![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3408480]Язык, свежий огурец, горошек, яйцо. Обожаю этот салат :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3408480]
Язык, свежий огурец, горошек, яйцо. Обожаю этот салат :puz:[/QUOTE] апетитненько - надо исполнить :girl_prepare_fish: [QUOTE=Маруся i Alex;3408485]Класс,а нам на след неделе дадут только (ну это я не про свои гроши:-D ) А что такая радостная,придумала уже,кула тратить?:girl_haha: [/QUOTE] как финансовые вопросы перешли к мужу - з/п дают вовремя. Я же тоже з/п получаю. хочу в вых поехать ребенку купить обувь и себе белье, и сумку на коляску нам надо... :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3408234]я уже иногда чувствую шевеления - толчки. в прошлый раз на бульки было похоже, а сча прям толчки. Может, мальчонка :)[/QUOTE]
...или буйная девочка:-D [QUOTE=Маруся i Alex;3408242]С достижением:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3408253]Алесь, как Амина? получше?[/QUOTE] намного лучше. ночи у нас стали спокойнее,ТТТ. просыпается за ночь 3-4 раза,не больше,иногда и 2. для нас это достижение:girl_haha: и от простуды ничегошеньки не осталось:))) но вот капризная дамочка,жуууть. с рук совсем не слезает,даже на 5минут:( [QUOTE=Elena;3408276]Ой, Алесь, не говори мне про соседей снизу, мои нас наверное не просто ненавидят, а скоро придут расстреливать:girl_haha: . У нас есть колобок музыкальный, большой такой, тяжелый, он сам по полу катается, если его толкнуть, звук наверное как от шара для боулинга, а Макс очень любит с ним играть, и конечно не на ковре, а предпочтительно на полу.girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D и мы еще недовольны ремнотными работами у соседей [QUOTE=Haim;3408307]Спасибо всем, я тоже не каждый день на таких хожу:) Да, купили, я выкладывала... ][/QUOTE] покажешь им высший класс,как могут выглядеть мамочки с маленьким ребенком:connie_1: [QUOTE=Yle4k@;3408329]Девочки нам итальянские туфли Насте давно подарили а они нам не лезут в подъеме, завтра на день рождение идем к подружке сыну год будет, а нам нечего на ноги одеть:( :( :([/QUOTE] а я не вижу ничего плохого,если быть просто в колготочках нарядных:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3408463]еще и 10 мес нет, а уже проблемы - нечего надеть :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3408537]...или буйная девочка:-D
намного лучше. ночи у нас стали спокойнее,ТТТ. просыпается за ночь 3-4 раза,не больше,иногда и 2. для нас это достижение:girl_haha: и от простуды ничегошеньки не осталось:))) но вот капризная дамочка,жуууть. с рук совсем не слезает,даже на 5минут:( [/QUOTE] ну или девочка :-D у нас и эта не тихоня, если еще буйнее будет - то я с ума сойду... у меня тоже почти все время на руках, иначе висит на штанах и ноет. |
уложила свою принцессу,сейчас и сама побегу. никто не знает какая будет ночь:girl_haha: а завтра снова неравный бой:funny2:
|
[QUOTE=Juliasha;3408513]апетитненько - надо исполнить :girl_prepare_fish: [/QUOTE]
Ага. Быстро готовится (только язык сварить долго) и за счет огурчика свеженько :) |
[QUOTE=Viva;3408554]уложила свою принцессу,сейчас и сама побегу. никто не знает какая будет ночь:girl_haha: а завтра снова неравный бой:funny2:[/QUOTE]
а я ненаглядного жду :girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;3408550]ну или девочка :-D у нас и эта не тихоня, если еще буйнее будет - то я с ума сойду...
у меня тоже почти все время на руках, иначе висит на штанах и ноет.[/QUOTE] раньше такого у нас не было,она,конечно,ручная была,но не до такой степени. как говорится,лучшее враг хорошего...вот будет вторая атаманша,будешь думать,что Алия была тихоня:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3408559]Ага. Быстро готовится (только язык сварить долго) и за счет огурчика свеженько :)[/QUOTE]
мы вот только вчера язык доели. Остались в морозилке только бараньи. Теперь уж до след похода за мясом. |
[QUOTE=Juliasha;3408560]а я ненаглядного жду :girl_sigh:[/QUOTE]
так поздно? я уже мужу с 8 вечера названиваю,с воплями: спаси меня от Амины,а то мозг разрывается:-D |
[QUOTE=Viva;3408561]раньше такого у нас не было,она,конечно,ручная была,но не до такой степени. как говорится,лучшее враг хорошего...вот будет вторая атаманша,будешь думать,что Алия была тихоня:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь, что со вторым легче будет. Все знакомые с погодками говорят, что первый год тяжело, а потом красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3408568]так поздно? я уже мужу с 8 вечера названиваю,с воплями: спаси меня от Амины,а то мозг разрывается:-D[/QUOTE]
как получил повышение - столько проблем ему досталось от убранного начальства. вот разгребает. он последнее время всегда так приходит. Не раньше 9 вечера :( |
все,ушла я[URL=http://smajliki.ru/smilie-531733287.html][IMG]http://s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif[/IMG][/URL]
:zzz: [QUOTE=Juliasha;3408570]надеюсь, что со вторым легче будет. Все знакомые с погодками говорят, что первый год тяжело, а потом красота :girl_in_love:[/QUOTE] ну да,дети будут друг друга развлекать,думаю и с двойней тоже так%-0 но первый год еще надо пережить:hysteric: [QUOTE=Juliasha;3408576]как получил повышение - столько проблем ему досталось от убранного начальства. вот разгребает. он последнее время всегда так приходит. Не раньше 9 вечера :([/QUOTE] бедненькая ты,одна так долго:-/ |
[QUOTE=Viva;3408597]все,ушла я[URL=http://smajliki.ru/smilie-531733287.html][IMG]http://s6.rimg.info/c5c92f1c7eda64335894d87e9f073f26.gif[/IMG][/URL]
:zzz: ну да,дети будут друг друга развлекать,думаю и с двойней тоже так%-0 но первый год еще надо пережить:hysteric: бедненькая ты,одна так долго:-/[/QUOTE] надеюсь, что переживу :girl_haha: да, тяжело, что так поздно приходит. Да еще каждый день планирует уезжать рано, так что у меня в 6,30 подъем |
А мы долго думали, купать Макса сегодня или нет. В итоге помыли его в маленькой ванночке по-быстрому, вспомнили совсем ранее детство:girl_haha: А то запылился он у нас что-то за 3 дня:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;3408463]еще и 10 мес нет, а уже проблемы - нечего надеть :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Viva;3408537] намного лучше. ночи у нас стали спокойнее,ТТТ. просыпается за ночь 3-4 раза,не больше,иногда и 2. для нас это достижение:girl_haha: и от простуды ничегошеньки не осталось:))) но вот капризная дамочка,жуууть. с рук совсем не слезает,даже на 5минут:( [/QUOTE] Амина умничка, пусть продолжает в том же духе (ТТТ) |
[QUOTE=Juliasha;3408605]надеюсь, что переживу :girl_haha:
да, тяжело, что так поздно приходит. Да еще каждый день планирует уезжать рано, так что у меня в 6,30 подъем[/QUOTE] Бедняжка. Я бы уже с ума сошла [URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL] |
Здравствуйте дамы!!!!
Ууух! прочитала! :) [B]Юляша[/B], с неделькой тебя!!!! (до сих пор не понимаю как ты решилась на второго... героиня!!!) [B]Евочку[/B] с маленьким юбилейчиком!!! :) [B]Наташа[/B], туфли просто отпад!!!! я тоже такие хочу.... только боюсь долго буду вспоминать как на них ходить! :)))) [B]Маша ст.[/B] Стих просто отпад!!! вот про камбалу и кто эта тетя... я себя увидела!!!! :)))) в магазине конечно.... уроды.... не представляю если бы мне в детском мире такое бы сказали... :-/ чет еще хотела озвучить.... но уже не помню... вспомню напишу ! :)))) |
[QUOTE=Belka2010;3408642][B]Евочку[/B] с маленьким юбилейчиком!!! :)[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Elena;3408610]А мы долго думали, купать Макса сегодня или нет. В итоге помыли его в маленькой ванночке по-быстрому, вспомнили совсем ранее детство:girl_haha: А то запылился он у нас что-то за 3 дня:girl_haha:
[/QUOTE] Твой запылился.... я последнюю неделю Егора вообще не мыла (а то мы месяц отит лечили.... :( ) он у меня от грязи видимо должен сломаться!:-D |
[QUOTE=Belka2010;3408642][B]Маша ст.[/B] Стих просто отпад!!! вот про камбалу и кто эта тетя... я себя увидела!!!! :))))
в магазине конечно.... уроды.... не представляю если бы мне в детском мире такое бы сказали... :-/ [/QUOTE] Мужу сча рассказала эту историю. Сказал ни ногой туда больше :) |
[QUOTE=Maryana;3408656]Мужу сча рассказала эту историю. Сказал ни ногой туда больше :)[/QUOTE]
и правильно сказал! |
ой... что то никто не пишет.... спать видимо разбежались.....
Ладно... сладких снов мамочки! (кто еще не сбежал к своим чадам!) |
Я вернулась....
|
Я тут....мартини попиваем :l_martini:
|
[QUOTE=Maryana;3408704]Я тут....мартини попиваем :l_martini:[/QUOTE]
ОГО!!! Жирно!!! а мои кавалеры.... дрыхнут... оба...:))) |
[QUOTE=Maryana;3408704]Я тут....мартини попиваем :l_martini:[/QUOTE]
а мы пивко:-D |
[QUOTE=Juliasha;3408513]хочу в вых поехать ребенку купить обувь и себе белье, и сумку на коляску нам надо... :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово,что муж выдачу з/п теперь контролирует. Здорово - шопинг) А куда поедете? [QUOTE=Belka2010;3408642]Здравствуйте дамы!!!! [/QUOTE] Где ты гуляешь-то в основном? В парке возле танка или во дворах? Сегодня видела 2 уно,но это явно не ты...у одной деть совсем маленький,а у другой уже большой) У тебя какого цвета коляс? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408714]Здорово,что муж выдачу з/п теперь контролирует.
Здорово - шопинг) А куда поедете? Где ты гуляешь-то в основном? В парке возле танка или во дворах? Сегодня видела 2 уно,но это явно не ты...у одной деть совсем маленький,а у другой уже большой) У тебя какого цвета коляс?[/QUOTE] Я гуляю обычно в двух местах либо у речки (там где танк) либо по Таллинской... это когда мало времени, погулять надо а идти на речку лениво и далеко...) Уна у меня коричневого цвета... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408714]Здорово,что муж выдачу з/п теперь контролирует.
Здорово - шопинг) А куда поедете? Где ты гуляешь-то в основном? В парке возле танка или во дворах? Сегодня видела 2 уно,но это явно не ты...у одной деть совсем маленький,а у другой уже большой) У тебя какого цвета коляс?[/QUOTE] Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3408712]а мы пивко:-D[/QUOTE]
ишь какие..... я тоже хочу алкоголя какого нибудь...%-0 |
[QUOTE=Haim;3408725]Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори... мне приходила в голову такая мысль....%-0 |
[QUOTE=Belka2010;3408723]Я гуляю обычно в двух местах либо у речки (там где танк) либо по Таллинской... это когда мало времени, погулять надо а идти на речку лениво и далеко...)
Уна у меня коричневого цвета...[/QUOTE] Я к танку буду ходить,когда потеплее станет,а то сейчас такая погода,сегодня хоть и 2 раза гуляла,но всё боялась,что дождь зарядит сильный... Надо хоть встретиться)))) ДЕвочки,а не у кого у деток не появились родинки? У нас под носиком появилась,между носиком у губой...уже несколько месяцев назад... |
[QUOTE=Haim;3408725]Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори)))))))))))) Реабилитируюсь)))) Когда встречаемся?:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408731]Я к танку буду ходить,когда потеплее станет,а то сейчас такая погода,сегодня хоть и 2 раза гуляла,но всё боялась,что дождь зарядит сильный...
Надо хоть встретиться)))) ДЕвочки,а не у кого у деток не появились родинки? У нас под носиком появилась,между носиком у губой...уже несколько месяцев назад...[/QUOTE] Маша вчера спрашивала, выяснилось, что родинок практически нет, а родимых пятен много;) |
[QUOTE=Belka2010;3408726]ишь какие..... я тоже хочу алкоголя какого нибудь...%-0[/QUOTE]
Ты вообще не пьешь? |
[QUOTE=Belka2010;3408709]ОГО!!! Жирно!!! а мои кавалеры.... дрыхнут... оба...:)))[/QUOTE]
У меня тока один пока дрыхнет. Второй не ляжет без боя, т.е. без :bed: не отпущу :girl_haha: [QUOTE=Haim;3408712]а мы пивко:-D[/QUOTE] :beer: [QUOTE=Haim;3408725]Уже бы давно, обменялись телефонами, да встретились:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3408731]ДЕвочки,а не у кого у деток не появились родинки? У нас под носиком появилась,между носиком у губой...уже несколько месяцев назад...[/QUOTE] Я вчера тока спрашивала. У нас пару месяцев назад появилась, на правой руке, под локтем. |
[QUOTE=Haim;3408747]Ты вообще не пьешь?[/QUOTE]
Пью... когда дают... :) я просто не все пью :) Да опять же одна я не буду... а муж еще выловить надо |
[QUOTE=Maryana;3408755]У меня тока один пока дрыхнет. Второй не ляжет без боя, т.е. без :bed: не отпущу :girl_haha:
:beer: :-D :-D :-D Я вчера тока спрашивала. У нас пару месяцев назад появилась, на правой руке, под локтем.[/QUOTE] Ээээх... а я опять осталась без ентого.....:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3408736]И не говори))))))))))))
Реабилитируюсь)))) Когда встречаемся?:girl_haha:[/QUOTE] А ты где обычно гуляешь??? |
Тимон в машине [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/2a/89ec6efd24cd.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1104/2a/89ec6efd24cdt.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |