Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Tомочка 19.11.2011 14:25

Да,[B] Веруня, [/B]ты рукодельница!!! У меня вот, руки из жо** ы этом плане)))) И сидеть долго на одном месте не могу....)))
[B]Жанн,[/B] да... интересно ты представляешь наше общение... так уютно)))
Смотрю камеди клаб - оборжаться)))

Белка 19.11.2011 14:31

[B]Tомочка[/B] если сопли на зубы,можно их не лечить.

У моей дочки лишь раз были сопли,кашель,слюни до колена,вылезли два зуба и как рукой все сняло.Ничего не капали.

Таська у меня жжот.Со вчерашнего дня примеряет димкины вещи.
А в комбезы потом мишку засовывает и в коляску его,гуляет с ним,кормит,песенки поёт.

Дочка кстати почему то ахрипла и кашель такой(

Tомочка 19.11.2011 14:35

[B]Анет,[/B] ну, как, Матюша поспокойнее стал, после того, как вы его причастили? Мы вот завтра причащать снова идём Софи...

Tомочка 19.11.2011 14:37

[B]Ульяна,[/B] у тебя умопомрачительная дочка!!!! А то, что она катает мишку, кормит - это имитация твоего поведения к Димасику!)

Белка 19.11.2011 14:46

[QUOTE=Tомочка;4257131][B]Ульяна,[/B] у тебя умопомрачительная дочка!!!! А то, что она катает мишку, кормит - это имитация твоего поведения к Димасику!)[/QUOTE]

Спасибочки)))
А все что она делает,она делала и до рождения Димки.Как то в девочках это заложенно.Ничему не учила и потом бац выдает.

Она вообще щас очень любит кукол кормить,потом спать укаладывает под платочки:-D

VeraD 19.11.2011 14:51

[QUOTE=Тусик51;4256987]Добрый день девули!!!!!!!!

мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил....
ждем папу все вместе скоро пойдем гулять.............

Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура...................[/QUOTE]

И нам надо гулять собираться, чет не хочется никуда идти

[QUOTE=Тусик51;4256994]Юль деринат не пробывала, а гриппферон нравиться........

Вер молодцы уже к новому году готовитесь![/QUOTE]

Ага, по немножку начинаем

[QUOTE=Tомочка;4257093]Да,[B] Веруня, [/B]ты рукодельница!!! У меня вот, руки из жо** ы этом плане)))) И сидеть долго на одном месте не могу....)))
[B]Жанн,[/B] да... интересно ты представляешь наше общение... так уютно)))
Смотрю камеди клаб - оборжаться)))[/QUOTE]

Да я не часто таким занимаюсь - первый раз попробовала

[QUOTE=Белка;4257106][B]Tомочка[/B] если сопли на зубы,можно их не лечить.

У моей дочки лишь раз были сопли,кашель,слюни до колена,вылезли два зуба и как рукой все сняло.Ничего не капали.

Таська у меня жжот.Со вчерашнего дня примеряет димкины вещи.
А в комбезы потом мишку засовывает и в коляску его,гуляет с ним,кормит,песенки поёт.

Дочка кстати почему то ахрипла и кашель такой([/QUOTE]

Не болейте. Пусть кашель проходит побыстрей

Ranka 19.11.2011 16:28

[B]Уль[/B], как я жду этого чудесного времени-чтобы доча в куклы начала играть))))

мы в баньку собираемся.с папой поругались, уже второй день не разговариваем.для меня это оч тяжело, т.к. он единственный человек с кем я могу все на свете обсудить.не знаю как мы молча будем дочу парить, наверно со стороны будет смешно)))

Белка 19.11.2011 16:46

[B]Жанн [/B]время так летит,что скоро оно будет))

Девочки что то на меня нахлынуло.Так я устала,со свекровью попереписывалась и вот сижу никак успокоиться не могу.
Она даже все обещает приехать.чтобы я к гинекологу могла сходить и вот уже 5мес прошло,а я все никак у него не была.

У меня уже крышняк едет.вчера даже проспала дочку в сад отвести.
Сказала свекрови,что мне нужен хотя бы 1 день чтобы отдохнуть..а она мне вот что написала

Luba Bulanova
понятно а как он те выходные может устроить он же и так в выходные сидит иногда с детьми только у тебя в это время деловые поездки! Это надо чтоб детей дома не было а это практически не реально((((

Я зря на неё обижаюсь да?

С4астливая 19.11.2011 16:47

Девочки! У подруги моей, после 7 часов схваток, все прекратилось....оставили до понедельника, ждут!:-/

У сына температура не спадает, тоесть была 38, сейчас 37.6

Tомочка 19.11.2011 16:55

[B]Ульян,[/B] что-то я не пойму твою свекровь...
[B]Свет,[/B] бедненькая девочка! Представляю, каково ей...

Белка 19.11.2011 17:06

[B]Свет[/B] и такое бывает.Жалко конечно.
Вот у моей подруги схватки сутки были,воды сами отошли..в итоге КС
[B]Tомочка[/B] да я тоже не поняла.

За 2,5 года меня муж всего 1 раз отпустил на Др к подружке.
Ну и наш недельный отдых в Израиле..Остальное время с детьми

Tомочка 19.11.2011 17:56

Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу!

Белка 19.11.2011 18:40

[QUOTE=Tомочка;4257899]Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу![/QUOTE]

если бы у меня Таська в сад в 1,5 хотя бы пошла.я поработала и хотя бы чуток отдохнула.
А так это совсем капец,особенно без помощи и всем пофик.

Я нашла семинары интересные для молодых мам,хотела по выходным ходить.
но там группы на вых.день не набрался в итоге с 10до 16 или с 17до 22
Родители хотят заставить меня ходить..я как представлю встать в 7 отвести Таю,потом молочка,Димке парафин потом курсы целый день,потом рысью за Таей в сад,домой,готовка,уборка,спать в 00-01 потом ночью ещё пару раз встать и опять по новой.
если с 17.до 22 это вообще ад.
Я и так устаю без семинаров.Было бы вых.дня я не против..а будни в бешеном ритме..меня потом в дурку можно будет сразу.

Тусик51 19.11.2011 18:45

Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((

Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????

Ranka 19.11.2011 18:45

[B]Уль[/B], конечно, ты оч устала, все таки двое. да еще и закупка много времени отнимает.а свекровь все таки должна понимать, неужели забыла каково это.

Тусик51 19.11.2011 18:50

ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее(

Тусик51 19.11.2011 18:52

Уля а у мужа есть братья или сестры?????? если есть то с какой разницей в возрасте?

Нюсенька 19.11.2011 18:57

Девочки привет!!! Ну и погодка сегодня, снег с дождём и ветер, один раз погуляли, а второй на балконе спал:connie_1: пока спал, я вот такой супчик забацала[url]http://www.say7.info/cook/recipe/837-Sup-tyikvoy.html[/url] -вкусно получилось
[QUOTE=Ranka;4256068]доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.

Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя:girl_haha: )[/QUOTE]
мы тоже с утра сегодня по кровати ползали и будили маму, полтора часа откалабродил и уснул :) а так по-моему один раз за ночь вставал!!!
хорошие ассоциации, а еще кто-то сидит и вяжет ;)
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4256168]дада, вот встретимся, Нюсенька баранины приготовит, ты - торт вафельный. А я ночью все съем :girl_haha:

Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет))))[/QUOTE]
ох наготовлю :)))
поздравляю с приездом свекрови, теперь тебе в чём-то полегче будет ;)
[QUOTE=Тусик51;4258030]ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее([/QUOTE]

оооооооооо, ждём результата, а через пару дней и я себеб забацаю ;)

ой У[B]льян[/B] ты вообще молодец, а помощь тебе как никому нужна, почему они этого не понимают((((

Белка 19.11.2011 19:01

[QUOTE=Тусик51;4258011]Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((

Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????[/QUOTE]
Не..они сказали,что на время учебы будут приезжать сидеть с Димкой.Но а толку то...я и так еле просыпаюсь сейчас.
обычно в 7-8т все дела сделаю и в 9 спать ложусь до 10-11

[QUOTE=Ranka;4258012][B]Уль[/B], конечно, ты оч устала, все таки двое. да еще и закупка много времени отнимает.а свекровь все таки должна понимать, неужели забыла каково это.[/QUOTE]
Свекровь просто странная,она своего сыночка так жалеет.
Даже когда ремонт делали я беременная с ней стены шпаклевала,а сыночек пусть отдыхает,он же блин работает..так устает..(ага устает в КС играть)
И вот так всегда..Не трогай Женю.Женечка даже тупа никакие вопросы решить не может все мамочка.
Да и вообще она так его воспитала,она мать -одиночка.Что мол все должны делать женщины.все все все.поэтому когда я мужу ною,что я капец устала,..он грит мол я женщина и это мои обязанности.
Ещё добило,когда я свекрови сказала что хочу машину покупать,что с двумя детьми по автобусам треш полный..
Она сказала нафик вам машины..На дачу на такси ездийте..
На мои высказывания..все ответы мол ничего страшного 4-5 тыщ в один конец потратить)))

вообщем я в шоке и все мне это осточертело!!
[QUOTE=Тусик51;4258030]ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее([/QUOTE]

а что за масочка?

Белка 19.11.2011 19:03

[QUOTE=Тусик51;4258032]Уля а у мужа есть братья или сестры?????? если есть то с какой разницей в возрасте?[/QUOTE]
нет у него никого
[B]Нюсенька[/B] да им пофигу.
Были бы у меня деньги и место лишнее в квартире наняла бы няню с удовольствием мне в помощь

Тусик51 19.11.2011 19:03

блин я же в гости собралась................надеюсь уксус поможет убрать вонь

chinchilla 19.11.2011 19:44

Вера, какая звездочка прикольная! А игручши - это орешки разукрашенные? А чем красила? Классные такие! :)

Юля, посмотри у меня фотки вконтакте. Зебра надувная.

Уль, загадочная свекровь... А что за семинары, на которые тебя отправить хотят?

Тусик, ты потом расскажи, что с "ароматом")))))))

А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы :) Он мне уже букет роз подарил и новый фотоаппарат))) Хотя, договаривались без подарков. Ну вот он и пролетел...(((((
Сегодня пошли с Кирюшкой гулять, я упаковалась как на северный полюс. Вышли, чувствую - ппц, жарко! Потом уже после прогулки глянула на градусник +5!))))))) А я как здрасьте))))

Ranka 19.11.2011 19:50

[QUOTE=Тусик51;4258011]Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????[/QUOTE]

дак накосячил:-E :-E :-E :-E рассказала бы, да стыдно%-0

[QUOTE=Тусик51;4258066]блин я же в гости собралась................надеюсь уксус поможет убрать вонь[/QUOTE]

нас вот на свадьбу в начале декабря позвали.я растерялась, оч хочется пойти, но боюсь Леру одну оставить...вдруг расплачется опять.спать захочет, как его свекровь уложит, не знаю.вся в раздумьях, она согласна посидеть, но я боюсь.не знаю что делать.

Ranka 19.11.2011 19:53

[B]Уля[/B], капец, вот свекровь, как так сына воспитала, я в шоке.неужели не понятно что каждый ре это отдельная личность а не придаток мамкиной юбки!

VeraD 19.11.2011 20:02

Мы вернулись домой. Сходили погуляли, пришли, покормила. Потом в гости на пол часика сходили, потом в магазин.

Настя, спасибо. Да, орешки. Красила их обычным лаком для ногтей.

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С годовщиной вас. Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

Irishe4ka 19.11.2011 20:24

Девочки, приветствую вас. А я только и успеваю прочитать ваши новости, а писать уже и не успеваю...
А мы тоже сегодня разболелись, вызывала врача, температура высокая и горлышко немного красноватое.
Томочка, режим у нас аналогичен вашему и никак не могу его передвинуть, уже в 1 ч ночи засыпаем с трудом.
Настя, с годовщиной вас! Мира, любви и тепла вашему семейному очагу :)

Белка 19.11.2011 20:58

[QUOTE=Ranka;4258223][B]Уля[/B], капец, вот свекровь, как так сына воспитала, я в шоке.неужели не понятно что каждый ре это отдельная личность а не придаток мамкиной юбки![/QUOTE]
Да капец.И как то сейчас это начало проявляться.Раньше я наверное не замечала.Но бесит жутко.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4258205]

Уль, загадочная свекровь... А что за семинары, на которые тебя отправить хотят?

Тусик, ты потом расскажи, что с "ароматом")))))))

А у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы :) Он мне уже букет роз подарил и новый фотоаппарат))) Хотя, договаривались без подарков. Ну вот он и пролетел...(((((
Сегодня пошли с Кирюшкой гулять, я упаковалась как на северный полюс. Вышли, чувствую - ппц, жарко! Потом уже после прогулки глянула на градусник +5!))))))) А я как здрасьте))))[/QUOTE]
Поздравляю вас с годовщиной.

Семинары Инновационный бизнес.куда хотят отправить.
Мне ещё предложили и как бы обещали дистанционно,но в памятки опять указано очно.Вот буду в понедельник узнавать.Там на много больше интересных тем Управление персоналом,Маркетинг и продвижение.
у меня ведь неоконченное высшее,1 курс остался.

[QUOTE=Irishe4ka;4258345]Девочки, приветствую вас. А я только и успеваю прочитать ваши новости, а писать уже и не успеваю...
А мы тоже сегодня разболелись, вызывала врача, температура высокая и горлышко немного красноватое.
Томочка, режим у нас аналогичен вашему и никак не могу его передвинуть, уже в 1 ч ночи засыпаем с трудом.
Настя, с годовщиной вас! Мира, любви и тепла вашему семейному очагу :)[/QUOTE]
выздоравливайте!

[QUOTE=Ranka;4258214]дак накосячил:-E :-E :-E :-E рассказала бы, да стыдно%-0

нас вот на свадьбу в начале декабря позвали.я растерялась, оч хочется пойти, но боюсь Леру одну оставить...вдруг расплачется опять.спать захочет, как его свекровь уложит, не знаю.вся в раздумьях, она согласна посидеть, но я боюсь.не знаю что делать.[/QUOTE]
Рассказывай)

Не переживай..нормально все будет.я Таську впервые как раз в 6мес оставляла

Irishe4ka 19.11.2011 21:38

Ульяна, спасибо!
Жанна, дашь ц.у. свекрови и все будет хорошо.
Я тоже намереваюсь в начале декабря пойти с девчонками в баню или куда они там надумают выбраться, так сказать на девичник, но максимум на 3 часа.

Marishka89 19.11.2011 21:47

Девочки привет:) Вот и мы:) Были в среду у неонатолога,весим 6280:)В четверг на узи головы ходили,после нашего падения,сказали всё хорошо:))Во вторник пойдём на прием и прививку ставить будем:) ознакомились с девочкой соседкой,им 1,5 месяца,теперь вместе гуляем:) у нас погодка разная то -10 то -20:(Завтра сыну отвезу к свекрови надо диплом писать,а муж будет занят:( так что придется сыне гостить у бабушки:)

Marishka89 19.11.2011 21:49

Настя с чугунной свадьбой вас!!!:)

Anete 19.11.2011 22:50

[QUOTE=Tомочка;4257124][B]Анет,[/B] ну, как, Матюша поспокойнее стал, после того, как вы его причастили? Мы вот завтра причащать снова идём Софи...[/QUOTE]
Нет, ничего подобного. Я пока сегодня за шторами ездила, такую истерику маме закатил, она даже валерьянки с корвалолом напилась в итоге

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4258205]
[/QUOTE]
[B]Настя[/B], [COLOR="Plum"][COLOR="Magenta"]с годовщиной вас![/COLOR][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ranka;4258214]
нас вот на свадьбу в начале декабря позвали.я растерялась, оч хочется пойти, но боюсь Леру одну оставить...вдруг расплачется опять.спать захочет, как его свекровь уложит, не знаю.вся в раздумьях, она согласна посидеть, но я боюсь.не знаю что делать.[/QUOTE]
А мне кажется, что стоит попробовать, всё таки надо куда-то без детей выбираться.

Tомочка 19.11.2011 23:03

У нас родители мои в гостях были... Только вот ушли, и я к вам)))
[B]Нюся[/B], классный рецепт, надо будет попробовать!
[B]Настенька,[/B] поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Любви вам огромной!!!! И понимания!!!
[B]Иришка,[/B] выздоравливайте!!!
[B]Жанн,[/B] рассказывай, не стесняйся!!!
[B]Ульян,[/B] а твоя мама изъявляет вообще желание тебе помогать?
Моя мама вот сегодня обалдела от того, как я Соню за ручки вверх поднимаю, ношусь с ней, кормлю ей... она просто редко приходит, вот и не видит, как мы тут развлекаемся. Всё говорит - не издевайся над ребёнком, положи её, корми спокойно, не вертись ( а я на мяче покачивалась и в комп смотрела...).Короче, еле её угомонила. Хорошо, что мы отдельно живём))))
Кстати, делала вчера репейную маску и натирала волосы репейным маслом с красным перцем. Эффект хороший. Волосы лезут, но меньше, и стали шелковистыми и более крепкими.
Когда Крис появится? Кто0нибудь может ей смс написать?

chinchilla 19.11.2011 23:15

Спасибо большое, девочки! :)

Уль, а нет возможности в универе восстановиться?

chinchilla 20.11.2011 01:23

Да ну что ж такое? Опять никого нет)))))))

VeraD 20.11.2011 01:28

Мы сегодня в магазин сходили, сынуля в сумке кенгуру у папы. Идем болтаем. А Никита смотрел-смотрел где мы ходим и так и уснул в кенгурушке.

Да Настя, тишина такая прям. Пошла я спать ложиться. Всем споки!

chinchilla 20.11.2011 02:24

А мы с собой всегда коляску-трость в багажнике возим. Чтобы по магазинам ходить) Удобно.
Спокойной ночи, Вера :)

Ranka 20.11.2011 06:50

доброе утро!хорошо поспали, но мало.в девятом часу уже смешочки послышались где то у меня под боком))))не знаю как буду без дочи спать, уже так привыкла к этому тепленькому комочку.будет другой комище под боком.волосатый и храпящий))))

[B]Том, Уль[/B], лан расскажу.хоть и стыдно. вел себя позавчера как дурак.в бане выпили с друзьями и он хотел пьяный ехать через дорогу в магазин чтобы на телефон денег кинуть.я ключи от машины забрала, спрятала.он начал непечатно ругаться на меня при доче.потом орать на меня и грозить "щас выведу тебя в соседнюю комнату и заломаю".потом пошел искать ключи в детской.вытащил все ее игрушки из ящика, перевернул все вверх дном.глаза стеклянные, не ведал что творит.я канешна испугалась и отдала.вот два дня не разговариваю с ним.не могу простить, что так себя вел как свинина.не знаю что на него нашло, такое было с ним как то оч давно, может года четыре назад.

Белка 20.11.2011 09:05

[QUOTE=Ranka;4259734]доброе утро!хорошо поспали, но мало.в девятом часу уже смешочки послышались где то у меня под боком))))не знаю как буду без дочи спать, уже так привыкла к этому тепленькому комочку.будет другой комище под боком.волосатый и храпящий))))

[B]Том, Уль[/B], лан расскажу.хоть и стыдно. вел себя позавчера как дурак.в бане выпили с друзьями и он хотел пьяный ехать через дорогу в магазин чтобы на телефон денег кинуть.я ключи от машины забрала, спрятала.он начал непечатно ругаться на меня при доче.потом орать на меня и грозить "щас выведу тебя в соседнюю комнату и заломаю".потом пошел искать ключи в детской.вытащил все ее игрушки из ящика, перевернул все вверх дном.глаза стеклянные, не ведал что творит.я канешна испугалась и отдала.вот два дня не разговариваю с ним.не могу простить, что так себя вел как свинина.не знаю что на него нашло, такое было с ним как то оч давно, может года четыре назад.[/QUOTE]
да уж,мужики пьяные дураки.
мне вот с моим не получается не разговаривать,всю душу винет

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4259084]Спасибо большое, девочки! :)

Уль, а нет возможности в универе восстановиться?[/QUOTE]
А я там числюсь,тока во втором академе.
Ездить мне туда нереально пока.Это 2 раза в неделю 1.30 туда,потом 1.30 обратно..И то под ночь редко транспорт ходит, я только в 00 буду домой возвращаться в лучшем случае.
Учеба с 19 до 22

[QUOTE=Tомочка;4259034]
[B]Ульян,[/B] а твоя мама изъявляет вообще желание тебе помогать?
Моя мама вот сегодня обалдела от того, как я Соню за ручки вверх поднимаю, ношусь с ней, кормлю ей... она просто редко приходит, вот и не видит, как мы тут развлекаемся. Всё говорит - не издевайся над ребёнком, положи её, корми спокойно, не вертись ( а я на мяче покачивалась и в комп смотрела...).Короче, еле её угомонила. Хорошо, что мы отдельно живём))))
Кстати, делала вчера репейную маску и натирала волосы репейным маслом с красным перцем. Эффект хороший. Волосы лезут, но меньше, и стали шелковистыми и более крепкими.
Когда Крис появится? Кто0нибудь может ей смс написать?[/QUOTE]
Я тоже делала репейным и дочке устраиваю масочки чтобы волосики хорошие были.

Мама моя только очень много обещает на словах.
обычно они с папой приедут на часик,посидят,подарки вручат...вот и вся помощь.
Может кто помнит как я жаловалась ещё беременная,что они с Таей не могли посидеть чтобы я в ЖК сходила.

Предки у меня атас..они могут пообещать,а потом за час до встречи наорать на меня,что пусть мои подруги сидят,а не они.
Вообще у мамы как года два начался период "типо" я вся такая больная и синдром "поликлиники".Мама туда ездит каждый день)
Поэтому в её плотном графике нет времени на меня.

С4астливая 20.11.2011 09:55

Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить!

Белка 20.11.2011 10:49

[QUOTE=С4астливая;4259897]Девочки сыночку еще хуже. Теперь еще горло и кашель...А врачиха вчера сказала про горло, а ничего не выписала. Мама моя сбегала в аптеку там посоветовали лазолван и ингалипт. Всем залили ребенка, вроде похорошело ему. А то и темпа и сопли и кашель и горло! Не ест смесь уже второй день, только соки пьет и пюрешки всякие ест...Хоть чем-то же его надо кормить![/QUOTE]

Свет купите тонзилгон,очень хорошо помогает и аллергии у ребенка не будет на него.
выздоравливайте

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.