![]() |
[QUOTE=Шметик;2512488]У меня муж сделал ПЕРВЫЙ раз ремонт своими руками в туалете......сделал, посмотрели и решили вызвать мастера и переделать:girl_haha: т.к муж мой не годиться в этих делах:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;2512497]Ну когда одни живете и в большой квартире - это вариант. В однокомнатной квартире и с маленьким ребенком это не вариант.[/QUOTE]
Мы жили вчетвером с ротвейлером (т.е. можно сказать впятером) в двушке. |
[QUOTE=Maryana;2512512]Мы жили вчетвером с ротвейлером (т.е. можно сказать впятером) в двушке.[/QUOTE]
Каждый сам для себя решает. В комнате ремонт мы делали перед родами. Унитаз не давно поменяли. Самое большое вложение это кухня и туалет/ванная |
[QUOTE=Оксанчик;2512533]Каждый сам для себя решает. В комнате ремонт мы делали перед родами. Унитаз не давно поменяли. Самое большое вложение это кухня и туалет/ванная[/QUOTE]
Это точно. Как увидишь цены в магазине, ничего делать не хочется :-D |
[QUOTE=Maryana;2512512]Мы жили вчетвером с ротвейлером (т.е. можно сказать впятером) в двушке.[/QUOTE]
У вас еще и собака, очуметь:-D А вы планируете покупать или ипотеку брать, что разьехаться со свекровью:) |
[QUOTE=Viva;2512464]не брили,я не дала. начала реветь:girl_haha: муж до сих пор злится и собирается брить,а у нее начали нормальные волосики отрастать:Laie_50: [/QUOTE]
Мы тоже не брились, вот тоже уже начали нормальные волосики отрастать:-D |
[QUOTE=Шметик;2512563]У вас еще и собака, очуметь:-D
А вы планируете покупать или ипотеку брать, что разьехаться со свекровью:)[/QUOTE] Не, собака была у бывшего мужа. Не планируем ничего. Разъезжаться не будем. Не выгодно. Я в след. году на работу пойду, она с Егором будет сидеть. Без нее ни о какой работе можно и не мечтать. |
[QUOTE=Maryana;2512586]Не, собака была у бывшего мужа.
Не планируем ничего. Разъезжаться не будем. Не выгодно. Я в след. году на работу пойду, она с Егором будет сидеть. Без нее ни о какой работе можно и не мечтать.[/QUOTE] Ну на счет работы по себе знаю, что без помощи очень сложно работать %-0 |
[QUOTE=Maryana;2512560]Это точно. Как увидишь цены в магазине, ничего делать не хочется :-D[/QUOTE]
Ну мне плохо не становится, я просто стараюсь думать не о том, что дорого, а том как будет здорово. |
[QUOTE=Шметик;2512598]Ну на счет работы по себе знаю, что без помощи очень сложно работать %-0[/QUOTE]
:) [QUOTE=Оксанчик;2512611]Ну мне плохо не становится, я просто стараюсь думать не о том, что дорого, а том как будет здорово.[/QUOTE] Эти мысли приходят после, и становиться легче :) |
[QUOTE=Maryana;2512586]Не, собака была у бывшего мужа.
Не планируем ничего. Разъезжаться не будем. Не выгодно. Я в след. году на работу пойду, она с Егором будет сидеть. Без нее ни о какой работе можно и не мечтать.[/QUOTE] Маш, а удахочешь идти работать??? ты кажется, уже говорила, только я не помню. |
[QUOTE=Juliasha;2512710]Маш, а удахочешь идти работать??? ты кажется, уже говорила, только я не помню.[/QUOTE]
Хотела маникюром заняться %-0 |
Приветик всем, мамочки!!:)
Мы сделали первую прививку от полиомиелита, подходит срок второй вакцины и нам предложили сделать ПЕНТАКСИН. Кто-нибудь делал эту прививку? |
[QUOTE=Viva;2512236] будем ждать пока у наших мужей проснуться отцовские чувства:girl_haha: надеюсь,до свадьбы уложимся:-D
как рано ты ложишься. у нас в это время погремушеньки в самом разгаре:to_become_senile: да уж,всего то в два раза дольше,чем промучалась:-D[/QUOTE] Алиска ложится в 20, я стараюсь после 21 уходить:) ну да раза в 3 с лишним дольше:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;2512267]значит,все не так плохо,раз уже о втором думаете:puz:[/QUOTE] я о втором думала сразу после родов! главное настрой!!! |
[QUOTE=paias;2512748]Приветик всем, мамочки!!:)
Мы сделали первую прививку от полиомиелита, подходит срок второй вакцины и нам предложили сделать ПЕНТАКСИН. Кто-нибудь делал эту прививку?[/QUOTE] Слышала про такую. Но она еще и от АКДС и гемофильной инфекции. Говорят, хорошо переносится, но и полиомиелит обычно тоже |
[QUOTE=paias;2512748]Приветик всем, мамочки!!:)
Мы сделали первую прививку от полиомиелита, подходит срок второй вакцины и нам предложили сделать ПЕНТАКСИН. Кто-нибудь делал эту прививку?[/QUOTE] нам делали Имовакс полио |
[QUOTE=Juliasha;2512826]нам делали Имовакс полио[/QUOTE]
Нам тоже такую делали. и отдельно АКДС |
Страшно. блин.... Все эти предачи... Статьи...
|
[QUOTE=Ленусечка;2512824]Слышала про такую. Но она еще и от АКДС и гемофильной инфекции. Говорят, хорошо переносится, но и полиомиелит обычно тоже[/QUOTE]
После того как забила название в интернете там вылезла не очень хорошая ссылка :-( |
[QUOTE=paias;2512850]Страшно. блин.... Все эти предачи... Статьи...[/QUOTE]
Мое мнение, самое главное ещё делать прививки здоровому ребенку. |
[QUOTE=Оксанчик;2512857]После того как забила название в интернете там вылезла не очень хорошая ссылка :-([/QUOTE]
Ну это от мамочек слышала. Видимо кому-то хорошо, а кому-то нет. [QUOTE=Оксанчик;2512861]Мое мнение, самое главное ещё делать прививки здоровому ребенку.[/QUOTE] Полностью согласна. Мы вот сегодня кровь сдали. Через 2 нед прививки. Только пока одной нет, надеюсь появится |
[QUOTE=Оксанчик;2512842]Нам тоже такую делали. и отдельно АКДС[/QUOTE]
а мы АКДС отложили,чтобы не делать сразу 3 прививки. |
[QUOTE=Juliasha;2512948]а мы АКДС отложили,чтобы не делать сразу 3 прививки.[/QUOTE]
Просто та прививка 5в1, от всего и сразу |
[QUOTE=Оксанчик;2512861]Мое мнение, самое главное ещё делать прививки здоровому ребенку.[/QUOTE]
ну, вот помните показывали как-то по нтв недавно передачу про прививки как правильно делать, что надо просидеть в кабинете после прививки 30 минут, чтоб температура тела адаптировалась и если какие осложнения сразу устранитт, а при моментальном выходе из кабинета в дургую температурную среду, моут быть осложнения.... про прививки здоровому ребёнку, верно, но всегда 100% уверенности что ребёнок полностью здоров, быть не может! вы знаете, что любая простуда может проявлять от 1 до 5 дней!!! что вроде ребнок и здоров, но уже инфекция простуды в нём присутствует,а тут ему делают прививку! |
[QUOTE=Оксанчик;2512968]Просто та прививка 5в1, от всего и сразу[/QUOTE]
в смычле? |
[QUOTE=fxmalishka;2512981]ну, вот помните показывали как-то по нтв недавно передачу про прививки как правильно делать, что надо просидеть в кабинете после прививки 30 минут, чтоб температура тела адаптировалась и если какие осложнения сразу устранитт, а при моментальном выходе из кабинета в дургую температурную среду, моут быть осложнения.... про прививки здоровому ребёнку, верно, но всегда 100% уверенности что ребёнок полностью здоров, быть не может! вы знаете, что любая простуда может проявлять от 1 до 5 дней!!! что вроде ребнок и здоров, но уже инфекция простуды в нём присутствует,а тут ему делают прививку![/QUOTE]
Мы сидели. Только в поликлинике. В кабинете не могли, т.к. не нам одним делают эти прививки |
[QUOTE=Juliasha;2512985]в смычле?[/QUOTE]
АКДС (коклюш, столбняк, дифтерия), полиомиелит и гемофильная |
[QUOTE=Оксанчик;2512968]Просто та прививка 5в1, от всего и сразу[/QUOTE]
хрень полная, я считаю! что это за монстр 5в1!? девочки, я б подумала 1000 раз прежде чем такие 5 в 1 делать! вспомните примеры из быта (например, телевизор 3 в 1, и телевизор, встроенный двд и видеомагнитофон, всегда что-то будет хуже по качеству нежели брать всё отдельно! или двд диски где 1 фильм записан КАЧЕСТВО, и где 5 фильмов Г......), и так много можно привести примеров.... В наше время уже большая ответственность, делая эти прививки, сейчас не то, что раньше....., и дополнительная ответственность за вот такие многофункциональные прививки! Как одна прививка может уберечь от 5 разных по своей сути болезней? ИМХО |
Нам тоже надо было на АКДС идти 26.10, а т.к. мы болеем я не пошла, пойдем в 5 месяцев, ещё хочу попросить сдать анализы кровь и мочу после болезни перед прививками%-0
|
[QUOTE=fxmalishka;2513044]хрень полная, я считаю! что это за монстр 5в1!? девочки, я б подумала 1000 раз прежде чем такие 5 в 1 делать! вспомните примеры из быта (например, телевизор 3 в 1, и телевизор, встроенный двд и видеомагнитофон, всегда что-то будет хуже по качеству нежели брать всё отдельно! или двд диски где 1 фильм записан КАЧЕСТВО, и где 5 фильмов Г......), и так много можно привести примеров.... В наше время уже большая ответственность, делая эти прививки, сейчас не то, что раньше....., и дополнительная ответственность за вот такие многофункциональные прививки! Как одна прививка может уберечь от 5 разных по своей сути болезней? ИМХО[/QUOTE]
Я совершенна с тобой согласна, нельзя одной прививкой сразу 5 убить |
[QUOTE=Ленусечка;2513016]Мы сидели. Только в поликлинике. В кабинете не могли, т.к. не нам одним делают эти прививки[/QUOTE]
У нас сидят в коридоре, в кабинете на всех места не напасешься. Мы тоже сидели, 20 минут нам сказали. |
[QUOTE=Ленусечка;2513016]Мы сидели. Только в поликлинике. В кабинете не могли, т.к. не нам одним делают эти прививки[/QUOTE]
вот именно!!! поэтому этих прививочных кабинетов должно быть больше!!!! чтоб можно было обслужить тоже кол-во пациентов, но более качественно!!!! Мне лично страшно, я не хочу делать эти прививки, их делают неправильно сейчас, и правду никто не скажет! делают плохие прививки, и даже в платных клиниках! и чтобы прививка в конце концов помогла очень много НО необходимо соблюсти!!!! например, чтоб ревакцинации проводились строго через определённое ввремя (любые будущие медотводы, от которых никто не застрахован, уже могут как-то неправильно повлиять!), привитыми должны быть более 20% окружающего вас населения, т.е. и родственники и люди на улицы в близком контакте и дети в саду и т.п. (у кого есть такая гарантия?) Много-много всего! потому как потом врач скажет, а ну, вы этого не соблюдали, вот она и не помогла! |
[QUOTE=Aimy;2511752]Крепись, потом полегче должно быть! Вот у меня вопрос к мамам, у которых уже не первый ребенок, КОГДА становится легче??? А то моя второй день что-то непонятное вытворяет, ночью во сне капризулит, я как ванька-встанька каждые полчаса соску подаю, днем по 30 минут спит по 2,5 часа бодрствует...[/QUOTE]
мне стало легче после года,но мамам мальчиков как правило позже,моя девочка почти НИКОГДА НИКУДА не лазила,спокойно оставляла одну в комнате,мальчишки же растут по-другому,они-практиканты,важно все попробовать,пощупать,у нас во дворе почти у всех мальчишек нет передних зубов:girl_haha: у САньки никак не прорвется второй зубик,мучается прям,хотя уровень десны намного выше,чем у прорез0авшегося зуба,и ночь плохо спим и капризулим,второй день понос......%-0 Насте пдарок купили-развивающий коврик музыкальный,цифры учить будем,до 10 считает,а писать еще не умеет.:-/ |
[B]fxmalishka[/B]
А Вы ещё не делали прививки? |
[QUOTE=Небо;2513115]мне стало легче после года,но мамам мальчиков как правило позже,моя девочка почти НИКОГДА НИКУДА не лазила,спокойно оставляла одну в комнате,мальчишки же растут по-другому,они-практиканты,важно все попробовать,пощупать,у нас во дворе почти у всех мальчишек нет передних зубов:girl_haha:
у САньки никак не прорвется второй зубик,мучается прям,хотя уровень десны намного выше,чем у прорез0авшегося зуба,и ночь плохо спим и капризулим,второй день понос......%-0 Насте пдарок купили-развивающий коврик музыкальный,цифры учить будем,до 10 считает,а писать еще не умеет.:-/[/QUOTE] Не уже ли после года будет действительно легче?:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2513176]Не уже ли после года будет действительно легче?:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется будет легче, когда зубы вылезут как раз год-1,5, правда ещё от ребенка зависит спокойный или везде всё надо :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2513152][B]fxmalishka[/B]
А Вы ещё не делали прививки?[/QUOTE] делали, и в роддоме гепатит с бцж, и в 3 месяца полиомелит и АКДС, но я думаю, что больше их делать не буду! Т.К. нашал информацию, выкладывала сюда ссылку, где очень подробно всё написанно о прививках, о плюсах и минусах, о том, что проще принимать гомеопатические препараты для профилактики, чем колоть не известно что... |
[QUOTE=fxmalishka;2513099]вот именно!!! поэтому этих прививочных кабинетов должно быть больше!!!! чтоб можно было обслужить тоже кол-во пациентов, но более качественно!!!!
Мне лично страшно, я не хочу делать эти прививки, их делают неправильно сейчас, и правду никто не скажет! делают плохие прививки, и даже в платных клиниках! и чтобы прививка в конце концов помогла очень много НО необходимо соблюсти!!!! например, чтоб ревакцинации проводились строго через определённое ввремя (любые будущие медотводы, от которых никто не застрахован, уже могут как-то неправильно повлиять!), [B]привитыми должны быть более 20% окружающего вас населения[/B], т.е. и родственники и люди на улицы в близком контакте и дети в саду и т.п. (у кого есть такая гарантия?) Много-много всего! потому как потом врач скажет, а ну, вы этого не соблюдали, вот она и не помогла![/QUOTE] Когда дети подрастут, думаю будет больше привитых. А нам интересно какие делали? Только от ОСПЫ? Никто не спрашивал у родителей? |
[QUOTE=Ленусечка;2513207]Когда дети подрастут, думаю будет больше привитых. А нам интересно какие делали? Только от ОСПЫ? Никто не спрашивал у родителей?[/QUOTE]
У меня не знаю. А мужу делали кдс (так написано в книжечке, которую свекровь вела) и полиомиелита |
[QUOTE=fxmalishka;2513185]делали, и в роддоме гепатит с бцж, и в 3 месяца полиомелит и АКДС, но я думаю, что больше их делать не буду! Т.К. нашал информацию, выкладывала сюда ссылку, где очень подробно всё написанно о прививках, о плюсах и минусах, о том, что проще принимать гомеопатические препараты для профилактики, чем колоть не известно что...[/QUOTE]
Маш,а против полиомиелита ты тоже будешь гомеопатию давать?эффект от гомеопатии вообще подвергается большому сомнению,т.к. неизвестно что помогает гомеопатия или собственные силы организма........ [QUOTE=Yle4k@;2513176]Не уже ли после года будет действительно легче?:girl_haha:[/QUOTE] еще как будет,количество свободно времени возрастает в геометрической прогрессии с увеличением возраста ребенка. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |