![]() |
[quote=Надежда=0);3262910]Мда%-0 А Ксенька помогает как-то за Ульянкой ухаживать?[/quote]
Только когда Улька в хорошем настроении. тогда Ксеня сидит с ней, игарется. как только Улька начинает плакать, Ксеня затыкает ушии убегает в свою комнату. Улька Ксеню обожает. :) |
[quote=Хочу ребёнка;3262931]а как она вообще к сестрёнке относится?[/quote]
Хорошо относится, Жень. Из школы прибегает, сразу к Ульке.. играться с ней.. еле оторвешь, чтобы руки помыла после улицы. Мне кажется, что здесь дело не в отношении к Ульке, а в отшении к родителям. %-0 |
мама моя рассказывает ,что когда у неё рродился брат ,то всю любовь родители отдали ему,мол сыночек,маленький так это до сих пор ,кстати)
так она говорит,что хотела вообще его убить,постоянно била его пока никто не видит, ненавидела вообщем..говоррит,всегда думала если его не будет ,меня будут любить..отсюда до сих пор куча комплексов и как следствие- я- единственный ребёнок вот я например думаю второго рожать..боюсь что один из детей будет чувствовать себя не долюбленным.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3262968]мама моя рассказывает ,что когда у неё рродился брат ,то всю любовь родители отдали ему,мол сыночек,маленький так это до сих пор ,кстати)
так она говорит,что хотела вообще его убить,постоянно била его пока никто не видит, ненавидела вообщем..говоррит,всегда думала если его не будет ,меня будут любить..отсюда до сих пор куча комплексов и как следствие- я- единственный ребёнок вот я например думаю второго рожать..боюсь что один из детей будет чувствовать себя не долюбленным..[/QUOTE] Нас трое в семье и ничего,наоборот как-то старались старшие помогать маме ухаживать за младшими.До сих пор очень дружные все трое:) У меня два старших брата |
[QUOTE=Надежда=0);3262999]Нас трое в семье и ничего,наоборот как-то старались старшие помогать маме ухаживать за младшими.До сих пор очень дружные все трое:) У меня два старших брата[/QUOTE]
это хорошо:girl_in_love: |
я вообще в шоке, Андрей стал капризничать на руках, и засыпает сам,положу его он руками за соску схватится..и спит))
|
Все время с мужем спорим по поводу воспитания детей. Он считает, что ребенок должен поступать так, как ему хочется... об этом он говорит Ксене. Что не нужно быть, как все, равнятся на всех. если ты считаешь, что ты права, отстаивай свою точку зрения. Если тебе нужно побегать в школе - бегай. и не обязательно взрослых слушаться.. зато когда ребенок становится неуправляемым, он требует послушания... а я требую уважения и послушания. Ведь можно слушать, что тебе говорят и быть не таким, как все. Хочешь подвигатся в школе - встань и походи. Не знаешь что-то - спроси, я помогу.. В общем, в воспитании детей, девочки, главное, чтобы сиситема воспитания была общей у обоих родителей. Иначе родители будут в шоке, а ребенок запутается.
думаю, что у нас как раз в этом проблема |
а вообще мне кажется пацаны проше ко всему относятся..им пофиг любят их больше или меньше..
|
[QUOTE=lady.all;3262934]Только когда Улька в хорошем настроении. тогда Ксеня сидит с ней, игарется. как только Улька начинает плакать, Ксеня затыкает ушии убегает в свою комнату. Улька Ксеню обожает. :)[/QUOTE]
Мне кажеться что общим занятием должна стать помощь по уходу за Ульянкой,т.е. не просто поиграться,а именно помочь в чём-то.Ну к примеру пусть помогает подгузник сменить-приготовит всё(подгузник достанет,пелёнку постелит и т.д.).Получиться что часть ответственности будет и на ней лежать.Может просто она игру с Улькой не воспринимает как помощь родителям, а как развлечение для себя? |
[QUOTE=lady.all;3263021]Все время с мужем спорим по поводу воспитания детей. Он считает, что ребенок должен поступать так, как ему хочется... об этом он говорит Ксене. Что не нужно быть, как все, равнятся на всех. если ты считаешь, что ты права, отстаивай свою точку зрения. Если тебе нужно побегать в школе - бегай. и не обязательно взрослых слушаться.. зато когда ребенок становится неуправляемым, он требует послушания... а я требую уважения и послушания. Ведь можно слушать, что тебе говорят и быть не таким, как все. Хочешь подвигатся в школе - встань и походи. Не знаешь что-то - спроси, я помогу.. В общем, в воспитании детей, девочки, главное, чтобы сиситема воспитания была общей у обоих родителей. Иначе родители будут в шоке, а ребенок запутается.
думаю, что у нас как раз в этом проблема[/QUOTE] это точно..я об этом даже передачу смотрела..там говорили что это самое главное ..чтоб родители друг друга поддерживали в вопросах воспитания:) |
[quote=Надежда=0);3262999]Нас трое в семье и ничего,наоборот как-то старались старшие помогать маме ухаживать за младшими.До сих пор очень дружные все трое:) У меня два старших брата[/quote]
нас тоже трое. тоже помогали родителям. и ни дай бог повысишь голос на маму или на папу... ругались с сестрой и братом, даже дрались. Зато сейчас помогаем друг другу, очень любим друг друга и обожаем собираться вместе:girl_in_love: |
к нам сейчас массажистка прийдёт..а сын спит..
|
[quote=Надежда=0);3263039]Мне кажеться что общим занятием должна стать помощь по уходу за Ульянкой,т.е. не просто поиграться,а именно помочь в чём-то.Ну к примеру пусть помогает подгузник сменить-приготовит всё(подгузник достанет,пелёнку постелит и т.д.).Получиться что часть ответственности будет и на ней лежать.Может просто она игру с Улькой не воспринимает как помощь родителям, а как развлечение для себя?[/quote]
д, она так и воспринимает её. как развлечение. Может поиграться с ней, когда Улька плавает или лежит спокойно. О подгузнике не может быть и речи.. Ксеня к этому относится очень брезгливо... |
[QUOTE=lady.all;3263021]Все время с мужем спорим по поводу воспитания детей. Он считает, что ребенок должен поступать так, как ему хочется... об этом он говорит Ксене. Что не нужно быть, как все, равнятся на всех. если ты считаешь, что ты права, отстаивай свою точку зрения. Если тебе нужно побегать в школе - бегай. и не обязательно взрослых слушаться.. зато когда ребенок становится неуправляемым, он требует послушания... а я требую уважения и послушания. Ведь можно слушать, что тебе говорят и быть не таким, как все. Хочешь подвигатся в школе - встань и походи. Не знаешь что-то - спроси, я помогу.. В общем, в воспитании детей, девочки, главное, чтобы сиситема воспитания была общей у обоих родителей. Иначе родители будут в шоке, а ребенок запутается.
думаю, что у нас как раз в этом проблема[/QUOTE] Может конечно твой муж и правильно мыслит,но на мой взгляд ранова-то для самостоятельности.Ребёнок ещё не осознаёт что такое отстаивать свою точку зрения и не может как-то аргументировать её.Для неё это как зелёный свет для капризов.Вот хочу и всё тут. |
[quote=Хочу ребёнка;3263062]к нам сейчас массажистка прийдёт..а сын спит..[/quote]
Я бы тоже не отказалась от массажика.. для себя любимой..:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;3263069]Я бы тоже не отказалась от массажика.. для себя любимой..:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже..сын как начнёт реветь..я говорю: я бы на твоём месте кайфовала а ты ревёшь:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;3263046]нас тоже трое. тоже помогали родителям. и ни дай бог повысишь голос на маму или на папу...
ругались с сестрой и братом, даже дрались. Зато сейчас помогаем друг другу, очень любим друг друга и обожаем собираться вместе:girl_in_love:[/QUOTE] Ну как же без драк?Этож весело:nedam: :julli-lol: :skalka: :-D |
[quote=Надежда=0);3263106]Ну как же без драк?Этож весело:nedam: :julli-lol: :skalka: :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lady.all;3263064]д, она так и воспринимает её. как развлечение. Может поиграться с ней, когда Улька плавает или лежит спокойно. О подгузнике не может быть и речи.. Ксеня к этому относится очень брезгливо...[/QUOTE]
Ну не обязательно чтоб она именно меняла подгузник или чтоб присутствовала,может просто пускай всё подготовит для смены подгузника и идёт дальше по своим делам? Наказывать конечно жалко,но на меня,например,в детстве только наказание действовало,я была жутко вредная:hysteric: :) |
а я печеньки хомячу... [URL=http://smajliki.ru/smilie-609327111.html][IMG]http://s7.rimg.info/f906a27c655cc8e30d180227ebf495e0.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Надежда=0);3263129]Ну не обязательно чтоб она именно меняла подгузник или чтоб присутствовала,может просто пускай всё подготовит для смены подгузника и идёт дальше по своим делам?
Наказывать конечно жалко,но на меня,например,в детстве только наказание действовало,я была жутко вредная:hysteric: :)[/quote] та же фигня. Мне даже классная руководительница н 10летии окончании школы сказала, что я была ужасно вредной :) . бедные мои родители. |
[QUOTE=Надежда=0);3263106]Ну как же без драк?Этож весело:nedam: :julli-lol: :skalka: :-D[/QUOTE]
Я помню брата по голове дудкой дубасила пока он уроки делал и в тетрадках каляки моляки рисовала,игрушки в окно выбрасывала:girl_haha: |
часто у мамы спрашиваю, как они со мной справлялись
|
[quote=Надежда=0);3263155]Я помню брата по голове дудкой дубасила пока он уроки делал и в тетрадках каляки моляки рисовала,игрушки в окно выбрасывала:girl_haha:[/quote]
ая на 1 апреля подшутила над братом.выложила из его сумки все его книжки, тетради, ручки, карандаши и положила 3 энциклопедии :girl_haha: . и еще перевела все часы дома на час вперед :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;3263157]часто у мамы спрашиваю, как они со мной справлялись[/QUOTE]
У меня родители много работали и сидел со мной в основном брат,вот ему и доставалось:) Он рассказывал что я когда мешала ему делать уроки,он меня ругал и я обижалась...садилась на пол и возилась молча с игрушками.А когда родители только входили в дверь,я ни с того ни с сего падала на пол и начинала плакать.Родители соответственно думали что брат меня обидел и ругали его,иногда даже наказывали,не верили ему что я такая хитрая и могу специально плакать когда родители приходят.Было мне около 3-х лет:) |
[QUOTE=lady.all;3263183]ая на 1 апреля подшутила над братом.выложила из его сумки все его книжки, тетради, ручки, карандаши и положила 3 энциклопедии :girl_haha: .
и еще перевела все часы дома на час вперед :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[quote=Надежда=0);3263186]У меня родители много работали и сидел со мной в основном брат,вот ему и доставалось:) Он рассказывал что я когда мешала ему делать уроки,он меня ругал и я обижалась...садилась на пол и возилась молча с игрушками.А когда родители только входили в дверь,я ни с того ни с сего падала на пол и начинала плакать.Родители соответственно думали что брат меня обидел и ругали его,иногда даже наказывали,не верили ему что я такая хитрая и могу специально плакать когда родители приходят.Было мне около 3-х лет:)[/quote]
а меня бесило, что когда я убираю в комнате, брат валяется на кровати. я набрасывалась на него и била:girl_haha: . а он лежал и ржал с меня разъяренной. |
[QUOTE=lady.all;3263241]а меня бесило, что когда я убираю в комнате, брат валяется на кровати. я набрасывалась на него и била:girl_haha: . а он лежал и ржал с меня разъяренной.[/QUOTE]
Дааа,весело было:) Поэтому я тоже хочу большую семью,двоих детей точно,а там на сколько мат.положение позволит:) |
[quote=Надежда=0);3263256]Дааа,весело было:) Поэтому я тоже хочу большую семью,двоих детей точно,а там на сколько мат.положение позволит:)[/quote]
тоже самое :) Сейчас смотрю на Ульку и думаю. если третий малыш такой же бует, я согласна и на третьего))) а потом думаю, что если и Улька и Ксеня будут так ревновать, как ревнует сейчас Ксеня, то становлюсь несогласной на третьего :girl_haha: |
все ушли. мы тоже пойдем позанимаемся чем-нить..
|
я тут. Ромахин под окошком в колясе спит, я бортики выбираю.
|
Привет, девочки! :)
|
Приветик, Лер!
|
а я на завтра к неврологу и ортопеду Ромашку записала.
|
[QUOTE=Очаровашка;3263576]а я на завтра к неврологу и ортопеду Ромашку записала.[/QUOTE]
А мы у невролога позавчера были, а сегодня у педиатра. |
Девочки, я счастлифффф! Нам сняли один гормон!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Очаровашка;3263641]Девочки, я счастлифффф! Нам сняли один гормон!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
УРАААА!!! Поздравляю, Катюш! :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3263648]УРАААА!!! Поздравляю, Катюш! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лерусь, я прям подпрыгиваю на стуле от радости:))) |
Кать,поздравляю!!!!!!!!! это очень хорошо!!!!!!!!
|
Жень, устрица просто упИсаться :-D
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |