИТИЧЕСКИЙ срок?:-[ ] |
[QUOTE=Marusenka;2642809]А в какой период этот КРИТИЧЕСКИЙ срок?:-[ ][/QUOTE]
Я думаю что речь идет о периоде отсутствующих М. в первом триместре ( в основном). |
[QUOTE=Marusenka;2642809]А в какой период этот КРИТИЧЕСКИЙ срок?:-[ ][/QUOTE]
вообще любой срок до 12 недель критический. Просто у меня в первую Б на 8-9 неделе была ЗБ, вот врач и говорит, что если это время пройдет в спокойствии и мы его пройдем нормально, то дальше все будет лучше, и тогда уже можно и поработать |
[QUOTE=Season;2642847]вообще любой срок до 12 недель критический.
Просто у меня в первую Б на 8-9 неделе была ЗБ, вот врач и говорит, что если это время пройдет в спокойствии и мы его пройдем нормально, то дальше все будет лучше, и тогда уже можно и поработать[/QUOTE] :girl_sigh: Ясно, значит спокойствие, только спокойствие!!!!!! Береги себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2642847]вообще любой срок до 12 недель критический.
Просто у меня в первую Б на 8-9 неделе была ЗБ, вот врач и говорит, что если это время пройдет в спокойствии и мы его пройдем нормально, то дальше все будет лучше, и тогда уже можно и поработать[/QUOTE] Главное поменьше думай о плохом и все будет хорошо ;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642674]настройка рабочего стола - веб - создать, потом в окошке вставляешь ссылку, сохраняешь и галочку надо поставить чтоб отображалось. вроде так:)[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка К.;2642706]Все правильно. Вот поподробнее 1. Создайте линеечку: выберите понравившийся бегунок, линейку, укажите дату события и текст. 2. Нажмите на кнопку "Дальше". 3. На открывшейся странице Вы увидите код линеечки. Скопируйте код, который находится между тегами [img]и[/img]. 4. Откройте Свойства: Экран. Для этого щелкните на Рабочем столе правой кнопкой мыши и выберите из открывшегося меню Свойства. 5. В открывшемся окне выберите закладку Рабочий стол. Щелкните на кнопку снизу Настройка рабочего стола... 6. В новом окне "Элементы рабочего стола" выберите закладку Веб. Нажмите на кнопку справа Создать. 7. В открывшемся окне "Новый элемент рабочего стола" в поле Размещение вставьте код Вашей линеечки (то, что находится между тегами [img]и[/img] ) 8. Нажмите "ОК", во вновь открывшемся окне снова "ОК". Произойдет закачка изображения. После этого нажимайте подтверждение во всех не закрытых еще окнах. В результате изображение линеечки появится у Вас на Рабочем столе. Не могу вспомнить на каком сайте я делала линейку, там вообще с картинками и пошаговая инструкция :([/QUOTE] девочки,полчаса тут туплю! нет у меня "свойств" при нажатии правой кнопкой! |
[QUOTE=Софьюшка;2642928]девочки,полчаса тут туплю! нет у меня "свойств" при нажатии правой кнопкой![/QUOTE]
и у меня нет |
[QUOTE=Ирис;2642941]и у меня нет[/QUOTE]
ой,Ирис,ты из Волжского!:))) а сколько тебе лет? |
[QUOTE=Софьюшка;2642952]ой,Ирис,ты из Волжского!:))) а сколько тебе лет?[/QUOTE]
20 :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2642674]настройка рабочего стола - веб - создать, потом в окошке вставляешь ссылку, сохраняешь и галочку надо поставить чтоб отображалось. вроде так:)[/QUOTE]
У меня получилось!:))) Круто! |
а в ВПТ училась?
|
Ирис, Софьюка, а что у вса за программа стоит на компе?
Просто при нажатии на свободное поле рабочего стола нет никакого окошка вообще? Или есть, но только нет свойств? |
[QUOTE=Лунария;2643018]У меня получилось!:))) Круто![/QUOTE]
ну каааааак?:-[ ] |
[QUOTE=Иринка К.;2643027]Ирис, Софьюшка, а что у вса за программа стоит на компе?
Просто при нажатии на свободное поле рабочего стола нет никакого окошка вообще? Или есть, но только нет свойств?[/QUOTE] у меня виста.и бук. окошко есть,свойств нет |
всем пока! я пошла домой. до завтра
|
[QUOTE=Alooonka;2643052]всем пока! я пошла домой. до завтра[/QUOTE]
пока-пока! |
[QUOTE=Софьюшка;2643024]а в ВПТ училась?[/QUOTE]
Нет, я в ВАГСе учусь. Я в Волжском только последний год живу. Родилась вообще в Екатеринбурге. Папа-военный, наездились... Сейчас в Ахтубинске служит, а я у бабушки в Волжском живу, а учится в Астрахань на сессию езжу, там жить есть у кого. Скоро наверное совсем туда уеду. |
[QUOTE=Иринка К.;2643027]Ирис, Софьюка, а что у вса за программа стоит на компе?
Просто при нажатии на свободное поле рабочего стола нет никакого окошка вообще? Или есть, но только нет свойств?[/QUOTE] Виста, ноут. При нажатие выходит окошко, но нет свойств |
[QUOTE=Alooonka;2643052]всем пока! я пошла домой. до завтра[/QUOTE]
пока, удачи |
[QUOTE=Ирис;2643114]Нет, я в ВАГСе учусь. Я в Волжском только последний год живу. Родилась вообще в Екатеринбурге. Папа-военный, наездились... Сейчас в Ахтубинске служит, а я у бабушки в Волжском живу, а учится в Астрахань на сессию езжу, там жить есть у кого. Скоро наверное совсем туда уеду.[/QUOTE]
а я в Ахтубинске родилась:))) с 15 до 18 в Волжском жила,сейчас в Волгограде:))) |
[QUOTE=Аннуhка;2642354] Сестра дала рецепт компрессов от кашля просто волшебных! эффект после первого раза вот на ночь сделаю еще! [/QUOTE]
А какой компресс, может мне тоже поделать, а то кашель вообще замучил :( |
[QUOTE=Ирис;2643134]Виста, ноут. При нажатие выходит окошко, но нет свойств[/QUOTE]
В висте и W7 свойств нет, их разделили на 3 нижние строки, так что вводить нужно куда-то в другое место, просто нужно знать что должно открыться, чтобы понять куда что закинуть |
[QUOTE=Oksya;2643157]А какой компресс, может мне тоже поделать, а то кашель вообще замучил :([/QUOTE]
Не знаю можно ли беременным.. короче все по 1 ч.л. сухая горячица, мед, растительное масло, водка (в первый раз делала без нее потом стала по чуть чуть добавлять. Водка хорошо всасывается кожей но мои уже 2 недели кашляли не переставая и я на все уже готова была...) На салфетку положитьне размазывая, примотать эластичным бинтом. Подержать 20-30 минут... Может хоть без водки попробывать... |
[QUOTE=Софьюшка;2643149]а я в Ахтубинске родилась:))) с 15 до 18 в Волжском жила,сейчас в Волгограде:)))[/QUOTE]
Прикольно! Соседки мы :))) А я в Волгоград одно время часто ездила, на выходные. А сейчас с мужем чаще в Астрахань получается, или в Ахтубинск к родителям. |
[QUOTE=Аннуhка;2643195]Не знаю можно ли беременным..
короче все по 1 ч.л. сухая горячица, мед, растительное масло, водка (в первый раз делала без нее потом стала по чуть чуть добавлять. Водка хорошо всасывается кожей но мои уже 2 недели кашляли не переставая и я на все уже готова была...) На салфетку положитьне размазывая, примотать эластичным бинтом. Подержать 20-30 минут... Может хоть без водки попробывать...[/QUOTE] Если ничего помогать не будет, то попробую его сделать:) Спасибо! |
[QUOTE=Oksya;2643218]Если ничего помогать не будет, то попробую его сделать:) Спасибо![/QUOTE]
Почему у тебя неделька полная, а конечные месяцы нет. Какая то интересная линеечка. |
[QUOTE=Season;2643235]Почему у тебя неделька полная, а конечные месяцы нет. Какая то интересная линеечка.[/QUOTE]
Спасибочки!:) Такая вот линеечка:), дни по линейке с обратным отсчетом |
[QUOTE=Oksya;2643251]Спасибочки!:) Такая вот линеечка:), дни по линейке с обратным отсчетом[/QUOTE]
Ясно, видимо она не полные 40 неделек считает, а с вычитом. Интересная линеечка |
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
[QUOTE=Аннуhка;2643355]Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз............. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ![/QUOTE] :))) :))) :))) Мой точно откажется, уж очень он не верит, во все эти беременюшные причуды, говорит, что пользуюсь положением, а сам улыбается |
[B]Аннуhка[/B], стихи - супер!!! Сейчас чуть ли не в голос хохотала....а дети-то спят ;)
|
[QUOTE=Season;2643393]:))) :))) :))) Мой точно откажется, уж очень он не верит, во все эти беременюшные причуды, говорит, что пользуюсь положением, а сам улыбается[/QUOTE]
А мой бегал....мне поздней осенью захотелось арбуз, только не абы какой, а с темной кожурой, как в рекламе Орбита:girl_haha: Он с 23-00 до 2-00 ездил по всему городу, искал где вообще арбузы продают....нашел, а потом еще с продавщицами на складе сравнивали какая кожура самая темная:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2643355]Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ![/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) Надо мужу дать почитать:-D :-D :-D |
Приветик беремнюшки!Не писала вам,чтобы не надоедать,у вас тут своя компания!Как ваше самочувствие?Как пузики?:preg: :doggy: :jump2: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |