![]() |
[QUOTE=Nat;4344581]Я вот думаю, кому что на нг подарить....[/QUOTE]
Привет! Ты вовремя)) мы как раз эту тему обсуждаем. Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D Дане новую палатку купим, та, что нам подарили уже покоится с миром :) Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас. Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :) Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем! |
[QUOTE=FoX;4344613]Привет!
Ты вовремя)) мы как раз эту тему обсуждаем. Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D Дане новую палатку купим, та, что нам подарили уже покоится с миром :) Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас. Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :) Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем![/QUOTE] Ты же Дане игру в машину хотела?Почему передумала? Я на счет подарков почему-то не думаю....а надо бы:-[ ] |
Игруху в машину Дане бабушка купит :)
|
девочки всем привет.
а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями. Лер, а мы не выдержали. как видела полатку уже подорили:-D . ой сколко было визгу от щястья когда мы её ставили...теперь с сыном на пару в ней седят:girl_haha: [QUOTE=FoX;4344613]Привет! Ты вовремя)) мы как раз эту тему обсуждаем. Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D Дане новую палатку купим, та, что нам подарили уже покоится с миром :) Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас. Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :) Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем![/QUOTE] сегодня идём в школу на собеседывание%-0 а ещё у нас дождь идёт:( |
[QUOTE=FoX;4344613]Привет!
Ты вовремя)) мы как раз эту тему обсуждаем. Я вот мужу ботинки зимние купила, маме угги заказала. Так что у нас обувной новый год получается :-D Дане новую палатку купим, та, что нам подарили уже покоится с миром :) Чудо китайской промышленности не выдержало моего мальчика, как он с разбегу там прятался))) а они такие хлипкие, ужас. Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :) Папа ему туда ночник поставит и шариков насыпем![/QUOTE] Хех)) У нас палатка в целости и сохранности пока :) |
В общем я только родителям подарок приготовила. Моя подруга ездила в Венецию, и я у нее заказала венецианскую маску карнавальную. Такая красивая, на стену повесить хорошо.
|
[QUOTE=Nat;4345337]В общем я только родителям подарок приготовила. Моя подруга ездила в Венецию, и я у нее заказала венецианскую маску карнавальную. Такая красивая, на стену повесить хорошо.[/QUOTE]
О Наташ, я собираю венецианские маски, у меня ими дома стены увешаны. Из разных стран народ привозит, в том числе и из самой Венеции |
всем привет! Есть кто?
Я хотела на НГ Юльке куклу большую с коляской. Но бабушка меня опередила и купила уже Юльке куклу... Крестной сказала, чтобы тогда коляску подарила)))) сама что-нить еще придумаю. Сейчас огромный выбор игрушек благо))) на любой вкус и цвет. У нас 2 палатки - однф дома, вторая здесь, на даче, обе с шарами. И обе пока живы)))))))) Юльке они очень нравятся))) мужу закажу ящик для снегохода. Он последние 2 недели только о нем и говорит... Маме и свекрам закажу, наверное, футболки с надписями, типа *бабушка №1* и *самый лучший дед*. А сестре с мужем часы проеционные подарим. И друзьям тоже. Крестнице пока думаю... У нее еще 2 января др... Так что ей много подарков надо))))))))) |
А мужу я подарю новый тел Нокиа вышел.
|
[QUOTE=*Svetik*;4346385]О Наташ, я собираю венецианские маски, у меня ими дома стены увешаны. Из разных стран народ привозит, в том числе и из самой Венеции[/QUOTE]
Я не знала что они есть где-то кроме Венеции :kiss: Нигде не видела, имеется в виду сувенирные магазины. |
[QUOTE=Nat;4346975]А мужу я подарю новый тел Нокиа вышел.[/QUOTE]
здорово! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]девочк,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]
вы меня не теряйте,я тута.просто ношусь всеми днями то туда.то сюда и бью себя по рукам,чтобы не включить комп:) что касаемо подарков на НГ то у меня катастпрофа с этим,в октябре был ДР у мужа.так вот я на него подарила всё то,что он хотел и что ему нужно было....:(воть а теперь и не знаю чё делать,дарила цепочку,телефон,недавно как он хотел связала желет белый,блин,а теперь локти грызу чё дарить а-а-а-а:hysteric: |
[QUOTE=Nat;4346981]Я не знала что они есть где-то кроме Венеции :kiss: Нигде не видела, имеется в виду сувенирные магазины.[/QUOTE]
Есть, есть, Наташ:) Настоящие. Мне привозили из Чехии, Праги, Вены, Австрии, Германии я сама в Париже купила, в Москве покупала, но у нас сплошные подделки, они так отличаются кошмар просто:-E |
Всем доброе утро!!!
|
Всем приветик! смотрю новогодняя тема в самом разгаре!:)))
[QUOTE=FoX;4343721]Всем привет:) А мы уже из поликлиники, измерялись, анализы сдавали. Весим мы 11700 гр., рост 85 см, воть :)[/QUOTE] с привесом вас и приростом! совсем Даня большой стал!:))) [QUOTE=*Snezhka*;4344062]Спасибо!А мы и вправду хорошо сходили.Лейкоцитов нет, значит и воспаления нет, значит правильно я сделала, что не стала давать антибиотик, хоть и был назначит, в крови остатки аллергии(на капли у ушные, и остатки ОЗВИ, гимоглабин хороший. Даньку с измерками))[/QUOTE] с хорошими анализами!;) [QUOTE=*Svetik*;4344233]Всем привет! Лер, а вы, что еще каждый месяц ходите? Нам просто сказали что мол до полутора лет гулять.[/QUOTE] у нас раз в 3 месяца явка [QUOTE=FoX;4344365]В мусульманских странах им бы все кого-нить обрезать :-D[/QUOTE] :-D :-D точно точно....вот блин хирург)) [QUOTE=FoX;4344413]А у нас папа сейчас на работе пропадает, даже в выходные ездит :( Ну ничего, я же знаю, что это все для нашего будущего, хоть и не хватает его сильно. Зато в эти выходные он вырвался и мы поедем с друзьями, 20 человек, в коттедж, обмывать машину новую одного из друзей :) 100 лет уже не видела их всех)))[/QUOTE] ну ничего! папа для вас старается!;) про выходные круто!:))) с ночевкой поедите?%-0 [QUOTE=FoX;4344438]У меня мама про Даню говорит, что вообще не думала, что такие дети бывают:) Ни минуты ни присядет за весь день, куда-то бежит, залазит, хватает все))[/QUOTE] :-D :-D Алинка хоть и не в один день с Даней родилась...но мало чем отличается)))) они с самого рождения похожи...:) [QUOTE=FoX;4344613] Купим настоящую маленькую детскую палатку куполом, она вечная и пригодится в будущем :) Папа ему туда [B]ночник поставит и шариков насыпем[/B]![/QUOTE] супер! а я куплю доче пальчиковые краски, тесто для лепки, деревянные развивалки...бабушка куклу с коляской:) мужу не думала еще...себе вот думаю либо телефон...либо короткий пуховик и штаны теплые:) [QUOTE=eugenia85;4345255]девочки всем привет. а у нас вчера маленький праздник был. день николауса. в ночь перед этим днём детишки выстовляют за дверь начищиный сапог. а утром когда просыпаются там находят маленькие подарочки с сладостями. [/QUOTE] ой какой милый праздник! детки наверное так утро ждут!:girl_in_love: |
Всем доброго утра;)
Мы приехали в школу раннего развития, а Даня уснул, вот думаю, пусть поспит еще 10 минут до начала :) Да, Ритуль, мы с ночевкой поедем, иначе смысла нет) А у нас пальчиковые краски все в рот идут пока, поэтому я их на время отложила)))) |
В марте последний раз детские заплатят....печально :(
|
А они у меня уже до марта расписаны:)
На ноябрьские подарки к НГ, на январские решила себя чем-нибудь побаловать, к тому же их перед НГ заплатят. Февральские-у мужа др и 23 февраля, мартовские-8 марта, маме подарок. Эхххххх!!! |
а я не снимаю детское пособие... лежит копится
всем привет! |
[QUOTE=Nat;4348950]а я не снимаю детское пособие... лежит копится
всем привет![/QUOTE] Хорошо тебе, я бы тоже не снимала, если бы был другой источник дохода :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;4348995]Хорошо тебе, я бы тоже не снимала, если бы был другой источник дохода :girl_haha:[/QUOTE]
Хм, а у меня его тоже нет %-0 |
[QUOTE=Nat;4349104]Хм, а у меня его тоже нет %-0[/QUOTE]
Хмммм, тогда я не очень понимаю, открой секрет, как так? :) Ты на подарок мужу у него же деньги берешь? |
[QUOTE=FoX;4349117]Хмммм, тогда я не очень понимаю, открой секрет, как так? :)
Ты на подарок мужу у него же деньги берешь?[/QUOTE] Не у мужа, а с нашего общего с ним счета :) |
[QUOTE=Nat;4349210]Не у мужа, а с нашего общего с ним счета :)[/QUOTE]
Ну это и есть дополнительный источник дохода :) Я это и имела ввиду. У меня нет фин источников помимо детских, поэтому и не коплю их. |
[QUOTE=FoX;4349251]Ну это и есть дополнительный источник дохода :)
Я это и имела ввиду. У меня нет фин источников помимо детских, поэтому и не коплю их.[/QUOTE] Ну как бы счет то пополняется его зарплатой только. Но все равно :) |
[QUOTE=Nat;4349291]Ну как бы счет то пополняется его зарплатой только.
Но все равно :)[/QUOTE] Очень оригинально)))))) |
[QUOTE=FoX;4349325]Очень оригинально))))))[/QUOTE]
В смысле? ;) |
[QUOTE=Nat;4349348]В смысле? ;)[/QUOTE]
Ну получается, что ты берешь деньги у мужа, так как зарплата только его на счет поступает, а вроде как и нет :) так как не просишь :-D |
Девочки привет всем! У моей бабушки сегодня полуюбилей 75 лет, ходили поздравлять уже. На меня тоже грусть накатывает, как подумаю. что все скоро детские закончатся, правда у меня не в марте, а в апреле за март)), но все-равно скоро уже.Мы тоже мои не снимаем, копим, а живем на мужнины, правда их особо скопить не получается.А я так мечтаю о двушке,эх. Может , когда сама работать пойду что-то и получится.
|
[QUOTE=FoX;4349413]Ну получается, что ты берешь деньги у мужа, так как зарплата только его на счет поступает, а вроде как и нет :) так как не просишь :-D[/QUOTE]
Ага :-D Но по-хорошему деньги-то общие. |
[QUOTE=Nat;4349566]Ага :-D
Но по-хорошему деньги-то общие.[/QUOTE] И я так же делаю:) Лер, а если человек вообще не работает и детских тоже нет например и другого источника тоже, получается, что и подарки не дарить тоже?:) У вас же наверно нет разделения, что зар. пл. мужа это только его деньги? |
[QUOTE=*Svetik*;4349600]И я так же делаю:) Лер, а если человек вообще не работает и детских тоже нет например и другого источника тоже, получается, что и подарки не дарить тоже?:) У вас же наверно нет разделения, что зар. пл. мужа это только его деньги?[/QUOTE]
Не знаю, Свет, я не думала над этим вопросом, как делают подарки те, в семье которых работает один :) Наверное так и делают...В такой ситуации, мы бы, наверное, просто обсуждали, что ему нужно в подарок и из этих денег покупали. Просто для меня это впервые, когда зарплату получает только муж. У нас нет таких разграничений, счетов общих тоже нет, муж получает деньги и сам бюджет планирует. Покупки обсуждаем вместе, естественно, крупные. А всякие квартплаты, продукты и прочее, все на нем. Я у него деньги не прошу, т.к. мне они не нужны...пока :) на колготки и косметику хватает детских. Как дальше будет, без детских, не знаю...Хочу заняться своим делом, пока в декрете. |
привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))
|
а унас тоже живем на мою только работу!)иногда так обидно:мужик же,хочется чтобы он зарабатывал,а так копим мою зарплату)))
|
[QUOTE=Вик-ва;4349760]привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))[/QUOTE]
Слава Богу, Викусь! Скорейшего Сашуле выздоровления :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;4349652]Не знаю, Свет, я не думала над этим вопросом, как делают подарки те, в семье которых работает один :)
Наверное так и делают...В такой ситуации, мы бы, наверное, просто обсуждали, что ему нужно в подарок и из этих денег покупали. Просто для меня это впервые, когда зарплату получает только муж. У нас нет таких разграничений, счетов общих тоже нет, муж получает деньги и сам бюджет планирует. Покупки обсуждаем вместе, естественно, крупные. А всякие квартплаты, продукты и прочее, все на нем. Я у него деньги не прошу, т.к. мне они не нужны...пока :) на колготки и косметику хватает детских. Как дальше будет, без детских, не знаю...Хочу заняться своим делом, пока в декрете.[/QUOTE] Мы кстати решили открыть счет на Аню, чтобы взять только она могла по достижении 18 лет, так хоть накопим ей или на учебу или на машину, короче на что сама захочет. |
[QUOTE=*Svetik*;4349867]Мы кстати решили открыть счет на Аню, чтобы взять только она могла по достижении 18 лет, так хоть накопим ей или на учебу или на машину, короче на что сама захочет.[/QUOTE]
А вот это очень правильно!!! Когда я на работу выйду, обязательно откроем счет для сына, на учебу. |
[QUOTE=Вик-ва;4349760]привет!))а нам уже лучше становится)))ещё слабенький маленько,но уже получше!)))[/QUOTE]
Ой как хорошо, пусть поскорее полностью поправится. Мы тоже почти выздоровели, только чуть сопли остались.:) |
[QUOTE=FoX;4349876]А вот это очень правильно!!!
Когда я на работу выйду, обязательно откроем счет для сына, на учебу.[/QUOTE] Ну да мы подумали, раз я уже на работу вышла, то с января начнем. Вот только не знаю какой банк выбрать, может сбер?%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;4349882]Ну да мы подумали, раз я уже на работу вышла, то с января начнем. Вот только не знаю какой банк выбрать, может сбер?%-0[/QUOTE]
Думаю, да...Сбер надежнее, наверное. Свет, а как такой счет пополняется? В любое время на любую сумму или есть какие-то фиксированные взносы ежемесячно, как оплата кредита? |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |