![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3251875]Да было, все начилось после рождения дочери. Один раз даже голову пробил. Я тогда схватила дочу и убежала в одном халате к родителям. Больше я не вернулась. А сейчас он спился[/QUOTE]
какие же скоты...слава Богу отделалась от него.. |
[QUOTE=Лапатулька;3251875]Да было, все начилось после рождения дочери. Один раз даже голову пробил. Я тогда схватила дочу и убежала в одном халате к родителям. Больше я не вернулась. А сейчас он спился[/QUOTE]
какой ужас!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3251884]коньяк есть:) а что?
а мой бывший женился, дочка родилась у него, тока вот рассказывают что живут не сладко[/QUOTE] Значит терпит пока, я тоже терпела, но потом оно лопнуло |
[QUOTE=gullena2006;3251871]девочки у вас дома есть вино или шампанское или пиво?:)[/QUOTE]
у меня есть все...но пить не хочется...тем более одной... |
а у меня нос сломан из за него:( ой как вспомню:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Маринулик;3251887]какие же скоты...слава Богу отделалась от него..[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3251888]какой ужас!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3251891]Значит терпит пока, я тоже терпела, но потом оно лопнуло[/QUOTE] Да это было как в кошмаре, каждый день начинала с ползаний на коленях с извенениями а заканчивался побоями. Правда он нам и потом нервы потрепал. Но мы его прав родительских лишили, и Максим ее удочерил. Слава богу доча его не помнит |
[QUOTE=Лапатулька;3251891]Значит терпит пока, я тоже терпела, но потом оно лопнуло[/QUOTE]
так да, она год его охмуряла-мы еще вместе жили, когда совсем обнаглели,я вещички собрала,так он мне еще звонил пьяный-угрожал,а потом на коленях стоял ,плакал даже,хотя эта пи..да уже с ним жила, а он просил вернуться,вот и пойми мужиков:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3251894]а у меня нос сломан из за него:( ой как вспомню:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Девочки это жуть, но слава богу что мы от них отделались. Желаю вам никогда больше не испытать такого |
зайки мои я пошла смотреть фильм с мужем, и спать! це вас и ЛЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки я пошла поваляюсь...всем пока...В наступающим!
|
[QUOTE=gullena2006;3251909]зайки мои я пошла смотреть фильм с мужем, и спать! це вас и ЛЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3251910]Девочки я пошла поваляюсь...всем пока...В наступающим![/QUOTE] Сладких снов девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3251905]Девочки это жуть, но слава богу что мы от них отделались. Желаю вам никогда больше не испытать такого[/QUOTE]
просто ведь сначала была безумная любовь, и во что она превратилась:-/ :-/ :-/ я шесть лет с ним прожила, и он мне до сих пор снится , никак не могу избавится от этих снов, и каждый раз как будто я к нему вернулась и понимаю что у меня есть муж, хочу убежать.....недавно даже прям так реально, как будто с ним в кровати лежу, просыпаюсь....и боюсь глаза открыть,бывшего увидеть, пипец я испугалась даже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3251909]зайки мои я пошла смотреть фильм с мужем, и спать! це вас и ЛЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3251910]Девочки я пошла поваляюсь...всем пока...В наступающим![/QUOTE] пока роднульки!!!!!!!!:girl_in_love: Лапатулька, мы вдвоем остались?:girl_haha: дальше косточки перемывать будем?:girl_haha: |
все ушли?:( :( :( :(
|
[QUOTE=Алёнушк@;3251916]просто ведь сначала была безумная любовь, и во что она превратилась:-/ :-/ :-/ я шесть лет с ним прожила, и он мне до сих пор снится , никак не могу избавится от этих снов, и каждый раз как будто я к нему вернулась и понимаю что у меня есть муж, хочу убежать.....недавно даже прям так реально, как будто с ним в кровати лежу, просыпаюсь....и боюсь глаза открыть,бывшего увидеть, пипец я испугалась даже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3251925]пока роднульки!!!!!!!!:girl_in_love: Лапатулька, мы вдвоем остались?:girl_haha: дальше косточки перемывать будем?:girl_haha:[/QUOTE] Вот это самое трудное забыть и отпустить. У меня он был первым мужчиной и первой любовью. Я тоже его вспоминаю иногда, ведь сначала все было так замечательно |
[QUOTE=Алёнушк@;3251940]все ушли?:( :( :( :([/QUOTE]
Я тута |
[QUOTE=Лапатулька;3251941]Вот это самое трудное забыть и отпустить. У меня он был первым мужчиной и первой любовью. Я тоже его вспоминаю иногда, ведь сначала все было так замечательно[/QUOTE]
отпустить то отпустила, а забыть- тут никак:hysteric: да и это все же была наша жизнь, пусть вот так, но это было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнушк@;3251950]отпустить то отпустила, а забыть- тут никак:hysteric: да и это все же была наша жизнь, пусть вот так, но это было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да и не куда от этого не денешься, для меня самое страшное как то про это дочери потом расказать |
[QUOTE=Лапатулька;3251953]Да и не куда от этого не денешься, для меня самое страшное как то про это дочери потом расказать[/QUOTE]
а зачем ей это знать?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3251961]а зачем ей это знать?%-0[/QUOTE]
Мне кажется что такое скрывать нельзя. Да и лучше пусть от нас узнает чем то кого то другого. |
[QUOTE=Лапатулька;3251968]Мне кажется что такое скрывать нельзя. Да и лучше пусть от нас узнает чем то кого то другого.[/QUOTE]
ну то что папа другой-то конечно,а подробности то я думаю не за чем%-0 или я тебя не поняла?%-0 |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убью его
|
[QUOTE=Алёнушк@;3251975]ну то что папа другой-то конечно,а подробности то я думаю не за чем%-0 или я тебя не поняла?%-0[/QUOTE]
Да я про папу говорю, мне кажется это все равно будет удар для нее. Представляешь привыкнуть что у тебя один папа а потом окажется что и не папа вовсе. Да и распрашивать будет когда вырастет, почему. Скажу не сошлись характером |
[QUOTE=Алёнушк@;3251981]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: убью его[/QUOTE]
Чего натворил? |
[QUOTE=Лапатулька;3251985]Чего натворил?[/QUOTE]
пишет мне смс - можно я к другу поеду:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3251991]пишет мне смс - можно я к другу поеду:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Надо завтра на трезвую голову головомойку устроить, и на его праздник такое же устроить |
[QUOTE=Лапатулька;3251999]Надо завтра на трезвую голову головомойку устроить, и на его праздник такое же устроить[/QUOTE]
да пипец:( :( :( :( я реву сижу, мало говна было с бывшим,теперь и этот начал :( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3252013]да пипец:( :( :( :( я реву сижу, мало говна было с бывшим,теперь и этот начал :( :( :( :([/QUOTE]
Надо сразу на место ставить, чтоб больше не повадно было. Зай не плачь, мужики не стоят наших слез |
[QUOTE=Лапатулька;3252020]Надо сразу на место ставить, чтоб больше не повадно было. Зай не плачь, мужики не стоят наших слез[/QUOTE]
надо! щас позвонила сказала что если не приедет- шмотки утром будут в подьезде:hysteric: :hysteric: :hysteric: на него это вообще не похоже:-/ :-/ :-/ первый раз такое:-/ |
[QUOTE=Лапатулька;3251999]Надо завтра на трезвую голову головомойку устроить, и на его праздник такое же устроить[/QUOTE]
жаль что его праздник уже прошел:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3252033]надо! щас позвонила сказала что если не приедет- шмотки утром будут в подьезде:hysteric: :hysteric: :hysteric:
на него это вообще не похоже:-/ :-/ :-/ первый раз такое:-/[/QUOTE] Вот и правильно. Так с ними надо по хорошему они не понимают |
[QUOTE=Алёнушк@;3252043]жаль что его праздник уже прошел:girl_haha:[/QUOTE]
Ну еще ведь день рожд. будет |
[QUOTE=Лапатулька;3252048]Вот и правильно. Так с ними надо по хорошему они не понимают[/QUOTE]
просто всегда отпускаю,в кафе с друзьями- иди, к маме с ночевой с друзьями встретиться- пожалуйста......а тут:hysteric: :hysteric: :hysteric: ладно,давай не будем о грустном |
[QUOTE=Лапатулька;3252050]Ну еще ведь день рожд. будет[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: в декабре был:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3252059]просто всегда отпускаю,в кафе с друзьями- иди, к маме с ночевой с друзьями встретиться- пожалуйста......а тут:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ладно,давай не будем о грустном[/QUOTE] Ага, Кстати у нас пузиков новых сегодня не появилось? |
[QUOTE=Алёнушк@;3252062]:girl_haha: :girl_haha: в декабре был:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего на следующий год оставь |
[QUOTE=Лапатулька;3252077]Ага, Кстати у нас пузиков новых сегодня не появилось?[/QUOTE]
%-0 я че то вышивала весь день, не заметила%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3252086]%-0 я че то вышивала весь день, не заметила%-0[/QUOTE]
А я дюф боюсь пить начинать |
[QUOTE=Лапатулька;3252089]А я дюф боюсь пить начинать[/QUOTE]
почему?%-0тебе его назначили?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3252110]почему?%-0тебе его назначили?%-0[/QUOTE]
У девочки знакомой на нем вб было. Назначили с 16 по 25 ДЦ |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |