Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Beeelochka 12.04.2011 22:07

[QUOTE=вишенка-cherry;3430037]Привет!!! Я не примерно знаю, а точно 25 марта. Я наверно так и сделаю, завтра не пойду на работу и вообще до конца недели не пойду, у меня есть ещё три неиспользованных дня. Пойду завтра на узи.....Пусть посмотрят, что там и как. Ну не может же тест полосатиться на фоне БМ?[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], конечно не может!!! Даже не придумывай! Это точно Б, главное, чтобы эта Б сохранилась. На работу действительно не ходи. Срок у тебя получается чуть больше 4 недель, должны уже увидеть на узи по идее, но это если аппарат будет хороший%-0 На плохом аппарате на этом сроке бывает ещё не видят... А ты БМ уже перестала пить?

Тануша 12.04.2011 22:07

[QUOTE=вишенка-cherry;3430059]Привет, Танюша!:girl_in_love: Да, завтра пойду к врачу, а так хотела подождать ещё подольше...:hysteric:[/QUOTE]

так вот всегда так! сейчас главное без паники просто перестраховаться и успокоиться!

вишенка-cherry 12.04.2011 22:09

[QUOTE=Тануша;3430062]тогда иди на узи!!! там потом разберешься![/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие!!!Вы вселяете в меня надежду, а то я совсем расклеилась. И ещё не могла вчера с вами пообщаться, опять комп барахлит. Надо будет новый монитор покупать.А завтра не знаю выйду на связь или нет, муж уходит на работу на сутки, а у него ка-то получается запустить комп...

Beeelochka 12.04.2011 22:09

[QUOTE=Тануша;3430050]Доброго вечера, всем!

Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видно что пуз вверху подрос:girl_haha:

Ох, девочки читаю вас про то, что вы в 20 хотели родить :girl_haha: смешные вы...как будто вам по 40:-D

сегодня прочитала с посте у одной девочки как она 3,5 года пыталась и БТ мерила, и О ловила, и всё по дням у неё расписано было, и мужа спеманом и витаминами поила....у неё до этого внематочная была....потом плюнула на всё и собралась в отпуск поехать и пустились они с мужем во все "тяжкие" за месяц гульнули и на свадьбе, и на днюхе, и просто так:girl_haha: и в этот загульный месяц она и :puz: у неё сейчас 31 неделя!

Вот зависла пузяка и ответ потерялся:-D

Наташа, думаю срочно к врачу, скажи сразу опасения нужно скорректировать дозы и возможно другие препараты. Главное верь - всё будет хорошо!!![/QUOTE]

приветик, Танюша!:) Счас соблазнишь меня на гулянки:girl_haha:

Тануша 12.04.2011 22:10

[QUOTE=Beeelochka;3430071][B]Наташа[/B], конечно не может!!! Даже не придумывай! Это точно Б, главное, чтобы эта Б сохранилась. На работу действительно не ходи. Срок у тебя получается чуть больше 4 недель, должны уже увидеть на узи по идее, но это если аппарат будет хороший%-0 На плохом аппарате на этом сроке бывает ещё не видят... А ты БМ уже перестала пить?[/QUOTE]

с БМ кто знает как протекает Б!!! может это на её фоне?

вишенка-cherry 12.04.2011 22:10

[QUOTE=Beeelochka;3430071][B]Наташа[/B], конечно не может!!! Даже не придумывай! Это точно Б, главное, чтобы эта Б сохранилась. На работу действительно не ходи. Срок у тебя получается чуть больше 4 недель, должны уже увидеть на узи по идее, но это если аппарат будет хороший%-0 На плохом аппарате на этом сроке бывает ещё не видят... А ты БМ уже перестала пить?[/QUOTE]

Вчера перестала, когда дюф начала пить.

Beeelochka 12.04.2011 22:10

[QUOTE=вишенка-cherry;3430088]Вчера перестала, когда дюф начала пить.[/QUOTE]

сколько времени у тебя уже идут выделения?

Katrinshev 12.04.2011 22:11

[QUOTE=Beeelochka;3430024]Привет, Катюша! Я думаю, если к нормальному, аккуратному и понимающему врачу обратиться, то не станет без надобности лазать. Я в случае Б собираюсь обратиться ко врачу, которого мне рекомендовали на Ебургском форуме. Хотя и не была у неё, но такие о ней хорошие отзывы, что к ней идти, думаю, не буду бояться...
Может, вам тоже врача по отзывам в нете поискать?[/QUOTE]

Да у нас по отзывам фиг найдешь...:( Если б посоветовал кто...

[QUOTE=вишенка-cherry;3430046]Привет, [B]Катюш[/B]!!!Вот я поэтому и не хочу к своей Г идти, потому что точно знаю, что она полезет....Скажет, что мол да, матка увеличена, выпишет направление в стационар и на узи....По крайней мере в прошлый раз так было. :([/QUOTE]

Ну мож к другому врачу?%-0

вишенка-cherry 12.04.2011 22:12

[QUOTE=Тануша;3430087]с БМ кто знает как протекает Б!!! может это на её фоне?[/QUOTE]

Ой, а я и не знаю. просто не стала резко бросать пить БМ, всё-таки гормон. Думала постепенно перестану пить, по совету белочки:girl_in_love: А теперь, если начала пить дюф, то и перестала пить БМ...Всё-таки не понятно, как они себя вместе поведут:-[ ]

вишенка-cherry 12.04.2011 22:13

[QUOTE=Beeelochka;3430093]сколько времени у тебя уже идут выделения?[/QUOTE]

Вчера и сегодня...Даже сказать, что они идут трудно. Были по одному разу: один раз вчера и один раз сегодня

Beeelochka 12.04.2011 22:14

[QUOTE=Katrinshev;3430097]Да у нас по отзывам фиг найдешь...:( Если б посоветовал кто...

Ну мож к другому врачу?%-0[/QUOTE]

честно говоря, я считаю, что лучше либо идти к проверенному врачу, либо вообще не ходить на маленьком сроке, а пойти уже попозже. Если ты пьешь дюф или утрик и витамины и тебя ничего не беспокоит, то, думаю, врач тебе вряд ли к этому что-то добавит%-0

Тануша 12.04.2011 22:14

[QUOTE=вишенка-cherry;3430082]Спасибо, мои хорошие!!!Вы вселяете в меня надежду, а то я совсем расклеилась. И ещё не могла вчера с вами пообщаться, опять комп барахлит. Надо будет новый монитор покупать.А завтра не знаю выйду на связь или нет, муж уходит на работу на сутки, а у него ка-то получается запустить комп...[/QUOTE]
ты ему (компу) скажешь что тебе очень нужно! он и загрузится!
[QUOTE=Beeelochka;3430083]приветик, Танюша!:) Счас соблазнишь меня на гулянки:girl_haha:[/QUOTE]

так сколько уж нам говорится - расслабься и получай удовольствие!!! а мы всё напираем))) одна девочка сказала, что её спасли тесты на О сразу все получилось, а до этого тоже всяко считала и мерила... У нас у каждого своя история про путь к Б:girl_haha: Но по своему опыту и опыту моих знакомых могу сказать - всему свое время!

Beeelochka 12.04.2011 22:16

[QUOTE=вишенка-cherry;3430114]Вчера и сегодня...Даже сказать, что они идут трудно. Были по одному разу: один раз вчера и один раз сегодня[/QUOTE]

ну тогда тем более не паникуй. У тебя красноватые выделения или коричневые?

вишенка-cherry 12.04.2011 22:17

[QUOTE=Тануша;3430124]ты ему (компу) скажешь что тебе очень нужно! он и загрузится!

так сколько уж нам говорится - расслабься и получай удовольствие!!! а мы всё напираем))) одна девочка сказала, что её спасли тесты на О сразу все получилось, а до этого тоже всяко считала и мерила... У нас у каждого своя история про путь к Б:girl_haha: Но по своему опыту и опыту моих знакомых могу сказать - всему свое время![/QUOTE]

Ага, так и скажу :girl_haha:

Beeelochka 12.04.2011 22:17

[QUOTE=Тануша;3430124]ты ему (компу) скажешь что тебе очень нужно! он и загрузится!

так сколько уж нам говорится - расслабься и получай удовольствие!!! а мы всё напираем))) одна девочка сказала, что её спасли тесты на О сразу все получилось, а до этого тоже всяко считала и мерила... У нас у каждого своя история про путь к Б:girl_haha: Но по своему опыту и опыту моих знакомых могу сказать - всему свое время![/QUOTE]

кому-то эти тесты на О помогают. А кому-то (мне например) наоборот мешают заБ:girl_haha:

вишенка-cherry 12.04.2011 22:18

[QUOTE=Beeelochka;3430133]ну тогда тем более не паникуй. У тебя красноватые выделения или коричневые?[/QUOTE]

Вчера было тёмно-жёлтое, а сегодня прям с сукровицей...

Тануша 12.04.2011 22:21

[QUOTE=Beeelochka;3430144]кому-то эти тесты на О помогают. А кому-то (мне например) наоборот мешают заБ:girl_haha:[/QUOTE]

:))) да точно! я вот даже не знаю как я должна ими пользоваться? я к себе особо не прислушиваюсь и признаков О не ищу, т.к. ни чего не понимаю во всяких там выделениях ЯБ:girl_haha: я чайник:-D

Beeelochka 12.04.2011 22:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3430146]Вчера было тёмно-жёлтое, а сегодня прям с сукровицей...[/QUOTE]

Наташа, я буду держать @@@, чтобы твои выделения закончились, и чтобы всё с твоей Б было хорошо, и родился здоровый малыш!
На узи всё-таки завтра собираешься?

Тануша 12.04.2011 22:23

Приятных снов, девочки! Пойду в О попадать:-D :-D :-D

Наташенька,@@@@@@ на Вас!!! Малыш крепится и растет здоровеньким!!! Да будет так!х270000000

Beeelochka 12.04.2011 22:25

[QUOTE=Тануша;3430158]:))) да точно! я вот даже не знаю как я должна ими пользоваться? я к себе особо не прислушиваюсь и признаков О не ищу, т.к. ни чего не понимаю во всяких там выделениях ЯБ:girl_haha: я чайник:-D[/QUOTE]

а у меня был нормальный более ли менее регулярный цикл, но как только начала делать тесты на О, О нету и нету! Ждала-ждала, потом плюнула, бросила делать тесты и начала задумываться о том, чтобы приобрести дюфастон и вызывать М, так как без О они могут долго не придти. И тут-то овулька произошла, как будто специально ждала, когда я тесты делать перестану:girl_haha: Цикл тот удлинился. И я уверена, что это не случайное совпадение. Удлинился он именно из-за тестов: когда я их делала, я нервничала, переживала, вот и не происходла О. Как только смирилась и успокоилась, она произошла...

вишенка-cherry 12.04.2011 22:38

[QUOTE=Beeelochka;3430160]Наташа, я буду держать @@@, чтобы твои выделения закончились, и чтобы всё с твоей Б было хорошо, и родился здоровый малыш!
На узи всё-таки завтра собираешься?[/QUOTE]

[QUOTE=Тануша;3430173]Приятных снов, девочки! Пойду в О попадать:-D :-D :-D

Наташенька,@@@@@@ на Вас!!! Малыш крепится и растет здоровеньким!!! Да будет так!х270000000[/QUOTE]

Спасибо, мои роднульки!:girl_in_love: Прям на душе полегчало, а то не знала уже что и думать. И себя замучила и мужа...Надя, на узи пойду завтра, для своего успокоения.
Танюша, приятных сновидений и удачной охоты!!!:girl_in_love:

Katrinshev 12.04.2011 22:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3430146]Вчера было тёмно-жёлтое, а сегодня прям с сукровицей...[/QUOTE]

У меня тоже... только на сукровицу не похоже... уже 4-й день по чуть-чуть... Бежевато-коричневатые... непонятного цвета... А сегодня еще и сыпь красноватая по центру живота от пупка вниз до линии труселей...%-0 Я на воскресенье записалась таки ко врачу...

Beeelochka 12.04.2011 22:45

[QUOTE=вишенка-cherry;3430236]Спасибо, мои роднульки!:girl_in_love: Прям на душе полегчало, а то не знала уже что и думать. И себя замучила и мужа...Надя, на узи пойду завтра, для своего успокоения.
Танюша, приятных сновидений и удачной охоты!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошего узи тебе! Будем ждать тебя завтра с новостями!

[B]Танюш[/B], атакуйте О по полной!!!
Спокойной ночки:girl_in_love:

Beeelochka 12.04.2011 22:51

[QUOTE=Katrinshev;3430262]У меня тоже... только на сукровицу не похоже... уже 4-й день по чуть-чуть... Бежевато-коричневатые... непонятного цвета... А сегодня еще и сыпь красноватая по центру живота от пупка вниз до линии труселей...%-0 Я на воскресенье записалась таки ко врачу...[/QUOTE]

тогда действительно лучше сходи. Если на сукровицу не похоже, то нестрашно, я думаю... Но лучше сходить%-0 Буду держать за вас с Наташей кулаки

вишенка-cherry 12.04.2011 22:51

[QUOTE=Katrinshev;3430262]У меня тоже... только на сукровицу не похоже... уже 4-й день по чуть-чуть... Бежевато-коричневатые... непонятного цвета... А сегодня еще и сыпь красноватая по центру живота от пупка вниз до линии труселей...%-0 Я на воскресенье записалась таки ко врачу...[/QUOTE]

Катюня, а что за сыпь? Чешется? Может раздражение просто на нижнее бельё? А ты тестик не мочила?:-[ ]

вишенка-cherry 12.04.2011 22:52

[QUOTE=Beeelochka;3430274]Хорошего узи тебе! Будем ждать тебя завтра с новостями!

[B]Танюш[/B], атакуйте О по полной!!!
Спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Надюша! Очень-очень пригодятся твои кулачки:girl_in_love:

Katrinshev 12.04.2011 22:54

[QUOTE=Beeelochka;3430297]тогда действительно лучше сходи. Если на сукровицу не похоже, то нестрашно, я думаю... Но лучше сходить%-0 Буду держать за вас с Наташей кулаки[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3430301]Катюня, а что за сыпь? Чешется? Может раздражение просто на нижнее бельё? А ты тестик не мочила?:-[ ][/QUOTE]

Да нет... они чешутся чуть-чуть... и выше зоны труселей... от них и до пупка...:( тестик мочила. чуть ярче стал. Муж заметил:)

Колокольчик 12.04.2011 23:11

[B]Вишенка[/B], главное не паниковать! Правильно, что отгулы берешь, лежи как можно больше. И завтра будем держать за вас с маськой кулачки и ждать с хорошими новостями узи!
[B]Катриншев,[/B] а нам ты почему тестик не показываешь?
[B]Beelochka[/B], ждем вместе задержки :girl_in_love:
[B]Ночка[/B], уже скоро-скоро активничать начнете :puz:

вишенка-cherry 12.04.2011 23:12

[QUOTE=Katrinshev;3430319]Спасибо:)

Да нет... они чешутся чуть-чуть... и выше зоны труселей... от них и до пупка...:( тестик мочила. чуть ярче стал. Муж заметил:)[/QUOTE]

Может у тебя так Б проявляется?!:))) Узи всё прояснит!!!А я выпила валерьянку таблетку и теперь сижу пристукнутая, пытаюсь читать, что вы тут написали за пару дней. В животе бурчит и ещё постоянно щупаю грудь, не сдулась ли...Вроде нет...да, и в туалет бегаю, смотрю каждые 10 минут:girl_haha: Дурдом, короче!!!Позвонила на работу, сказала, что да пятницы не выйду, наврала про боль в шее, миозит говорю...А что делать? Нашим кумушкам на работе только дай повод языком почесать, весь город знать будет:hysteric:

вишенка-cherry 12.04.2011 23:14

[QUOTE=Колокольчик;3430394][B]Вишенка[/B], главное не паниковать! Правильно, что отгулы берешь, лежи как можно больше. И завтра будем держать за вас с маськой кулачки и ждать с хорошими новостями узи!
[B]Ночка[/B], уже скоро-скоро активничать начнете :puz:[/QUOTE]

[B]Юляша,[/B] приветик! Спасибо за поддержку, мне так нужны ваши советы и участие:girl_in_love: Я прям измучилась вся без пузяки:hysteric:

Колокольчик 12.04.2011 23:20

[B]Вишенка[/B], я днем пыталась на пузяке посидеть, так она постоянно глючила, как-то часто проблемы на сервере возникают :-[ ] Правильно, что никому ничего не говоришь, нечего на работе знать, когда пуз заметен будет сами догадаются. Всякие там нехорошие выделения - это настолько частое явление и обычно все хорошо заканчивается, главное что это не алая кровь, хотя у каравашки месики шли и ничего все обошлось!

вишенка-cherry 12.04.2011 23:21

Девочки, всем спокойной ночи и мне тоже. Буду ждать завтрашнего узи...

Katrinshev 12.04.2011 23:26

[QUOTE=Колокольчик;3430394][B]Вишенка[/B], главное не паниковать! Правильно, что отгулы берешь, лежи как можно больше. И завтра будем держать за вас с маськой кулачки и ждать с хорошими новостями узи!
[B]Ночка[/B], уже скоро-скоро активничать начнете :puz:[/QUOTE]

Мась, у мну сфотать не получается... жду, пока поярчает... а то плохо фокусируется и размыто все...:(

[QUOTE=вишенка-cherry;3430397]Может у тебя так Б проявляется?!:))) Узи всё прояснит!!!А я выпила валерьянку таблетку и теперь сижу пристукнутая, пытаюсь читать, что вы тут написали за пару дней. В животе бурчит и ещё постоянно щупаю грудь, не сдулась ли...Вроде нет...да, и в туалет бегаю, смотрю каждые 10 минут:girl_haha: Дурдом, короче!!!Позвонила на работу, сказала, что да пятницы не выйду, наврала про боль в шее, миозит говорю...А что делать? Нашим кумушкам на работе только дай повод языком почесать, весь город знать будет:hysteric:[/QUOTE]

%-0 незнаю... сижу, боюсь, вжруг бяка какая... Что наврала, ты молодец... А мну на работе рассекретили походу.... Беременная девочка у нас работает, подходит и грит, а ты не в залете глубоком...? Я грю, да я просто приболела че-то)) Она такая, ога... я вижу:girl_haha: У тебя на лице все написано...%-0 Грит, лана, не боись, не скажу никому...%-0

Katrinshev 12.04.2011 23:29

[QUOTE=вишенка-cherry;3430434]Девочки, всем спокойной ночи и мне тоже. Буду ждать завтрашнего узи...[/QUOTE]

Спокойной ночи)

Колокольчик 12.04.2011 23:51

[QUOTE=вишенка-cherry;3430434]Девочки, всем спокойной ночи и мне тоже. Буду ждать завтрашнего узи...[/QUOTE]
Вишенка, спокойной ночи!

[QUOTE=Katrinshev;3430462]Мась, у мну сфотать не получается... жду, пока поярчает... а то плохо фокусируется и размыто все...:(

-0 незнаю... сижу, боюсь, вжруг бяка какая... Что наврала, ты молодец... А мну на работе рассекретили походу.... Беременная девочка у нас работает, подходит и грит, а ты не в залете глубоком...? Я грю, да я просто приболела че-то)) Она такая, ога... я вижу:girl_haha: У тебя на лице все написано...%-0 Грит, лана, не боись, не скажу никому...%-0[/QUOTE]

Все беременные наверное на одной волне, поэтому сразу понимают что к чему :girl_haha:

Колокольчик 13.04.2011 00:01

Я тоже баиньки, всем спокойной ночи!

Nadya I 13.04.2011 07:40

Всем доброе утро Вишенка жду тебя скорее с новостями!

ЭLina 13.04.2011 07:58

Девочки, доброе утро!!!!!!
[B]Невеста[/B] пузико просто чудо, растите здоровенькими!!!

Nadya I 13.04.2011 08:01

[QUOTE=ЭLina;3430870]Девочки, доброе утро!!!!!!
[B]Невеста[/B] пузико просто чудо, растите здоровенькими!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 13.04.2011 08:39

Доброе утро, красотки!:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;3430584]Все беременные наверное на одной волне, поэтому сразу понимают что к чему :girl_haha:[/QUOTE]

Ненаю:girl_haha: Надеюсь, что больше не заметил нихто...:girl_haha: Не хочу руководство раньше времени радовать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.