Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 02.02.2012 15:23

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4586222]всем приветики))))[/QUOTE]

Привет, Ленок! Как дела?

~Sibiryanka~ 02.02.2012 15:25

[QUOTE=Traumlady;4586242]Привет, Ленок! Как дела?[/QUOTE]

да просто не понимаю свой организм недели две где то было все ок..а тут сегодня вырвало и позавчера с утра..:-/ а так все хорошо)))

Traumlady 02.02.2012 15:26

[QUOTE=Женечка88;4586235]Спасибо, что сказала, Лен!! Чет ты меня даже немного напугала!! В жк самопроизвол какой-то!! А по какому мне сроку могут считать, если и узи и гинеколог ставят одинаковый срок с разницей может в пару дней ?как-то так)) чет меня уже бесит начинает эта жк!![/QUOTE]
Мне на узи срок поставил таклй же как по М, но врач сказала, что там и отмечают по М, а не по размеру.
А так ты сама не рассчитывала О?

[QUOTE=Анюсик;4586243]сегодня иду на прием к Г, спрошу про сроки[/QUOTE]

Ой, расскажешь тогда?:girl_in_love:

Анюсик 02.02.2012 15:27

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4586256]да просто не понимаю свой организм недели две где то было все ок..а тут сегодня вырвало и позавчера с утра..:-/ а так все хорошо)))[/QUOTE]

привет, Лен :)
может чего-то съела? меня тоже 2 дня рвало, оказалось, что от витаминов

златовласый одуванчик 02.02.2012 15:33

[QUOTE=Traumlady;4586265]Мне на узи срок поставил таклй же как по М, но врач сказала, что там и отмечают по М, а не по размеру.
А так ты сама не рассчитывала О?:[/QUOTE]

Лен, у меня знаешь как было? Овуляцию я не ловила, последние М у меня начались 11 октября! Меня что гинеколог, что узист( если можно ее так назвать) спрашивали про меськи! И мне по узи поставили срок такой же как и по М получается! Плюс узи когда делали, ставили по размеру плода срок такой же как и по М!! Но мен больше всего волнует почему так скрининг рано заставляют делать?! Я в недоумении:-[ ]

Traumlady 02.02.2012 15:34

[QUOTE=Анюсик;4586269]привет, Лен :)
может чего-то съела? меня тоже 2 дня рвало, оказалось, что от витаминов[/QUOTE]

Ого, а от каких витаминов?

Анюсик 02.02.2012 15:36

[QUOTE=Traumlady;4586322]Ого, а от каких витаминов?[/QUOTE]

я пью прегнакею, но пила с утра и завтрак был не плотный...сегодня выпила в обед и нормально

Iri$ka 02.02.2012 15:37

Девочки не поверете мою Астрахань так замело снегом, это капец, сегодня выхожу из подъезда а мне по колено, а щас намело уже по попу будет, до дома наверно не дойду в сугробе где нить останусь)))Снегоуборочные машины даже не спровляются, успевают уберать снег только с главных дорог, поэтому даже муж до меня не доедет)))Сеня звоню мужу спрашеваю че делаете, а он мне да вот с Ваней пытаюсь машину откопать, Вани говорит снег по грудь!!!

златовласый одуванчик 02.02.2012 15:39

[QUOTE=Анюсик;4586334]я пью прегнакею, но пила с утра и завтрак был не плотный...сегодня выпила в обед и нормально[/QUOTE]

Читала, что витамины надо пить после завтрака!! Может поэтому плохо было?? Я пью витрум пренатал форте, там в аннотации так и написано, что после завтрака)))

мурррзик 02.02.2012 15:40

мне по узи ставили срк 8 марта
по месячным 1 марта
а родила 12 февраля
тут...не угадаешь...как деть захочет-тада и родиццаа....

Traumlady 02.02.2012 15:42

[QUOTE=Женечка88;4586314]Лен, у меня знаешь как было? Овуляцию я не ловила, последние М у меня начались 11 октября! Меня что гинеколог, что узист( если можно ее так назвать) спрашивали про меськи! И мне по узи поставили срок такой же как и по М получается! Плюс узи когда делали, ставили по размеру плода срок такой же как и по М!! Но мен больше всего волнует почему так скрининг рано заставляют делать?! Я в недоумении:-[ ][/QUOTE]

Как я поняла, там и размеры относительно этих сроков и ставятся.
А про скрининг действительно странно. Но ты не расстраивайся раньше времени, уточнишь у врача.

златовласый одуванчик 02.02.2012 15:42

[QUOTE=Iri$ka;4586339]Девочки не поверете мою Астрахань так замело снегом, это капец, сегодня выхожу из подъезда а мне по колено, а щас намело уже по попу будет, до дома наверно не дойду в сугробе где нить останусь)))Снегоуборочные машины даже не спровляются, успевают уберать снег только с главных дорог, поэтому даже муж до меня не доедет)))Сеня звоню мужу спрашеваю че делаете, а он мне да вот с Ваней пытаюсь машину откопать, Вани говорит снег по грудь!!![/QUOTE]

Ну ничего себе:-D !! Скоро тоннели в снегу надо будет рыть!!! :girl_haha:

мурррзик 02.02.2012 15:42

а я пью фемибион
а в ту Б вирум пренатал
ээти мне больше нра,которые ща пью...тока зараза дорого(((((

Traumlady 02.02.2012 15:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4586256]да просто не понимаю свой организм недели две где то было все ок..а тут сегодня вырвало и позавчера с утра..:-/ а так все хорошо)))[/QUOTE]

Может правда что съела?

~Sibiryanka~ 02.02.2012 15:44

[QUOTE=Анюсик;4586269]привет, Лен :)
может чего-то съела? меня тоже 2 дня рвало, оказалось, что от витаминов[/QUOTE]

привет..да нет..я только проснулась от того что тошнит..желчью рвало(((на голодный желудок т.е...

златовласый одуванчик 02.02.2012 15:44

[QUOTE=Traumlady;4586373]Как я поняла, там и размеры относительно этих сроков и ставятся.
А про скрининг действительно странно. Но ты не расстраивайся раньше времени, уточнишь у врача.[/QUOTE]

Вот и мне странно!! Ну ладно, я с врачом поговорю:axe: :-D

златовласый одуванчик 02.02.2012 15:47

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4586394]привет..да нет..я только проснулась от того что тошнит..желчью рвало(((на голодный желудок т.е...[/QUOTE]

Ленчик у меня тоже такое было!! Но всего лишь пару раз!! Все пройдет!! Могу посоветовать не кушать пока, потому как мои попытки покушать после рвоты, завершались той же рвотой:hysteric: !!

Traumlady 02.02.2012 15:49

[QUOTE=Женечка88;4586359]Читала, что витамины надо пить после завтрака!! Может поэтому плохо было?? Я пью витрум пренатал форте, там в аннотации так и написано, что после завтрака)))[/QUOTE]

О, я тоже их пью. Но тоже после того, как че–нить закину)

мурррзик 02.02.2012 15:50

а мне 7 числа тож скрининг будут делать 18 недель....
НО
я напросилась сама
первый-12недель
потом 18(кровь и узи также)
а потом...в 21 чтоль...ну и в 35нед

~Sibiryanka~ 02.02.2012 15:51

[QUOTE=Женечка88;4586414]Ленчик у меня тоже такое было!! Но всего лишь пару раз!! Все пройдет!! Могу посоветовать не кушать пока, потому как мои попытки покушать после рвоты, завершались той же рвотой:hysteric: !![/QUOTE]

знаю у меня когда токс был..а был он с 6 недели по 13,14:-!

Traumlady 02.02.2012 15:51

[QUOTE=Iri$ka;4586339]Девочки не поверете мою Астрахань так замело снегом, это капец, сегодня выхожу из подъезда а мне по колено, а щас намело уже по попу будет, до дома наверно не дойду в сугробе где нить останусь)))Снегоуборочные машины даже не спровляются, успевают уберать снег только с главных дорог, поэтому даже муж до меня не доедет)))Сеня звоню мужу спрашеваю че делаете, а он мне да вот с Ваней пытаюсь машину откопать, Вани говорит снег по грудь!!![/QUOTE]

А я думала, у нас много:girl_haha:
А если честно, всегда мечтала в такой снег попасть))) покувыркаться:-D

Traumlady 02.02.2012 15:54

[QUOTE=мурррзик;4586435]а мне 7 числа тож скрининг будут делать 18 недель....
НО
я напросилась сама
первый-12недель
а потом...в 21 чтоль...ну и в 35нед[/QUOTE]

Эт тип внепланово?:-! А зачем еще и кровь тады?

Traumlady 02.02.2012 15:55

[QUOTE=Женечка88;4586396]Вот и мне странно!! Ну ладно, я с врачом поговорю:axe: :-D[/QUOTE]

Ох, мне их жалко
:-D :-D :-D :-D :-D

Traumlady 02.02.2012 15:56

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4586438]знаю у меня когда токс был..а был он с 6 недели по 13,14:-![/QUOTE]

Кароч токс твой зараза, никак не уйдет, бяка такая:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 02.02.2012 15:59

[QUOTE=мурррзик;4586435]а мне 7 числа тож скрининг будут делать 18 недель....
НО
я напросилась сама
первый-12недель
а потом...в 21 чтоль...ну и в 35нед[/QUOTE]

Я вот думаю может мне тоже еще в 22 недели направят!! Надеюсь по крайней мере!! Или напрошусь также или платно сделаю!!

златовласый одуванчик 02.02.2012 16:01

[QUOTE=Traumlady;4586471]Ох, мне их жалко
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ниче-ниче!! У меня такая гинеколог я уже писала в молчанку играет вечно, устрою ей допрос с пристрастиями))))):girl_haha: А то она че-то мудрит со скринингами!!

мурррзик 02.02.2012 16:06

пусь делают овцы блин!!!!!!!ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ
моя мне просто сказала,хош,сделаем в 18недель...просто мне грит (ей)надо буит в 21неделю все равно опять сдавать...
я грю-а узю будут делать в 18?))))))она грит будут))))))
йа грю-тада канеш пойду))и в 21 и в 31 и хоть в 40 и в 18недель))))))))))))))))))))
я прост очкую...шевелюх нет(((((поэтому хочу ужеузюююююю быстрее
хотя с настей в 18недель ток зашевелилась....

~Sibiryanka~ 02.02.2012 16:06

[QUOTE=Traumlady;4586479]Кароч токс твой зараза, никак не уйдет, бяка такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вообще((((:-[ ]

златовласый одуванчик 02.02.2012 16:12

[QUOTE=мурррзик;4586542]пусь делают овцы блин!!!!!!!ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ
моя мне просто сказала,хош,сделаем в 18недель...просто мне грит (ей)надо буит в 21неделю все равно опять сдавать...
я грю-а узю будут делать в 18?))))))она грит будут))))))
йа грю-тада канеш пойду))и в 21 и в 31 и хоть в 40 и в 18недель))))))))))))))))))))
я прост очкую...шевелюх нет(((((поэтому хочу ужеузюююююю быстрее
хотя с настей в 18недель ток зашевелилась....[/QUOTE]

Вот и думаю напроситься на 22 недели, если она сама меня не направит!! А то как-то не прикольно получается(((

мурррзик 02.02.2012 16:13

прально
пусть в 22 делают

Iri$ka 02.02.2012 16:13

Я первый скрининг делала по М в 12 недель, узи поставили на неделю больше по размеру плода, вот теперь моя Г от узи мне срок и ставит. Второй скрининг в 22 недели. А мозки у вас каждый прием берут? Просто я когда Ваней была Б у меня Г была другая и мозки брала на каждом приеме, а эта тока 1 раз на первом приеме. И в этот раз я залезла на кресло из-за того что сама напросилась посмотреться. А так она меня даже и не смотрит, тока живот померила и взвесила. Обменку тож не дала, а витамины я выпросила))) Хотя могла и купить, просто не хер им там прохлождаться)))

мурррзик 02.02.2012 16:15

нее у меня тока при постановке на учет на кресле мазки брали
больше низяяя на кресло
тока на 30 неделе перед декретом мазок берут и все

Yanik 02.02.2012 16:20

ПриветЫ всем :puz: :puz:
[B]Ириш[/B], с неделькой!!
[B]Анют[/B] - тааакая принцесса!!! ттт!!!
[B]Жень[/B], не переживай!! Мне хирург написал, что если что, то мазаться лучше "Лиотон 1000". Тип для Б самая безвредная. Цитирую показания к применению:"Профилактика и лечение тромбофлебита поверхностных вен, постинъекционный и постинфузионный флебит, геморрой (в т.ч. послеродовой), слоновость, поверхностный перифлебит, лимфангит, поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), подкожная гематома."

Сегодня мне терапевт(у нас для Б специальный) сказала, что витамины надо пить курсами - 2нед пьешь, 2 - отдыхаешь и пьешь тока йодамарин(200мг/сут).

златовласый одуванчик 02.02.2012 16:20

[QUOTE=мурррзик;4586594]нее у меня тока при постановке на учет на кресле мазки брали
больше низяяя на кресло
тока на 30 неделе перед декретом мазок берут и все[/QUOTE]

И у меня тоже брали один раз на первом приеме))

Анют, ты вот первую Настюшку родила!! Скажи, когда тебе пол сказали?? И на какие продукты тянуло??

Мне просто вот хоть убейте кажется что девка у мея родиться.. Хоть весь год до беременности парень снился:-!

Traumlady 02.02.2012 16:20

[QUOTE=Iri$ka;4586589]Я первый скрининг делала по М в 12 недель, узи поставили на неделю больше по размеру плода, вот теперь моя Г от узи мне срок и ставит. Второй скрининг в 22 недели. А мозки у вас каждый прием берут? Просто я когда Ваней была Б у меня Г была другая и мозки брала на каждом приеме, а эта тока 1 раз на первом приеме. И в этот раз я залезла на кресло из-за того что сама напросилась посмотреться. А так она меня даже и не смотрит, тока живот померила и взвесила. Обменку тож не дала, а витамины я выпросила))) Хотя могла и купить, просто не хер им там прохлождаться)))[/QUOTE]

Так вродь и не должны каждый раз туда лазить, и вообще туда вродь как больше не лазиют.:-!
Странно, вродь все пишут, что обменку сразу должны давать. Я когда во второй раз к нормальному врачу встала на учет, она сразу обменку выдала.

Yanik 02.02.2012 16:22

Ух, девули, взялась я за врачей)) Побегу сейчас к стоматологу, потом попробую к Г попасть. Послушаю, что скажет на счет скрининга))) Узист сказал, что ждет меня в 22 недели.

златовласый одуванчик 02.02.2012 16:24

[QUOTE=Yanik;4586623]ПриветЫ всем :puz: :puz:
[B]Ириш[/B], с неделькой!!
[B]Анют[/B] - тааакая принцесса!!! ттт!!!
[B]Жень[/B], не переживай!! Мне хирург написал, что если что, то мазаться лучше "Лиотон 1000". Тип для Б самая безвредная. Цитирую показания к применению:"Профилактика и лечение тромбофлебита поверхностных вен, постинъекционный и постинфузионный флебит, геморрой (в т.ч. послеродовой), слоновость, поверхностный перифлебит, лимфангит, поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), подкожная гематома."

Сегодня мне терапевт(у нас для Б специальный) сказала, что витамины надо пить курсами - 2нед пьешь, 2 - отдыхаешь и пьешь тока йодамарин(200мг/сут).[/QUOTE]

Приветик, Яночка!! Меня муж лиатоном как раз и мазал вчера, а сестра сейчас спасателем помазала, правда воняет ужас((( так что мы в теме)))

А я вчера у эндокринолога для беременных была, у меня т4 свободный пониженный был-это гормон щитовидной железы- мне прописали еще с конца декабря 300 мг в сутки))) так что пью вот)))

Yanik 02.02.2012 16:26

Я прегнакеа пью, там йода 140 мкг! Офигеть как мало... Счас буду рецепт на йодамарин у Г просить)))
Убежалааа!!

мурррзик 02.02.2012 16:29

[QUOTE=Женечка88;4586625]И у меня тоже брали один раз на первом приеме))

Анют, ты вот первую Настюшку родила!! Скажи, когда тебе пол сказали?? И на какие продукты тянуло??

Мне просто вот хоть убейте кажется что девка у мея родиться.. Хоть весь год до беременности парень снился:-![/QUOTE]
я знала что девочка там))))с полосочек на тесте)))
и ща прям уверена что девочка)))
тянуло-да меня чет ваще ни на то нетянуло))особо и не ела....конфеты-я их и так люблю безумно
вот мясо и рыбу ненавидела...и ща не могу прям аж бееееее
[QUOTE=Yanik;4586662]Я прегнакеа пью, там йода 140 мкг! Офигеть как мало... Счас буду рецепт на йодамарин у Г просить)))
Убежалааа!![/QUOTE]
пасип,Янк))мы старались)))))
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

златовласый одуванчик 02.02.2012 16:29

[QUOTE=Yanik;4586662]Я прегнакеа пью, там йода 140 мкг! Офигеть как мало... Счас буду рецепт на йодамарин у Г просить)))
Убежалааа!![/QUOTE]

Удачки!!!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.