![]() |
[QUOTE=kle555;3155097]Каждое утро, будучи разбуженной в районе восьми, я думаю, вот будет она днем спать, и я лягу. :) А на деле так ни разу и не сподобилась. Когда она спит, думаю, да ну, покайфую, чайку попью, на пузяке посижу, порисую, в нете пошарюсь. :)[/QUOTE]
:-D +1000 |
Ура, я поела, первый раз в 4 часа дня! :)))
|
[QUOTE=Мелинда;3155220]+10000000000000000! :girl_haha:
А про ботиночки я еще не думала, честно говоря... Наши знакомые своей дочке только в 10 месяцев первую обувь покупали, хотя ходить она у них с 9 начала. А как выбирали это целая эпопея :girl_haha: Сначала размер не подошел (они без дочки в магаз ездили), потом в подъеме малы оказались, после второго обмена не знаю как там у них дела обстояли, но они сказали что если и третья попытка будет неудачной, то они нахрен деньги обратно заберут ))) А я им посоветовала с дочкой ехать и на месте мерить. Но у них детского кресла в машину нет, а покупать его они почему-то принципиально не хотят! Главное на все деньги есть, а кресло прям из принципа нет и все! Я их спрашиваю а как же вы ее возите (они ж иногда ее куда-то возят), а они говорят просто назад сажаем и все :eek2: А сама мама при этом на переднем сидении сидит! :-E[/QUOTE] :girl_haha: ну мы тоже возим просто, он у меня или у мужа на руках, машины то нет, поэтому и кресло пока не покупаем. вот я даже не знаю какая эта обучвь первая должна быть.... [QUOTE=Olya-lya;3155290]А где у вас папка? Кать я пока про обувь даже и не думала, будет весна, нада будет, пойдём и купим. знаю что пятка жёсткая должа быть и чтоб нос закрыт и всё.[/QUOTE] папка уехал в свой родной город Саратов, у него родной папа умер, поехал на похороны. Да я понимаю, что до весны время есть, хочется просто хотя бы понять куда потом бежать и что искать. Обувь не ортопедическая нужна? я вот мечтаю кросы ему купитьв аддедасе, но наверное это не очень хорошая обувь для них? |
Девочки, мне кажется это магнитные бури о которых все говорят...потому как мы тоже капризим...просто лежим и стонем, ноем....че хочет не пойму..:(
|
[QUOTE=Мелинда;3155220]+10000000000000000! :girl_haha:
А про ботиночки я еще не думала, честно говоря... Наши знакомые своей дочке только в 10 месяцев первую обувь покупали, хотя ходить она у них с 9 начала. А как выбирали это целая эпопея :girl_haha: Сначала размер не подошел (они без дочки в магаз ездили), потом в подъеме малы оказались, после второго обмена не знаю как там у них дела обстояли, но они сказали что если и третья попытка будет неудачной, то они нахрен деньги обратно заберут ))) А я им посоветовала с дочкой ехать и на месте мерить. Но у них детского кресла в машину нет, а покупать его они почему-то принципиально не хотят! Главное на все деньги есть, а кресло прям из принципа нет и все! Я их спрашиваю а как же вы ее возите (они ж иногда ее куда-то возят), а они говорят просто назад сажаем и все :eek2: А сама мама при этом на переднем сидении сидит! :-E[/QUOTE] надо ботинки уже одевать тогда когда вставать начинают, не на весь день, но надо иначе ножка вставать будет не правильно. первые 2-3 пары обуви, а желательно и в дальнейшем обувь покупать меряя ребенку. |
[QUOTE=Incantevola;3155888]Девочки, мне кажется это магнитные бури о которых все говорят...потому как мы тоже капризим...просто лежим и стонем, ноем....че хочет не пойму..:([/QUOTE]
+ тыЩа миЛьёнав:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=vivivivi;3155940]+ тыЩа миЛьёнав:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
солнце, напиши аську свою:) |
[QUOTE=Incantevola;3155950]солнце, напиши аську свою:)[/QUOTE]
456059930 |
ой..ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
я скоро сдохну от психов Ярика:-E :-E :-E я НИЧЕГО не могу по дому сделать..хрен отойдешь..у нас еще колотун:girl_prepare_fish: ...на пол его не положить..а на диване скачет как сайгак...боюсь выйду и свалится:( |
я только вчера написала, что у нас капризы прошли и опа они опять сегодня у нас. но я смотрю сегодня все детишки этим страдают. Но у нас еще в придачу второй зуб лезет.
|
[quote=Incantevola;3155881]:girl_haha: ну мы тоже возим просто, он у меня или у мужа на руках, машины то нет, поэтому и кресло пока не покупаем.
вот я даже не знаю какая эта обучвь первая должна быть.... папка уехал в свой родной город Саратов, у него родной папа умер, поехал на похороны. Да я понимаю, что до весны время есть, хочется просто хотя бы понять куда потом бежать и что искать. Обувь не ортопедическая нужна? я вот мечтаю кросы ему купитьв аддедасе, но наверное это не очень хорошая обувь для них?[/quote] Мои соболезнования :( Надо почитать про то какая обувь нужна, но мне кадется на выход можно хотя какую лишь бы удобно было, все равно ребенок в ней ходить не будет, она только для тепла нужна. А вот когда на ножках стоять будет уже другую, а какую, я не знаю сама :( [quote=Incantevola;3155888]Девочки, мне кажется это магнитные бури о которых все говорят...потому как мы тоже капризим...просто лежим и стонем, ноем....че хочет не пойму..:([/quote] [quote=vivivivi;3155940]+ тыЩа миЛьёнав:-E :-E :-E :-E[/quote] О, и у вас тоже :( Мне тоже кажется что это всякие бури... Совсем он себя плохо ведет, щас проснулся с плачем, сисю пососал и опять уснул... |
[QUOTE=Заяц;3155983]я только вчера написала, что у нас капризы прошли и опа они опять сегодня у нас. но я смотрю сегодня все детишки этим страдают. Но у нас еще в придачу второй зуб лезет.[/QUOTE]
мы 3й день ужеееееееееееее:-E |
[quote=vivivivi;3155982]ой..ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
я скоро сдохну от психов Ярика:-E :-E :-E я НИЧЕГО не могу по дому сделать..хрен отойдешь..у нас еще колотун:girl_prepare_fish: ...на пол его не положить..а на диване скачет как сайгак...боюсь выйду и свалится:([/quote] Ой у нас такая же фигня :( Еле еле в суп овощи закинула! И посуду помыла, потом он уснул, я поела хоть!!! Видно действительно что то происходит, я просто не метеочувствительна, не замечаю ничего %-0 |
[QUOTE=vivivivi;3156001]мы 3й день ужеееееееееееее:-E[/QUOTE]
как это достает, нытье. особенно когда постоянно дома, так как на улице дубак. |
[QUOTE=Sveto4ek;3156008]Ой у нас такая же фигня :( Еле еле в суп овощи закинула! И посуду помыла, потом он уснул, я поела хоть!!! Видно действительно что то происходит, я просто не метеочувствительна, не замечаю ничего %-0[/QUOTE]
да я уже надеюсь что метеочувствительность или НАКОНЕЦ_ТО зубыыыыыыыыыыы%-0 а если не это..то хз чо..мож к врачу какому надо%-0 |
[QUOTE=Заяц;3156028]как это достает, нытье. особенно когда постоянно дома, так как на улице дубак.[/QUOTE]
дадададададаааааа:-E а на улице не то что дубак..а ваще ледниковый период:( |
[QUOTE=vivivivi;3156029]да я уже надеюсь что метеочувствительность или НАКОНЕЦ_ТО зубыыыыыыыыыыы%-0 а если не это..то хз чо..мож к врачу какому надо%-0[/QUOTE]
какой врач. все пройдет, погода на улице жесть вот они и реагируют. у нас еще дома холодно ходим в нескольких одеженках. мы же на полу ползаем. |
Дурдом какой-то!:hysteric:
Что с детьми?! |
[QUOTE=NataShik;3156057]Дурдом какой-то!:hysteric:
Что с детьми?![/QUOTE] и вы с нами?! |
[QUOTE=Incantevola;3155881]:girl_haha: ну мы тоже возим просто, он у меня или у мужа на руках, машины то нет, поэтому и кресло пока не покупаем.
вот я даже не знаю какая эта обучвь первая должна быть.... папка уехал в свой родной город Саратов, у него родной папа умер, поехал на похороны. Да я понимаю, что до весны время есть, хочется просто хотя бы понять куда потом бежать и что искать. Обувь не ортопедическая нужна? я вот мечтаю кросы ему купитьв аддедасе, но наверное это не очень хорошая обувь для них?[/QUOTE] Тут-то понятно, но у них и машина есть, причем уже давно, и купить давным-давно могли бы, но они считают что это пустая трата денег. Это конечно выбор каждого, но мне кажется, что при наличии машины если не кресло необходимо, то надо как минимум сзади с ребенком ездить, чтобы максимально ситуацию контролировать. У нас хоть и есть кресло, но все равно я каждый раз с дочкой назад сажусь, даже мысли не было ее одну в креслице сзади оставить. Я просто поражаюсь их беспечности - с одной стороны они говорят что возить туда-сюда ребенка в машине опасно, а с другой стороны когда делают это, то просто сажают ее одну сзади и не парятся :girl_prepare_fish: Ой, сочувствую твоему мужу ((((( |
[QUOTE=Заяц;3156048]какой врач. все пройдет, погода на улице жесть вот они и реагируют. у нас еще дома холодно ходим в нескольких одеженках. мы же на полу ползаем.[/QUOTE]
у нас дома как на улице:( поэтому на пол не кладу:( на диване лежит...и в стуле сидит...как капуста одет в сто одежек%-0 |
[QUOTE=vivivivi;3155982]ой..ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
я скоро сдохну от психов Ярика:-E :-E :-E я НИЧЕГО не могу по дому сделать..хрен отойдешь..у нас еще колотун:girl_prepare_fish: ...на пол его не положить..а на диване скачет как сайгак...боюсь выйду и свалится:([/QUOTE] аналогично! Единственное что хоть на какое-то время спасает это качельки!!! Слава их создателю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мелинда;3156126]аналогично! Единственное что хоть на какое-то время спасает это качельки!!! Слава их создателю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а мы же так и не купили сразу..думала нафиг..терь думаю зря не купили%-0 |
[QUOTE=vivivivi;3156154]а мы же так и не купили сразу..думала нафиг..терь думаю зря не купили%-0[/QUOTE]
Не переживай Викусь, они ж ведь только до 11 кг. идут, так что вам, богатырям, они наверное уже маловаты были бы ))) Танюша Тимми уже другие качельки купила, правда не электро насколько я помню, простые... Они и стоят не в пример дешевле электронных. Но опять же, получается это надо стоять рядом и раскачивать ребенка, никуда не отойти... Да и меня далеко не всегда качели выручают, только если доча сытая и уже достаточно пободрствовала, часика 3. Тогда поноет там немного и отрубается. А если не сонная, то наоборот может закатить такую истерику! И успокоится только когда я ее оттуда вытащу |
[QUOTE=vivivivi;3156123]у нас дома как на улице:( поэтому на пол не кладу:(
на диване лежит...и в стуле сидит...как капуста одет в сто одежек%-0[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;3156154]а мы же так и не купили сразу..думала нафиг..терь думаю зря не купили%-0[/QUOTE] на диване несидится ни лежится, надо пространство. А насчет качели аналогичная ситуация. |
Мы кстати когда в поликлинику на машине ездим, то тоже дочу в креслице не сажаем - у нас до поликлиники 10 минут по прямой если с коляской идти и 3 минуты если на машине ехать... Так что больше времени потратишь на запихивание и вытаскивание оттуда ребенка, поэтому я когда недалеко куда-то едем (к той же свекрови например, от квартиры до их дома - коляска-то у свекрови находится, а пешкарусом не очень удобно с ребенком идти к ним зимой) тоже с ребенком на руках сзади сажусь )))
|
[QUOTE=Incantevola;3155881]:girl_haha: ну мы тоже возим просто, он у меня или у мужа на руках, машины то нет, поэтому и кресло пока не покупаем.
вот я даже не знаю какая эта обучвь первая должна быть.... папка уехал в свой родной город Саратов, у него родной папа умер, поехал на похороны. Да я понимаю, что до весны время есть, хочется просто хотя бы понять куда потом бежать и что искать. Обувь не ортопедическая нужна? я вот мечтаю кросы ему купитьв аддедасе, но наверное это не очень хорошая обувь для них?[/QUOTE] вообще до 5 лет у детей стопа формируется и обувь надо хорошую покупать. |
[QUOTE=Заяц;3156194]на диване несидится ни лежится, надо пространство. А насчет качели аналогичная ситуация.[/QUOTE]
да чую еще теплее оденю и на пол положу скоро:-E там хоть не упадет никуда и я выйти смогу минут на 10 спокойно [QUOTE=Мелинда;3156220]Мы кстати когда в поликлинику на машине ездим, то тоже дочу в креслице не сажаем - у нас до поликлиники 10 минут по прямой если с коляской идти и 3 минуты если на машине ехать... Так что больше времени потратишь на запихивание и вытаскивание оттуда ребенка, поэтому я когда недалеко куда-то едем (к той же свекрови например, от квартиры до их дома - коляска-то у свекрови находится, а пешкарусом не очень удобно с ребенком идти к ним зимой) тоже с ребенком на руках сзади сажусь )))[/QUOTE] и мы так же токо нам на коляске до поликлинике минут 20:) |
[QUOTE=Юргита;3156226]вообще до 5 лет у детей стопа формируется и обувь надо хорошую покупать.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, что надо с самого начала ортопедическую обувь брать... |
[QUOTE=Заяц;3156076]и вы с нами?![/QUOTE]
Да :( |
[URL="http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/"]обувь на первый шаг[/URL]
Я еще раз напишу про обувь, как будто мои сообщения не видны, [B][COLOR="Black"]обувь лучше брать кожанную, с высокой пяточко!!!!, лучше на шнуровке, надо чтоб ножка не болталась в ботинке.[/COLOR][/B] |
[quote=Мелинда;3156118]Тут-то понятно, но у них и машина есть, причем уже давно, и купить давным-давно могли бы, но они считают что это пустая трата денег. Это конечно выбор каждого, но мне кажется, что при наличии машины если не кресло необходимо, то надо как минимум сзади с ребенком ездить, чтобы максимально ситуацию контролировать. У нас хоть и есть кресло, но все равно я каждый раз с дочкой назад сажусь, даже мысли не было ее одну в креслице сзади оставить. Я просто поражаюсь их беспечности - с одной стороны они говорят что возить туда-сюда ребенка в машине опасно, а с другой стороны когда делают это, то просто сажают ее одну сзади и не парятся :girl_prepare_fish:
Ой, сочувствую твоему мужу ((((([/quote] Вообще не понимаю :-/ У нас тоже нет машины, есть только у свекра, я никогда бы не оставила ребенка одного на заднем сидении. Мы вообще подумываем автокресло купить уже, хоть в багажник свекра закинуть, и летом будет ездить на природу или еще куда, чтоб в автокресле был %-0 Кстати, я определилась наверно с коляской! Вот такую [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/548/[/url] %-0 Есть аналгичные Чикко, но я их видела в эксплуатации, такое ощущение что дешевый Китай... почему то бюджентные Чикко всегда так выглядят %-0 |
[QUOTE=vivivivi;3156268]да чую еще теплее оденю и на пол положу скоро:-E там хоть не упадет никуда и я выйти смогу минут на 10 спокойно
и мы так же токо нам на коляске до поликлинике минут 20:)[/QUOTE] одень вместо одного лишнего хлопкового костюмчика вязаный и на пол. Она на полу у меня уже как червяк из комнаты в коридор и в другую комнату ползает как червяк. Ухожу на кухню иду обратно и незнаю где искать её, даже интересно. А она спрячется когда найду аж радуется и убежать пытается. только ползаем не на четвереньках а на теле и подтягивемся руками. смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;3156302][URL="http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/"]обувь на первый шаг[/URL]
Я еще раз напишу про обувь, как будто мои сообщения не видны, [B][COLOR="Black"]обувь лучше брать кожанную, с высокой пяточко!!!!, лучше на шнуровке, надо чтоб ножка не болталась в ботинке.[/COLOR][/B][/QUOTE] правильно и никаких кроссовок (если ходить) пока не сформируется стопа или пока не научится крепко стоять на ногах и ходить. |
Поздароваюсь.. Всем , приветик..
мы вот тоже какие то капризные, но еще и сопливые опять, меня эти сопли задрали уже.. |
[QUOTE=vivivivi;3156268]да чую еще теплее оденю и на пол положу скоро:-E там хоть не упадет никуда и я выйти смогу минут на 10 спокойно
и мы так же токо нам на коляске до поликлинике минут 20:)[/QUOTE] С манерой вождения моего мужа (точнее с его страстью к резкому торможению:-E ) я предпочитаю не рисковать на более дальние расстояния ))))))) Девы, а я че-то не парюсь по поводу тепло или нет у меня доча одета... Может зря?? :-[ ] Мы как до морозов в комбезиках были, так и сейчас... Либо в комбезе х/бшном, либо в бодике с длинным рукавом и ползунках на лямках. Ну бывают у нее стопы прохладные, когда подгуз ей меняю, но она вроде от холода не трясется, а я думаю ладно, пусть типа закаляется... |
[quote=Юргита;3156302][URL="http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/"]обувь на первый шаг[/URL]
Я еще раз напишу про обувь, как будто мои сообщения не видны, [B][COLOR=Black]обувь лучше брать кожанную, с высокой пяточко!!!!, лучше на шнуровке, надо чтоб ножка не болталась в ботинке.[/COLOR][/B][/quote] А летом?? в нашей жарище только сандалики подойдут, в закрытой невозножно будет %-0 |
[QUOTE=NataShik;3156298]Да :([/QUOTE]
будем держаться. я живу мыслью, что скоро весна и можно больше времени проводить на улице, а там и лето. |
[QUOTE=NataShik;3156298]Да :([/QUOTE]
нас много:( [QUOTE=Юргита;3156302][URL="http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/"]обувь на первый шаг[/URL] Я еще раз напишу про обувь, как будто мои сообщения не видны, [B][COLOR="Black"]обувь лучше брать кожанную, с высокой пяточко!!!!, лучше на шнуровке, надо чтоб ножка не болталась в ботинке.[/COLOR][/B][/QUOTE] дада! Югрита твои сообщения видны:) Скороход(только про них хотела написать) как раз то что нуно на первый шаг особенно...я там буду закупаться:) [QUOTE=Заяц;3156308]одень вместо одного лишнего хлопкового костюмчика вязаный и на пол. Она на полу у меня уже как червяк из комнаты в коридор и в другую комнату ползает как червяк. Ухожу на кухню иду обратно и незнаю где искать её, даже интересно. А она спрячется когда найду аж радуется и убежать пытается. только ползаем не на четвереньках а на теле и подтягивемся руками. смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у нас комуналка..нам некуда..только по комнате..и то мы ползаем назад и крутимся на животе..когда уже поймет как вперед то ползти%-0 |
[QUOTE=Мелинда;3156281]Я вот тоже думаю, что надо с самого начала ортопедическую обувь брать...[/QUOTE]
+1! |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |