![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3503325]у нас не каждый месяц%-0 как на учёт встала,потом в 24 недели и 30 с чем то...а мочу и из пальца это всё я у нас в поликлинике сдавать буду мне 5 минут идти и нет очереди:) и это тоже не каждый месяц а только когда она говорит..
а чего вы за анализы каждый месяц сдаёте???[/QUOTE] У нас раз в месяц к врачу и соответственно на каждый приём с результатом анализов - моча, кровь, а у меня 1 группа, то на гемолизины каждый месяц из вены сдавать.... |
[QUOTE=Tory;3503347]У нас раз в месяц к врачу и соответственно на каждый приём с результатом анализов - моча, кровь, а у меня 1 группа, то на гемолизины каждый месяц из вены сдавать....[/QUOTE]
ясно.не у нас не каждый месяц:) |
[QUOTE=Tory;3503347]У нас раз в месяц к врачу и соответственно на каждый приём с результатом анализов - моча, кровь, а у меня 1 группа, то на гемолизины каждый месяц из вены сдавать....[/QUOTE]
аналогично, у нас везде так. |
[QUOTE=Pups86;3503407]аналогично, у нас везде так.[/QUOTE]
я чувствую наздаюсь крови...у меня резус отрицательный((( |
Всем доброе утречко красотули! Ну вы и наболтаааали! пол часа перечитывала..... Встали седня в 10, и чую чет не то, еле добежала до белого брата....и все прошло.....пока посидела, чувствую есть хочу.....попросила мужа чая налить с сухариками полопала....теперь лежу, устала.....
На учёт тож не спешу становиться, ещё хоть пару недель думаю хоть без анализов поживу....у меня узи числа 17-18, а потом наверно пойду..... Эхь, мне на работу к 2 седня, такая леееень, ужас, да ещё и муж в отпуске, а мне работать приходится, думаю может после праздничков больничный себе устроить......эхь........... |
Да, кстати у нас сегодня [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]7 неделек[/COLOR][/SIZE]!!!!:puz: :)))
|
[QUOTE=natallial;3503417]я чувствую наздаюсь крови...у меня резус отрицательный((([/QUOTE]
как Торичка будешь сдавать, на антитела надо будет смотреть или как это называется я точно не знаю:-/ [QUOTE=Oluse4ka;3503422]Всем доброе утречко красотули! Ну вы и наболтаааали! пол часа перечитывала..... Встали седня в 10, и чую чет не то, еле добежала до белого брата....и все прошло.....пока посидела, чувствую есть хочу.....попросила мужа чая налить с сухариками полопала....теперь лежу, устала..... На учёт тож не спешу становиться, ещё хоть пару недель думаю хоть без анализов поживу....у меня узи числа 17-18, а потом наверно пойду..... Эхь, мне на работу к 2 седня, такая леееень, ужас, да ещё и муж в отпуске, а мне работать приходится, думаю может после праздничков больничный себе устроить......эхь...........[/QUOTE] Приветик!:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3503429]Да, кстати у нас сегодня [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]7 неделек[/COLOR][/SIZE]!!!!:puz: :)))[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вас завтра догоним:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3503422]Всем доброе утречко красотули! Ну вы и наболтаааали! пол часа перечитывала..... Встали седня в 10, и чую чет не то, еле добежала до белого брата....и все прошло.....пока посидела, чувствую есть хочу.....попросила мужа чая налить с сухариками полопала....теперь лежу, устала.....
На учёт тож не спешу становиться, ещё хоть пару недель думаю хоть без анализов поживу....у меня узи числа 17-18, а потом наверно пойду..... Эхь, мне на работу к 2 седня, такая леееень, ужас, да ещё и муж в отпуске, а мне работать приходится, думаю может после праздничков больничный себе устроить......эхь...........[/QUOTE] Привет :) Ещё одна лентяйка :girl_haha: С НЕДЕЛЬКОЙ! :))) :))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3503422]Всем доброе утречко красотули! Ну вы и наболтаааали! пол часа перечитывала..... Встали седня в 10, и чую чет не то, еле добежала до белого брата....и все прошло.....пока посидела, чувствую есть хочу.....попросила мужа чая налить с сухариками полопала....теперь лежу, устала.....
На учёт тож не спешу становиться, ещё хоть пару недель думаю хоть без анализов поживу....у меня узи числа 17-18, а потом наверно пойду..... Эхь, мне на работу к 2 седня, такая леееень, ужас, да ещё и муж в отпуске, а мне работать приходится, думаю может после праздничков больничный себе устроить......эхь...........[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3503429]Да, кстати у нас сегодня [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]7 неделек[/COLOR][/SIZE]!!!!:puz: :)))[/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3503433]как Торичка будешь сдавать, на антитела надо будет смотреть или как это называется я точно не знаю:-/ [/QUOTE] Ну да, как-то так. Говорят надо каждые 2 недели сдавать, а у меня хены такие херовые....это мягко сказать :( Хотя может в первую Б не так часто |
[QUOTE=Pups86;3503433]как Торичка будешь сдавать, на антитела надо будет смотреть или как это называется я точно не знаю:-/
[/QUOTE] Это на резус-конфликт, а у меня немножко иначе - чтоб моя кровь не отвергла кровь другой группы, иммунотела вроде %-0 Короче, раньше думала что классно что 1 группа, а оказалось геморно :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3503453]Это на резус-конфликт, а у меня немножко иначе - чтоб моя кровь не отвергла кровь другой группы, иммунотела вроде %-0 Короче, раньше думала что классно что 1 группа, а оказалось геморно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: уникумы))) |
[QUOTE=Pups86;3503433]
Приветик!:)[/QUOTE] салют салют! Догоняйте!!!!!! [QUOTE=Tory;3503439]Привет :) Ещё одна лентяйка :girl_haha: С НЕДЕЛЬКОЙ! :))) :)))[/QUOTE] Пириветик!!! Ниччё! нам можно!!!! [QUOTE=-Marinka-;3503441]приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Салюют!!!! спасибки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3503445]
Ну да, как-то так. Говорят надо каждые 2 недели сдавать, а у меня хены такие херовые....это мягко сказать :( Хотя может в первую Б не так часто[/QUOTE] так скорее всего. Гены... я лучше про свои помолчу....:( :( :( прежде чем родить погодок как нас родили тыщу раз подумаю:( [QUOTE=Tory;3503453]Это на резус-конфликт, а у меня немножко иначе - чтоб моя кровь не отвергла кровь другой группы, иммунотела вроде %-0 Короче, раньше думала что классно что 1 группа, а оказалось геморно :girl_haha:[/QUOTE] ну да у нее ведь отрицательная поэтому и на резус конфликт. у меня третья :) |
[QUOTE=Tory;3503453]Это на резус-конфликт, а у меня немножко иначе - чтоб моя кровь не отвергла кровь другой группы, иммунотела вроде %-0 Короче, раньше думала что классно что 1 группа, а оказалось геморно :girl_haha:[/QUOTE]
ох ты ж блиин, намаааетесь теперь.....%-0 Ну ниччё! оно того стоит!!!!:preg: |
[QUOTE=Pups86;3503461]так скорее всего. Гены... я лучше про свои помолчу....:( :( :( прежде чем родить погодок как нас родили тыщу раз подумаю:( [/QUOTE]
что-то я запуталась Хены...Гены...я Вены имела вииду :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3503478]что-то я запуталась Хены...Гены...я Вены имела вииду :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вены это отдельный разговор:-D тоже дебильные:girl_haha: |
Вижу!Приветик!Поздравляю:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oluse4ka;3503467]ох ты ж блиин, намаааетесь теперь.....%-0 Ну ниччё! оно того стоит!!!!:preg:[/QUOTE]
Да! :) Я уже проходила через это - жить буду :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3503540]Вижу!Приветик!Поздравляю:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасииибо солнышко!!!!!! [QUOTE=Tory;3503598]Да! :) Я уже проходила через это - жить буду :girl_haha:[/QUOTE] Так кудаж вы денетесь!!!!! у вас и выбора нет);) |
[QUOTE=Марусевич;3498086]спасибочки))и тебя поздравляю!:girl_in_love: Я Маша
у меня примерно 17 декабря) а у тебя срок от М или от зачатия?[/QUOTE] ОТ ЗАЧАТИЯ:puz: |
[QUOTE=Pups86;3498090]Приветик, и мы тебя поздравляем!:))) Давай знакомиться я Таня:girl_in_love: по акушерскому у меня 21 декабря пдр:girl_in_love: у тебя линеечка с каким сроком стоит?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Танюш! Уменя линеечка от зачатия:puz: |
[QUOTE=Jula;3503696]Привет, Танюш! Уменя линеечка от зачатия:puz:[/QUOTE]
понятненько, вы уже большие, у нас тут у всех от М стоит так удобнее;) :girl_in_love: Все девоньки началась тошнота сильная, пойду лежать, боюсь не удержу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
привет привет) я Оля) а у меня по М 7 неделек) Это у тебя когда ПДР получается?!
|
[QUOTE=Pups86;3503716]
Все девоньки началась тошнота сильная, пойду лежать, боюсь не удержу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну всё! добро пожаловать в ряды тошнилок и рыгалок!!!:-D |
Приветик! Я - Вика :) [QUOTE=Pups86;3503716]Все девоньки началась тошнота сильная, пойду лежать, боюсь не удержу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( Отдыхай пуся :girl_in_love: |
Приветик!Я Лена:girl_in_love: |
Лен, я вот спросить хотела, у тебя ник такой, муж тоже сидит тут что ли?!
|
и я хочу лежать!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3503855]и я хочу лежать!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И я того же мнения :))) Сейчас пойду на обед, а что покушать так и не придумала :( |
всем привет)
|
[QUOTE=Tory;3503877]И я того же мнения :)))
Сейчас пойду на обед, а что покушать так и не придумала :([/QUOTE] Приятного! А я вот с обеда....еле поела((( |
[QUOTE=Jula;3503684]ОТ ЗАЧАТИЯ:puz:[/QUOTE]
приветик,я Марина;) [QUOTE=Pups86;3503716]понятненько, вы уже большие, у нас тут у всех от М стоит так удобнее;) :girl_in_love: Все девоньки началась тошнота сильная, пойду лежать, боюсь не удержу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а у меня не от М:) яя просто на бум искала число чтоб со сроком сходилось:-E так не удобно блин..овуля меня подвела:( теперь до родов будет не понятная разбериха со сроком:( |
[QUOTE=natallial;3503968]Приятного! А я вот с обеда....еле поела((([/QUOTE]
я на работе обедаю творожком:hysteric: каждый день разнообразие:-D даниссимо много всяких:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3503985]я на работе обедаю творожком:hysteric: каждый день разнообразие:-D даниссимо много всяких:girl_haha:[/QUOTE]
мммм...вот ты сказала и мне тоже творожка захотелось....а так ничего не хочуууууу :( |
[QUOTE=Марусевич;3503959]всем привет)[/QUOTE]
Привет привееет))))) |
а я вот полопала дома спагетей(мммм...раньше обожала) Теперь по моему я их ненавижу.....ооо....живооот....... а уже на работу пора......ну ещё 5 минуточек и двинусь!!!!!
|
Девочки всем привет!
Вот думала, что попаду в ноябрята, ан нет, попадаю в декабрята. Нам почти 8 недель. Сегодня посмотрелись на УЗИ. Все у нас слава богу хорошо. Сейчас прямая дорога в ЖК |
[QUOTE=katkota;3504088]Девочки всем привет!
Вот думала, что попаду в ноябрята, ан нет, попадаю в декабрята. Нам почти 8 недель. Сегодня посмотрелись на УЗИ. Все у нас слава богу хорошо. Сейчас прямая дорога в ЖК[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |