![]() |
потопаю я спатки!споки,девочки!!!
|
Обалдеть 200 м,здорово!!!Вик,поздравляю!!!:)
|
[QUOTE=Пантерка;3059156]вообще все удивляются что мы в квартире живем а не в доме,т.к. у меня муж строительством промышляет,был бы участок хороший-мы б построились, хотя понимаю что рановато об этом думать и жить втроем в доме как то странновато...
кть, не умирай,я ж не скрываю..200 квадратов теперь, впринципе почти все уже сделано,за 3-то года....но по мелочам много набирается...[/QUOTE] :Laie_78: О_о круто! поздравляю. 200...как-то даже не представляю, заблудиться наверное можно:-D зато Дэнику будет простор побегать:) я тоже домик хочу, ну хотя бы дачу, но сначала квартиру будем на побольше менять |
оооооооооооо!!!!!!!!!!:)))ВИКУЛЬ,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:)))
|
Поздравляю Васеньку с годовасием!!! девчонки если у кого забыла поздравить детей-поздравляю их с годиком!!! ну вот, вроде только мы остались!!))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3058604]УРА!!!!!!!! Мы пошли!!!!!!!!!![/QUOTE]
Урра!!! Класс- теперь начнется самое интересное:))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;3058697]я кстати хотела вам рассказать,но как то все никак, мы переезжаем,вот:)[/QUOTE] Викуль, поздравляю вас от всей души!!!:))) Это так классно, ухх!))) А в какой район перебираетесь? А я оч свой дом хочу, когда это свое-родное, там совсем не страшно, даже одной)) Вообще прелесть-есть свой садик, можно хоть ночью на крыльцо с чашкой чая выйти, с маленьким ребенком - так вообще супер- Соня, думаю, подтвердит))) Моя голубая мечта - это дом на Истринском вдхр....:girl_in_love: Но там даже участок стоит, как три квартиры в Мск:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Доброе всем утро!!!
|
Привет. Спасибо всем за поздравления!
Ох, как я мечтаю о свое квартире, а лучше домик. |
Танюш,как отметили?фотки будут?
про квартиру.муж с ума сходит.последние несколько дней каждый день говорит про новую квартиру.в каком районе лучше купить.в каком доме.он уже достал.я конечно тоже хочу.но надо же не ботать,а делать что-то. |
200 метров круто!!!!!! Я хочу дом свой, тоже думаем с мужем строиться, но чуть позже. Надо денег подсобрать.
Муж тоже занимается и строительством чуть чуть и ремонтом))) Такая засада эта стройка)))))))) В доме один минус - убирать долго. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3061873]В доме один минус - убирать долго.[/QUOTE]
каждый день понемножку и так все по кругу:-D содержать свой дом для ПМЖ тоже дорого |
[QUOTE=ришка;3061799]Танюш,как отметили?фотки будут?
Отметили очень весело, правда и устали тоже. У фотографа комп навернулся, когда починит выложу, сама еще не видела. |
будем ждать
|
Всем привет , Вик поздравляю с перездом уррраааааа...:)))
Аллена с первыми шажками Вас :))) |
Всем привет)
Сегодня ездили с дочей на УЗИ, я так боялась. А она даже и неплохо перенесла, не так сильно плакала как я думала))) |
Всем привет.
Мы заболели((( ааааа!((( |
[QUOTE=White&Fluffy;3067689]Всем привет.
Мы заболели((( ааааа!((([/QUOTE] ну вооот, чтож вы так?:( температура есть? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3067744]ну вооот, чтож вы так?:( температура есть?[/QUOTE]
ага(((38:hysteric: с утра сходила вызвала врача....до сих пор ждем... Девочки,а во сколько вообще обычно врачи на дом приходят?? |
[QUOTE=White&Fluffy;3067759]ага(((38:hysteric:
с утра сходила вызвала врача....до сих пор ждем... Девочки,а во сколько вообще обычно врачи на дом приходят??[/QUOTE] да по разному, бывает через час приедут, а бывает только к вечеру.:-/ |
Девочки приветик!
Мы тоже болеем уже вторую неделю сопли.Температуры уже слава богу нет!А врачи да они приходят по разному у нас два раза после 14.00 приходила! А у меня у мужа сегодня Д.Р. 34 года исполняется!:) Мы по домашнему отметим,только свекровь придет,а в пятницу он на работе отметит и все.Решили так,а вот вслед.году уже закатим,как ни как 35 будет! |
Поздравь от нас мужа:))) может это не правильно, но я бы после 25 лет отмечала только круглые даты:) 30 лет, потом 35, и.т.д....
|
Лавик какая у тебя линеечка забавная!
а я вот не стремлюсь похудеть, а похудела на 1,5кг и теперь как муж говорит "совсем бараний вес" :( а мы немного выздоровели. У пашка вроде лезит 1зубик! первый наш зубик мы его уже так ждемссс , а Пашка не дает в рот ему смотреть! а нам так интересно :) мне наконец отремонтировали комп, но он пустой как барабан! :( Вика где же фото с д.р.??? поздравляю с будущим переездом!!! нам друзья предлагают переехать прям в центр на 1-у береговую линию (ну та что после рельсов сразу вроде) но муж упрямо хочет в горах! в лазаревке своей:( Девочки все прочитала и все фото тут пересмотрела! все такие клевенькие!!!! особенно мне мама в красном платье понравилась:) только у меня от перечитанного крыша уже едит и не помню где кто:( как хочется быстрее весну...у меня такое грусное настроение в последние дни, делать ничего не хочется, на учебу забиваю потихоньку..ну прям никак себя в руки взять не могу:(((( может подскажете как мне от такой хандры избавится??? |
[B]Юль[/B], давайте выздоравливайте...Не болейте...
Муж седня за Егором поедет...я так уже по нему соскучилась... [B]Лавик[/B], мужа с ДР))) |
[QUOTE=tusia;3068278][B]Юль[/B], давайте выздоравливайте...Не болейте...
Муж седня за Егором поедет...я так уже по нему соскучилась... [B]Лавик[/B], мужа с ДР)))[/QUOTE] А ты куда Егорку дела????:-[ ] |
[QUOTE=Marusya1987;3068485]А ты куда Егорку дела????:-[ ][/QUOTE]
Дело было так...в пятницу после сна у него темпра поднялась...сначала 37,2, через пару часов уже была 38,6...вызвала скорую-грипп...начали лечится...в субботу уже темпра была 39,3...ппц...в воскресенье он уже скакал, а у меня 39,5...муж отвез его к своим родителям..чтоб он выздоравливал...я оклималась и седня он будет дома...ладно бы сами подхватили, но когда из-за безолаберности других это меня бесит:-E :-E :-E |
[QUOTE=tusia;3068547]Дело было так...в пятницу после сна у него темпра поднялась...сначала 37,2, через пару часов уже была 38,6...вызвала скорую-грипп...начали лечится...в субботу уже темпра была 39,3...ппц...в воскресенье он уже скакал, а у меня 39,5...муж отвез его к своим родителям..чтоб он выздоравливал...я оклималась и седня он будет дома...ладно бы сами подхватили, но когда из-за безолаберности других это меня бесит:-E :-E :-E[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее! Хорошо, когда есть возможность оставить ребенка. А мы на море планируем летом, Маруську хотела со своей мамой оставить, а она сказала что одна с этим бандитом не останется:) Придется еще няни звать. Сегодня были в поликлинике, обходил врачей..это пипец. к слову я вообще в этой поликлинике была 3 раза и все!!! но тут уже заставили появится. Так дочь во все кабинеты зашла, уборщице помогла пол помыть, еле от ведра оттащила, оторвали вывеску на двери и цветок вырвали с корнем.. вот как с ней куда-то ходить? я сижу в шоке |
ахаха какая Маруська! шкодник маленький! меня хоть это раздражает, но я так люблю когда детки вот так себя видут:)
|
Девочки приветик!
Вик,здорово,что переезжаете!200 квадратов это суперрр:))) :))) :))) !!! Алёнка с первыми шажками малышку красатульку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка,поправляйтесь скорее....вот зараза какая пппц... Натусечка,ну хорошо,что Егорке лучше....ты давай сама лечись и поправляйся скорее!Наша поездка в Мегу наверное на месяц откладывается:( пока это бяка не пройдёт:( У нас всё нормально,правда Аринка меня скоро с ума сведёт:hysteric:это клещ какой то,а не ребёнок...целыми днями виснит на мне....всё сил у меня больше нетттт:-/ Кристинка тоже дома сидит...в сад не вожу,а то не дай бог чего%-0 У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю:( |
[B]ksu[/B], вот это да.., случайно получилось? Будешь рожать?
|
До нас наконец то дошел врач! Не грипп, не прививка, не орз... скорее всего зуб... но не точно...
Лавик, мужа с ДР! Ксю, ну ничего себе! Новость! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3069167][B]ksu[/B], вот это да.., случайно получилось? Будешь рожать?[/QUOTE]
Ага,случайно....вообще не знаю как так получилось....Рожать однозначно...хотя вообще себе не представляю,как...всё будет....я полном шоке.... |
[QUOTE=ksu;3069184]Ага,случайно....вообще не знаю как так получилось....Рожать однозначно...хотя вообще себе не представляю,как...всё будет....я полном шоке....[/QUOTE]
Все будет отлично! Держись!!! А мы поддержим!!! извиняюсь за интимный вопрос: а вы не предохранялись или контрацепция подвела? |
[QUOTE=White&Fluffy;3069181]До нас наконец то дошел врач! Не грипп, не прививка, не орз... скорее всего зуб... но не точно...
Лавик, мужа с ДР! Ксю, ну ничего себе! Новость![/QUOTE] Юль,здорово что с Полишкой всё норм...а зубки вылезут и всё пройдёт!!! Если честно,то вопрос рожать или нет у меня лично даже не встаёт!!!Рожать однозначно...хотя муж у меня в трансе уже 3ий день...Только вот потом будем какие нибудь меры принимать...спираль например... |
[QUOTE=ksu;3069184]Ага,случайно....вообще не знаю как так получилось....Рожать однозначно...хотя вообще себе не представляю,как...всё будет....я полном шоке....[/QUOTE]
ну чтож, будет сложно, но я все равно тебя от всей души поздравляю, выходи из шока, и радуйся:))) А муж что говорит? |
Спасибо,дорогая...
А вопрос вполне нормальный...Контрацепции как таковой не было...просто прерванный половой акт...вот и на тебе((( |
Муж сначала говорил про аборт...ноя противница этого....Вроде бы сейчас уже отходит потихоньку,даже Кристинке намекал о братике...Он у меня очень хочет сына....
|
[QUOTE=ksu;3069254]Муж сначала говорил про аборт...ноя противница этого....Вроде бы сейчас уже отходит потихоньку,даже Кристинке намекал о братике...Он у меня очень хочет сына....[/QUOTE]
представляю, если девочка будет:girl_haha: Меня муж уже задолбил со вторым ребенком, но я как крепость, хоть Рите скоро 2 годика уже будет, но все равно пока не готова. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3069271]представляю, если девочка будет:girl_haha: Меня муж уже задолбил со вторым ребенком, но я как крепость, хоть Рите скоро 2 годика уже будет, но все равно пока не готова.[/QUOTE]
По всем моим подсчётам там растёт мальчик...и сон снился по этому поводу...а вот сны меня никогда не подводят...А там,кто родится....самое главное,чтоб здоровенький был! |
Аааа...Ксю....вот это новость....поздравляю...я прям в шоке))) В хорошем таком шоке))) А встреча да откладывается((( Но теперь по-любому встретимся))) Ты наша Мать-героиня)))
|
Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!как здорово!Ксю поздрвляю тебя дорогая!!! Раз бог дал,значит даст силы справиться!!!!!!
Ядвига,фотки уже забрала, все никак не выложу,времени нету) Юля, выздоравливайте скорее))) Лавик,и от нас мужа поздраввь) 1 февраля-красивая дата) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |