![]() |
Доброе утро! Девочки ну вы нас тут не бросайте, нам до конца сидеть и темку закрывать))))
Даш, как самочувствие, или ты все таки уехала в рд ночью? |
[QUOTE=КэТти;5319580]Ксюш, а ты чего к деткам сентября не заходишь?)) У нас там пусто, надо присоединяться уже остальным, заждались!)))))))[/QUOTE]
кстати я что-то и не подумала))) уже бегу)) |
Девочки, привет:)
Что то Даши нет, видимо всё же в РД уехала:) я свое состояние не пойму, то ли то что лежишь здесь и к каждому движению прислушиваешься, то ли сдвиги есть:-! Вчера на ночь дали таблетку Гинипрала, не могла устуть потом, живот прихватывал и доча так крутилась. А сегодня непонятно, чуть чуть потягивает и чувствую, что давит внизу намного сильнее. Сейчас еще на ЛФК ходила, мне понравилось, попами и животами крутили:puz: |
[QUOTE=КэТти;5319580]Ксюш, а ты чего к деткам сентября не заходишь?)) У нас там пусто, надо присоединяться уже остальным, заждались!)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;5320765]Девочки, привет:) Что то Даши нет, видимо всё же в РД уехала:) я свое состояние не пойму, то ли то что лежишь здесь и к каждому движению прислушиваешься, то ли сдвиги есть:-! Вчера на ночь дали таблетку Гинипрала, не могла устуть потом, живот прихватывал и доча так крутилась. А сегодня непонятно, чуть чуть потягивает и чувствую, что давит внизу намного сильнее. Сейчас еще на ЛФК ходила, мне понравилось, попами и животами крутили:puz:[/QUOTE] кстати да Дашка что то пропала))наверно как я и сказала все ночью ))):))) будем держать @@@@ |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5320765]Девочки, привет:)
Что то Даши нет, видимо всё же в РД уехала:) я свое состояние не пойму, то ли то что лежишь здесь и к каждому движению прислушиваешься, то ли сдвиги есть:-! Вчера на ночь дали таблетку Гинипрала, не могла устуть потом, живот прихватывал и доча так крутилась. А сегодня непонятно, чуть чуть потягивает и чувствую, что давит внизу намного сильнее. Сейчас еще на ЛФК ходила, мне понравилось, попами и животами крутили:puz:[/QUOTE] Классно у вас там, еще и физ-рой занимаетесь)))) первый раз слышу что в рд такое бывает!!!! Да, мне тоже кажется что Даша за малышом уже поехала))) |
[QUOTE=julia3005;5320794]Классно у вас там, еще и физ-рой занимаетесь)))) первый раз слышу что в рд такое бывает!!!!
Да, мне тоже кажется что Даша за малышом уже поехала)))[/QUOTE] Аха, хоть бока размяла:girl_haha: Если до завтра у меня всё без изменений будет, то и завтра пойду:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5320814]Аха, хоть бока размяла:girl_haha: Если до завтра у меня всё без изменений будет, то и завтра пойду:)[/QUOTE]
ну вот, хоть не скучно лежать ;) Даша наверное скоро отпишется, что уже с малышом :))) |
[QUOTE=Нюсенька;5321155]ну вот, хоть не скучно лежать ;)
Даша наверное скоро отпишется, что уже с малышом :)))[/QUOTE] Да, ждем ждем! 100% она в рд! И останемся мы со Светой вдвоем тут))) |
[QUOTE=julia3005;5321252]Да, ждем ждем! 100% она в рд! И останемся мы со Светой вдвоем тут)))[/QUOTE]
мы с вами до победного конца будем ;) |
[QUOTE=КэТти;5318969]Давай, у тебя явно организм готовится к родам! Живот каменный - неспроста! Ну впринципе день-два еще можно подождать, может разгуляется. Совет, свари себе свеклы и сделай салатик, и кишечник очистится, и это может спровоцировать начало. Я кстати за 2 дня до родов наворачивала свеклу! И еще натощак с утра столовую ложку масла растительного, лучше оливкового. Можно несколько дней так. Даже врачи советовали в роддоме, когда я Варю рожала.[/QUOTE]
Спасибо, катюШ ЗА совет! [QUOTE=VentA;5319314]в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=) смотри как бы не ночью));)[/QUOTE] Теперь хрена-с два :( [QUOTE=julia3005;5319759]Доброе утро! Девочки ну вы нас тут не бросайте, нам до конца сидеть и темку закрывать)))) Даш, как самочувствие, или ты все таки уехала в рд ночью?[/QUOTE] Да, Юльчик, вчера муж панику навел, заставил ехать, я упиралась как могла. В общем опять ночь в ужасной предродовой, капельница из гинипрала и утром меня выписывают. Идиотка!!! Во-первых капельница приводит в ужасное состояние и болезнена, а во-вторых мне объяснили, что это для снятия тонуса и болей. Конечно, когда мне ее сняли я чувствовала себя прекрасно. Но сейчас приехав домой читаю про этот гинипрал и х...удею!!! Он для остановки схваток и для сохранения беременности! :hysteric: Я что теперь вечно должна ходить беременная??? :hysteric: Единственное что хорошо, это то, что провели полное обследование и с малышом все хорошо и это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Но отекла я ппц как от этой капельницы. |
[QUOTE=sofia05;5321428]Спасибо, катюШ ЗА совет!
Теперь хрена-с два :( Да, Юльчик, вчера муж панику навел, заставил ехать, я упиралась как могла. В общем опять ночь в ужасной предродовой, капельница из гинипрала и утром меня выписывают. Идиотка!!! Во-первых капельница приводит в ужасное состояние и болезнена, а во-вторых мне объяснили, что это для снятия тонуса и болей. Конечно, когда мне ее сняли я чувствовала себя прекрасно. Но сейчас приехав домой читаю про этот гинипрал и х...удею!!! Он для остановки схваток и для сохранения беременности! :hysteric: Я что теперь вечно должна ходить беременная??? :hysteric: Единственное что хорошо, это то, что провели полное обследование и с малышом все хорошо и это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Но отекла я ппц как от этой капельницы.[/QUOTE] ого Дашь приключения...ну вечно беременной точно ходить не будешь...но конечно ситуэйшн получилась, главное с малышом всё в порядке!!! |
Даш, не поняла, зачем тебе схватки останавливали? У тебя же срок такой уже! Почему они не захотели роды принимать то? Мир с ума сходит?
Как сейчас себя чувствуешь? |
[QUOTE=Нюсенька;5321444]ого Дашь приключения...ну вечно беременной точно ходить не будешь...но конечно ситуэйшн получилась, главное с малышом всё в порядке!!![/QUOTE]
Ну как сказали, что до 2 у меня есть время родить самой, если не рожу, то стимуляция %-0 [QUOTE=julia3005;5321464]Даш, не поняла, зачем тебе схватки останавливали? У тебя же срок такой уже! Почему они не захотели роды принимать то? Мир с ума сходит? Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE] Типа это были предвестники, а не схватки. Как я понимаю их останавливали, что юы не было гипоксии у плода. Но они мне не объясняли для чего. Сейчас я хорошо, но вот уже вечер и живот закаменел. Видать природу всеж не обмануть. В общем бум ждать, девчули. |
Пипец, я возмущена!!!! Почему они тебя не оставили? Или ты сама не захотела? Ну ни че, все равно родим))))
|
[QUOTE=sofia05;5321465]Ну как сказали, что до 2 у меня есть время родить самой, если не рожу, то стимуляция %-0
Типа это были предвестники, а не схватки. Как я понимаю их останавливали, что юы не было гипоксии у плода. Но они мне не объясняли для чего. Сейчас я хорошо, но вот уже вечер и живот закаменел. Видать природу всеж не обмануть. В общем бум ждать, девчули.[/QUOTE] Да уж, ожидание томительно... Скоро все начнется, я сама не заметила, как мои предвестники из безболезненных напряжений живота перешли в болезненные, которые не дают спать. А врач открытие смотрела? |
Даша, видимо шейка у тебя тоже не готова:( Гинипрал шейку готовит. У нас девочке в палате неделю его капали, только сегодня пошла рожать. И отекала она от него сильно.
|
[QUOTE=julia3005;5321491]Пипец, я возмущена!!!! Почему они тебя не оставили? Или ты сама не захотела? Ну ни че, все равно родим))))[/QUOTE]
Они мне сказали, что в патологии делать нечего, там мне только анализы будут брать и все, т.е. с таким успехом можно и дома ждать. [QUOTE=КэТти;5321492]Да уж, ожидание томительно... Скоро все начнется, я сама не заметила, как мои предвестники из безболезненных напряжений живота перешли в болезненные, которые не дают спать. А врач открытие смотрела?[/QUOTE] Да, 2 раза, шейка закрыта. [QUOTE=Sveta-kafeta;5321627]Даша, видимо шейка у тебя тоже не готова:( Гинипрал шейку готовит. У нас девочке в палате неделю его капали, только сегодня пошла рожать. И отекала она от него сильно.[/QUOTE] Да, про шейку они тоже упоминали, когда ставили капельницу. Сейчас пью но-шпу и вставляю свечи бускопан. Они тоже снимут тонус и подготовят шейку. |
Да, Дашуль, не хочешь ты нас тут оставлять, может так и вместе до октябрят до сидим))))))) Шучу конечно.... тебе по раньше надо))))
|
Вот детки у нас, Даш, вредные)))
|
[QUOTE=sofia05;5321428]Спасибо, катюШ ЗА совет!
Теперь хрена-с два :( Да, Юльчик, вчера муж панику навел, заставил ехать, я упиралась как могла. В общем опять ночь в ужасной предродовой, капельница из гинипрала и утром меня выписывают. Идиотка!!! Во-первых капельница приводит в ужасное состояние и болезнена, а во-вторых мне объяснили, что это для снятия тонуса и болей. Конечно, когда мне ее сняли я чувствовала себя прекрасно. Но сейчас приехав домой читаю про этот гинипрал и х...удею!!! Он для остановки схваток и для сохранения беременности! :hysteric: Я что теперь вечно должна ходить беременная??? :hysteric: Единственное что хорошо, это то, что провели полное обследование и с малышом все хорошо и это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Но отекла я ппц как от этой капельницы.[/QUOTE] офигеть(( я конечно от врачей тоже поражаюсь!!!:hysteric: ну у меня почти также было, если шейка неготова была то они както сразу стимулировать не решаются! |
[QUOTE=VentA;5321773]офигеть(( я конечно от врачей тоже поражаюсь!!!:hysteric:
ну у меня почти также было, если шейка неготова была то они както сразу стимулировать не решаются![/QUOTE] Ксюнь, напомни беремчатому мозгу, тебе для шейки чего-нибудь делали? |
[QUOTE=VentA;5321773]офигеть(( я конечно от врачей тоже поражаюсь!!!:hysteric:
ну у меня почти также было, если шейка неготова была то они както сразу стимулировать не решаются![/QUOTE] В первые роды у меня тоже шейка была не готова. Врач наковыряла с дикими болями мне 1 см. Или 1 палец,не помню. И на следующее утро ставили гель. Он мне должен был готовить шейку, но меня сразу после введения такая боль накрыла, как одна сплошная схватка, не могла себе найти места. И меня отправили в родблок, хотя пока не собирались, думали, я с этим гелем ходить буду. Там посмотрела врач, сказала шейка сглаживается, пропускает палец. И мне решили запустить роды прям сейчас, прокололи пузырь и отправили схватки ждать. Они пришли быстро, регулярные и все сильнее. Ну и через 8 часов адских мучений я родила. Пардон, воспоминания нахлынули. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16233&highlight=%E2%E0%F0%E5%F7%EA%E8[/url]
|
Впереди ссылка на мой рассказ про первые роды, если интересно, то можете почитать. Там написано более подробно. Скоро напишу про вторые роды))))
|
У меня вчера при осмотре шейка 1,5 см пропускала.
|
Кать, прочитала про твои первые роды, нелегко тебе Варечка далась:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5321785]Ксюнь, напомни беремчатому мозгу, тебе для шейки чего-нибудь делали?[/QUOTE]
мм вообще нечего, только смотрели и почуть подковырнули помню мне ее, после чего стали треньки более активные и болючие!!! [QUOTE=КэТти;5321808]В первые роды у меня тоже шейка была не готова. Врач наковыряла с дикими болями мне 1 см. Или 1 палец,не помню. И на следующее утро ставили гель. Он мне должен был готовить шейку, но меня сразу после введения такая боль накрыла, как одна сплошная схватка, не могла себе найти места. И меня отправили в родблок, хотя пока не собирались, думали, я с этим гелем ходить буду. Там посмотрела врач, сказала шейка сглаживается, пропускает палец. И мне решили запустить роды прям сейчас, прокололи пузырь и отправили схватки ждать. Они пришли быстро, регулярные и все сильнее. Ну и через 8 часов адских мучений я родила. Пардон, воспоминания нахлынули.[/QUOTE] уххх, сейчас почитаю твои роды! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5321900]Кать, прочитала про твои первые роды, нелегко тебе Варечка далась:)[/QUOTE]
Да, это уж точно. |
[QUOTE=КэТти;5321845]Впереди ссылка на мой рассказ про первые роды, если интересно, то можете почитать. Там написано более подробно. Скоро напишу про вторые роды))))[/QUOTE]
очень улыбнул рассказ))напомнило чтото про мои роды)) особенно про потуги :girl_haha: умничка ты! |
Дааа, Кать, ну и намучилась ты! А ожидание какое ужасное! У меня тоже был дикий депрессняк, но сегодня вернувшись домой из рд его как рукой сняло.
Точно, девочки, наши малыши-противные сиделки, или организмы тормозные ))) Свет, шикарное утебя раскрытие! Скоро рожать пойдешь ;-) а я сегодня после второго осмотра, когда врач сказала, что раскрытия нет, я чуть не расплакалась и она заметив это поспешила успокоить, сказав, что оно начнется и пойдет при схватках. Ну или на крайняк сейчас куча способов ее раскрыть. |
Даш, у Федоров 2го октября именины. может он этой даты и ждет? ))) Мы вот не дотянули ))))
|
[QUOTE=Feadin;5322122]Даш, у Федоров 2го октября именины. может он этой даты и ждет? ))) Мы вот не дотянули ))))[/QUOTE]
Точно, вот ржака то ))) я кстати имя по святкам и выбирала. Предлогала мужу, а он отсеивал и когда сказаала Федор, то все, он остальные даже слушать не хотел :) |
Девочки, привет:)
[QUOTE=sofia05;5322095]Дааа, Кать, ну и намучилась ты! А ожидание какое ужасное! У меня тоже был дикий депрессняк, но сегодня вернувшись домой из рд его как рукой сняло. Точно, девочки, наши малыши-противные сиделки, или организмы тормозные ))) Свет, шикарное утебя раскрытие! Скоро рожать пойдешь ;-) а я сегодня после второго осмотра, когда врач сказала, что раскрытия нет, я чуть не расплакалась и она заметив это поспешила успокоить, сказав, что оно начнется и пойдет при схватках. Ну или на крайняк сейчас куча способов ее раскрыть.[/QUOTE] Надеюсь, что скоро. А то что то обстановка в РД меня угнетать начала:hysteric: Хочу домой очень!!! Сегодня пробка начала отходить, сразу кровянистая.Хоть какие то сдвиги. Чуть позже должны посмотреть меня, надеюсь и результаты осмотра порадуют. [QUOTE=sofia05;5322161]Точно, вот ржака то ))) я кстати имя по святкам и выбирала. Предлогала мужу, а он отсеивал и когда сказаала Федор, то все, он остальные даже слушать не хотел :)[/QUOTE] Вот ваш Федя и не торопится:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5322892]Девочки, привет:)
Надеюсь, что скоро. А то что то обстановка в РД меня угнетать начала:hysteric: Хочу домой очень!!! Сегодня пробка начала отходить, сразу кровянистая.Хоть какие то сдвиги. Чуть позже должны посмотреть меня, надеюсь и результаты осмотра порадуют. Вот ваш Федя и не торопится:)[/QUOTE] Вот, сдвиги пошли! Теперь точно уже скоро! |
А именины у Федора еще 25 сентября были, так что одни он профукал! А у Андрюши 23 сентября, а мы тоже профукали, но все равно он Андрей!
|
привет девочки!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;5322892]Девочки, привет:) Надеюсь, что скоро. А то что то обстановка в РД меня угнетать начала:hysteric: Хочу домой очень!!! Сегодня пробка начала отходить, сразу кровянистая.Хоть какие то сдвиги. Чуть позже должны посмотреть меня, надеюсь и результаты осмотра порадуют. Вот ваш Федя и не торопится:)[/QUOTE] ну вот Свет дело пошло, раз пробка отходит, желаю поскорее вступить тебе в процесс родов и чтобы он быстро закончился ;) Да Даш, не хочет ваш Федя к маме и папе, ай-яй-яй ему потом :) |
Девочки, надеюсь, что процесс сдвинулся:)
Сейчас муж приедет в гости, пусть с пузей разговаривает:puz: |
Светик, поздравляю! Значит совсем капельку осталось ждать. Ну у тебя то хоть картина теперь ясна. Со дня на день, а у меня глушняк.
Кать, даже если профукал, то ничего страшного, т.к. по святкам в течении месяца называют. |
А я на сколько знаю именинами считается ближайший день ангела после дня рождения, ну это если несколько именин у имени!
|
[QUOTE=sofia05;5324173]Светик, поздравляю! Значит совсем капельку осталось ждать. Ну у тебя то хоть картина теперь ясна. Со дня на день, а у меня глушняк.
Кать, даже если профукал, то ничего страшного, т.к. по святкам в течении месяца называют.[/QUOTE] Так у тебя ж тоже выделения какие то были?! Или то оказалось не пробка? |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |