Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Хатик Юля 17.07.2012 11:35

О Маечка, Стасечка, а я и не зашла! :( Маечка, как дела -то твои совсем тебя не слышно! :) Стась, что там с Вашим отпуском? Мы вот похоже всё-таки поедем 9 августа. ТТТ боюсь сглазить... Устала ужасно если честно. Очень хочу погреться на солнышке, а то с нашими дождями чувствую мы вообще увязнем. Раньше хотя бы июль был тёплым, а теперь... +14 дождь! И это 17 июля!!!!:(

*Стася* 17.07.2012 16:26

Юль,у мужа на работе завал.не отпустил шеф:(может на выходные все же выберемся...
Муж узнал,что в темрюке на заливе хорошая рыбалка.
Так теперь аж заболел поездкой:)
Так что годовщину мы с Сашей сегодня отметили походом в океонариум,а вечером просто втроем посидим и усё...

Malina 17.07.2012 18:21

[QUOTE=Хатик Юля;5139412]О Маечка, Стасечка, а я и не зашла! :( Маечка, как дела -то твои совсем тебя не слышно! :) Стась, что там с Вашим отпуском? Мы вот похоже всё-таки поедем 9 августа. ТТТ боюсь сглазить... Устала ужасно если честно. Очень хочу погреться на солнышке, а то с нашими дождями чувствую мы вообще увязнем. Раньше хотя бы июль был тёплым, а теперь... +14 дождь! И это 17 июля!!!!:([/QUOTE]

Julenjka,chto ti xochesh,u nas +17 i dozhd!!!!A u nas klimat namnogo luchshe,chem v Pitere(primerno kak na Ukraine).Leta ne bilo voobsche((((

*Стася* 17.07.2012 19:14

везет вам девочки с погодой,уж поверьте!+35 у нас.Жесть,мягко говоря...

Евгения(джусик) 17.07.2012 23:43

Так Юль что с мужем поругались? Куда едете? Виделе что с нашим черноморским побережьем?

Хатик Юля 18.07.2012 10:20

[QUOTE=Стася0612;5139623]Юль,у мужа на работе завал.не отпустил шеф:(может на выходные все же выберемся...
Муж узнал,что в темрюке на заливе хорошая рыбалка.
Так теперь аж заболел поездкой:)
Так что годовщину мы с Сашей сегодня отметили походом в океонариум,а вечером просто втроем посидим и усё...[/QUOTE]

Да в Темрюке хорошая рыбалка, мы там отдыхали, только червей надо с собой везти. Там их нет. Морских каких-то у вас там их где-то за Краснодаром копают в арыках... И пляж для деток хороший, пологий, плескаться хорошо.

[QUOTE=Malina;5139951]Julenjka,chto ti xochesh,u nas +17 i dozhd!!!!A u nas klimat namnogo luchshe,chem v Pitere(primerno kak na Ukraine).Leta ne bilo voobsche(((([/QUOTE]

В нашей болотине Малиночка ещё и влажность поэтому холодина, хоть куртку надевай...

[QUOTE=Стася0612;5140117]везет вам девочки с погодой,уж поверьте!+35 у нас.Жесть,мягко говоря...[/QUOTE]

Что-то Стасечка, захотелось мне чуть пожариться... Даже не знаю как тебе сказать, но постоянные сопли меня уже достали. Сегодня вот Тима заболел. Вылетает на улицу в чём мать родила, а ветер холодный и сильный сегодня ночью температурил... А это ж середина лета, когда витаминов надо набираться! :(

[QUOTE=Евгения(джусик);5140790]Так Юль что с мужем поругались? Куда едете? Виделе что с нашим черноморским побережьем?[/QUOTE]

Женечка, а что смотреть -то дожди в предгорных районах никогда не проходили даром, особенно возле горных речек. Это знают все местные жители... Стройки, застройки приводят к губительным последствиям и что кто-нибудь прислушивается... У меня бабушка жила в п.Октябрьское под Нальчиком (60 км), это уже равнинная местность, но с горными речками... И вот раньше вроде солнце без дождей, а дожди прошли где-то там в горах а речка начинает бурно набирать воду. Был ручеек через пол дня мост рекой унесло... Помню пошли мы на рыбалку с братом прошли по мосту через черек перешли вброд Урвань (ручеек небольшой... метров 10 шириной и ниже колена с быстрым течением, стоим в старом русле Урвани рыбу ловим и слышим сильный шум воды... Хорошо с нами был Петя мой брат двоюродный, он сразу всё понял. Сказал бежим. Мы подхватились и бегом... Урвань мы уже переплывали (хорошо ещё пока без мусора...) еле выплыли уже в пойме черека, пока выбрались бегом бежали наверх по берегу черек разлился полностью и тут же пошёл мусор: брёвна, ветки и т.д. Экскаватор стоял работал недалеко не успел уехать скорости не хватило, течением понесло на бок опрокинуло эксаваторщика мы впоймали втроём веткой (несло по течению...) Брату было 12, а нам с Петькой по 11 лет... А в горах вообще жопа. В чегем поехали с папой на машинах водопады в ущелье смотреть, возращались через 6 часов дождь прошёл дорогу горную смыло наполовину, прям в пропасть... А через 1 км уже сухо... А теперь представьте себе несанкционированные застройки пойм рек!!! Такие дожди и разливы случаются в одном месте раз в 30-50 лет... Люди забывают и снова застраивают... И это бесконечно. Наша же авось.

А отдыхаем мы в Крыму, в частном секторе, в г.Керчь так что будем совсем рядом с Вами... Садись на паром и едь ко мне, оттянемся... Дешевле в разы и отношение получше. Российский берег с быловским: Да вы все приезжаете долларами набитые, меня не устраивает, я лучше тогда вообще не поеду. Геленжик я вообще вспоминаю с ужасом, А Анапа и городской пляж это жесть, мне кажется туда в здравом уме ни один нормальных человек не поедет, тем более не отпустить своего ребёнка... Мы были в Сукко отдыхали в вагончике за цену по которой я сейчас поеду отдыхать в нормальном номерочке... А в Темрюке хорошо, это по дороге в Керчь на паром. Нас один раз на таможне не пустили и мы там отдыхали пять дней, а потом кому-то захотелось дискотек и поехали дальше... в Анапу...

Хатик Юля 18.07.2012 10:36

А с мужем. Я даже не знаю как это назвать... Мы не ругались, но у нас сильное недовольство друг другом, которое првращается в бытовые конфликты. Так как сейчас у нас на лето приехала бабушка это ещё больше заводит ссоры. Последние пол года у меня на работе плохо дело... Денег не платят... Официальный оклад снизили и платят типа в конвертах, а это ж сами понимаете сегодня дам, а завтра денег нет... А я ж маме плачу за Тиму. В садик не устроится мест нет СПАСИБО МАТВИЕНКЕ, построила у нас в Красном Селе два микрорайона для малоимущих ОДНИ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, а садики она позабыла! С....А! И получается, что всё что я заработала отдаю маме... Денис и быкует, чтоб я уходила с работы и сидела с ребёнком пока в садик его не устроим... А тут ещё бабка... Мама то на сутках работает, получается когда мама на работе мне сидеть с бабкой! А я не хочу! Она мне за два часа весь мозг съедает. Короче вот так... Обстановка накалилась. Ничего всё устаканиться. :)

*Стася* 18.07.2012 12:08

Привет,всем!!!!

Юль,а какие цены в крыму?:)Я так,на будущее.
Жесть,у тебя дома.Может правда тебе лучше самой с тимой сидеть,раз в ноль работаешь.По крайней мере никому ничем не обязана:)
Мы тоже конфликтуем больше,если гостят родственники:(

Жень,побережье только в Новоросе и Геленджике пострадало.В остальном вроде норм.Геледж правда вообще закрыт:( Вчера в местных новостях говорили,что разгребали завалы там и нашли еще 6 трупов:(

Ну а Крымск вообще отдельная тема:(Не верю я,что это от дождей.ТВ говорит,что около двухсот трупов.А муж с сослуживцами ездил туда и лично видел как за несколько часов 6 фур набили трупами доверху:(
вот так вот:(

Хатик Юля 19.07.2012 10:45

[QUOTE=Стася0612;5141616]Привет,всем!!!!

Юль,а какие цены в крыму?:)Я так,на будущее.
Жесть,у тебя дома.Может правда тебе лучше самой с тимой сидеть,раз в ноль работаешь.По крайней мере никому ничем не обязана:)
Мы тоже конфликтуем больше,если гостят родственники:(

[COLOR="Magenta"][B]Вот приеду всё расскажу в подробностях... [/B][/COLOR]:)

Жень,побережье только в Новоросе и Геленджике пострадало.В остальном вроде норм.Геледж правда вообще закрыт:( Вчера в местных новостях говорили,что разгребали завалы там и нашли еще 6 трупов:(

Ну а Крымск вообще отдельная тема:(Не верю я,что это от дождей.ТВ говорит,что около двухсот трупов.А муж с сослуживцами ездил туда и лично видел как за несколько часов 6 фур набили трупами доверху:(
вот так вот:([/QUOTE]

Стасечка, оперируя фактами: все захотят получить мат.помощь тем более в таких размерах... Поэтому если бы было больше точно уже знали и точно, а не оперируя домыслами...
У нас в пятницу у друзей сын в аварию попал на скутере. Он с ушибами, садинами, плечо зашили, а девочка с ним ехала открытый перелом бедра... ну это ладно, КАК ПОШЛИ СЛУХИ по городку, городок военный 10 000 жителей, самые невероятные, что Дениска был обколот врезался в машину,она задела другую, короче 10 трупов и Дениса закрывают до конца жизни в тюрьму! :( Не люблю я за это небольшие городки и города... Представь там жителей 50 000 и вдруг 1/10 не стало! Боюсь и шести фур не хватит...:( ТТТ не дай бог. Поэтому хочется надеяться, что это не так... Так же как у жителя спросили, помните когда он панику сеял о повторном наводнении, откуда он взял? Ответ слышали? Да мне вот этот сказал, а этот говорит мне тот, а тот вот этот итог: цепь замкнулась тот подумал, что он ему сказал, а этот что этот! Короче пипец, смешно слушать было, как дети малые! А людей напугали дебилы!

mayechka 19.07.2012 12:51

[QUOTE=Хатик Юля;5139412]О Маечка, Стасечка, а я и не зашла! :( Маечка, как дела -то твои совсем тебя не слышно! :) [/QUOTE]

Юлечка спасибо у нас всё хорошо, жара правда.....
Левентик фулиганит только так:)
Сами как?

Хатик Юля 19.07.2012 14:31

[QUOTE=mayechka;5144311]Юлечка спасибо у нас всё хорошо, жара правда.....
Левентик фулиганит только так:)
Сами как?[/QUOTE]

Спасибо Маечка, все хорошо... Тоже хулиганим... Ещё как! Наши домашние животные в рассыпную, когда Тима на двор выходит погулять!:) О, жара...

Malina 19.07.2012 16:03

Julenjka,u nas dlja upravlenija skuterom prava na vozhdenie mashini nuzhni,t.e. mladshe 18 let nikto ne ezdit na skutere,u nas on nazivaetsja Motorad.I ezdit nado tolko v shleme!Kak vse taki bespechno v Rossii otnosjatsja k zhizni,a rebjat zhalko((((

Хатик Юля 20.07.2012 08:58

[QUOTE=Malina;5145040]Julenjka,u nas dlja upravlenija skuterom prava na vozhdenie mashini nuzhni,t.e. mladshe 18 let nikto ne ezdit na skutere,u nas on nazivaetsja Motorad.I ezdit nado tolko v shleme!Kak vse taki bespechno v Rossii otnosjatsja k zhizni,a rebjat zhalko(((([/QUOTE]

Да, Малинка, беспечно я с тобой согласна... Но с восемнадцати лет наши детки все садяться уже за руль, зачем им мокик... Я за разумное решение. У нас мокик можно с 16 лет (именно мопед, а не мотоцикл), так почему бы не сделать на него права, разрешение и страховку. Пусть идут учиться, получают права и т.д. Именно тогда, когда у нас вроде бы не запрещено, но и не ограничено рамками правил и происходит беспредел...

Malina 20.07.2012 13:22

na motocikl u nas otdelno nado sdavat na prava,vse ochen strogo,no avarii vse ravno sluchajutsya(((

Ларюся 20.07.2012 21:27

Девочки, привет!
Сто лет вам не писала...
Какое то скомканное лето, дурацкое я бы даже сказала((
У Сашика с середины июня закрыли группу, предложили к 4х-леткам - я отказалась - эти слоны не дали бы радостно посещать сад(
Мужу отпуск прилетел только в конце июня и то на три недели всего(
Мы квартиру хотели брать, так настроились и нас банк "побрил" - вместо 2,7 млн утвердили 2,2... пока мы придумали как быть - свекровь согласилась подкинуть малёк... тока вроде все наладилось - умер свёкр по дорогое к нам со своего города... гнал машину и в чужом городе настиг инфаркт... пока привезли, пока похоронили... машину ни продать, ни обратно к ним угнать... хорошо доверка на мужа была, пока ГАИ не прознало - ездит...
Свекровь за всем этим не забыла про обещание, в августе как приедет от родителей мужа все даст, продавцы согласились отсрочить выезд... вот щас заключаем с ними сделку.... заерепенились - сказали заберут всю встроенную мебель или платите... оооооооо........ вроде согласились оставить после того, как мы сказали. что откажемся от сделки - мы на уют и мебель ведь и клюнули, да и откуда у нас деньги новую ставить...
вот бегаю все с Саней, вся в мыле( погоды нет у нас тоже... дожди, влажность, ребенок один раз за все лето бегал по даче в трусах((
Муж получается и в отпуске не отдохнул - папу похоронил, пока могилку обустроили, пока с документами бегали... в общем, тихий ужас(
Щас сижу уже кое как... Сандро заболел - видать. продуло в наших побегушках его где то... Да еще так странно болеет - темпа и сопли, даже горло едва красное... и слюни рекой... а зубы все вроде 20 на месте.... Вот вырубился на руках, успокаивала после промывки носа... спит....
А, я ж еще от груди его, наконец то отлучила...
Смешно так вышло: 21 июня уехала на дачу к родителям, без него... окучивала картошку, да так устала, что приехала домой и МУ сказать не могу, а он под майку лезет... Я говорю: Нету, Саша, тити - мама в бане мылась и оставила там... Он понял, я пошла, заклеила телесным пластырем...
Посмотрели - и вправду нету титей))) Правда потом сильно звал поехать на дачу, в баню за титями... Я говорю - бабушка позвонила, сказала, что тити в лес убежали... Он - надо купить! Ну походили по магазинам - нету нигде)) Вот так и живем без титей, завтра ровно месяц!))))))))

Ларюся 20.07.2012 21:37

А про Сашика - всё - всё понимает, уже порой такие вещи задвигает, что сомневаешься - а 2,5 ли ребенку?)))
Началась пора "сам", частенько ревнует меня к папе, особенно после отлучки от титьки...
Девочки, у вас детки какого роста? Мы вытянулись знатно за полгода - 7 см, хотя уже и больше - в мае мерились... Щас 93 см, нога 15 см...
В августе, с 1 числа идем в сад опять - поскорее бы уже))) не достает ему внимания, к деткам так тянется в песочнице)

А кто чем увлекается? Нашего вот с 2х лет от Машки было не оттянуть, в мае как отрезало!! Машины, тракторы, краны, прицепы, такчи, автобусы...
Прям аж прется... Машин дома при последнем подсчете было около 80 различных форматов))

Ну вот, кто не видел, наша прелесть
в парке [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1207/e3/e681b84ac828.jpg[/IMG][/URL]
после ДР подружки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1207/77/6dfb110b5bf8.jpg[/IMG][/URL]
в садике [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1207/58/568ab935f82d.jpg[/IMG][/URL]

Ларюся 20.07.2012 21:43

Читала, девочки, мужиками своими недовольны...
Ох, цените, золотые пока они рядом и живые - здоровые....
Свекровь свекра так хаяла, ругала, что пьет, что дома сидит (он бывший шахтер, на пенсии был), а вот не стало - и как жить - не знает...
Хорошо, детей вырастили, подняли...
28 июня младший сын диплом получил, а 29го свекра и не стало...
Мне моего мужа так жалко стало, он всегда все в себе, молчком... так переживал и переживает, ужасно(((
Я его теперь даже не ругаю, молча ухожу, если недовольна..

У нас самих в мае был страшный кризис, я и о разводе думала... вот как то преодолели... Подумали оба хорошо...
Я, конечно, не спорю - если мужик деньги не приносит, на шее сидит - тут завопишь, конечно... А если дело в быту, в усталости, так лучше отдохнуть и от быта, и от друг друга какое то время....

КСТАТИ!!! А вы видели у Кристинки фотки ВКонтакте? Я так рада за нее) Ну прям как за себя!
Криська, если читаешь - УМНИЦА! Ты достойна самого лучшего!!!!

Хатик Юля 23.07.2012 09:35

Ларусик, приветик дорогая... Сашулик прелесть! Очень жаль Вашего свёкра, надо же в пути... Удачной Вам покупки квартиры, жизнь продолжается, надо поддержать свекровь, первый год самый тяжёлый... :) Тоже хочу Тиму в садик... Нет мест чёрт его дери... Ко всем деткам тянеться, аж неудобно иногда... Машку давно не смотрим: Карслон, тачки, львёнок и черепаха, потом мультик такой весь с песнями детскими вы его знаете (мы пришли сегодня в порт, мы пришли сегодня в порт и т.д.) Балдеет. Машинок у нас мама дорогая... Боюсь ну очень много, конструктор кроха с дорогой, гараж, коврик с дорогой всё это собирается и по всей комнате строится одна большая дорога-город с паркингами, магазинами, заездами...:)

Хатик Юля 25.07.2012 08:34

Никого нет... Всем приветик девочки!
Хочу нажаловаться! Но это ж совсем не лето, это ж чёрте что!!! :( +14 и постоянно дождь. ИЮЛЬ на дворе! :(

Хочу в отпуск, хочу куда-нибудь где хоть чуть-чуть тепло :) . Устала, стала раздражительной и нетерпимой.:-/

Хатик Юля 30.07.2012 16:05

Девочки! Ну где же вы? У нас лето!!! Одни крайности теперь +35 духота (влажность - то до 90%) и страшные грозы :) Но всё равно хорошо! Даёшь летние платья... Как экономно всё-таки жить на юге: ни тебе колготок, чулок, тёплой обуви, шубы только для красоты... :)

*Стася* 30.07.2012 20:44

[QUOTE=Хатик Юля;5170929]Девочки! Ну где же вы? У нас лето!!! Одни крайности теперь +35 духота (влажность - то до 90%) и страшные грозы :) Но всё равно хорошо! Даёшь летние платья...[B] Как экономно всё-таки жить на юге[/B]: ни тебе колготок, чулок, тёплой обуви, шубы только для красоты... :)[/QUOTE]

Хренс с два:girl_haha: Лета жаркие,зимы суровые и дождливые осень,весну никто не отменял:girl_haha:

Хатик Юля 02.08.2012 08:18

[QUOTE=Стася0612;5171185]Хренс с два:girl_haha: Лета жаркие,зимы суровые и дождливые осень,весну никто не отменял:girl_haha:[/QUOTE]

Точно! Только американцам повезло. Почти на всей территории красота!

Хатик Юля 03.08.2012 09:46

Не долго мы радовались... :)

Девочки, отзовитесь пожалуйста и посоветуйте что делать с зубками... Вообще не чистим! К врачу сходили с отрицательным результатом, но то, что ей удалось увидеть во рту ребёнка, ей не понравилось. Сказала там бы надо поработать, может вам его усыпить?...:)

Malina 03.08.2012 17:56

[QUOTE=Хатик Юля;5176339]Не долго мы радовались... :)

Девочки, отзовитесь пожалуйста и посоветуйте что делать с зубками... Вообще не чистим! К врачу сходили с отрицательным результатом, но то, что ей удалось увидеть во рту ребёнка, ей не понравилось. Сказала там бы надо поработать, может вам его усыпить?...:)[/QUOTE]

Julja ,konechno eto slozhnoe delo,govorju,kak stomatolog.Mi chistim,no vse ravno nado bi sxodit i poserebrit,da i ochagi fljuoroza pojavilis.V Germanii osobo ne ceremonjatsja s ugovorami,lechat pod narkozom,mnogie moi znakomie cherez eto proshli.Ja sama poprobuju Antoxe polechit,mne on dastsja(podruga razreshit porabotat na ee meste).

Хатик Юля 06.08.2012 16:47

[QUOTE=Malina;5177810]Julja ,konechno eto slozhnoe delo,govorju,kak stomatolog.Mi chistim,no vse ravno nado bi sxodit i poserebrit,da i ochagi fljuoroza pojavilis.V Germanii osobo ne ceremonjatsja s ugovorami,lechat pod narkozom,mnogie moi znakomie cherez eto proshli.Ja sama poprobuju Antoxe polechit,mne on dastsja(podruga razreshit porabotat na ee meste).[/QUOTE]

Да, Малинка, я слышала за границей даже не задумываются, но также слышала, что врачи не очень хорошо относятся к лечению ЗУБОВ под общим наркозом (Я не считаю конечно анастезиологов :) )... Но у нас наверху впереди и серебрить по-моему уже нечего! :(

*Стася* 06.08.2012 19:30

[QUOTE=Хатик Юля;5183510]Да, Малинка, я слышала за границей даже не задумываются, но также слышала, что врачи не очень хорошо относятся к лечению ЗУБОВ под общим наркозом (Я не считаю конечно анастезиологов :) )... Но у нас наверху впереди и серебрить по-моему уже нечего! :([/QUOTE]

Ого,Юль:(Все прям так серьезно?:(

Яна 06.08.2012 23:03

Юлечка, у нас с зубами ттт вроде..но вот знакомой девочке ( 3 года) ставили пломбы и серебрили..под наркозом естессно..вроде ничего страшного,все перенесла хорошо..до этого они анализы сдавали,к П ходили,чтобы им наркоз разрешили...может оно и не так страшно?? девочка тоже боялась,а все хорошо в итоге

*Стася* 06.08.2012 23:14

Самое паршивое,что если молочные не лечить,то ина кореные все перейдет:(

*Стася* 06.08.2012 23:18

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22415&page=15[/url]

девуси,заходите в мой домик:)криткуйте:)

*Стася* 06.08.2012 23:33

Девуси,у меня депрессник:(Хочу безмерно еще ребенка,а муж ни в какую:(
Я ,блин,уже даже ревела из-за этого:(Ну вот что мне с ним делать?:(Уже начинают терзать мысли,что больше у нас детей и не будет уже:(((

Яна 07.08.2012 00:07

Стась, я щас умные книжки читаю)))хоть там и прописные истины написаны. но каждый раз читая такое, понимаю,что надо мыслить позитивно..тк. чем больше переживаешь,тем больше шансов что именно это с тобой и приключится..так что ты даже забудь думать,что детей больше не будет..постарайся отпустить ситуацию..мне кажется чем больше ты ему твердишь что надо ребенка надо ребенка- тем больше он сопротивляется..отпусти ситуацию, не говори ему ничего какое-то время,просто мысленно представляй,что у тебя двое ребятишек, как хорошо тебе с ними и пр...а через пару месяцев еще поговори..а то ты так и сама себя съешь и ему мозг вынесешь,что он даже и слушать тебе перестанет скоро

Хатик Юля 07.08.2012 09:24

[QUOTE=Стася0612;5183882]Ого,Юль:(Все прям так серьезно?:([/QUOTE]

Да, у нас развалились зубки на глазах.:(

Хатик Юля 07.08.2012 09:26

[QUOTE=Стася0612;5184474]Девуси,у меня депрессник:(Хочу безмерно еще ребенка,а муж ни в какую:(
Я ,блин,уже даже ревела из-за этого:(Ну вот что мне с ним делать?:(Уже начинают терзать мысли,что больше у нас детей и не будет уже:((([/QUOTE]

Стасечка, но помоему лучше желание обоих... Потерпи чуток, не дави, а то глядишь взрослее будешь ещё интереснее с детками маленькими! :)

Хатик Юля 07.08.2012 09:27

[QUOTE=Ян@;5184560]Стась, я щас умные книжки читаю)))хоть там и прописные истины написаны. но каждый раз читая такое, понимаю,что надо мыслить позитивно..тк. чем больше переживаешь,тем больше шансов что именно это с тобой и приключится..так что ты даже забудь думать,что детей больше не будет..постарайся отпустить ситуацию..мне кажется чем больше ты ему твердишь что надо ребенка надо ребенка- тем больше он сопротивляется..отпусти ситуацию, не говори ему ничего какое-то время,просто мысленно представляй,что у тебя двое ребятишек, как хорошо тебе с ними и пр...а через пару месяцев еще поговори..а то ты так и сама себя съешь и ему мозг вынесешь,что он даже и слушать тебе перестанет скоро[/QUOTE]

Во, во, а лучше годик помолчать...:) Это же не много! :)

*Стася* 07.08.2012 14:15

Девочки,я уже ГОД не говорю ему ничего!!!!Я вообще не пилю,ни прошу ни о чем,не попрекаю,что мало зарабатывает,хвалю и ласкаю за все,что он делает.Но в ответ слышу упреки,тыканья,что я не так сделала или что не успела:(Про его доводы,почему надо ребенка лет через 8-10 или лучше вообще не надо,я вообще молчу:(

А врач моя говорит,что я вообще после 30 могу не выносить ребенка:(Сашу то до 8мес еле доносила:(
блин...:(

Яна 07.08.2012 14:24

[QUOTE=Стася0612;5185632]Девочки,я уже ГОД не говорю ему ничего!!!!Я вообще не пилю,ни прошу ни о чем,не попрекаю,что мало зарабатывает,хвалю и ласкаю за все,что он делает.Но в ответ слышу упреки,тыканья,что я не так сделала или что не успела:(Про его доводы,почему надо ребенка лет через 8-10 или лучше вообще не надо,я вообще молчу:(

А врач моя говорит,что я вообще после 30 могу не выносить ребенка:(Сашу то до 8мес еле доносила:(
блин...:([/QUOTE]

ого...ты ж говоришь плакала из-за этого или ты втихую?и если он тебе приводит доводы.значит все таки есть разговоры..или это год аназад было???

*Стася* 07.08.2012 15:08

[QUOTE=Ян@;5185656]ого...ты ж говоришь плакала из-за этого или ты втихую?и если он тебе приводит доводы.значит все таки есть разговоры..или это год аназад было???[/QUOTE]

рыдала без него:bcool:
Ему его мама говорила,что надо хотя бы двоих детей.+когда кума сына у нас оставляет, иногда всплывает эта тема:bcool: Сама я этот разговор не завожу.в общем при любом упоминании детей или когда другие задают нам
вопросы про второго,он начинает монолог почему это нереально :-E

Хатик Юля 07.08.2012 16:34

[QUOTE=Стася0612;5185769]рыдала без него:bcool:
Ему его мама говорила,что надо хотя бы двоих детей.+когда кума сына у нас оставляет, иногда всплывает эта тема:bcool: Сама я этот разговор не завожу.в общем при любом упоминании детей или когда другие задают нам
вопросы про второго,он начинает монолог почему это нереально :-E[/QUOTE]

Ну что тебе сказать... Мы вот второго планировали, делали делали, а через два года я услышала фразу: это ты хотела а я пошёл у тебя на поводу! Вот так то... Это было отвечено на мою жалобу что я устала работать...:(

*Стася* 07.08.2012 22:03

[QUOTE=Хатик Юля;5186026]Ну что тебе сказать... Мы вот второго планировали, делали делали, а через два года я услышала фразу: это ты хотела а я пошёл у тебя на поводу! Вот так то... Это было отвечено на мою жалобу что я устала работать...:([/QUOTE]

Я хочу ребенка,в первую очередь,для себя и Саши,так как она очень просит братика:girl_pinkglassesf:
Держать не буду.Захочет свалить от меня и детей-пожалуйста.Никаких обязательств требовать с него не буду

Хатик Юля 08.08.2012 11:48

[QUOTE=Стася0612;5186754]Я хочу ребенка,в первую очередь,для себя и Саши,так как она очень просит братика:girl_pinkglassesf:
Держать не буду.Захочет свалить от меня и детей-пожалуйста.Никаких обязательств требовать с него не буду[/QUOTE]

Как то это звучит не очень... Как это без обязательств?... С ними, а как же на нас смотрят наши дети... И его нежелание наверное всё таки ставит его выше тех отцов, которые нарожают детей бездумно и спокойно уходят, забывая о них...

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.