Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

..Katushka.. 11.08.2011 21:50

[QUOTE=Сюнита;3823114]Девочки, кто нить ставит малышам кроме меня мультики Тини Лав ???[/QUOTE]

О, я о таких не слышала. Надо будет поискать!!!!

[QUOTE=Ket;3823369]Катюш, я тя случайно обманула. У нас на ура овощное пюре Нутриция идет. Цветная капуста-морковь-рис, броколи-что-то ещё-морковь-картофель, они с 5 мес. И нутриция сладкие пюре яблоко-абрикос, яблоко-морковь, там кто-то с тыквой. Еще фруктовые едим Хипп, Хайнц, Агуша. Гербер у нас все с мясятинкой пока стоят, мы пока не едим, рановато.
Что-то прям случайно обманула, прости. Нутрицию хорошо, целую банку съедаем[/QUOTE]

Буду в выходные в Детском мире, посмотрю, что там Нутриции есть.

[QUOTE=WhiteKis;3823430]мы сделали прививку и недовольные теперь.

причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. :( ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом.[/QUOTE]

Ого, разбросик))) Ну, у нас в клинике она в районе 4 тыщ))))) Поправляйтесь!!!

Сюнита 11.08.2011 21:57

Девочки всех кого нашла вконтакте - прикрепила на стену эти два чудесных мультика!!!
У меня Даника просто не оторвать от них ))))))

Ket 11.08.2011 22:56

[QUOTE=WhiteKis;3823430]мы сделали прививку и недовольные теперь.

причем в нашем городе разброс цен на пентаксин тоже немалый, в этот раз в центре вакцинации, где мы обычно делали, его не было, так что пришлось поискать. там он был 1300 примерно, и оказывается, что до 2500..стоимость колеблется. :( ну мы сделали в частной детской поликлинике за 2000 вместе с гепатитом.[/QUOTE]
будьте здоровенькими скорее! Я б подождала когда прививку привезут, наверное. Жень, ты так строго 45 дней соблюдаешь?
[QUOTE=Сюнита;3823814]Девочки всех кого нашла вконтакте - прикрепила на стену эти два чудесных мультика!!!
У меня Даника просто не оторвать от них ))))))[/QUOTE]
Сью, ты с ноута показываешь или телек? У нас Ян чота нечасто когда в телевизор уставится. Да и не смотрит долго. Чему там в 3 месяца учили? Интересно

Сюнита 11.08.2011 22:58

[QUOTE=Ket;3823997]
Сью, ты с ноута показываешь или телек? У нас Ян чота нечасто когда в телевизор уставится. Да и не смотрит долго. Чему там в 3 месяца учили? Интересно[/QUOTE]

С ноута!!!
Мы телик тож не особо ))) по 5-10 минут если что то увлечет, а вот именно эти два мультика просто смотрит и смеется и разговаривает и хмурится )))))) :))) :))) :)))
А ты есть вконтакте?

Окрыленная-мама 12.08.2011 01:19

Девочки, тут есть кто-нибудь?:connie_1:
Романтический вечер закончился достойно, хих! :girl_haha: а теперича уложила домашних и шарюсь по инету...чей-то меня тоже заинтересовал скрапбукинг, а еще ландшафтный дизайн!:girl_in_love:

Окрыленная-мама 12.08.2011 01:49

Ти-ши-на!:girl_haha: Ладно, баиньки тогда пошла:zzz: Доброй ночки всем!

Firewolf 12.08.2011 09:05

[QUOTE=Ксаночка;3821602]Работать приходится по ночам, вчера вот в 3 часа практически уснула за столом, носом клюнула. А в дневные сны успеть бы самой поесть да приготовить что-то и посуду помыть) Щас вот завтракаю и вас читаю:)

[COLOR="Blue"]В нашем полку прибыло :) Я с самого начала все по ночам делаю, а завтракаю иной раз вечером :)[/COLOR]

[COLOR="RoyalBlue"]Тина[/COLOR], очень сочувствую тебе! Муж урод просто... Надеюсь, у тебя получится заняться обработкой фильмов. Сама бы тебе заказала, хочу Димке на годик сверстать все, что снимаем сейчас. Но у нас аналоговая камера и надо сначала перегонять все на цифру, а потом монтаж делать. Я сама это совершенно не умею, буду куда-то обращаться, чтобы сделали.

[COLOR="Blue"]Муж что-то странное творит, я уже сама не знаю как это расценивать. Вчера был умничкой, а сейчас только что огорошил по телефону....
Ксаночка, я [B]занимаюсь[/B] (уже три года) обработкой и созданием фильмов. И не только себе, но и друзьям-родственникам (можно сказать на заказ). Я просто никогда не брала за это деньги и не делала для совсем посторонних людей. Для "своих" проще, потому что знаю примерно что им понравится, а что нет. А с посторонними надо или составить список вопросов, чтоб заранее все прояснить. Какой список - это надо подумать. Или иметь возможность постоянно им звонить и уточнять вопросы. Я сашкины успехи раз в три месяца свожу в получасовой фильм. Вот два уже есть. И еще два коротеньких - слайд-шоу моей беременности и выписка из роддома. И "день со звездой" - в течение дня снимала все подряд - как потягивается, как умываемся, ползает, спит, как в машине едем и т.д.
[/COLOR]

Мы пользуемся - одеваемся, пампы меняем, массажик делаем. На диване мне неудобно - нагибаться надо, спина будет болеть. Да и переодеть для меня на твердом проще, чем на мягком. Хотя, конечно, уже не убираемся давно в полный рост, ножки свисают)[/QUOTE]
Я с первого дня на диване. Спина болит конечно, но она так и так болит - остеохондроз, плюс дырочка от эпидуралки, плюс постоянное тягание восьмикилограммового счастья. Зато просторно, а диван достаточно жесткий - для моей больной спины и покупался.

Матрёшко 12.08.2011 09:05

[QUOTE=Ксаночка;3823720] И Диману несколько бумажек выдали для мяния-жевания, а то порывался заявление и птску схватить всю дорогу)

Я отсталый элемент, от [COLOR="Red"]Тини Лав[/COLOR] знаю тока игрухи)[/QUOTE]
Какие заботливые сотрудники страховой!:girl_haha:
Ой точно, думаю откуда название знакомо, [COLOR="Red"]игрухи же такие[/COLOR]!

[QUOTE=Сюнита;3823814]Девочки всех кого нашла вконтакте - прикрепила на стену эти два чудесных мультика!!!
Ух ты! Сейчас гляну!!!
[QUOTE=Окрыленная-мама;3824345]Девочки, тут есть кто-нибудь?:connie_1:
Романтический вечер закончился достойно, хих! :girl_haha: а теперича уложила домашних и шарюсь по инету...чей-то меня тоже заинтересовал скрапбукинг, а еще ландшафтный дизайн!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как всё успевать?! А я вспомнила времена, когда доча по часу бодрствовала. Уже третий день после утреннего сна она меньше через час просится спать! Сейчас под рёв картошку дорезала, спит вот теперь%-0

Firewolf 12.08.2011 09:06

Привет, мамульки. У нас грустно. Я совсем разболелась и кажется мелкую заразила. Что-то она покашливать стала и температура 37.2. Вроде и не много, вроде Сашка веселая и активная, но что-то мне это не нравится. Я бы предпочла чтоб она сегодня весь день проспала, а я отдохнула. Но у нее другие планы. Ей развлекаться надо.

[QUOTE=Матрёшко;3820958]Привет всем! Кажется я начала понимать какие фотки надо! Совсем с головой туго!

Мы съездили в поликлиннику, опять доча ор подняла при осмотре, к счастью очередей не было! Мы мелкашки, весим 6825 и рост 65 см :) :) :)
Посадили меня врачи на жесткую диету. А невролог сказала, что претензий нет, всё хорошо!!!![/QUOTE]
Давай-давай, соображай :)

Ниче вы не мелкашки, в нас всего 64 см. А чего на диету? У вас только сейчас аллергия вылезла или ты просто раньше не спрашивала?

[QUOTE=..Katushka..;3821305]Кстати, Жень, я тут начиталась, что кабачок, цв капуста и брокколи - чуть ли не самая полезная еда!!! И это все вкусно!!! Как это ни странно)))))) [/QUOTE]
Конечно вкусно! Почему же это должно быть странно? Я с детства обожаю все овоща, а к мясу равнодушна.

[QUOTE=Ket;3821316]
мы ползаем, но я на пол так и не выпускаю. Чот рука не поднимается:-D

[COLOR="Blue"]Я на пол переселила, когда доча летать с дивана стала. Лучше уж каждый день полы мыть, чем постоянно трястись.
[/COLOR]
у нас тож безумные 2 дня. Сын ваще ни во что не играет, только канючит, Сейчас Лена на полу лежит, рядом Ян в прыгунках скачет 30 мин уже, я прячусь в инет. Утром около 8 утра проснулись, полтора часа не знала уж как развлечь, причем и сися уже не в фаворе, ни укачать, ни уложить себя не давал, толкался, злился, но с рук слезть отказывался, но прижать не давал, жесть, намазала калгелем, был мгновенно ссосан с пальца, почмокал и вроде успокоился, прилег на плечо и уснул. Часик поспал, 30-40 мин весело играл, а теперь снова недоволен. А впереди весь день%-0 Так в чем смысл Калгеля?

[COLOR="Blue"]Зюбы-зюбы, у нас то же самое сейчас.С рук не слазит, сися не катит, на полу немного повозится и опять на ручки. Лежать рядом со мной не хочет. Надо носить ее. Калгель действует мгновенно, поэтому не важно сразу слизал или нет. Не веришь - мазни себе на десну - убедишься. Если ты успела гель приложить к десенке, то дальше уже пусть слизывает. Но действует полчаса у нас по крайней мер. А мазать можно не раньше, чем через 4 часа :((([/COLOR]

Кста, Тина, я бы тоже воспользовалась такой услугой, ещё на корпоративах прикольно такие смешные фильмы о тусне посмотреть. У нас на работе после мероприятия 2 дня народ работать не мог по спецсети фотки выкладывали:-D Я предствь фильмец сделать типо экшн-аватар, пьяные все ж ИНЫМИ становятся, триллер или боевичок:-D :-D[/QUOTE]
Я не смотрела аватар. Вообще я лох в современном кино. Я смотрю что-то новое через три года после того, как все уже забыли. С корпоративами засада в том, что надо исполнителю знать кто есть кто, чтоб ненароком при монтаже кому-нибудь карьеру не испортить :))))

[QUOTE=Матрёшко;3821691]Привет! Да уж, усложнились дела с подросшим дитём! Я теперь готовлю и развлекаю дочу одновременно, пол моем вместе, она скрее ползёт тряпочку щупать :girl_haha:

И у меня завтрак существенно сдвинулся! Скоро схудаем в ноль![/QUOTE]
Мы все делаем вместе и я приговариваю постоянно, чтоб смотрела и училась. :)

Чет вот я не худею, а все только наоборот....

[QUOTE=Ket;3821765]ну я мадам сообразительная компенсацию назначила. Мише за плитку сгоревшую - варочную панель, Лене за фотик - уступать комп по первому требованию и мыть посуду.... долго:-D :-D [/QUOTE]
Хорошая компенсация, особенно про посуду.

[QUOTE=Ket;3821805]так много мамулик у нас пропало? А когда-то телефонами менялись, чтоб в роддомах не потерять друг друга[/QUOTE]
Тогда-то все свободны были и заняться особо нечем, вот все на форуме и сидели, а сейчас иногда в туалет сходить некогда, какой уж тут форум

[QUOTE=ЮльчикК;3821831]В комнате у родителей открыты настеж.По полу сифонит сквозняк.А Митяй на полу постоянно.У них окно прикрывать нельзя.Если с работы придут,а в комнате жарко и душно-все катастрофа и недовольная физиономия маман обеспечена.И не важно,что ребенок на полу.Это их комната-не нравится?-закрывай дверь к себе.[/QUOTE]
Вот чего я не понимаю, это как взрослые люди могут думать в первую очередь о себе, а не о ребенке?

Матрёшко 12.08.2011 09:09

[QUOTE=Firewolf;3824521]Я с первого дня на диване. Спина болит конечно, но она так и так болит - остеохондроз, плюс дырочка от эпидуралки, плюс постоянное тягание восьмикилограммового счастья. Зато просторно, а диван достаточно жесткий - для моей больной спины и покупался.[/QUOTE]

Кстати, я вообще возмущалась как я на диване буду всё делать, что спина внаклонку будет болеть. В итоге всё само собой сидя делалось и никаких неудобств не было.

У нас похоже стиральная машинка помирает :( Воду льёт насквозь, не стирает :(

Матрёшко 12.08.2011 09:14

Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. И надо, чтобы бабушкино варенье прошло, а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.

Окрыленная-мама 12.08.2011 09:23

[QUOTE=Матрёшко;3824538]Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. [B]И надо, чтобы бабушкино варенье прошло[/B], а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.[/QUOTE]
Добрая бабушка....:( Привет, девочки!:)

Окрыленная-мама 12.08.2011 09:35

[B]Тина[/B],ссылочку в личку кинула! Пойдет такое фото или другое прислать?:)

Firewolf 12.08.2011 09:35

[QUOTE=ЮльчикК;3821921]Я вас с рассказами про свою любимую свекровь не надоела еще :sorry: :) ?Девочки,ну вот как вбить человеку в голову,чтобы поменьше на своей работе про ребенка говорила.[/QUOTE]
Никак. Увы. Ребенок - это всегда событие, а уж для бабушки - это первейшая тема для разговоров. Я стараюсь не думать, хотя и мама, и свекровь время от времени сообщают результаты своих офисных консилиумов...

[QUOTE=Ксаночка;3822091]Тина, обещаю прислать завтра, пока не выбрала фотку, времени мало.

[COLOR="Blue"]Давай-давай[/COLOR]

Тина, мы к тебе) тоже любим пеленки есть и полотенчики, а уж техника наше все! В последнее время еще бумажки полюбили мять и рвать, радости полные штаны) Сегодня вот чуть книжку не разорвали в клочья, папа неосторожно оставил. Зато мне теперь есть куда кучу черновиков девать)))

[COLOR="Blue"]Да-да, если что бумажно-картонное попадется - мы тоже любим. У нас на ура идут рекламки. Бумага плотная, картинки яркие - милое дело.
[/COLOR]

Мы заказывали видео на свадьбу, но сейчас хорошо, что делают не только длинные фильмы, а еще короткий клип 5 минут и минифильм под музыку - на полчасика. Вот их с гостями смотрели несколько раз, а длинный - 1 раз осилили)[/QUOTE]
Мы сначала хотели заказать у профессионалов, я ж тогда всего полтора года этим занималась, только руку набивала и экспериментировала. Но когда я увидела ценник и пример свадебного фильма - решила, что за такие деньги я лучше сделаю сама. Может быть дольше и геморройнее, но зато хоть не буду жалеть об испорченных кадрах и выкинутых на ветер деньгах. Сама сделала за месяц и ни разу не пожалела, а кто видел - не верят, что сама. Это к вопросу о том, почему вы длинный фильм всего один раз осилили. Кто эти фильмы делает - не знает какие моменты дороги и запомнились именно вам, каких людей хочется видеть на экране чаще, а каких можно смело вырезать, не знают любители вы моменты "гость в салате" или "тем временем на кухне". Музыку фоном ставят ту, которая популярна у большинства пар, а не ту, которую любите вы. И как правило видео гонят целиком, как сняли. Я вот такой и посмотрела в качестве примера, чуть не уснула.

[QUOTE=Матрёшко;3822358]Юююль, надо смириться, наверное, что дети это не наша собственность и говорить о них не запретишь. Я вообще в бешенстве была. когда поняла, что муж со свекровью и сестрами обсуждают прикормы и болячки (хоть чуть-чуть но говорят). А что делать, это же и их родственник и все сомневаются в моей способности позаботиться о ребенке, видимо. Все же больше меня знают!

А мы полы намыли, я тряпкой, а доча следом пузом (весь комбез мокрый :girl_haha: )[/QUOTE]
Во-во, все же лучше знают, что надо твоему ребенку. И от всей души навязывают свое мнение. Ладно у меня Антон воспитанием ребенка не интересуется и мне не пересказывает даже если ему кто-то что-то и говорит. Но и своих советчиков хватает.

Совместный труд :)

[QUOTE=Сюнита;3822422]угу, согласна =))) все так и есть
я тож забила давно на всех и все делаю по своему :girl_haha: а обсуждают все пусть че хотят - мне пофиг!!! Я офигенная мама!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот это правильно!
[QUOTE=Сюнита;3823320]оооооо вы многое потеряли )))) это мультики развивающие от 3х месяцев[/QUOTE]
Что, серьезно? Сходить чтоль тоже на могилу Верди... (с)
Ни разу не слышала...
[QUOTE=Ксаночка;3823720]
А еще я сегодня выложила из коляски дождевик, надоел валяться, и пока мы в парке гуляли, дождь пошел сразу) Ладно несильный, не промокли.

а ВРОДЕ 1 ГОД СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА) Дима капс нажал)[/QUOTE]
Народная примета: возьми зонт - дождя не будет. Верно и обратное. У нас тоже стояла жарища, дождевик в коляске пылился. В итоге я его выложила и в этот же день ливень был. Присобачили на коляску зонтик и так доскакали до дома.

Ага, ситцевая. Бумажная - это два года.

А как же я? Я же лучше собаки?
[QUOTE=Матрёшко;3824532]У нас похоже стиральная машинка помирает :( Воду льёт насквозь, не стирает :([/QUOTE]
Грустно. Стиралка - незаменимая вещь, особенно для мамы маленького ребенка. Наша тоже что-то странный звук стала издавать и как-то плохо полоскает, приходится по 2-3 полоскания ставить. Но я даже думать не хочу о том, что будет если она таки сломается

Firewolf 12.08.2011 09:36

Да уж, варенье это еще....

Firewolf 12.08.2011 09:49

[QUOTE=Окрыленная-мама;3824588][B]Тина[/B],ссылочку в личку кинула! Пойдет такое фото или другое прислать?:)[/QUOTE]

Нет ничего в личке

WhiteKis 12.08.2011 10:14

Доброе утро!!!! Девочки, а вы слышали про вакцину ПРЕВЕНАР? нам вчера ее очень рекомендовали сделать в сентябре и ноябре, а потом в 2 года полирнуть, и крепкий имунитет против отитов-синуситов-фарингитов гарантирован. цена одной штуки у нас-3500. вот исчу инфу.
а у львенка к 6 утра поднялась температурка, сейчас 37,9. висит на папе, капризничает. жааалко..:( :( :( :( :(

[QUOTE=Ксаночка;3823720]а ВРОДЕ 1 ГОД СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА) Дима капс нажал)

[COLOR="blue"]Да ладно, что ж ты так о луке) Я его тоже наживую не люблю из-за того, что плакаю, когда режу) А в пюре прям сладкий, я за Димокй доедаю - фкусно)[/COLOR][/QUOTE]

ну не знаю, у нас в книжке написано бумажная. видимо несколько точек зрения есть.:) :) :) :)
а про лук-приятного аппетипа, то я так, ляпнула.:) :) :)

[QUOTE=..Katushka..;3823781]Ого, разбросик))) Ну, у нас в клинике она в районе 4 тыщ))))) Поправляйтесь!!![/QUOTE]

спасибо!

ой, а можно и нам, пожалуйста! раз вся болталка решила что не вредно, значится и мы будем. Дудко Виктор - наш папа. аватар про воина добра и света. :) :) а меня все нету там, надо зарегистрироваться.:-!

[QUOTE=Ket;3823997]будьте здоровенькими скорее! Я б подождала когда прививку привезут, наверное. Жень, ты так строго 45 дней соблюдаешь? [/QUOTE]

спасибо! а соблюдать стараюсь максимально, хочется чтобы получше результат был, а то и детеныш мучается, и денюшку платим, если еще и зря все это будет, вообще обидно.

[QUOTE=Матрёшко;3824532]У нас похоже стиральная машинка помирает :( Воду льёт насквозь, не стирает :([/QUOTE]

ой, у нас тоже весной такое было. около 4000 тыс. кажется обошлась нам новая деталька.

ЮльчикК 12.08.2011 10:28

Всем привет!
Если у кого-то еще, как и у меня, мультик, про кот.Сью говорила, долго загружается Вконтакте,то вот еще ссылка на него [url]http://dimulik.ru/home/65-obuchmulton-line-tiny-love/403-tiny-love-magiq312cow[/url]

Мы сейчас смотреть будем :)))

ЮльчикК 12.08.2011 10:42

В итоге,хватило нас только на 7 минут.Потом мы активно начали дубасить по клаве [URL=http://smajliki.ru/smilie-520571367.html][IMG]http://s5.rimg.info/58df17150c9a2afe8be49d8180a65887.gif[/IMG][/URL].Надо скачать на флешку и попробовать посмотреть на большом телеке

Окрыленная-мама 12.08.2011 10:48

[QUOTE=Firewolf;3824632]Нет ничего в личке[/QUOTE] :( Тина, кинула второй раз...посмотри в личных сообщениях уже два письма должно быть!

Firewolf 12.08.2011 10:49

Пришло. Только одно. Фотку забрала

Окрыленная-мама 12.08.2011 11:15

Ну слава богу! Значит, пузяка опять глючит! Пойдет такое?

ЮльчикК 12.08.2011 11:19

[B]Тина[/B],мы тоже в личку отправили.Подходит или нет?

Ket 12.08.2011 11:31

[QUOTE=Сюнита;3824004]С ноута!!!
Мы телик тож не особо ))) по 5-10 минут если что то увлечет, а вот именно эти два мультика просто смотрит и смеется и разговаривает и хмурится )))))) :))) :))) :)))
А ты есть вконтакте?[/QUOTE]
привет, Сью, есть. Посмотрела ссылку Юльчика, так грузится долго, а из Контакта на комп сохраняется?
ну вот, зови мастера, а потом решение принимай
[QUOTE=Матрёшко;3824538]Тина, у нас давно аллергия. Курицу и яйца не ем. Теперь вот сказали никаких помидор и прочего. Чтобы не накапливалось и не вылазило. И надо, чтобы бабушкино варенье прошло, а то всё красное, даже малейший аллерген будет красноту поддерживать.[/QUOTE]
прально тебе всё сказали. Тебе можно ещё самой почиститься, вспомню и напишу название геля, если надо
Там хоть и ограничение по возрасту для маленьких, но я по капельке давала, быстро аллергия снималась, аллерген ведь вышел

Матрёшко 12.08.2011 11:42

Машинка решила ещё поработать, на другом режиме. Вот думаю, как сломается- чинить или новую купить, денег наскрести... Эта уже древняя какая-то.
Ещё полочку в ванну хочу. Хоть пластмассовую, а то всё стоит на ванне в куче. Я всё стараюсь свои запасы гелей-кремов-шампуней доиспользовать.

Тина, я торможу процесс с фотками, всё никак дочк сфотать не могу, чтобы моську нормально было видно, она сразу ломится к фотику, то жопа, то нога в кадре торчит. То рот раскрыт и глаза выпучены....

Окрыленная-мама 12.08.2011 11:57

Тина, у меня к тебе еще пара вопросов.. Нам снимали видео на Крещение дочи, но я откровенно разочаровалась... испортили только:( по сравнению с видео на венчание качество сильно хромает...Вот если тебе копию выслать диска,там что-нить в плане монтажа исправить можно, ну и заставочек парочку сделать...Такое качество, что я ни разу до конца не досмотрела...только расстроилась:( Оператор новый был, проверенные не смогли тогда...Вот посоветуй, как лучше? Может тебе сначала копию, ты ее глянешь,посоветуешь, а потом оригинал или новый на основе старого смонтировать? Как лучше?:) Вот тебе и заказик,будешь на нас, как "на кошках" тренироваться!:girl_haha:

Firewolf 12.08.2011 12:07

Значит так. Про фото.
Мне пришли фотки деток от:
Фантомик, Киса, Огогоша, Люка, Мирошка, Сюнита, Кэт, Мариша 33, ЮльчикК (в почте фотка была, а не в личке. Если ты еще что-то в личку присылала - то не было)

Матреш, моя фея тоже сразу к фотику тянется, но как раз поэтому некоторые фотки особо прикольные получаются. Я специально фотиком вожу в разные стороны, чтоб она нужную позу приняла - ну там голову подняла или к свету повернулась.

WhiteKis 12.08.2011 12:08

[QUOTE=Ket;3825129]

прально тебе всё сказали. Тебе можно ещё самой почиститься, вспомню и напишу название геля, если надо
Там хоть и ограничение по возрасту для маленьких, но я по капельке давала, быстро аллергия снималась, аллерген ведь вышел[/QUOTE]

энтеросгель, навэрна? :) :)

Ну сядем и мы посмотрим мультик.

Firewolf 12.08.2011 12:08

Блин, карапуз не дает маме за компом посидеть, уползает постоянно куда не надо.

..Katushka.. 12.08.2011 12:21

Всем привет!!!

Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!!

[QUOTE=Firewolf;3825313]Значит так. Про фото.
Мне пришли фотки деток от:
Фантомик, Киса, Огогоша, Люка, Мирошка, Сюнита, Кэт, Мариша 33, ЮльчикК (в почте фотка была, а не в личке. Если ты еще что-то в личку присылала - то не было)

Матреш, моя фея тоже сразу к фотику тянется, но как раз поэтому некоторые фотки особо прикольные получаются. Я специально фотиком вожу в разные стороны, чтоб она нужную позу приняла - ну там голову подняла или к свету повернулась.[/QUOTE]

Тина, я тебе отправила фотку минут 20 назад. Не пришла?

WhiteKis 12.08.2011 12:30

Юльчик, спасибо за ссылочку, будем практиковать. Львенку барабан особенно приглянулся.:) :)

..Katushka.. 12.08.2011 12:31

Лететь буду с дочей, муж остается здесь еще поработать. Так что большие надежды возлагаю на всеми любимый рюкзак)))))

WhiteKis 12.08.2011 12:32

[QUOTE=..Katushka..;3825403]Всем привет!!!

Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!![/QUOTE]

Круто, поздравляю!! расскажете потом,как перелет переносится, а то у меня туточки тоже крамольные мыслишки завелись....:) :) :) :) %-0 %-0

..Katushka.. 12.08.2011 12:32

[B]Сью, [/B]спасибо за мультики!!! Доча очень заинтересованно смотрела. Иногда с умным видом нажимала на кнопочку на мышке, типа паузу делала))))

WhiteKis 12.08.2011 12:32

Катюш, а далеко лететь?

Firewolf 12.08.2011 12:34

[QUOTE=..Katushka..;3825403]
Тина, я тебе отправила фотку минут 20 назад. Не пришла?[/QUOTE]

Пришла.
Юльчик, твоя для конкурса тоже пришла.

..Katushka.. 12.08.2011 12:34

[QUOTE=WhiteKis;3825443]Круто, поздравляю!! расскажете потом,как перелет переносится, а то у меня туточки тоже крамольные мыслишки завелись....:) :) :) :) %-0 %-0[/QUOTE]

Мы уже летали с ней в 4 мес, тогда нормально было. Сейчас посмотрим. Время в полете всего полтора часа. Еще рейс ночной, блин... Возьму погремух побольше, развлекать, если спать не захочет)))

..Katushka.. 12.08.2011 12:36

[QUOTE=WhiteKis;3825448]Катюш, а далеко лететь?[/QUOTE]

От вас так ваще близко:) В Ростов. Я не расстаюсь с мыслью свозить кисулю на море. А ты о далеком перелете подумываешь?

..Katushka.. 12.08.2011 12:42

[B]Тина, [/B]выздоравливайте с Сашенькой!!!

Мне педя от насморка советовала какой-то протаргол, его готовят в муниципальных аптеках. А горло пшикать раствором мирамистина 0,01. Сегодня она дочу посмотрела, сказала, что горло не красное и с носом все ок, так что я так и не последовала этим рекомендациям. Не могу сказать, действенны ли.

Матрёшко 12.08.2011 12:45

[QUOTE=WhiteKis;3825325]энтеросгель, навэрна? :) :)
[/QUOTE]
А у меня есть такой, если что!:)
[QUOTE=Firewolf;3825327]Блин, карапуз не дает маме за компом посидеть, уползает постоянно куда не надо.[/QUOTE]
Я сейчас свою в шарф замотала и цветы спокойно поливала, да пыль протёрла, правда ей надо тянуться всё щупать, зато я не бегала не проверяла как она там :)
[QUOTE=..Katushka..;3825403]Всем привет!!!

Мы сейчас купили билет, полетим с дочей к бабушкам, дедушкам во вторник!!!!!
[/QUOTE]
Ух ты классно!!! На сколько летите?
[QUOTE=..Katushka..;3825442]Лететь буду с дочей, муж остается здесь еще поработать. Так что большие надежды возлагаю на всеми любимый рюкзак)))))[/QUOTE]
Без него-то ваще никак, не таскать же дочу и чемоданы в руках!
[QUOTE=..Katushka..;3825446][B]Сью, [/B]спасибо за мультики!!! Доча очень заинтересованно смотрела. Иногда с умным видом нажимала на кнопочку на мышке, типа паузу делала))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;3825459]Мы уже летали с ней в 4 мес, тогда нормально было. Сейчас посмотрим. Время в полете всего полтора часа. Еще рейс ночной, блин... Возьму погремух побольше, развлекать, если спать не захочет)))[/QUOTE]
Лучше пульт, сотовый и мышку бери! :girl_haha: И фотик!:girl_haha:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.