![]() |
[QUOTE=Glare;3595515]Да что ж такое, Надь!! Муж без тебя что ли не съездит??[/QUOTE]
спокойно!!:girl_haha: я откуда знала,что вы сегодня соберетесь то |
[QUOTE=Фанаточка;3595517]нет Маш,не подождет,мы с ним вчера договаривались!поэтому смотря во сколько закончит,если поздно,то я с вами! у Юльки кушать нечего потому что[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3595528]спокойно!!:girl_haha: я откуда знала,что вы сегодня соберетесь то[/QUOTE] Ну так мы так и хотели спонтанно: встали, собрались и поехали. Занятых то среди нас мало :girl_haha: А муж что еду Юльке без тебя не купит?! |
[QUOTE=Фанаточка;3595578]купит,просто обычно не то покупает:girl_haha:
девочки,я думаю,что наверно поеду все таки с вами,да и муж что то не отвечает([/QUOTE] вот и отличненько так еще разок спрашиваю.во сколько возле метро?!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3595594]вот и отличненько
так еще разок спрашиваю.во сколько возле метро?!%-0[/QUOTE] вы еще и болтать успеваете, я как электровеник ношусь ))) Я думаю к 13.30 - 14.00 подъедем. Давай я тебе наберу, как из дома выходить будем. Я до метро машину поймаю, а там еще 2 станции проехать |
[QUOTE=Тане4ка;3595620]вы еще и болтать успеваете, я как электровеник ношусь )))
Я думаю к 13.30 - 14.00 подъедем. Давай я тебе наберу, как из дома выходить будем. Я до метро машину поймаю, а там еще 2 станции проехать[/QUOTE] так а мне то тоже ехать.до автобуса идти,там на автобусе до текстилей.а там еще 1 остановку.30 минут минимум.давай ладно так.я буду к 13 часам на готове.чтоб сразу стартануть как наберешь! а че ты носишься?!:girl_haha: так девочки какую закуску деткам берете?! я печеньки возьму..остальным обсифачится..и полдничать как думаете?!ну в смысле деток?!я вот думаю взять пюрешку с собой. |
[QUOTE=Mashulya;3595632]так а мне то тоже ехать.до автобуса идти,там на автобусе до текстилей.а там еще 1 остановку.30 минут минимум.давай ладно так.я буду к 13 часам на готове.чтоб сразу стартануть как наберешь!
а че ты носишься?!:girl_haha: так девочки какую закуску деткам берете?! я печеньки возьму..остальным обсифачится..и полдничать как думаете?!ну в смысле деток?!я вот думаю взять пюрешку с собой.[/QUOTE] не знаю, не привычно одной куда-то ехать))) паника:girl_haha: все продумать надо. я взяла бананы, сушки, сок, воду надо купить, если есть после сна не станет макарошек с мясом возьму |
[B]Маша![/B] обсифачится? ...это что?)))
|
[QUOTE=Тане4ка;3595620]вы еще и болтать успеваете, я как электровеник ношусь )))
Я думаю к 13.30 - 14.00 подъедем. Давай я тебе наберу, как из дома выходить будем. Я до метро машину поймаю, а там еще 2 станции проехать[/QUOTE] Я села передохнуть :girl_haha: Алена собрана, осталось дождаться мужа, чтобы он загрузил коляску! И мне еще собраться! Т.е. в 14 около парка? Нам то с Аленой во сколько там быть?! |
Испачкаться?
|
[QUOTE=Mashulya;3595632]так а мне то тоже ехать.до автобуса идти,там на автобусе до текстилей.а там еще 1 остановку.30 минут минимум.давай ладно так.я буду к 13 часам на готове.чтоб сразу стартануть как наберешь!
а че ты носишься?!:girl_haha: так девочки какую закуску деткам берете?! я печеньки возьму..остальным [B][U]обсифачится[/U][/B]..и полдничать как думаете?!ну в смысле деток?!я вот думаю взять пюрешку с собой.[/QUOTE] :-[ ] Я взяла кусочки яблока, груши, виноград и сушки. А про печенье забыла! Ща тоже положу :) Еще думаю хлеб взять, Алена любит его :girl_haha: Я возьму фруктовое пюре с собой! Кстати, я вот переживаю что воды не хватит, даже если полный поильник налить %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3595654][B]Маша![/B] обсифачится? ...это что?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Вот и мне интересно! :girl_haha: |
Марго и Оля Фарфала? Кто-нибудь связался?
|
[QUOTE=Тане4ка;3595678]Марго и Оля Фарфала? Кто-нибудь связался?[/QUOTE]
Я Маше написала, она пока не отвечает! А насчет Оли: если она не зайдет сюда до нашего отьезда, то думаю ей в личку наши все телефоны надо кинуть, если она соберется, то позвонит! :) |
[QUOTE=Тане4ка;3595654][B]Маша![/B] обсифачится? ...это что?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D испачкаться. |
[QUOTE=Glare;3595670]:-[ ]
Я взяла кусочки яблока, груши, виноград и сушки. А про печенье забыла! Ща тоже положу :) Еще думаю хлеб взять, Алена любит его :girl_haha: Я возьму фруктовое пюре с собой! Кстати, я вот переживаю[B] что воды не хватит[/B], даже если полный поильник налить %-0[/QUOTE] возьми бутылочку с водой и в поильник налей еще,я обычно если куда то надолго иду,то всегда в бутылку наливаю воду Юле |
[QUOTE=Фанаточка;3595702]возьми бутылочку с водой и в поильник налей еще,я обычно если куда то надолго иду,то всегда в бутылку наливаю воду Юле[/QUOTE]
Точно!!! Налью еще в бутылочку воды :) |
Девочки, а вы куда все положите? У меня рюкзак с собой огромный будет :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;3595708]Девочки, а вы куда все положите? У меня рюкзак с собой огромный будет :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже рюкзак беру - а то с сумкой не удобно в транспорте |
[QUOTE=Тане4ка;3595649]не знаю, не привычно одной куда-то ехать))) паника:girl_haha: все продумать надо.
я взяла бананы, сушки, сок, воду надо купить, если есть после сна не станет макарошек с мясом возьму[/QUOTE] хм...моя думаю поест.я решила йогурт взять!на полдник. блин..ну возьму тоже яблочко тогда. [QUOTE=Glare;3595656]Я села передохнуть :girl_haha: Алена собрана, осталось дождаться мужа, чтобы он загрузил коляску! И мне еще собраться! Т.е. в 14 около парка? Нам то с Аленой во сколько там быть?![/QUOTE] да в 14 часов около парка.так смотри.давайте чтоб не теряться.знаешь где вход главный?!около кинотеатра высота?!там будет фонтан перед воротами с жарптицей он.вот возле него.или у памятника ленину.около кинотеатра?! [QUOTE=Glare;3595670]:-[ ] Я взяла кусочки яблока, груши, виноград и сушки. А про печенье забыла! Ща тоже положу :) Еще думаю хлеб взять, Алена любит его :girl_haha: Я возьму фруктовое пюре с собой! Кстати, я вот переживаю что воды не хватит, даже если полный поильник налить %-0[/QUOTE] я тоже хлеб возьму.вчера ей там лепешку покупала армянскую))смолотила всю!:puz: я налила бутылочку воды.и с собой еще 2 пакетика сока беру.и простой воды надо налить.или минералку без газа куплю.чтоб ручки мыть! [QUOTE=Glare;3595698]Я Маше написала, она пока не отвечает! А насчет Оли: если она не зайдет сюда до нашего отьезда, то думаю ей в личку наши все телефоны надо кинуть, если она соберется, то позвонит! :)[/QUOTE] да давайте так. |
[QUOTE=Glare;3595708]Девочки, а вы куда все положите? У меня рюкзак с собой огромный будет :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3595717]я тоже рюкзак беру - а то с сумкой не удобно в транспорте[/QUOTE] :( а у меня нет рюкзака..... придется с сумкой! |
я у мужа возьму,что то типо рюкзака,он у нас с Юлей уже походный стал:girl_haha: |
Девочки, привет!
Мы сегодня-завтра не можем, к сожалению, можем среду и четверг! И по времени как лучше, в середине дня? Чтобы на метро в час пик-то не попасть с ребенком...:-/ |
девочки,я еду!!!!!!ура:))) :))) :))) :))) :))) :))) муж освободиться поздно((говорит езжайте,хоть погуляете:) знает,что постоянно у меня одно и тоже!!!!так что мы с Юлей будем:girl_in_love:
|
Ну воот, а мы сегодня не можем...мастера ждем...:(
|
[QUOTE=Freya;3594713]
Да? А почему? Отцу низя? Азали,сынуле не болеть и поскорее поправиться:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и вам скорейшего выздоровления! у меня Амирчик заболел- сейас темпа 38.0- сходили в пол-ку- горло красное сказали. не знай, не спрашивала%-0 мама мужа тоже его в детстве тапочком била говорит:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3595774]девочки,я еду!!!!!!ура:))) :))) :))) :))) :))) :))) муж освободиться поздно((говорит езжайте,хоть погуляете:) знает,что постоянно у меня одно и тоже!!!!так что мы с Юлей будем:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня видимо так и будет одно и то же:hysteric: Я расстроена.:( Девочки, а если послезавтра, например, мы выберемся, кто-нибудь компанию нам составит еще разик? Хорошо вам погулять! |
[QUOTE=Farfalla;3595780]Ну воот, а мы сегодня не можем...мастера ждем...:([/QUOTE]
а отменить мастера никак нельзя? ну мало ли непредвиденные обстоятельства и все такое.... |
[QUOTE=Freya;3595084]Привет тань! Да так же температура,на ночь и ночью сбивала 38.5 была.Врача вызвали,ждем когда придет%-0[/QUOTE]
может горло красное у вас? у нас все время как темпа без каких-либо признаков- так обязательно горло красное:( |
[QUOTE=Farfalla;3595780]Ну воот, а мы сегодня не можем...мастера ждем...:([/QUOTE]
как жаль((((((ну ничего!встретимся еще-и не один раз:) НАДЮШКА-УРА:))) |
[QUOTE=Farfalla;3595793]А у меня видимо так и будет одно и то же:hysteric: Я расстроена.:(
Девочки, а если послезавтра, например, мы выберемся, кто-нибудь компанию нам составит еще разик? Хорошо вам погулять![/QUOTE] :) мы составим:) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;3595799]а отменить мастера никак нельзя? ну мало ли непредвиденные обстоятельства и все такое....[/QUOTE]
Ой, Тань, тогда мы его вообще никогда не дождемся. |
[QUOTE=Mashulya;3595719]хм...моя думаю поест.я решила йогурт взять!на полдник.
блин..ну возьму тоже яблочко тогда. да в 14 часов около парка.так смотри.давайте чтоб не теряться.знаешь где вход главный?!около кинотеатра высота?!там будет фонтан перед воротами с жарптицей он.вот возле него.или у памятника ленину.около кинотеатра?! я тоже хлеб возьму.вчера ей там лепешку покупала армянскую))смолотила всю!:puz: я налила бутылочку воды.и с собой еще 2 пакетика сока беру.и простой воды надо налить.или минералку без газа куплю.чтоб ручки мыть! да давайте так.[/QUOTE] Ой, что то ты меня запутала %-0 Я имею ввиду вход, которые с Юных Ленинцев, т.е. если идти от этого входа все время прямо, то придешь к метро Рязанский проспект :) [QUOTE=Farfalla;3595780]Ну воот, а мы сегодня не можем...мастера ждем...:([/QUOTE] Жалко как :( Ну я думаю мы на этой недельке еще съездим!:) |
Таня, а ты собралась до отпуска отучать чтоли? куда поедите?
|
[QUOTE=Azali;3595781]спасибо:girl_in_love:
и вам скорейшего выздоровления! у меня Амирчик заболел- сейас темпа 38.0- сходили в пол-ку- горло красное сказали. не знай, не спрашивала%-0 мама мужа тоже его в детстве тапочком била говорит:girl_haha:[/QUOTE] Ну, вот:( а сам как себя ведет? |
А у меня ЧП. :( Алена проснулась в 11!! Я ее ща 15 минут укачивала, не знаю будет спать или нет. Если нет, то хрень какая то получается. Нам в 14 уже спать надо будет! Т.е. как раз, когда в парк приедем! :hysteric:
[B]Маш, Тань[/B], напишите мне свои мобильники в личку! |
[QUOTE=Glare;3595816]Ой, что то ты меня запутала %-0 Я имею ввиду вход, которые с Юных Ленинцев, т.е. если идти от этого входа все время прямо, то придешь к метро Рязанский проспект :)
Жалко как :( Ну я думаю мы на этой недельке еще съездим!:)[/QUOTE] Я очень надеюсь! Девочки, а вы во сколько собираетесь, вдруг у нас получится! Давайте телефонами обменяемся на всякий случай! Я наберу, если мы освободимся раньше...хотя я подозреваю, что он только после обеда припрется, хотя может в течение дня. |
[QUOTE=Фанаточка;3595774]девочки,я еду!!!!!!ура:))) :))) :))) :))) :))) :))) муж освободиться поздно((говорит езжайте,хоть погуляете:) знает,что постоянно у меня одно и тоже!!!!так что мы с Юлей будем:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Azali;3595820]Таня, а ты собралась до отпуска отучать чтоли? куда поедите?[/QUOTE]
Нет:-/ я не хочу бесконечных висений, хотя это зубы жевательные сейчас. а мужу специально так сказала, ведь отпуск в сентябре, наоборот хочу чтобы в отпуске еще кушали:-! надеюсь, в Турцию получится |
[QUOTE=Farfalla;3595838]Я очень надеюсь! Девочки, а вы во сколько собираетесь, вдруг у нас получится! Давайте телефонами обменяемся на всякий случай! Я наберу, если мы освободимся раньше...хотя я подозреваю, что он только после обеда припрется, хотя может в течение дня.[/QUOTE]
Ну мы там до 17-18 точно будем! Так что приезжайте :))) Ща телефон в личку кину :) |
[QUOTE=Glare;3595816]Ой, что то ты меня запутала %-0 Я имею ввиду вход, которые с Юных Ленинцев, т.е. если идти от этого входа все время прямо, то придешь к метро Рязанский проспект :)
:)[/QUOTE] я так и думала. НЕТ ЮЛЬ! едешь к кинотеатру "высота"там главный вход. туда где ты говоришь там нечего делать%-0 набери в яндекс-карты кинотеатр высота!и он тебе покажет |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |