![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3638802]мась,а на вконтакте ты есть?[/QUOTE]
да:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3638812]да:))) :))) :)))[/QUOTE]
ща пойду прогуляюсь, потом закину фотки туды спешал фор ю! [URL="http://vkontakte.ru/id2134856"]тебе сюда[/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3638875]ща пойду прогуляюсь, потом закину фотки туды спешал фор ю! [URL="http://vkontakte.ru/id2134856"]тебе сюда[/URL][/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я добавилась:flirt: :flirt: :flirt: |
Всем привет!
[B]Амарантик[/B], у меня твои фотки чёт не показываются:( И ваще у меня тупят эти одноклассники дома:hysteric: Попробую глянуть на работе... А ты с Ромой уже общалась после приезда? Может позвонить и объяниться? По статусу очень похоже, что он обижен и показывает свою гордость%-0 [B]Виктория[/B], с неделькой тебя:))) Ох уж этот лифчик:hysteric: Бабушка как-то мою желтую майку в машину кинула с белым бельём, не спросивши. Ох, у меня после этого к жёлтой майке появились жёлтые штаны ещё:girl_haha: И желтый лифчик и кой чего ещё, уж не вспомню... [B]Вишенка[/B], тебя с прошедшей неделькой:))) Ты на плановое узи ещё не ходила? [B]Катринчик[/B], держу за тебя @@@!!! Ты наша следующая надежда:girl_in_love: А то давненько беременяшек у нас тут не появлялось. А у меня что-то второй день болит левый висок:( И прям сильно, но не постоянно, а иногда при движениях, но как-то резко:( Цитрамон не помогает... Купила сегодня Полисорб, собираюсь завтра начать приём! А ещё я выяснила, что насчёт овуляции ошиблась... не было её у меня. А температура, видимо, поднималась из-за аллергии, лёгкого насморка. А я-то думала, что это незначительно и ТТ поднялась с началом второй фазы, и блин, ведь совсем как в прошлый раз подъём был:hysteric: В день О до 37,1, на следующий уже 37,3%-0 Зато сегодня 36,9, как обычно, а БТ вообще около 36,5! Но я даже рада, а то сегодня только 13ДЦ, жду О в ближайшие дни, но планирование по-прежнему откладываю до следующего цикла... |
[B]Пупсик, белочка[/B], приветик!
|
[QUOTE=Viktoria26;3637681]Всем привет!
Караваш, а ты что, через месяц беременеть собралась:girl_haha: ? Вот я, наконец, доползла до вас... Принимаю поздравления, защитила диплом, правда, на 4, но пофиг, отмучилась:) Пойду вас читать...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Страшно было?! Я только сегодня полностью закончила редакцию своего диплома... теперь жду 23 июня... бррр... |
Всем привет :) Пока читала, прямо забыла поздороваться :) Простите :)
|
[QUOTE=КлЯкСа;3639057]Всем привет :) Пока читала, прямо забыла поздороваться :) Простите :)[/QUOTE]
приветик!:) |
приветик кошечки мои!
мама наконец выспалась как человек))))))) не просто вырубилась как робот без батареек, а тихо уснула, тихо проснулась))) так клево) за 10 суток первый раз поспать))) Вишенка, Клякса, с прошедшими недельками! у кого еще из наших неделька - поздравляю!:))) |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89730.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ольга Журка;3639361]приветик кошечки мои!
мама наконец выспалась как человек))))))) не просто вырубилась как робот без батареек, а тихо уснула, тихо проснулась))) так клево) за 10 суток первый раз поспать))) Вишенка, Клякса, с прошедшими недельками! у кого еще из наших неделька - поздравляю!:)))[/QUOTE] Приветик!!! Как вы? |
[QUOTE=Ольга Журка;3639361]приветик кошечки мои!
мама наконец выспалась как человек))))))) не просто вырубилась как робот без батареек, а тихо уснула, тихо проснулась))) так клево) за 10 суток первый раз поспать))) Вишенка, Клякса, с прошедшими недельками! у кого еще из наших неделька - поздравляю!:)))[/QUOTE] Приветик, Олечка! :girl_in_love: Как здорово, что удалось выспаться. Теперь другим человеком себя ощущаешь! :))) Как Ванютка? Сама как? |
[B]Танюшка[/B], привет!:girl_in_love: Спасибо за такую красивую открыточку!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3639401][B]Танюшка[/B], привет!:girl_in_love: Спасибо за такую красивую открыточку![/QUOTE]
на здоровье и хорошее настроение) |
[QUOTE=Тануша;3639410]на здоровье и хорошее настроение)[/QUOTE]
Танюш, а что это ты ко мне на Вы?:-[ ] Или это к нам с пузиком.... |
мы отлично! слава Богу! папа очень помогает! как важно чтоб настоящий мужчина был рядом! я себя такой любимой, такой слабой, но защищенной не чувствовала никогда! счастье материнства - это еще, оказывается, и счастье быть женой хорошего мужа.:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3639535]мы отлично! слава Богу! папа очень помогает! как важно чтоб настоящий мужчина был рядом! я себя такой любимой, такой слабой, но защищенной не чувствовала никогда! счастье материнства - это еще, оказывается, и счастье быть женой хорошего мужа.:)[/QUOTE]
ой, как хорошо! очень рада за вас и тебя в особенности!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3639530]Танюш, а что это ты ко мне на Вы?:-[ ] Или это к нам с пузиком....[/QUOTE]
К вам с пузиком!!! [QUOTE=Ольга Журка;3639535]мы отлично! слава Богу! папа очень помогает! как важно чтоб настоящий мужчина был рядом! я себя такой любимой, такой слабой, но защищенной не чувствовала никогда! счастье материнства - это еще, оказывается, и счастье быть женой хорошего мужа.:)[/QUOTE] Какое чудо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3639568]К вам с пузиком!!!
Какое чудо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда понятно, а то я уже хотела обидеться....Думала, что я такая солидная дама, что ко мне уже на вы:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3639572]Ну тогда понятно, а то я уже хотела обидеться....Думала, что я такая солидная дама, что ко мне уже на вы:)[/QUOTE]
"Солидная дама":girl_haha: [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95383.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92397.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тануша;3639616]"Солидная дама":girl_haha: [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95383.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я наверное поздно- муж привез ноут и всей палатой смотрели фильм) так уже терпимей)))) все смотрим и молчим и время летит!
Вишенка, милая (сперва написала зайка, но все же ты Вишенка) спасибо за пожелание! Ната, надеюсь ноутбук и выи меня спасут! Сегодня вон и муж, и мама, и сестра с племянником приходили- я прям развеялась...) Амарантик, меня положили в бодьничку неде назад. После М продолжал бодеть живот, тянуло его, выделения были, я вечер таблетки попила, но не помогло. А на след день приватило и я на узи пошла. Там уже сказали что надо в больницу на скорой- киста большая в левом яичнике и из-за этого кровоткчение. Я легла, прлкололи мне уколы, а потом посадили на дюф чтоб вторую фазу поддержать. Киста уменьшилась с 6 до 2,5 см, но вот смотреть будут 14 и потом уже выпишут и суажут рекомендации.... Вот(((( |
[QUOTE=Beeelochka;3638919]Всем привет!
[B]Амарантик[/B], у меня твои фотки чёт не показываются:( И ваще у меня тупят эти одноклассники дома:hysteric: Попробую глянуть на работе... А ты с Ромой уже общалась после приезда? Может позвонить и объяниться? По статусу очень похоже, что он обижен и показывает свою гордость%-0 [B]Виктория[/B], с неделькой тебя:))) Ох уж этот лифчик:hysteric: Бабушка как-то мою желтую майку в машину кинула с белым бельём, не спросивши. Ох, у меня после этого к жёлтой майке появились жёлтые штаны ещё:girl_haha: И желтый лифчик и кой чего ещё, уж не вспомню... [B]Вишенка[/B], тебя с прошедшей неделькой:))) Ты на плановое узи ещё не ходила? [B]Катринчик[/B], держу за тебя @@@!!! Ты наша следующая надежда:girl_in_love: А то давненько беременяшек у нас тут не появлялось. А у меня что-то второй день болит левый висок:( И прям сильно, но не постоянно, а иногда при движениях, но как-то резко:( Цитрамон не помогает... Купила сегодня Полисорб, собираюсь завтра начать приём! А ещё я выяснила, что насчёт овуляции ошиблась... не было её у меня. А температура, видимо, поднималась из-за аллергии, лёгкого насморка. А я-то думала, что это незначительно и ТТ поднялась с началом второй фазы, и блин, ведь совсем как в прошлый раз подъём был:hysteric: В день О до 37,1, на следующий уже 37,3%-0 Зато сегодня 36,9, как обычно, а БТ вообще около 36,5! Но я даже рада, а то сегодня только 13ДЦ, жду О в ближайшие дни, но планирование по-прежнему откладываю до следующего цикла...[/QUOTE] %-0 хз чё он показывает, виделись ща, заходила к нему в гостиницу, такой грит, ты ветер, а я не могу любить ветер, это невозможно.......... я вот чесслово просто задыхаюсь ща от восторга своей свободой! мне так хорошо!!!!!!:))) [QUOTE=КлЯкСа;3639037]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Страшно было?! Я только сегодня полностью закончила редакцию своего диплома... теперь жду 23 июня... бррр...[/QUOTE] не боись, зайка, я там дважды была! там не страшно! [QUOTE=Ольга Журка;3639535]мы отлично! слава Богу! папа очень помогает! как важно чтоб настоящий мужчина был рядом! я себя такой любимой, такой слабой, но защищенной не чувствовала никогда! счастье материнства - это еще, оказывается, и счастье быть женой хорошего мужа.:)[/QUOTE] как же я счастлива за тебя, Журочка моя:girl_in_love: поцелуй Ванюшу от меня!!!!!! [QUOTE=Тануша;3639721][URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92397.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и тебе, душа моя!!!! [QUOTE=Uhh;3639945]Я наверное поздно- муж привез ноут и всей палатой смотрели фильм) так уже терпимей)))) все смотрим и молчим и время летит! Вишенка, милая (сперва написала зайка, но все же ты Вишенка) спасибо за пожелание! Ната, надеюсь ноутбук и выи меня спасут! Сегодня вон и муж, и мама, и сестра с племянником приходили- я прям развеялась...) Амарантик, меня положили в бодьничку неде назад. После М продолжал бодеть живот, тянуло его, выделения были, я вечер таблетки попила, но не помогло. А на след день приватило и я на узи пошла. Там уже сказали что надо в больницу на скорой- киста большая в левом яичнике и из-за этого кровоткчение. Я легла, прлкололи мне уколы, а потом посадили на дюф чтоб вторую фазу поддержать. Киста уменьшилась с 6 до 2,5 см, но вот смотреть будут 14 и потом уже выпишут и суажут рекомендации.... Вот(((([/QUOTE] :-/ ужас-то какой!!!!!!!!!!!!! обнимаю тебя, милая!!!!! поправляйся скорее!!!! я с тобой! |
Настюшка, держись, пусть все рассосется;)
Ань, ну что за фигня:( че за мужики такие попадаются?:( вот Ванятка вырастет и побьет их всех!:) |
Девчушечки,привет:girl_in_love: я сегодня рано проснулась,сейчас за купальничком поеду:connie_1: надеюсь найду что хочу:)
|
[QUOTE=Lika@;3640323]Девчушечки,привет:girl_in_love: я сегодня рано проснулась,сейчас за купальничком поеду:connie_1: надеюсь найду что хочу:)[/QUOTE]
покажешь нам потом?:girl_pinkglassesf: Всем привет!:girl_in_love: |
доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура выходной! спала сегодня до 9.00. класс! как вы тут?
|
[QUOTE=Lika@;3640323]Девчушечки,привет:girl_in_love: я сегодня рано проснулась,сейчас за купальничком поеду:connie_1: надеюсь найду что хочу:)[/QUOTE]
ждем фоток! едете отдыхать? |
[QUOTE=Pups86;3640394]покажешь нам потом?:girl_pinkglassesf:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик! как вы? когда на узи? |
[QUOTE=ночка;3640461]приветик пузик! как вы? когда на узи?[/QUOTE]
на узи во вторник же наверно, в перинатальном у вас сделаем:girl_in_love: я хорошо, завела дневник, сидю скучаю:) Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3640582]на узи во вторник же наверно, в перинатальном у вас сделаем:girl_in_love: я хорошо, завела дневник, сидю скучаю:)
Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я лучше, горло уже нормально почти, кашель пошел. пью чай с медом, и полоскание. а что скучаешь? я вот уборку делаю, в холодной воде.:-E еще воду не дали!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ночка;3640711]я лучше, горло уже нормально почти, кашель пошел. пью чай с медом, и полоскание. а что скучаешь? я вот уборку делаю, в холодной воде.:-E еще воду не дали!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а у нас воду прохлорировали:hysteric: теперь даже покушать не из чего варить, жесть, из крана чистый хлор течет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ночка;3640711]я лучше, горло уже нормально почти, кашель пошел. пью чай с медом, и полоскание. а что скучаешь? я вот уборку делаю, в холодной воде.:-E еще воду не дали!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
о, как мы замучались без воды! да с маленьким еще! ставим термосы, ему нормально, сами в тазике моемся, только вот пеленки плохо - не застираещь в холодной воде, сиськи простудятся еще не дай БОг%-0 всем привет! |
[QUOTE=Pups86;3640719]а у нас воду прохлорировали:hysteric: теперь даже покушать не из чего варить, жесть, из крана чистый хлор течет:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ниче себе! ужас! а как же вы готовите то? |
[QUOTE=Ольга Журка;3640788]о, как мы замучались без воды! да с маленьким еще! ставим термосы, ему нормально, сами в тазике моемся, только вот пеленки плохо - не застираещь в холодной воде, сиськи простудятся еще не дай БОг%-0
всем привет![/QUOTE] ой оля, как вы без застирки то? ужас да? на будущий год думаем водонаргеватель покупать. |
[QUOTE=ночка;3640830]ниче себе! ужас! а как же вы готовите то?[/QUOTE]
никак:( вчера был наготовлен салат(основательный такой), а сегодня на подножном корму, думаю к маме в гости щас напроситься:( не знаю че делать:( |
[QUOTE=Ольга Журка;3640194]Настюшка, держись, пусть все рассосется;)
Ань, ну что за фигня:( че за мужики такие попадаются?:( вот Ванятка вырастет и побьет их всех!:)[/QUOTE] ой, Оль, я совершенно не расстраиваюсь...мактуб:girl_haha: Всем доброго солнечного денечка!!!!!!!! Киски мои, у меня опять пароли все слетели.......скиньте плиззззз:girl_in_love: не могу даже в дневнички попасть:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3640962]ой, Оль, я совершенно не расстраиваюсь...мактуб:girl_haha:
Всем доброго солнечного денечка!!!!!!!! Киски мои, у меня опять пароли все слетели.......скиньте плиззззз:girl_in_love: не могу даже в дневнички попасть:hysteric:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Посмотрела твои фоточки, красоточка ты:flirt: :Laie_50: :girl_dance: |
всем привет!
Ночка не болей поправляйся! Пупсик пиривет пузик наш манюненький:) Оль без воды жестоко но сиськи не мой холодной подогревай не дай бог застудишь или мастит!!!! так легко сейчас что то не то им сделать! как самочувствие? Анют я что то про мужиков пропустила:) где фоточки посмотреть с моря? я еще с тобой о работе поговорить хотела! мне в администрацию областную предлагают работать, а я вот сомневаюсь что то, привыкла на частников без дресс кода работать |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |