Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 03.10.2011 15:17

Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть

катринчик 03.10.2011 15:19

[QUOTE=Сарочка;4035736]Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть[/QUOTE]

Приветик Ань. И долго вас там еще будут держать. Как вы вообще себя чувсвтвуйте?

Машутка 03.10.2011 15:19

[QUOTE=Сарочка;4035736]Привет девочки я опять на несколько часиков с вами- нас не выписали. Говняные таблетки пить до конца Б теперь :(. Натали поздравляю! Это шикарная новость, когда вы перезжаете, Иринка-кислинка, как свадьба, ужасно рады тебя видеть[/QUOTE]
Приветик!!! Ну вот, не выписали...:(

Сарочка 03.10.2011 15:54

[QUOTE=катринчик;4035744]Приветик Ань. И долго вас там еще будут держать. Как вы вообще себя чувсвтвуйте?[/QUOTE]

Та ниче вроде, как и боялась только взяла невесту и угодила в больничку:) . Блин бойтесь своих желаний они исполняются всегда- как то так это называется. Свадьба через 12 дней платье наполовину готово:( Вот хожу теперь днем домой и шью. Обещают в среду выписать

Алинчик 03.10.2011 15:57

а что за таблетки? Много их в день пьете?

катринчик 03.10.2011 15:59

[QUOTE=Сарочка;4035951]Та ниче вроде, как и боялась только взяла невесту и угодила в больничку:) . Блин бойтесь своих желаний они исполняются всегда- как то так это называется. Свадьба через 12 дней платье наполовину готово:( Вот хожу теперь днем домой и шью. Обещают в среду выписать[/QUOTE]

Зай ты не переживай, я думаю успейте обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 03.10.2011 16:00

[QUOTE=Алинчик;4033962]Доброе! Ты все еще работаешь? %-0[/QUOTE]
Думаю, на этой неделе во вторник и в четверг. И всёёё!

[QUOTE=kislinochka;4035315]Приветик, мои дорогие. Я к вам поздороваться, вечером приду к вам поболтать, ужасно по всем скучаю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать! И фоточкиииии :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4035556]девочки привет..Подали мы заявление...Наша дата---11.11.2011:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как я хочу в день вашего бракосочетания родить!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сарочка;4035951]Та ниче вроде, как и боялась только взяла невесту и угодила в больничку:) . Блин бойтесь своих желаний они исполняются всегда- как то так это называется. Свадьба через 12 дней платье наполовину готово:( Вот хожу теперь днем домой и шью. Обещают в среду выписать[/QUOTE]
Допивайте свои таблеточки и выпичывайтесь! Про желания и мысли (материализуются) - это даааа. В августе, помню, говорю: Как хорошо Б проходит, в больнице не лежала, ни разу не болела.... Вечером понеслось: рвота, диарея... в общем, отравилась дыней :hysteric:

Алинчик 03.10.2011 16:17

[QUOTE=Эля-ля;4035988
Как я хочу в день вашего бракосочетания родить!!! :girl_pinkglassesf:

а когда у вас пдр?

Допивайте свои таблеточки и выпичывайтесь! Про желания и мысли (материализуются) - это даааа. В августе, помню, говорю: Как хорошо Б проходит, в больнице не лежала, ни разу не болела.... Вечером понеслось: рвота, диарея... в общем, отравилась дыней :hysteric:[/QUOTE]

а так всегда. Стоит что то сказать и все..

Эля-ля 03.10.2011 16:20

Алинчик, ПДР 10.11., по УЗИ 12.11. )))))))))))

катринчик 03.10.2011 16:21

[QUOTE=Эля-ля;4036099]Алинчик, ПДР 10.11., по УЗИ 12.11. )))))))))))[/QUOTE]

ой совсем скоро :))) :))) :))) :)))

Сарочка 03.10.2011 16:26

[QUOTE=Алинчик;4035968]а что за таблетки? Много их в день пьете?[/QUOTE]

Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:)

Машутка 03.10.2011 16:27

[QUOTE=Сарочка;4036139]Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:)[/QUOTE]
Вот это да!!! Жуть какая!!!

Сарочка 03.10.2011 16:29

[QUOTE=Машутка;4036145]Вот это да!!! Жуть какая!!![/QUOTE]

Ага и эта жуть до конца беременности будет, может привыкну- альтернативы нет по лекарствам все равно, хоть и пью с кардиостимулятором один фиг такая вот зараза .

Эля-ля 03.10.2011 16:31

[QUOTE=катринчик;4036104]ой совсем скоро :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Самой не верится! Время быстро пролетело! :)

[QUOTE=Сарочка;4036139]Гинепрал, от него побочка-20 мин трясутся руки и сердце колбасится, потом отпускает. И так трижды в день:)[/QUOTE]
Ой-ой-ой..... а зачем всю Б, Анют? видимо обязательно, да?

Машутка 03.10.2011 16:31

[QUOTE=Сарочка;4036153]Ага и эта жуть до конца беременности будет, может привыкну- альтернативы нет по лекарствам все равно, хоть и пью с кардиостимулятором один фиг такая вот зараза .[/QUOTE]
Это получается от гипертонуса и преждевременных родов, я так понимаю???:-[ ]

катринчик 03.10.2011 16:31

Ого ужас. А это у всех так? Или индивидуально?

Алинчик 03.10.2011 16:48

Кошмар! А для чего они?

Сарочка 03.10.2011 17:44

[QUOTE=Машутка;4036165]Это получается от гипертонуса и преждевременных родов, я так понимаю???:-[ ][/QUOTE]

Ага, все правильно. Нет не всем назначают но с двойней большинство или кому шейку зашивают с одняшкой или если тонус с болями частый, то после 20 недели после магнезии переходят на генипрал- типа он сильнее

катринчик 03.10.2011 17:47

[QUOTE=Эля-ля;4036163]Самой не верится! Время быстро пролетело! :)

Ой-ой-ой..... а зачем всю Б, Анют? видимо обязательно, да?[/QUOTE]

Да уж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинчик 03.10.2011 18:46

[QUOTE=Сарочка;4036581]Ага, все правильно. Нет не всем назначают но с двойней большинство или кому шейку зашивают с одняшкой или если тонус с болями частый, то после 20 недели после магнезии переходят на генипрал- типа он сильнее[/QUOTE]

все ясно. Девочки, у наташи-колибри ЗБ.:(

kislinochka 03.10.2011 18:48

Приветик, всем еще раз. Я к вам вернулась) Свадьба прошла хорошо, погода правда была плохая, шлейф весь завозякала. Фотки пока не готовы, еще минимум месяц( Я уже и забыла чего там было:))). Мы сейчас опять на больничном....у меня все токс ни как не пройдет:(

Алинчик 03.10.2011 18:51

[QUOTE=kislinochka;4036843]Приветик, всем еще раз. Я к вам вернулась) Свадьба прошла хорошо, погода правда была плохая, шлейф весь завозякала. Фотки пока не готовы, еще минимум месяц( Я уже и забыла чего там было:))). Мы сейчас опять на больничном....у меня все токс ни как не пройдет:([/QUOTE]

а когда у вас была свадьба? Почему же так долго токс? Вы не знаете кто у вас будет?

Сарочка 03.10.2011 18:52

[QUOTE=kislinochka;4036843]Приветик, всем еще раз. Я к вам вернулась) Свадьба прошла хорошо, погода правда была плохая, шлейф весь завозякала. Фотки пока не готовы, еще минимум месяц( Я уже и забыла чего там было:))). Мы сейчас опять на больничном....у меня все токс ни как не пройдет:([/QUOTE]

Ничего себе токс! Это хорошо, что свадьба удалась! Как шевелюшки?

Сарочка 03.10.2011 18:53

[QUOTE=Алинчик;4036830]все ясно. Девочки, у наташи-колибри ЗБ.:([/QUOTE]

Сожалею...но я ее не знаю, мы тут никогда с ней не пересекались:(

kislinochka 03.10.2011 18:55

[QUOTE=Алинчик;4036856]а когда у вас была свадьба? Почему же так долго токс? Вы не знаете кто у вас будет?[/QUOTE]

свадьба была 10 сентября)))
Токс мне уже мягко говоря очень сильно надоел и не понятно когда он закончиться.
Мы в 17 недель были на узи, сказали, что девочка, но пока не точно, пойдем в 22, там надеюсь уже точно скажут

Лисёнок 03.10.2011 18:56

Девочки,приветик!
Отработала я сегодня день.Что-рто устала.Думала завтра хоть отосплюсь ,нее получится.надо в банк успеть до 12,в пол-ку и на почту.И все это до 12.Вот думаю хоть бы в 2 места успеть.Одно хорошо,муж завтра с ночи будет,дочу с ним оставлю,не буду с собой таскать.Да и потом в сад не пойдет,пусть дома сидит,все равно там в саду все сопливые и кашляющие.

Кислиночка,Иришка,мы по тебе тоже очень скучали!
Ого,что-то токсу у вас понравилось.Гони его прочь.А что врачи говорят?

Анютка,надо значит надо,главное,чтоб не во вред.Мы тебя любим и ждем.
Главное,чтоб у вас с малышиками все было хорошо!

Ой,Алиночка,как страшно то.Что-то через одного ЗБ.Наташа Колибри так ждала эту Б и на тебе.Сил ей и здоровья!

kislinochka 03.10.2011 18:57

[QUOTE=Сарочка;4036859]Ничего себе токс! Это хорошо, что свадьба удалась! Как шевелюшки?[/QUOTE]

Не шевелиться.....:(

kislinochka 03.10.2011 18:58

[QUOTE=Лисёнок;4036875]Девочки,приветик!
Отработала я сегодня день.Что-рто устала.Думала завтра хоть отосплюсь ,нее получится.надо в банк успеть до 12,в пол-ку и на почту.И все это до 12.Вот думаю хоть бы в 2 места успеть.Одно хорошо,муж завтра с ночи будет,дочу с ним оставлю,не буду с собой таскать.Да и потом в сад не пойдет,пусть дома сидит,все равно там в саду все сопливые и кашляющие.

Кислиночка,Иришка,мы по тебе тоже очень скучали!
Ого,что-то токсу у вас понравилось.Гони его прочь.А что врачи говорят?

Анютка,надо значит надо,главное,чтоб не во вред.Мы тебя любим и ждем.
Главное,чтоб у вас с малышиками все было хорошо!

Ой,Алиночка,как страшно то.Что-то через одного ЗБ.Наташа Колибри так ждала эту Б и на тебе.Сил ей и здоровья![/QUOTE]

Приветик, он не хочет уходить, видимо ему у меня хорошо:-D

Эля-ля 03.10.2011 19:53

[QUOTE=Сарочка;4036581]Ага, все правильно. Нет не всем назначают но с двойней большинство или кому шейку зашивают с одняшкой или если тонус с болями частый, то после 20 недели после магнезии переходят на генипрал- типа он сильнее[/QUOTE]
Анютик, терпи! Есть ради чего и ради кого! :girl_in_love:

[QUOTE=Алинчик;4036830]все ясно. Девочки, у наташи-колибри ЗБ.:([/QUOTE]
Я тоже сегодня прочла, это ужасно! :(

Вот это даааа, сколько можно-то! Я про токс это....
А фотки будем ждать! :)

[QUOTE=kislinochka;4036876]Не шевелиться.....:([/QUOTE]
Не переживай только. У меня в эту Б, кстати, тоже поздно шевелиться стал...

Алинчик 03.10.2011 20:33

[QUOTE=kislinochka;4036876]Не шевелиться.....:([/QUOTE]

Значит, попозже зашевелится! Не переживай!

Яринка 03.10.2011 21:23

[QUOTE=kislinochka;4035315]Приветик, мои дорогие. Я к вам поздороваться, вечером приду к вам поболтать, ужасно по всем скучаю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! С прошедшим бракосочетанием! ПУсть быстрее токс отпустит, не болейте!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4035556]девочки привет..Подали мы заявление...Наша дата---11.11.2011:))) :))) :)))[/QUOTE]
Круто! Поздравляю!
Привет! Ну главное родить здоровеньких.:) Все будет хорошо.
[QUOTE=Эля-ля;4036099]Алинчик, ПДР 10.11., по УЗИ 12.11. )))))))))))[/QUOTE]
О! Скоро-скоро!

Лисёнок 03.10.2011 21:42

Приветики!
наташ,не помню поздравляла тебя или нет.
В общем,поздравляю!Счастья тебе!
А число прикольное!:)))

Olia 03.10.2011 22:17

привет.девочки!как без инета плохо...Кислиночка,привет!!!!с возвращением!!!!! когдв у меня шевелюшки были не очень или затихал.я бежала на узи)))чтоб нервы себе не портить,,тем самым мы увидели что у леона не очень поступление кислорода..в общем узи у меня раз 15 было)))))) анечка,платье покажешь?)) вам здоровья!!!!!!!!! яринка,ты красавица на свадьбе__ натали,у меня тоже никакой свадьбы)))) кольцо правда 6месяцев выбирала))) мы пошли расписались и вечером в ресторан:))усёёё...не жалею)))))))))как сын на новость прореагировал?ну а сергею так и надо....пусть других разводит........эля.уже скоро))))а где смородина?..

Olia 03.10.2011 22:20

таня.как дочка?здоровье?

Olia 03.10.2011 22:24

вот всё спросить хочу.вы экономны?)хватаеи ли вам вашей зп?откладываете ли что нибудь ..или от зп до зп?сколько уходит м месяц на питание?вы берете всё что хотите или есть какие то ограничения?и есть продукты которые тоько на праздники?сколько уходит на косметикуц .крема и тп.на вас лично....а то я вроде и получаю нормально.и вроде не покупаю одежду сенйчас .тк худею)))а деньги уплывают куда то...((((((((

Алинчик 03.10.2011 22:27

[QUOTE=Olia;4037930]привет.девочки!как без инета плохо...Кислиночка,привет!!!!с возвращением!!!!! когдв у меня шевелюшки были не очень или затихал.я бежала на узи)))чтоб нервы себе не портить,,тем самым мы увидели что у леона не очень поступление кислорода..в общем узи у меня раз 15 было)))))) анечка,платье покажешь?)) вам здоровья!!!!!!!!! яринка,ты красавица на свадьбе__ натали,у меня тоже никакой свадьбы)))) кольцо правда 6месяцев выбирала))) мы пошли расписались и вечером в ресторан:))усёёё...не жалею)))))))))как сын на новость прореагировал?ну а сергею так и надо....пусть других разводит........эля.уже скоро))))а где смородина?..[/QUOTE]

у смородины вроде все хорошо. Не давно в какой то ее теме видела.%-0

Лисёнок 03.10.2011 22:51

[QUOTE=Olia;4037964]вот всё спросить хочу.вы экономны?)хватаеи ли вам вашей зп?откладываете ли что нибудь ..или от зп до зп?сколько уходит м месяц на питание?вы берете всё что хотите или есть какие то ограничения?и есть продукты которые тоько на праздники?сколько уходит на косметикуц .крема и тп.на вас лично....а то я вроде и получаю нормально.и вроде не покупаю одежду сенйчас .тк худею)))а деньги уплывают куда то...(((((((([/QUOTE]
Оль,ну как сказать.Поесть мы любим.Поэтому на продуктах не экономим.У нас всегда вареная,копченая и сырокопченая колбаса,потому что каждый любит свою.Раз или 2 в месяц покупаем красную икру,ну любит у меня муж иногда себя так побаловать :) И мясо едим почти каждый день.
На косметике тоже не экономлю.Но я и не покупаю супер-пупер дорогую.Есть фирмы,к которым я привыкла.Проверены так сказать временем,их и покупаю.
Экономим мы иногда на одежде.Есть у меня пунктик такой,что надо что-то,но купить новое.Если смотрим,что может не хватить,то откладываем покупку.
А деньги у нас утекают на всякую ерунду.Тут муж с дочкой дома сидели,так в парк развлечений ездили,в какие-то автоматы ездили играть.Причем,муж такой счастливый,говорит они такие же,как в наше детство.Короче,потратили кучу денег.Зато счастливые.
Откладывать у нас получается,но не долго.Потом то кому-то в долг надо,то сами залезаем.Потом по новой.Но без НЗ не могу.Мало ли что может случиться,считаю,что всегда должны быть деньги,на непредвиденные случаи.
Да,у нас еще много денег уходит на всякие посиделки с друзьями,шашлычки-гулянки.

Olia 03.10.2011 23:46

тань,вот и у нас вова на еде никак не экономит...я могу на кашах сидеть..но все мое сэкономленное уходит на его еду))))из косметики у меня крем для лица,краска 2 раза в месяц.маникюр)))декоративную беру редко))тушь могу год пользовать,и тоналку ))помада или блеск одна ))я консерватор)))

Викуля! 04.10.2011 04:35

Девочки, всем привет :)

Наташа, поздравляю :))) :girl_in_love:
дата прикольная :))) может и нам датку такую прикольную обозначить :girl_haha: надо мужу предложить :girl_haha:

Ириша-Кислиночка, а что на УЗИ говорят? %-0

катринчик 04.10.2011 09:27

Доброе утро!!!!

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.