Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Надежда))) 25.03.2012 20:51

Девочки приветик

Надежда))) 25.03.2012 20:57

Девченки нахвасталась я тут своими ногтями и капец надломила один, пришлось бежать ремонтировать, за одно и стрижку сделала и ногти лак гелем покрыла, щас про покраску ногтей на 2 недели забыть можно, пока сидела в салоне, прям растеклась по креслу, класс....

Надежда))) 25.03.2012 21:02

[QUOTE=Korolevo4ka;4797489]Надя, держись! Пусть сынок поправляется! А вам с малышечкой не заразиться!:-!

Девочки, я сегодня обкатала новую коляску. Расскажу вкратце. Конечно, после амортизированной Инглезины, катать Капеллу 802 было непривычно. Но, буквально через 20 минут я приноровилась. Едет коляска хорошо. Действительно, кажется, что она очень легкая. Хотя, 10 кг это не так уж легко. Но, по ощущениям легко. Много где читала, что когда ручка перекидывается в положение "лицом к маме", коляска становится неуправляемой. Это не так. Нужно лишь зафиксировать сдвоенный колеса, фиксатором от себя, колесами к себе. И всё! Я с удовольствием и без всяких усилий везла Даночку к себе лицом. Она была в восторге от окружающего мира, на меня посмотрела от силы пару раз!:girl_haha: В основном по сторонам. Потом ее глазки начали пьянеть и она уснула. Я опустила капор и перекинула ручку обратно от себя. Попробовала поездить по небольшой снежной каше и по кочкам. Для такой коляски едет вполне нормально!;) Единственное, я не поняла, зачем нужны поворотные колеса?! У меня они все время были зафиксированы. Так гораздо удобней и поворачивать при этом можно без труда.:-! Спустить коляску по 6 лесенкам внизу, мне помогал муж. Потому что я с непривычки. Обратно подняла ее сама. Шагая колесами по лесенке и приподнимая рукой сзади за тормоз. Так вообще не тяжело и коляска не повредится и ребеночек не подпрыгивает!;)[/QUOTE]
с покупочкой:))) Саша ты прям тест-драйк коляске устроила:girl_haha: , а я все таки передумала брать, и в этой прогоняем, мы хотим купить ему большую машину на пульте управления, папик уже весь инет перевернул в поисках зорошей тачки для ребенка, и с радио, и фарами и т.д. и т.п. и чтоб 2 места было подружку катать:girl_haha:

Korolevo4ka 25.03.2012 21:41

Приветик всем!;)

[QUOTE=mahoni;4797836]Девочки, привет! :)
Здорово, Сашуль!!! Поздравляю вас с первой поездочкой!!! :))) :))) :))) Я уже жду, недождусь, когда и моя красавица приедет! :girl_haha:
Сашуль, вот поэтому мне и не нравился твой прошлый выбор - две ручки. И это тоже для меня было аргументом, при выборе коляски. Т.к я люблю по телефону поболтать :)[/QUOTE]
Спасибо!;) Скоро тоже покатаешь!;) Потом куплю попроще трость. А основную, эту удобнее будет катать! Я тоже люблю по телефону поговорить!:girl_haha:
Маш, я рада, что у Илюши все наладилось!:)))

[QUOTE=Надежда)));4799607]Девченки нахвасталась я тут своими ногтями и капец надломила один, пришлось бежать ремонтировать, за одно и стрижку сделала и ногти лак гелем покрыла, щас про покраску ногтей на 2 недели забыть можно, пока сидела в салоне, прям растеклась по креслу, класс....[/QUOTE]
Здорово, Надь!;) Молодец!:))) Красивая мамочка это супер! И отдохнула и преобразилась! Так что ждем фоток в дневнике!;)

[QUOTE=Надежда)));4799626]с покупочкой:))) Саша ты прям тест-драйк коляске устроила:girl_haha: , а я все таки передумала брать, и в этой прогоняем, мы хотим купить ему большую машину на пульте управления, папик уже весь инет перевернул в поисках зорошей тачки для ребенка, и с радио, и фарами и т.д. и т.п. и чтоб 2 места было подружку катать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Машинки это круто!;) У нас у Алисиного друга была, он ее катал все время!;)

mahoni 25.03.2012 22:12

[QUOTE=Надежда)));4799607]Девченки нахвасталась я тут своими ногтями и капец надломила один, пришлось бежать ремонтировать, за одно и стрижку сделала и ногти лак гелем покрыла, щас про покраску ногтей на 2 недели забыть можно, пока сидела в салоне, прям растеклась по креслу, класс....[/QUOTE]
Здорово! Умничка! Нужно себе такие расслабления почаще устраивать! :)))
[QUOTE=Надежда)));4799626]с покупочкой:))) Саша ты прям тест-драйк коляске устроила:girl_haha: , а я все таки передумала брать, и в этой прогоняем, мы хотим купить ему большую машину на пульте управления, папик уже весь инет перевернул в поисках зорошей тачки для ребенка, и с радио, и фарами и т.д. и т.п. и чтоб 2 места было подружку катать:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!! :))) Будет прям как взрослый! :)))
[QUOTE=Korolevo4ka;4799751]Приветик всем!;)

Спасибо!;) Скоро тоже покатаешь!;) Потом куплю попроще трость. А основную, эту удобнее будет катать! Я тоже люблю по телефону поговорить!:girl_haha:
Маш, я рада, что у Илюши все наладилось!:)))

[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль! :girl_in_love:
Куда-то Светик у нас пропала, и Наталья....

Korolevo4ka 25.03.2012 22:30

[QUOTE=mahoni;4799858]
Спасибо, Сашуль! :girl_in_love:
Куда-то Светик у нас пропала, и Наталья....[/QUOTE]
Выходные...;) Мужьями заняты!;)

HATA 25.03.2012 22:43

[QUOTE=mahoni;4799858]
Куда-то Светик у нас пропала, и Наталья....[/QUOTE]

Да здесь я, Ксюнька капризная весь вечер, она последние дни такая и спит плохо - зубки:(

Marietta 26.03.2012 00:30

Девочки,всем приветы! :)
Я пожаловаться вам хочу. У нас эти выходные какие-то слишком уж бурные! То Милашка с дивана сплаинровала,а сегодня вот бедняжечка моя свекров так испугалась :( они правда сами виноваты,приходят раз в месяц,конечно она их забывает. Дак это еще ничего,но они приперлись к нам с таким перегарищем! :-E Девочки,это ужас какой-то! Ну вот какая необходимость выпивать в тот день,когда вы идете в внучке в гости??? тем более утверждают,что очень соскучились по ней! они каждый день выпивают,уже в течение нескольких лет. Но я никак не думала,что они до такого догадаются.А свекр еще и поцеловал Милашку! :-E Она в этот момент у мужа на руках сидела,я на него потом наехала,чтобы не позволял целовать ее с такими ароматами! Больше не дам ему на руки,когда они придут,сама буду с ней,чтоб контролировать! Вообщем она закатилась в таком плаче,ничего не помогало. Мы уж и в комнату другую ее уносили,и грудью я ее успокоить пыталась.Все было бесполезно,пока они не ушли.Посидели минут 10. Свекровка вся разобиделась,хотя обижаться-то мы на нее должны за такие вещи.А я и рада,что доченька их "выгнала",в следующий раз не придут в таком состоянии. Вообщем я злая,на мужа наехала,потребовала,чтобы он им все высказал и запретил приходить таким к ребенку. Уфф,высказалась... :hysteric:
Девочки,милые,как думаете,почему она так отреагировала?? Понятно,что она сейчас стала своих и чужих различать,но к нам и другие гости приходили,она конечно настороженно на всех смотрела,но чтоб так истерить...Мог на нее перегар так подействовать??

Korolevo4ka 26.03.2012 01:08

[QUOTE=Marietta;4800186]Девочки,всем приветы! :)
Я пожаловаться вам хочу. У нас эти выходные какие-то слишком уж бурные! То Милашка с дивана сплаинровала,а сегодня вот бедняжечка моя свекров так испугалась :( они правда сами виноваты,приходят раз в месяц,конечно она их забывает. Дак это еще ничего,но они приперлись к нам с таким перегарищем! :-E Девочки,это ужас какой-то! Ну вот какая необходимость выпивать в тот день,когда вы идете в внучке в гости??? тем более утверждают,что очень соскучились по ней! они каждый день выпивают,уже в течение нескольких лет. Но я никак не думала,что они до такого догадаются.А свекр еще и поцеловал Милашку! :-E Она в этот момент у мужа на руках сидела,я на него потом наехала,чтобы не позволял целовать ее с такими ароматами! Больше не дам ему на руки,когда они придут,сама буду с ней,чтоб контролировать! Вообщем она закатилась в таком плаче,ничего не помогало. Мы уж и в комнату другую ее уносили,и грудью я ее успокоить пыталась.Все было бесполезно,пока они не ушли.Посидели минут 10. Свекровка вся разобиделась,хотя обижаться-то мы на нее должны за такие вещи.А я и рада,что доченька их "выгнала",в следующий раз не придут в таком состоянии. Вообщем я злая,на мужа наехала,потребовала,чтобы он им все высказал и запретил приходить таким к ребенку. Уфф,высказалась... :hysteric:
Девочки,милые,как думаете,почему она так отреагировала?? Понятно,что она сейчас стала своих и чужих различать,но к нам и другие гости приходили,она конечно настороженно на всех смотрела,но чтоб так истерить...Мог на нее перегар так подействовать??[/QUOTE]
Привет! Мне кажется, что может быть такое и не столько из-за запаха перегара, сколько из-за состояния. Свекры находились в состоянии возбуждения (действия алкоголя), а ты тебе это не нравилось и ты нервничала. Дети всегда это чувствуют на тонком уровне. Я заметила, что когда к нам приезжала свекровь и отношения у меня с ней были не ахти, я была на взводе, Дана капризничала не на шутку и на руки к ней не пошла. Хотя, на остальных нормально реагировала, в том числе и на врачей!%-0
Мужу ты правильно высказала!:-E Пусть объяснит родителям, что это кошмар так заявляться!:-!

Marietta 26.03.2012 01:13

[QUOTE=Korolevo4ka;4800229]Привет! Мне кажется, что может быть такое и не столько из-за запаха перегара, сколько из-за состояния. Свекры находились в состоянии возбуждения (действия алкоголя), а ты тебе это не нравилось и ты нервничала. Дети всегда это чувствуют на тонком уровне. Я заметила, что когда к нам приезжала свекровь и отношения у меня с ней были не ахти, я была на взводе, Дана капризничала не на шутку и на руки к ней не пошла. Хотя, на остальных нормально реагировала, в том числе и на врачей!%-0
Мужу ты правильно высказала!:-E Пусть объяснит родителям, что это кошмар так заявляться!:-![/QUOTE]

Да я вроде и не нервничала особо. Наоборот,настроила себя на положительный лад,хотела с ними дачный вопрос обсудить. Я не знала,что они такие придут :hysteric: Может,Милаша сама что-то почувствовала? вообщем,думаю,теперь они долго не захотят к нам прийти! по мне дак,лучше бы не приходили годика 2...

*Умка* 26.03.2012 05:15

у нас друг мужа на 6мес заходил (отвезли маму на вокзал, и потом к нам).. так Герка сначала улыбался, ручки тянул, потом я ушла с псом гулять, вернулась а он прям на взрыд ревет... муж успокоить не могет... я грю рассказывай.. в общем грит сидел в стульчике напротив друга, улыбалси, игралси с ним, птом попросился на руки... птом 10секунд и в ор... вот тож еле успокоила... потом как зайду на кухню, Герка видит друга и опять в рев... тож не поняла почему такое....теперь жду свекров в след выхи.. не знаю реакции Герки, дабы пока тут была моя мама(3недели), они не приходили....

Надежда))) 26.03.2012 07:54

[QUOTE=Marietta;4800186]Девочки,всем приветы! :)
Девочки,милые,как думаете,почему она так отреагировала?? Понятно,что она сейчас стала своих и чужих различать,но к нам и другие гости приходили,она конечно настороженно на всех смотрела,но чтоб так истерить...Мог на нее перегар так подействовать??[/QUOTE]
мда, у нас тоже не лучше, у нас конечно не пьет маман но строит из себя такую интелегенцию, а сама не знает с какой стороны нож положить возле тарелки, она видела Гошу 3 раза, при этом не знает как его зовут, завет мальчиком, не звонит вообще, тут муж был у нее и рассказывает мол она с таким кислым лицом жалуется что ребенка не показываем, что она по нему дико соскучилась, чего сама от себя не ожидала, как будто я ее не пускаю, она считает что маленького ребенка сама должна к ней везти, да нах она мне нужна

HATA 26.03.2012 10:15

Девочки, приветик! У Ксюньки была пару раз такая реакция на свекровь и сестру мужа, когда она еще совсем маленькая была, но это от того общается она в основном с нами, а они новые люди плюс сразу лезли взять на ручки (например, когда приезжал отец мужа, которого она вообще ни разу не видела, но он не рвался ее брать на руки, она вела себя спокойно), а ребенок еще не присмотрелся к ним, по-правильному в таком случае сначала дать ребенку привыкнуть к новому человеку, а уже потом, если у ребенка будет желание, давать его на ручки, сейчас она к тем кого знает спокойно идет на ручки и не плачет.
Как там интересно Надюшкин Даня себя чувствует?

Мамочка))) 26.03.2012 14:02

[QUOTE=HATA;4800756]Девочки, приветик! У Ксюньки была пару раз такая реакция на свекровь и сестру мужа, когда она еще совсем маленькая была, но это от того общается она в основном с нами, а они новые люди плюс сразу лезли взять на ручки (например, когда приезжал отец мужа, которого она вообще ни разу не видела, но он не рвался ее брать на руки, она вела себя спокойно), а ребенок еще не присмотрелся к ним, по-правильному в таком случае сначала дать ребенку привыкнуть к новому человеку, а уже потом, если у ребенка будет желание, давать его на ручки, сейчас она к тем кого знает спокойно идет на ручки и не плачет.
Как там интересно Надюшкин Даня себя чувствует?[/QUOTE]

Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5:( Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может:-! Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало:(

Korolevo4ka 26.03.2012 14:05

[QUOTE=Мамочка)));4801628]Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5:( Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может:-! Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало:([/QUOTE]

Бедненький Даня!:-/ Но, боюсь, что это не ОРЗ! Это грипп, просто врачи сейчас не пишут диагноз "грипп", им не разрешают. У нас так вся группа в саду переболела. температура у всех не меньше недели держалась! :( И я болела, пипец как тяжело! Теперь, осложнения пошли, болят ребра после сильного кашля. Какие еще у вас симптомы?!

Мамочка))) 26.03.2012 14:06

[QUOTE=Korolevo4ka;4801643]Бедненький Даня!:-/ Но, боюсь, что это не ОРЗ! Это грипп, просто врачи сейчас не пишут диагноз "грипп", им не разрешают. У нас так вся группа в саду переболела. температура у всех не меньше недели держалась! :( И я болела, пипец как тяжело! Теперь, осложнения пошли, болят ребра после сильного кашля. Какие еще у вас симптомы?![/QUOTE]

Ой, мне теперь еще страшнее:( Саш, а как ты Даночке носик промывала я не поняла.
Сейчас еще горло у него сильно заболело и сопли:-/

Лоли 26.03.2012 14:08

Всем привет!
Надюшка, выздоравливайте скорее!!!

Мамочка))) 26.03.2012 14:09

[QUOTE=Лоли;4801655]Всем привет!
Надюшка, выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

HATA 26.03.2012 14:15

[QUOTE=Мамочка)));4801628]Натусь, мы ужасно. Температура 39,5 всю ночь. Вообще ничем не сбивается, я даже скорую вызывала, они укол сделали и только через 3 часа (которые я постоянно его обтирала) сбилась до 38,5 на час, а потом опять 39,5:( Сил совсем нет, две ночи не спала ни минуты. Попросила свекровь чтобы она Ритулю забрала, а она сказала что у нее массаж сегодня и она не может:-! Врач сказал что это ОРЗ и маленькая скорее всего тоже заразится, а сейчас такая тенденция что температура 5 дней держится очень высокая, только этого и не хватало:([/QUOTE]

Ой, Надюшка, держись, Данька бедный, как же ужасно когда детки болеют:( Лечитесь давайте, пусть температура поскорее спадет и Даня выздоровеет.

Мамочка))) 26.03.2012 14:27

[QUOTE=HATA;4801685]Ой, Надюшка, держись, Данька бедный, как же ужасно когда детки болеют:( Лечитесь давайте, пусть температура поскорее спадет и Даня выздоровеет.[/QUOTE]

Спасибо, и не говори лучше самому переболеть 1000 раз за своего ребенка:(

krASAva 26.03.2012 15:22

Привет!!

Надюш выздоравливайте!!!

ЦветочекЯ 26.03.2012 15:33

Привет,Надюш,пусть сынок выздоравливает!!!!!!!!!!
А у меня вчера родители мужа были...это просто капец...весь день с ними ругалась,сил нет(((((((((((Лисену называли АЛИСКА_ПИСКА,чуть не убила,мне их прям за шиворот в подъезд хотелось оттащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса весь день проревела,к ним идти не хочет...хотя с моими родителями остается в лёт..........
а потом плакала всю ночь во сне...я так и дежурила возле кроватки.

Korolevo4ka 26.03.2012 15:43

[QUOTE=Мамочка)));4801648]Ой, мне теперь еще страшнее:( Саш, а как ты Даночке носик промывала я не поняла.
Сейчас еще горло у него сильно заболело и сопли:-/[/QUOTE]
Следи за его состоянием. Главное, как нам врач говорил, не давать активничать, даже если темпа спала. Надо лежать в кровати! Носик можно промывать или деринатом или брызгать на ватную турундочку аквамарисом! Я желаю, чтобы у Маргошечки все обошлось! И Данька пусть скорее поправляется!%-0

*Умка* 26.03.2012 15:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4802117]Привет,Надюш,пусть сынок выздоравливает!!!!!!!!!!
А у меня вчера родители мужа были...это просто капец...весь день с ними ругалась,сил нет(((((((((((Лисену называли АЛИСКА_ПИСКА,чуть не убила,мне их прям за шиворот в подъезд хотелось оттащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алиса весь день проревела,к ним идти не хочет...хотя с моими родителями остается в лёт..........
а потом плакала всю ночь во сне...я так и дежурила возле кроватки.[/QUOTE]

так-так-так.. мы тож прошлую ночь во сне ревели... но у нас гости только в субботу были, и тож испугался Герка...
ой, ой выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, сходили мы в поликлинику.. то ли Герка уже отличает своих от чужих, то ли не в настроении был... истерил там, я его только на пеленалку раздела, он повернул голову к компу врача и давай реветь... я на руки взяла.. успокоился.. но хныкал... потом опять кладу - опять тоже самое.. я грю ну авайте на кушетку тогда... положили, опять ревет... на весы - опять ревет... в общем на руках его и слушали и смотрели... потом вышли из кабинета, там медсестрички сидят, разговаривают с ним. а он опять в рев... положила, одела соску дала, жду когда врач выйдет и выписку для карты даст.. лежит молчит... врач подошла спросить про прикорм, тот ее увидал и опять в рев... успокоился когда в коляску положила и капор закрыла ему...весим 8705, рост 68 ([COLOR="MediumTurquoise"][B]Занозка[/B][/COLOR], добавь нас в табличку:connie_1: ) с ужасом жду выходных и прихода свекров.... :-! они не смогут чтобы полчаса ребенка не трогать. Свекровь придет и начнет подарками над ним трясти.. бо.сь так напугают, что он вообще потом при виде их верищать будет всегда ((

Заноза в сердце 26.03.2012 21:53

Девочки, таблички обновила! Кого забыла - пишите! Добавлю!

mahoni 26.03.2012 22:15

Девочки, привет! :)
Надюш, бедненький Даня... Маленький... Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Действительно, проще самой 100 раз переболеть, чем смотреть, как твой ребёнок болеет. :(
Светик, да конечно.... Прозвище отпад... А ты им никаких созвучных кличек не придумала? А то пусть бы посмотрели какого это, понравится? :-E Ты не молчи, и объясни, что потом она всё понимать будет - ничего что сама себя так называть будет? Или будет думать, что в порядке вещей такие прозвища раздавать.
Машуль, да конечно, не очень приятно вышло... Думаю, если они сами не постеснялись в таком виде прийти, врятли слова их сына будут иметь значение. Мне кажется, лучше ты скажи, объясни спокойно. Может стыдно станет.
Лян, с хорошими вас показателями!!! :))) Да, растут детки. Мне даже массажистка говорила, что как раз после 6 месяцев они и становятся мамсиками - к чужим без боя не даются! :girl_haha:
Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики? :)
Девочки, кто-нить Гунами пользуется? Как вам? Я сегодня взяла на пробу - хаггисов наших не было.
А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы! :))) :))) :)))

mahoni 26.03.2012 22:16

[QUOTE=Заноза;4803671]Девочки, таблички обновила! Кого забыла - пишите! Добавлю![/QUOTE]

Лена, а может тебе проще ждать 1 числа? Мы как раз закрываем месяц, а Наташа на следующий день новый открывает. Чтоб тебе по несколько раз не редактировать их?

HATA 26.03.2012 22:31

[QUOTE=mahoni;4803758]
Наташ, как ваше поведение? Капризулите? Не проклюнулись ещё зубики? :)

А ещё мы сегодня обзавелись ложечками, ниблером и сеточками к нему, ещё пюрешечками - к прикорму мы теперь полностью готовы! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились:(, зубов пока нет.
С покупочками вас!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 26.03.2012 22:32

Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся))))))

mahoni 26.03.2012 22:39

[QUOTE=HATA;4803842]Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились:(, зубов пока нет.
С покупочками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! :) Ну всё, значит точно жди!!! :)))
Наташ, у меня уже 27, поэтому
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж :-! ) и денег побольше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим!

ЦветочекЯ 26.03.2012 22:41

[QUOTE=mahoni;4803869]Спасибочки! :) Ну всё, значит точно жди!!! :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж :-! ) и денег побольше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим![/QUOTE]

опять смуту в наше время вводишь?:-D :-D :-D
Лен,а вы же перевели вчера часы?это у нас теперь всего час разница?:)))

mahoni 26.03.2012 22:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;4803846]Маш,они не понимают и ощущение вчера сложилось,что специально меня дразнили...а еще свекровь седня вечером позвонила,я ей говорю,Алиса всю ночь плакала...а она как заржет и говорит,это она по нам скучает!!!!!!!!!!!!!
Гунами пользовалась 1 раз,ели дождалась,когда они закончатся...а так мы мериесами пользуемся))))))[/QUOTE]

Это идиотизм какой-то... У них нормально всё с психикой? :-!
Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать.:)

Tatyanalv 26.03.2012 22:44

Машунь, с покупочками! Столько всего накупила :))) Теперь вы вооружены по полной :girl_haha:
[QUOTE=HATA;4803842]Целый день периодически накатывает, плюс сопли появились:(, зубов пока нет.
С покупочками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки :( Неужели опять все сначала :hysteric: Ну как же так :-!

Заноза в сердце 26.03.2012 22:46

Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет)))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

HATA 26.03.2012 22:47

[QUOTE=mahoni;4803869]Спасибочки! :) Ну всё, значит точно жди!!! :)))
Пусть все твои мечты исполняются, детки радуют, в семье царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья тебе такого же отменного(таскать транс на 4 этаж :-! ) и денег побольше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим![/QUOTE]

Спасибки, Машуль, ты самая первая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 26.03.2012 22:47

[QUOTE=Tatyanalv;4803897]Машунь, с покупочками! Столько всего накупила :))) Теперь вы вооружены по полной :girl_haha:

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки :( Неужели опять все сначала :hysteric: Ну как же так :-![/QUOTE]

Ага, по полной! :-D Только таоелочек и поильничков не хватает, но это я потом докуплю, слишком выбор большой! :girl_haha:
Танюш, срачно профилактику усиленно!!! Нельзя болеть!!!

HATA 26.03.2012 22:48

[QUOTE=Tatyanalv;4803897]

Блин, и у нас сопли появились (пока чуток), и у Янки и у Дашки :( Неужели опять все сначала :hysteric: Ну как же так :-![/QUOTE]

У меня Димка тоже сопливый %-0

Tatyanalv 26.03.2012 22:48

[QUOTE=HATA;4803917]У меня Димка тоже сопливый %-0[/QUOTE]

Это прям эпидемия какая-то :(

mahoni 26.03.2012 22:50

[QUOTE=Заноза;4803910]Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))
Света, да, мы перевели часы, у нас без 15 десять)) А вот со свекрухи твоей я не удивляюсь))))) Я же тебе говорила, что она моей родственница, а у нашей - такой в порядке вещей))))) И ребенка дразнить, и за плач говорить, что это так за ними скучают))) Я сейчас так рада, что моя в последнее время другую семью себя нашла, теперь хоть к нам реже лезет)))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!![/QUOTE]

Ой, девочки, вас почтиаешь - и свою свекровь любить начнёшь! :girl_haha: Она у меня тоже не в себе, но не до такой степени! Терпения вам!!!

ЦветочекЯ 26.03.2012 22:54

[QUOTE=mahoni;4803882]Это идиотизм какой-то... У них нормально всё с психикой? :-!
Свет, а почему не понравились? Мне наоборот нахвалили, что они лучше меррисов. Напиши плиз поподробней, если их сравнивать.:)[/QUOTE]
они жестче,и у нас раздражение на них появлялось...и мериесов нам на ночь хватает,а тех нет....воть.......
[QUOTE=Заноза;4803910]Маша, я так и делаю, после вашей датки обновляю в основном, но если есть время и желание, то и среди месяца добавляю))

Наточка, поздравляю с Днем Рождения!!!!!![/QUOTE]

а где вы такую семью откопали?:))) :))) :))) где их купить можно,любые деньги отдам:))) :))) :))) :-D
я маме нажаловалась на них,хоть чуток легче стало:girl_haha: :girl_haha:
ко мне завтра брат(11 лет) приезжает на неделю,так свекрови это так не понравилось...видите ли он мешать будет,да он мне хоть поможет!!!!!а то все в одни руки я уже с ума схожу:hysteric: а вот когда их сын с нами пог года жил(22 года) в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире,да еще и 2 дня пока я со схватками была,у нас тусовался...даже не на миг не ушел...НЕ МЕШАЛ КОЗЕЛ!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Извините-эмоции через край:girl_haha: :girl_haha:

Танюш,лечи девчонок...нельзя им болеть:-/ :-/ :-/

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.