Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Плюша 18.03.2011 00:25

[QUOTE=Lenusik;3305258]
1) ну я по крайней мере прислушиваюсь к врачам. почему сразу маньяк то? этож не издевательство над ребенком в обуви ходить...
вот седня девочку видела которая уже мучается...во время пропустили этот Х и сейчас ей 2,4 года и врач сказал категорически ходить только в обуви с ОЧЕНЬ высокой пяткой. Это спец. обувь. Мамашка мне сказала что отдали за эти сандалеты почти 5 тыщ. Ребенку сначала было больно ходить ....все страдали....щас вроде привыкла. Я такого не хочу! /Лучше на ранней стадии пресечь.
2) Ксюш поговори с врачом по поводу травяного успокаивающего . Может вам оно и не нужно. Травки иногда тоже бывают вредны без показаний.
3)"папа" поначалу говорила немного. щас и этого не говорит. болтает всякое разное но не "мама" и не "папа". фотку нашу тоже любит разглядывать.)))
4)ну Денис это вообще отдельный разговор)))))) буууууубличек)))))[/QUOTE]

нам ортопед вроде говорила не более 3-х часов в день ходить босиком. (не лично нам, а всем детям) и то я сочла её сумасшедшей. ну как можно весь день в обуви ходить? Дениска сроду дома в обуви не ходил :-/ в вашем случае носить конечно надо, но всё равно почти весь день это перебор. лучше по всяким массажным коврикам и прочим выпуклостям больше ходить.
у нас в развивахе есть упражнение - дитю выдается самодельный коврик - квадратная тряпочка с пришитыми к ней разношерстными пуговицами. там и большие и маленькие, и на ножке и с дырочками. и вот они на этих ковриках под музыку ножками усиленно топчутся. может вам тоже такое сделать дома? + с этими пуговками можно изучать цвета и понятия "большой-маленький"

про травы - врачи, с которыми мы разговаривали, назначают тока таблетки. сильные и надолго. я их напрочь давать не хочу. а Дениска без конца кидается на мой чай и на заваренные трявяные сборы свекрови. вот надо бы приятное с полезным совместить. какую-нить спокойную траву ему заваривать )

Venera 18.03.2011 00:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;3301437]Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда((((
Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит.....
Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)[/QUOTE]
А стоя писает?
Скачай лучше Baby Einstein это развивающие хоть-там животные, изучение форм,цветов,слов и музыка классическая.

[QUOTE=Катя Мазуряк;3301615][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43ft.jpg[/IMG][/URL] Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)[/QUOTE]
у нас то же самое-и сама очкую стричь и в парикмахерской)
[QUOTE=Neznakomka;3301858]\А мультик про пингвиненка Пороро намного добрей, чем про Машу. Там они по крайней мере не истерят, подавая дурной пример детям, а учатся дружить, уступать, вместе играть и помогать друг другу. А Яник вчера смотрел чебурашку. Вроде понравился мультик. А Маша у нас под запретом.[/QUOTE]
воооот, а у Саши ты мне Машу хвалила. Говорю же-примитивный,безграмотный и злой какой-то. Чему он может научить?
[QUOTE=Lenusik;3303820]ни-ко-го......

девочки, а у кого-нибудь была ситуация что после месяца использования купленной какой-либо техники она дала сбой и нужно обращаться в сервисный центр? как все это происходит? упаковка по-моему вроде 2 недели действует. а то мы уже её выкинули.... уж не знаю че делать. чето-то с увлажнителем нашим происходят какие-то чудеса..... всего месяц назад с небольшим купили...[/QUOTE]
Лен, по идее,если учитывать права потребителя, тебе обязаны выдать идентичный увлажнитель,только,если не ошибаюсь,то выдать должен не сервис, а магазин! На все время починки. В сервисе должны напсать бумажку, с которой идешь в магазн и берешь такой же и пользуешься. Еще в сервисе должны дать бумажку,что они его взяли, в таком-то состоянии,такого-то числа.
[QUOTE=Lenusik;3305160]я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так%-0 ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.[/QUOTE]
фига се! че ж я-то не худею(( Это потому,что ты на прогулке носишься, а я,в основном,стою
[QUOTE=Плюша;3305218]а у нас вообще мультфильмы под запретом. вы тут чего-то все разошлись не на шутку с ними.
ну хотя мы раза 3 посмотрели 1 любимую серию 38 попугаев. и 1 раз кусочек Чебурашки. и то из-за того, что у нас есть игрушки - слоненок и чебураха мягкие, которые пересказывают по полмультика. вот я как-то и решила показать как выглядят все те, кто из них вещают )
не говорит? а папа говорит?
Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там :girl_haha: а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет :girl_haha:

а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? ))
хотя сейчас мне кажется Дениска похудел :( [/QUOTE]
Читаешь мои мысли-хочу 38 попугаев скачать)))
А вот Яника МАМА не говорит) Папа уже давнооо, а мама раз в 100 лет, похлопает по мне МАМА-типа,вот это мама, а потом сразу СИСЯ. Засранец.
Яник в 1,3 весил 12 200,вроде, а рост 81-маленький и толстый)))

Плюша 18.03.2011 00:40

[QUOTE=Venera;3305278]
Скачай лучше Baby Einstein это развивающие хоть-там животные, изучение форм,цветов,слов и музыка классическая. [/QUOTE]
о! пошла смотреть )
[QUOTE=Venera;3305278]Читаешь мои мысли-хочу 38 попугаев скачать)))[/QUOTE]
он оказывается такооой тормознутый. но этим и хорошо ) ничего не мелькает.
[QUOTE=Venera;3305278]А вот Яника МАМА не говорит) Папа уже давнооо, а мама раз в 100 лет, похлопает по мне МАМА-типа,вот это мама, а потом сразу СИСЯ. Засранец.[/QUOTE]
мама=сися ))
[QUOTE=Venera;3305278]Яник в 1,3 весил 12 200,вроде, а рост 81-маленький и толстый)))[/QUOTE]
в самый раз! упитанный молодой человек )

Zemkin 18.03.2011 00:43

[QUOTE=Плюша;3305218]какой молодец ) Дениска на обычном стуле тоже может отлично сидеть. но подолгу он ни на каком не сидит. тут уж от стульев не зависит )

ужас какой! :-! врач - маньяк какой-то!
спасибо хоть спать без обуви можно.

полугода! я о таком только щас начинаю робко помысливать ) а не поспать бы Дениске всю ночь )

а у нас вообще мультфильмы под запретом. вы тут чего-то все разошлись не на шутку с ними.
ну хотя мы раза 3 посмотрели 1 любимую серию 38 попугаев. и 1 раз кусочек Чебурашки. и то из-за того, что у нас есть игрушки - слоненок и чебураха мягкие, которые пересказывают по полмультика. вот я как-то и решила показать как выглядят все те, кто из них вещают )

не говорит? а папа говорит?
Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там :girl_haha: а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет :girl_haha:
)[/QUOTE]
Стася носится по квартире и меня ищет постоянно: мамааааааааааа, мам!!!, маааааааама))) Так мило))
Просыпается и тихонько так зовет: маааааам
И у нас мульты под запретом, только один раз я смотрела кот, который гуляет сам по себе и Стася как раз проснулась, посидела 2 минуты и сказала, что ей не интересно)))
Стасе тоже по фиг че за стул.
Врач маньяк не то слово.
А у Тани и Кати дети феномены)))
[QUOTE=Плюша;3305230]:-! что же ты ими там такое делала?? ))

мдэ, чего-то маловато. может из-за Дашкиных аллергий страдаешь и худеешь оттого?

и мояяяя! правда я ни черта для этого не делаю. тока мечтаю )[/QUOTE]
о, мы там ими такие штуки делаем, что мама не горюй) Ну и я крайне усердна, прям сама от себя такой прыти не ожидала)))

Кать, твое сообщение не сцитировалось, цобака, я на аквааэробику хожу, очень кайфово. У тебя ж и мама, и муж могут посидеть иногда, я хожу 3 раза в неделю и реально жизнь стала лучше)))

Уложилась макака) Пойду суп доем))) В этот раз щи получились просто невероятно вкусные, даже мама прифигела)

Zemkin 18.03.2011 00:48

[QUOTE=Lenusik;3305258]ну примерно тоже самое и у меня.

1) ну я по крайней мере прислушиваюсь к врачам. почему сразу маньяк то? этож не издевательство над ребенком в обуви ходить...
[/QUOTE]
а по мне так издевательство. Мы когда были в гостях у Андрюши-говоруна, Стася нашла его сандали и заставила на себя одеть, так по началу аж еле ходила, бедняжка. У него с супинатором и с задником, в общем все по правилам
Но, конечно, если проблемы есть, надо лечить, НО 1 час без кандалов это сипец

Venera 18.03.2011 01:05

Лен,много ковриков ортопедических продают-хочу Янику взять-полезно всем,в принципе. возьми Даше!

Плюша 18.03.2011 01:10

ну вот, как всегда осталось 3 полуночника )

Venera 18.03.2011 01:14

[QUOTE=Плюша;3305313]ну вот, как всегда осталось 3 полуночника )[/QUOTE]

это клиника))) нет бы храпеть уже.. вставать скоро)

Плюша 18.03.2011 01:27

[QUOTE=Venera;3305317]это клиника))) нет бы храпеть уже.. вставать скоро)[/QUOTE]

да вот же ) через 5 часов подъем! а я всё тут )

Zemkin 18.03.2011 01:32

[QUOTE=Venera;3305317]это клиника))) нет бы храпеть уже.. вставать скоро)[/QUOTE]

Даааааааа)))

Lenusik 18.03.2011 08:41

Доброе утро!
[QUOTE=Плюша;3305276]
у нас в развивахе есть упражнение - дитю выдается самодельный коврик - квадратная тряпочка с пришитыми к ней разношерстными пуговицами. там и большие и маленькие, и на ножке и с дырочками. и вот они на этих ковриках под музыку ножками усиленно топчутся. может вам тоже такое сделать дома? + с этими пуговками можно изучать цвета и понятия "большой-маленький"

[/QUOTE]
и Денис по нему топчется? мою не заставишь делать то что НУЖНо.
[QUOTE=Venera;3305278]
Лен, по идее,если учитывать права потребителя, тебе обязаны выдать идентичный увлажнитель,только,если не ошибаюсь,то выдать должен не сервис, а магазин! На все время починки. В сервисе должны напсать бумажку, с которой идешь в магазн и берешь такой же и пользуешься. Еще в сервисе должны дать бумажку,что они его взяли, в таком-то состоянии,такого-то числа.

[/QUOTE]
Спасибо, буду знать)
[QUOTE=Zemkin;3305295]а по мне так издевательство. Мы когда были в гостях у Андрюши-говоруна, Стася нашла его сандали и заставила на себя одеть, так по началу аж еле ходила, бедняжка. У него с супинатором и с задником, в общем все по правилам
Но, конечно, если проблемы есть, надо лечить, НО 1 час без кандалов это сипец[/QUOTE]
Дашка отлично бегает в таких сандаликах...не догонишь)))
[QUOTE=Venera;3305310]Лен,много ковриков ортопедических продают-хочу Янику взять-полезно всем,в принципе. возьми Даше![/QUOTE]

да, надо по магазам пройтись.

Плюша 18.03.2011 08:56

[QUOTE=Lenusik;3305633]
и Денис по нему топчется? мою не заставишь делать то что НУЖНо.
[/QUOTE]
нет конечно ) но я пытаюсь за него его же ногами на нем шагать.

Tanya Hroost 18.03.2011 09:07

Доброе!
[QUOTE=Lenusik;3305160]я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так%-0 ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.[/QUOTE]
ОГО! я при таком росте на 15 кило больше, и то это я уже на 7 похудела за два месяца.
[QUOTE=Плюша;3305276]нам ортопед вроде говорила не более 3-х часов в день ходить босиком. (не лично нам, а всем детям) и то я сочла её сумасшедшей. ну как можно весь день в обуви ходить? Дениска сроду дома в обуви не ходил :-/ в вашем случае носить конечно надо, но всё равно почти весь день это перебор. лучше по всяким массажным коврикам и прочим выпуклостям больше ходить.

про травы - врачи, с которыми мы разговаривали, назначают тока таблетки. сильные и надолго. я их напрочь давать не хочу. а Дениска без конца кидается на мой чай и на заваренные трявяные сборы свекрови. вот надо бы приятное с полезным совместить. какую-нить спокойную траву ему заваривать )[/QUOTE]
да фигня, у и так получается час без обуви максимум, мыж то идем в бассеин, то еще куда-нибудь, то тусуемся на кровати, то спим, то едим, в общем не так и много, раньше в тапочках бегал, сейчас обувь тоже ортопедическая. и вечером босиком
[QUOTE=Venera;3305278]А стоя писает?
Скачай лучше Baby Einstein это развивающие хоть-там животные, изучение форм,цветов,слов и музыка классическая.

воооот, а у Саши ты мне Машу хвалила. Говорю же-примитивный,безграмотный и злой какой-то. Чему он может научить?

)[/QUOTE]
о! а энто я скачаю, а по меня корейские мультики не впечатили), а Маша, она как многие наши мультики больше для взрослых)))), чисто поржать
[QUOTE=Zemkin;3305295]а по мне так издевательство. Мы когда были в гостях у Андрюши-говоруна, Стася нашла его сандали и заставила на себя одеть, так по началу аж еле ходила, бедняжка. У него с супинатором и с задником, в общем все по правилам
Но, конечно, если проблемы есть, надо лечить, [B]НО 1 час без кандалов это сипец[/B][/QUOTE]
да ну фигня, дело привыячки, а вот загубить ноги и как следствие позвоночник - это писец, вот поэтому после 25 лет почти каждый мой клиент))))
[QUOTE=Venera;3305310]Лен,много ковриков ортопедических продают-хочу Янику взять-полезно всем,в принципе. возьми Даше![/QUOTE]
ДА_ДА_ДА! коврик весчь!
[QUOTE=Lenusik;3305633]Доброе утро!

[B]и Денис по нему топчется? мою не заставишь делать то что НУЖНо.[/B]

Спасибо, буду знать)

Дашка отлично бегает в таких сандаликах...не догонишь)))

да, надо по магазам пройтись.[/QUOTE]
ну если играть с ней, ведь будет топать, да и просто говорю стелишь в комнате коврик и на пол часа выпускаешь ребенка без обуви, она будет бегать и по нему попадать.

Tanya Hroost 18.03.2011 09:15

[QUOTE=Zemkin;3305286]Стася носится по квартире и меня ищет постоянно: мамааааааааааа, мам!!!, маааааааама))) Так мило))
Просыпается и тихонько так зовет: маааааам
[/QUOTE]

ты это видела? [url]http://vkontakte.ru/video3094588_146060009[/url]

Ksanka 18.03.2011 09:20

[QUOTE=Zemkin;3305053]

Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))[/QUOTE]

ого! круто!!!
мне б куда отправиться позаниматься %-0 так то вроде не сказать что толстая (54кг при 170) но все какое то дряблое и не подтянутое :-! правда я уже целых 4 дня пресс качаю:girl_haha: :girl_haha:
Всем привет!
Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20 :girl_in_love: встает теперь рано, но это лучше чем не спать ночью, утром светлынь такая что не мудрено вскакивать) Кстати, я там со шторами то затупила конкретно! у нас же помимо обычного окна, окно в крыше...и есс-но без штор :-D так что от солнца и света не спрячешься

Tanya Hroost 18.03.2011 09:26

[QUOTE=Ksanka;3305755]ого! круто!!!
мне б куда отправиться позаниматься %-0 так то вроде не сказать что толстая (54кг при 170) но все какое то дряблое и не подтянутое :-! правда я уже целых 4 дня пресс качаю:girl_haha: :girl_haha:
Всем привет!
Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20 :girl_in_love: встает теперь рано, но это лучше чем не спать ночью, утром светлынь такая что не мудрено вскакивать) Кстати, я там со шторами то затупила конкретно! у нас же помимо обычного окна, окно в крыше...и есс-но без штор :-D так что от солнца и света не спрячешься[/QUOTE]

Клево! Соня молодец!
А на окно можно жалюзи красивые

Плюша 18.03.2011 09:38

[QUOTE=Tanya Hroost;3305726]ты это видела? [url]http://vkontakte.ru/video3094588_146060009[/url][/QUOTE]
:-D
Дениска тут же повторять за ним начал ))
[QUOTE=Ksanka;3305755]
Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20[/QUOTE]
аааа! как круууто!! какая же ты молодец, что добилась всего этого! :)))

Lenusik 18.03.2011 09:40

Всем привет!
Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20 :girl_in_love: встает теперь рано, но это лучше чем не спать ночью, утром светлынь такая что не мудрено вскакивать) Кстати, я там со шторами то затупила конкретно! у нас же помимо обычного окна, окно в крыше...и есс-но без штор :-D так что от солнца и света не спрячешься[/QUOTE]

Молодцы!!!!!!!!!!!!

Ksanka 18.03.2011 09:40

[QUOTE=Tanya Hroost;3305726]ты это видела? [url]http://vkontakte.ru/video3094588_146060009[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksanka 18.03.2011 09:41

спасибо девочки, сон налаживается ТТТ

Таня, у нас там зановесочка висит на окошке, но на лето похоже надо жалюзи туда еще или что то типа того

Lenusik 18.03.2011 09:41

Девочки как думаете запечь в духовке голень с овощами со сметаной и сыром? Получится? Ну т.е. курица пропечется под овощами?

Ksanka 18.03.2011 09:53

[QUOTE=Lenusik;3305885]Девочки как думаете запечь в духовке голень с овощами со сметаной и сыром? Получится? Ну т.е. курица пропечется под овощами?[/QUOTE]

пропечется, особенно если овощи сочные, то водичку дадут и сметанка, можно сливок еще

Venera 18.03.2011 10:04

[QUOTE=Плюша;3305677]нет конечно ) но я пытаюсь за него его же ногами на нем шагать.[/QUOTE]
во скока встали?)
[QUOTE=Tanya Hroost;3305699]Доброе!

о! а энто я скачаю, а по меня корейские мультики не впечатили), а Маша, она как многие наши мультики больше для взрослых)))), чисто поржать

ДА_ДА_ДА! коврик весчь!

ну если играть с ней, ведь будет топать, да и просто говорю стелишь в комнате коврик и на пол часа выпускаешь ребенка без обуви, она будет бегать и по нему попадать.[/QUOTE]
Маша,кста,позиционирует себя для детей от 3 до 7. Наши советские мульты все же ироничные и не примитивные.Но это...не знаю,не нравится мне) Сейчас во всем кризис жанра

а у вас там на коврике шишечки разного размера? я видела еще детские. че лучше-то?

Всем привет!

поздравляю!!! Надо вам в другую комнату) или на глаза ей спец.повязочку)))как в кино)и сеточку на голову-чтоб не растрепалась)))))

Плюша 18.03.2011 10:10

[QUOTE=Venera;3306062]во скока встали?)
[/QUOTE]

в 7 ) вчера я его на 20 минут позже уложила и сегодня он на 20 минут позже встал ) изумительная точность!
а я при этом легла в начале четвертого :zzz:

Ksanka 18.03.2011 10:14

[QUOTE=Venera;3306062]

поздравляю!!! Надо вам в другую комнату) или на глаза ей спец.повязочку)))как в кино)и сеточку на голову-чтоб не растрепалась)))))[/QUOTE]

:girl_haha: ага, я представляю ее с такой штукой на глазах :girl_haha:
я думаю ее в свою комнату вообще переводить спать, если сон сейчас наладится у нас :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: правда она далековата от нашей...%-0

Neznakomka 18.03.2011 10:19

[QUOTE=Lenusik;3305885]Девочки как думаете запечь в духовке голень с овощами со сметаной и сыром? Получится? Ну т.е. курица пропечется под овощами?[/QUOTE]

Можно, хотя я в последнее время просто голени с травкой запекаю, только,ч тобы они сочными получились, нужно примерно в половину противеня водички надить и минут на 40 в духовку. Получается обалденно

[QUOTE=Venera;3306062]Маша,кста,позиционирует себя для детей от 3 до 7. Наши советские мульты все же ироничные и не примитивные.Но это...не знаю,не нравится мне) Сейчас во всем кризис жанра[/QUOTE]

На самом деле она со своим воздействием на детей даже в 3 года будет ранова-та. Я проям совсем изменила к ней свое отношение.

[QUOTE=Плюша;3306104]в 7 ) вчера я его на 20 минут позже уложила и сегодня он на 20 минут позже встал ) изумительная точность!
[B]а я при этом легла в начале четвертого[/B] :zzz:[/QUOTE]

Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально.

_devinette_ 18.03.2011 10:20

приветы!
А дайте ссыль на энштейна, плиииз. Я вчера пороро скачала, мне че-то не очень, Артёму как и все остальные мульты фиолетово, а вот тимурка прям как завороженный смотрел. И машу тимурка смотрит с удовольствием.

Neznakomka 18.03.2011 10:20

[QUOTE=Ksanka;3306129]:girl_haha: ага, я представляю ее с такой штукой на глазах :girl_haha:
я думаю ее в свою комнату вообще переводить спать, если сон сейчас наладится у нас :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: правда она далековата от нашей...%-0[/QUOTE]

Ксан, только резко это не делай, чтобы страхов у Сони не было. Попробуй сначала на дневной сон ее в комнату укладывать и играть в ее комнате побольше, чтобы она привыкла.

Ksanka 18.03.2011 10:21

[QUOTE=Neznakomka;3306159]

Сада-мазо прям. Меня в последние дни в 23.30 уже срубает капитально.[/QUOTE]

а меня в 22 :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz:

Ksanka 18.03.2011 10:24

[QUOTE=Neznakomka;3306171]Ксан, только резко это не делай, чтобы страхов у Сони не было. Попробуй сначала на дневной сон ее в комнату укладывать и играть в ее комнате побольше, чтобы она привыкла.[/QUOTE]

не,не, резко не буду! тем более комната не рядом. Так и буду делать, сначала на дневной тут укладывать. А играем мы и так тут, потому что у нас тут все ее игрушки, стол, шкаф и тд и тп, это у нас так с рождения. В нашей комнате из ее вещей только кровать :) Так что надо в ее комнату кровать еще покупать, чтоб тут на день укладывать
я тут еще раз пересматривала кровати, решила все же такую поискать [url=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/82/c58e46a1d840.jpg.html][img]http://i079.radikal.ru/1103/82/c58e46a1d840t.jpg[/img][/url]

Lenusik 18.03.2011 10:26

[QUOTE=Ksanka;3305991]пропечется, особенно если овощи сочные, то водичку дадут и сметанка, можно сливок еще[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Neznakomka;3306159]Можно, хотя я в последнее время просто голени с травкой запекаю, только,ч тобы они сочными получились, нужно примерно в половину противеня водички надить и минут на 40 в духовку. Получается обалденно

На самом деле она со своим воздействием на детей даже в 3 года будет ранова-та. Я проям совсем изменила к ней свое отношение.

[/QUOTE]
Спасибо )

Девочки помните я не так давно говорила про мульт с Машей что моя подруга уже отучает ребенка от него т.к. ребенок все повторяет и это не айс?
Вооооот....некоторые уже с этим столкнулись)

Lenusik 18.03.2011 10:29

[QUOTE=Ksanka;3306194]не,не, резко не буду! тем более комната не рядом. Так и буду делать, сначала на дневной тут укладывать. А играем мы и так тут, потому что у нас тут все ее игрушки, стол, шкаф и тд и тп, это у нас так с рождения. В нашей комнате из ее вещей только кровать :) Так что надо в ее комнату кровать еще покупать, чтоб тут на день укладывать
я тут еще раз пересматривала кровати, решила все же такую поискать [url=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/82/c58e46a1d840.jpg.html][img]http://i079.radikal.ru/1103/82/c58e46a1d840t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

супер кроватка)))))))
ой а комната на картинке вообще !!!!!КЛАААСС!!!! :))) мы вот наверное в начале зимы будем делать ремонт в Дашкиной комнате. не хочу пока загадывать как все будет...

_devinette_ 18.03.2011 10:29

[QUOTE=Ksanka;3306129]:girl_haha: ага, я представляю ее с такой штукой на глазах :girl_haha:
я думаю ее в свою комнату вообще переводить спать, если сон сейчас наладится у нас :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: правда она далековата от нашей...%-0[/QUOTE]

Я тоже хочу Артёмку уже в отдельную комнату, вернее к Тимке переселить.Всё раздумываю, как это провернуть. Придется наверное все же ждать осени,чтобы после отпуска переселить, а то в отпуске все-равно будут такие дни,когда спать вместе придется,только испортим.

Ksanka 18.03.2011 10:31

[QUOTE=Lenusik;3306231]супер кроватка)))))))
ой а комната на картинке вообще !!!!!КЛАААСС!!!! :))) мы вот наверное в начале зимы будем делать ремонт в Дашкиной комнате. не хочу пока загадывать как все будет...[/QUOTE]

и мне комната ооооочень понравилась:) я уже Андрею говорю,давай ремонт сделаем:-D

natalishik 18.03.2011 10:42

Ксан а ты чтоб убрать ночные кормления Соню на руках ночью носила? моя вот если сиську хочет то тааааааааак орет, и орать может пол часа, ни одни нервы не выдержат, мы видимо до конца жизни на ГВ будем :girl_cray:

natalishik 18.03.2011 10:44

почитала вас про комнаты отдельные и опять плачу(((

Tanya Hroost 18.03.2011 11:45

[QUOTE=Venera;3306062]во скока встали?)

Маша,кста,позиционирует себя для детей от 3 до 7. Наши советские мульты все же ироничные и не примитивные.Но это...не знаю,не нравится мне) Сейчас во всем кризис жанра

[B]а у вас там на коврике шишечки разного размера? я видела еще детские. че лучше-то?
[/B]

поздравляю!!! Надо вам в другую комнату) или на глаза ей спец.повязочку)))как в кино)и сеточку на голову-чтоб не растрепалась)))))[/QUOTE]
да, шишечки разные
[url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage/005095.htm[/url] вот мне еще понравились дорожки
[QUOTE=Ksanka;3306194]не,не, резко не буду! тем более комната не рядом. Так и буду делать, сначала на дневной тут укладывать. А играем мы и так тут, потому что у нас тут все ее игрушки, стол, шкаф и тд и тп, это у нас так с рождения. В нашей комнате из ее вещей только кровать :) Так что надо в ее комнату кровать еще покупать, чтоб тут на день укладывать
я тут еще раз пересматривала кровати, решила все же такую поискать [url=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/82/c58e46a1d840.jpg.html][img]http://i079.radikal.ru/1103/82/c58e46a1d840t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
хорошая кроватка, правда нам такая не скоро светит. Матвей ТАК ворочается во сне, что точно рухнет, вечно головой об перила бьется, а когда с нами спит, только и ловлю, куда то ползет всю ночь!

Neznakomka 18.03.2011 12:37

Вот как можно планировать день??? Собралась я с Яником часик перед обедом погулять, а мой товарищ решил, что он хочет спать, но понял это стоя в коридоре наполовину одетый уже. На вопрос хочет ли гулять, решительно ответил НЕТ и потребовал уложить его спать. И ведь поспит-то макисмум до 2-х часов :( а потом до 9-ти вечера будет сходить с ума :( Что-то мне такой режим вообще не нравится.

Volga 18.03.2011 12:44

Всем привет девчата!!!
Столько всего понаписали))))

[B]Катя[/B] - как ты я тебя понимаю без мужа)))) У тебя вот-вот приедет!!!!!!
А мой неожданно подарок сделал - приехал на выходные прошлые - как же я соскучилассььььь (а прошло тока 2,5 недели), а теперь 2,5 мес наверное и не увидимся((((

[B]Ксан[/B] - молодец!!!!!!!!!! У нас тоже прогресс - два дня на ночь засыпаем без груди))

По поводу мультов - мы смотрим Винни Пуха отеч, смешариков, лунтика и веселая карусель))))

Аллчонок 18.03.2011 12:51

[QUOTE=natalishik;3306331]Ксан а ты чтоб убрать ночные кормления Соню на руках ночью носила? моя вот если сиську хочет то тааааааааак орет, и орать может пол часа, ни одни нервы не выдержат, мы видимо до конца жизни на ГВ будем :girl_cray:[/QUOTE]

Наташ, а ты уже дневные отменила? Если да, то потерпи, вон Ксанка тоже говорила что наверное не перестанут ночью сосать, а со временем все меньше и меньше прикладываются. Так что ты по тихоньку, не надо качать, когда орет сильно.

[QUOTE=Tanya Hroost;3306924] Матвей ТАК ворочается во сне, что точно рухнет, вечно головой об перила бьется, а когда с нами спит, только и ловлю, куда то ползет всю ночь![/QUOTE]

про Полину аналогично.

Всем привет, девочки!!! Я решила не ложится вместе с Полиной на днневной сон, а с вами тут поторчать )))

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.