![]() |
привет, Сашуль)))
как настроение у вас девочки? кроме хронического желания выспаться;) |
я вчера напекла блинов, по новому рецепту...муж ел, но сказал лучше простые делать, так как эти очень толстые ))) а я сейчас кушаю - творогом нафаршировала...няма
|
я сегодня с утра наехала на мужа!!!
поставил будильник на 6-00 а телефон в коридоре оставил...сам дрыхнет!!!! вообщем разпихла его - швырнула ему телефон, потом еще полтора часа рычала на него - ходил такой виноватый!!! красота!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4207219]Доброе утро девочки :)
У нас ночь прошла аналогично предыдущей... Витюшу с отличным сном! ттт ттт ттт Мишутке поскорее наладить сон :)[/QUOTE] Доброе утро,Сашуль :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: И вам желаю наладить скорее уже свой сон :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4207222]привет, Лилюш:girl_in_love: блин...а что такое? что-то беспокоит? пусть больше таких ночей не будет ттт спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо,Валюш :girl_in_love: Не знаю что такое с ним было,вчера уложила в 9,так он до 12 просыпался 3 раза и всё с плачем,а обычно спит в принципе хорошо,ну раз максимум может проснутся.А тут такое,так и подумала,что плохо спать будем всю ночь. [QUOTE=Siva;4207230]привет, Сашуль))) как настроение у вас девочки? кроме хронического желания выспаться;)[/QUOTE] Да вроде нормальное :) Посплю если будет замечательное :))) [QUOTE=Siva;4207233]я вчера напекла блинов, по новому рецепту...муж ел, но сказал лучше простые делать, так как эти очень толстые ))) а я сейчас кушаю - творогом нафаршировала...няма[/QUOTE] :puz: |
сегодня надо всю одежду перетрусить...вчера видела моль - УЖАС!!!! не навижу моль
|
[QUOTE=Siva;4207246]сегодня надо всю одежду перетрусить...вчера видела моль - УЖАС!!!! не навижу моль[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: Который раз замечаю,что когда говорю Мишутке пойдём попочку помоем,он идёт в ванну,деловой блин,дверь открывает,заходит и ждёт :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4207230]привет, Сашуль)))
как настроение у вас девочки? кроме хронического желания выспаться;)[/QUOTE] Да так себе... посмотрим, что будет дальше. [QUOTE=Siva;4207246]сегодня надо всю одежду перетрусить...вчера видела моль - УЖАС!!!! не навижу моль[/QUOTE] Не говори мне про эту гадость :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lilichka;4207265]:girl_prepare_fish:
Который раз замечаю,что когда говорю Мишутке пойдём попочку помоем,он идёт в ванну,деловой блин,дверь открывает,заходит и ждёт :girl_haha:[/QUOTE] деловушка какая:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4207268]Да так себе... посмотрим, что будет дальше. Не говори мне про эту гадость :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я моль терпеть не могу - но заметила, как только съездим в деревню..так обязятельно появляются:-E Девочки вам для хорошено настроения!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sashinatasha;4206607]
Никиточку с перчиком и платьицем))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Наталюша;4206635]кааааак худеть?????????????))))))))))))))))) лопаю зефир в шоколаде..трубочки такие у них еще внутри карамель..ммммммммм:)))))))))))[/QUOTE] молодец) а мы с мужем лопали в 12 ночи жареную курочку и запивали шампанским) [QUOTE=Feadin;4206862]Всем привет! Федор вообще не дает посидеть за компом. Из нового: купила вчера пластелин-тесто РАЗВИВАШКИ.[/QUOTE] с покупочкой) [QUOTE=Siva;4207196]Всем доброе утречко))) Машуль, Никитушку с перчиком))) да это нямочка - Витюшке он тоже нравится...и с платьишком;) [/QUOTE] спасибо) [B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!![/COLOR][/U][/B] |
встали в 8 20,просыпался ночью 2 раза
оба чихают временами,наверное сегодня дома с ними посижу на всякий случай |
[QUOTE=Siva;4207276]деловушка какая:)))
я моль терпеть не могу - но заметила, как только съездим в деревню..так обязятельно появляются:-E Девочки вам для хорошено настроения!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4207288]встали в 8 20,просыпался ночью 2 раза оба чихают временами,наверное сегодня дома с ними посижу на всякий случай[/QUOTE] ТТТ,чтоб всё обошлось :girl_in_love: |
спасибо,Лиличка)
с новой линеечкой Танюшку))) |
[QUOTE=Almari;4207292]спасибо,Лиличка)
с новой линеечкой Танюшку)))[/QUOTE] Ой,точно,Танюшик,с новой линеечкой,клёвая,новогодняя такая :girl_in_love: |
приветики, Машуль)))
пусть деточки не болеют Танюш, с новой линеечкой:))) |
Привет Машуль :)
|
спасибо Валюш)
|
Мишутка у меня смешной :girl_haha: На днях открыл шкаф,взял рукав от рубашки и кружиться вокруг себя,это он так приспособился танцевать [URL=http://smajliki.ru/smilie-216531015.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif[/IMG][/URL]Хотела заснять,не успела.
|
[QUOTE=Lilichka;4207395]Мишутка у меня смешной :girl_haha: На днях открыл шкаф,взял рукав от рубашки и кружиться вокруг себя,это он так приспособился танцевать [URL=http://smajliki.ru/smilie-216531015.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif[/IMG][/URL]Хотела заснять,не успела.[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец какой |
[QUOTE=Lilichka;4207395]Мишутка у меня смешной :girl_haha: На днях открыл шкаф,взял рукав от рубашки и кружиться вокруг себя,это он так приспособился танцевать [URL=http://smajliki.ru/smilie-216531015.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif[/IMG][/URL]Хотела заснять,не успела.[/QUOTE]
:) :) :) |
только что убаюкала Никиту,очень удивилась,тк рано еще
|
Доброе утро)))))
Мишенька смешулька)))))) молодец такой))) Кто плохо спал, пусть все наладится, сладких снов малышам)) Валеньку и Танюшу с новыми линеечками, красота)) |
[QUOTE=Almari;4207468]только что убаюкала Никиту,очень удивилась,тк рано еще[/QUOTE]
мой тоже уснул...и также меня удивил%-0 Надюшик, привет))) спасибо:girl_in_love: |
сделали с Лизой упражнения для ножек-ей понравились)
после дневного сна будем делать упражнения для глаз) только что звонила заведующая садика,спрашивала что и как у нас,с понедельника будем ходить)))если печать поставят конечно |
[QUOTE=Almari;4207468]только что убаюкала Никиту,очень удивилась,тк рано еще[/QUOTE]
ттт :) А мы сходили погуляли 25 минут :) |
[QUOTE=Siva;4207534]мой тоже уснул...и также меня удивил%-0
Надюшик, привет))) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4207546]сделали с Лизой упражнения для ножек-ей понравились) после дневного сна будем делать упражнения для глаз) [B]только что звонила заведующая садика,спрашивала что и как у нас,с понедельника будем ходить)))если печать поставят конечно[/B][/QUOTE] ну здорово:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4207548]ттт :) А мы сходили погуляли 25 минут :)[/QUOTE] молодцы какие) |
[QUOTE=Almari;4207546]сделали с Лизой упражнения для ножек-ей понравились)
после дневного сна будем делать упражнения для глаз) только что звонила заведующая садика,спрашивала что и как у нас,с понедельника будем ходить)))если печать поставят конечно[/QUOTE] здорово:))) хоть бы поставили -ТТТ [QUOTE=Сашуля Счастливая;4207548]ттт :) А мы сходили погуляли 25 минут :)[/QUOTE] молодцы...как на улице? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4207548]ттт :)
А мы сходили погуляли 25 минут :)[/QUOTE] умнички) [QUOTE=Надежд@;4207577]привет:girl_in_love: ну здорово:) [/QUOTE] ага) |
[QUOTE=Siva;4207579]здорово:)))
хоть бы поставили -ТТТ [/QUOTE] спасибо) |
капец!!!
ну я внимательная стала:-! у нас снег выпал, а я только заметила |
[QUOTE=Siva;4207579]
молодцы...как на улице?[/QUOTE] Как ни странно достаточно тепло, если так можно сказать. Я без перчаток была. Но ветер и снег - мини метелька такая. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4207732]Как ни странно достаточно тепло, если так можно сказать. Я без перчаток была. Но ветер и снег - мини метелька такая.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4206918]Привет, Надюша!!! С пластелином вас! Тоже хочу приобрести) Пальчиковые краски пока на верхней полке пылятся-мы их едим)
Да как волк) Она нивкакую не укладывается, скачет, я взяла ее на руки и подхожу к окну "видишь, ночка темная, там уже все спят, один только волчок-серый бочок ходит под окошками и смотрит, кто не спит, кого в лесок под ракитовый кусто с собой забрать?" она сразу на боковую пошла, обнялась и засопела. а то 2 часа скакали. мы еще вечра гуляли и около дома такая огромная черная собака ходила, кира на нее показывает и говорит "аааа", я говорю ага, волк какой-то прям. она наверное и запомнила его.[/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) [QUOTE=Siva;4207196]Всем доброе утречко))) мы спали отменно:))) не просыпался до семи утра - ВООБЩЕ!!! ттт Ириш, так жалко, что Яночка болеет((( Выздоравливайте поскорее - я полностью с Эльвинкой согласна, надо сосстанавливать микрофлору кишечника...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СОЛНЫШКИ!!!! Машуль, Никитушку с перчиком))) да это нямочка - Витюшке он тоже нравится...и с платьишком;) Танюш, Наташ - спасибо)))) [B]Наташ, худеть??? а зачем тебе????[/B] Феденьку с пластилином...[/QUOTE] как это зачем???мне надо убрать2-3кг срочноооо!) [QUOTE=Siva;4207240]я сегодня с утра наехала на мужа!!! поставил будильник на 6-00 а телефон в коридоре оставил...сам дрыхнет!!!! вообщем разпихла его - швырнула ему телефон, потом еще полтора часа рычала на него - ходил такой виноватый!!![B] красота!!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4207395]Мишутка у меня смешной :girl_haha: На днях открыл шкаф,взял рукав от рубашки и кружиться вокруг себя,это он так приспособился танцевать [URL=http://smajliki.ru/smilie-216531015.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif[/IMG][/URL]Хотела заснять,не успела.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]
вроде сегодня спали получше:)просыпался один раз попить.а встали в 9-40!офигеть просто можно....правда в 7-30 он проснулся и начал ныть...я его взяла к себе обняла и ему больше некуда было деваться кроме как уснуть. муж зараза свалил на работу даже не сказал ничего....он на машине уехал,позвонила наехала чтобы больше так втихоря не уезжал...а с другой стороны он прав:)разбуди он меня я бы тоже на него наехала))))))))))))замкнутый круг) |
Танюш с новой праздничной линеечкой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4207789][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR]
вроде сегодня спали получше:)просыпался один раз попить.а встали в 9-40!офигеть просто можно....правда в 7-30 он проснулся и начал ныть...я его взяла к себе обняла и ему больше некуда было деваться кроме как уснуть. муж зараза свалил на работу даже не сказал ничего....он на машине уехал,позвонила наехала чтобы больше так втихоря не уезжал...а с другой стороны он прав:)разбуди он меня я бы тоже на него наехала))))))))))))замкнутый круг)[/QUOTE] приветик))) Мишенька умничка:))) Натуль, ну как в анекдоте - пристаешь - нахал, не пристаешь - засранец!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сделала открыточку для сестры)
Никита поспал 20 мин всего |
[QUOTE=Siva;4207816]приветик)))
Мишенька умничка:))) Натуль, ну как в анекдоте - пристаешь - нахал, не пристаешь - засранец!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4208111][B]сделала открыточку для сестры)[/B] Никита поспал 20 мин всего[/QUOTE] молодец:))) ну может попозже еще поспит |
всем приветик:)
Мы почти здоровы:) думаю в пятницу пойдем на занятия:) Спали хорошо. 6 часов не просыпалась покушать:) |
[QUOTE=Надежд@;4207506]Доброе утро)))))
Мишенька смешулька)))))) молодец такой))) Кто плохо спал, пусть все наладится, сладких снов малышам)) Валеньку и Танюшу с новыми линеечками, красота))[/QUOTE] Привет,Надюш :girl_in_love: Как вы?? [QUOTE=Almari;4207546]сделали с Лизой упражнения для ножек-ей понравились) после дневного сна будем делать упражнения для глаз) только что звонила заведующая садика,спрашивала что и как у нас,с понедельника будем ходить)))если печать поставят конечно[/QUOTE] Умнички :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4207548]ттт :) А мы сходили погуляли 25 минут :)[/QUOTE] Молодцы,я вообще ленюсь с утра выходить,только летом могла выйти,сейчас фиг заставишь :girl_haha: [QUOTE=Siva;4207737]капец!!! ну я внимательная стала:-! у нас снег выпал, а я только заметила[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4207789][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR] вроде сегодня спали получше:)просыпался один раз попить.а встали в 9-40!офигеть просто можно....правда в 7-30 он проснулся и начал ныть...я его взяла к себе обняла и ему больше некуда было деваться кроме как уснуть. муж зараза свалил на работу даже не сказал ничего....он на машине уехал,позвонила наехала чтобы больше так втихоря не уезжал...а с другой стороны он прав:)разбуди он меня я бы тоже на него наехала))))))))))))замкнутый круг)[/QUOTE] Привет,Наталь :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D Мы типа поспали,кое-как протянула 1,5 часа,и то просыпался,по второму разу песенки ему напевала,какой уж тут сон,блин когда же уже все мы будем спать,уснул,проснулся только тогда когда выспался :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4208166]всем приветик:)
Мы почти здоровы:) думаю в пятницу пойдем на занятия:) Спали хорошо. 6 часов не просыпалась покушать:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Хорошо,что поправились,ТТТ |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |