![]() |
Согласна про греческий-помидоры сейчас ужас ужаснейший, только порят все впечатление о салате.
А вот про фасоль спасибо за рецептик, давно на нее поглядываю, но чего-то не решалась. Попробую. |
[QUOTE=Mashynji;4281970]Согласна про греческий-помидоры сейчас ужас ужаснейший, только порят все впечатление о салате.
А вот про фасоль спасибо за рецептик, давно на нее поглядываю, но чего-то не решалась. Попробую.[/QUOTE] он мне еще простотой нравится |
Интересно как наши зайки сходили к врачу!!!!
Телефончика ни у кого нет ее? |
привет,девы!
мы вернулись,в весе не прибавила ни грамма,вроде как даже похудела)))) врач мужик,первый раз у него была,мне понравился,только староват,глуховат))) давление 100/60,говорит,организм уставший ,надо больше отдыхать))) начал слушать сердце(у нас электронный аппарат, высвечивается пульс сразу),никак не найдет, еле-еле уловит,как-то лежит он,аж сбоку внутрь только нащупал сердцебиение,Все в норме говорит,,высота матки 22см. а то,что не чувствую шевелений,так говорит срок еще небольшой и залег глубоко видно,плюс плацента спереди. вот так.... только странный он малость,я сдавала мазки 10 недель назад,так он мне тержинан сейчас выписал,правда бесплатно. потом пересдать мазок надо будет. а я вот недавно только пимаффуцин вставляла и все,Молочницы нет,вот думаю, надо ли вставлять сейчас эти свечи??? очередной раз кровь сдавать надо из вены и пальца... |
Привет))сегодня была в жк, сказали хорошо подросли, как сменила витаминки так растет нормально ( врачу ничего про смену витаминок не сказала)), выписали бесплатный витрум:)))
на нг сделала Ярику костюм пчелки:girl_in_love: потом фотку выложу) хорошо вышло, удобно, Ярик бегал полдня в нем, вроде не стаскивает и все время у зеркала зависает:girl_haha: для нг нашла хорошую подборку блюд [url]http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691809[/url] Наташа, рада что с малышком все отлично:girl_in_love: Маш, магнезия внутримышечно это жесть жестяная, бедная твоя попа:girl_prepare_fish: |
Лиль,и тебя с походом !!!
молодцы,что растете. а мне что-что про витамины вапче ничего не сказали))) |
ой,меню какое хорошее,симпатично все так))) спасибо! фото костюма ждем
|
Всем приветик!Спасибо.
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!я же своим говорила не хочу девочку и не будет.не верили.муж вышел с узи в легком шоке.легкий шок мне показался после того как он услышал что двойня-был вообще караул.а тут еще и радовался сегодня. |
[QUOTE=Дашуньчик;4284197]Всем приветик!Спасибо.
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!я же своим говорила не хочу девочку и не будет.не верили.муж вышел с узи в легком шоке.легкий шок мне показался после того как он услышал что двойня-был вообще караул.а тут еще и радовался сегодня.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААА, поздравляю!!!!! Смотрю мужские ряды полнеют))))) |
[QUOTE=Дашуньчик;4284197]Всем приветик!Спасибо.
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!я же своим говорила не хочу девочку и не будет.не верили.муж вышел с узи в легком шоке.легкий шок мне показался после того как он услышал что двойня-был вообще караул.а тут еще и радовался сегодня.[/QUOTE] Пузяшка, с раскрытием секрета)))))) Поздравляю вас с двумя мальчиками)))))) Я представляю что было с мужем после двойни))))))))))))))))))) Молодцы! |
Всем доброе утро!!!
Рвало((( Мужа с утра отправила отнести мой анализ)))) неудобно так было просить, но пусть привыкает)))) сейчас завтракаю |
[QUOTE=К@тюfк@;4284797]Всем доброе утро!!!
Рвало((( Мужа с утра отправила отнести мой анализ)))) неудобно так было просить, но пусть привыкает)))) сейчас завтракаю[/QUOTE] Доброе утречко!!!!!! кажется Оля советовала холодную воду пить когда тошнит, мне по глоточку помогает. меня продолжает тошнить после поездок, укачивает сильно. мой анализы тоскал когда еще женаты не были:connie_1: |
Доброе утро!
Даш,с мальчиками тебя! Хорошо,что именно мальчиков и хотела. Кать,мне кажется,что с утра ничего не поможет.мне никогда не помогало.вечно завтракала по два раза))))) |
Доброе утро!!!!
Дашу с мальчишками!!!! Будешь как роза среди стольких мужчин своих!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4284848]Доброе утречко!!!!!!
кажется Оля советовала холодную воду пить когда тошнит, мне по глоточку помогает. меня продолжает тошнить после поездок, укачивает сильно. мой анализы тоскал когда еще женаты не были:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;4284878]Доброе утро! Даш,с мальчиками тебя! Хорошо,что именно мальчиков и хотела. Кать,мне кажется,что с утра ничего не поможет.мне никогда не помогало.вечно завтракала по два раза)))))[/QUOTE] Доброе утро мои пузяшечки) Мне не помогает ничего с утра((( вода моя выходит оттуда же куда ее и вливали)))))) Так что я спокойно утром иду в ванну, а потом иду на работу! Но так интересно - вчера не рвало, а сегодня с утра, а потом на работе, но на работе нечем было - пусто было! В общем я не понимаю. Кажется мася моя в пузике меня потихоньку двигает))))) на кишечник не похоже - обычно в другом месте он беспокоит!) А еще меня муж называет колобком, потому что я круглая)))) |
[QUOTE=Mashynji;4285018]Доброе утро!!!!
Дашу с мальчишками!!!! Будешь как роза среди стольких мужчин своих!!![/QUOTE] Доброе утро, пузя! |
Всем привет!
Спасибо! меня не токсикозило ни разу за 3 Б. наверное потому что все время мальчики.муж вчера в машине сказал:я ни чего не понял какие-то одни пузырьки,у одного успел увидеть писюн,а второй говорит глазками моргал,как инопланетянин.:-D |
вспомнила,у меня вчера один лег поперек внизу живота и загнал второго наверх слева.а я и думаю чего это он толкает меня.
вроде 2 а все равно умудряются лечь поперек |
Девчонки, а что вам в обходном листе писал окулист? У меня со зрением норма,а понаписала так много про сосуды что-то, ну в целом я поняла, что все нормально. Но интересно, что обычно пишут?
|
Дашунь, с мальчишками тебя!!!!!!!!!!!!
что мне окулист написал загадка - подчерк жуть! |
мы прибывали 1,1кг, теперь мы весим 61,4, растем. отпустили нас до 12, тогда же и на узи
|
[url]http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946[/url] нашла табличку прибавки веса по неделям
|
[QUOTE=S_Iriska;4286086]мы прибывали 1,1кг, теперь мы весим 61,4, растем. отпустили нас до 12, тогда же и на узи[/QUOTE]
с привесом!!! а мне 14 идти,а про узи сказал,что пока не надо.странно |
[QUOTE=S_Iriska;4286235][url]http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946[/url] нашла табличку прибавки веса по неделям[/QUOTE]
Ириш,ты сколько набрала в прошлую беременность? я первый раз 22,второй-14))) сейчас пока минус 4 кг |
тут калькулятор хороший.[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] у меня совпадает
|
[QUOTE=nyrka_12;4286340]Ириш,ты сколько набрала в прошлую беременность?
я первый раз 22,второй-14))) сейчас пока минус 4 кг[/QUOTE] я 16 набрала, а сейчас пока 1:-/ так вроде узи надо 22-24 недельки? |
[QUOTE=Дашуньчик;4286369]тут калькулятор хороший.[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] у меня совпадает[/QUOTE]
ага, эта удобнее |
[QUOTE=S_Iriska;4286377]я 16 набрала, а сейчас пока 1:-/
так вроде узи надо 22-24 недельки?[/QUOTE] он у меня дебильный какой-то...говорит,и скрининг я второй пропустила...а кто мне про него говорил??? |
[QUOTE=nyrka_12;4286409]он у меня дебильный какой-то...говорит,и скрининг я второй пропустила...а кто мне про него говорил???[/QUOTE]
они любят валить все на нас, то они говорили, то они такого сказать не могли - ну а кто ж еще виноват, если не мы?:-E |
Наташ, кренделюшечку младшую в годик стригли? по фотке не поняла
|
Ириш, с удачным походом!!! И привесиком.
|
блин,давление 106/56...и что с ним делать. выпила кофе с булочкой,вырвало...мерзну сижу
|
[QUOTE=S_Iriska;4286451]Наташ, кренделюшечку младшую в годик стригли? по фотке не поняла[/QUOTE]
неа,у нее волосы вот только расти начали.она светлая очень,на фото вообще волос не видно |
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[LEFT]Я на прошлые выходные делала салат из красной рыбы, сыра, свежего огурца и салата зеленого - мне понравился:))) еще туда зеленый лук и сок лимона:))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4282354] мы вернулись,в весе не прибавила ни грамма,вроде как даже похудела)))) [/quote] Отличные новости - спрятался сынок просто глубоко:girl_in_love: а на счет свечек Наташа, мне кажется пока не надо, сдай анализ - если все ок и славно, а если нет - повставляешь - время до родов еще есть:))) все равно перед родами многим санацию назначают:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4282812]Привет))сегодня была в жк, сказали хорошо подросли, как сменила витаминки так растет нормально ( врачу ничего про смену витаминок не сказала)), выписали бесплатный витрум:))) [/quote] И тебя Лиля с отличным походом в врачу:))) моя до сих пор пишет, что я Элевит пью:-D пусть так думают, я его и не пила ни разу:-D другие витамины пью [quote=Дашуньчик;4284197] сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!![/quote] Урррааа:))) поздравляю - вот ты в мужском царстве Даш:))) [quote=К@тюfк@;4284797] Мужа с утра отправила отнести мой анализ)))) неудобно так было просить, но пусть привыкает)))) [/quote] Ничего страшного, все мужики носят:-D я в жк каких только не видела и сотрудники гаи и военные и дядьки в деловых костюмах с баночками:-D [quote=Mashynji;4285018]Доброе утро!!!! [/quote] Маша, с неделькой тебя:girl_in_love: [quote=Lapy;4285663]Девчонки, а что вам в обходном листе писал окулист? У меня со зрением норма,а понаписала так много про сосуды что-то, ну в целом я поняла, что все нормально. Но интересно, что обычно пишут?[/quote] Ну может он писал про состояние глазного дна и т.д., это их там заморочки, зрение бывает и хорошее, а по причине сосудов или глазного дна могут написать показания к КС, раз у тебя стоит - может рожать сама, значит все ок:girl_in_love: у меня -4,5, но все остальное в норме - можно самой рожать тоже:) [quote=nyrka_12;4286340] я первый раз 22,второй-14))) сейчас пока минус 4 кг[/quote] Я первую 11,5 кг, сейчас уже 5 кг точно:-D |
о,привет,ОЛьчик!
вот и я не хочу пока свечи вставлять |
[quote=nyrka_12;4286501]о,привет,ОЛьчик!
вот и я не хочу пока свечи вставлять[/quote] Приветик:girl_in_love: а я так жду этой пересдачи мазка, просто чтобы было время все залечить если что, не хочу в инфекционном снова лежать раздельно с малышом:-/ |
[QUOTE=nyrka_12;4286464]блин,давление 106/56...и что с ним делать. выпила кофе с булочкой,вырвало...мерзну сижу[/QUOTE]
а для меня сейчас низкое давление норма |
Спасибо, Оль!!!!
Наташ, мне от такого давления помогает только кофе с маленьким кусочком шоколадки. |
[QUOTE=Mashynji;4286461]Ириш, с удачным походом!!! И привесиком.[/QUOTE]
спасибо!!! сказали много прибавила, а чего много если всего 1 кг за весь срок %-0 |
[QUOTE=Mashynji;4286525]Спасибо, Оль!!!!
Наташ, мне от такого давления помогает только кофе с маленьким кусочком шоколадки.[/QUOTE] Ой, Маш, забыла совсем, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |