![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035640]Ладно Надюш, спасибо. Сегодня попробую. Значит сначала Називин, потом Салин, потом отсос? А когда проторгол капать? А через какое время их все капать? Когда Називин подействует, чтобы его не отсосать?[/QUOTE]
Я капала називин, ждала минут 10, нос пробивался, а капала аквамарис, сопли начинали выходить, я из отсасывала. Я не капала и проторгол и називин вместе, 3-4 дня називин и только потом проторгол. Когда начала капать проторгол, то сначала промывала, потом отсасывала, потом капала, они же лечебные. Отсасывать приходилось часто, особенно сразу после проторгола почти, он выталкивает сопли наружу... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035646]А у нас в конце лета только 3 года отношениям было :)[/QUOTE]
ну тоже не далеко ушли..особенно от нас:) |
[QUOTE=svetlanavik;4035648]
Тань,мне тоже было 17 лет,когда я с мужем начала встречаться,только ему 21 было:)[/QUOTE] Свет, прости если не туда лезу :) А почему вы так долго шли к рождению Устиши? |
[QUOTE=Надежд@;4035658]Я капала називин, ждала минут 10, нос пробивался, а капала аквамарис, сопли начинали выходить, я из отсасывала. Я не капала и проторгол и називин вместе, 3-4 дня називин и только потом проторгол.
Когда начала капать проторгол, то сначала промывала, потом отсасывала, потом капала, они же лечебные. Отсасывать приходилось часто, особенно сразу после проторгола почти, он выталкивает сопли наружу...[/QUOTE] Поняла :) Я раньше делала так: Салин, отсос, називин, проторгол - и всегда помогало... А тут... Видать у нее так заложило нос, что ппц не пробиться :-/ |
[QUOTE=Надежд@;4035644]я делаю сама тоже передышки. а то надоедает иногда, соскучиться не успеваю..:)
Валюш, перестановка это здорово)))))))))))[/QUOTE] угу..будем Витюшкин угол разширять... |
а Салин для чего?это типа промывания?
|
девочки, у кого ящики в кроватке, что там храните?)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4035649]о Надь у вас с Таней в этом году прям юбилеи:)))
а у вас мужья запоминают всякие даты?вот мой дарит мне цветы и подарок на день когда мы начали встречаться,на годовщину,на 14 февраля и на 8 июля:)все больше никаких типа первый поцелуй и так далее,а у вас как?[/QUOTE] даты я напоминаю)))) дарит на день, когда начали встречаться, вернее мы не всегда обмениваемся подарками, но отмечаем))) и на день свадьбы, 14 февраля само собой. Если мой муж будет помнить день первого поцелуя, первого признания в люблю, я прифегею над ним, по мне так это странно:girl_haha: он вообще иногда путает сколько мне лет, тут сказал что мне 24:-D |
девочки, у кого ящики в кроватке-что там храните?)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4035675]девочки, у кого ящики в кроватке, что там храните?)))))))[/QUOTE]
вещи из которых Миша вырос |
[QUOTE=Надежд@;4035677]даты я напоминаю)))) дарит на день, когда начали встречаться, вернее мы не всегда обмениваемся подарками, но отмечаем))) и на день свадьбы, 14 февраля само собой.
Если мой муж будет помнить день первого поцелуя, первого признания в люблю, я прифегею над ним, по мне так это странно:girl_haha: он вообще иногда путает сколько мне лет, тут сказал что мне 24:-D[/QUOTE] я сама половину такого не помню))))) а так 3 декабря стараемся отметить, годовщина свадьбы одни раз была, ну цветы подарил. потом мы поругались:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4035676]а Салин для чего?это типа промывания?[/QUOTE]
Ага. Акварис тоже из этой серии. [QUOTE=sashinatasha;4035675]девочки, у кого ящики в кроватке, что там храните?)))))))[/QUOTE] Мы ничего. Натка ручки оторвала. |
[QUOTE=Наталюша;4035511]а мы соску не сосем.я почему и не хочу выходить..он любит поорать на улице...боюсь наглотается холодного воздуха и тогда еще дольше лечиться будем:(
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тоже йогрут пьем.....я последнее время через день делаю так...на ночь смесь,а ночью когда просыпается йогурт даю. [B]Лар.мне бы такое несовпадение:([/B]у нас все наоборт...мне как то не особо надо а вот мужу ппц:)по ходу я за маньяка замуж вышла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] возрас наверно, после 30 у женщины желание усиливается, че-то страшно подумать что будет после 35, у мужчин же угасать начнет(((( [QUOTE=svetlanavik;4035570]я только вспомнила,что у нас сегодня с мужем [B]9 лет[/B] с начала отношений!!!!!позвонила ему,чтоб готовился!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Света, поздравляю!!!!! |
Мы "поспали"... 30 минут :(
|
[QUOTE=sashinatasha;4035681]девочки, у кого ящики в кроватке-что там храните?)))[/QUOTE]
его постельное, пеленки...кое какие веши... |
Девы, он мне не отказывает, но и первый редко предлагает, надоело быть инициатором.
|
мы поспали 50 минут:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035663]Свет, прости если не туда лезу :) А почему вы так долго шли к рождению Устиши?[/QUOTE]
мы не шли вообще к рождению детей,мы начали встречаться жили вместе 2 года.потом расстались,потом опять начали встречаться и так по 100 раз,то встречались,то расстовались,в 2009 в очередной раз решили сойтись,потом разругались перед НГ,потом я узнала.что Б.и все началось по новой,так и пришли к союзу [QUOTE=sashinatasha;4035675]девочки, у кого ящики в кроватке, что там храните?)))))))[/QUOTE] я там вещи храню старые и детские игрухи в которые не играем [QUOTE=Надежд@;4035677]даты я напоминаю)))) дарит на день, когда начали встречаться, вернее мы не всегда обмениваемся подарками, но отмечаем))) и на день свадьбы, 14 февраля само собой. Если мой муж будет помнить день первого поцелуя, первого признания в люблю, я прифегею над ним, по мне так это странно:girl_haha: он вообще иногда путает сколько мне лет, тут сказал что мне 24:-D[/QUOTE] меньше,лучше чем больше,мне мой всегда прибавляет год-два:( |
[QUOTE=svetlanavik;4035926]
меньше,лучше чем больше,мне мой всегда прибавляет год-два:([/QUOTE] Интересно, а мой-то вообще в курсе сколько мне десятков лет? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035938]Интересно, а мой-то вообще в курсе сколько мне десятков лет? %-0[/QUOTE]
десятков:-D :-D :-D как скажешь:-D :-D :-D |
Светуль, все не спрошу, как Устиша сегодня?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035978]Светуль, все не спрошу, как Устиша сегодня?[/QUOTE]
спасибо Сашуль,Темпы нет,а понос временами случается,попа,такая же,как и у макаки даже ножки до колена воспалились(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4035985]спасибо Сашуль,Темпы нет,а понос временами случается,попа,такая же,как и у макаки даже ножки до колена воспалились(((([/QUOTE]
Ужас... :( Хорошо что тт нет. Рисовый отвар дала? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036108]Ужас... :( Хорошо что тт нет. Рисовый отвар дала?[/QUOTE]
темпы уже вчера вечером не было,да дала отвар,кашу на нем заварила |
заблудилась наша врачиха по ходу:)
|
Саш,а сколько стоит Пентаксим сделать???
|
[QUOTE=svetlanavik;4036254]Саш,а сколько стоит Пентаксим сделать???[/QUOTE]
Там, где мы собирались около 3 штук. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036315]Там, где мы собирались около 3 штук.[/QUOTE]
ого!!!%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4036325]ого!!!%-0[/QUOTE]
Но это там. В пол-ках ведь бесплатно делают. А в каких-то еще центрах за меньшие деньги. |
отвела Лизу в садик,пришли домой,убаюкала только что,тк днем не спал
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036348]Но это там. В пол-ках ведь бесплатно делают. А в каких-то еще центрах за меньшие деньги.[/QUOTE]
т.е ты имеешь ввиду,если купить ее и пойти,то в поликлинике сделают???а они не будут возбухать инетересно%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4036416]т.е ты имеешь ввиду,если купить ее и пойти,то в поликлинике сделают???а они не будут возбухать инетересно%-0[/QUOTE]
я когда в поликлинике в аптеку заходила,то передо мной мужчина покупал Пентаксим,чтобы сделать прививку,без проблем все продали,наверное в поликлинике и делать собирались |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4035938]Интересно, а мой-то вообще в курсе сколько мне [B]десятков лет[/B]? %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4036203]заблудилась наша врачиха по ходу:)[/QUOTE] к нам одни раз в 5 вечера приехала, совсем не наша, у нашей уж рабочий день закончился. а машин не было свободных. мы уж и не надеялись на столь приятный визит(нас послали на рентген, предположлили что острый бронхит, ну а дальше вы помните) |
[QUOTE=svetlanavik;4036416]т.е ты имеешь ввиду,если купить ее и пойти,то в поликлинике сделают???а они не будут возбухать инетересно%-0[/QUOTE]
Это зависит от пол-ки. Но отказать не могут. А так можешь где угодно купить и где угодно вколоть :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036467]Это зависит от пол-ки. Но отказать не могут. А так можешь где угодно купить и где угодно вколоть :)[/QUOTE]
ну да я бы купила где-нить и у нас в пол-ке сделала,надо педи спросить |
Девчонки, меня эта Вероника "source" прям пугает подчас :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036553]Девчонки, меня эта Вероника "source" прям пугает подчас :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а что она??? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036553]Девчонки, меня эта Вероника "source" прям пугает подчас :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
чем?) |
[QUOTE=svetlanavik;4036568]а что она???[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;4036599]чем?)[/QUOTE] Ну посмотрите на кол-во сообщений, она везде! :girl_haha: И всегда кратка и предсказуема в информативности :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4036607]Ну посмотрите на кол-во сообщений, она везде! :girl_haha: И всегда кратка и предсказуема в информативности :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |