![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457575]А ты чего так редко заходить стала?так все новости пропустишь))))еще и Марина пузик:))) :))) :))) :))) :)))
как у тебя дела?[/QUOTE] приветик! у меня потихоньку! да вся в работе что то! навалили кучу забот хлопот.:) ак ваши дела? ой какая прелесть! супер стоко беременюшек!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;3457580]меня тоже постоянно выкидывает:hysteric: я уже придумала:) все хорошо,как там у тебя на О есть намек?[/QUOTE] скоро намечается!:))) :))) :))) :))) |
ладно зайки я побежала домой!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
люблю вас завтра забегу еще!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ого как ты много всего решила приготовить))))а гречку мы не едим,всегда боялась,что муж будет любить ее,но мне повезло))))
а я думаю пюре,подливку и капусту потушить))) |
[quote=lidochka;3457594]хочу супчик с фрикадельками,салатик с кириешками и корейской морковкой,и думала гречку с сосисками:)[/quote]
ням-ням......... а я сходила купила квасу - хочу завтра окрошку забабахать, а так вчера гуляш делала с гречкой:girl_haha: сегодня доедаем:) |
Добрый вечер всем))
|
А я пожарила картошку, почти в готовую уже добавила банку тушенки, еще немного на медленном огне и готово))))
А еще салатик с помидорками и сырную тарелку)) |
а сырная тарелка это что???))))все решили своими кулинарными шедеврами похвастаться))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457870]а сырная тарелка это что???))))все решили своими кулинарными шедеврами похвастаться))))[/QUOTE]
Это просто когда на тарелке больше 3-ех видов сыра, от мягкого до очень твердых сортов, еще с ними обычно подают виноград, апельсины и мед))) |
[COLOR="Indigo"]Приветик девочки!!! [/COLOR]
|
Вот самая простая)))[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/pandora-lux/_answers/i-207.jpg[/IMG]
|
всем привет
|
[QUOTE=Ленаf;3457921][COLOR="Indigo"]Приветик девочки!!! [/COLOR][/QUOTE]
Привет) |
[QUOTE=Galko;3457922]Вот самая простая)))[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/pandora-lux/_answers/i-207.jpg[/IMG][/QUOTE]
какая вкуснятина!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3457924]всем привет[/QUOTE]
И тебе привет) |
[QUOTE=Ленаf;3457928]какая вкуснятина!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага)))) Я даже и не понимаю - как же я раньше то сыр не ела))) Я сыр ем ну около года наверное, может уже больше, только попробовав его в ресторане) Никогда бы не подумала, что сыр с медом вообще есть можно))) |
как у вас делишки?
|
[QUOTE=Марусевич;3457939]как у вас делишки?[/QUOTE]
Отлично, завтра постарею еще на год))) У тебя как?) |
[QUOTE=Galko;3457943]Отлично, завтра постарею еще на год)))
У тебя как?)[/QUOTE] у меня все отлично))):) щас скоро гулять пойдем) |
[QUOTE=Galko;3457938]Ага))))
Я даже и не понимаю - как же я раньше то сыр не ела))) Я сыр ем ну около года наверное, может уже больше, только попробовав его в ресторане) Никогда бы не подумала, что сыр с медом вообще есть можно)))[/QUOTE] Да это точно, я сыр с медом тоже поробовала недавно, мне очень понравилось, все время с чаем едим!! |
[QUOTE=Марусевич;3457949]у меня все отлично))):) щас скоро гулять пойдем)[/QUOTE]
Отлично)) А я спать скоро пойду))) Еще через минут 20 :) Как только одну прогу в телефон скачаю))) |
[QUOTE=Galko;3457965]Отлично)) А я спать скоро пойду)))
Еще через минут 20 :) Как только одну прогу в телефон скачаю)))[/QUOTE] что за прога? |
[QUOTE=Марусевич;3457969]что за прога?[/QUOTE]
Чтоб при звонке фотка была не маленькой, а во весь большущий экран) Вот так это будет выглядеть) [IMG]http://nokia-fans.com/uploads/posts/2011-03/thumbs/1300025926_3_en.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Galko;3457991]Чтоб при звонке фотка была не маленькой, а во весь большущий экран)
Вот так это будет выглядеть) [IMG]http://nokia-fans.com/uploads/posts/2011-03/thumbs/1300025926_3_en.jpg[/IMG][/QUOTE] ясненька |
Ладно, девочки, программка у меня скачалась, уже в телефоне даже, я пошла ее настраивать и баиньки)
Всем приятного вечера и ночки))) |
Приветики!!!!!!!!!!! Есть тут кто нибудь????????
|
[QUOTE=Лапатулька;3458219]Приветики!!!!!!!!!!! Есть тут кто нибудь????????[/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3458231]Приветик:)))[/QUOTE]
Как дела? Чего тут нового? Я ненадолго забежала |
Да я сама всего ничего сегодня тут была. сама в четверг к врвчу сибираюсь, точнее к Г.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3458247]Да я сама всего ничего сегодня тут была. сама в четверг к врвчу сибираюсь, точнее к Г.[/QUOTE]
За чем к Г что то беспокоит? Я все время на работе и дома то толком не бываю, вот через 20 минут пойду снова |
Так я в этом цикле и не смогла отследить О, начала ее видно рано отслеживать по тестам, хотя чувствовала, что она у меня ранняя вроде в этот раз (цикл 28дней). Точнее вроде отследила, но яркой полосочки, как контрольная, так и не дождалась((( Зато после О как-то неприятно потягивает временами низ живота, до сосков больно дотронуться, а на днях стало лить, "как из ведра" какой-то прозрачной водичкой, сегодня уже какие-то желто-кремовые выделения. Видно я не дождалась О, либо опять что-то начинатся(((
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3458269]Так я в этом цикле и не смогла отследить О, начала ее видно рано отслеживать по тестам, хотя чувствовала, что она у меня ранняя вроде в этот раз (цикл 28дней). Точнее вроде отследила, но яркой полосочки, как контрольная, так и не дождалась((( Зато после О как-то неприятно потягивает временами низ живота, до сосков больно дотронуться, а на днях стало лить, "как из ведра" какой-то прозрачной водичкой, сегодня уже какие-то желто-кремовые выделения. Видно я не дождалась О, либо опять что-то начинатся((([/QUOTE]
Незнаю что бы это, тогда конечно к Г иди. |
Думаю, я все же с О поспешила. Надо было О отслеживать на 12-14 день, как обычно. а я...Хотя я очень ее рно чувствовала в этот раз. М пришли 3 апреля, а Я стало потягивать уже и покалывать числа 11 апреля, короче через неделю. Мне кажется такого не должно быть, хотя кто знает, может действительно была просто ранняя О???
|
доброго вечерочка вем!!
|
[QUOTE=Yulia87;3458301]доброго вечерочка вем!![/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Yulia87;3458301]доброго вечерочка вем!![/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто у нас пузики? [QUOTE=Оленька-Бусинка;3458300]Думаю, я все же с О поспешила. Надо было О отслеживать на 12-14 день, как обычно. а я...Хотя я очень ее рно чувствовала в этот раз. М пришли 3 апреля, а Я стало потягивать уже и покалывать числа 11 апреля, короче через неделю. Мне кажется такого не должно быть, хотя кто знает, может действительно была просто ранняя О???[/QUOTE] Я в этом вообще плохо роазбираюсь и забила на все что то надоело мне уже все. Еще годик подождем если нет то усыновлять будем. Нет уже сил по врачам бегать. Только деньги на ветер. Да и цикл мне сбили отменой ОК |
Все девочки мне бежать пора. Покасики!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3458346]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто у нас пузики?
Я в этом вообще плохо роазбираюсь и забила на все что то надоело мне уже все. Еще годик подождем если нет то усыновлять будем. Нет уже сил по врачам бегать. Только деньги на ветер. Да и цикл мне сбили отменой ОК[/QUOTE] ой Марусевич,Тори, еще кто только не помню,старая стала память отбивает:-D |
[QUOTE=Лапатулька;3458366]Все девочки мне бежать пора. Покасики!!!!!!!!!![/QUOTE]
покусики забегай почаще:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3458346]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто у нас пузики?
Я в этом вообще плохо роазбираюсь и забила на все что то надоело мне уже все. Еще годик подождем если нет то усыновлять будем. Нет уже сил по врачам бегать. Только деньги на ветер. Да и цикл мне сбили отменой ОК[/QUOTE] Я тоже думала об этом, но муж против, говорит, что будет любить только своего, да и сын у нас есть родной. А мне очень хочется дочь. Каждый месяц переживаю, просто не понимаю почему не могу забеременеть. Первым забеременела сразу. Цикл стабильный, овуляцию отслеживаю тест-полосками. И все напрасно!:-[ ] |
Юль,Ты про Мариночку забыла!!!ай-ай-ай!!!!
Приветик всем))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |