Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

*Pupsik* 06.12.2010 18:26

[QUOTE=Nadya I;2763285]она наврено имела ввиду тебя и себя ;) намек поняла?[/QUOTE]

:-D :-D :-D наверно до меня как до жирафа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думала она имела в виду что из Й-Олы в Чебы быстрее чем от нас в Чебы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 06.12.2010 18:27

[QUOTE=Pups86;2763312]:-D :-D :-D наверно до меня как до жирафа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думала она имела в виду что из Й-Олы в Чебы быстрее чем от нас в Чебы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) сначала вы с ней а потом и к нам :)))

*Pupsik* 06.12.2010 18:30

[QUOTE=Nadya I;2763319]:) сначала вы с ней а потом и к нам :)))[/QUOTE]

точно, только нам щас далековато друг к дружке, если только пересечся в Чебоксарах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chery 06.12.2010 18:31

[QUOTE=Uhh;2763174]ой еле приползла к вам! живот ноет - аж не могу! уже и полежала и вздремнула - а живот болииииит((( только думаю что таблетку выпить - он утихает. А потом снова!((( хорошо хоть никуда не надо идти и днем успела поесть приготовить...
Какие вы молодцы! планы строите!
Chery! отдельный привет! скоро-скоро будет чудо![/QUOTE]

привет))))) ага вот ждем

Nadya I 06.12.2010 18:31

[QUOTE=Pups86;2763338]точно, только нам щас далековато друг к дружке, если только пересечся в Чебоксарах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.

*Pupsik* 06.12.2010 18:35

[QUOTE=Nadya I;2763348]блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.[/QUOTE]

и я не умею:-/ если не буду :puz: то весной пойду учиться:girl_in_love:

Viktoria26 06.12.2010 18:43

[QUOTE=Nadya I;2763348]блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2763373]и я не умею:-/ если не буду :puz: то весной пойду учиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Всем срочно в автошколу! А потом ищем такую точку, до которой всем примерно одинаковое расстояние. Там и встречаемся;)

Chery 06.12.2010 18:45

ага, и я приеду))))))))))))))) я уже умею)))

Nadya I 06.12.2010 18:55

[QUOTE=Pups86;2763373]и я не умею:-/ если не буду :puz: то весной пойду учиться:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня права есть:-D и машина вон стоит

*Pupsik* 06.12.2010 18:58

[QUOTE=Nadya I;2763477]а у меня права есть:-D и машина вон стоит[/QUOTE]

а у меня нету%-0

Viktoria26 06.12.2010 19:00

[QUOTE=Nadya I;2763477]а у меня права есть:-D и машина вон стоит[/QUOTE]

Ну и..? Вперед и с песней;) . Правда, зима-не самое лучшее время для повышения квалификации%-0

Nadya I 06.12.2010 19:02

[QUOTE=Viktoria26;2763518]Ну и..? Вперед и с песней;) . Правда, зима-не самое лучшее время для повышения квалификации%-0[/QUOTE]

да надо садиться и ехать. Трусиха я видать. С мужем нельзя начинать ездить. он у меня учитель хреновый.он хороший учитель когда молчит:girl_haha: да я ездила зимой и училась зимой я начала осенью и закончила зимой учиться правам скоро три года:-D

Viktoria26 06.12.2010 19:10

[QUOTE=Nadya I;2763535]да надо садиться и ехать. Трусиха я видать. С мужем нельзя начинать ездить. он у меня учитель хреновый.он хороший учитель когда молчит:girl_haha: да я ездила зимой и училась зимой я начала осенью и закончила зимой учиться правам скоро три года:-D[/QUOTE]

Значит, надо одной:) . Когда я только получила права, мы, как видно по линеечкам, были еще далеки от свадьбы. Короче, он тоже постоянно психовал, в итоге я каталась со своими подружками, которые ездить не умеют и не боятся:) . А когда с мужем ездила, мы так ругались, жуть просто! А на трассе мы до сих порругаемся. Один раз так поругались, что я его чуть не высадила. Мы тогда на 2-х машинах в горы ездили, так я его хотела к другу пересадить, чтоб не учил меня:-E

Nadya I 06.12.2010 19:16

[QUOTE=Viktoria26;2763593]Значит, надо одной:) . Когда я только получила права, мы, как видно по линеечкам, были еще далеки от свадьбы. Короче, он тоже постоянно психовал, в итоге я каталась со своими подружками, которые ездить не умеют и не боятся:) . А когда с мужем ездила, мы так ругались, жуть просто! А на трассе мы до сих порругаемся. Один раз так поругались, что я его чуть не высадила. Мы тогда на 2-х машинах в горы ездили, так я его хотела к другу пересадить, чтоб не учил меня:-E[/QUOTE]

мы почти всегда когда учились ездить двоем выходили оба из машины и шли пешков в разные стороны:-D потом возврашались и он садился за руль:girl_haha:

Viktoria26 06.12.2010 19:24

[QUOTE=Nadya I;2763621]мы почти всегда когда учились ездить двоем выходили оба из машины и шли пешков в разные стороны:-D потом возврашались и он садился за руль:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам проще в том плане, что у него своя машина, а у меня своя. И доверенностей друг на друга нет, так что он за руль моей машины не садился:)

Тануша 06.12.2010 20:16

у меня тоже права есть, но здесь боюсь ездить!!! все собираемся повышать мою квалификацию начать, но как не начнем ругаемся в хлам!!!

karavashka 06.12.2010 20:18

привет девули!
а учится на машине и правда нужно самой либо с посторонним! я сама села училась, мне так спокойнее было, только попросила показать где какая пидалька и как переключать скорости и все! а потом когда уже научилась муж попытался что то там подсказать но я попросила сидеть молча пока я сама не спрошу о чем нить:))) вот с тех пор уже 2 года у нас конфликтов не возникает в машине! даже свою любимую машинку доверяет и вписал в страховку без моих просьб после того как уволилась и служебную сдала

вишенка-cherry 06.12.2010 20:33

Приветик, мои хорошие!!!
[B]Олечка[/B], с неделькой вас!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!!:))) Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься:girl_in_love: Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу:hysteric: ! Лечусь как могу.

karavashka 06.12.2010 20:38

[QUOTE=вишенка-cherry;2764076]Приветик, мои хорошие!!!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!!:))) Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься:girl_in_love: Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу:hysteric: ! Лечусь как могу.[/QUOTE]

о молодец что до узи дошла! а болеть низя конечно! ешь лук и чеснок ложи возле кровати на ночь!

Тануша 06.12.2010 20:57

[QUOTE=вишенка-cherry;2764076]Приветик, мои хорошие!!!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!!:))) Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься:girl_in_love: Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу:hysteric: ! Лечусь как могу.[/QUOTE]

приветик! лечись давай, травки витаминки попей, я вот кашляла что-то не очень хорошо и пришлось гербион купить, помог хорошо)
интересно, если О была то что это за фолликул?

[B][COLOR="Navy"]Каравашечка,[/COLOR][/B] какая ты умничка сама выучилась водить!

Nadya I 06.12.2010 21:00

вишенка. 6 мм эндик это в принципи для первой фазы ничего а фоллик 9 мм на 16 ДЦ это очень мало. О не будет скорее всего. Приветик Натуся!

karavashka 06.12.2010 21:03

Надя прикольная линейка!

вишенка-cherry 06.12.2010 21:12

[QUOTE=Nadya I;2764218]вишенка. 6 мм эндик это в принципи для первой фазы ничего а фоллик 9 мм на 16 ДЦ это очень мало. О не будет скорее всего. Приветик Натуся![/QUOTE]

Приветик, [B]Надюньчик[/B]!ой как грустно, что о не будет! :( ну да ладно, как [B]каравашка[/B] сказала, у нас это только репетиция, пристреливаемся:girl_haha: :boom:спасибо, за пояснения, моя хорошая!чтобы мы без тебя делали?:-[ ]

вишенка-cherry 06.12.2010 21:12

[QUOTE=karavashka;2764238]Надя прикольная линейка![/QUOTE]

ага, мне тоже понравилась:-D

вишенка-cherry 06.12.2010 21:13

[QUOTE=karavashka;2764102]о молодец что до узи дошла! а болеть низя конечно! ешь лук и чеснок ложи возле кровати на ночь![/QUOTE]

а у нас диван...:( и я у стенки сплю, если только к потолку на ниточке подвешивать:-D

Nadya I 06.12.2010 21:15

[QUOTE=karavashka;2764238]Надя прикольная линейка![/QUOTE]
спасибо только у меня от нее голова кружиться иногда :-D
[QUOTE=вишенка-cherry;2764285]Приветик, [B]Надюньчик[/B]!ой как грустно, что о не будет! :( ну да ладно, как [B]каравашка[/B] сказала, у нас это только репетиция, пристреливаемся:girl_haha: :boom:спасибо, за пояснения, моя хорошая!чтобы мы без тебя делали?:-[ ][/QUOTE]

да но скорее всего не будет эндик к онцу цикла должен быть хотя бы 0,8 это самый минимум. Фоллики лопаются от 18 мм примерно когда. в идеале 25 мм. яб тебе посоветовала сходить еще на узи посмотреть эндик. день на 25 ради интереса.%-0 если есть возможность. Конечно только репетиция. Если эндик только не вырастет нужно с ним что то делать маська не прикрепиться.%-0

karavashka 06.12.2010 21:19

девочки не заморачивайтесь по поводу О! я ниразу по узи ее не смотрела! я и не знаю какие у меня эндик и прочие эти штуки обычно! да и вообще мне кажется это все настолько индивидуально поэтому как надо так и будет!

вишенка-cherry 06.12.2010 21:23

[QUOTE=Nadya I;2764303]спасибо только у меня от нее голова кружиться иногда :-D

да но скорее всего не будет эндик к онцу цикла должен быть хотя бы 0,8 это самый минимум. Фоллики лопаются от 18 мм примерно когда. в идеале 25 мм. яб тебе посоветовала сходить еще на узи посмотреть эндик. день на 25 ради интереса.%-0 если есть возможность. Конечно только репетиция. Если эндик только не вырастет нужно с ним что то делать маська не прикрепиться.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2764330]девочки не заморачивайтесь по поводу О! я ниразу по узи ее не смотрела! я и не знаю какие у меня эндик и прочие эти штуки обычно! да и вообще мне кажется это все настолько индивидуально поэтому как надо так и будет![/QUOTE]

да я тоже этот раз в первый раз сходила на узи с целью посмотреть. наслушалась умных разговоров, у Надюшки нахваталась терминов и всё...типа умная:girl_haha: а если серъёзно, то надо и правда следить не зря же у нас так долго не получалось:puz:

Nadya I 06.12.2010 21:23

[QUOTE=karavashka;2764330]девочки не заморачивайтесь по поводу О! я ниразу по узи ее не смотрела! я и не знаю какие у меня эндик и прочие эти штуки обычно! да и вообще мне кажется это все настолько индивидуально поэтому как надо так и будет![/QUOTE]

эх вот если бы! тебе просто повезло несказнно зайка!:girl_in_love:

karavashka 06.12.2010 21:25

ну в вашем случае да! нужно несколько циклов проконтролировать! это ты права Наташ!
у нас то не так все сложно было!

мы сегодня об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита

Nadya I 06.12.2010 21:26

[QUOTE=karavashka;2764361]ну в вашем случае да! нужно несколько циклов проконтролировать! это ты права Наташ!

мы сегодня об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита[/QUOTE]

Валероооочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиноооооочка!:girl_pinkglassesf: :)))

karavashka 06.12.2010 21:28

[QUOTE=Nadya I;2764352]эх вот если бы! тебе просто повезло несказнно зайка!:girl_in_love:[/QUOTE]

да я уже тоже это поняла, что сглупила немного! у нас получается если брать в расчет что ПЗ вообще чистая случайность и скорее всего на фоне ОК, то в остальном ни у меня ни у мужа откланений нет никаких и инфекций ну и вообще того что многим мешает:puz: , так что мне с моими проблемами тут советы не давать:girl_pinkglassesf:

karavashka 06.12.2010 21:29

[QUOTE=Nadya I;2764371]Валероооочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полиноооооочка!:girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

:-D мне имя нравится но сразу вспоминаю даешь маладешь- ВАЛЛЛЛЕЕЕЕРРРААА!!!:))) :-D

вишенка-cherry 06.12.2010 21:31

[QUOTE=karavashka;2764361]ну в вашем случае да! нужно несколько циклов проконтролировать! это ты права Наташ!

мы сегодня об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита[/QUOTE]

какая прелесть! об именах думаете!мне полина нравится:girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 06.12.2010 21:32

[QUOTE=karavashka;2764391]:-D мне имя нравится но сразу вспоминаю даешь маладешь- ВАЛЛЛЛЕЕЕЕРРРААА!!!:))) :-D[/QUOTE]

а я что-то торможу и не помню откуда это:-[ ]

karavashka 06.12.2010 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;2764414]а я что-то торможу и не помню откуда это:-[ ][/QUOTE]

по стс идет передача даешь молодежь и там парочка семейная муж жена свекровь и маленький ребенок и вот мужа зовут Валера, такой тормоз и жена ему вечно тоном через нос так протяжно - валеееррааа:)

karavashka 06.12.2010 21:35

у меня уже 5й день каждый вечер безумная изжога!!!! это жесть!!!!пью рени- пока помогает!

Тануша 06.12.2010 21:37

вот насмотрелись всяких телесериалов и лезет нам в голову ерунда! Валера, хорошее имя! мне вообще из мужских нравились Герман или Глеб

Тануша 06.12.2010 21:38

[QUOTE=karavashka;2764434]у меня уже 5й день каждый вечер безумная изжога!!!! это жесть!!!!пью рени- пока помогает![/QUOTE]

И у меня изжога!!! рени помог)

karavashka 06.12.2010 21:40

[QUOTE=Тануша;2764442]вот насмотрелись всяких телесериалов и лезет нам в голову ерунда! Валера, хорошее имя! мне вообще из мужских нравились Герман или Глеб[/QUOTE]

мне глеб тоже нравится но у нас оно звучит в полном сочетании грубо! Бойко глеб евгеньевич

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.