![]() |
[QUOTE=Haim;2948321]Маш, у меня такая черная:-D [/QUOTE]
Такая же ? :girl_haha: Такое ощущение, что я не осознанно тебя копирую :-D |
Я пошла сегодня в поликлинику, думаю, если нет народа - схожу, пришла, а моя врачиха заболела, которая ее замещает с 16 принимает, ну мы пошли гулять до 16, в 16 пришла оереди нет, раздела малого - захожу, меня спрашивают - Болеете?, я говорю - нет! мы здоровых завтра будем принимать, я говорю, сегодня ни кого нет, а завтра будет толпа, в итоге посмотрели нас, вес 8600, рост 72. Вышли из кабинета и за нами ни кого, так что я очень рада, что мы сегодня попали
|
[QUOTE=Maryana;2948351]Такая же ? :girl_haha: Такое ощущение, что я не осознанно тебя копирую :-D[/QUOTE]
Точь в точь, я еще подумала, может ты у нас посмотрела и решила такую взять, а потом вспомнила, что ты ее не смотрела, я только на Коломенской за 800 рублей ее взяла:) |
[QUOTE=Haim;2948360]Я пошла сегодня в поликлинику, думаю, если нет народа - схожу, пришла, а моя врачиха заболела, которая ее замещает с 16 принимает, ну мы пошли гулять до 16, в 16 пришла оереди нет, раздела малого - захожу, меня спрашивают - Болеете?, я говорю - нет! мы здоровых завтра будем принимать, я говорю, сегодня ни кого нет, а завтра будет толпа, в итоге посмотрели нас, вес 8600, рост 72. Вышли из кабинета и за нами ни кого, так что я очень рада, что мы сегодня попали[/QUOTE]
Вот что за люди ? Сидит без дела.... нет чтоб принять молча..... :-/ Сколько прибавили за месяц ? |
[QUOTE=Haim;2948379]Точь в точь, я еще подумала, может ты у нас посмотрела и решила такую взять, а потом вспомнила, что ты ее не смотрела, я только на Коломенской за 800 рублей ее взяла:)[/QUOTE]
Да, я же не разглядывала. Хотела тебе написать спросить, а потом вспомнила что ты на Коломенской покупала, а мне туда все равно не добраться. И нашла эту :girl_haha: Мне с доставкой обойдется 850 р. |
Чет я не посмотрела подпись твою :) Вырос Тимошка хорошо :)))
|
да, Тимошка хорошо вырос!!!
|
[QUOTE=Haim;2948360]Я пошла сегодня в поликлинику, думаю, если нет народа - схожу, пришла, а моя врачиха заболела, которая ее замещает с 16 принимает, ну мы пошли гулять до 16, в 16 пришла оереди нет, раздела малого - захожу, меня спрашивают - Болеете?, я говорю - нет! мы здоровых завтра будем принимать, я говорю, сегодня ни кого нет, а завтра будет толпа, в итоге посмотрели нас, вес 8600, рост 72. Вышли из кабинета и за нами ни кого, так что я очень рада, что мы сегодня попали[/QUOTE]
По весу и росту - почти одинаково идем. Только мой лентяй :-D |
ЕСТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ
|
[QUOTE=Maryana;2948384]Вот что за люди ? Сидит без дела.... нет чтоб принять молча..... :-/
Сколько прибавили за месяц ?[/QUOTE] Я вот тоже так подумала, если бы были больные дети, я сама бы не пошла, а завтра с ума можно сойти, народу уйма будет, я сегодня красная, как рак вышла, хотя была там 10 минут [QUOTE=Maryana;2948398]Чет я не посмотрела подпись твою :) Вырос Тимошка хорошо :)))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2948449]По весу и росту - почти одинаково идем. Только мой лентяй :-D[/QUOTE] Прибавил мало 150 г, а рост на 4 см, хотя мне кажется, что медсестра перетенула его, как бы в следующем месяце он меньше бы не стал:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2948449]По весу и росту - почти одинаково идем. Только мой лентяй :-D[/QUOTE]
Детки разные, мы гуляем с Глебом, он на неделю старше, так он тоже не втает, зубов нет, а рост и вес такой же, просто все детки разные, а у девочки ей завтра 9 месяцев ни одного зуба нет пока:) |
[QUOTE=Maryana;2948392]Да, я же не разглядывала. Хотела тебе написать спросить, а потом вспомнила что ты на Коломенской покупала, а мне туда все равно не добраться. И нашла эту :girl_haha: Мне с доставкой обойдется 850 р.[/QUOTE]
А цвет черный заказала? |
[QUOTE=Haim;2948504]Я вот тоже так подумала, если бы были больные дети, я сама бы не пошла, а завтра с ума можно сойти, народу уйма будет, я сегодня красная, как рак вышла, хотя была там 10 минут
Прибавил мало 150 г, а рост на 4 см, хотя мне кажется, что медсестра перетенула его, как бы в следующем месяце он меньше бы не стал:-D[/QUOTE] Мы вчера на прививки ходили, провели там 2,5 часа. Я была выжата как лимон. Духота ужасная, дети бегают, орут, плачут. :girl_haha: прикол будет. [QUOTE=Haim;2948546]А цвет черный заказала?[/QUOTE] Нет, светло-серый. |
Девочки, всем привет.
[QUOTE=Ленусечка;2943169]Девочки, никто не пользуется Билайновским интернетом (выделенка)?[/QUOTE] Мы пользуемся. Пока довольны ) [QUOTE=fxmalishka;2943176]Девочки, кому интересно, вот разработала я себе меню [/QUOTE] Машенька, спасибо! Возьму на вооружение. Только у меня пароварки нет пока... буду на 8-е марта заказывать подарок )))) [QUOTE=Оксанчик;2948475]ЕСТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ[/QUOTE] Я бы тоже съела что-нибудь, но не буду!!!!!!!!!!! |
Забыла написать, что фотки видела. Все офигенные!!!!
|
Для худеющих. Вот пью я сегодня молокочай, невкусно, но есть и правда не хочется. Одна девочка на форуме написала, что 4 дня на нем сидела и похудела на 7кг. Но 4 дня это слишком, специалист написала, что его можно пить 1 раз в неделю, а то и 1 раз в две недели.
|
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Blue"] Мирончика с семерочкой !!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Maryana;2948787] Мирончика с семерочкой !!![/QUOTE]
Сенька!!!! |
Ой как же я проглядела. Мирончика с семерочкой. Пусть растет на радость маме и папе.
|
[B][COLOR="Blue"]Мирончика с 7 мес!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;2947738]Все гулять что ли убежали ? Тока мы сегодня без прогулки %-0[/QUOTE]
[QUOTE=умка7474;2947776]у меня Полька уснула я теперь и не знаю пойдём гулять или нет[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2947798]мы тоже сегодня не гуляли....[/QUOTE] а мы погуляли. А почему вы не пошли гулять. желательно ведь гулять каждый день. Тем более, сча не холодно. [QUOTE=fxmalishka;2947980]да, Егор теперь только в 22.30 примерно уснёт... А пюрешки не думала сама делать? ведь по сути в супчик теже продукты, что и в пюре он ест....., я уже думаю сама все пюрешки ему делать...., вот продукты определюсь где покупать..., а так делов на пару минут в принципе... [/QUOTE] нам сказала врач платная, что овощи и фрукты сча лучше баночные, а супчики можно сама варить и каши. [QUOTE=умка7474;2947984]Поля с каждым днём уверенно вперёд идёт в ходунках , раньше как какашечка болталась , а щас встаёт и топает , бегать пробует , я её сегодня взяла за руку и мы так и пошли она в ходунках со мной за ручку , прикольно[/QUOTE] скоро уже на прогулку без коляски потопаете! :girl_in_love: [QUOTE=Дарья Д;2948760]Забыла написать, что фотки видела. Все офигенные!!!![/QUOTE] приветик, с 7 мес вас! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;2948846]а мы погуляли. А почему вы не пошли гулять. желательно ведь гулять каждый день. Тем более, сча не холодно.
нам сказала врач платная, что овощи и фрукты сча лучше баночные, а супчики можно сама варить и каши.[/QUOTE] У нас Т сегодня. Реакция на прививку. Мы и баночное едим, и сама варю. |
Даша, Мирончика с семерочкой!! Какие же детки уже наши большие!
Мы тоже не ходили гулять сегодня.. долго пробыли дома, а когда уже темнеет, то я уже гулять не хожу, ветер поднимается, сыро становится, брр. Только муж иногда ходит вечерами гулять. |
[QUOTE=Maryana;2948883]У нас Т сегодня. Реакция на прививку.
Мы и баночное едим, и сама варю.[/QUOTE] А я ходила с Т после прививки, решила, что это не простудная и можно, но перед этим Нурофен давала:) |
Мирончика с 7-ю месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Haim;2948894]А я ходила с Т после прививки, решила, что это не простудная и можно, но перед этим Нурофен давала:)[/QUOTE]
Я чет очканула. Завтра погуляем. Нурофен я сегодня не давала. Только Вибуркол ставила. |
[QUOTE=Maryana;2948903]Я чет очканула. Завтра погуляем. Нурофен я сегодня не давала. Только Вибуркол ставила.[/QUOTE]
Ну каждый сам решает:) А мы 2 раза Нурофеном сбивали, один раз после прививки и один раз наверно на зубы:) |
[QUOTE=Haim;2948916]Ну каждый сам решает:) А мы 2 раза Нурофеном сбивали, один раз после прививки и один раз наверно на зубы:)[/QUOTE]
Я Нурофен даю когда выше 38 поднимается. А так Вибуркол ставлю. |
[QUOTE=Haim;2948894]А я ходила с Т после прививки, решила, что это не простудная и можно, но перед этим Нурофен давала:)[/QUOTE]
Я с темп после прививки только летом гуляла, боюсь, что когда у него темп и он на улице будет хныкать, хватать ртом холодный воздух, он горячий, а на улице холодно, еще простудится.. ттт. |
[QUOTE=Maryana;2948937]Я Нурофен даю когда выше 38 поднимается. А так Вибуркол ставлю.[/QUOTE]
а нас че-т этот вибуркол не успокаивает... |
[QUOTE=Juliasha;2948961]а нас че-т этот вибуркол не успокаивает...[/QUOTE]
Нас успокаивает только когда зубы беспокоят. А на прививки тоже не особо помогает. Но я считаю лучше Вибуркол, чем Нурофен. |
[QUOTE=Maryana;2948979]Нас успокаивает только когда зубы беспокоят. А на прививки тоже не особо помогает. Но я считаю лучше Вибуркол, чем Нурофен.[/QUOTE]
у нас с зубками концерт был - ни успокоило, ни усыпило... |
[QUOTE=Juliasha;2948989]у нас с зубками концерт был - ни успокоило, ни усыпило...[/QUOTE]
Ну у вас может просто тяжелее и болезненнее лезут чем у нас ? |
[QUOTE=Maryana;2948995]Ну у вас может просто тяжелее и болезненнее лезут чем у нас ?[/QUOTE]
да че-то все никак не вылезут... |
Я где-то краем уха слышала, что если иммунитет у ребенка хороший и крепкий, то зубы лезут без температуры. Интересно правда ли это..
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2949012]Я где-то краем уха слышала, что если иммунитет у ребенка хороший и крепкий, то зубы лезут без температуры. Интересно правда ли это..[/QUOTE]
у меня у брата без темп но с такими истериками... жуть. им ведь все равно больно... |
[QUOTE=Maryana;2948937]Я Нурофен даю когда выше 38 поднимается. А так Вибуркол ставлю.[/QUOTE]
Я меньше не сбиваю, сбивала 38,4 и 38,3 [QUOTE=Girl_In_Love;2948946]Я с темп после прививки только летом гуляла, боюсь, что когда у него темп и он на улице будет хныкать, хватать ртом холодный воздух, он горячий, а на улице холодно, еще простудится.. ттт.[/QUOTE] У меня спал на улице и пустышку сосет, чтобы холодный воздух не хватать:) |
[QUOTE=Haim;2949022]
У меня спал на улице и пустышку сосет, чтобы холодный воздух не хватать:)[/QUOTE] тогда здорово - вот где соска точно удобное изобретение :) - мой пустышку не сосет, не заставить. |
[QUOTE=Juliasha;2949003]да че-то все никак не вылезут...[/QUOTE]
Вылезет рано или поздно :) [QUOTE=Girl_In_Love;2949012]Я где-то краем уха слышала, что если иммунитет у ребенка хороший и крепкий, то зубы лезут без температуры. Интересно правда ли это..[/QUOTE] Не знаю, не знаю, у нас с Т лезли. [QUOTE=Juliasha;2949018]у меня у брата без темп но с такими истериками... жуть. им ведь все равно больно...[/QUOTE] Конечно больно. Хотя у нас первый зубик вообще незаметно вылез, я случайно увидела. И вел он себя как обычно. |
[B]Дашуль[/B], не за что!!! и Мирончика с семёркой!!!!
[B]Юль[/B], ну, вот ты пишешь, что супчики можно варить, а пюре баночное зимой..., ну, так в супчик же тоже овощи идут!!! так почему в суп овощи можно, а для пюре их нельзя??? |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |