Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Jasminflower 27.05.2012 15:52

[QUOTE=KRISTIna;5003654]Девочки привет!:girl_in_love: Совсем у вас не появляюсь, последний раз в беременяшках была в ноябре еще каюсь:( вы наверно меня забыли.
Я Кристина, сыночек у меня Марк родились 3 декабря:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
не забыли вроде:)
Какой вес, рост? Прикорм еще не пробовали?
Мы завтра будем пробовать:)

[QUOTE=Pups86;5003801]не забыли:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет!:girl_haha:
Всем приветули! Мы сегодня будем нямать манты:))) :))) :))) Знакомство родителей:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветики!
Манты няяяяям, я бы тоже не отказалась:girl_pinkglassesf:
Каких родителей? Ваших что ли? Они не знакомы были?

KRISTIna 27.05.2012 16:35

[QUOTE=Jasminflower;5004112]Привет!
не забыли вроде:)
Какой вес, рост? Прикорм еще не пробовали?
Мы завтра будем пробовать:)

Приветики!
Каких родителей? Ваших что ли? Они не знакомы были?[/QUOTE]

Нет прикорм еще не пробывали, торжественно жду шести месяцев:)

Jasminflower 27.05.2012 16:44

[QUOTE=KRISTIna;5004192]Нет прикорм еще не пробывали, торжественно жду шести месяцев:)[/QUOTE]

я тоже все ждала, а потом решила все таки дать в 5.5:)

KRISTIna 27.05.2012 16:49

[QUOTE=Jasminflower;5004203]я тоже все ждала, а потом решила все таки дать в 5.5:)[/QUOTE]

А нам неделька до шести осталась, потерплю, с чего хочешь начать?

*Pupsik* 27.05.2012 17:27

[QUOTE=Jasminflower;5004112]
Приветики!
Каких родителей? Ваших что ли? Они не знакомы были?[/QUOTE]

свекр почти не знаком, а тут собрались посидели:)
У меня же свекры иностранцы, папа в России вообще по моему первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя говорят на русском и все такое:)

Jasminflower 27.05.2012 18:05

[QUOTE=KRISTIna;5004205]А нам неделька до шести осталась, потерплю, с чего хочешь начать?[/QUOTE]

как все наверно, с кабачка:)

[QUOTE=Pups86;5004273]свекр почти не знаком, а тут собрались посидели:)
У меня же свекры иностранцы, папа в России вообще по моему первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя говорят на русском и все такое:)[/QUOTE]

ясненько))) а муж раньше в Израеле жил?

KRISTIna 27.05.2012 18:30

[QUOTE=Jasminflower;5004327]как все наверно, с кабачка:)

ясненько))) а муж раньше в Израеле жил?[/QUOTE]

Я с броколи планировала, в пюрешках нет кабачка, вернее есть но с кучей добавок, кстати забыла ответить мы родились 3834, 53 см

*Pupsik* 27.05.2012 19:39

[QUOTE=Jasminflower;5004327]как все наверно, с кабачка:)

ясненько))) а муж раньше в Израеле жил?[/QUOTE]

мы с брокколи начинали:) Бабушкино лукошко нямаем:puz:

Да, но до этого они жили в Советском Союзе:girl_haha: так что наши они:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=KRISTIna;5004364]Я с броколи планировала, в пюрешках нет кабачка, вернее есть но с кучей добавок, кстати забыла ответить мы родились 3834, 53 см[/QUOTE]

Мы с брокколи начали, но цв. капуста нам больше нравится;) :girl_in_love:

Jasminflower 27.05.2012 19:40

[QUOTE=KRISTIna;5004364]Я с броколи планировала, в пюрешках нет кабачка, вернее есть но с кучей добавок, кстати забыла ответить мы родились 3834, 53 см[/QUOTE]

я купила с кабачком, почитала, с аскорбиновой кислотой в составе, но это ничего плохого, наоборот даже хорошо! Молодцы, большенькие мальчики! А мы малюськи 2830, 49см:) Я спрашивала сколько вес и рост сейчас)))))
Мы в 5 были 8кг и 67см

Jasminflower 27.05.2012 19:43

[QUOTE=Pups86;5004487]мы с брокколи начинали:) Бабушкино лукошко нямаем:puz:

Да, но до этого они жили в Советском Союзе:girl_haha: так что наши они:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы с брокколи начали, но цв. капуста нам больше нравится;) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот теперь думаю с чего начать))) может тоже с брокколи? я кучу разных накупила, у меня у самой как в магазине теперь))))

*Pupsik* 27.05.2012 19:48

[QUOTE=Jasminflower;5004498]ну вот теперь думаю с чего начать))) может тоже с брокколи? я кучу разных накупила, у меня у самой как в магазине теперь))))[/QUOTE]

а нам банки мало теперь на 1 раз, улетают как горячие пирожки:girl_haha: хочу тыкву попробовать и яблочко, а вот на неделе начнем кашу нямать:girl_in_love:

Jasminflower 27.05.2012 20:17

[QUOTE=Pups86;5004507]а нам банки мало теперь на 1 раз, улетают как горячие пирожки:girl_haha: хочу тыкву попробовать и яблочко, а вот на неделе начнем кашу нямать:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ути вы какие обжорки))))) сколько кормлений уже на пюрехи заменили?
А я чего то кашу хочу только в 7 начать%-0

*Pupsik* 27.05.2012 20:24

[QUOTE=Jasminflower;5004567]:girl_haha: ути вы какие обжорки))))) сколько кормлений уже на пюрехи заменили?
А я чего то кашу хочу только в 7 начать%-0[/QUOTE]

нисколько, мы титей заедаем все, но пюрешку кушаем 1 раз в день, вот хочу кашу с утра давать, а овощи в обед;) :girl_in_love: а на ночь кисломолочный НАН будем пить скорее всего, воть...
Про кашу решу на неделе, когда взвесимся узнаем сколько набрали.

*Flower Life* 27.05.2012 21:04

Всем привет!!!! Кристин,не забыли!!!заходи почаще!!! А у меня план такой:с 5 овощи,с 5,5каши,с 6 фрукты и с 7 мясо.начали с кабачка,пока закупила кабачек,пштом броколе попробуем,потом цв. Капусту,а там посмотрим!

KRISTIna 27.05.2012 22:09

[QUOTE=Oluse4ka;5004692]Всем привет!!!! Кристин,не забыли!!!заходи почаще!!! А у меня план такой:с 5 овощи,с 5,5каши,с 6 фрукты и с 7 мясо.начали с кабачка,пока закупила кабачек,пштом броколе попробуем,потом цв. Капусту,а там посмотрим![/QUOTE]

Спасибо что не забыли:girl_in_love:
А ты кабачок сама делаешь или пюре? Если пюре то какого производителя?

Воробей 27.05.2012 22:33

приветик девочки!
мальчиков-зайчиков с даткой!
а мы сегодня попробовали фруто няню кашу готовую Васёне очень понравилась)
массаж проходит нормально плачем чуть-чуть, делает моя подруга..
а я завтра еду выпримляться наконец то!васька первый раз останется так на долго с папой)))

Katrinshev 27.05.2012 22:48

[QUOTE=KRISTIna;5003788]Вот достается нам да?:(
Хорошо погулять:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж...:(
Спасибочки:)

[QUOTE=Pups86;5003801]Будем нямать манты:))) :))) :))) Знакомство родителей:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я обожаю манты...:girl_pinkglassesf: Вы вы ресторации или сами их готовите?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 28.05.2012 00:14

[QUOTE=Katrinshev;5005023]Да уж...:(
Спасибочки:)

Ой, я обожаю манты...:girl_pinkglassesf: Вы вы ресторации или сами их готовите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Свекровь делала сама в мантнице, такая вкусняка:puz: :puz: :puz: я объелась:girl_haha: мы все вместе схомячили 2 огромных блюда:girl_haha: даже салатики остались, а манты улетели:-D

Katrinshev 28.05.2012 00:58

[QUOTE=Pups86;5005275]Свекровь делала сама в мантнице, такая вкусняка:puz: :puz: :puz: я объелась:girl_haha: мы все вместе схомячили 2 огромных блюда:girl_haha: даже салатики остались, а манты улетели:-D[/QUOTE]

Мантница... Я слов-то таких незнаю...:girl_haha: Молодец свекровь! Еще из той же оперы долма мну оч нра...:girl_pinkglassesf: Как знакомство прошло?:)

*Pupsik* 28.05.2012 09:12

[QUOTE=Katrinshev;5005332]Мантница... Я слов-то таких незнаю...:girl_haha: Молодец свекровь! Еще из той же оперы долма мну оч нра...:girl_pinkglassesf: Как знакомство прошло?:)[/QUOTE]

ну да:girl_haha: такая кастрюля в ней на дне воду наливаешь и сверху еще 2 таких типа дна с отверстиями на них манты готовятся на пару:-Р а сверху крышка:) Самое нудное конечно фарш делать и лепить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нормально прошло, они так-то знакомы уже, но свекровь вот не первый раз уже приезжает, а свекр первый и родителей моих почти не знал, вот мы и решили посидеть пообщаться:girl_haha: Пока сидели Ромка по рукам лазил и всех и всё кусал:-D :-D :-D

Jasminflower 28.05.2012 09:19

Всем приветики!
Мы сегодня попробовали брокколи, с очень недовольным личиком, но все таки проглотили.
Капризулим по прежнему((( Ох уж эти зубы...

[QUOTE=Pups86;5004584]нисколько, мы титей заедаем все, но пюрешку кушаем 1 раз в день, вот хочу кашу с утра давать, а овощи в обед;) :girl_in_love: а на ночь кисломолочный НАН будем пить скорее всего, воть...
Про кашу решу на неделе, когда взвесимся узнаем сколько набрали.[/QUOTE]

Вот Ромашка молодец, богатырский аппетит, целую баночку молочком запивает:)

[QUOTE=Oluse4ka;5004692]Всем привет!!!! Кристин,не забыли!!!заходи почаще!!! А у меня план такой:с 5 овощи,с 5,5каши,с 6 фрукты и с 7 мясо.начали с кабачка,пока закупила кабачек,пштом броколе попробуем,потом цв. Капусту,а там посмотрим![/QUOTE]

Мы пока пюрешки начнем овощные, а там посмотрим.

[QUOTE=-Marinka-;5004968]приветик девочки!
мальчиков-зайчиков с даткой!
а мы сегодня попробовали фруто няню кашу готовую Васёне очень понравилась)
массаж проходит нормально плачем чуть-чуть, делает моя подруга..
а я завтра еду выпримляться наконец то!васька первый раз останется так на долго с папой)))[/QUOTE]

Какую кашку ели? Она без сахара?
Мама красиваяяяя вернется:girl_in_love:

*Flower Life* 28.05.2012 09:48

Всем привет!!!кабачек мы хушаем хейнц и там кстати соли нет. Но он нам жутко не нра(плюется и языком выталкивает,с горем пополам полбанки съели.
Мариш,ждем фот!!!
Лисенка с началом прикорма!!!

Воробей 28.05.2012 09:50

[QUOTE=Jasminflower;5005601]Всем приветики!
Мы сегодня попробовали брокколи, с очень недовольным личиком, но все таки проглотили.

Мама красиваяяяя вернется:girl_in_love:[/QUOTE]

без сахара,гречневую с яблоком:)

[CENTER]всем приветик![/CENTER]
девоньки я заболела..глотать вообще не могу..и ненаю чем лечиться то можно...:(

*Pupsik* 28.05.2012 09:59

[QUOTE=Jasminflower;5005601]Всем приветики!

Мама красиваяяяя вернется:girl_in_love:[/QUOTE]

мы первый раз тоже ничего не поняли, но проглотили, щас трескаем за ушами пищит, но не сегодня, это ужас какой-то, он ОРЕТ! я вся в брокколи, он весь в брокколи, жесть.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот так мы поели, ребенок бьется в истерике, грудью еле успокоила:(

Jasminflower 28.05.2012 10:04

[QUOTE=Oluse4ka;5005670]Всем привет!!!кабачек мы хушаем хейнц и там кстати соли нет. Но он нам жутко не нра(плюется и языком выталкивает,с горем пополам полбанки съели.
Мариш,ждем фот!!!
Лисенка с началом прикорма!!![/QUOTE]

Приветик!
Спасибо!
Ого, вы уже пол банки едите, вчера же только вроде начали, быстро дозу увеличили))))

[QUOTE=-Marinka-;5005676]без сахара,гречневую с яблоком:)
девоньки я заболела..глотать вообще не могу..и ненаю чем лечиться то можно...:([/QUOTE]

я горло полоскала молоком с минералкой 1/1, хорошо помогало.

[QUOTE=Pups86;5005708]мы первый раз тоже ничего не поняли, но проглотили, щас трескаем за ушами пищит, но не сегодня, это ужас какой-то, он ОРЕТ! я вся в брокколи, он весь в брокколи, жесть.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот так мы поели, ребенок бьется в истерике, грудью еле успокоила:([/QUOTE]

зубы наверно:girl_prepare_fish:

Annushka 84 28.05.2012 10:15

Всем приветы! Вот это у вас тут переписочка в выходные!
У нас все гуд! Лед тронулся и все выходные занимались выбором-закупкой -заказом всего в свою квартиру)))))))))))))
Я довольная)))) Правда требуется отдых теперь от выходных)))
Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает)))

Annushka 84 28.05.2012 10:15

У нас все гуд! Лед тронулся и все выходные занимались выбором-закупкой -заказом всего в свою квартиру)))))))))))))

Annushka 84 28.05.2012 10:16

*Pupsik* 28.05.2012 10:25

[QUOTE=Jasminflower;5005724]

зубы наверно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

угу, нижние! Орет как будто я его режу:hysteric:

Мама говорит у брата сразу 2 зуба в полгода вылезло, и у нас наверное так же будет:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 28.05.2012 10:31

[QUOTE=Annushka 84;5005775]Всем приветы! Вот это у вас тут переписочка в выходные!
Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает)))[/QUOTE]

Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятные хлопоты:girl_in_love:

Annushka 84 28.05.2012 11:46

Девули, похвалиться хочу, воть такая горка в комнату, токи цвет черный комбинированный с молочным
[url]http://komfortist.ru/popup_image.php?pID=604&osCsid=82484d7a3aba1550fb195fcd40672e40[/url]

Katrinshev 28.05.2012 12:10

Привет, красотки! Все утро смотрю фоты островов всяческих:girl_pinkglassesf: Мештаю сижу...:girl_pinkglassesf: :girl_sigh: Ромео с полугодием! Всего-всего вам, Танюш! И поскорее снять ремешки эти и все диагнозы!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pups86;5005580]ну да:girl_haha: такая кастрюля в ней на дне воду наливаешь и сверху еще 2 таких типа дна с отверстиями на них манты готовятся на пару:-Р а сверху крышка:) Самое нудное конечно фарш делать и лепить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нормально прошло, они так-то знакомы уже, но свекровь вот не первый раз уже приезжает, а свекр первый и родителей моих почти не знал, вот мы и решили посидеть пообщаться:girl_haha: Пока сидели Ромка по рукам лазил и всех и всё кусал:-D :-D :-D[/QUOTE]

Клевая штука, токи мне ету науку не одолеть...:girl_haha: Ромео молодец! Прально, всех на зуб попробовал!:))) :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;5005676]без сахара,гречневую с яблоком:)

[CENTER]всем приветик![/CENTER]
девоньки я заболела..глотать вообще не могу..и ненаю чем лечиться то можно...:([/QUOTE]

Давай лечись! Чего эт ты летом болеть удумала?%-0

[QUOTE=Pups86;5005708]мы первый раз тоже ничего не поняли, но проглотили, щас трескаем за ушами пищит, но не сегодня, это ужас какой-то, он ОРЕТ! я вся в брокколи, он весь в брокколи, жесть.......:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот так мы поели, ребенок бьется в истерике, грудью еле успокоила:([/QUOTE]

Танюш, мы постоянно так едим кашу...:(

[QUOTE=Annushka 84;5005775]Всем приветы! Вот это у вас тут переписочка в выходные!
Дашуля капризила все выходные... ща лежит болтает)))[/QUOTE]

Ура! С покупочками вас!:)))

Katrinshev 28.05.2012 12:14

[QUOTE=Annushka 84;5006220]Девули, похвалиться хочу, воть такая горка в комнату, токи цвет черный комбинированный с молочным
[url]http://komfortist.ru/popup_image.php?pID=604&osCsid=82484d7a3aba1550fb195fcd40672e40[/url][/QUOTE]

клевая!:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 28.05.2012 12:16

Ех, я склерозница старая -[COLOR="MediumTurquoise"] Ромочку с полугодием! ))))[/COLOR]

*Flower Life* 28.05.2012 12:49

Пока я открытку искала, все Ромчика и поздравили!!!!
С полугодовасиком вас!!!!!
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/652.png[/img][/url]
Ну мы седни 3 день кушаем...в первый день ложечку на наличие аллергии, а топерь побольше, и в баночке всего 80 гр)))

KRISTIna 28.05.2012 12:59

[QUOTE=Katrinshev;5006325]Привет, красотки! Все утро смотрю фоты островов всяческих:girl_pinkglassesf: Мештаю сижу...:girl_pinkglassesf: :girl_sigh: Ромео с полугодием! Всего-всего вам, Танюш! И поскорее снять ремешки эти и все диагнозы!:girl_pinkglassesf:

Клевая штука, токи мне ету науку не одолеть...:girl_haha: Ромео молодец! Прально, всех на зуб попробовал!:))) :girl_haha:

Давай лечись! Чего эт ты летом болеть удумала?%-0

Танюш, мы постоянно так едим кашу...:(

Ура! С покупочками вас!:)))[/QUOTE]

На острова хочешь!:) я тоже уже соскучилась, но с Маркусей нам теперь только турция светит:)

Katrinshev 28.05.2012 13:22

[QUOTE=KRISTIna;5006514]На острова хочешь!:) я тоже уже соскучилась, но с Маркусей нам теперь только турция светит:)[/QUOTE]

Я хочу годика в 4 подальше куда-нить...:girl_pinkglassesf:

Воробей 28.05.2012 17:24

[COLOR="Blue"][U][B]Танюш,Ромашку с полугодием!!![/B][/U][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 28.05.2012 19:47

Спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetochka 28.05.2012 19:49

Ромочку с Полугодием!!!!!!!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.