Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

FoX 07.12.2011 13:46

[QUOTE=Nat;4344581]Я вот думаю, кому что на нг подарить....[/QUOTE]

Привет!
Ты вовремя)) мы как раз эту тему обсуждаем.
Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D
Дане новую палатку купим, та, что нам подарили уже покоится с миром :)
Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас.
Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :)
Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем!

*Snezhka* 07.12.2011 13:50

[QUOTE=FoX;4344613]Привет!
Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D
Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас.
Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :)
Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем![/QUOTE]

Ты же Дане игру в машину хотела?Почему передумала?
Я на счет подарков почему-то не думаю....а надо бы:-[ ]

FoX 07.12.2011 14:03

Игруху в машину Дане бабушка купит :)

eugenia85 07.12.2011 15:40

девочки всем привет.
а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями.

Лер, а мы не выдержали. как видела полатку уже подорили:-D . ой сколко было визгу от щястья когда мы её ставили...теперь с сыном на пару в ней седят:girl_haha:

сегодня идём в школу на собеседывание%-0 а ещё у нас дождь идёт:(

Nat 07.12.2011 15:54

Хех)) У нас палатка в целости и сохранности пока :)

Nat 07.12.2011 15:55

В общем я только родителям подарок приготовила. Моя подруга ездила в Венецию, и я у нее заказала венецианскую маску карнавальную. Такая красивая, на стену повесить хорошо.

*Svetik* 07.12.2011 19:35

[QUOTE=Nat;4345337]В общем я только родителям подарок приготовила. Моя подруга ездила в Венецию, и я у нее заказала венецианскую маску карнавальную. Такая красивая, на стену повесить хорошо.[/QUOTE]

О Наташ, я собираю венецианские маски, у меня ими дома стены увешаны. Из разных стран народ привозит, в том числе и из самой Венеции

Olechka 07.12.2011 21:06

всем привет! Есть кто?
Я хотела на НГ Юльке куклу большую с коляской. Но бабушка меня опередила и купила уже Юльке куклу... Крестной сказала, чтобы тогда коляску подарила)))) сама что-нить еще придумаю. Сейчас огромный выбор игрушек благо))) на любой вкус и цвет. У нас 2 палатки - однф дома, вторая здесь, на даче, обе с шарами. И обе пока живы)))))))) Юльке они очень нравятся)))
мужу закажу ящик для снегохода. Он последние 2 недели только о нем и говорит... Маме и свекрам закажу, наверное, футболки с надписями, типа *бабушка №1* и *самый лучший дед*. А сестре с мужем часы проеционные подарим. И друзьям тоже. Крестнице пока думаю... У нее еще 2 января др... Так что ей много подарков надо)))))))))

Nat 07.12.2011 21:53

А мужу я подарю новый тел Нокиа вышел.

Nat 07.12.2011 21:54

[QUOTE=*Svetik*;4346385]О Наташ, я собираю венецианские маски, у меня ими дома стены увешаны. Из разных стран народ привозит, в том числе и из самой Венеции[/QUOTE]

Я не знала что они есть где-то кроме Венеции :kiss: Нигде не видела, имеется в виду сувенирные магазины.

Olechka 07.12.2011 23:00

[QUOTE=Nat;4346975]А мужу я подарю новый тел Нокиа вышел.[/QUOTE]

здорово!

Svetli4ok 08.12.2011 07:49

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]девочк,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]
вы меня не теряйте,я тута.просто ношусь всеми днями то туда.то сюда и бью себя по рукам,чтобы не включить комп:)

что касаемо подарков на НГ то у меня катастпрофа с этим,в октябре был ДР у мужа.так вот я на него подарила всё то,что он хотел и что ему нужно было....:(воть а теперь и не знаю чё делать,дарила цепочку,телефон,недавно как он хотел связала желет белый,блин,а теперь локти грызу чё дарить а-а-а-а:hysteric:

*Svetik* 08.12.2011 08:21

[QUOTE=Nat;4346981]Я не знала что они есть где-то кроме Венеции :kiss: Нигде не видела, имеется в виду сувенирные магазины.[/QUOTE]

Есть, есть, Наташ:) Настоящие. Мне привозили из Чехии, Праги, Вены, Австрии, Германии я сама в Париже купила, в Москве покупала, но у нас сплошные подделки, они так отличаются кошмар просто:-E

*Svetik* 08.12.2011 08:22

Всем доброе утро!!!

Дэзи 08.12.2011 08:50

Всем приветик! смотрю новогодняя тема в самом разгаре!:)))
[QUOTE=FoX;4343721]Всем привет:)
А мы уже из поликлиники, измерялись, анализы сдавали.
Весим мы 11700 гр., рост 85 см, воть :)[/QUOTE]
с привесом вас и приростом! совсем Даня большой стал!:)))
[QUOTE=*Snezhka*;4344062]Спасибо!А мы и вправду хорошо сходили.Лейкоцитов нет, значит и воспаления нет, значит правильно я сделала, что не стала давать антибиотик, хоть и был назначит, в крови остатки аллергии(на капли у
ушные, и остатки ОЗВИ, гимоглабин хороший.
Даньку с измерками))[/QUOTE]
с хорошими анализами!;)
[QUOTE=*Svetik*;4344233]Всем привет! Лер, а вы, что еще каждый месяц ходите? Нам просто сказали что мол до полутора лет гулять.[/QUOTE]
у нас раз в 3 месяца явка
[QUOTE=FoX;4344365]В мусульманских странах им бы все кого-нить обрезать :-D[/QUOTE]
:-D :-D точно точно....вот блин хирург))
[QUOTE=FoX;4344413]А у нас папа сейчас на работе пропадает, даже в выходные ездит :(
Ну ничего, я же знаю, что это все для нашего будущего, хоть и не хватает его сильно.
Зато в эти выходные он вырвался и мы поедем с друзьями, 20 человек, в коттедж, обмывать машину новую одного из друзей :)
100 лет уже не видела их всех)))[/QUOTE]
ну ничего! папа для вас старается!;)
про выходные круто!:))) с ночевкой поедите?%-0
[QUOTE=FoX;4344438]У меня мама про Даню говорит, что вообще не думала, что такие дети бывают:)
Ни минуты ни присядет за весь день, куда-то бежит, залазит, хватает все))[/QUOTE]
:-D :-D Алинка хоть и не в один день с Даней родилась...но мало чем отличается)))) они с самого рождения похожи...:)
[QUOTE=FoX;4344613]
Папа ему туда [B]ночник поставит и шариков насыпем[/B]![/QUOTE]
супер! а я куплю доче пальчиковые краски, тесто для лепки, деревянные развивалки...бабушка куклу с коляской:) мужу не думала еще...себе вот думаю либо телефон...либо короткий пуховик и штаны теплые:)
[QUOTE=eugenia85;4345255]девочки всем привет.
а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями.
[/QUOTE]
ой какой милый праздник! детки наверное так утро ждут!:girl_in_love:

FoX 08.12.2011 09:55

Всем доброго утра;)
Мы приехали в школу раннего развития, а Даня уснул, вот думаю, пусть поспит еще 10 минут до начала :)
Да, Ритуль, мы с ночевкой поедем, иначе смысла нет)
А у нас пальчиковые краски все в рот идут пока, поэтому я их на время отложила))))

FoX 08.12.2011 10:00

В марте последний раз детские заплатят....печально :(

FoX 08.12.2011 10:02

А они у меня уже до марта расписаны:)
На ноябрьские подарки к НГ, на январские решила себя чем-нибудь побаловать, к тому же их перед НГ заплатят.
Февральские-у мужа др и 23 февраля, мартовские-8 марта, маме подарок. Эхххххх!!!

Nat 08.12.2011 11:45

а я не снимаю детское пособие... лежит копится

всем привет!

FoX 08.12.2011 11:53

[QUOTE=Nat;4348950]а я не снимаю детское пособие... лежит копится

всем привет![/QUOTE]

Хорошо тебе, я бы тоже не снимала, если бы был другой источник дохода :girl_haha:

Nat 08.12.2011 12:15

[QUOTE=FoX;4348995]Хорошо тебе, я бы тоже не снимала, если бы был другой источник дохода :girl_haha:[/QUOTE]

Хм, а у меня его тоже нет %-0

FoX 08.12.2011 12:18

[QUOTE=Nat;4349104]Хм, а у меня его тоже нет %-0[/QUOTE]

Хмммм, тогда я не очень понимаю, открой секрет, как так? :)
Ты на подарок мужу у него же деньги берешь?

Nat 08.12.2011 12:35

[QUOTE=FoX;4349117]Хмммм, тогда я не очень понимаю, открой секрет, как так? :)
Ты на подарок мужу у него же деньги берешь?[/QUOTE]

Не у мужа, а с нашего общего с ним счета :)

FoX 08.12.2011 12:41

[QUOTE=Nat;4349210]Не у мужа, а с нашего общего с ним счета :)[/QUOTE]

Ну это и есть дополнительный источник дохода :)
Я это и имела ввиду. У меня нет фин источников помимо детских, поэтому и не коплю их.

Nat 08.12.2011 12:48

[QUOTE=FoX;4349251]Ну это и есть дополнительный источник дохода :)
Я это и имела ввиду. У меня нет фин источников помимо детских, поэтому и не коплю их.[/QUOTE]

Ну как бы счет то пополняется его зарплатой только.
Но все равно :)

FoX 08.12.2011 12:51

[QUOTE=Nat;4349291]Ну как бы счет то пополняется его зарплатой только.
Но все равно :)[/QUOTE]

Очень оригинально))))))

Nat 08.12.2011 12:54

[QUOTE=FoX;4349325]Очень оригинально))))))[/QUOTE]

В смысле? ;)

FoX 08.12.2011 13:06

[QUOTE=Nat;4349348]В смысле? ;)[/QUOTE]

Ну получается, что ты берешь деньги у мужа, так как зарплата только его на счет поступает, а вроде как и нет :) так как не просишь :-D

*Snezhka* 08.12.2011 13:20

Девочки привет всем! У моей бабушки сегодня полуюбилей 75 лет, ходили поздравлять уже. На меня тоже грусть накатывает, как подумаю. что все скоро детские закончатся, правда у меня не в марте, а в апреле за март)), но все-равно скоро уже.Мы тоже мои не снимаем, копим, а живем на мужнины, правда их особо скопить не получается.А я так мечтаю о двушке,эх. Может , когда сама работать пойду что-то и получится.

Nat 08.12.2011 13:34

[QUOTE=FoX;4349413]Ну получается, что ты берешь деньги у мужа, так как зарплата только его на счет поступает, а вроде как и нет :) так как не просишь :-D[/QUOTE]

Ага :-D
Но по-хорошему деньги-то общие.

*Svetik* 08.12.2011 13:41

[QUOTE=Nat;4349566]Ага :-D
Но по-хорошему деньги-то общие.[/QUOTE]

И я так же делаю:) Лер, а если человек вообще не работает и детских тоже нет например и другого источника тоже, получается, что и подарки не дарить тоже?:) У вас же наверно нет разделения, что зар. пл. мужа это только его деньги?

FoX 08.12.2011 13:51

[QUOTE=*Svetik*;4349600]И я так же делаю:) Лер, а если человек вообще не работает и детских тоже нет например и другого источника тоже, получается, что и подарки не дарить тоже?:) У вас же наверно нет разделения, что зар. пл. мужа это только его деньги?[/QUOTE]

Не знаю, Свет, я не думала над этим вопросом, как делают подарки те, в семье которых работает один :)
Наверное так и делают...В такой ситуации, мы бы, наверное, просто обсуждали, что ему нужно в подарок и из этих денег покупали.
Просто для меня это впервые, когда зарплату получает только муж.
У нас нет таких разграничений, счетов общих тоже нет, муж получает деньги и сам бюджет планирует. Покупки обсуждаем вместе, естественно, крупные. А всякие квартплаты, продукты и прочее, все на нем.
Я у него деньги не прошу, т.к. мне они не нужны...пока :) на колготки и косметику хватает детских.
Как дальше будет, без детских, не знаю...Хочу заняться своим делом, пока в декрете.

Вик-ва 08.12.2011 14:08

привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))

Вик-ва 08.12.2011 14:12

а унас тоже живем на мою только работу!)иногда так обидно:мужик же,хочется чтобы он зарабатывал,а так копим мою зарплату)))

FoX 08.12.2011 14:19

[QUOTE=Вик-ва;4349760]привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))[/QUOTE]

Слава Богу, Викусь!
Скорейшего Сашуле выздоровления :girl_in_love:

*Svetik* 08.12.2011 14:31

[QUOTE=FoX;4349652]Не знаю, Свет, я не думала над этим вопросом, как делают подарки те, в семье которых работает один :)
Наверное так и делают...В такой ситуации, мы бы, наверное, просто обсуждали, что ему нужно в подарок и из этих денег покупали.
Просто для меня это впервые, когда зарплату получает только муж.
У нас нет таких разграничений, счетов общих тоже нет, муж получает деньги и сам бюджет планирует. Покупки обсуждаем вместе, естественно, крупные. А всякие квартплаты, продукты и прочее, все на нем.
Я у него деньги не прошу, т.к. мне они не нужны...пока :) на колготки и косметику хватает детских.
Как дальше будет, без детских, не знаю...Хочу заняться своим делом, пока в декрете.[/QUOTE]

Мы кстати решили открыть счет на Аню, чтобы взять только она могла по достижении 18 лет, так хоть накопим ей или на учебу или на машину, короче на что сама захочет.

FoX 08.12.2011 14:32

[QUOTE=*Svetik*;4349867]Мы кстати решили открыть счет на Аню, чтобы взять только она могла по достижении 18 лет, так хоть накопим ей или на учебу или на машину, короче на что сама захочет.[/QUOTE]

А вот это очень правильно!!!
Когда я на работу выйду, обязательно откроем счет для сына, на учебу.

*Svetik* 08.12.2011 14:33

[QUOTE=Вик-ва;4349760]привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))[/QUOTE]

Ой как хорошо, пусть поскорее полностью поправится. Мы тоже почти выздоровели, только чуть сопли остались.:)

*Svetik* 08.12.2011 14:34

[QUOTE=FoX;4349876]А вот это очень правильно!!!
Когда я на работу выйду, обязательно откроем счет для сына, на учебу.[/QUOTE]

Ну да мы подумали, раз я уже на работу вышла, то с января начнем. Вот только не знаю какой банк выбрать, может сбер?%-0

FoX 08.12.2011 14:36

[QUOTE=*Svetik*;4349882]Ну да мы подумали, раз я уже на работу вышла, то с января начнем. Вот только не знаю какой банк выбрать, может сбер?%-0[/QUOTE]

Думаю, да...Сбер надежнее, наверное.
Свет, а как такой счет пополняется? В любое время на любую сумму или есть какие-то фиксированные взносы ежемесячно, как оплата кредита?

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.