![]() |
А мы разгулялись, только сейчас приехали с прогулки. Почти 4 часа гуляли, ну полчаса из них ушли на поликлинику
|
[QUOTE=angelochek-707;3468248]А мы разгулялись, только сейчас приехали с прогулки. Почти 4 часа гуляли, ну полчаса из них ушли на поликлинику[/QUOTE]
Ниче се,гуляли и не кушали? |
[QUOTE=yuliacha1;3468258]Ниче се,гуляли и не кушали?[/QUOTE]
нет первый раз так загуляли. ноги гудят. брррррррррр:) |
Скоро улица будет нашим вторым домом:) :) :)
|
Мы уложились третий раз спать. Днем не доспал, всего 45мин спал.
|
[QUOTE=Галя;3468270]Мы уложились третий раз спать. Днем не доспал, всего 45мин спал.[/QUOTE]
45 минут за весь день?:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3468128]кстати мы второй день едим цветную капусту, доче нравится:)
я попробовала сама, терпимее, чем брокколи, но тоже проглотить не смогла:-D[/QUOTE] молодцы:))) надо мне тоже будет попробовать:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3468186]А мой вот опять 4 ый день не какает..........Вот.........жалуюсь[/QUOTE] должно помочь, обязательно, когда здесь пожалуешься:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3468207]Приятного аппетита!!![/QUOTE] пасиб, ужо с чаем сижу:) [QUOTE=nyrka_12;3468229]ой,я б с ума сошла от 4 дней, у меня сегодня не какала еще, я прям извелась в ожидании вся я наделала котлет, отварила макарошек, настругала салат и поела..мур-мяу[/QUOTE] мммм...а салатик какой? я ела гречку с пупками:puz: [QUOTE=angelochek-707;3468248]А мы разгулялись, только сейчас приехали с прогулки. Почти 4 часа гуляли, ну полчаса из них ушли на поликлинику[/QUOTE] сильны:))) |
[QUOTE=yuliacha1;3468274]45 минут за весь день?:-/[/QUOTE]
Неее:girl_haha: я не так сказала- утром 2часа, и днем 45мин. А в целом его нормальный сон в сумме за день 4-4,5ч. Вот досыпает счаз |
мы в воскресенье идем на шашлыки если погода позволит
и 1 мая уезжаем в москву на встречу друзей , тоже шашлыки будут Так что сезон улицы открыт |
[QUOTE=angelochek-707;3468293]мы в воскресенье идем на шашлыки если погода позволит
и 1 мая уезжаем в москву на встречу друзей , тоже шашлыки будут Так что сезон улицы открыт[/QUOTE] я тоже хочу чачлыки!!!!!! Макс с вами же будет? |
Старший к отцу своему ушел а мы с Максом вдвоем. муж в часов 10 приедет
|
вот наш шапк
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/75/17ac44f826ea.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1104/75/17ac44f826eat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;3468286]Неее:girl_haha: я не так сказала- утром 2часа, и днем 45мин. А в целом его нормальный сон в сумме за день 4-4,5ч. Вот досыпает счаз[/QUOTE]
а,ну энто нормально.......... |
[QUOTE=Галя;3468303]я тоже хочу чачлыки!!!!!! Макс с вами же будет?[/QUOTE]
конечно |
[QUOTE=Галя;3468306]вот наш шапк
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/75/17ac44f826ea.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1104/75/17ac44f826eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивенькая:))) а сколько см ваша голова? |
[QUOTE=angelochek-707;3468293]мы в воскресенье идем на шашлыки если погода позволит
и 1 мая уезжаем в москву на встречу друзей , тоже шашлыки будут Так что сезон улицы открыт[/QUOTE] Класс!а мы 9 ого собираемся в деревню,к маме мужа,у нее д.р.и нам полгода:) :) :) Год назад,помнится ,я ей на д.р. позвонила и сообщила,что скоро она станет бабушкой!!!!! Это у нее первый внук!!!! [QUOTE=Галя;3468306]вот наш шапк [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/75/17ac44f826ea.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1104/75/17ac44f826eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,кака легонька:) :) :) |
а у нас нянька уехала,мы опять одни
|
Галь,салат овощной
шапка прикольная.люблю такую а я сегодня посадила сашу в стульчик на кухне и отдраила всю кухню, аж даже до микроволновки добралась... |
[QUOTE=nyrka_12;3468450]Галь,салат овощной
шапка прикольная.люблю такую а я сегодня посадила сашу в стульчик на кухне и отдраила всю кухню, аж даже до микроволновки добралась...[/QUOTE] Что-то на тебя нашло........Я тоже люблю в первую очередь порядок на кухне |
[QUOTE=angelochek-707;3468332]красивенькая:)))
а сколько см ваша голова?[/QUOTE] 45:) [QUOTE=yuliacha1;3468378]Класс!а мы 9 ого собираемся в деревню,к маме мужа,у нее д.р.и нам полгода:) :) :) Год назад,помнится ,я ей на д.р. позвонила и сообщила,что скоро она станет бабушкой!!!!! Это у нее первый внук!!!! ой,кака легонька:) :) :)[/QUOTE] в один день два праздника:))) ? [QUOTE=nyrka_12;3468450]Галь,салат овощной шапка прикольная.люблю такую а я сегодня посадила сашу в стульчик на кухне и отдраила всю кухню, аж даже до микроволновки добралась...[/QUOTE] молодца! Саша игралась? |
Девочки, приветик!
Как вы тут?:) |
[QUOTE=Ксе;3468535]Девочки, приветик!
Как вы тут?:)[/QUOTE] Привет!!!:) :) :) Вы куда пропали? |
[QUOTE=Ксе;3468535]Девочки, приветик!
Как вы тут?:)[/QUOTE] Хэллоу, тезка:girl_in_love: Все вроде потихоньку скрипим:girl_haha: Куда вы делись? |
Наташ, умничка ты наша!!!
Галь, ну вы и головастики))) хотя при вашем комплекции это норма у нас 42см Ксюш, привет!!!! Свет у Игоряшки сколько см? Хотя вы тоже крупнечки |
что то у меня голова так разболелась, цитрамон выпила.
Не дай БОГ заболеть еще |
Сначала пузяка тупила..вывела меня...потом велик сыну выбирала. Потом гуляли много. Сегодня Никитке ботиночки и шапкенцию купили. В комбезе запарились. Завтра переходим на более легкий вариант одежки!
Еще мы научились ползать...ну своеобразно конечн...так называемо попой назад)))))До края легко добираемся. Задом)))))Теперь нужен глаз да глаз. |
[QUOTE=angelochek-707;3468593]Наташ, умничка ты наша!!!
Галь, ну вы и головастики))) хотя при вашем комплекции это норма у нас 42см Ксюш, привет!!!! Свет у Игоряшки сколько см? Хотя вы тоже крупнечки[/QUOTE] :girl_haha: ага [QUOTE=angelochek-707;3468595]что то у меня голова так разболелась, цитрамон выпила. Не дай БОГ заболеть еще[/QUOTE] низяяяяяя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксе;3468606]Сначала пузяка тупила..вывела меня...потом велик сыну выбирала. Потом гуляли много. Сегодня Никитке ботиночки и шапкенцию купили. В комбезе запарились. Завтра переходим на более легкий вариант одежки! Еще мы научились ползать...ну своеобразно конечн...так называемо попой назад)))))До края легко добираемся. Задом)))))Теперь нужен глаз да глаз.[/QUOTE] с покупками вас и с новыми умениями:))) :))) :))) |
ааа..еще забыла написать! Седня ж зуб доделала!!! Уря!!! Теперь через полгода снимок нужно сделать. Проверить.
Тока теперь еще один делать нуна((( пломба отвалилась. Опять придется сначала с временной ходить. Надоело... |
Галюнь, спасибо!!!
Вас тоже с покупочкой!!! [QUOTE=angelochek-707;3468595]что то у меня голова так разболелась, цитрамон выпила. Не дай БОГ заболеть еще[/QUOTE] Не нужно болеть!!! Я тоже вчера цитрамон пила |
Еще попробовали трусики памперс актив бой...ну что могу сказать. По качеству нормальные.
Трусики конечн для наших ляжечек классно! Только вот они воняют чем-то непонятно...даже не химия а как-будто пропавшим...может такая пачка досталась. ну и гель между ножек разбухает прилично. Но это у всех так кроме япошек. Следующие хочу купить трусики либеро ап энд ну и хаггис пул апс. ну и памперс премиум попробуем...короч расследование идет полным ходом |
Поругайте меня сильно сильно. Только дошла до 65кг , расслабилась и сейчас 70кг
Пипееееееееееееееец!!! То то я смотрю пузень выпирает:hysteric: :hysteric: :hysteric: , сейчас схомячила 6 блинчиков с творогом и два бутера с сыром:hysteric: и фрукты без конца лопаю Все , пора ограничивать себя:( |
Дааааааааа, мы это сделали!!!!!!!! мы наконец-то перевернулись сами аж два раза:))) :))) :))) :girl_haha:
[QUOTE=Ксе;3468615]ааа..еще забыла написать! Седня ж зуб доделала!!! Уря!!! Теперь через полгода снимок нужно сделать. Проверить. Тока теперь еще один делать нуна((( пломба отвалилась. Опять придется сначала с временной ходить. Надоело...[/QUOTE] ох, уж эти зубы! Но делать нуно:) [QUOTE=Ксе;3468645]Еще попробовали трусики памперс актив бой...ну что могу сказать. По качеству нормальные. Трусики конечн для наших ляжечек классно! Только вот они воняют чем-то непонятно...даже не химия а как-будто пропавшим...может такая пачка досталась. ну и гель между ножек разбухает прилично. Но это у всех так кроме япошек. Следующие хочу купить трусики либеро ап энд ну и хаггис пул апс. ну и памперс премиум попробуем...короч расследование идет полным ходом[/QUOTE] агась, сообщай по мере расследования;) [QUOTE=angelochek-707;3468677]Поругайте меня сильно сильно. Только дошла до 65кг , расслабилась и сейчас 70кг Пипееееееееееееееец!!! То то я смотрю пузень выпирает:hysteric: :hysteric: :hysteric: , сейчас схомячила 6 блинчиков с творогом и два бутера с сыром:hysteric: и фрукты без конца лопаю Все , пора ограничивать себя:([/QUOTE] Давай я: ай-ай-ай, засранка:connie_1: :girl_haha: Это ты когда 65 была? В сысле за сколько поправилась до 70 опять? |
Юльчик, хорош жевать плюшки!!! 5 кило плюс это много!!!
Ой..кто бы тебя учил...сама не могу остановиться ем что попало(((((так обидно, что до 30-ти лет жила...на сладкое никак не реагировала...а тут бер-ть и пошло поехало...прям тащусь когда ем(((((((((((( |
Поправилась за месяц
Галюнчик, с переворотами вас!!! Ксюш, я также. Была равнодушна к сладкому и не в коня корм всегда был , держалась на одной планке 53-55кг. |
Галь, с переворотами вас!!!!!Ай какие молодцы!!!
|
Ничего..я себя успокаиваю, что уже через полгодика точно можно серьезно сесть на диету...еще немного осталось..там уже не расслабишься
|
Да я тоже возьмусь за себя как перестану кормить грудью.
Ща себя успокаиваю, что молочко должно быть каллорийным, смеси мы не воспринимаем и вся основная еда в грудном молоке |
[QUOTE=angelochek-707;3468593]
у нас 42см Ксюш, привет!!!! Свет у Игоряшки сколько см? Хотя вы тоже крупнечки[/QUOTE] Юль,44 см,мы поменьше Гали бум%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3468595]что то у меня голова так разболелась, цитрамон выпила. Не дай БОГ заболеть еще[/QUOTE] Да уж,болеть-это пипец полный.......Сама вчера ночью рыдала:( :( :( [QUOTE=Ксе;3468606]Сначала пузяка тупила..вывела меня...потом велик сыну выбирала. Потом гуляли много. Сегодня Никитке ботиночки и шапкенцию купили. В комбезе запарились. Завтра переходим на более легкий вариант одежки! Еще мы научились ползать...ну своеобразно конечн...так называемо попой назад)))))До края легко добираемся. Задом)))))Теперь нужен глаз да глаз.[/QUOTE] С задним ходом вас,Ксюш!!!! И покупочками!!!! [QUOTE=Ксе;3468615]ааа..еще забыла написать! Седня ж зуб доделала!!! Уря!!! Теперь через полгода снимок нужно сделать. Проверить. Тока теперь еще один делать нуна((( пломба отвалилась. Опять придется сначала с временной ходить. Надоело...[/QUOTE] С новым зубом вас вылеченным!!!! И хорошего настроя на будущие лечения!!!! [QUOTE=angelochek-707;3468677]Поругайте меня сильно сильно. Только дошла до 65кг , расслабилась и сейчас 70кг Пипееееееееееееееец!!! То то я смотрю пузень выпирает:hysteric: :hysteric: :hysteric: , сейчас схомячила 6 блинчиков с творогом и два бутера с сыром:hysteric: и фрукты без конца лопаю Все , пора ограничивать себя:([/QUOTE] ну то,что поправилась,ругаю............. А то ,что съела сегодня-нет...........Творог,сыр-продукты полезные,особенно сейчас для нас,а блинчики домашнего приготовления тоже,свои же,и нет там никаких консервантов и ГМО...... [QUOTE=Галя;3468696]Дааааааааа, мы это сделали!!!!!!!! мы наконец-то перевернулись сами аж два раза:))) :))) :))) :girl_haha: [/QUOTE] С переворотом вас!!!!Надеюсь,теперь ему это занятие понравится:))) :))) :))) |
Спасибо, Свет.
Вы тоже не болейте!!! Пошла измерю Никитке голову))))) |
[QUOTE=angelochek-707;3468750]Да я тоже возьмусь за себя как перестану кормить грудью.
Ща себя успокаиваю, что молочко должно быть каллорийным, смеси мы не воспринимаем и вся основная еда в грудном молоке[/QUOTE] Прально.........еще и свой иммунитет надо укреплять........А то вон........взялись болеть,то одна,то другая........Так рассыпаться могем:) :) :) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |