Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

vtornik16 08.05.2011 23:10

я кальян никогда не пробовала. многое пропустила?

ПИришка 08.05.2011 23:12

[QUOTE=vtornik16;3518838]я кальян никогда не пробовала. многое пропустила?[/QUOTE]

ты курила когда-ниб. сигареты?:)

vtornik16 08.05.2011 23:14

нет

ПИришка 08.05.2011 23:16

У меня сегодня Жеся перед прогулкой - полез к пакету с мусором и порезал себе пальчик! Кровь очень долго шла! и я с 3 попытки еле перевязала этот масенький дергающийся пальчик! В общем сегодня Юля песка не надо! Мы в песочинцу из-за пальчика решили не ходить! Я их сегодня тока на коляске катала и по асфальту немного побродили!

MamaPomidorki 08.05.2011 23:17

[QUOTE=Ленусин;3518733]Девульки, привет!!!

Любаш, пиши, мы уж истосковались по чтиву!!! Пойду тож пока чаю налью...

Девульки, хотела вот спросить, когда кольцо обручальное с пальца падает...это сильно плохо? Или так ерунда?[/QUOTE]
Ерунда. Мое сваливается с зимы, поэтому сейчас не ношу его, а хочется
[QUOTE=vtornik16;3518742][B][I]Лен[/I][/B],фигня,ешь на ночь побольше,падать не будет )))

[B][I]
Любаньчик[/I][/B],машина в прокладках-это,конечно,не хухры-мухры. наверное,не с крылышками,а то бы скорости машине прибавилось и быстрее доехали.[/QUOTE]
С крылышками, поэтому и долетели за 1,40, вместо 2, муж летел как никогда, но аккуратно
[QUOTE=vtornik16;3518752]интересно,мне кажется или нет,что я перестала себе в зеркале нравится?..
ни у кого нет такого весеннего обострения? или так перед ДР всегда бывает? пойду намажусь огурцом,посвежею может[/QUOTE]
Такое весеннее обострение бывает перед каждым летом, это нормально
[QUOTE=vtornik16;3518790]прочитала,что тельцы отличаются болтливостью. надо заткнуть фонтан :-/

кстати,у меня новая линеечка. намек на зацен критика ;)[/QUOTE]
Линеечка здоровская, я с первого сообщения заметила, но не написала, думала, что дувно сменила
[QUOTE=ПИришка;3518825[B]]Я хочу сделать подтяжку сисек [/B]и срезать кожу с живота с моими растяжками! :)

На данный момент я бы кальянчик потянула! :)[/QUOTE]

Это про меня, а то остались тряпочки, которые можно с трубочку скручивать:(

vtornik16 08.05.2011 23:18

моя бы точно не дала палец перевязать,а Женёк послушный,молодец!
скучно,наверное,погуляли? ничего,завтра всё заживет.

vtornik16 08.05.2011 23:19

спасибо за зацен! я старалась.
что,на троих соображаем с подтяжкой груди? или еще есть желающие? оптом,может,скидку сделают?

ПИришка 08.05.2011 23:21

[QUOTE=vtornik16;3518872]моя бы точно не дала палец перевязать,а Женёк послушный,молодец!
скучно,наверное,погуляли? ничего,завтра всё заживет.[/QUOTE]
если не учитывать, что его двое держали, а я забинтовывала, то он очень послушный!)))
Я за сегодняшнюю прогулку скормила им кучу сухарей, чтоб они хорошо в коляске сидели! :) Я теперь без еды гулять не хожу! Мне нужна приманка для ловли с прогулки!))

MamaPomidorki 08.05.2011 23:21

Юль, ты не одинока в недружбе с кальяном.
Ир, пусть скорее пальчик заживет!

У нас сегодня Иринка полетела со второй ступеньки на даче, в итоге синяк на ноге и ссадина на ушке (так пока я ходила в туалет, свекровь решила Иру сводить на второй этаж...)

vtornik16 08.05.2011 23:22

ловля на живца? хаха,знакомо-знакомо

ну что про кальян? я ответила,что не курила. так много я,[B][I]Ир[/I][/B],пропустила?

ПИришка 08.05.2011 23:24

[QUOTE=vtornik16;3518884]спасибо за зацен! я старалась.
что,на троих соображаем с подтяжкой груди? или еще есть желающие? оптом,может,скидку сделают?[/QUOTE]

я то уже на 50 % готова точно! :) Уже и цены узнала! Подтяжка стоит дороже чем увеличение груди!

vtornik16 08.05.2011 23:25

Ириночка сегодня подрабатывала Терешковой. [B][I]Любовь [/I][/B]ты наша,не переживай,до свадьбы заживет обязательно! главное в этом деле,родтелям не психовать. упала,сама встала и дальше пошла. ты ж психолог,ты меня понимать должна.

MamaPomidorki 08.05.2011 23:25

[QUOTE=ПИришка;3518890]если не учитывать, что его двое держали, а я забинтовывала, то он очень послушный!)))
Я за сегодняшнюю прогулку скормила им кучу сухарей, чтоб они хорошо в коляске сидели! :) Я теперь без еды гулять не хожу! Мне нужна приманка для ловли с прогулки!))[/QUOTE]

Мы с едой давно гуляем, плюс семечки для голубей, хлеб для уток и для Иры отдельный кусочек

vtornik16 08.05.2011 23:26

давай увеличим? тебе какой нужен? 4ый? а я попу увеличу.

vtornik16 08.05.2011 23:27

[QUOTE=MamaPomidorki;3518911]Мы с едой давно гуляем, плюс семечки для голубей, хлеб для уток и для Иры отдельный кусочек[/QUOTE]

а для Любы?

ПИришка 08.05.2011 23:28

[QUOTE=vtornik16;3518896]что про кальян? я ответила,что не курила. так много я,[B][I]Ир[/I][/B],пропустила?[/QUOTE]
нифигась ты не пропустила! :)
[QUOTE=vtornik16;3518912]давай увеличим? тебе какой нужен? 4ый? а я попу увеличу.[/QUOTE]

не, я не хочу большие сиси! не хочу раньше времени к земле клониться! :)

MamaPomidorki 08.05.2011 23:28

[QUOTE=vtornik16;3518907]Ириночка сегодня подрабатывала Терешковой. [B][I]Любовь [/I][/B]ты наша,не переживай,до свадьбы заживет обязательно! главное в этом деле,родтелям не психовать. упала,сама встала и дальше пошла. ты ж психолог,ты меня понимать должна.[/QUOTE]

Да на счет падения я особо не переживаю, сейчас наоборот стараюсь не помогать ей вставать, чтобы она сама все делала, но здесь... Зачем ее надо было тащить на второй этаж, где ничего толком не готово, и перед самым отъездом. Надо было просто 5 минут побыть с Ирой, пока я отходила, а Вася загружал машину

Ленусин 08.05.2011 23:29

[QUOTE=vtornik16;3518812]помните,как-то я предлагала написать,у кого чего хорошего случилось, поделиться хорошимим событиями? давайте теперь поделимся своимим желаниями. говорят,слова имеют свойство сбываться. итак,[COLOR="DarkRed"][B][I][U][SIZE="6"]ДЕВЧЕНКИ,КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? (или кого)[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] ясен перец,что все желают здоровья и счастья своим родным и близким,само собой разумеещееся.
я,например,реально хочу большую удобную кровать,потому что наш ***ный диван не хочет раскладываться :-E и я сплю одна коленками в его ***ную спинку!!!!![/QUOTE]

Чего ж я блин хочу то???
Первым делом выспаться!!! Обожраться раками!!! Скинуть килограмм 15 и избавиться от живота обвисшего!!!
[QUOTE=ПИришка;3518813]Это Бруня от девчонок твоих спряталась?[/QUOTE]
Это она в отпуск собралась с нами...
[QUOTE=ПИришка;3518825]Я хочу сделать подтяжку сисек и срезать кожу с живота с моими растяжками! :)

На данный момент я бы кальянчик потянула! :)[/QUOTE]
А я бы и просто сигаретку потянула...и коньячка бы рюмочку дерябнула...а то стоит целая коллекция и выпит не с кем;)
[QUOTE=vtornik16;3518835]насчет колец,я уже давно его не ношу,потому как оно с меня сваливается.

долго соображала,как это нитки на сардельках... огурец не помог. завтра надо пойти в песочнице попрыгать,а то там песку мало,детишкам негде играть.[/QUOTE]

Юль, лучше у нас попрыгай, а то гололёд на улице!!!

ПИришка 08.05.2011 23:30

Люб, чего то я не поняла, свекровь с Иришей шли с третьего этажа? или Ира так не хотела идти на второй? в общем она выбрала иное направление!

А мои чего то снова стали уши чесать, до ранок! Может так зубы отдают???:-[ ]

vtornik16 08.05.2011 23:31

[B][I]Лен[/I][/B],я тебе песочек смской кину. или даже ммской.

желаньица у тебя-раки,а на улице гололед,как-то не стыкуется

MamaPomidorki 08.05.2011 23:31

[QUOTE=vtornik16;3518920]а для Любы?[/QUOTE]

А для Любы ничего. Я практически забыла, что такое есть днем, тем более на улице. Пока в коляске- крутится как юла и пристегнуть никак- тут же рев начинается, а как выпустишь, так только и успевай бегать и вес сбрасывать. Ни секунды на месте не сидит

MamaPomidorki 08.05.2011 23:34

[QUOTE=ПИришка;3518939]Люб, чего то я не поняла, свекровь с Иришей шли с третьего этажа? или Ира так не хотела идти на второй? в общем она выбрала иное направление!

А мои чего то снова стали уши чесать, до ранок! Может так зубы отдают???:-[ ][/QUOTE]

Они с первого на второй решили пойти по лестнице, а потом Ира передумала, а свекровь не среагировала

vtornik16 08.05.2011 23:34

[B][I]Люб[/I][/B],она с тобой-то не сидит на месте,а ты хочешь,чтобы она со свекровью стояла по струнке.

MamaPomidorki 08.05.2011 23:35

Да я вообще не знаю ,какого лешего они туда решили идти, т.к. Иринка была уже одета и можно было просто выйти на улицу

MamaPomidorki 08.05.2011 23:36

Девочки, я спать пошла ,а то мои давно спят, а я как зомби-мама

Ленусин 08.05.2011 23:37

Ну вы девочки и строчить...я со своим интернетом блин, еле читать за вами поспеваю... А под нож я боюсь...да и титьки торчат как у школьницы, а вот живот бы не мешало подтянуть...но страшновасто! Я пластику один раз по-молодости делала (горбинку на носу убирала) видела как там с титьками девчёнки мучались. Хотя теперь то всё современнее делается и технологии новые и оборудование.

vtornik16 08.05.2011 23:37

сижу вся в мурашках,потому что хочу ДРЫХНУТЬ! без обид. мамЮля свалила! всем чао! до связи!

MamaPomidorki 08.05.2011 23:38

Любое вмешательство- палка о двух концах... И хочется и колется

MamaPomidorki 08.05.2011 23:39

Спокойной ночки, до завтра!!!

ПИришка 08.05.2011 23:39

[QUOTE=Ленусин;3518929]
А я бы и просто сигаретку потянула...и коньячка бы рюмочку дерябнула...а то стоит целая коллекция и выпит не с кем;)
[/QUOTE]

ню-ню! ты ж кормящая мать, мечта поэта!
[B]
Люб, споки! [/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL]
А я брата жду! Он вот-вот с Финки приедет! Подарочки везет!!:)))

Ленусин 08.05.2011 23:41

[QUOTE=vtornik16;3518945][B][I]Лен[/I][/B],я тебе песочек смской кину. или даже ммской.

желаньица у тебя-раки,а на улице гололед,как-то не стыкуется[/QUOTE]

Сама ж писала, что мысли материальны!!! А в августе то я точняк раков наемся!!!!!

ПИришка 08.05.2011 23:41

[QUOTE=vtornik16;3518971]сижу вся в мурашках,потому что хочу ДРЫХНУТЬ! без обид. мамЮля свалила! всем чао! до связи![/QUOTE]
[B]
и тебе приятных кошмариков!![/B]:zzz:

Ленусин 08.05.2011 23:47

[QUOTE=ПИришка;3518981]ню-ню! ты ж кормящая мать, мечта поэта!
[B]
Люб, споки! [/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL]
А я брата жду! Он вот-вот с Финки приедет! Подарочки везет!!:)))[/QUOTE]

Мы уж с месяца на ИВ. А я мужа с работы жду (он во вторую сегодня) в три ночи придёт, осталось час подождать.

Люб, Юль сладких снов!:zzz:

ПИришка 08.05.2011 23:59

[QUOTE=Ленусин;3519013]Мы уж с месяца на ИВ. А я мужа с работы жду (он во вторую сегодня) в три ночи придёт, осталось час подождать.

Люб, Юль сладких снов!:zzz:[/QUOTE]

у вас уже 2 ночи? и ты еще не дрыхнешь??? я б уже точно была бы такой [URL=http://smajliki.ru/smilie-50373639.html][IMG]http://s.rimg.info/81ce8ce52d312339c82afd3e863ddba5.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 09.05.2011 00:00

[B]Ой, девочки! Т.е. Леночка я тебя тож покидаю! Брат приехал! :))) Пошла подарки получать! ;) [/B]

Ленусин 09.05.2011 00:09

Пока-пока! Не забудь завтра подарками похвастаться!!!!))))))))

Stasulia 09.05.2011 01:03

[QUOTE=vtornik16;3517497][B][I]Насть[/I][/B],про завершение ГВ спрашивала? отвечаю.
плавно убирать по одному кормлению я стала еще в том году. к годику у нас оставалось три кормежки-на ночь,ночью и утром,когда лень вставать(часов в семь). и так продолжалось до 1г и 2м. потом убрала семичасовое(просто забирала Улю к себе,и она валялась на мне как на диване). через недельку не стала кормить ее ночью. честно говоря,думала будет буря,ан нет,покряхтела и спать легла. одно кормление(на ночь)оставалось недели две. и вот вчера попили как обычно кефирчику после ванны и я понесла ее сразу в кровать(а не села кормить). Уля посмотрела на меня,я сказала НЕТ, и она легла кверху попой,что означает "почеши мне спинку". укладывалась немного дольше обычного,но не пикнула. так что переживаний больше было для меня)
когда начала убирать эти три кормления,ребенок стал более требовательным в плане внимания. она полюбила усадить меня на диван,обнять и готова была так сидеть часами. меня это не беспокоило,я понимаю,что Ульяне так спокойнее. а это самое главное.
так что,главное решиться.
ну и в принципе,под все признаки готовности отмены ГВ,описанные в интернете,мы подходили.
если бы не работа,я бы еще кормила бы и кормила. я подсела на енто дело )))[/QUOTE]

Умнички! Кого не слушаю, кто закончил с ГВ, у всех там мирно и спокойно это дело прошло, а у меня...не хватает силы воли решиться. И эта козачка:-E (я уже на нее злюсь) нифига кушать не хочет:-/ Я очень злюсь:-E :-E :-E

[QUOTE=MamaPomidorki;3518713]Всем добрый вечер/ночь!!!

Мы ездили в гости к родителям, вчера к моим, от них к Васиным(на дачу).
У моих Помидорина разогнала всех котов, одного собиралась взять с собой, таскала как куклу, пыталась целовать.
У Васиных сегодня перекопала весь песок, щебенку (с собой привезли мешочек простых и с отпечатками ракушек). А дорога домой просто..... ехать 180 км, 2 часа, но что это было за время... сплошной крик и ор, никак не хотела сидеть. И спасли только мои прокладки, она только ими занялась (я ей предложила покапаться в сумке с вещами, а там пачка лежала) с таким интересом их открывала и приклеивала на все вокруг. Представляю, что подумали в проезжающих машинах, когда на нас смотрели. Но это было единственным спасением за всю дорогу. Получился такой расход на 180 км- 15 л бензина и упаковка прокладок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Прикол с прокладками!

[QUOTE=ПИришка;3518863]У меня сегодня Жеся перед прогулкой - полез к пакету с мусором и порезал себе пальчик! Кровь очень долго шла! и я с 3 попытки еле перевязала этот масенький дергающийся пальчик! В общем сегодня Юля песка не надо! Мы в песочинцу из-за пальчика решили не ходить! Я их сегодня тока на коляске катала и по асфальту немного побродили![/QUOTE]

Бедный пальчик! Пусть скорей заживает:girl_in_love: А то как же без вас песочница, заскучают детишки!

А я даже не знаю, что хочу!
Хочу чтоб Софи начала нормально кушать! А для себя.... Куда-нибудь съездить хотелось бы...В ОАЭ например. А из более реального не могу купальник себе выбрать, какая-то нерешительная стала я. А еще хочу любви и страсти одновременно, а то эта бытавуха за... уже! И послать не могу и жить скучно!

Пантерка 09.05.2011 01:12

а я вот ХОЧУ свое дело открыть...а еще наконец то допить противозачаточные и заделать Дэнику сеструху)
еще хочу в отпуск, еще хочу наконец то закончить курсы яхтсмена, восстановить зрение и хорошую погоду хочу!!)

Гульнара Н. 09.05.2011 10:26

всем привет!
мы,сошлись это 257 попытка. дала себе слово что еще одна выходка то всё...
вы меня простите,вечно вам выливаю все,а потом по другому происходит,отнимаю время своими проблемами((
у нас все хорошо,Маратик не болеет ТТТ,лезет 11 зуб.
времени совсем нету,перечитать не смогу,сессия.

Ленусин 09.05.2011 10:40

Гуля, привет!!! Хорошие новости!!! Очень рада за вас!!! И удачно сдать тебе сессию!!!!!!
Ни пуха, ни пера!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.