Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Tatyanalv 15.12.2011 16:31

А я своим пупсикам купила набор для слепков. И вот такие ручки у наc получились ))) Еще надо покрасить и оформить в рамку )))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1112/02/eeaea29a464b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1112/02/eeaea29a464bt.jpg[/IMG][/URL]

Tatyanalv 15.12.2011 16:31

:)

Korolevo4ka 15.12.2011 16:44

[QUOTE=Tatyanalv;4382133]А я своим пупсикам купила набор для слепков. И вот такие ручки у наc получились ))) Еще надо покрасить и оформить в рамку )))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1112/02/eeaea29a464b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1112/02/eeaea29a464bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно!:))) Надо нам тоже сделать!;)

Tatyanalv 15.12.2011 16:51

[QUOTE=Korolevo4ka;4382206]Классно!:))) Надо нам тоже сделать!;)[/QUOTE]

Обязательно надо )) Такая память )) Вот я не сделала в свое время Дашульке, а жаль. Но хоть с 4 лет будет. Потом вырастут и посмотрят какие у них лапки были :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

krASAva 15.12.2011 17:12

[QUOTE=Tatyanalv;4382133]А я своим пупсикам купила набор для слепков. И вот такие ручки у наc получились ))) Еще надо покрасить и оформить в рамку )))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1112/02/eeaea29a464b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1112/02/eeaea29a464bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здорово!!!! Память на всю жизнь!!!:))) :))) :)))

Tatyanalv 15.12.2011 17:17

[QUOTE=krASAva;4382346]Здорово!!!! Память на всю жизнь!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага :girl_in_love:
Вот только думаю Янкину ладошку переделать, что-то не очень она мне нравится )))

*Умка* 15.12.2011 17:35

[QUOTE=Tatyanalv;4382373]Ага :girl_in_love:
Вот только думаю Янкину ладошку переделать, что-то не очень она мне нравится )))[/QUOTE]

как же ты ее уговорила сделать то :)))

Надежда))) 15.12.2011 17:38

[QUOTE=HATA;4381137]С ума сойти :-[ ] , желудок младенца ведь на такое не рассчитан, представь какая нагрузка не него и поджелудочную... Таким макаром можно сразу уж колбасу давать с котлетами :-D, чего парится-то с детскими баночками, что сами, то и ребенку:-/, сейчас педиаторы вообще за поздний прикорм, вчера с врачом разговаривала, она говорит не спешить, я буду начинать с нового года, успеется еще. Это конечно сугубо личное дело, но на этих девочек лучше не ровняться, зачем так эксперементировать над крохой.[/QUOTE]

Я тоже против, просто они обе смеси не признают

*Умка* 15.12.2011 17:44

[QUOTE=HATA;4381137]С ума сойти :-[ ] , желудок младенца ведь на такое не рассчитан, представь какая нагрузка не него и поджелудочную... Таким макаром можно сразу уж колбасу давать с котлетами :-D, чего парится-то с детскими баночками, что сами, то и ребенку:-/, сейчас педиаторы вообще за поздний прикорм, вчера с врачом разговаривала, она говорит не спешить, я буду начинать с нового года, успеется еще. Это конечно сугубо личное дело, но на этих девочек лучше не ровняться, зачем так эксперементировать над крохой.[/QUOTE]

с желудком и поджелудочной ничего не будет... максимум для печени тяжеловато будет... ну и вообще все зависит от детев... я уж рассказывала. что у моих родителей покупали козье молоко и кормили, и все в норме, деть здоровый и радостный.. и у мужа на работе педиатр сказал что "если козу знаешь - можно смело кормить молоком, а к 4мес давать йогурт из этого молока, но это только в том случае если коза знакомая" :connie_1:
ПыСы: если бы я была дома, я бы кормила козьим молочком... а не смесью...

Tatyanalv 15.12.2011 17:48

[QUOTE=MiFFka;4382463]как же ты ее уговорила сделать то :)))[/QUOTE]

Да это не сложно. Янкину я делала с помощью массы для лепки (там просто ее отпечаток нужен). А Дашкину, с помощью геля, там нельзя шевелить рукой в течении 3-5 мин. С гелем конечно прикольней получается, 3D объем. Вот думаю и Янкину с гелем сделать, пока она спать будет на руках у папы. Не уверенна что получится, но попробовать можно ))))

*Умка* 15.12.2011 17:51

[QUOTE=Tatyanalv;4382514]Да это не сложно. Янкину я делала с помощью массы для лепки (там просто ее отпечаток нужен). А Дашкину, с помощью геля, там нельзя шевелить рукой в течении 3-5 мин. С гелем конечно прикольней получается, 3D объем. Вот думаю и Янкину с гелем сделать, пока она спать будет на руках у папы. Не уверенна что получится, но попробовать можно ))))[/QUOTE]

здорово как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю к полугодику или к годику замутим ножку и ручку :)

Tatyanalv 15.12.2011 17:57

[QUOTE=MiFFka;4382502]с желудком и поджелудочной ничего не будет... максимум для печени тяжеловато будет... ну и вообще все зависит от детев... я уж рассказывала. что у моих родителей покупали козье молоко и кормили, и все в норме, деть здоровый и радостный.. и у мужа на работе педиатр сказал что "если козу знаешь - можно смело кормить молоком, а к 4мес давать йогурт из этого молока, но это только в том случае если коза знакомая" :connie_1:[/QUOTE]

Ох, не знаю.... врачи тоже разные бывают и мнение у каждого свое. Но вот на детском питании для кого написано.....? :) Ведь не дураки это пишут, с какого возраста, что можно. Все же через НИИ питания проходит. Лично я всегда придерживаюсь указанного возраста на баночках. Написано в 3,5 мес. яблочное пюре так и даю. А смесь для ребенка - это ж кладезь витаминов, уж полезнее кефира, да еще с сахаром :)))

Tatyanalv 15.12.2011 17:59

[QUOTE=MiFFka;4382534]здорово как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю к полугодику или к годику замутим ножку и ручку :)[/QUOTE]

Ножку я тоже пыталась сделать, но оказалось не так-то просто ))) Отпечаток мелкий, не залить гипсом )) Для пяточки точно буду гель покупать )))

*Умка* 15.12.2011 18:04

[QUOTE=Tatyanalv;4382550]Ох, не знаю.... врачи тоже разные бывают и мнение у каждого свое. Но вот на детском питании для кого написано.....? :) Ведь не дураки это пишут, с какого возраста, что можно. Все же через НИИ питания проходит. Лично я всегда придерживаюсь указанного возраста на баночках. Написано в 3,5 мес. яблочное пюре так и даю. А смесь для ребенка - это ж кладезь витаминов, уж полезнее кефира, да еще с сахаром :)))[/QUOTE]

а что делать если я буду сама готовить пюрехи? тут никто ничего не пишет... вот родители привезут свои тыкву, морковь, капусту цветную на полгода вперед ) и буду сама варить-давить...
лично я банкам вообще не доверяю..

*Умка* 15.12.2011 18:05

[QUOTE=Tatyanalv;4382559]Ножку я тоже пыталась сделать, но оказалось не так-то просто ))) Отпечаток мелкий, не залить гипсом )) Для пяточки точно буду гель покупать )))[/QUOTE]

а старшей то понравилось наверное? :)

Tatyanalv 15.12.2011 18:13

[QUOTE=MiFFka;4382582]а что делать если я буду сама готовить пюрехи? тут никто ничего не пишет... вот родители привезут свои тыкву, морковь, капусту цветную на полгода вперед ) и буду сама варить-давить...
лично я банкам вообще не доверяю..[/QUOTE]

Да нет, дело совсем не в банках. Я старшей тоже сама готовила овощные пюре, т.к. в банках по вкусу это полное Г....
Просто по таким банкам можно ориентироваться, когда какой продукт можно вводить, вот и все. Например все тот же кефир, на коробочке написано с 8 месяцев, значит с 8, а уж покупной или собственного приготовления, это дело каждого. )))

[QUOTE=MiFFka;4382586]а старшей то понравилось наверное? :)[/QUOTE]

ООООО, Дашка просто в восторге была. Хотела еще слепок ноги, а я сказала, что ее лапа в рамку не влезет :-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 15.12.2011 19:01

[QUOTE=Виктория К;4381781]Мы тоже Ферум Лек пьем. Ничего... норм. все....:)[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4381785] феррум мы тоже пьем уже с месяц как, от него вроде никого особо не сыпет[/QUOTE]

Ну всё, с сегодняшнего дня тоже тогда давать буду, может нам повезёт и аллергии не будет:))) А то гемоглобин 109 а наш педиатр молчит, ничего не прописывает.%-0
Вы тоже как [B]Надежда)))[/B] даете 1 раз в день перед едой по 2 мл?
Про слепочки- нам такие сестра подарила на рождение Маргоши в красивой рамке и с фотографией. Ножку и ручку сделали очень красивыми и я оставила их на ночь сохнуть, но мой кот залез на шкаф и оставил там свой след:girl_haha: Вот такие руки-ноги-лапы получились :-D :-D :-D Надо тоже купить массу, а то все забываю а лапки растут:girl_in_love:

HATA 15.12.2011 19:30

[QUOTE=MiFFka;4382582][B]а что делать если я буду сама готовить пюрехи[/B]? тут никто ничего не пишет... вот родители привезут свои тыкву, морковь, капусту цветную на полгода вперед ) и буду сама варить-давить...
лично я банкам вообще не доверяю..[/QUOTE]

Читать рекомендации по их введению, когда какое можно давать. Татьяна права, ведь не просто же так пишут все эти возрастные категории на баночках и пакетиках. Конечно свои пюрешки лучше, при условии что овощи и фрукты со своего огорода, тут никто не спорит.

[QUOTE=Надежда)));4382474]Я тоже против, просто они обе смеси не признают[/QUOTE]

А это я вооще не понимаю, как может быть кефир с сахаром лучше смеси???!!!

Я сына кормила стараясь придерживаться всех норм, полуфабрикаты (пельмени и т.п.) он начал кушать у меня после 4 лет, конфеты не знал до 3, благодаря чему не лечили ему ни один зуб, все здоровые, в макдональдсе питаемся раз в 3-4 месяца, газировку не пьет, чипсы, редко и то с солью и отечественоого производства и сухарики только домашние. У знакомых дочка от всего этого добра с язвой в 11 лет, желудок испортить легко, а вот вылечить потом....

Надежда))) 15.12.2011 19:51

[QUOTE=HATA;4383023]Читать рекомендации по их введению, когда какое можно давать. Татьяна права, ведь не просто же так пишут все эти возрастные категории на баночках и пакетиках. Конечно свои пюрешки лучше, при условии что овощи и фрукты со своего огорода, тут никто не спорит.

А это я вооще не понимаю, как может быть кефир с сахаром лучше смеси???!!!

Я сына кормила стараясь придерживаться всех норм, полуфабрикаты (пельмени и т.п.) он начал кушать у меня после 4 лет, конфеты не знал до 3, благодаря чему не лечили ему ни один зуб, все здоровые, в макдональдсе питаемся раз в 3-4 месяца, газировку не пьет, чипсы, редко и то с солью и отечественоого производства и сухарики только домашние. У знакомых дочка от всего этого добра с язвой в 11 лет, желудок испортить легко, а вот вылечить потом....[/QUOTE]
Я наростила своих тыкв, морково, кабачков и даже яблоки которые до лета хранятся:girl_haha: я еще та мичуринка:girl_haha: хлебом не корми дай раком в огороде постоять:girl_haha:

HATA 15.12.2011 20:23

[QUOTE=Надежда)));4383115]Я наростила своих тыкв, морково, кабачков и даже яблоки которые до лета хранятся:girl_haha: я еще та мичуринка:girl_haha: хлебом не корми дай раком в огороде постоять:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец какая, а мне проще все это купить)))

Мамочка))) 15.12.2011 20:37

[QUOTE=HATA;4383307]Молодец какая, а мне проще все это купить)))[/QUOTE]

Я тоже такая, меня даже эти огороды напрягают, ленивая до ужаса:-Р Когда у меня будет свой участок то там будут только цветочки (не особо прихотливые) и газон. А ещё обязательно качели под каким нибудь деревом в тенёчке:girl_in_love:

HATA 15.12.2011 20:56

[QUOTE=Мамочка)));4383395]Я тоже такая, меня даже эти огороды напрягают, ленивая до ужаса:-Р [B] Когда у меня будет свой участок то там будут только цветочки (не особо прихотливые) и газон. А ещё обязательно качели под каким нибудь деревом в тенёчке[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Моя мечта!!!

Мамочка))) 15.12.2011 20:57

[QUOTE=HATA;4383497]:))) :))) :))) Моя мечта!!![/QUOTE]

Вот мы с тобой прЫнцессы то:-D А огурцы с помидорами нам мужья в магазине купят а потом в салатике на качельки принесут.:girl_in_love:

Надежда))) 15.12.2011 21:07

[QUOTE=Мамочка)));4383509]Вот мы с тобой прЫнцессы то:-D А огурцы с помидорами нам мужья в магазине купят а потом в салатике на качельки принесут.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты в декрете?

Tatyanalv 15.12.2011 21:10

[QUOTE=Мамочка)));4383395]Я тоже такая, меня даже эти огороды напрягают, ленивая до ужаса:-Р Когда у меня будет свой участок то там будут только цветочки (не особо прихотливые) и газон. А ещё обязательно качели под каким нибудь деревом в тенёчке:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я тоже эти грядки не люблю )))
У нас как раз участок, где только газон, цветочки и качели :-D
Ну правда еще есть яблоневый, вишневый и сливовый сад. Но оно все само растет, а мы только трескаем :-D :-D :-D

Мамочка))) 15.12.2011 21:20

[QUOTE=Надежда)));4383559]Ты в декрете?[/QUOTE]

С этими декретами у меня вообще полная ж..а. Даньку родила на последнем курсе университета, вместе с ним диплом защитили а потом через неделю рожать поехала:))) А с Маргошей я ушла с работы после новогодних праздников, т.к. совсем мне там не нравилось, а потом оказалось что такой сюрприз. Меня знакомые звали к себе но мне было не удобно, т.к. проработать пол года а потом в декрет уйти не совсем красиво было бы с моей стороны.

Мамочка))) 15.12.2011 21:21

[QUOTE=Tatyanalv;4383583]Вот я тоже эти грядки не люблю )))
У нас как раз участок, где только газон, цветочки и качели :-D
Ну правда еще есть яблоневый, вишневый и сливовый сад. Но оно все само растет, а мы только трескаем :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот вот, и я так хочу! Хотя я восхищаюсь людьми которые от этого удовольствие получают и всё чего то делают и делают!:)))

Tatyanalv 15.12.2011 21:44

[QUOTE=Мамочка)));4383633]Вот вот, и я так хочу! Хотя я восхищаюсь людьми которые от этого удовольствие получают и всё чего то делают и делают!:)))[/QUOTE]

А у нас соседи за забором, вот они постоянно что-то сажают, а потом нас угощают ))) То зелень к салату, то огурчики, то кабачки. Даже медом угощали, они улей держат ))))

Мамочка))) 15.12.2011 21:46

[QUOTE=Tatyanalv;4383748]А у нас соседи за забором, вот они постоянно что-то сажают, а потом нас угощают ))) То зелень к салату, то огурчики, то кабачки. Даже медом угощали, они улей держат ))))[/QUOTE]

Здорово вы там устроились:))) Молодцы! А у вас сколько км от Москвы участок?

Tatyanalv 15.12.2011 22:10

[QUOTE=Мамочка)));4383765]Здорово вы там устроились:))) Молодцы! А у вас сколько км от Москвы участок?[/QUOTE]

80 км. Дмитровский район. Но мы по серединке находимся между Дмитровом и Сергиев Посадом.

Мамочка))) 15.12.2011 22:15

[QUOTE=Tatyanalv;4383909]80 км. Дмитровский район. Но мы по серединке находимся между Дмитровом и Сергиев Посадом.[/QUOTE]

Здорово:))) Мы с мужем тоже так хотим свой участок уже. У нас у свекров есть, но я не особо любитель туда ездить. А меня каждое лето с детьми туда загоняют:(

Tatyanalv 15.12.2011 22:24

[QUOTE=Мамочка)));4383941]Здорово:))) Мы с мужем тоже так хотим свой участок уже. У нас у свекров есть, но я не особо любитель туда ездить. А меня каждое лето с детьми туда загоняют:([/QUOTE]

Я тебя понимаю.))) Тоже не очень люблю со свекрами тусить ))) У них в Шатурском районе 180км. Мы туда ездием крайне редко, если кто-то там решит ДР отметить, например, или за грибами (там лес очень хороший). А так там ничего не растет, там не земля, а песок. У них еще "дачка" есть в Солнцево (это 500м от МКАД), свекровь только цветы выращивает, а свекр огурцы ( иногда пытается помидоры) :-D :-D

Мамочка))) 15.12.2011 23:04

[QUOTE=Tatyanalv;4384012]Я тебя понимаю.))) Тоже не очень люблю со свекрами тусить ))) У них в Шатурском районе 180км. Мы туда ездием крайне редко, если кто-то там решит ДР отметить, например, или за грибами (там лес очень хороший). А так там ничего не растет, там не земля, а песок. У них еще "дачка" есть в Солнцево (это 500м от МКАД), свекровь только цветы выращивает, а свекр огурцы ( иногда пытается помидоры) :-D :-D[/QUOTE]

Повезло тебе что к ним крайне редко ездите и что своя есть. Ты наверное с дочами там всё лето сидеть будешь, красота:girl_in_love:

Korolevo4ka 15.12.2011 23:09

[QUOTE=Мамочка)));4383395]Я тоже такая, меня даже эти огороды напрягают, ленивая до ужаса:-Р Когда у меня будет свой участок то там будут только цветочки (не особо прихотливые) и газон. А ещё обязательно качели под каким нибудь деревом в тенёчке:girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас есть качели! И они меня больше всего радуют!:-D Муж иногда пытается что-то сажать, но его бабушка ему землю не выделяет!:-D Она за городом главный хозяин!:-!

Tatyanalv 15.12.2011 23:11

[QUOTE=Мамочка)));4384251]Повезло тебе что к ним крайне редко ездите и что своя есть. Ты наверное с дочами там всё лето сидеть будешь, красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага ))) Мы как свою купили, так больше никуда не ездием )))) Там все свое, сама себе хозяйка ))))) У меня Дашута на площадке детской играет (мы сами построили), к ней подружка часто приходит (это ребенок как раз тех соседей, что нас подкармливают :-D ), а я либо загораю, либо горки альпийские сооружаю :girl_haha: В общем балдеем :girl_in_love: А скоро Янка подрастет и будут там вместе носиться :girl_in_love: :girl_in_love:
Так что желаю вам поскорее прикупить себе дачку, где можно расслабиться по полной :)))

Мамочка))) 15.12.2011 23:15

[QUOTE=Korolevo4ka;4384288]А у нас есть качели! И они меня больше всего радуют!:-D Муж иногда пытается что-то сажать, но его бабушка ему землю не выделяет!:-D Она за городом главный хозяин!:-![/QUOTE]

Какая бабушка молодец:)))

[QUOTE=Tatyanalv;4384296]Ага ))) Мы как свою купили, так больше никуда не ездием )))) Там все свое, сама себе хозяйка ))))) У меня Дашута на площадке детской играет (мы сами построили), к ней подружка часто приходит (это ребенок как раз тех соседей, что нас подкармливают :-D ), а я либо загораю, либо горки альпийские сооружаю :girl_haha: В общем балдеем :girl_in_love: А скоро Янка подрастет и будут там вместе носиться :girl_in_love: :girl_in_love:
Так что желаю вам поскорее прикупить себе дачку, где можно расслабиться по полной :)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Всё, пойду мужу на мозги капать:girl_haha: А у вас там речка или водохранилище поблизости есть?

Мамочка))) 15.12.2011 23:26

Ой, не могу. Подошла сейчас к мужу и говорю давай на участки потихоньку присматриваться, деткам воздух необходим. Да и хозяйкой хочется быть, а не гостем у твоих родителей. А он смотрит так на меня серьёзно и говорит "так я тебе ещё летом говорил что у родителей [B][U]соседи[/U][/B] участок продают, а лучшего места в Подмосковье не найти и с ними можно в рассрочку договориться", я так и отпала. Ну на фиг такую дачу:hysteric:

Лоли 16.12.2011 01:21

[QUOTE=Мамочка)));4382871]Ну всё, с сегодняшнего дня тоже тогда давать буду, может нам повезёт и аллергии не будет:))) А то гемоглобин 109 а наш педиатр молчит, ничего не прописывает.%-0
[B]Вы тоже как [B]Надежда)))[/B] даете 1 раз в день перед едой по 2 мл? [/B]
Про слепочки- нам такие сестра подарила на рождение Маргоши в красивой рамке и с фотографией. Ножку и ручку сделали очень красивыми и я оставила их на ночь сохнуть, но мой кот залез на шкаф и оставил там свой след:girl_haha: Вот такие руки-ноги-лапы получились :-D :-D :-D Надо тоже купить массу, а то все забываю а лапки растут:girl_in_love:[/QUOTE]
Я даю 5 мл (одну мерную ложку), раз в день, в разное время, но перед бутылкой со смесью. но у нас совсем низкий гемоглобин, сейчас сдали кровь - 103 (это мы месяц его пропили!), а до этого уже не помню сколько, но очень мало(((
Насчет дачек - у моей свекрови есть единственный плюс - она фанат огорода! ;) у нее растет все, что только можно придумать и она этим всем снабжает всю семью (клубника, малина, смородина, яблоки, сливы, груши, зелень, картошка, кабачки, тыква, лук, чеснок, огурцы, помидоры, короче, всего не перечислишь...), у них три участка и все засажены под завязку, соток 50 в общей сложности и они с дедом вдвоем это все обрабатывают...за прошлую зиму она закрутила 700 банок всяких соленостей, лечо и т.д. :connie_1: но мне лично самой никакие огороды не нужны, если б свекрови не было - я бы все покупала, как посмотрю на нее - встает в 5 утра и до вечера раком на огороде, причем у нее уже дошло до фанатизма, картошки насажала, как будто у нас тут жрать больше нечего, я уже всем раздаю эту картошку, а она мне каждый раз по мешку везет :-!
для меня дача - это шезлонг, шашлыки, отдых, купание, гости и т.д. :girl_haha:

Korolevo4ka 16.12.2011 01:44

[QUOTE=Мамочка)));4384322]Какая бабушка молодец:)))
[/QUOTE]

Да, бабушка живчик!:))) 83 года, до сих пор в институте преподает. Но, уж очень авторитарная!%-0 И, честно говоря, ее копания в огороде часто и ей и нам боком выходят! И она устает и нас напрягает, а толку малова-то. Много тени на участке и все плохо растет!

Tatyanalv 16.12.2011 12:44

[QUOTE=Мамочка)));4384322]Спасибо:girl_in_love: Всё, пойду мужу на мозги капать:girl_haha: А у вас там речка или водохранилище поблизости есть?[/QUOTE]
У нас там 3 пруда, но в них не купаются, а только рыбу ловят )))
А так мы на машине ездием на речку, от нас 10км. В этом году хотим огромный бассейн поставить, тогда вообще классно будет :girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));4384378]Ой, не могу. Подошла сейчас к мужу и говорю давай на участки потихоньку присматриваться, деткам воздух необходим. Да и хозяйкой хочется быть, а не гостем у твоих родителей. А он смотрит так на меня серьёзно и говорит "так я тебе ещё летом говорил что у родителей [B][U]соседи[/U][/B] участок продают, а лучшего места в Подмосковье не найти и с ними можно в рассрочку договориться", я так и отпала. Ну на фиг такую дачу:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну да, смысла нет. Все равно, что вместе, только забором отгородились. :girl_haha:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.