![]() |
[QUOTE=@ся;3612195]зайка, помойму нельзя... так в инете пишут:-/[/QUOTE]
:( жааааль, а так хочется загорелой быть, у нас все уже загорелые ходят. |
[QUOTE=@ся;3611867]...что то вроде немного как то ты набрала%-0 , странно:-!
Главное - если врач говорит что все в порядке - значит все хорошо!!! Стройняшкой после родов зато будешь:girl_in_love: [/QUOTE] согласна что маловато, но я в первую Б по этому поводу парилась, за то в последние 2 месяца по 2 кг набирала за 2 недели тогда и пуз попер. [QUOTE=@ся;3611982]А еще, если я на спину ложусь - тоже ему не нравиться, и он начинает там активничать:-Р [/QUOTE] когда я на спине и у меня толкается, а все потому что там вроде как пережимается какая-то вена и им это не очеь удобно %-0 |
Девчонки, а кто какие витамины сейчас принимает? Мне моя Г ничего не назначила, думаю сама купить витамины для беременных, а какие не знаю :-/
|
[QUOTE=Аллчонок;3612597]согласна что маловато, но я в первую Б по этому поводу парилась, за то в последние 2 месяца по 2 кг набирала за 2 недели тогда и пуз попер.
когда я на спине и у меня толкается, а все потому что там вроде как пережимается какая-то вена и им это не очеь удобно %-0[/QUOTE] ...ну я щас что то быстро кг набираю - на сладкое и мужное ужаааасно тянет:-E Щас вот думаю, может вообще только одними овощами и фруктами свежими питпться и только воду пить%-0 А то я за беременность вообще 20 кг наберу:hysteric: Ага, я ещё вроде как лодошкой, стук сердечка малыша чувствую:-! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пальмусик;3613032]Девчонки, а кто какие витамины сейчас принимает? Мне моя Г ничего не назначила, думаю сама купить витамины для беременных, а какие не знаю :-/[/QUOTE]
Я принимаю йодомарин200, ЭЛЕВИТ (комплекс ВСЕХ витоминов вместе - для беременности), дюфостан заканчиваю пить (последнюю недельку осталось) и вместо него назначили магнеВ6:) |
[QUOTE=@ся;3613045]Я принимаю йодомарин200, ЭЛЕВИТ (комплекс ВСЕХ витоминов вместе - для беременности), дюфостан заканчиваю пить (последнюю недельку осталось) и вместо него назначили магнеВ6:)[/QUOTE]
девочки, все врачи в один голос кричат не пить витамины никакие кроме йодомарина и фольки! я ходила на встречу с врачом с которой рожать буду, она зав отделением в роддоме она тоже сказала никаких витаминов ради Бога! бруснику говорит лучше заваривай или так ешь! |
[QUOTE=Пальмусик;3613032]Девчонки, а кто какие витамины сейчас принимает? Мне моя Г ничего не назначила, думаю сама купить витамины для беременных, а какие не знаю :-/[/QUOTE]
Всем привет!!! Я во вторник была у Г, мне назначили Магне Б6 (по 2 т. аж 3 раза, но я пью 2 раза), утрожестан 100 (по 1 т. 2 раза - доктор увидела какие-то выделения и прописала), Витрум Пренатал Форте с йодом, чтобы не пить Йодомарин (по 1 т. 1 раз). До этого 3 недели вообще ничего не пила, а до этого пила Дюф, фольку, йодомарин, магне. |
[QUOTE=@ся;3613045]Я принимаю йодомарин200, ЭЛЕВИТ (комплекс ВСЕХ витоминов вместе - для беременности), дюфостан заканчиваю пить (последнюю недельку осталось) и вместо него назначили магнеВ6:)[/QUOTE]
А как можно вместо Дюфастона назначить Магне Б6, Дюф - это гормоны, а Магне - минерально витаминный комплекс?????? Непонятно..... |
[QUOTE=KRISTIna;3613130]девочки, все врачи в один голос кричат не пить витамины никакие кроме йодомарина и фольки!
я ходила на встречу с врачом с которой рожать буду, она зав отделением в роддоме она тоже сказала никаких витаминов ради Бога! бруснику говорит лучше заваривай или так ешь![/QUOTE] ...ну не знаю, у всех мнения расходятся!!!:-/ Тем не мение, лучше я буду пить то что моя доктор назначает... а то после выкидыша - как то страшно:-/ Тем болие, врач которая ведет мою беременность, самая опытная внашей ЖК. Ей уже 60 лет, она всю жизнь с беременными проработала - и все ОК!!! Меня именно к ней и направили, раз у меня был выкидыш. Так что я ей полностью доверяю - и чувствую себя отлично и анализы все хорошие:) [QUOTE=Маринелла;3613187]А как можно вместо Дюфастона назначить Магне Б6, Дюф - это гормоны, а Магне - минерально витаминный комплекс?????? Непонятно.....[/QUOTE] ...магнеВ6 - это не вместо дюфика! Его мне сказали начать пить, раз я с дюфика уже слезаю. Просто они не хотят МНОГО назанчать лекарств и витаминов одновременно. Одно отменяют, другое прибавляют!!!;) |
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
На меня напало трудовое настроение:girl_haha:что последнее время редкость , пришла с работы, прибралась,пол и посуду помыла, ужин сделала, руками постирала( что для меня подвиг:girl_haha: ), еще машинка стирает сейчас развешивать пойду.Вот еще в комп залезть успела, сейчас все доделаю и фильм смотреть сяду:) как у вас делишки? Кстати о витаминах, мне Г бесплатно выписала "Прегнакеа" сказала пить. |
утрожестан закончила пить еще недели 2 назад т.к не видела в нем необходимости больше...начала пить витрум пренатал форте с йодом меня от одного запаха воротит поэтому закончила х прием и стоят теперь в сторонке думаю может мужу скормить чтоб не пропали :girl_haha: купила теперь самые дешевые витаминки компливит мама...конешно отличается от витрума дозой витаминок но что делать компливит идет на ура :))) пытаюсь опять витрум открыть и опять чуть ли ни к туалету бегу тутже :-D
|
Девочки, всем привет!!!!!
Я дюф. уже прекратила пить......и сама стала пить Элевит+йодобаланс 2 дня, но думаю другие подобрать.....Сдала сегодня анализ сама, кальций, гемоглобин, натрий, хлор,калий, короче калий ниже нормы:( , не получилось продуктами все компенсировать... |
[QUOTE=KRISTIna;3613130]девочки, все врачи в один голос кричат не пить витамины никакие кроме йодомарина и фольки!
я ходила на встречу с врачом с которой рожать буду, она зав отделением в роддоме она тоже сказала никаких витаминов ради Бога! бруснику говорит лучше заваривай или так ешь![/QUOTE] мне тоже самое сказали!даже сказали,чтобы фрукты не ела пока новый урожай не будет,что в них одни нитраты)))но всё-равно тянет,кушаю немного)))))пока я пью только фольку и иногда магне-б6 когда тонусы |
[QUOTE=милеша;3615526]мне тоже самое сказали!даже сказали,чтобы фрукты не ела пока новый урожай не будет,что в них одни нитраты)))но всё-равно тянет,кушаю немного)))))пока я пью только фольку и иногда магне-б6 когда тонусы[/QUOTE]
Привет Милеша!!! Я не могу мне так охота фруктов и овщей!!!! аж остановиться не могу лопаю....хотя понимаю что пользы от этой химии нифига...Моя врач тоже против витаминов, но вот что мне делать у меня судороги по утрам начались, такое бывает из-за недостатка минералов( магния, кальция, калия ит.д.) или низкого гемоглобина, вот я и сдала анализы, калий низкий...как мне без витаминов то обойтись, ведь низкий калий это еще и для сердца плохо....подскажите кто что думает? |
[QUOTE=Матрёшкка;3615704]Привет Милеша!!! Я не могу мне так охота фруктов и овщей!!!! аж остановиться не могу лопаю....хотя понимаю что пользы от этой химии нифига...Моя врач тоже против витаминов, но вот что мне делать у меня судороги по утрам начались, такое бывает из-за недостатка минералов( магния, кальция, калия ит.д.) или низкого гемоглобина, вот я и сдала анализы, калий низкий...как мне без витаминов то обойтись, ведь низкий калий это еще и для сердца плохо....подскажите кто что думает?[/QUOTE]
у меня тоже судороги пару раз были, так больно руку и ногу сводило,я сразу начала магне-б6 пить и заваривать себе курагу,чернослив,изюм,урюк,вроде всё прошло и тонусов меньше стало.только когда волнуюсь.завариваю я на несколько часов,это очень полезно! |
[QUOTE=Надежда)));3606039]знаю, я уже как плюшка, дело в том что я очень склонна к полноте и до беременности чтобы быть стройняшей, я ни чего не ела, бывало что 3 суток на одной воде сидела, во сила воли то:connie_1: , каждую неделю разгрузочные дни[/QUOTE]
Да я тоже склонна, потом будем худеть! ))) [QUOTE=Вероничка18;3606629]Добрый вечер пузырики :girl_in_love: Сегодня ходили на узи мне ничего не показали :( зато папашка смотрел на монитор и смеялся :))) фото нам тоже стремное дали :( сказали что срокусоотвествуем и все у нас хорошо :) пол предположительно мальчуган :))) :))) :)))[/QUOTE] Вероничка, с мальчиком тебя! Наши ряды пополняются! :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;3609087]девочки приветик! с какого срока обычно начинают ходить в школу для будущих мам?[/QUOTE] С любого! Меня уже в 12 недель отправили на Сонатал. Но у меня нет времени.... [QUOTE=Пальмусик;3613032]Девчонки, а кто какие витамины сейчас принимает? Мне моя Г ничего не назначила, думаю сама купить витамины для беременных, а какие не знаю :-/[/QUOTE] Я пью йодомарин-200 и Витрум Пренатал. Всем доброе утро! |
[QUOTE=милеша;3615753]у меня тоже судороги пару раз были, так больно руку и ногу сводило,я сразу начала магне-б6 пить и заваривать себе курагу,чернослив,изюм,урюк,вроде всё прошло и тонусов меньше стало.только когда волнуюсь.завариваю я на несколько часов,это очень полезно![/QUOTE]
Я давнто себе завариваю это, там калия много, но вот что-то не помогло....:( и магний я пила, но эффекта нет, магний обычно при переживаниях назначают и для тонусов, но тонуса ни разу не было ттт У меня ногу по утрам сводит.... Кстати ты уже знаешь кто у тебя в животике? С родами еще не определилась? Я вот почитала за врачей в нашем городе, понравилось 2, вот теперь хочу с ними встретиться, к одной пойду на курсы для Б, чтобы со стороны на нее посмотреть, а к другому на УЗИ пару раз схожу и кто понравиться договариваться буду... |
Один их низ мужчина , но сильно его хвалят, 2 -е знакомых рожали и вроде все понравилось..и еще мужа подготовить надо к родам , сказала ему что в предродовой со мной будет, а в родовую одна пойду, так он аж позеленел:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Эля-ля;3615978]Да я тоже склонна, потом будем худеть! )))
Вероничка, с мальчиком тебя! Наши ряды пополняются! :girl_haha: С любого! Меня уже в 12 недель отправили на Сонатал. Но у меня нет времени.... Я пью йодомарин-200 и Витрум Пренатал. Всем доброе утро![/QUOTE] Только что в клинику звонила про курсы узнавала с 30 недель идут девочки...2 раза в неделю и хочу еще на курс по лактации, надо знать что делать с малышом... |
[QUOTE=Матрёшкка;3615980]Я давнто себе завариваю это, там калия много, но вот что-то не помогло....:( и магний я пила, но эффекта нет, магний обычно при переживаниях назначают и для тонусов, но тонуса ни разу не было ттт
У меня ногу по утрам сводит.... Кстати ты уже знаешь кто у тебя в животике? С родами еще не определилась? Я вот почитала за врачей в нашем городе, понравилось 2, вот теперь хочу с ними встретиться, к одной пойду на курсы для Б, чтобы со стороны на нее посмотреть, а к другому на УЗИ пару раз схожу и кто понравиться договариваться буду...[/QUOTE] может действительно поливитамины попьёшь,например элевит,мне врач говорила,что они хорошие,что они хорошо очищены,поэтому хорошо переносятся организмом и не вызывают аллергию,как многие другие поливитамины. нет, я ещё незнаю,кто у меня там))да и шевелюшек пока нет,были правда какие-то кувырки с одним толчком, но я понять не могу,оно ли это или это кишки.))))))))))))))))))))))) роддом я себе присмотрела,но пока всерьёз об этом не задумывалась.сейчас я только об узи думаю и о 20 недельке))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки привееет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вот мои обещенные фото[/B]:) ...нам 14 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1106/54/0d6e97218d9e.jpg[/IMG][/URL] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ...нам 19 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/bf/5f0ca60d1d99.jpg[/IMG][/URL] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1106/50/cd4b8c493111.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Маринелла;3616683]:preg: [/QUOTE]
...ростёте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3616764]...ростёте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) ага!!! |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
[B]@ся, Маринелла[/B] Классные пузики!:))) |
[QUOTE=фея;3616928]Девочки всем привет!:girl_in_love:
[B]@ся, Маринелла[/B] Классные пузики!:)))[/QUOTE] спасиб Солнце:girl_in_love: Как у вас делишки, малышок ростет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3617089]спасиб Солнце:girl_in_love:
Как у вас делишки, малышок ростет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы нормально. Растем:)Сегодня утром проснулась на боку , перевернулась на спину, а бугорок сбоку остался.Так прикольно было:girl_in_love: :puz: А вы как поживаете? |
Доброе утро красотпеточки :girl_in_love: как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая :))) вчера я впервые села за руль автомобиля :))) муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето:-D а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком):-D
|
[QUOTE=@ся;3616479][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки привееет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вот мои обещенные фото[/B]:) ...нам 14 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1106/54/0d6e97218d9e.jpg[/IMG][/URL] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ...нам 19 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/bf/5f0ca60d1d99.jpg[/IMG][/URL] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3616683][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1106/50/cd4b8c493111.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какие классные пузики! Я прям загляделась на вас! Мы тоже растем. Правда, каждый день пиночков нет. Но вроде это норма?... [QUOTE=Вероничка18;3618026]Доброе утро красотпеточки :girl_in_love: как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая :))) вчера я впервые села за руль автомобиля :))) муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето:-D а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком):-D[/QUOTE] На права сдавать собралась? |
[QUOTE=Вероничка18;3618026]Доброе утро красотпеточки :girl_in_love: как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая :))) вчера я впервые села за руль автомобиля :))) муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето:-D а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком):-D[/QUOTE]
Конечно, лучше след. летом на права сдавай;) У нас всё нормальной:) [QUOTE=Эля-ля;3618642]Какие классные пузики! Я прям загляделась на вас! Мы тоже растем. Правда, каждый день пиночков нет. Но вроде это норма?... [/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: Ну у меня малыш тоже, не каждый день пинается, а бывает что каждый:-! |
Приветик пузики!:girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;3618026]Доброе утро красотпеточки :girl_in_love: как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая :))) вчера я впервые села за руль автомобиля :))) муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето:-D а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком):-D[/QUOTE] Ну ты и выбрала время учиться водить :girl_haha: Отложи до следующего года;) |
Всем привет!!!!
@cя, маринелла, пузики красотульки!!!!! ттт на вас!!!! [QUOTE=Вероничка18;3618026]Доброе утро красотпеточки :girl_in_love: как выходные проходят? Мы вчера шашлычки делали на дачке хоть погода была и плохая :))) вчера я впервые села за руль автомобиля :))) муж после этого долго уговаривал сдавать на права не в это лето:-D а в следующее ( чтоб я не волновалась с малышиком):-D[/QUOTE] А мы тоже на шашлычках были только что вернулись!!!!! Девочки у меня вчкера муж смог потрогать как молыш толкается, так расчувствовался, аж стал уговаривать на УЗИ пораньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а до этого таеой противник был!!!!! Сегодня у своей Г была, нарругала меня за клубнику, сказала не кушать такое и майонез сказала не есть, но каждый день включить морковь и свеклу, еще сказала вечером по 1/6таблетки аспирина пить , сказала что так делать нужно, чтобы кровь разжижалась чуточку так малышу питательных веществ с кровотоком больше будет попадать....Еще уговорила я ее на УЗИ на 24 июня !!!! Я так рада и сказала, что доплер делать будем!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3619648]Всем привет!!!!
@cя, маринелла, пузики красотульки!!!!! ттт на вас!!!! А мы тоже на шашлычках были только что вернулись!!!!! Девочки у меня вчкера муж смог потрогать как молыш толкается, так расчувствовался, аж стал уговаривать на УЗИ пораньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а до этого таеой противник был!!!!! Сегодня у своей Г была, нарругала меня за клубнику, сказала не кушать такое и майонез сказала не есть, но каждый день включить морковь и свеклу, еще сказала вечером по 1/6таблетки аспирина пить , сказала что так делать нужно, чтобы кровь разжижалась чуточку так малышу питательных веществ с кровотоком больше будет попадать....Еще уговорила я ее на УЗИ на 24 июня !!!! Я так рада и сказала, что доплер делать будем!!!!!!!![/QUOTE] нУ НЕДОЛГО УЖЕ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ! я ТОЖЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ИДУ НА ПРИЕМ. пОСМОТРИМ, ЧТО МНЕ СКАЖУТ ))) |
девочки приветик! как пузики? девчонки фотки выставляете! молодцы, такие пузяки классные, тоже надо выставить.
вчера на свадьбе была от громкой музыки малыш буянил! то-ли танцевал, то-ли возмущался, кто-это тут его тишину нарушает?:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;3619944]девочки приветик! как пузики? девчонки фотки выставляете! молодцы, такие пузяки классные, тоже надо выставить.
вчера на свадьбе была от громкой музыки малыш буянил! то-ли танцевал, то-ли возмущался, кто-это тут его тишину нарушает?:girl_haha:[/QUOTE] Привет. я 17-го на свадьбу иду интересно как мой поведет себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;3619944]девочки приветик! как пузики? девчонки фотки выставляете! молодцы, такие пузяки классные, тоже надо выставить.
вчера на свадьбе была от громкой музыки малыш буянил! то-ли танцевал, то-ли возмущался, кто-это тут его тишину нарушает?:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя какая Б? Просто срок-то маловат, чтобы прям буянить. Я еще даже шевелюшек не ощущаю. |
Всем привееетики :)))
Как поживаете, пузики? А я не пойму толи это шевелюшки толи нет, буду ждать 18 неделек а потом точно прислушиваться. На УЗИ хочу пойти 18 числа, уже жду не дождусь, а кто уже делал 2-й скирнинг? |
Привет пузикам!:girl_in_love: все прислушиваются к шевелюшкам, поэтому в темке тишина:girl_haha:
|
[QUOTE=фея;3622089]Привет пузикам!:girl_in_love: все прислушиваются к шевелюшкам, поэтому в темке тишина:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа:girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3622164]Дааа:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Вот мы скоро все на Узи пойдем, и опять темка оживет:) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |