Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Kolechko 12.12.2011 22:23

[QUOTE=Демьянка;4368122]это сколько оно там в фунтах стоило?....Девочки а сколько в среднем пересылка стоит?[/QUOTE]

65.

Да, всех пробрало. Мне просто надоело изо дня в день одни и те же джинсы и вперед по тем же улицам с коляской, никуда не ходишь. Так хочу платье, причем не летний сарафан, классическое, по колено, с рукавчиком, с V-образным вырезом, чтоб с туфельками. :connie_1:

Кометка 12.12.2011 22:24

кстати. если по скидкам, то лучше через компанию покупать, которая там в Англии купит и вам упакует и перешлет.

марусик 12.12.2011 22:30

[QUOTE=Демьянка;4368139]Я тоже раньше была ещё тем шопоголиком:connie_1: Сейчас всё в основном на детей трачу,мне это безумно приятно......но сейчас немного отхожу от родов,от всего,пришла почти в норму и уже захотелось что и для себя,тем более девочки столько сайтов всяких подбрасывают:girl_in_love: Я ни разу вот так не заказывала вещь,через инет,да при том зарубежного,безумно хочется попробывать,понять свой размер и тогда чувствую подсяду я на это:girl_haha: ....ах да...деньжат бы ещё:-D[/QUOTE]
Ты права больше прет сынуле покупать чем себе, захожу в магаз и все скупить хочеться))))))))
А себе что то сейчас не очень, мож потому что в форму не пришла, толи носить некуда%-0

Dem'yanka 12.12.2011 22:32

[QUOTE=Kolechko;4368142]65.

Да, всех пробрало. Мне просто надоело изо дня в день одни и те же джинсы и вперед по тем же улицам с коляской, никуда не ходишь. Так хочу платье, причем не летний сарафан, классическое, по колено, с рукавчиком, с V-образным вырезом, чтоб с туфельками. :connie_1:[/QUOTE]

А Аня вроде писала что 49 фунтов-это где то 1000р.наши%-0

Anna_Grin 12.12.2011 22:43

[QUOTE=Демьянка;4368185]А Аня вроде писала что 49 фунтов-это где то 1000р.наши%-0[/QUOTE]

не...я писала что 20 фунтов это 1000 наши.
курс 1 фунт=49.2 рубля.

Forget-me-not 13.12.2011 00:19

хахах! девчонки, мы тут все наверное больны шопоголизмом :-D :-D :-D :-D :-D

а еще все желают прийти в форму чтоб платья покупать но в то же время у нас повальное увлечение мастичными тортами )))))))

как говорится совмещаем приятное и очень приятное :girl_haha:

Оля однавполе 13.12.2011 01:13

у меня такая же фишка. некуда носить%-0 а если куда-то идем, то одеваю такое, чтоб удобно было кормить%-0

Dem'yanka 13.12.2011 02:06

[QUOTE=Anna_Grin;4368246]не...я писала что 20 фунтов это 1000 наши.
курс 1 фунт=49.2 рубля.[/QUOTE]

ааа понятно...

Navita 13.12.2011 02:34

[QUOTE=Anna_Grin;4366739]:))) :))) :)))
Позитивно!

Мой сегодня дрыхнет и дрыхнет. прям ттт, что с ребенком случилось?
поспали дома, поели, вышли гулять, часа после сна не прошло. вырубился в рюкзаке и час спал. домой пришли 1,5 часа поиграли, вырубился, опять спит...

Нашля я себе , кажется вставку. Наташ, это ж у вас в городе магазин?
[url]http://khablyalya.ru/[/url]

там они по цене производителя. написала уточнила сколько доставка будет...еще хочу накладки для сосания на рюкзак взять. а то замусоли его уже...надо было сразу брать.

Сейчас сижу и вспоминаю себя беременную "слинги-фигня, никогда не куплю себе слинг, да на кого я буду похожа! фуфуфу!". Смешная была))))

Девочки, а я такая засранка, другим словом не назовешь...не отправила еще открытки...но вы эе не злитесь на меня? я отправлю скоро-скоро)))
что то тупизм какой то...никак не напишу...[/QUOTE]
Может там у вас снег собирается, вот и сонный или отсыпается за все эти месяцы :-D :-D
Да, наш инет-магазин, недавно появился, удивляюсь, что у вас там поближе ничего нет, нам же это все из Москвы и шлют.
Ага, помню-помню как вы на меня все накинулись, когда я в ББ показывала какой слинг и какую слингокуртку хочу, типа фу-фу, а сами...:girl_haha: А вообще слингоманьячество затягивает. Я как шарфы стала носить, то вообще мрак стал. Хочу еще один шарфик купить, девочка продает и еще один новый едет, там очень большие скидки на оф. сайте, не смогла пройти мимо :girl_haha: Ну у меня болезнь только в начинающей стадии, вы бы видели в ЖЖ любителей шарфов что творится, там вообще мрак: по 50-100 шарфов у некоторых и все скупают и скупают.
[QUOTE=Кометка;4366813]Думала, думала, какие советы дать, никаких не дам. Уверена, вы тоже все правильно выбираете своим малышастикам.

У меня есть только одно из главных правил: хорошее и недорогое. Конечно бывают исключения, например зимний комбез. а так вообще вещи беру по приемлемым ценам, но чтоб вид не подводил и качество.[/QUOTE]
Тань, ну часто бывает: нахапаешь, а потом ниче друг к другу не подходит. Надо наверное брать какую-то основу и к ней все остальное подбирать.
[QUOTE=Кометка;4367731]Вчера с мужем смотрели фильм русский [B]Все не случайно[/B], ревели вдвоем в конце. Вот уж фильм. и самое главное так заставил задуматься, кажется, больше никогда-никогда не буду ругать, повышать голос на любимого... эх, привычка чуть что орать мне уже так надоела. этот фильм был мне кстати, чтобы взглянуть на себя со стороны. и вообще на жизнь со стороны.[/QUOTE]
О, взяла на заметку! Девочки, какие еще хорошие фильмы порекомендуете, чтоб на НГ каникулах посмотреть?
[QUOTE=Nastyushka;4367994]привет! ой,девочки так классно получилось!!!! ещё и маникюрчик сделала))))) вот оно - женское счастье))))[/QUOTE]
Поздравляю с новым образом! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ольга Журка;4368759]у меня такая же фишка. некуда носить%-0 а если куда-то идем, то одеваю такое, чтоб удобно было кормить%-0[/QUOTE]
Ага, кормительая одежда уж больно будничная какая-то, только одну блузку атласную нашла со складочками и в одной из них секрет кормления. Вот в ней и пойду на корпоратив. ....и в шарфике новом :girl_haha:

Anna_Grin 13.12.2011 03:05

[QUOTE=Forget-me-not;4368672]
а еще все желают прийти в форму чтоб платья покупать но в то же время у нас повальное увлечение мастичными тортами )))))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;4368759]у меня такая же фишка. некуда носить%-0 а если куда-то идем, то одеваю такое, чтоб удобно было кормить%-0[/QUOTE]
Ой, а я так "пришла в форму" что не могу штаны купить...все велики, худее чем в 11 классе была. вся моя одежда мне велика...короче тоже невесело( и хожу вечно в том где можно ворот растянуть и кормить..

[QUOTE=Navita;4368842]
Да, наш инет-магазин, недавно появился, удивляюсь, что у вас там поближе ничего нет, нам же это все из Москвы и шлют.
Ага, помню-помню как вы на меня все накинулись, когда я в ББ показывала какой слинг и какую слингокуртку хочу, типа фу-фу, а сами...:girl_haha: А вообще слингоманьячество затягивает. Я как шарфы стала носить, то вообще мрак стал. Хочу еще один шарфик купить, девочка продает и еще один новый едет, там очень большие скидки на оф. сайте, не смогла пройти мимо :girl_haha: Ну у меня болезнь только в начинающей стадии, вы бы видели в ЖЖ любителей шарфов что творится, там вообще мрак: по 50-100 шарфов у некоторых и все скупают и скупают.
[/QUOTE]
Ой, Наташ, я ж говорю у нас тут дыра....колхоз самый настоящий...видела на местном сайте 1 слинговставку. но она цветом и размером не подходит. в Москве 1800 стоит, а у вас там по цене производителя. посмотрю что ответят по доставке.

Оно знаешь, затягивает, но меня затягивает именно комфорт. я очень мобильный человек и в восторге оттого что не надо лишний раз напрягаться КАК и куда-то пойду. надо-магазин, надо-почта. а то сидела бы дома и повесилась от скуки....
ну я здесь , как и во всем, просто вычленила для себя то что мне нравится в слинго...жизни, так сказать.
Ты ж у нас тоже не маньяк)

Давно хочу спросить. В блузках для кормления. там же 2ой слой или запах и на нижнем слое прорези на груди, так? а под него что? бюстик для кормления? удобно расстегивать его? или вообще иначе?

Настюш, с переменой образа! Я вот тоже сижу с накрашенной головой. мне ее в 5 утра смывать:girl_haha:

Navita 13.12.2011 03:16

Ань, ну ты даешь...в 5 утра смывать! Спать когда будешь? Я в последнее время стала в 2 ночи ложиться, конечно не высыпалась, решила все, в 12 ложусь, вчера в 12,30 легла и сегодня бодрячком!
Я сначала так же как ты размышляла: про комфорт, сейчас уже слингостиль пошел. Придумываю те же образы с одеждой своей и лялькиной, куда пойдем и что будем делать. А потом залезешь в тот же ЖЖ, посмотришь как какая-нибудь дама с 3-летним ребенком новый шарфик во всех ракурсах демонстрирует и понимаешь, что это все не предел.
Секреты в одежде разные бывают. Мне больше нравится горизонтальный отрез под грудью, он удобней и меньше видно. Вертикальные не такие удобные, но вот эта блузка именно с вертикальным.

Anna_Grin 13.12.2011 03:30

[QUOTE=Navita;4368857]Ань, ну ты даешь...в 5 утра смывать! Спать когда будешь? Я в последнее время стала в 2 ночи ложиться, конечно не высыпалась, решила все, в 12 ложусь, вчера в 12,30 легла и сегодня бодрячком!
Я сначала так же как ты размышляла: про комфорт, сейчас уже слингостиль пошел. Придумываю те же образы с одеждой своей и лялькиной, куда пойдем и что будем делать. А потом залезешь в тот же ЖЖ, посмотришь как какая-нибудь дама с 3-летним ребенком новый шарфик во всех ракурсах демонстрирует и понимаешь, что это все не предел.
[/QUOTE]

Привыкла уже так ложиться) я потом в 11 дня с Колей еще часик сплю. Только мясо доварила. Все только ночью и делается...))) мне кажется мне уже 4-5 часов в день хватает)))

Не, ну комфорт и красота вещи для меня неразделимые)))
Мне просто раньше наоборот казалось что слингомамы какие то...ну не знаю...серые скучные...без макияжа...просто видимо на такие фото натыкалась...ну или сторонники естественного воспитания естественны во всем)))
Вот раньше и не хотела слинг, думала так же выглядеть буду....а потом , когда одела его+прическа+макияж+аксессуары (этого у меня не отнять:girl_haha: ) посмотрела в зеркало и поняла что я очень даже клево выгляжу, по-европейски так, что ли... и такая довольная и гордая ходила тут одна по району в этом слинге, ловя странные взгляды прохожих с колясками:girl_haha:
А рюкзак-так это просто спасение мое. обожаю его.
Вот с шарфами не пробовала, да и неи пока желания. может со 2м попробую...

Navita 13.12.2011 03:41

Аня, ну вот тебе на затравку, выбрала первые попавшиеся, хотя понимаю, что если не вникать, то заразиться сложно
[url]http://choosingwrap.livejournal.com/2507709.html#cutid1[/url]
[url]http://choosingwrap.livejournal.com/2504030.html#cutid1[/url]
[url]http://choosingwrap.livejournal.com/2503012.html#cutid1[/url]
это все к тому, что не все слингомамы серые, ненакрашенные и некрасивые

Forget-me-not 13.12.2011 08:34

ого какая красота с этими слингами )) :girl_in_love: щас подруге посоветую. а то она бедная замучилась коляску одна таскать!:)

Anna_Grin 13.12.2011 10:50

Красота!
Особенно в бирюзовом понравилось) :)))

Nastyushka 13.12.2011 11:08

Спасибо,всем! Анют,ХНА - как много в этом слове:)

Anna_Grin 13.12.2011 11:26

[QUOTE=Nastyushka;4369387]Спасибо,всем! Анют,ХНА - как много в этом слове:)[/QUOTE]

Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)

Dem'yanka 13.12.2011 11:28

[QUOTE=Navita;4368863]Аня, ну вот тебе на затравку, выбрала первые попавшиеся, хотя понимаю, что если не вникать, то заразиться сложно
[url]http://choosingwrap.livejournal.com/2507709.html#cutid1[/url]
[url]http://choosingwrap.livejournal.com/2504030.html#cutid1[/url]
[url]http://choosingwrap.livejournal.com/2503012.html#cutid1[/url]
это все к тому, что не все слингомамы серые, ненакрашенные и некрасивые[/QUOTE]

красивые мамочки!:) :girl_in_love:

Dem'yanka 13.12.2011 11:29

[QUOTE=Anna_Grin;4369461]Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)[/QUOTE]

Ань,а ты в ХНУ ёда немного не добавляешь,у меня клиентка так делает,но оттенок более глубже получается.Она наносит,обернётся пакетами ,полотенцами и спит так:)

Anna_Grin 13.12.2011 11:45

[QUOTE=Демьянка;4369477]Ань,а ты в ХНУ ёда немного не добавляешь,у меня клиентка так делает,но оттенок более глубже получается.Она наносит,обернётся пакетами ,полотенцами и спит так:)[/QUOTE]

Неа, не пробовала. дА у меня и так неплохой цвет.
Спасибо Марьямке, она мне настоящую иранскую хну присылала, а не эту, что у нас в пакетах продается-та вообще не ложилась, хоть 4 , хоть 6 часов держи.
в следующий раз попробую капнуть.
я тоже сплю обычно:)
а то так очень тяжко 5 часов с замотанной головой, меня это полотенце через час уже бесит:girl_haha:

Dem'yanka 13.12.2011 11:53

Девочки,держалась,ну не могу не похвастаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тортик сынишке на ДР,стоял на улице,от влажности ручки обмякли[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0t.jpg[/IMG][/URL]А вот разрезик:[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62t.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 13.12.2011 12:03

Ян,вообще улёт!

Navita 13.12.2011 12:18

[QUOTE=Forget-me-not;4368980]ого какая красота с этими слингами )) :girl_in_love: щас подруге посоветую. а то она бедная замучилась коляску одна таскать!:)[/QUOTE]
Вот, теперь понимаете суть маньячества? :-D
[QUOTE=Anna_Grin;4369461]Ага, я теперь такая яркая) даже смотреть приятно. ну не кислотная, как на аве...такая была давно. но все равно клево)[/QUOTE]
Аня, поздравляю с образом! Я наверное на хну никогда не решусь, это ж надолго. Ее вроде потом не закрасишь.
[QUOTE=Демьянка;4369580]Девочки,держалась,ну не могу не похвастаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тортик сынишке на ДР,стоял на улице,от влажности ручки обмякли[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1112/5e/c7858250bde0t.jpg[/IMG][/URL]А вот разрезик:[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1112/14/97bb77a6ae62t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Яна, клевый Рататуйчик! :girl_pinkglassesf: Я видела похожий тортик, там катрюлька с крышкой красные, а сам Рататуй рядом сидит с ложкой и овощи тоже рядом лежат.

Navita 13.12.2011 12:20

Кстати, марципан сегодня получила, оставлю на НГ. Яна, не знашь, если открыть упаковку с массой, то как потом закупорить остатки чтобы не засохли?

Dem'yanka 13.12.2011 12:21

Спасибо,девочки!:girl_in_love: Наташ,а может я фотку и скидывыла,я же тоже не сама придумала,а кастрюля у меня тоже красновато коричневая:)

Dem'yanka 13.12.2011 12:22

[QUOTE=Navita;4369787]Кстати, марципан сегодня получила, оставлю на НГ. Яна, не знашь, если открыть упаковку с массой, то как потом закупорить остатки чтобы не засохли?[/QUOTE]

да просто закрой плотно,либо сверху плёнкой пищевой обтяни

Anna_Grin 13.12.2011 12:24

Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!
[QUOTE=Navita;4369770]
Аня, поздравляю с образом! Я наверное на хну никогда не решусь, это ж надолго. Ее вроде потом не закрасишь.
[/QUOTE]

Ну типа да, я вот как покрасилась однажды, так теперь никак не уйду от него:girl_haha:
а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила....

Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели...
здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае.

Dem'yanka 13.12.2011 12:31

[QUOTE=Anna_Grin;4369811]Яна, ну разрез просто слюнки текут! как всегда супер!

Ну типа да, я вот как покрасилась однажды, так теперь никак не уйду от него:girl_haha:
а вообщ, если закрашивать не совсем другим цветом, а оттенком коричневого, например, нормально ложится...я красила....

Все заказала я слинговставку. дороже вышло, но там у вас нет в наличии. тоже только шить...2-3 недели...
здесь вроде есть, посмотрим что ответят, но заказ сделала, в любом случае.[/QUOTE]

Спасибо,Ань!Кстати если б мне шёл такой цвет,я бы с удовольствием красилась хной,настоящей только...мне тоже как то дарили мешок хны из Казахстана....только бы с большим кол-вом йода...чтобы тёмно-коричневый был......

Nastyushka 13.12.2011 12:53

Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта:)
Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли

Kolechko 13.12.2011 13:05

А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато. %-0

Navita 13.12.2011 13:10

Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии.
Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну.

Dem'yanka 13.12.2011 13:33

[QUOTE=Nastyushka;4369997]Ян,ты у себя в темке показывала эту фотку такого торта:)
Наташ,если не планируешь доооолго быть рыжей,то лучше не надо. Пройденный этап. Как говорится "и чем я только не пробовала" всё равно рыжей остаешься,пока не сросли[/QUOTE]

а нАТАША ВРОДЕ НЕ ЗАХОДИЛА ТУДА.....Я ЗДЕСЬ ВРОДЕ ДАВНО ВЫКЛАДЫВАЛА;)

Dem'yanka 13.12.2011 13:34

[QUOTE=Kolechko;4370063]А я так люблю хну, но у меня она за месяц смывается.
Первые разы не брала, а потом 3 раза за месяц и получила медный оттенок. Теперь стараюсь поддерживать, но хочется чуть порыжее, а все равно темновато. %-0[/QUOTE]

потому что хна имеет способность накапливаться

Dem'yanka 13.12.2011 13:35

[QUOTE=Navita;4370111]Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии.
Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну.[/QUOTE]

Наташ..та что у нас хна продаётся полная фигня...ничего там полезного нет

Navita 13.12.2011 13:54

[QUOTE=Демьянка;4370260]Наташ..та что у нас хна продаётся полная фигня...ничего там полезного нет[/QUOTE]

понял ;)

Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили.

Dem'yanka 13.12.2011 14:00

[QUOTE=Navita;4370365]понял ;)

Девочки, я в ауте. Чуть было не удалили ребенку аденоиды. Сегодня еще один врач посмотрел и вынес вердикт: аденоиды удалять не надо. У нас проблема совсем в другом: гнойный синусит. В общем в пазухах поселились микробы уже давно и они не лечены, т.к. все лоры у нас лечат усиленно аденоиды. А удалив их проблему бы не решили, насморки бы постоянно повторялись, а аденоиды в итоге бы выросли опять. А еще у него двухсторонний отит!!!! В общем лечение там долгое, но зато хоть без операции. Я так рада! Это наверное седьмой врач, кому мы Мишу показываем. Так что уще раз убеждаюсь, что почти вся мед.система - зло, нужно быть очень осторожной, проверять и перепроверять их. Может показывать нескольким спецам, но не доверять первому же эскулапу. Шерстить инет в поисках лучшего специалиста. Хотя половину этих врачей на форумах хвалили.[/QUOTE]

ну видишь как.....хорошо что посмотрел...у меня у крестницы мужа вырезали аденоиды и через 2 недели они опять выросли

Forget-me-not 13.12.2011 14:06

Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо

сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))

Dem'yanka 13.12.2011 14:21

[QUOTE=Forget-me-not;4370432]Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо

сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))[/QUOTE]

Эт Натусику надо такое.....как она рассказывает про слинги не захочешь а купишь:girl_haha: :girl_in_love:

Кометка 13.12.2011 14:37

Наташа, я в детстве болела отитами и мне тоже хотели удалять гланды и адэноиды. Но ни того, ни того не удаляли, переросла и все.

Navita 13.12.2011 14:55

[QUOTE=Демьянка;4370395]ну видишь как.....хорошо что посмотрел...у меня у крестницы мужа вырезали аденоиды и через 2 недели они опять выросли[/QUOTE]
Вот этого я и боялась все время. За 2 года несколько раз отправляли нас удалять, а я все пыталась лечить, периодами успешно, но потом все по-новой т.к. причина не была устранена. А тут уже руки стали опускаться когда ночью он просто не мог вдохнуть несколько раз подряд, а потом раздавался храп. Тогда я подумала, что лучше удалить, чем будет кислородная недостаточность. В общем, вышло все даже лучше, надеюсь, все закончится у нас.
[QUOTE=Forget-me-not;4370432]Наташа, все что ни делается к лучшему! хорошо что без операции! подлечитесь и все!! и ребенку травму наносить не надо

сейчас по первому показывали сюжет про мам в декретном отпуске )) одна из Кирова с помощью интернета организовала поставки сорочек для кормления, слингокурток и тд ) и разносит заказы сама в слингокуртке )) так прикольно )) я в восторге ))[/QUOTE]
Молодец мамуля! Уважаю! Мне тоже как-то заказ девушка с ребенком в слинге привозила на автобусе.
[QUOTE=Демьянка;4370502]Эт Натусику надо такое.....как она рассказывает про слинги не захочешь а купишь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, я не торгаш :girl_haha:
[QUOTE=Кометка;4370598]Наташа, я в детстве болела отитами и мне тоже хотели удалять гланды и адэноиды. Но ни того, ни того не удаляли, переросла и все.[/QUOTE]
Не лечили никак? Вообще в норме у детей миндалины увеличены, они иммунитетом служат, увеличиваются на инфекцию.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.