![]() |
[QUOTE=Плюша;3994121]и снова здравствуйте )
я сегодня спала ровно 2 часа. как сворачивать ГВ не знаю. :-[ ] вчерашней ночью договорились - хочешь спать с нами? тогда до утра меня не ешь. захочешь есть - пожуешь соломку. и всю ночь мы продрыхли. а сегодняшней ночью ему приспичило поесть часа в 3. вот хоть ты тресни. 2 часа носила орущее на весь район создание. в 5 сдалась. и хоть до 7 мы поспали ) если сегодня будет так же - сдамся раньше. и так опять всё по-новой. до 3-х лет я точно оттягивать уже не могу :girl_haha: [/QUOTE] ужас.....я бы свихнулась.... |
[QUOTE=Psilda;3994162][B]Лен[/B], а напомни про что фильм?
[/QUOTE] [url]http://gidonline.ru/2011/03/krasota-po-amerikanski/[/url] [QUOTE=Annette;3994157]Лен, мы вот в семье вообще не ругаемся, не говорим бранных слов, думаю, ну, до сада Катя точно не услышит ничего подобного! ага, соседка как придет иногда, так у нее через слово)))Боря, правда, сказал ей при Кате не материться. А я в универе училась - могла, но Боря меня перевоспитал)[/QUOTE] так мы тоже не ругаемся. просто детки наши от других деток в садике подхватят это :( |
Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?
|
Плюша, может правда попробовать на пару дней его оставить с кем-то? Я вообще категорически против этого, но по-моему у вас не очень нормальное отучение уже теперь получается. Дениске от этого тоже не легче, только все хуже и хуже. Теперь и он ни за что на свете такую ценность просто так не отдаст, без боя. А чем старше,тем хуже. Вряд ли произойдет чудо и Денисий сам собой откажется.
|
[QUOTE=Psilda;3994197]Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?[/QUOTE]
:-D :-D :-D я уже боюсь подобных вопросов:girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;3994182]
так мы тоже не ругаемся. просто детки наши от других деток в садике подхватят это :([/QUOTE] Лен, да я поняла, что вы не ругаетесь, я имела ввиду, что думала, что до детского сада Катя точно нигде не услышит брань, а на деле все не так [QUOTE=Psilda;3994197]Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?[/QUOTE] :girl_haha: А я помню, как брат слушал музыку, я в песне услышала это слово, у меня еще подружка Саша была в гостях, мы во втором классе вроде учились, я подхожу к маме и спрашиваю: "Мам, а что такое Секс?", Она: "Не знаю, мне некогда", вот и все) |
[QUOTE=Psilda;3994197]Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?[/QUOTE]
вот это дааааааа............... |
[QUOTE=Psilda;3994162]
[B]Плюшик[/B], жалко тебя. Ну смысла нет спрашивать тебя берет ли Дениска соски. Может тебе отдать его родителям на пару дней - ну поорет там у них - ничего страшного. А если ты оденешь водолазку и скажешь ему что доступа к груди нет, что он делать будет?[/QUOTE] нет-нет и еще раз нет! никому я его оставлять не буду. вы тут все, насколько я понимаю, даже представить не можете о степени его привязанности ко мне ) я читаю как все ходят в сад, остаются там, не рыдают до фиолетового посинения, не катаются по полу без мам и вытаращиваю глаза от шока каждый раз ) его НИКТО кроме меня ночью не сможет нормально успокоить. просто не даётся. он выпрыгивает из рук, выгибается колесом, захлебывается в слезах, может даже перестать дышать на пару секунд :-! :-! какой тут на фиг оставлять. такое отлучение явно ему потом всю жизнь покалечит :-/ :-/ я спала сегодня в достаточно закрытой футболке + на животе лежала + грудь рукой закрывала ) не прокатило. такое у нас вообще тока второй раз. в целом он стал спокойно терпеть до рассвета и тока ранним утром один раз есть. а иногда вот так заклинивает. да еще и не вылечимся мы никак. а во время болезни отлучаться точно не гуд. но сколько ждать-то еще я не знаю. меня в принципе всё устраивает, но при условии, что он ест тока утром. так то я еще весной поняла, что до 2-х кормить явно придется. и невропатолог советовала раньше 2-х не отлучать. но 2 года - это край. возраст поджимает уже. так что надо придумать идеальный план отлучения ) [QUOTE=Ksanka;3994158]ой Плюш...затянулось у вас ГВ конечно....остается тебе пожелать только терперия и упорства, раз уж решила не отступать![/QUOTE] есть! ) ну это еще не затянулось ) пока всё по плану. затянется оно, если я до 2,5 лет не сверну эту лавочку )) [QUOTE=Lenusik;3994182] так мы тоже не ругаемся. просто детки наши от других деток в садике подхватят это :([/QUOTE] дети в глобальном смысле берут пример с родителей. если родители не матерятся, никакой садик человека не испортит. ну скажет она несколько слов, а потом интерес сам отвалится. тем более если мама скажет, что это плохие слова. [QUOTE=Psilda;3994197]Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?[/QUOTE] :girl_haha: сильно! какой-то анекдот был на эту тему, забыла ) там сынок пришел к отцу впервые поговорить о сексе, в итоге папаня узнал от чада в 2 раза больше, чем знал сам ) [QUOTE=КатяА.;3994200]Плюша, может правда попробовать на пару дней его оставить с кем-то? Я вообще категорически против этого, но по-моему у вас не очень нормальное отучение уже теперь получается. Дениске от этого тоже не легче, только все хуже и хуже. Теперь и он ни за что на свете такую ценность просто так не отдаст, без боя. А чем старше,тем хуже. Вряд ли произойдет чудо и Денисий сам собой откажется.[/QUOTE] нихт! и точка ) я выше написала. сам собой не бросит, но уговорами его взять можно. дело в том, что он моментально успокаивается на улице. но щас уже прохладно в труселях ночью по улице шастать. а так его это мгновенно отрезвляет и убаюкивает. он в принципе нормально соглашается есть ночью соломку и воду вместо груди, но для этого его нужно вывести из истерики. а это без улицы целое дело! %-0 |
[QUOTE=Плюша;3994362]нет-нет и еще раз нет! никому я его оставлять не буду. вы тут все, насколько я понимаю, даже представить не можете о степени его привязанности ко мне ) я читаю как все ходят в сад, остаются там, не рыдают до фиолетового посинения, не катаются по полу без мам и вытаращиваю глаза от шока каждый раз ) его НИКТО кроме меня ночью не сможет нормально успокоить. просто не даётся. он выпрыгивает из рук, выгибается колесом, захлебывается в слезах, может даже перестать дышать на пару секунд :-! :-! какой тут на фиг оставлять. такое отлучение явно ему потом всю жизнь покалечит :-/ :-/
я спала сегодня в достаточно закрытой футболке + на животе лежала + грудь рукой закрывала ) не прокатило. такое у нас вообще тока второй раз. в целом он стал спокойно терпеть до рассвета и тока ранним утром один раз есть. а иногда вот так заклинивает. да еще и не вылечимся мы никак. а во время болезни отлучаться точно не гуд. но сколько ждать-то еще я не знаю. меня в принципе всё устраивает, но при условии, что он ест тока утром. так то я еще весной поняла, что до 2-х кормить явно придется. и невропатолог советовала раньше 2-х не отлучать. но 2 года - это край. возраст поджимает уже. так что надо придумать идеальный план отлучения ) [/QUOTE] Плюш, читаю тебя и опять нас с Катей вспоминаю...Вот никого не было рядом, тяжко было, долго, а теперь думаю, оно и к лучшему, правда, ребенку и так тяжело оттого, что недостает ему маминой сиси, так еще оставить с кем-то будет жестоко, я считаю. Ничего, справитесь, времени у вас на самом деле еще вагон)) .За пару месяцев-то должны управиться |
приветы!
мы сегодня уже наработались, матвей ходил на занятия, потом плавали в боьшом бассейне, зашли в турецкую парную, ему не понравилось)), "горячее", русская баня ему больше по душе или финская сауна) [QUOTE=Psilda;3992227]Всем приветик. [B]Саш[/B], я не верю своим глазам - 7.55, а ты уже не спишь! :))) Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.[/QUOTE] клево! получается ты его на 4 часа почти оставляешь? [QUOTE=Ареолка;3992266]Всем привеееет! Вы на конкурс собираете? Вот наши фотки с улыбкой...блин незнаю какую выбрать) Сами выберете девы) [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1109/1c/055d01ca5579.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/1c/055d01ca5579t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/eb/26a68c3f61dd.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/eb/26a68c3f61ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне первая нравится, только я б подредактировала, как портрет, обрезать и я яркость с контрастом попробовать поменять. [QUOTE=Neznakomka;3992371]Мама садистка :) Мой вот воды не боится и сам себе на голову поливает, а в море вообще не затащишь. Вот в бассейн с радостью бежит. Ага, поэтому я себе на весенне-летний период ну очень хочу [B]Сигвей :[/B]) И стоит он в пределах 300 - 350 тыс.руб. О, да, самая [B]говенная ветк[/B]а :( Я прям ее терпеть не могу, что наземную, что подземную. Всем доброе утречко! Мы сегодня в саду увидели новые книжки, так что сами убежали в группу изучать содержание и картинки :) Девочки, у кого детки в садик пошли, что вы планируете воспитателям 27 числа дарить?[/QUOTE] это мотороллер чтоль? самоубийца!) тебе эти ездющие табуретки под колесами не мешаются когда ты на машине? мне кажется это ооочень опасно. [QUOTE=КатяА.;3992748]Привет всем! мне наша тоже вообще не нравится, таганско-краснопресненская, поезда на перегонах ну постоянно останавливаются и пережидают минуты по 2-3, иногда по 10. Только на подъезде к баррикадной нормально начинают. и поезда самые-самые занюханные, один негатив от метро. Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?[/QUOTE] а у меня клаустрофобия и если поезд останавливался в метро я не знала куда себя деть и выходила на след остановке и пешком по верху. а на машине я особо в пробки не попадаю, мне близко на работу. А вот муж мой отказался от машины, ему через весь город ехать. [QUOTE=Psilda;3993998]А кому-нибудь в саду давали заполнять анкеты с такими вопрсами как Условия портекания беременности и родов, Характер и особенности родов, Ранее моторное и психоэмоциональное развитий, воспитание в семье (Чем любит заниматься, как вы наказываете, что Вас беспокоит в ребенке, когда начались проблемы, что вы думаете о перспективах развития ребенка, что думаю об этом другие члены семьи). Я блин как на приеме у врача и психолога.[/QUOTE] нам в центре развития давали, больше всего тогда меня удивил вопрос "вредные привычки ребенка":girl_haha: , не курит, не пьет:girl_haha: [QUOTE=Солнышко)));3994133]Всемпривет! мы наконецто записались в бассейн.в понедельник пойдем на первое занятие:))) Девочки кто ходит подскажите что нужно с собой брать? Приезжай к нам ;) А мы на дачку намылились на выходные.уже и шашлычок замариновали,может получится в баньку сходить:girl_in_love: только б дождя небыло[/QUOTE] купальник, шлепки, халат, полотенце, возможно шапочку и очки. [QUOTE=Psilda;3994197]Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?[/QUOTE] а я б сказала что знаю))) мне мама ничего не рассказывала об интимных вещах, даже, простите, о гигиене, только как прокладками пользоваться. я считаю это неправильно |
девочки а никто деткам не покупал шапки зимние! керри тонкие? типа такой [url]http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12142/[/url] написано зима но они такие тонкие, в них реально не холодно хотя бы при -15? без капюшоне если
|
[QUOTE=natalishik;3994614]девочки а никто деткам не покупал шапки зимние! керри тонкие? типа такой [url]http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12142/[/url] написано зима но они такие тонкие, в них реально не холодно хотя бы при -15? без капюшоне если[/QUOTE]
я еще не покупала шапку, и даже пока не смотрела их |
я скорее всего буду брать или шлем, или чтобы завязки-застежки были у шапки
|
да завязки понятно, там есть такие шапки и с завязками, меня вот толщина интересует, хотя я тут увидела шапки..... мммммммм...., уговариваю мужа на хорошую дорогую шапку для ребенку которой думаю гоза на 3 хватит))))))) я офигенным пумпоном из натурального меха, видела у нас в аэробусе, по 2шт.))))
|
а мне шлемы не нравятся что то, я смотрю на других деток, у них эти шлемы вечно на глаза лезут
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3994588]
а я б сказала что знаю))) мне мама ничего не рассказывала об интимных вещах, даже, простите, о гигиене, только как прокладками пользоваться. я считаю это неправильно[/QUOTE] Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать? |
[QUOTE=Psilda;3994712]Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать?[/QUOTE]
Женечка, вполне хорошо, лучше даже некуда, так и объясните |
[QUOTE=Psilda;3994712]Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать?[/QUOTE]
прекрасно! главное от души. я б еще сказала что это можно после 18-ти (лет конечно) и по большой любви)))) |
[QUOTE=Плюша;3994362]нет-нет и еще раз нет! никому я его оставлять не буду. вы тут все, насколько я понимаю, даже представить не можете о степени его привязанности ко мне ) я читаю как все ходят в сад, остаются там, не рыдают до фиолетового посинения, не катаются по полу без мам и вытаращиваю глаза от шока каждый раз ) его НИКТО кроме меня ночью не сможет нормально успокоить. просто не даётся. он выпрыгивает из рук, выгибается колесом, захлебывается в слезах, может даже перестать дышать на пару секунд :-! :-! какой тут на фиг оставлять. такое отлучение явно ему потом всю жизнь покалечит :-/ :-/
я спала сегодня в достаточно закрытой футболке + на животе лежала + грудь рукой закрывала ) не прокатило. такое у нас вообще тока второй раз. в целом он стал спокойно терпеть до рассвета и тока ранним утром один раз есть. а иногда вот так заклинивает. да еще и не вылечимся мы никак. а во время болезни отлучаться точно не гуд. но сколько ждать-то еще я не знаю. меня в принципе всё устраивает, но при условии, что он ест тока утром. так то я еще весной поняла, что до 2-х кормить явно придется. и невропатолог советовала раньше 2-х не отлучать. но 2 года - это край. возраст поджимает уже. так что надо придумать идеальный план отлучения ) есть! ) ну это еще не затянулось ) пока всё по плану. затянется оно, если я до 2,5 лет не сверну эту лавочку )) дети в глобальном смысле берут пример с родителей. если родители не матерятся, никакой садик человека не испортит. ну скажет она несколько слов, а потом интерес сам отвалится. тем более если мама скажет, что это плохие слова. :girl_haha: сильно! какой-то анекдот был на эту тему, забыла ) там сынок пришел к отцу впервые поговорить о сексе, в итоге папаня узнал от чада в 2 раза больше, чем знал сам ) нихт! и точка ) я выше написала. сам собой не бросит, но уговорами его взять можно. дело в том, что он моментально успокаивается на улице. но щас уже прохладно в труселях ночью по улице шастать. а так его это мгновенно отрезвляет и убаюкивает. он в принципе нормально соглашается есть ночью соломку и воду вместо груди, но для этого его нужно вывести из истерики. а это без улицы целое дело! %-0[/QUOTE] Плюша, ну вы же выбираетесь с мужем в различные местечки без Денисия, сколько у вас по времени это занимает? Не поверю,что все это время Денис катается по полу в истерике. Пусть попробует кто-нибудь другой с ним спать лечь.Хоть муж, но ты сама в другой комнате. На случай страшной истерики, ты всегда рядом. Мои дети,что один что другой, с бабушками ведут себя совершенно прилично и спать укладываются мирно и тд. А тим так вообще впервые пожалуй уснул без меня со своими двоюродными сестрой и братом, которые старше его. Понимаю твою категоричность,я сама в целом против оставлять с кем-то, но я "за" смену привычек, не получается сменить привычки, тогда терпи и жди,когда Денис добровольно будет отказываться или хотя бы идти на уговор. С 2-х летним ребенком грудь лимоном не намажешь, не прокатит скорее всего. Ну и психику не к чему портить, мне кажется незачем ждать истерику, тем более ты уже знаешь,чем это заканчивается. Удачи тебе, чего ж ещё пожелать! |
никогда я не пойму местных жителей)) вернее как они одевают своих детей. Только выходила на балкон и увидела картину, одна тетя в вельветовом пиджаке и джинсах тащит за руку пищащего ребенка лет так 1.5 в трусах и футболке))) На градуснике наверное 14-15
|
А по поводу матерных слов это да...только из семьи. Ребенок даже может дома не ругаться такими словами,а говорить это в саду или ещё где-то. Ребенок,котрый не слышит в обычном общении мата, действительно из интереса может порой выдать, но это скорее от любопытства реакции окружающих.
|
[QUOTE=КатяА.;3994785]никогда я не пойму местных жителей)) вернее как они одевают своих детей. Только выходила на балкон и увидела картину, одна тетя в вельветовом пиджаке и джинсах тащит за руку пищащего ребенка лет так 1.5 в трусах и футболке))) На градуснике наверное 14-15[/QUOTE]
Кстати, мы когда были в Европе я тоже удивлялась этому :-! На улице +14 идут двое взрослых в куртках, в коляске сидит!!! ребенок в футболке и шортах |
[QUOTE=КатяА.;3994755]Плюша, ну вы же выбираетесь с мужем в различные местечки без Денисия, сколько у вас по времени это занимает? Не поверю,что все это время Денис катается по полу в истерике. Пусть попробует кто-нибудь другой с ним спать лечь.Хоть муж, но ты сама в другой комнате. На случай страшной истерики, ты всегда рядом. Мои дети,что один что другой, с бабушками ведут себя совершенно прилично и спать укладываются мирно и тд. А тим так вообще впервые пожалуй уснул без меня со своими двоюродными сестрой и братом, которые старше его.
Понимаю твою категоричность,я сама в целом против оставлять с кем-то, но я "за" смену привычек, не получается сменить привычки, тогда терпи и жди,когда Денис добровольно будет отказываться или хотя бы идти на уговор. С 2-х летним ребенком грудь лимоном не намажешь, не прокатит скорее всего. Ну и психику не к чему портить, мне кажется незачем ждать истерику, тем более ты уже знаешь,чем это заканчивается. Удачи тебе, чего ж ещё пожелать![/QUOTE] ну я же если куда-то и ухожу без него (крайне редко), то это бывает днем, а не ночью. днем-то ему чего горевать. с этим всё в порядке, а вот ночью всё по-другому. вот только недавно он стал иногда укладываться спать с мужем. но это тоже не то - ему надо именно в момент просыпания увидеть рядом меня. если он проснулся, а меня нет - то караул. так что буду наседать дальше со своими укачиваниями и разговорами о том, что молоко всё утекло ) [QUOTE=КатяА.;3994785]никогда я не пойму местных жителей)) вернее как они одевают своих детей. Только выходила на балкон и увидела картину, одна тетя в вельветовом пиджаке и джинсах тащит за руку пищащего ребенка лет так 1.5 в трусах и футболке))) На градуснике наверное 14-15[/QUOTE] закаленная Европа! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3994588]
мне первая нравится, только я б подредактировала, как портрет, обрезать и я яркость с контрастом попробовать поменять. мне мама ничего не рассказывала об интимных вещах, даже, простите, о гигиене, только как прокладками пользоваться. я считаю это неправильно[/QUOTE] Тань а на конкурс вроде корректировать фото нельзя. Мне тоже первая фота нравится. мне тоже ничего не рассказывали об интиме. я о том что у меня начались месячные узнала от подружки на класс старше. помню только мама мне говорила что будет розовая водичка))))) думала тогда : ничего себе розовая водичка.... [QUOTE=Psilda;3994712]Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать?[/QUOTE] ну так и скажи....я вот тоже думаю лучше от родителей узнает ребенок чем от других детей. хотя нам говорить то легко а вот как задаст ребенок вопрос и поставит в тупик......и чеши тут репу что же ответить.... [QUOTE=Psilda;3994812]Кстати, мы когда были в Европе я тоже удивлялась этому :-! На улице +14 идут двое взрослых в куртках, в коляске сидит!!! ребенок в футболке и шортах[/QUOTE] странные родители...сами то утеплились..... |
Вот и начала Ксю в школу ходить :) |
[QUOTE=Плюша;3994121]и снова здравствуйте )
я сегодня спала ровно 2 часа. как сворачивать ГВ не знаю. :-[ ] вчерашней ночью договорились - хочешь спать с нами? тогда до утра меня не ешь. захочешь есть - пожуешь соломку. и всю ночь мы продрыхли. а сегодняшней ночью ему приспичило поесть часа в 3. вот хоть ты тресни. 2 часа носила орущее на весь район создание. в 5 сдалась. и хоть до 7 мы поспали ) если сегодня будет так же - сдамся раньше. и так опять всё по-новой. до 3-х лет я точно оттягивать уже не могу :girl_haha: ну где вы все таких детей берете??? я даже представить себе не могу, что Денис отдельно от меня (даже в соседней комнате) будет находится с чужой теткой. он вот только недавно стал позволять преподшам из развивахе себя на колени сажать на 2 минуты. и то потом с вытаращенными глазами бежит ко мне голопом. ого, меня тока спрашивали переношенный или нет, как роды проходили и стоим ли на учете у каких-нибудь врачей.[/QUOTE] вставай раньше него и развлекай его прямо сразу с порога, но никаких сисек. По-моему можно договориться кое как. А на счет того, что не может находиться с чужой теткой, это вы уж, душа моя, сами виноваты. Надо было чаще оставлять на свекровь и прочих добрых людей))) А потом добрая чужая тетка, которая умеет развлечь очен быстро становится родной) [QUOTE=КатяА.;3994200]Плюша, может правда попробовать на пару дней его оставить с кем-то? Я вообще категорически против этого, но по-моему у вас не очень нормальное отучение уже теперь получается. Дениске от этого тоже не легче, только все хуже и хуже. Теперь и он ни за что на свете такую ценность просто так не отдаст, без боя. А чем старше,тем хуже. Вряд ли произойдет чудо и Денисий сам собой откажется.[/QUOTE] Откажется, но не скоро:-D Года в 3,5 отказываются [QUOTE=Annette;3994228]Лен, да я поняла, что вы не ругаетесь, я имела ввиду, что думала, что до детского сада Катя точно нигде не услышит брань, а на деле все не так :girl_haha: А я помню, как брат слушал музыку, я в песне услышала это слово, у меня еще подружка Саша была в гостях, мы во втором классе вроде учились, я подхожу к маме и спрашиваю: "Мам, а что такое Секс?", Она: "Не знаю, мне некогда", вот и все)[/QUOTE] ой, вот мамаши. Я как-то лет в 10 спросила, что такое тампон, мне сказали подрастешь-узнаешь, подросла я через год, а мне так никто ничего не объяснил, а уж тем более про секс. Плохое родительское поколение было, как ни крути |
Приветики!!!! Начну с главной новости) Мама моя таки сдержала свое обещание! Уехала с Темкой в деревню к бабушке! Так что я щас сижу ващщщеее одна...Андрюха на работе(
А Тема весь день ходил и говорил "Баба Ниии, Баба Ниии", собирался к бабушке))))щас даже не знаю на что потратить завтрашний день) вязать нужно до хрена.... щас пойду поставлю печься свои любимые кексы ореховые) [QUOTE=Psilda;3992427]Наташ, 27 сентября день воспитателя. Я решила купить 3 коробки Рафаэло, думаю нормуль будет. Мы когда зашли в раздевалку, там мальчик плакал тот же, который вчера рыдал, так Паша пока я его переодевала [B]уши заткнул и сидел такой довольный )))[/B][/QUOTE] Прикольно)))умничка) [QUOTE=natalishik;3992524]Ксан Оксана Леонова это же ты? Ксанка написала в фотках в аквапарке -почему у нас такого нет..., вот хочу ответить, представляешь ксан вот у нас есть а девочки ехать не хотят :-D приезжай к нам[/QUOTE] Как не хотят! приедем! я кстати тоже за ква-ква парк,родители там были им ооч понравилось! [QUOTE=Zemkin;3994022] ну молодец в конце, в начале-то рыдала, не отпускала ни в какую. Жень, а ты всегда так ко всяким питиям из одного стакана или откусывания одного и того же яблока относишься? Мне кажется вам бы микробы совсем не помешали. Это ж опять укрепление иммунитета) [/QUOTE] у нас летом на улице Темка вечно с Софкой(соседкой) пили один сок из трубочки, вернее Тема постоянно допивал Софкин сок... [QUOTE=Psilda;3994197]Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?[/QUOTE] Хм... вот вопрос) а ты бы попросила рассказать... [QUOTE=Плюша;3994362] нихт! и точка ) я выше написала. сам собой не бросит, но уговорами его взять можно. дело в том, что он моментально успокаивается на улице. но щас уже прохладно в труселях ночью по улице шастать. а так его это мгновенно отрезвляет и убаюкивает. он в принципе нормально соглашается есть ночью соломку и воду вместо груди, но для этого его нужно вывести из истерики. а это без улицы целое дело! %-0[/QUOTE] Плюш, прям ночью кушать соломку???? Это ж вредно( Да и грудь ему нужна не в качестве еды, а так, для души чисто))) [QUOTE=natalishik;3994614]девочки а никто деткам не покупал шапки зимние! керри тонкие? типа такой [url]http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12142/[/url] написано зима но они такие тонкие, в них реально не холодно хотя бы при -15? без капюшоне если[/QUOTE] не тонкая она совсем! там же флисовая подкладка... а ты хочешь ей такой шлем, чтоб голова в два раза больше была?) толще не значит теплей) [QUOTE=Psilda;3994712]Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать?[/QUOTE] Это что два-три раза за всю жизнь только чтоль? Хотя я и не знаю чтоб ответила сама... Тебе бы узнать все таки,что она сама уже знает, чтоб просто откорректировать) |
неееее Кать я в ква нихачу, я тож там была, в марьино не хуже что лишь сауны нет, а так мне даже в марьино больше понравилось, от меня ква ква этот у черта на рогах
а шапку как раз таки хочу не толстую поэтому и смотрю на эти тонкие кери но они меня смущает, там не флис, флис это как раз на осень. блин а у нас дети на площадке постоянно пьют кефир один на всех и попробуй не дай... |
[QUOTE=Zemkin;3995641]вставай раньше него и развлекай его прямо сразу с порога, но никаких сисек. По-моему можно договориться кое как.
А на счет того, что не может находиться с чужой теткой, это вы уж, душа моя, сами виноваты. Надо было чаще оставлять на свекровь и прочих добрых людей))) А потом добрая чужая тетка, которая умеет развлечь очен быстро становится родной) [/QUOTE] в 5 утра вставать развлекать?? )) я ложусь тока в 2-3. он на рассвете ест. в это время я не знаю как 1. себя поднять 2. его отвлечь так, чтобы не проснулся, ибо в это время уже светло и просто укачивание, как ночью, не прокатывает. про то, что сами виноваты - нифига подобного. он со свекровью до 8-и месяцев через день оставался наедине. пока я учебу не закончила. ну и потом тоже. она же не чужая тетка, а бабушка. а все остальные люди планеты, которые с ним не живут, с рождения воспринимались как ужасные монстры. и я знаю миллион примеров, когда ребенок с самого рождения целыми днями взращивался наедине с одной тока мамой, и при этом ему абсолютно по барабану кто, куда и зачем его берет, с кем ему оставаться, во сколько его в сад отдадут и т.д. вот сравнить его с той же Лизухой например в этом плане - аааабсолютно разные люди. ей всегда было всё равно где она находится, кто её берет на руки и т.д. а Дениска во всех видел вурдалаков ) вот яркий пример из их молодости - Лиза на чужих руках и Денисий тоже на чужих. разница по-моему очевидна ) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/89/bce98b17db9b.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1109/89/bce98b17db9bt.jpg[/IMG][/URL] а добрая чужая развлекательная тетка это всё хорошо, но минут на 5, не больше. потом он начинает меня искать и убегать. [QUOTE=Катя Мазуряк;3996085] Плюш, прям ночью кушать соломку???? Это ж вредно( Да и грудь ему нужна не в качестве еды, а так, для души чисто))) [/QUOTE] ну я ж не собираюсь еще 2 года его так по ночам соломкой кормить ) просто пока это единственная замена, на которую он соглашается. иногда даже просто берет её в руку и засыпает. то, что для души - это понятно. она ему наверно с зимы уже просто для души нужна. ну что ж, будем калечить душу. сегодня вроде договорились, что ночью не плачем, маму не терроризируем, а молча спим. согласился. посмотрим что будет ) я вот что хотела спросить - тебе не страшно в СП белье было заказывать без примерки? я в м газине перемеривая всё, что нравилось выясняю, что 90% мне точно не подходит. а тут ваще не мерить. а хочется ) |
[QUOTE=Плюша;3996422]
ну я ж не собираюсь еще 2 года его так по ночам соломкой кормить ) просто пока это единственная замена, на которую он соглашается. иногда даже просто берет её в руку и засыпает. то, что для души - это понятно. она ему наверно с зимы уже просто для души нужна. ну что ж, будем калечить душу. сегодня вроде договорились, что ночью не плачем, маму не терроризируем, а молча спим. согласился. посмотрим что будет ) я вот что хотела спросить - тебе не страшно в СП белье было заказывать без примерки? я в м газине перемеривая всё, что нравилось выясняю, что 90% мне точно не подходит. а тут ваще не мерить. а хочется )[/QUOTE] :)) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции... Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой) Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3996577]:)) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции...
Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой) Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами))))[/QUOTE] что за чудо кексы?! я завтра опять маффины с сыром буду делать, уже в маленьких формочках твоей фигуре кексы не страшны! а я в вечной борьбе! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3994588]мне первая нравится, только я б подредактировала, как портрет, обрезать и я яркость с контрастом попробовать поменять.
[/QUOTE] Ок. Ща сделаем. Так лучше? [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38f.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;3996632]Ок. Ща сделаем. Так лучше?
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38f.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер! кстати , редактировать контраст и яркость не запрещено Итого у нас в претендентах Аленка Татьянкина и Никуля Ареолкина)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3996628]что за чудо кексы?!
я завтра опять маффины с сыром буду делать, уже в маленьких формочках твоей фигуре кексы не страшны! а я в вечной борьбе![/QUOTE] Ой, я наверное тут уже всех замучила этими кексами)))Но мы всей семьей их обожаем!!! Кексы, где мааало муки и ооочень много орехов!) Они получаются ну ооочень вкусные! Кстати. сырные тоже делала сегодня, только не с дор блю, у нас его поблизости не продают( Мужу понравились. а мне не очень( [QUOTE=Tanya Hroost;3996647]супер! кстати , редактировать контраст и яркость не запрещено Итого у нас в претендентах Аленка Татьянкина и Никуля Ареолкина))))[/QUOTE] Ну мы разбавим чтоль женскую компанию:) Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;3996632]Ок. Ща сделаем. Так лучше?
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38f.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёвая Никуля!!!Смешнючая!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;3996708] Ну мы разбавим чтоль женскую компанию:) Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой счастливыыыыый!!!!!:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3996577]:)) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции...
Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой) Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами))))[/QUOTE] ну про яблоко - это нормально. всякие такие мелочи Бублик тоже мимо ушей пропускает. и многое назло делает. но если у нас серьезный разговор, обычно он всё впитывает ) ой, вода - это моя головная боль еще с зимы. он постоянно её переливает из разных тар. но луж соответственно не меньше, чем если б он её сразу на пол лил ) из чашки в чашку, из ведра в ковшик, из ковшика в тазик, из тазика в раковину и т.д. :hysteric: :hysteric: а я даже не знаю какой размер мне щас нужен. C или может еще D. короче обычно многие лифаки меня не устраивали. вот думаю рискнуть заказать так, на глаз ) ну хватит нам рассказывать - кексов она боится ) я вот пончики третий день ем - тут есть о чем поволноваться ) [QUOTE=Ареолка;3996632]Ок. Ща сделаем. Так лучше? [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38f.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/f6/beafce04e38ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] улыбашка )) так волосы отросли! [QUOTE=Tanya Hroost;3996647]супер! кстати , редактировать контраст и яркость не запрещено Итого у нас в претендентах Аленка Татьянкина и Никуля Ареолкина))))[/QUOTE] а какая тема-то? просто улыбка? я щас вам тоже что-нить найду. или завтра свежее сфотаю. |
[QUOTE=Плюша;3996729]
а какая тема-то? просто улыбка? я щас вам тоже что-нить найду. или завтра свежее сфотаю.[/QUOTE] Тема "Детская улыбка"(Весельчак форума). Давай выкладывай Денисия,тока тут сроки уже ограничены,мы их даже пропустили немного, поторопись!!!:) Кстати ,не забудь, что фотке должно быть не старше 3 месяцев. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3996708]Ой, я наверное тут уже всех замучила этими кексами)))Но мы всей семьей их обожаем!!! Кексы, где мааало муки и ооочень много орехов!) Они получаются ну ооочень вкусные!
Кстати. сырные тоже делала сегодня, только не с дор блю, у нас его поблизости не продают( Мужу понравились. а мне не очень( Ну мы разбавим чтоль женскую компанию:) Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/e6/084415b0d110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] рецепт-то дай! ореховых! еще и мало муки! Артемий великолепен! хочется подписать "фига се лужу я нашел!" а чего с сырными не так? тоже как будто недопеченые? может правда надо меньше сыра класть? а то как буратино "сахару больше чем какао" [QUOTE=Плюша;3996729]ну про яблоко - это нормально. всякие такие мелочи Бублик тоже мимо ушей пропускает. и многое назло делает. но если у нас серьезный разговор, обычно он всё впитывает ) ой, вода - это моя головная боль еще с зимы. он постоянно её переливает из разных тар. но луж соответственно не меньше, чем если б он её сразу на пол лил ) из чашки в чашку, из ведра в ковшик, из ковшика в тазик, из тазика в раковину и т.д. :hysteric: :hysteric: а я даже не знаю какой размер мне щас нужен. C или может еще D. короче обычно многие лифаки меня не устраивали. вот думаю рискнуть заказать так, на глаз ) ну хватит нам рассказывать - кексов она боится ) я вот пончики третий день ем - тут есть о чем поволноваться ) улыбашка )) так волосы отросли! а какая тема-то? просто улыбка? я щас вам тоже что-нить найду. или завтра свежее сфотаю.[/QUOTE] даешь Дениску! тема не просто улыбка, а реальный ржач!)))) |
[B]Плюш[/B] а почему ты так поздно ложишься спать? Может пораньше ? высыпаться хоть как то будешь.....а встает Бублик всегда в семь утра? чет маловато спит( а днем как со сном?
[B]Катя Мазуряк[/B], эх....у нас тоже проблема с выливанием воды....особенно из спорт бутылок....прям попьет немного и специально выливает на пол и на меня смотрит что скажу...объясняю что нельзя что мокро и т.п....ПОФИГУ.... [B]КАТЮШИ[/B], фотки деток улыбашек СУПЕР!!!!!!!!!!!!! |
Кстати, [B]Плюш[/B], проконсультируй на счет фотоаппарата. какой у тебя? и какой объектив? наш-то сдох и починка дороже его самого. хочу хороший, нот чтоб не возится с настройками)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |