Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Ярослава 20.02.2011 14:23

[QUOTE=sonicgirl;3165216]Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.[/QUOTE]У нас отдельно водичка, отдельно раздробленные кусочки свернутого молока и много слизи, врач посмотрела и сказала, что кусочки непереваренные... А от смеси однородный кал и цвет совсем другой (прошу прощения за подробности).

sonicgirl 20.02.2011 14:25

[quote=Ярослава;3165999]У нас отдельно водичка, отдельно раздробленные кусочки свернутого молока и много слизи, врач посмотрела и сказала, что кусочки непереваренные... А от смеси однородный кал и цвет совсем другой (прошу прощения за подробности).[/quote]
понятно,просто мы на смешанном и от грудного молока выходят тоже крупинки иногда большие даже но слизи нет конечно,а от смеси он более однородный и мало комочков..но если честно ума не приложу как можно по этим кусочкам сказать на взгляд переваренные они или нет,не в обиду доктору конечно,но как то так странно...

Kralya 20.02.2011 14:29

девочки вот еще что хотела спросить, ваши малышата вам грудь не мнут во время кормления?))) а то мой Илья стал кулачком мне грудь мять когда кушает, видимо думает так больше наестся))))

И еще вы уже умеете переворачиваться на живо самостоятельно?

Ярослава 20.02.2011 14:30

Я думаю, что она так помалу ест, привыкает, ведь смесь сытнее, чем грудное молоко и к бутылке мы никак не можем приспособиться, она не понимает, что нужно делать, пока поймет я уже вся на взводе и она тоже... Все равно кормлю грудью ранним утром и первое утреннее кормление, пусть постепенно молоко пропадает, чтобы не перетягивать грудь и таблетки не пить от лактации... Не могу никак смириться, что мое молоко ребенку во вред. Реву каждый раз, а сделать ничего не могу.

sonicgirl 20.02.2011 14:42

[quote=Kralya;3166035]девочки вот еще что хотела спросить, ваши малышата вам грудь не мнут во время кормления?))) а то мой Илья стал кулачком мне грудь мять когда кушает, видимо думает так больше наестся))))

И еще вы уже умеете переворачиваться на живо самостоятельно?[/quote]
ага моя тоже так делает а если из бутылки то ее ручкой держит даже и мы еще не переворачиваемся на живот сами.

sonicgirl 20.02.2011 14:43

[quote=Ярослава;3166046]Я думаю, что она так помалу ест, привыкает, ведь смесь сытнее, чем грудное молоко и к бутылке мы никак не можем приспособиться, она не понимает, что нужно делать, пока поймет я уже вся на взводе и она тоже... Все равно кормлю грудью ранним утром и первое утреннее кормление, пусть постепенно молоко пропадает, чтобы не перетягивать грудь и таблетки не пить от лактации... Не могу никак смириться, что мое молоко ребенку во вред. Реву каждый раз, а сделать ничего не могу.[/quote]
Таня а не пробовали бифидумбактерин ???вещь хорошая да и полезная.

мне бы в небо))) 20.02.2011 14:50

[QUOTE=Kralya;3166035]девочки вот еще что хотела спросить, ваши малышата вам грудь не мнут во время кормления?))) а то мой Илья стал кулачком мне грудь мять когда кушает, видимо думает так больше наестся))))

И еще вы уже умеете переворачиваться на живо самостоятельно?[/QUOTE]

ага, мнет

Ярослава 20.02.2011 14:51

[QUOTE=sonicgirl;3166136]Таня а не пробовали бифидумбактерин ???вещь хорошая да и полезная.[/QUOTE]Пробовали уже ВСЕ и линекс, и лактобактерин ,и хилак. Я уже решила на смесь перейти, хотя нас с месяца пытались перевести, и у хирурга мы были он сразу сказал:только искусственное вскармливание... А теперь что - у ребенкааппетит совсем пропал от этого лечения, сама я виновата, нужно было послушать и сразу переходить. Но я ведь не думала, что так будет, у сына все само собой восстановилось с возрастом... Так тяжко, жесть!

мне бы в небо))) 20.02.2011 15:07

[QUOTE=Ярослава;3166163]Пробовали уже ВСЕ и линекс, и лактобактерин ,и хилак. Я уже решила на смесь перейти, хотя нас с месяца пытались перевести, и у хирурга мы были он сразу сказал:только искусственное вскармливание... А теперь что - у ребенкааппетит совсем пропал от этого лечения, сама я виновата, нужно было послушать и сразу переходить. Но я ведь не думала, что так будет, у сына все само собой восстановилось с возрастом... Так тяжко, жесть![/QUOTE]

Татьян, не вини себя, ты как и любая мама делаешь для для ребенка все, что можешь, и стараешься с наименьшим вредом, тем более, что сыну это помогало...

Ilanka 20.02.2011 15:21

[QUOTE=Ярослава;3166046]Я думаю, что она так помалу ест, привыкает, ведь смесь сытнее, чем грудное молоко и к бутылке мы никак не можем приспособиться, она не понимает, что нужно делать, пока поймет я уже вся на взводе и она тоже... Все равно кормлю грудью ранним утром и первое утреннее кормление, пусть постепенно молоко пропадает, чтобы не перетягивать грудь и таблетки не пить от лактации... Не могу никак смириться, что мое молоко ребенку во вред. Реву каждый раз, а сделать ничего не могу.[/QUOTE]

Тань, что за ужасы? Ну ты ж знаешь этих врачей, я б на твоем месте никого не слушала, а кормила своим молоком! Но ты уже решение приняла, может оставь смешанное вскармливание, корми и своим молоком и смесью, через пару месяцев ребенок уже повзрослеет, кашки всякие будешь давать жидкие и стул нормализуется, и ферменты у ребенка появятся, станет молоко только в пользу, в любом случае деток и до 3х лет кормят, не перевязывай грудь, потом молоко может ох как пригодится. Даже в виде лекарства! Меня мама в 3 месяца уже кашками жидкими кормила на своем молоке (я грудь не брала). Ну набрала 300 грамм, ничего страшного, будешь докармливать, больше наберет. Она что худая совсем? И вообще сначала анализы сдайте, если гемоглобин не низкий, то что мало набрала это никак не страшно. Да и в любом случае, поищи еще нескольких врачей грамотных, посоветуйся с консультантами ГВ, побереги свое молоко, ребенку еще рости и рости, пригодится даж просто каши варить потом. Танькин, я тебя прошу не перевязывай грудь!!!!

Ilanka 20.02.2011 15:26

[QUOTE=Ярослава;3166046]Я думаю, что она так помалу ест, привыкает, ведь смесь сытнее, чем грудное молоко и к бутылке мы никак не можем приспособиться, она не понимает, что нужно делать, пока поймет я уже вся на взводе и она тоже... Все равно кормлю грудью ранним утром и первое утреннее кормление, пусть постепенно молоко пропадает, чтобы не перетягивать грудь и таблетки не пить от лактации... Не могу никак смириться, что мое молоко ребенку во вред. Реву каждый раз, а сделать ничего не могу.[/QUOTE]

Мой, ест по 60 -120 грамм, иногда 150, под настроение, чаще всего по 100. Набираем мы нормально, не много и не мало, как в книге написано, я не паникую что ест не как на коробках написано, мои старшие тоже мало ели, в смысле по малу, я тогдпа еще поняла что на коробках невесть что пишут, мож чтоб смеси побольше бодяжили и выливали в целях "побольше продать".

Ярослава 20.02.2011 16:58

[QUOTE=мне бы в небо)));3166250]Татьян, не вини себя, ты как и любая мама делаешь для для ребенка все, что можешь, и стараешься с наименьшим вредом, тем более, что сыну это помогало...[/QUOTE]Спасибо большое!:girl_in_love:

Ярослава 20.02.2011 17:04

[QUOTE=Ilanka;3166302]Тань, что за ужасы? Ну ты ж знаешь этих врачей, я б на твоем месте никого не слушала, а кормила своим молоком! Но ты уже решение приняла, может оставь смешанное вскармливание, корми и своим молоком и смесью, через пару месяцев ребенок уже повзрослеет, кашки всякие будешь давать жидкие и стул нормализуется, и ферменты у ребенка появятся, станет молоко только в пользу, в любом случае деток и до 3х лет кормят, не перевязывай грудь, потом молоко может ох как пригодится. Даже в виде лекарства! Меня мама в 3 месяца уже кашками жидкими кормила на своем молоке (я грудь не брала). Ну набрала 300 грамм, ничего страшного, будешь докармливать, больше наберет. Она что худая совсем? И вообще сначала анализы сдайте, если гемоглобин не низкий, то что мало набрала это никак не страшно. Да и в любом случае, поищи еще нескольких врачей грамотных, посоветуйся с консультантами ГВ, побереги свое молоко, ребенку еще рости и рости, пригодится даж просто каши варить потом. Танькин, я тебя прошу не перевязывай грудь!!!![/QUOTE]
Светик, я кормлю ее ночью и утром, т.е, из 6 кормлений 2 - грудное... Нет, грудь не буду перевязывать, но молоко само начнет уменьшаться, ты же знаешь, чем меньше кормишь... Просто от моего молока у нее сильно животик болит, потому что брожение в кишечнике происходит. Анализы сдавать негде, у нас его не делают, к сожалению... Вот прочла твое сообщение и снова рыдаю сижу, уже 4 кг потеряла за эти 5 дней. Муж сейчас увидит, будет снова меня ругать, ему не понять, что я чувствую...

sonicgirl 20.02.2011 17:30

[quote=Ярослава;3166813]Светик, я кормлю ее ночью и утром, т.е, из 6 кормлений 2 - грудное... Нет, грудь не буду перевязывать, но молоко само начнет уменьшаться, ты же знаешь, чем меньше кормишь... Просто от моего молока у нее сильно животик болит, потому что брожение в кишечнике происходит. Анализы сдавать негде, у нас его не делают, к сожалению... Вот прочла твое сообщение и снова рыдаю сижу, уже 4 кг потеряла за эти 5 дней. Муж сейчас увидит, будет снова меня ругать, ему не понять, что я чувствую...[/quote]
Правильно будет ругать,не надо плакать а то вообще молоко пропадет еще сильней переживать будешь.Я понимаю что ты чувствуешь потому как сама не могу полноценно реализовать ГВ, но по причине отсутствия молока.Тоже нервничала и депрессировала, после чего его еще меньше стало(((

Карлыгаш 20.02.2011 17:51

[QUOTE=Kralya;3165964]вы же полностью на ГВ были, как же ты определила что не хватает???[/QUOTE]
Раньше он покушает спокойно 15-20мин. и выталкивает грудь, а сейчас чуть ли не по часу висит на груди и нервничает ( то выплюнет, то опять возьмет, при этом чуть ли не плача). Потом я сама пробую молочко выдавить, а там одна капля капнет и все. Вот и решила попробовать докормить, навела 50гр, все съел.

Марина5 20.02.2011 18:13

[QUOTE=Карлыгаш;3167026]Раньше он покушает спокойно 15-20мин. и выталкивает грудь, а сейчас чуть ли не по часу висит на груди и нервничает ( то выплюнет, то опять возьмет, при этом чуть ли не плача). Потом я сама пробую молочко выдавить, а там одна капля капнет и все. Вот и решила попробовать докормить, навела 50гр, все съел.[/QUOTE]

Мы так едим каждый день)))))):girl_haha: и это не показатель, что не хватает, он просто может капризничать и не хочет сосать, вот по своему знаю что он просто не хочет высасывать....А если хоть одна капля выдавливается значит молоко внутри есть, заднее молоко высасывается сложнее и самим его не выдавить от туда, я много перечитала и считается грудь пустой когда нет ни одной капли...

Марина5 20.02.2011 18:15

Нет мы мучаемся пыхтим капризничаем, но я смесь не даю. Еще надо пробовать разные позы для кормления, что бы изо всех каналов высасывал молоко...Нельзя сразу давать смесь, я просто считаю это не решение проблемы..

Kota 20.02.2011 18:25

[QUOTE=Карлыгаш;3167026]Раньше он покушает спокойно 15-20мин. и выталкивает грудь, а сейчас чуть ли не по часу висит на груди и нервничает ( то выплюнет, то опять возьмет, при этом чуть ли не плача). Потом я сама пробую молочко выдавить, а там одна капля капнет и все. Вот и решила попробовать докормить, навела 50гр, все съел.[/QUOTE]

Люда, если ты рукой можешь выдавить каплю, то малыш точно найдет, что там поесть :) А такое поведение ребенка у груди может говорить о том, что у него животик болит. Мой иногда тоже так вертится. А смесь всю съел, потому как из бутылки ее легко добывать. Не спеши с докормом. Береги свое молочко, пусть малышулька старается. Привыкнет к бутылке - совсем обленится грудь сосать... На себе проверено.

sonicgirl 20.02.2011 18:25

[quote=Марина5;3167158]Нет мы мучаемся пыхтим капризничаем, но я смесь не даю. Еще надо пробовать разные позы для кормления, что бы изо всех каналов высасывал молоко...Нельзя сразу давать смесь, я просто считаю это не решение проблемы..[/quote]
а когда ребенок истошно орет от голода,а у тебя там три капли(потом проверяла молокоотсосом) тогда это единственное решение проблемы.:girl_pinkglassesf:

Kota 20.02.2011 18:30

[QUOTE=sonicgirl;3167208]а когда ребенок истошно орет от голода,а у тебя там три капли(потом проверяла молокоотсосом) тогда это единственное решение проблемы.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Эх... Это точно. Хотя молокоотсос не показатель...
У каждого своя правда в этом случае.
Просто надо некоторое время за деткой понаблюдать и не делать поспешных выводов...
И беречь молочко, сколько бы его ни было!

Марина5 20.02.2011 18:32

[QUOTE=sonicgirl;3167208]а когда ребенок истошно орет от голода,а у тебя там три капли(потом проверяла молокоотсосом) тогда это единственное решение проблемы.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет Вера у вас другое совсем, с самого начала не было молока, я просто конкретно эту историю беру, молоко то было всегда, а сейчас его не может так резко не быть, это просто деть капризничает и не хочет сосать, у меня тоже самое сперва ели всегда спокойно, а сейчас по часу висим, отрываемся опять хватаем сосок, орет и не от того что молока нет, а он просто хочет чтобы я ему фонтан включила, вот почему то сейчас отказывается высасывать....

Kota 20.02.2011 18:33

[QUOTE=Ярослава;3166813]Светик, я кормлю ее ночью и утром, т.е, из 6 кормлений 2 - грудное... Нет, грудь не буду перевязывать, но молоко само начнет уменьшаться, ты же знаешь, чем меньше кормишь... Просто от моего молока у нее сильно животик болит, потому что брожение в кишечнике происходит. Анализы сдавать негде, у нас его не делают, к сожалению... Вот прочла твое сообщение и снова рыдаю сижу, уже 4 кг потеряла за эти 5 дней. Муж сейчас увидит, будет снова меня ругать, ему не понять, что я чувствую...[/QUOTE]

Танечка, не нужно себя ни в чем винить! Что ж поделаешь, раз так сложилось... Нам же что главное - чтобы деткам было хорошо. Если Веронике лучше питаться смесью - пусть будет так, лишь бы на здоровье!!! А твое спокойствие ей не менее важно, чем еда!!! :) Выше нос! На все воля Божья!

Карлыгаш 20.02.2011 18:35

Спасибо, девочки! Тогда попробую еще понаблюдать и подожду с докормом.

Марина5 20.02.2011 18:37

[QUOTE=Карлыгаш;3167258]Спасибо, девочки! Тогда попробую еще понаблюдать и подожду с докормом.[/QUOTE]

Конечно не торопись, иначе он поймет, что можно и без стараний еду получать, тогда будет еще хуже....

Марина5 20.02.2011 18:39

Я сегодня наконец то уговорила мужа на стульчик peg perego tatamia, так что на следующей недельки думаю купим)))) А то мне не судьба вечно купить что хочу или то что выберу ничего нет и будут не скоро, инглезина зуму тоже не разыскать, сказали в течение 2-х месяцев не будет их....

Kralya 20.02.2011 18:44

мы часто так кушаем, я один раз его весь вечер грудью кормила висел чуть ли не с 8 до 12 потом я не выдержала дала ему смеси 90 мл. и он все выдул...им из бутылки легко кушать вот и едят сколько дают...дала бы больше и больше бы съел и не факт что голодал...

[QUOTE=Марина5;3167158]Нет мы мучаемся пыхтим капризничаем, но я смесь не даю. Еще надо пробовать разные позы для кормления, что бы изо всех каналов высасывал молоко...Нельзя сразу давать смесь, я просто считаю это не решение проблемы..[/QUOTE]
и мы так же.

[QUOTE=Марина5;3167238]Нет Вера у вас другое совсем, с самого начала не было молока, я просто конкретно эту историю беру, молоко то было всегда, а сейчас его не может так резко не быть, это просто деть капризничает и не хочет сосать, у меня тоже самое сперва ели всегда спокойно, а сейчас по часу висим, отрываемся опять хватаем сосок, орет и не от того что молока нет, а он просто хочет чтобы я ему фонтан включила, вот почему то сейчас отказывается высасывать....[/QUOTE]
ага фонтаном им хорошо, а чуть поработать надо так они начинают капризничать...

мы вчера весь вечер куксились, и грудь бросали ...броссит-начинает бесится я ему грудь даю он на нее кидается как будто весь день не ел - секунда опять бросает, и так мы с ним час воевали, пока я не уснула в итоге...я грешу на еду что вчера ела.

Карлыгаш 20.02.2011 18:46

[QUOTE=Марина5;3167286]Я сегодня наконец то уговорила мужа на стульчик peg perego tatamia, так что на следующей недельки думаю купим)))) А то мне не судьба вечно купить что хочу или то что выберу ничего нет и будут не скоро, инглезина зуму тоже не разыскать, сказали в течение 2-х месяцев не будет их....[/QUOTE]
Клевый стульчик:)))

sonicgirl 20.02.2011 18:46

[quote=Kota;3167226]Эх... Это точно. Хотя молокоотсос не показатель...
У каждого своя правда в этом случае.
Просто надо некоторое время за деткой понаблюдать и не делать поспешных выводов...
И беречь молочко, сколько бы его ни было![/quote]
У каждого свой случай это точно и не для всех одно решение увы(((я молокотсосом одно время грудь просто насиловала простите по каплям пока не прекратится и не густо там после кормления все ребенок высасывает и мало((

Kota 20.02.2011 18:56

[QUOTE=Марина5;3167286]Я сегодня наконец то уговорила мужа на стульчик peg perego tatamia, так что на следующей недельки думаю купим)))) А то мне не судьба вечно купить что хочу или то что выберу ничего нет и будут не скоро, инглезина зуму тоже не разыскать, сказали в течение 2-х месяцев не будет их....[/QUOTE]

Марин, стульчик суперский! А будете брать доп.комплект к нему?

Марина5 20.02.2011 19:01

[QUOTE=Kota;3167382]Марин, стульчик суперский! А будете брать доп.комплект к нему?[/QUOTE]

Я когда мужа сегодня уговаривала, сказала но типа доп. аксессуары можно и не брать, но это будет следующий шаг к уговору...хотя вот ща нарыла люди сами дугу сделали:girl_haha:
[url]http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/3/51/690[/url] там чуть пониже фотка....

Kota 20.02.2011 19:44

[QUOTE=Марина5;3167399]Я когда мужа сегодня уговаривала, сказала но типа доп. аксессуары можно и не брать, но это будет следующий шаг к уговору...хотя вот ща нарыла люди сами дугу сделали:girl_haha:
[url]http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/3/51/690[/url] там чуть пониже фотка....[/QUOTE]

Почитала я отзывы, посмотрела картинки.... и теперь хочу такой же!!!! :) Марин, а он без чехла либо беоый, либо черный, да? А цветные чехлы- это отдельно, правильно?
...Интересно, как мой муж отреагирует на цену? :)

Ilanka 20.02.2011 19:45

[QUOTE=Ярослава;3166813]Светик, я кормлю ее ночью и утром, т.е, из 6 кормлений 2 - грудное... Нет, грудь не буду перевязывать, но молоко само начнет уменьшаться, ты же знаешь, чем меньше кормишь... Просто от моего молока у нее сильно животик болит, потому что брожение в кишечнике происходит. Анализы сдавать негде, у нас его не делают, к сожалению... Вот прочла твое сообщение и снова рыдаю сижу, уже 4 кг потеряла за эти 5 дней. Муж сейчас увидит, будет снова меня ругать, ему не понять, что я чувствую...[/QUOTE]
Танюшечка, миленькая, ты самая лучшая мама в мире, не нужно плакать! Ты уже 3 месяца Вероничку кормишь это уже супер! Просто сама ж знаешь наших врачей, им нельзя доверять на 100%, вот позвони еще на бесплатную линию по ГВ AVENT 8-800-200-22-29 и зайди на сайт [url]http://www.mother.ru/grudnoe/[/url], на всякий случай вдруг помогут чем, просто потерять гв просто, а вернуть сама ж знаешь. Но даже если ничего не выйдет, то не переживай, почти все детки кушают смесь и здоровые и счастливые, конечно нервы мамы дороже всего!
Я просто фанат ГВ:) но у меня свои проблемы у деток, я поэтому за каждую каплю борюсь, у меня их без молока сыпет:((((сразу аллергия, ножки шершавые и прочее, а когда часто прикладываю к груди и молочка больше, то все сразу хорошо.

Марина5 20.02.2011 19:50

[QUOTE=Kota;3167592]Почитала я отзывы, посмотрела картинки.... и теперь хочу такой же!!!! :) Марин, а он без чехла либо беоый, либо черный, да? А цветные чехлы- это отдельно, правильно?
...Интересно, как мой муж отреагирует на цену? :)[/QUOTE]

Он белый, кремовый и коричневый темный...А доп в копмлекте идет чехол на выбор по цвету и дуга с игрушками...., чехол тканевый и стирается легко, чехлы есть по цвету голубые, зеленые, оранжевые, розовый это я только такие расцветки встречала...
Мой муж тоже все сопротивлялся говорил дорогой, но прикольный, а я каждый день ему на уши подсела типа какой клевый, он на работе сидит а я ему видео шлю типа посмотри какой, и в итоге он сдался:girl_haha:

Kralya 20.02.2011 20:20

[QUOTE=sonicgirl;3167323]У каждого свой случай это точно и не для всех одно решение увы(((я молокотсосом одно время грудь просто насиловала простите по каплям пока не прекратится и не густо там после кормления все ребенок высасывает и мало(([/QUOTE]

так вроде молочка вырабатывается столько сколько надо малышу, вернее сколько он съел в прошлый раз. у меня например сейчас грудь даже с утра не такая наполненая как раньше. видимо это и есть установившаяся лактация...
хотя все индивидуально спорить не стану.
за ошибки простите сын на руке спит.:)

Мариш 20.02.2011 21:16

[QUOTE=Kralya;3167788]так вроде молочка вырабатывается столько сколько надо малышу, вернее сколько он съел в прошлый раз. у меня например сейчас грудь даже с утра не такая наполненая как раньше. видимо это и есть установившаяся лактация...
хотя все индивидуально спорить не стану.
за ошибки простите сын на руке спит.:)[/QUOTE]

драсти девочки !

у меня тоже грудь помягче намного.. и помоему даже размерчик меньше стал..

Мариш 20.02.2011 21:18

Марина5-стульчик здоровский..а не рано покупаете ?

Kota 20.02.2011 21:32

[QUOTE=Ilanka;3167597]
Я просто фанат ГВ:) но у меня свои проблемы у деток, я поэтому за каждую каплю борюсь, у меня их без молока сыпет:((((сразу аллергия, [B]ножки шершавые[/B] и прочее, а когда часто прикладываю к груди и молочка больше, то все сразу хорошо.[/QUOTE]

Света, а шершавые ножки - это алергия? Я все никак понять не могу, почему у Владика ножки местами как будто шелушатся... Я и детским кремом, и бепантеном и маслом уже и молочком детским мазала, не проходит...

[QUOTE=Марина5;3167627]Он белый, кремовый и коричневый темный...А доп в копмлекте идет чехол на выбор по цвету и дуга с игрушками...., чехол тканевый и стирается легко, чехлы есть по цвету голубые, зеленые, оранжевые, розовый это я только такие расцветки встречала...
Мой муж тоже все сопротивлялся говорил дорогой, но прикольный, а я каждый день ему на уши подсела типа какой клевый, он на работе сидит а я ему видео шлю типа посмотри какой, и в итоге он сдался:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, уже зашла с ноутбука повнимательнее изучила, а то с телефона не оч.удобно... Клевый стул, хочу-хочу :) Буду мужа убалтывать :)

Kota 20.02.2011 21:37

[QUOTE=Мариш;3168130]Марина5-стульчик здоровский..а не рано покупаете ?[/QUOTE]

Мариш, привет! Спросила я сегодня у гинеколога про физ.нагрузки, сказали еще пару месяцев подождать, не спешить. А ты еще не ходила?
...сегодня рез-ты моих анализов пришли, у меня неьольшое воспаление шейки и какая-то жидкость в полости... Г говорит, что вроде тааое м.б. после операции, но надо наблюдать в динамике... И выписала еще мирамистин и тержинан... Вот я думаю, это норма или что-то не так...? Наверно попробую в др.поликлинику к др.доктору сходить, если время найду...

Марина5 20.02.2011 21:46

[QUOTE=Мариш;3168130]Марина5-стульчик здоровский..а не рано покупаете ?[/QUOTE]

Не не рано, этот стульчик от рождения идет, а мне такой и нужен, чтобы на кухне его было где то класть,а то совсем устала коляску сюда затаскивать....

Мариш 20.02.2011 21:58

[QUOTE=Kota;3168252]Мариш, привет! Спросила я сегодня у гинеколога про физ.нагрузки, сказали еще пару месяцев подождать, не спешить. А ты еще не ходила?
...сегодня рез-ты моих анализов пришли, у меня неьольшое воспаление шейки и какая-то жидкость в полости... Г говорит, что вроде тааое м.б. после операции, но надо наблюдать в динамике... И выписала еще мирамистин и тержинан... Вот я думаю, это норма или что-то не так...? Наверно попробую в др.поликлинику к др.доктору сходить, если время найду...[/QUOTE]

Привет Катя !не ходила..ждала пока свекровь уедет.. и вот !!! свершилось )
на неделе схожу обязательно предварителльно УЗИ зделаю.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.