![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5003654]Девочки привет!:girl_in_love: Совсем у вас не появляюсь, последний раз в беременяшках была в ноябре еще каюсь:( вы наверно меня забыли.
Я Кристина, сыночек у меня Марк родились 3 декабря:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! не забыли вроде:) Какой вес, рост? Прикорм еще не пробовали? Мы завтра будем пробовать:) [QUOTE=Pups86;5003801]не забыли:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет!:girl_haha: Всем приветули! Мы сегодня будем нямать манты:))) :))) :))) Знакомство родителей:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Приветики! Манты няяяяям, я бы тоже не отказалась:girl_pinkglassesf: Каких родителей? Ваших что ли? Они не знакомы были? |
[QUOTE=Jasminflower;5004112]Привет!
не забыли вроде:) Какой вес, рост? Прикорм еще не пробовали? Мы завтра будем пробовать:) Приветики! Манты няяяяям, я бы тоже не отказалась:girl_pinkglassesf: Каких родителей? Ваших что ли? Они не знакомы были?[/QUOTE] Нет прикорм еще не пробывали, торжественно жду шести месяцев:) |
[QUOTE=KRISTIna;5004192]Нет прикорм еще не пробывали, торжественно жду шести месяцев:)[/QUOTE]
я тоже все ждала, а потом решила все таки дать в 5.5:) |
[QUOTE=Jasminflower;5004203]я тоже все ждала, а потом решила все таки дать в 5.5:)[/QUOTE]
А нам неделька до шести осталась, потерплю, с чего хочешь начать? |
[QUOTE=Jasminflower;5004112]
Приветики! Манты няяяяям, я бы тоже не отказалась:girl_pinkglassesf: Каких родителей? Ваших что ли? Они не знакомы были?[/QUOTE] свекр почти не знаком, а тут собрались посидели:) У меня же свекры иностранцы, папа в России вообще по моему первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя говорят на русском и все такое:) |
[QUOTE=KRISTIna;5004205]А нам неделька до шести осталась, потерплю, с чего хочешь начать?[/QUOTE]
как все наверно, с кабачка:) [QUOTE=Pups86;5004273]свекр почти не знаком, а тут собрались посидели:) У меня же свекры иностранцы, папа в России вообще по моему первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя говорят на русском и все такое:)[/QUOTE] ясненько))) а муж раньше в Израеле жил? |
[QUOTE=Jasminflower;5004327]как все наверно, с кабачка:)
ясненько))) а муж раньше в Израеле жил?[/QUOTE] Я с броколи планировала, в пюрешках нет кабачка, вернее есть но с кучей добавок, кстати забыла ответить мы родились 3834, 53 см |
[QUOTE=Jasminflower;5004327]как все наверно, с кабачка:)
ясненько))) а муж раньше в Израеле жил?[/QUOTE] мы с брокколи начинали:) Бабушкино лукошко нямаем:puz: Да, но до этого они жили в Советском Союзе:girl_haha: так что наши они:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5004364]Я с броколи планировала, в пюрешках нет кабачка, вернее есть но с кучей добавок, кстати забыла ответить мы родились 3834, 53 см[/QUOTE] Мы с брокколи начали, но цв. капуста нам больше нравится;) :girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5004364]Я с броколи планировала, в пюрешках нет кабачка, вернее есть но с кучей добавок, кстати забыла ответить мы родились 3834, 53 см[/QUOTE]
я купила с кабачком, почитала, с аскорбиновой кислотой в составе, но это ничего плохого, наоборот даже хорошо! Молодцы, большенькие мальчики! А мы малюськи 2830, 49см:) Я спрашивала сколько вес и рост сейчас))))) Мы в 5 были 8кг и 67см |
[QUOTE=Pups86;5004487]мы с брокколи начинали:) Бабушкино лукошко нямаем:puz:
Да, но до этого они жили в Советском Союзе:girl_haha: так что наши они:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с брокколи начали, но цв. капуста нам больше нравится;) :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот теперь думаю с чего начать))) может тоже с брокколи? я кучу разных накупила, у меня у самой как в магазине теперь)))) |
[QUOTE=Jasminflower;5004498]ну вот теперь думаю с чего начать))) может тоже с брокколи? я кучу разных накупила, у меня у самой как в магазине теперь))))[/QUOTE]
а нам банки мало теперь на 1 раз, улетают как горячие пирожки:girl_haha: хочу тыкву попробовать и яблочко, а вот на неделе начнем кашу нямать:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5004507]а нам банки мало теперь на 1 раз, улетают как горячие пирожки:girl_haha: хочу тыкву попробовать и яблочко, а вот на неделе начнем кашу нямать:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ути вы какие обжорки))))) сколько кормлений уже на пюрехи заменили? А я чего то кашу хочу только в 7 начать%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5004567]:girl_haha: ути вы какие обжорки))))) сколько кормлений уже на пюрехи заменили?
А я чего то кашу хочу только в 7 начать%-0[/QUOTE] нисколько, мы титей заедаем все, но пюрешку кушаем 1 раз в день, вот хочу кашу с утра давать, а овощи в обед;) :girl_in_love: а на ночь кисломолочный НАН будем пить скорее всего, воть... Про кашу решу на неделе, когда взвесимся узнаем сколько набрали. |
Всем привет!!!! Кристин,не забыли!!!заходи почаще!!! А у меня план такой:с 5 овощи,с 5,5каши,с 6 фрукты и с 7 мясо.начали с кабачка,пока закупила кабачек,пштом броколе попробуем,потом цв. Капусту,а там посмотрим!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5004692]Всем привет!!!! Кристин,не забыли!!!заходи почаще!!! А у меня план такой:с 5 овощи,с 5,5каши,с 6 фрукты и с 7 мясо.начали с кабачка,пока закупила кабачек,пштом броколе попробуем,потом цв. Капусту,а там посмотрим![/QUOTE]
Спасибо что не забыли:girl_in_love: А ты кабачок сама делаешь или пюре? Если пюре то какого производителя? |
приветик девочки!
мальчиков-зайчиков с даткой! а мы сегодня попробовали фруто няню кашу готовую Васёне очень понравилась) массаж проходит нормально плачем чуть-чуть, делает моя подруга.. а я завтра еду выпримляться наконец то!васька первый раз останется так на долго с папой))) |
[QUOTE=KRISTIna;5003788]Вот достается нам да?:(
Хорошо погулять:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...:( Спасибочки:) [QUOTE=Pups86;5003801]Будем нямать манты:))) :))) :))) Знакомство родителей:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я обожаю манты...:girl_pinkglassesf: Вы вы ресторации или сами их готовите?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5005023]Да уж...:(
Спасибочки:) Ой, я обожаю манты...:girl_pinkglassesf: Вы вы ресторации или сами их готовите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Свекровь делала сама в мантнице, такая вкусняка:puz: :puz: :puz: я объелась:girl_haha: мы все вместе схомячили 2 огромных блюда:girl_haha: даже салатики остались, а манты улетели:-D |
[QUOTE=Pups86;5005275]Свекровь делала сама в мантнице, такая вкусняка:puz: :puz: :puz: я объелась:girl_haha: мы все вместе схомячили 2 огромных блюда:girl_haha: даже салатики остались, а манты улетели:-D[/QUOTE]
Мантница... Я слов-то таких незнаю...:girl_haha: Молодец свекровь! Еще из той же оперы долма мну оч нра...:girl_pinkglassesf: Как знакомство прошло?:) |
[QUOTE=Katrinshev;5005332]Мантница... Я слов-то таких незнаю...:girl_haha: Молодец свекровь! Еще из той же оперы долма мну оч нра...:girl_pinkglassesf: Как знакомство прошло?:)[/QUOTE]
ну да:girl_haha: такая кастрюля в ней на дне воду наливаешь и сверху еще 2 таких типа дна с отверстиями на них манты готовятся на пару:-Р а сверху крышка:) Самое нудное конечно фарш делать и лепить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нормально прошло, они так-то знакомы уже, но свекровь вот не первый раз уже приезжает, а свекр первый и родителей моих почти не знал, вот мы и решили посидеть пообщаться:girl_haha: Пока сидели Ромка по рукам лазил и всех и всё кусал:-D :-D :-D |
Всем приветики!
Мы сегодня попробовали брокколи, с очень недовольным личиком, но все таки проглотили. Капризулим по прежнему((( Ох уж эти зубы... [QUOTE=Pups86;5004584]нисколько, мы титей заедаем все, но пюрешку кушаем 1 раз в день, вот хочу кашу с утра давать, а овощи в обед;) :girl_in_love: а на ночь кисломолочный НАН будем пить скорее всего, воть... Про кашу решу на неделе, когда взвесимся узнаем сколько набрали.[/QUOTE] Вот Ромашка молодец, богатырский аппетит, целую баночку молочком запивает:) [QUOTE=Oluse4ka;5004692]Всем привет!!!! Кристин,не забыли!!!заходи почаще!!! А у меня план такой:с 5 овощи,с 5,5каши,с 6 фрукты и с 7 мясо.начали с кабачка,пока закупила кабачек,пштом броколе попробуем,потом цв. Капусту,а там посмотрим![/QUOTE] Мы пока пюрешки начнем овощные, а там посмотрим. [QUOTE=-Marinka-;5004968]приветик девочки! мальчиков-зайчиков с даткой! а мы сегодня попробовали фруто няню кашу готовую Васёне очень понравилась) массаж проходит нормально плачем чуть-чуть, делает моя подруга.. а я завтра еду выпримляться наконец то!васька первый раз останется так на долго с папой)))[/QUOTE] Какую кашку ели? Она без сахара? Мама красиваяяяя вернется:girl_in_love: |
Всем привет!!!кабачек мы хушаем хейнц и там кстати соли нет. Но он нам жутко не нра(плюется и языком выталкивает,с горем пополам полбанки съели.
Мариш,ждем фот!!! Лисенка с началом прикорма!!! |
[QUOTE=Jasminflower;5005601]Всем приветики!
Мы сегодня попробовали брокколи, с очень недовольным личиком, но все таки проглотили. Капризулим по прежнему((( Ох уж эти зубы... Вот Ромашка молодец, богатырский аппетит, целую баночку молочком запивает:) Мы пока пюрешки начнем овощные, а там посмотрим. Какую кашку ели? Она без сахара? Мама красиваяяяя вернется:girl_in_love:[/QUOTE] без сахара,гречневую с яблоком:) [CENTER]всем приветик![/CENTER] девоньки я заболела..глотать вообще не могу..и ненаю чем лечиться то можно...:( |
[QUOTE=Jasminflower;5005601]Всем приветики!
Мы сегодня попробовали брокколи, с очень недовольным личиком, но все таки проглотили. Капризулим по прежнему((( Ох уж эти зубы... Вот Ромашка молодец, богатырский аппетит, целую баночку молочком запивает:) Мы пока пюрешки начнем овощные, а там посмотрим. Какую кашку ели? Она без сахара? Мама красиваяяяя вернется:girl_in_love:[/QUOTE] мы первый раз тоже ничего не поняли, но проглотили, щас трескаем за ушами пищит, но не сегодня, это ужас какой-то, он ОРЕТ! я вся в брокколи, он весь в брокколи, жесть.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот так мы поели, ребенок бьется в истерике, грудью еле успокоила:( |
[QUOTE=Oluse4ka;5005670]Всем привет!!!кабачек мы хушаем хейнц и там кстати соли нет. Но он нам жутко не нра(плюется и языком выталкивает,с горем пополам полбанки съели.
Мариш,ждем фот!!! Лисенка с началом прикорма!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо! Ого, вы уже пол банки едите, вчера же только вроде начали, быстро дозу увеличили)))) [QUOTE=-Marinka-;5005676]без сахара,гречневую с яблоком:) девоньки я заболела..глотать вообще не могу..и ненаю чем лечиться то можно...:([/QUOTE] я горло полоскала молоком с минералкой 1/1, хорошо помогало. [QUOTE=Pups86;5005708]мы первый раз тоже ничего не поняли, но проглотили, щас трескаем за ушами пищит, но не сегодня, это ужас какой-то, он ОРЕТ! я вся в брокколи, он весь в брокколи, жесть.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот так мы поели, ребенок бьется в истерике, грудью еле успокоила:([/QUOTE] зубы наверно:girl_prepare_fish: |
Всем приветы! Вот это у вас тут переписочка в выходные!
У нас все гуд! Лед тронулся и все выходные занимались выбором-закупкой -заказом всего в свою квартиру))))))))))))) Я довольная)))) Правда требуется отдых теперь от выходных))) Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает))) |
У нас все гуд! Лед тронулся и все выходные занимались выбором-закупкой -заказом всего в свою квартиру))))))))))))) Я довольная)))) Правда требуется отдых теперь от выходных))) Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает))) |
[QUOTE=Jasminflower;5005724]
зубы наверно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] угу, нижние! Орет как будто я его режу:hysteric: Мама говорит у брата сразу 2 зуба в полгода вылезло, и у нас наверное так же будет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;5005775]Всем приветы! Вот это у вас тут переписочка в выходные!
У нас все гуд! Лед тронулся и все выходные занимались выбором-закупкой -заказом всего в свою квартиру))))))))))))) Я довольная)))) Правда требуется отдых теперь от выходных))) Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает)))[/QUOTE] Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятные хлопоты:girl_in_love: |
Девули, похвалиться хочу, воть такая горка в комнату, токи цвет черный комбинированный с молочным
[url]http://komfortist.ru/popup_image.php?pID=604&osCsid=82484d7a3aba1550fb195fcd40672e40[/url] |
Привет, красотки! Все утро смотрю фоты островов всяческих:girl_pinkglassesf: Мештаю сижу...:girl_pinkglassesf: :girl_sigh: Ромео с полугодием! Всего-всего вам, Танюш! И поскорее снять ремешки эти и все диагнозы!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;5005580]ну да:girl_haha: такая кастрюля в ней на дне воду наливаешь и сверху еще 2 таких типа дна с отверстиями на них манты готовятся на пару:-Р а сверху крышка:) Самое нудное конечно фарш делать и лепить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нормально прошло, они так-то знакомы уже, но свекровь вот не первый раз уже приезжает, а свекр первый и родителей моих почти не знал, вот мы и решили посидеть пообщаться:girl_haha: Пока сидели Ромка по рукам лазил и всех и всё кусал:-D :-D :-D[/QUOTE] Клевая штука, токи мне ету науку не одолеть...:girl_haha: Ромео молодец! Прально, всех на зуб попробовал!:))) :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;5005676]без сахара,гречневую с яблоком:) [CENTER]всем приветик![/CENTER] девоньки я заболела..глотать вообще не могу..и ненаю чем лечиться то можно...:([/QUOTE] Давай лечись! Чего эт ты летом болеть удумала?%-0 [QUOTE=Pups86;5005708]мы первый раз тоже ничего не поняли, но проглотили, щас трескаем за ушами пищит, но не сегодня, это ужас какой-то, он ОРЕТ! я вся в брокколи, он весь в брокколи, жесть.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот так мы поели, ребенок бьется в истерике, грудью еле успокоила:([/QUOTE] Танюш, мы постоянно так едим кашу...:( [QUOTE=Annushka 84;5005775]Всем приветы! Вот это у вас тут переписочка в выходные! У нас все гуд! Лед тронулся и все выходные занимались выбором-закупкой -заказом всего в свою квартиру))))))))))))) Я довольная)))) Правда требуется отдых теперь от выходных))) Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает)))[/QUOTE] Ура! С покупочками вас!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;5006220]Девули, похвалиться хочу, воть такая горка в комнату, токи цвет черный комбинированный с молочным
[url]http://komfortist.ru/popup_image.php?pID=604&osCsid=82484d7a3aba1550fb195fcd40672e40[/url][/QUOTE] клевая!:girl_pinkglassesf: |
Ех, я склерозница старая -[COLOR="MediumTurquoise"] Ромочку с полугодием! ))))[/COLOR]
|
Пока я открытку искала, все Ромчика и поздравили!!!!
С полугодовасиком вас!!!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/652.png[/img][/url] Ну мы седни 3 день кушаем...в первый день ложечку на наличие аллергии, а топерь побольше, и в баночке всего 80 гр))) |
[QUOTE=Katrinshev;5006325]Привет, красотки! Все утро смотрю фоты островов всяческих:girl_pinkglassesf: Мештаю сижу...:girl_pinkglassesf: :girl_sigh: Ромео с полугодием! Всего-всего вам, Танюш! И поскорее снять ремешки эти и все диагнозы!:girl_pinkglassesf:
Клевая штука, токи мне ету науку не одолеть...:girl_haha: Ромео молодец! Прально, всех на зуб попробовал!:))) :girl_haha: Давай лечись! Чего эт ты летом болеть удумала?%-0 Танюш, мы постоянно так едим кашу...:( Ура! С покупочками вас!:)))[/QUOTE] На острова хочешь!:) я тоже уже соскучилась, но с Маркусей нам теперь только турция светит:) |
[QUOTE=KRISTIna;5006514]На острова хочешь!:) я тоже уже соскучилась, но с Маркусей нам теперь только турция светит:)[/QUOTE]
Я хочу годика в 4 подальше куда-нить...:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Blue"][U][B]Танюш,Ромашку с полугодием!!![/B][/U][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ромочку с Полугодием!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |