![]() |
[QUOTE=Azali;3761060]Всем привет!
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать.[/QUOTE] Приветик! Как вам там здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хаос пройдет со временем, скоро будете чувствовать себя как дома! |
[QUOTE=Тане4ка;3761063]как проснется, не бодри ее, чем нибудь спокойным займи....она как бы еще отдохнет[/QUOTE]
Вот только это написала, смотрю в видеоняню - а у Алены уже глаза открыты! Захожу к ней, а она соску в рот вставила и опять глаза закрыла :girl_haha: Может еще хоть минут 20 поспит! |
Всем привет!
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать. |
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать.[/QUOTE] Азали, привет! Я что то пропустила? вы переехали? куда? |
[B]Таня[/B], Таечка перенесла в принципе нормально, поплакала конечно, но быстро успокоилась.
|
Ну вот инет тупит))
приезжайте в гости) ага, мы южане- боюсь стать негром по цвету кожи)))) хотя вся обмазываюсь и детей тоже |
Вика,привет!
мы переехали в Новороссийск)) |
не хватает машины, я ж ее продала. на юге машина без кондёра это зло))
и улицы тут такие странные в одной части города- узкие- например движение одностороннее 2 полосы- но есть встречная полоса исключительно для общественного транспорта. так странно |
Девочки, удачной фотоссесии!!!
|
[QUOTE=Glare;3761086]Вот только это написала, смотрю в видеоняню - а у Алены уже глаза открыты! Захожу к ней, а она соску в рот вставила и опять глаза закрыла :girl_haha: Может еще хоть минут 20 поспит![/QUOTE]
:))) Чувствует, что еще надо вздремнуть))) [QUOTE=Pretty Vi;3761098][B]Таня[/B], Таечка перенесла в принципе нормально, поплакала конечно, но быстро успокоилась.[/QUOTE] Какие камушки в серьгах? [QUOTE=Azali;3761106]Ну вот инет тупит)) приезжайте в гости) ага, мы южане- боюсь стать негром по цвету кожи)))) хотя вся обмазываюсь и детей тоже[/QUOTE] :girl_haha: Не станете))) А загар всем к лицу! |
[QUOTE=Azali;3761134]Девочки, удачной фотоссесии!!![/QUOTE]
Спасибки!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3759789]моя "детская" шляпа
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие сланцы Сонечке купили:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и у нас такие сланцы. но мне кажется ей не удобно в них, у нас нога в перед вываливается как бы, пальчики получается торчат, а пятка чуть ли не на середине подошвы, или у нас ножка худенькая просто.... хотя на липучке делаю потуже, ща хочу для юга еще и другие взять. может удобнее будут. [QUOTE=Тане4ка;3759997]с 21-22, потом 23-24....по два в одном))) Надо мерить, в общем. Маша, напиши Юле, как добраться ей до этого входа, она не в курсе.))[/QUOTE] они маломерки. нам 21-22 прям в притык были, мы брали 23-24. [QUOTE=Pretty Vi;3760164]шляпа прикольная. а мы ушки прокололи Таечке, хотела и себе еще пару сережек пробить, но струсила%-0[/QUOTE] будем ждать фото красотки! ))))) Вы кстати на море фоткались? девочки, давайте определяться, кто в конкурсе от нас будет участвовать, а то уже 20, там вроде до 23 надо будет прислать фотку на конкурс уже - которая будет от нашей болталки. [QUOTE=Pretty Vi;3761098][B]Таня[/B], Таечка перенесла в принципе нормально, поплакала конечно, но быстро успокоилась.[/QUOTE] уже почти всем девчонкам прокололи нашим? надо тоже будет проколоть )))) просто я в двух салонах узнавала - мне отказали - сказали маленькая еще ((((( |
Меня в Уфе то все кто видел сразу спрашивает- куда я ездила отдыхать))
еще удивляются- мол с двумя детьми как это я умудрилась)) ко мне загар липнет моментально. |
[QUOTE=Azali;3761134]Девочки, удачной фотоссесии!!![/QUOTE]
присоединяюсь ))))) |
[QUOTE=Azali;3761175]Меня в Уфе то все кто видел сразу спрашивает- куда я ездила отдыхать))
еще удивляются- мол с двумя детьми как это я умудрилась)) ко мне загар липнет моментально.[/QUOTE] А как детишки к новому месту привыкли? Не было аклиматизации? |
здесь я даже не крашусь, т.к. жара- на море смысла нет, если только вечером- но так жарко, что хожу вообще без макиажа, только кремик с спф защитой
|
[QUOTE=Azali;3761118]Вика,привет!
мы переехали в Новороссийск))[/QUOTE] с новосельем! город нравится? как устроились? рассказывай:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3761155]:)))Какие камушки в серьгах? :/QUOTE] синенькие, хотела зелененькие, а схватила почему то эти.... [QUOTE=Нютка-манютка;3761172]будем ждать фото красотки! ))))) Вы кстати на море фоткались? девочки, давайте определяться, кто в конкурсе от нас будет участвовать, а то уже 20, там вроде до 23 надо будет прислать фотку на конкурс уже - которая будет от нашей болталки. уже почти всем девчонкам прокололи нашим? надо тоже будет проколоть )))) просто я в двух салонах узнавала - мне отказали - сказали маленькая еще ((((([/QUOTE] На море не фоткались-забыли дома фотик и ведерко с лопатками.... нам сказали нормально, не рано. |
[QUOTE=Тане4ка;3759789]моя "детская" шляпа
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1107/f9/0dff71bf78d1t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие сланцы Сонечке купили:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1107/86/888ed2e60710t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!:))) Маша, такие сланцы есть еще в Европейском в Мазекее и Нексте от 250-400, разные. [QUOTE=Pretty Vi;3760342]Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете... В интернете бяки, В интернете каки, В интернете маму ждут Вербальные маньяки! Будут они маму Сказками кормить, И тогда вам с папой, Одиноким, брошенным, Грязью запорошенным, Суп самим варить. _________________ Если мама тычет пальчик Целый день в клавиатуру, Надо ей туда тихонько Вылить липкую микстуру... Если мама чинит комп, Подключает провода, Надо снять тихонько памперс И написать ей туда! Если мама целый день Смотрит только на экран, Вы швыряете в него Самый ближний к вам стакан. Если мама хочет вдруг Эти стёкла с компа сдуть, Надо градусник разбить, Чтобы всюду была ртуть! Если мама всё равно Вновь к компьютеру ползёт, Попросите, дети, папу, Он другую подберёт! ____________________[/QUOTE] :-D :-D Даже стыдно перед ребенком... |
[QUOTE=Нютка-манютка;3761172]и у нас такие сланцы. но мне кажется ей не удобно в них, у нас нога в перед вываливается как бы, пальчики получается торчат, а пятка чуть ли не на середине подошвы, или у нас ножка худенькая просто.... хотя на липучке делаю потуже, ща хочу для юга еще и другие взять. может удобнее будут.
[/QUOTE] У Сонечки не проваливается вроде. Да, у нас тоже 23-24, я бы тоже побольше хотела, но 25-26 огромные еще нам |
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать.[/QUOTE] :))) :))) :))) очень рада за вас!!!Просто отлично все получилось! |
У нас нет хорошей фотки с водой(((
|
дождь идет:-! :( :( :( :(
|
[QUOTE=Mashulya;3761245]дождь идет:-! :( :( :( :([/QUOTE]
А у нас солнце светит вовсю%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;3761258]А у нас солнце светит вовсю%-0[/QUOTE]
5 минут назад было солнце.а раз тут дождь,то в парке тоже он идет!или прошел.... |
[QUOTE=Тане4ка;3761236]У Сонечки не проваливается вроде. Да, у нас тоже 23-24, я бы тоже побольше хотела, но 25-26 огромные еще нам[/QUOTE]
они не сразу "вываливаются", а через какое то время хождения ((((( но наверно у нас просто ножка худенькая. [QUOTE=Тане4ка;3761244]У нас нет хорошей фотки с водой((([/QUOTE] вот и у нас нет (((((( тогда пока 2 притендента? Алена и Анфиса в бассейнах ))))) [QUOTE=Mashulya;3761245]дождь идет:-! :( :( :( :([/QUOTE] у нас солнце, мне кажется он быстро пройдет и у вас удастся фотосессия. |
[QUOTE=Mashulya;3761245]дождь идет:-! :( :( :( :([/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3761318]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!![/QUOTE]
кончился.но все ж мокрое теперь!!блиииин..... так..не паникуем,едем!а там по месту разберемся))) |
надо будить крошку...
Тань,значит смотри.доедешь до кузьминок и иди к парку,перейдешь дорогу,и стой.понимаешь где?!мы на машине тебя заберем))))) |
Будем надеяться что дождика не будет! Обратного пути нет :girl_haha:
А мы спим еще!! Я в шоке.... Пойду будить! |
[QUOTE=Mashulya;3761356]надо будить крошку...
Тань,значит смотри.доедешь до кузьминок и иди к парку,перейдешь дорогу,и стой.понимаешь где?!мы на машине тебя заберем)))))[/QUOTE] Где кинотеатр? |
[QUOTE=Тане4ка;3761377]Где кинотеатр?[/QUOTE]
да. только около дороги. так,мы встали,Пошли кушать))) Тань,в 16 часов встречаемся?! |
[QUOTE=Mashulya;3761390]да.
только около дороги. так,мы встали,Пошли кушать))) Тань,в 16 часов встречаемся?![/QUOTE] да |
[QUOTE=Тане4ка;3761318]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!![/QUOTE]
Ятоже думаю, погода будет хорошая, раз дожь прошел-бояться нечего, к вашему приходу все помыли:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3761412]да[/QUOTE]
мы пошли обедать)))через 40 минут выезжаем)) |
А мы уже покушали :))) Тоже минут через 40 выезжать будем!
|
ну я не знаю...короче.
дождь идет и идет,и смотрю в сторону кузьминок,Все на фиг затянуто тучами |
[QUOTE=Mashulya;3761464]ну я не знаю...короче.
дождь идет и идет,и смотрю в сторону кузьминок,Все на фиг затянуто тучами[/QUOTE] ну и че не едем??? |
[QUOTE=Тане4ка;3761499]ну и че не едем???[/QUOTE]
я просто реально боюсь ща мы приедем,а смысл?!дождь идет,и не слабый. :( :( :( |
[QUOTE=Mashulya;3761503]я просто реально боюсь ща мы приедем,а смысл?!дождь идет,и не слабый.
:( :( :([/QUOTE] Девочки, мы вчера тоже под дождь попали, но он быстро прошел! Я уверена что это ненадолго. Вот единственное - мокро будет %-0 Но мы уже оделись :( |
ПОЕХАЛИ!!!
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |