![]() |
Привет всем!
Олеся пусть Андрюшенька выздоравливает. Оля, Мира, по поводу канвы... такой нет долго обьясняла продавцу(хозяйке магазина что надо) она ОЧЕНЬ удивилась, и сказала, что в Аиде такого оттенка канвы нет вообще, есть в наборах фирменных и ещё в дорогих сериях, но даже она отдельно такого цвета не встречала, сказала есть вариант когда канву красят к вужный цвет краской для ткани. Извини что не получилось помочь...:( там где хотела сразу заказать тоже ответили что такого цвета нет и уже давно... |
эх...чё та не рожается мне:girl_haha: тонус уже извел(((
у кого роды начались со схваток? я их не просплю? |
[QUOTE=Nasiba;3091441]эх...чё та не рожается мне:girl_haha: тонус уже извел(((
у кого роды начались со схваток? я их не просплю?[/QUOTE] Насть ну я понимаю первородки такой вопрос задают а ты то! мама с опытом! не боись! |
[QUOTE=Олеся;3090264]Грипп, от папы заразились. Он у нас уже неделю болеет.[/QUOTE]
выздоравливайте!!!! скинь мне плиз номер карты, Олино сообщение случайно удалила((( реквезиты никакие не надо, просто номер карты, через банкомат перечислю! [QUOTE=Инок;3089252]О,[B]Lolly[/B],вам сегодня год и восемь,поздравляю![/QUOTE] Мишеньку с годом и восемь! не верится, совсем большой!!!! а я тока от друзей пришла, своеобразное день встреч устроили) в школу мы не ходим, есть у нас небольшая компашка еще со школы, так и общаемся) ели пиццу, смотрели фильм и пили пиво. правда мы так раз в месяц точно встречаемся, это наша маленькая традиция:girl_haha: |
[B]Олеся [/B]я сегодня специально ходила узнавала сколько стоит переслать вам деньги. Так переслать даже 20$ стоит 12$. Те пересчет денег половина той суммы кот хочешь отправить, точнее даже больше чем половина :( :(. Я не против отослать деньги, но заберут половину при пересылке. В конверте послать стремно.
Если есть у кого какие варианты предлагайте. |
Всем привет!!!
[B]tata[/B] ничего страшного! бум искать дальше. [B]Катрина[/B], привет!!! Не парься. [B]Наташка[/B], все Олесины реквизиты есть в темке про Андрюшку в разделе Благотворительность. |
Всем привет.
Почитала вас побыстрому. Олесь, уж прости меня за прямолинейность, но молчать не могу. Тебе не хватает денег на лечение Андрюхи, а ты еще и деньги даешь родственникам, из-за того что у них нет т.к. они пьют. Не понимаю! Может конечно я что-то не так поняла... А мы уже 2-ой день просыпаемся в 6.30... У свекрови спал по 10-11 часов, а дома вот никак! Вчера съездила с маманом пол дня прогуляли! Так здорово! Потом еще в ресторанчике посидели ;) |
Мамашки, всем привет! Вот это мы вчера нагулялись!!!! Настюху оставляла у мамы, поехали с девахами по магазинам и в Ашан, потом приехали и пошли с детями гулять, гуляли аж до 8 вечера, погода очень хорошая была.
Юрочке и андрюше выздороветь скорее!!! :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;3091441]эх...чё та не рожается мне:girl_haha: тонус уже извел((( у кого роды начались со схваток? я их не просплю?[/QUOTE] У меня начались со стимулирования :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ольчик[/B], я канву посмотрю тоже в наших магазинах. [B]Катюнь[/B], а где были с мамуськой? Чего купили? Тебя сегодня ждать? |
Насть, схватки ты не проспишь, не боись! ;) их ни с чем не перепутаешь!
Лен, сегодня не ждать точно! А мы особо много чего не купили, просто гуляли ;) хавки накупили, мама пряжу для вязания. А я вязать больше не буду. Я наполовину уже распустила свитер, связанный в больнице. Пока даже не знаю буду ли его переделывать. |
Всем привет!
Насть,у меня со схваток роды начались(без вод),вот я как раз еще пару часов сомневалась "оно" ли это,т.к. треников никогда не было%-0,в итоге поехала в РД,через полтора часа родила примерно(хотя врачи пророчили всего полчаса);),т.к. по приезду в РД открытие было 7-8 см;):))) Кать,Лен с хорошим гулянием вас:))) Наташ,спасибо:) А у меня Мишка походу наконец перестал есть по ночам(молоко),только пьет,сам отказался,вот уже 3 дня%-0,может и пить скоро откажется,да и будет спать всю ночку;) |
Спасибо девочки, мы ночь всю не спали, температура за 39 заваливала.
[B]Катрина[/B] не пересылай, спасибо за поддержку словами и эмоциями! [B]Кашачий[/B] я им не даю, а покупаю братику, то что ему необходимо. Он мой родной человек и я не могу смотреть, что он в лахмотьях ходит. Я не считаю, что я много ему даю. |
Девочки, всем привет!!!!!!!! Я ненадолго........
[B]Ольсечка[/B], пусть Андейка поскорее поправляется, не болейте!!!!!! [B]Танюшка[/B], с призами тебя, как всегда лучшая, с мужем конечно непростая ситуация....даже ничего посоветовать не могу...... [B]Мишутика [/B]с 1 годиком и 7 месяцами)) А мой муж со вчерашней ночи гриппует, в пятницу вечером уже приболевший был, и всё равно с друзьями упётся((((((( пришёл поздно ооочень, я уже спала, утром просыпаюсь а он в маске, в пижаме, сказал пришёл лёг, а его трусит, темпа была, с утра весь как овощ, кушать не может, темпа 39, вообщем мы с Софией к маме уехали, а я на него злая была, что в пятницы приболевший уже был и всё равно ушёл, так вчера у нас в городе везде день встречи с выпускниками был, мама моя ходила у них 30 лет окончания было, а у меня 5 лет, и Софию не знала с кем оставлять(планировала со свекровью но она же с мужем моим осталась) короче вообще думала не идти, в итоге с сестрой оставила, так она её и покормила и спать быстрее чем уложила, а я пошла хоть отдохнула немного, кальянчиком побаловалась, муж звонил по голосу понимаю что обиженный, но с другой стороны сам виноват, чуть ли не через день гуляет с дружками до 2-3 ночи, ещё и возмущается чем это я недовольна, пусть почувствует себя на моём месте, может допрёт как это неприятно.........Ещё и свёкр резко машину продал, теперь мою забрал, капец, вот жди теперь пока купят, а мне машина каждый день нужна в универ ездить(((((одни расстройства, только доча радует)))))Поеду сегодня благоверного проведовать, а то свекровь наверное вообще в шоке от меня))))) Ну и похер, мне главное чтоб София и я не заболели, а то в прошлом году муж 3 дня поболел и всё, а у меня потом воспаление лёгких было, а дочи бронхит и мы в больнице валялись(((((( |
[B]Олеся[/B],лечитесь,жалко так!
[B]Лен[/B],правильно,главное,чтоб доча и ты не заболели.А я на встречу не пошла,хотя у нас тоже пять лет,стыдно,вот и решила не ходить лучше,чем позориться. А моя доча вчера так накупалась,что сегодня не знаю,что делать.Она в ванной и плавала и ныряла,вообщем,что только не делала.В результате подскользнулась и ушла под воду полностью,конечно я её сразу выхватила,но вода в нос-то успела попасть.Вообщем сегодня утром ещё на всякий случай брызнула Акво-марисом и теперь сопли текут.Там в нем конечно написано,что он там что-то растворяет и так и будет,но как долго интересно. |
А у нас такой ураган,небо черное,людей сносит,деревья так наклоняются....Женщина с коляской мин пять не могла пройти,пока порыв ветра не прошёл.
|
[QUOTE=Аннуhка;3091445]Насть ну я понимаю первородки такой вопрос задают а ты то! мама с опытом! не боись![/QUOTE]
у меня роды начались с вод, так что я не знаю что такое начало со схваток, а т.к. вторые роды стремительней первый, естественно я стремаюсь [QUOTE=Lolly;3091692]Всем привет! Насть,у меня со схваток роды начались(без вод),вот я как раз еще пару часов сомневалась "оно" ли это,т.к. треников никогда не было%-0,в итоге поехала в РД,через полтора часа родила примерно(хотя врачи пророчили всего полчаса);),т.к. по приезду в РД открытие было 7-8 см;):))) [/QUOTE] во...этого я и боюсь, что уже будут схватки, а я буду ходить по дому и думать оно это или нет. Радует, что роддом у нас в 15 минутах хотьбы от дома, главное успеть добежать :girl_haha: |
Насть, по любому успеешь. И даже если поймешь, что это они родимые, все равно сразу не беги. Все спокойно и размеренно. Сама или с мужем рожать будешь?
|
[QUOTE=Инок;3092435][B]Олеся[/B],лечитесь,жалко так!
[B]Лен[/B],правильно,главное,чтоб доча и ты не заболели.А я на встречу не пошла,хотя у нас тоже пять лет,стыдно,вот и решила не ходить лучше,чем позориться. А моя доча вчера так накупалась,что сегодня не знаю,что делать.Она в ванной и плавала и ныряла,вообщем,что только не делала.В результате подскользнулась и ушла под воду полностью,конечно я её сразу выхватила,но вода в нос-то успела попасть.Вообщем сегодня утром ещё на всякий случай брызнула Акво-марисом и теперь сопли текут.Там в нем конечно написано,что он там что-то растворяет и так и будет,но как долго интересно.[/QUOTE] Мы тоже так купаемся, вечно болото потом на полу)))))))))) Инн, а почему то стыдно идти было, что-то я не въезжаю??!:-[ ] |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3093494]Мы тоже так купаемся, вечно болото потом на полу))))))))))
Инн, а почему то стыдно идти было, что-то я не въезжаю??!:-[ ][/QUOTE] Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить. |
А мы нагулялисяяяяяяяя! С мужем гулять ходили, по магазинам еще прошлись! Довольные все! ;)
Инн, а зачем аква-марисом пшикала? Я думаю от воды простой чего страшного случится? |
Она же водой захлебнулась,а ночью вроде дышит чисто,а потом резко нос забивается,она просыпается плакать начинает,потом опять чисто дышит.И так за ночь раз пять.Пришлось с собой спать положить даже.Вот и решила утром для профилактики,там же написано,что можно для профилактики.Но по-моему только хуже сделала,весь день сопли текут.
|
Может совпадение просто какое, у моего вот нос забит, особенно забивается когда спать ложится. Но у Кости клык лезет. Теперь пока не вылезет так и будет.
|
У нас кстате тоже клык лезет,может тоже из-за него.Просто на зубы никогда реакции не было,но это же клык,может он всему и причиной.
|
Всем привет мои хорошие. Олесенька, поправляйтесь. Катюш с отдыхом. Инн, пускай зубик скорее вылазит. Девочки, а куда у нас Наташа пропала, Сладкоежка. Давненько её не было, никто не писал ей?
А я вот сегодня опять мыловарила))) Затягивает))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1102/a0/d1baee1a53ef.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/a0/d1baee1a53eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1102/8b/f87ce1995e2f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1102/8b/f87ce1995e2ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1102/43/0a9e0faf80df.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1102/43/0a9e0faf80dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1102/ce/514a7d0e1a21.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1102/ce/514a7d0e1a21t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женечка_Joy;3093043]Насть, по любому успеешь. И даже если поймешь, что это они родимые, все равно сразу не беги. Все спокойно и размеренно. Сама или с мужем рожать будешь?[/QUOTE]
с мужем хотю, а там как получится. Да и ему так спокойней, говорит сидеть дома и ждать не его:girl_haha: |
Настён, у тебя прям уже час икс, совсем недолго осталось)))
|
[QUOTE=Жанин;3094782]Настён, у тебя прям уже час икс, совсем недолго осталось)))[/QUOTE]
я уже в ЖК с пакетом хожу, а вдруг...:girl_haha: |
Девочки, я сегодня с мужем ночью останусь, доча у маы, он весь день валяется, я днём приежала сидела с ним, вечером к доче уежала......может я и эгоистка но всё таки выскажу, хоть вам......второй день его мама и тётя от него не отходят, всё приносят подносят он только в туалет сам ходит.....кушает на диване, и лежит весь день...я когда днём приехала у него темпа упала, ну он привстал, футболка мокрая была, я ему сухую принесла, так свекровь у меня её забрала, с него мокрую сняла, он даже рукой не пошевели, чистую одела.......Мля, я когда болею, как бы мне хреново не было, я в состояние сама переодеться, дойти до кухни поесть и т.п., понятно что ему не сладко, но он весть день почти не двигается, в телек уставился и ноль эмоций, на лице выражение "ах ты ж с**а, я болею, а ты конченая жена не сидишь у моих ног и не делаешь мне массаж левой коленки". Не могу раздражает.......доча с темпой выше 38 и бегает и играет, а тут прынц заболел, и свита вокруг него бегает прислуживает, а я враг народа вместо того чтоб ему пятки целовать с ребёнком сижу........всё высказалась, кидайте заготовленные помидоры.......
[QUOTE=Инок;3093517]Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить.[/QUOTE] Инночка, не забивай себе голову придумавыя кто и что о тебе подумает, так жить тяжко, забей на всех, ну не сложилось, ну бывает и такое, зато у тебя чудо-доченька, ты красавица, молодая мамочка, да тебе там бы все обзавидовались!!!! и никто не в праве осуждать тебя, в жизни ни от чего нельзя зарекаться!!!Не кисни!!!:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;3093707]А мы нагулялисяяяяяяяя! С мужем гулять ходили, по магазинам еще прошлись! Довольные все! ;) Инн, а зачем аква-марисом пшикала? Я думаю от воды простой чего страшного случится?[/QUOTE] С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!! [QUOTE=Инок;3093736]Она же водой захлебнулась,а ночью вроде дышит чисто,а потом резко нос забивается,она просыпается плакать начинает,потом опять чисто дышит.И так за ночь раз пять.Пришлось с собой спать положить даже.Вот и решила утром для профилактики,там же написано,что можно для профилактики.Но по-моему только хуже сделала,весь день сопли текут.[/QUOTE] Может не от этого, может воздух сухой в комнате вот и забивается, у меня самой так бывает, ты попробуй в комнате где спите возле батарее или ведёрко или банку с водой, и меняй по мере надобности, так вроде получше))))) [QUOTE=Жанин;3094332]Всем привет мои хорошие. Олесенька, поправляйтесь. Катюш с отдыхом. Инн, пускай зубик скорее вылазит. Девочки, а куда у нас Наташа пропала, Сладкоежка. Давненько её не было, никто не писал ей? А я вот сегодня опять мыловарила))) Затягивает))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1102/a0/d1baee1a53ef.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/a0/d1baee1a53eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1102/8b/f87ce1995e2f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1102/8b/f87ce1995e2ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1102/43/0a9e0faf80df.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1102/43/0a9e0faf80dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1102/ce/514a7d0e1a21.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1102/ce/514a7d0e1a21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, опять дразнишся:-Р А ну ка рассказывай из чего твои вкусняшки?))))Мои 2кг основы ждут своего часа)))) [QUOTE=Nasiba;3094511]с мужем хотю, а там как получится. Да и ему так спокойней, говорит сидеть дома и ждать не его:girl_haha:[/QUOTE] здорово, а я сегодня на форум зашла уже ждала твоих сообщений о том что началось, блин, смотрю на твою линеечку и не верится. уже немножко осталось))) А тебе вообще когда срок ставили? |
[QUOTE=Nasiba;3094880]я уже в ЖК с пакетом хожу, а вдруг...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D в надежде так сказать)))) Лен, жёлтое с лимоном, зелёно-фиолетовые 3 разных, одно мыта, второе пихта, третье эвкалипт. Вот жду млин второй партии, там у меня должно прийти 2 кг основы, формы несколько и 2 отдушки, а с цветами как-то никак не сложится, не набирается. |
Совместная закупка для мыловаров, я там усё заказывала [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1057314[/url] а тут заказала Максу сандали [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1107462[/url] бамбини дома уже 2 гоняем, третьи тоже их хочу, купили в выходные таши орто, и не влезли в них((( ездили деньги взращали, решила больше не рисковать и заказать опять бамбишки.
|
[QUOTE=Жанин;3095049]:-D в надежде так сказать))))
Лен, жёлтое с лимоном, зелёно-фиолетовые 3 разных, одно мыта, второе пихта, третье эвкалипт. Вот жду млин второй партии, там у меня должно прийти 2 кг основы, формы несколько и 2 отдушки, а с цветами как-то никак не сложится, не набирается.[/QUOTE] Мммммм, класс, будем ждать новых творений)))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3094935]
здорово, а я сегодня на форум зашла уже ждала твоих сообщений о том что началось, блин, смотрю на твою линеечку и не верится. уже немножко осталось))) А тебе вообще когда срок ставили?[/QUOTE] ваще та 14 февраля, но в состоянии родов я уже с 35 недели, гинипралом остановили, чтоб доносила до 38 недель. Видать мелкий обиделся что не пущаю и решил сидеть до последнего :girl_haha: Насчет твоего мужа, вот те про мужчин болеющих, наш любимый стих. У меня муж его цитирует когда болеет:girl_haha: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два Так что если у него даже выше, то он герой что сам в туалет ходит, ваще та носить должны были:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся;3091821]
[B]Катрина[/B] не пересылай, спасибо за поддержку словами и эмоциями! [/QUOTE] [B]Олеся[/B] я совсем не против перевести хоть даже чуток. Но чтобы хоть как-то помочь. Мне очень жалко Андрюшечку. Я желаю чтобы он поправился побыстрее. Я считаю что ты очень сильная женщина и очень и очень желаю сыночку твоему здоровья и счастья. Я уже у девочек с нашей болтаки спросила может там кто знает как сделать чтобы не обдирали по крупному. Если способ не найдеться. Я просто не хочу чтобы сдирали так много. Может я вам тогда какой-нибудь призентик пришлю с Канады. Если ты не против. Я понимаю что нужны деньги, но если нет такой возможности их переслать. В общем напиши что думаешь. |
[QUOTE=Nasiba;3095850]ваще та 14 февраля, но в состоянии родов я уже с 35 недели, гинипралом остановили, чтоб доносила до 38 недель. Видать мелкий обиделся что не пущаю и решил сидеть до последнего :girl_haha:
Насчет твоего мужа, вот те про мужчин болеющих, наш любимый стих. У меня муж его цитирует когда болеет:girl_haha: Так что если у него даже выше, то он герой что сам в туалет ходит, ваще та носить должны были:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну это хорошая дата)))Но мне кажется ты раньше рожать поедешь)))))))) За стих спасибо, мне Еленка тоже такое вконтакте прислала, я его раз 10 перечитывала хохотала. правда жизни))))) |
Всем привет!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3094935] .......всё высказалась, кидайте заготовленные помидоры....... [/QUOTE]Лен, есть только очень тухлый и он не тебе, а твоему мужу:girl_haha: Жень, что затянуло мыловарение? Супер получается! Как сама-то пробовала свои тварения? |
[QUOTE=tata_solnce;3099069]Всем привет!
Лен, есть только очень тухлый и он не тебе, а твоему мужу:girl_haha: Жень, что затянуло мыловарение? Супер получается! Как сама-то пробовала свои тварения?[/QUOTE] спасибо)))))))))))))):-D :-D :-D Танюш, поделись, из каких базовых масел и с какими эфирными маслами самые вкусные мылки получаются?))) |
Девочки,привет!
Эх,хотела сегодня Олесе деньги перевести через сбер - набегалась и безрезультатно((( то очереди гигантские,то отделение закрыто((( завтра попробую еще по другим((( Девы,а кто на карточку деньги переводил,как это делается (вот у меня есть зарплатная - я могу с нее как-то перевести?) пойду вас читать) Дашка у меня спать отказывается - сидит в стуле для кормления и тупит... Вечером уложить не могла (да и днем еле-еле) что еще за дела со сном??? |
Лена,Альфочка - держись!!!
|
базовое выбирай из тех что по свойствам подходят, а эфирки мне понравились жасмин, лайм и апельсин, мята. Карица - ну ОЧЕНЬ сильный запах... из базовых вкусное нерафинированное масло какао с добавлением в мыло какао или кофе запах шоколада :)
|
Насть, выжидает малыш теперь) все ок будет!
|
Девочки с корицей осторожнее она кожу в раз сжигает(((
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |