![]() |
[QUOTE=Наталюша;3655084]все меня опердили..Витюшка и правда как супермен:)лапушка:girl_in_love:
поздравляю Лиль:)))это начало:):girl_in_love: Солнышко,с ладушками вас:)))умнички:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аля,умнчика:))) мда..благо наш педиатр не такой:)единственное..когда я была беременная и мне нужно было железо..моя Г.тоже мне говорила что в яблоках и в гранатах его такое минимальное количество что хоть ешь хоть ни ешь..и пичкала в меня мясо:)[/QUOTE] привет, Натуль. спасибочки:girl_in_love: Я все понимаю, и взрослый без проблем может и печень есть и почки и еще чего там...но пичкать говяжьей печенью 9ти месячного ребенка я не хочу, фууууууу меня вообще от этих внутренних органов передергивает... |
Кирочку с ладушками)
|
Надюш, я повторюсь...при настолько низком гемоглобине ребенок вялый, капризный, посмотри на Алечку...ну разве она вялая?????? пересдадите анализы и все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
все меня понесло...назывется вспомнила, что соковыжималка есть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сделала Витюше сок марковный с яблочком...выпил с радостью...а покупной так себе пил...теперь буду ему выжимать все сама...благо фрукты пошли...скоро вишня будет:))) :))) :))) надо клубничку купить:girl_haha: |
Надь,ну я бы тоже не стала Мишку печенью кормить)
Валю,с сочком вас. |
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! каквы тут?
|
[QUOTE=sashinatasha;3654804]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
какой Витюша молодец, что болтает. Мы тоже болтаем. "Папа" шепотом так, ласково:girl_haha: Еще показывать начали как медведь рычит)))) и ура, в ладушки играть начали по-настоящему, хлопать в ладошки, по всему сценарию, с птичками, которые сели на головку:)[/QUOTE] Умничка Кирочка :))) [QUOTE=Надежд@;3654979]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: умничка приветик, солнышко:girl_in_love: ну если когда я весила 50 вы меня худой называли, а это 160 рост-110= 50, то у тебя по этому раскладу получается в 55 кг ты тоже худющая должна быть;) :girl_in_love: ай умничка:))) . мы тоже ручки на головку кладем. когда ладушки садятся... Вообще Аля много что умеет, очень любит книги листать, сядет и минут 20 листает тоненькие странички и рассматривает рисунки, любимое занятие:))) Привет, Свет. Ты знаешь, когда [B]педиатр-врач[/B], начала мне говорить, что она [B]по телевизору [/B]тоже эту Малышеву слушала и та говорила про печень и поэтому, [B]только по этому[/B], [B]врач[/B] сделала вывод, что мне эту печень надо давать ребенку, я совсем [B]усомнилась в квалификации[/B] нашего педиатра. [URL=http://smajliki.ru/smilie-847127751.html][IMG]http://s13.rimg.info/f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну 55 я не худая,у меня кости широкие,поэтому я худой не кажусь,53 была худая и то только сбоку :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;3655039][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] мы сегодня с сыном две сонные мухи сходили на форез,пришли домой еле уложила Мишку,но вроде спит.Дописала тетрадку с Мишкиными достижениями до сегодняшнего дня:)))[/QUOTE] Привет,Наталь,молодец :))) [QUOTE=Наталюша;3655084]все меня опердили..Витюшка и правда как супермен:)лапушка:girl_in_love: поздравляю Лиль:)))это начало:):girl_in_love: Солнышко,с ладушками вас:)))умнички:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аля,умнчика:))) мда..благо наш педиатр не такой:)единственное..когда я была беременная и мне нужно было железо..моя Г.тоже мне говорила что в яблоках и в гранатах его такое минимальное количество что хоть ешь хоть ни ешь..и пичкала в меня мясо:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3655147]Надюш, я повторюсь...при настолько низком гемоглобине ребенок вялый, капризный, посмотри на Алечку...ну разве она вялая?????? пересдадите анализы и все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +100 [QUOTE=Siva;3655159]все меня понесло...назывется вспомнила, что соковыжималка есть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделала Витюше сок марковный с яблочком...выпил с радостью...а покупной так себе пил...теперь буду ему выжимать все сама...благо фрукты пошли...скоро вишня будет:))) :))) :))) надо клубничку купить:girl_haha:[/QUOTE] Ну и молодец,у меня вот только для цитрусовых соковыжималка,это меня беременную припёрло сок пить апельсиновый,грейпфрутовый,вот и приобрела :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3655172]Надь,ну я бы тоже не стала Мишку печенью кормить)
Валю,с сочком вас.[/QUOTE] +1 Спасибо, Натуль...и за супермена тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3655198]Умничка Кирочка :)))
Ну 55 я не худая,у меня кости широкие,поэтому я худой не кажусь,53 была худая и то только сбоку :girl_haha: Привет,Наталь,молодец :))) Спасибо :girl_in_love: +100 Ну и молодец,у меня вот только для цитрусовых соковыжималка,это меня беременную припёрло сок пить апельсиновый,грейпфрутовый,вот и приобрела :girl_haha:[/QUOTE] тоже хорошая весчь:) |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]Алиночку с 9 месяцем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/multjashki2.htm][img]http://kilat.ru/mult/multfilm-146.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/multjashki2.htm][size=1][/size][/url] |
Привет Катюш.вы сами то как?чего умеете?куда пропали?:)
|
Натуль с походом на форез:)))
Катюш, привет:) |
Алиночку с 9 месяцами!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
ой, Натуль))) я устаю как не знаю кто) вот и времени совсем нет сюда заходить...пиппец! у нас полный раздрай- должны кухню вот-вот привезти, мы срочно делаем розетки...грязи море! вот в прошлые выхи и в эти тоже будем...а еще мы уже месяц ждем шкаф от моей мамы перевезти...такой бардак в комнате((
мы ползаем как супервумен!)) так быстро! грызем все подряд, перемещаемся по кроватке и по нашей, и по своей)) так смешно! еще когда в хорошем настроении что-то бормочем)) вчера купили горшок...сегодня пыталась Алину приучать, в итоге устала еще больше- за час сменили 3 штанов, одни носки)) |
спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Алиночку с девяточкой[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/mult/multfilm-8.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/][size=1][/size][/url] |
У нас тоже есть соковыжималка, только руки до нее не доходят)))
Я забила на горшок, попробовала после сна Алину сажать, она встает с него, короче отложили до более сознательно возраста... |
[SIZE="5"][I][COLOR="Blue"]Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью- мы справим нашу годовщину свадьбы на море!!!![/COLOR][/I][/SIZE] :))) :))) :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655632][SIZE="5"][I][COLOR="Blue"]Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью- мы справим нашу годовщину свадьбы на море!!!![/COLOR][/I][/SIZE] :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
супер:)))поздравляю Кать это так классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо Натулечка!
|
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Lilichka;3654696]:-D :-D :-D :-D :-D Ого,и не просыпается???Мой бы проснулся это точно :) [B]Девочки вчера влезла в свои джинсовые капри,одевала их когда ещё худая была,подумала ещё как я в них влезла,только недавно мерила,не влезали,сейчас взвесилась 57,3,я радостная :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE][/B] УРА!!!!! Поздравляю! [QUOTE=sashinatasha;3654804]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой Витюша молодец, что болтает. Мы тоже болтаем. "Папа" шепотом так, ласково:girl_haha: Еще показывать начали как медведь рычит)))) и ура, в ладушки играть начали по-настоящему, хлопать в ладошки, по всему сценарию, с птичками, которые сели на головку:)[/QUOTE] Умничка, наши птички на головку не садятся))) [QUOTE=Эльвинка;3654917]Привет всем!!! Я тоже Юль думала , что во фрутах есть железо. Но в программе здоровье малышева сказала что железо в мясе и печени . Я всегда думала что в яблоках и гранатах , а она сказала , что это не так:-/ КОРОЧЕ МЯСО НАДО ЕСТЬ[/QUOTE] В фруктах и соках 2х валентное железо, оно не усваивается, в мясе - 3х валентное. [QUOTE=Siva;3655147]Надюш, я повторюсь...при настолько низком гемоглобине ребенок вялый, капризный, посмотри на Алечку...ну разве она вялая?????? пересдадите анализы и все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +1, ребенок даже в развитии отстает, что про Алину ну никак нельзя сказать, может просто говядину ей давать? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655632][SIZE="5"][I][COLOR="Blue"]Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью- мы справим нашу годовщину свадьбы на море!!!![/COLOR][/I][/SIZE] :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] УРА!!!! Куда едите? Алину берете с собой? [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Алиночку с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655632][SIZE="5"][I][COLOR="Blue"]Девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью- мы справим нашу годовщину свадьбы на море!!!![/COLOR][/I][/SIZE] :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
классно:))) Алинку с собой берете? |
Так 1,5 месяца назад, у Алины гемоглобин был 105. что такого могло случится за эти полтора месяца....:-E
|
нет, девочки, мы летим вдвоем в Египет!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655755]нет, девочки, мы летим вдвоем в Египет![/QUOTE]
Круто!!!! Поздравляю!!! |
КАтюш, поздравляю с такой класской новостью..годовщину свадьбы на море!!! МЕЧТААААА
|
Катюш, а тебе свекровь или муж совсем не помогают?
|
[QUOTE=Надежд@;3655744]Так 1,5 месяца назад, у Алины гемоглобин был 105. что такого могло случится за эти полтора месяца....:-E[/QUOTE]
Надюш, у них точно с реактивом что-то случилось, так что даже не думай ничего плохого...ВИтюша при сахаре 2,9 вообще пластом должен был лежать....а он ползал во всю:girl_haha: и что пересдали все отлично...так что не забивай себе жтим голову...на счет говядины...согласна...вы уже ее пробовали??а то у меня с памятью туган в последнее время!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3655797]Катюш, а тебе свекровь или муж совсем не помогают?[/QUOTE]
свекровь вечером только...пару часов и все...муж совсем мало- то курить бегает, то по тел. болтает, то простите в туалете торчит!!! а ночь-утро-день и полвечера до 18 только Я!!!%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;3655721]Девочки, привет!!!
[B]В фруктах и соках 2х валентное железо, оно не усваивается, в мясе - 3х валентное.[/B] [/QUOTE] ого!спасибо за инфу) |
Катя,поздравляю с ближайшим отдыхом на море!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655818]свекровь вечером только...пару часов и все...муж совсем мало- то курить бегает, то по тел. болтает, то простите в туалете торчит!!!
а ночь-утро-день и полвечера до 18 только Я!!!%-0[/QUOTE] как все знакомо...только у меня свекрови рядом нет...правда строго только муж сына купает - это у нас уже ритуал:girl_haha: - и если я занимаюсь на кухне или по дому....тогда муж с детем тусит....а так тоже все на мне ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655818]свекровь вечером только...пару часов и все...муж совсем мало- то курить бегает, то по тел. болтает, то простите в туалете торчит!!!
а ночь-утро-день и полвечера до 18 только Я!!!%-0[/QUOTE] Ясненько, мне бы хоть так)))))))) Я вообще всегда одна:girl_haha: Отдохнешь, наберешься сил, да и с мужем вдвоем побудете:girl_in_love: |
Валь, говядину даю раз в неделю, баночную, мясо свое не варю, не доверяю рынку.
Вот детки, во Франции вроде, отравились шницелем, бактерию в мясе нашли, мальчик один очень плох, подключен к аппарату искусственного дыхания, мясо кстати из Германии...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3655871]Валь, говядину даю раз в неделю, баночную, мясо свое не варю, не доверяю рынку.[/QUOTE]
ммм...понятно....у нас просто неподалеку есть фермерский магазинчик, там всегда свежее мясо...беру больше телятину...она и усваиается легче и на вкус приятнее, но иногда и говядину...правда в фарше...для котлеток и тефтелей |
[QUOTE=Надежд@;3655865]Ясненько, мне бы хоть так)))))))) [B]Я вообще всегда одна[/B]:girl_haha:
Отдохнешь, наберешься сил, да и с мужем вдвоем побудете:girl_in_love:[/QUOTE] +1 не считая двух недель когда моя мама приезжала в гости;) |
а мы кушаем телятину, говядину и кролика) в основном баночное...иногда готовлю сама с овощами))
да, Валюш, это кошмар! как так можно??? это я про мужа) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3655899]а мы кушаем телятину, говядину и кролика) в основном баночное...иногда готовлю сама с овощами))
да, Валюш, это кошмар! как так можно??? это я про мужа)[/QUOTE] цитирую: "Ты носишь высокое и гордое звание мама-Валя!!!" ну он работает с 8 до 17....часа в четыре мы с Витюшей выходим гулять, его встречаем....гуляем еще часок...домой ужинать, а там уже и время купания...в выхи сейчас он готовится к экзамену на новый разряд...так что вот так и получается |
[QUOTE=Siva;3655928]цитирую: "Ты носишь высокое и гордое звание мама-Валя!!!"[/QUOTE]
:))) ладно девочки, пошла лечиться...я что-то в последнее время очень часто болею :-/ |
Маша, я перепутала)))) вот ссылка про железо, можешь почитать)))
[url]http://www.bereg.ru/deti/zdor/gelezo1.shtml[/url] Различают 2 вида железа: * гемовое, которое входит в состав гемоглобина и содержится: - в мясе; - в печени; - в почках; - в кровяной колбасе; - в сухой крови. Оно усваивается практически полностью. * негемовое железо, находящееся в свободной ионной форме: - 2 валентное - Fe II - 3 валентное - Fe III. Негемовое железо содержится в растительной пище и железосодержащих препаратах. Оно всасывается гораздо хуже гемового и, чтобы организм его хоть как-то усвоил, должно быть 2-валентным, потому что 3-валентное не усваивается вообще. Чтобы "превратить" 3-валентное железо в 2-валентное, нужен восстановитель. Его роль играет витамин С (аскорбиновая кислота). Из растительных продуктов железом наиболее богаты бобовые: фасоль, соя. Но в них содержится мало витамина С, поэтому для лучшего усвоения содержащегося в них железа их нужно употреблять вместе с овощами, фруктами и зеленью, содержащими много аскорбинки. Данные о содержании железа в основных продуктах сведены в таблицу. Таким образом, до 20% железа мы получаем из мясной пищи, тогда как из растительной - только около 6%. Это надо иметь в виду тому, кто решил стать вегетарианцем. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |