![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4973833]Согласна полностью:)
Я свободно читала в 3 года и стихи запоминала прекрасно, ну и считала-писала соответственно. Сестра напротив - пришла в первый класс не имея понятия что такое буква А. Итог - я закончила школу с тройками, мне было там скучно и неинтересно в первых классах и к старшему возрасту этот интерес не появился. А сестра училась гораздо лучше и не прогуливала в старших классах как я . Всё индивидуально. А мы сегодня к врачу ходили. Набрали 800 грамм:-! Это для нас неожиданно много:) Сделали АКДС и полиомиелит. Теперь спит как сурок. Кстати мой тоже почти не спит на улице, но и не плачет. Мы вчера почти 4 часа до обеда гуляли. Даже кормила на улице. А поспал он за это время может полчаса, не больше. Лежит и по сторонам глазеет:)[/QUOTE] ага индивидуально -я читала когда в школу пошла и считала. пошла в 1 класс с 5.5 лет путем сдачи экзамена- в школу хотела безумно. школу закончила с лялькой :) и с серебряной медалью (11 класс занималась сама экстерном) Аля а сколько он у тебя весит? я еще не ходила в 4 мес в поликлинику. у детей с 21 массаж вот заодно и взвешу. у меня валька маленькая совсем еще 56 размер носит кг 5.5 максимум а славик толстун. я с валькой динамической гимнастикой начала заниматься |
Он сейчас 6100 и 62 см. Нам как раз 62-й размер мал стал.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4973875]Он сейчас 6100 и 62 см. Нам как раз 62-й размер мал стал.[/QUOTE]
Ой ну тогда Славик не толстун-он еще в 62 размере:) бродит( кажется это 62 хотя у америкосов нет такого деления написано 61-67 см-это 3-6 месяцев, так вот в нем пока -не жмет, но в обтяжечку так себе. Но думаю наверное кг 6500 где то как минимум - в руки берешь и понимаешь что весит, я даже с ним не делаю гимнастику- мне кажется что он как то рыхловат и тяжеловат - короче писяю я его раскачивать а ты не делаешь своему? |
Специально гимнастику не делаю (лень), а когда играем - под песенки руки-ноги кручу. Яромир кстати на вид худоват, врач даже удивился что мы 6100 весим, думал меньше. Но на импортной одежде у нас тоже 3-6 мес написано (на новой).
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4973418][B]Что-что папа научит собирать????:) Я даже таких словей не знаю.:) [/B]
И, кстати, оказывается уметь читать к первому классу не самое главное (как многие мамы гордятся). В итоге они все этому научатся в школе. А вот образно мыслить и быстро соображать это дано не всем. У нас так, в классе дочки, одна девочка пришла и читает и считает и пишет, такая прям умница. Бабуля с ней хорошо занималась. А сейчас, когда все итак это умеют, она уже не успевает. Соображать быстро не научили. Вот я и ищу разные методы сейчас с детками заниматься. им же сейчас все равно в ладушки или карточки, а результат может быть другим.[/QUOTE] Линукс - это операционная система...Я до свадьбы тоже таких слов не знала, а теперь даже сама что-то могу сделать:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4973875]Он сейчас 6100 и 62 см. Нам как раз 62-й размер мал стал.[/QUOTE]
Мы точно с такими же цифрами:) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4973150]Вот это круто. Поздравляю от всей души. Мы с мужем постоянно обсуждаем пути расширения жилья. Через несколько лет нам тоже тесно станет. Хотя меня в нашей квартире только кухня напрягает, 6м мне в ней тесно. Ведь в ней вся жизнь проходит:girl_haha: А вы ипотеку взяли или сразу купили?
Я тоже бабок боюсь.[/QUOTE] Продали эту однушку, плюс взяли ипотеку. Сейчас половину ипотеки закроем материнским капиталом |
[QUOTE=Аленушка82;4974077]Продали эту однушку, плюс взяли ипотеку. Сейчас половину ипотеки закроем материнским капиталом[/QUOTE]
Молодцы!!! А мы тоже хотим своё жильё. У мужа на работе в этом году двоим ссуду уже дали (беспроцентную), может и мы своей очереди дождёмся. Правда я и сейчас не жалуюсь на служебное жильё, но своя рубашка как говорится... |
[QUOTE=zaj4onok;4974073]Мы точно с такими же цифрами:)[/QUOTE]
Только мы на месяц старше:) Так что мы "мелковаты" по сравнению со многими. В маму пошел:-D |
[QUOTE=Аленушка82;4974077]Продали эту однушку, плюс взяли ипотеку. Сейчас половину ипотеки закроем материнским капиталом[/QUOTE]
Хорошие цены на квартиры у вас. У нас материнского капитала даже на первоначальный взнос не хватит. Мы тоже рассматриваем как вариант ипотеку брать. но я бы не хотела нашу двушку продавать, а лучше б её сдавать, и эти деньги на выплату ипотеки вкладывать. Не знаю как там мы решим, варианты есть. Главное что у нас вообще свое жилье есть, а то у многих и этого то нет. [B]Ань или Кать[/B], а у вас в Украине есть материнский капитал? Ну или что то похожее? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4974145]Только мы на месяц старше:) Так что мы "мелковаты" по сравнению со многими. В маму пошел:-D[/QUOTE]
Мелковаты это мы. Несколько дней назад взвешивала. Катя 4600, Лерок - 3900. А нам скоро 3 месяца. |
[QUOTE=Сарочка;4973863]ага индивидуально -я читала когда в школу пошла и считала. пошла в 1 класс с 5.5 лет путем сдачи экзамена- в школу хотела безумно. [B]школу закончила с лялькой :) и с серебряной медалью (11 класс занималась сама экстерном)[/B]
Аля а сколько он у тебя весит? я еще не ходила в 4 мес в поликлинику. у детей с 21 массаж вот заодно и взвешу. у меня валька маленькая совсем еще 56 размер носит кг 5.5 максимум а славик толстун. я с валькой динамической гимнастикой начала заниматься[/QUOTE] Представляю как тебя обсуждали. Есть стереотип, что плохие ученицы из не благополучных семей рано становятся мамами. А тут ты:) Не легко наверное было? Я помню мы с мужем поспорили, как то, что будем делать, если дочка рано принесет. Муж сразу "Убью" а я говорю "Воспитаем, никуда не денемся" Я даже обиделась на него, что он так думает, ведь это ж его дочь, мало ли как в жизни бывает. В итоге я его убедила, и он уже согласен воспитывать и ему даже стыдно за такие мысли))) Но смешно то, что этот не шуточный спор произошел, когда дочке еще года не было. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4974159]Хорошие цены на квартиры у вас. У нас материнского капитала даже на первоначальный взнос не хватит. Мы тоже рассматриваем как вариант ипотеку брать. но я бы не хотела нашу двушку продавать, а лучше б её сдавать, и эти деньги на выплату ипотеки вкладывать. Не знаю как там мы решим, варианты есть. Главное что у нас вообще свое жилье есть, а то у многих и этого то нет.
[B]Ань или Кать[/B], а у вас в Украине есть материнский капитал? Ну или что то похожее?[/QUOTE] Да конечно хорошо, что свое жилье хоть какое-то есть. А то мыкаться по съемным вообще жесть |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4974159]Хорошие цены на квартиры у вас. У нас материнского капитала даже на первоначальный взнос не хватит. Мы тоже рассматриваем как вариант ипотеку брать. но я бы не хотела нашу двушку продавать, а лучше б её сдавать, и эти деньги на выплату ипотеки вкладывать. Не знаю как там мы решим, варианты есть. Главное что у нас вообще свое жилье есть, а то у многих и этого то нет.
[B]Ань или Кать[/B], а у вас в Украине есть материнский капитал? Ну или что то похожее?[/QUOTE] да,что то похожее есть!!!На первого ребёнка дают 25 000гр,ето приблезительно 96 150р.Их выплачивают в тичении 3х лет!!! |
[QUOTE=Аленушка82;4974228]Да конечно хорошо, что свое жилье хоть какое-то есть. А то мыкаться по съемным вообще жесть[/QUOTE]
Вот мы на сьемной всегда жили, сейчас у родственников снимаем по-дешевле, но все равно платить тяжело... А свое жилье вряд ли купим, так как проценты по ипотеке все таки нереальные, и не факт, что в течение срока ипотеки будет постоянный доход((( В общем наша судьба жить на сьемном,а так хочется свой угол, чтобы знать что есть место, откуда тебя никогда никто не попросит сьехать... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4974178]Мелковаты это мы. Несколько дней назад взвешивала. Катя 4600, Лерок - 3900. А нам скоро 3 месяца.[/QUOTE]
Дюймовочки:) Я всегда мелкая была и не жалуюсь. Зато муж на руках часто носит:) Сегодня одела платье - болтается в талии. Встала на весы - 49:-! А до Б 52 было. Муж говорит, что меня надо на высококалорийную диету сажать, а то скоро совсем доходягой стану:-D |
Приветик мамульки!!!
[QUOTE=Yuliya-fdk;4972497] Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка:girl_haha:[/QUOTE] Хи-хик:girl_haha: Прикольно))) Мне чтоль так попробовать))) [QUOTE=Аленушка82;4973025]Девочки а меня переполняет радость. Можно я с вами поделюсь??? Наконец то мы доделали ремонт в нашей новой трешке!!!! И муж сегодня поехал забирать свид-во на собственность!!! А я собираю вещи, в конце месяца съезжаем. Так что если что вы меня не теряйте. Как только там проведут интернет, так я сразу к вам вернусь[/QUOTE] Класс:))) Поздравляю!!! [QUOTE=Little;4972736] Пасибочки:girl_in_love: не теряйтесь, заглядывайте почаще:connie_1: мы же скучаем без невесты:girl_pinkglassesf: ))) [/QUOTE] Мы сами скучаем:girl_in_love: Вот папку нашего из отпуска на работу отправим, и будем почаще заглядывать;) А нам с жильем повезло, мы в трешке живем (мужьевых родителей, а они в деревню жить съехали) |
Мы вернулись от врача, напишу пока помню))
Набрали +1100. весим 7100..а вот с ростом я лопухнулась, когда дома сама меряла по ходу...Нас намеряли 58 см) А я в 2 месяца сама измерила 61 каким то образом)) Дальше мне доктор такой говорит пить витамин Д хотяб до июня..я ему говорю -с чего это вдруг?? Типа до мая же пьют! Он- не фига, ляляля , вообщем пейте...Ну короче попререкались и каждый остался при своем мнении:) Дальше спросила про пеннистый стул, сказал дать бифидоумбактерин (или как там он называеться) 5 дней 5 доз*2р в день. Я говорю может на дисбак сдать? Он - ты вымучаешься пока сдашь. это сдаеться у нас на другом конце города, и типа ничего этим анализом не получишь, так как микрофлора меняеться сегодня одна через неделю другая....говорит подавай бактерии и все бует шоколадно...Я ему типа-ну а вы б своему стали б давать? Он-да... Я говорю- ну ладно , я подумаю...А еще гвоорю от чего может быть, может иза дисбаланса переднего и заднего молока)) этот вопрос его ввел в ступор...сказал чтоб я не выдумывала, и сказал есть по меньше углеводов! Ограничь сладкое, углеводы ...я ему говорю "доктор, вы меня растраиваете..я не могу без сладкого...я до припадка люблю сладкое!" Вообщем сказал если ограничу, то увижу как измениться стул...эх... Сделали прививку акдс, в оба бедра...весь комбез у нас в крови!! Ватку долго не держат, говорит нельзя-типа спалю кожу...в результате все в крови... |
[QUOTE=Аленушка82;4973025]Девочки а меня переполняет радость. Можно я с вами поделюсь??? Наконец то мы доделали ремонт в нашей новой трешке!!!! И муж сегодня поехал забирать свид-во на собственность!!! А я собираю вещи, в конце месяца съезжаем. Так что если что вы меня не теряйте. Как только там проведут интернет, так я сразу к вам вернусь[/QUOTE]
Супер!!!!!!:))) Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Я тоже мечтаю трешке..не представляю как детям в одной комнате , еще и разнополым...Тоже собираемся с маткапиталом разменивать квартирку попозже. А вы молодцы!!:))) Еще и ремонтик уже сделали!! |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4973833]
А мы сегодня к врачу ходили. Набрали 800 грамм:-! Это для нас неожиданно много:) Сделали АКДС и полиомиелит. Теперь спит как сурок. [/QUOTE] С привесиком вас))) И легко перенести прививочку. [QUOTE=Little;4974416]Мы вернулись от врача, напишу пока помню)) Набрали +1100. весим 7100..а вот с ростом я лопухнулась, когда дома сама меряла по ходу...Нас намеряли 58 см) А я в 2 месяца сама измерила 61 каким то образом)) [/QUOTE] И вас с привесиком) И легкой прививочки))) Ой, я тоже без мучного и сладостей жить не могу [URL=http://smayliki.ru/smilie-944206887.html][IMG]http://s16.rimg.info/8d00eda79729797072c2facd320dcbd2.gif[/IMG][/URL]... Но если в сладком я еще и могу себя ограничить, то в мучном вообще никак... |
[B]Ань или Кать[/B], а у вас в Украине есть материнский капитал? Ну или что то похожее?[/QUOTE] Да есть при чем несколько лучше чем в России-дают на каждого и деньгами а не фантиком на 3 нужды всего. НО существенный минус это то что выплачивается это дело частями. На ребенка сразу дают около 35 тыс рублей а остальное выплачивают ежемесячно на 3 ребенка 6 лет по равными частями Мне в общей сложности за двоих около 680 тыс получилось правда получу на руки 80 тыс сразу остальное частями почти 6 лет буду получать ежемесячно:-D Это + в том что эти деньги будут позволять оплачивать потребности ребенка сегодня а не тогда когда он учиться пойдет. Садик у меня и так бесплатный -мне свекровь детям вымутила удостоверение чернобыльское, по нему или деньгами за то что дети в дет сад ходить не будут или оплата дет сада. Хотла замутить еще и российское гражданство им. Но че то больно морочно, а сертификат мне особо ничего не даст, потому как обналичить я его не смогу |
[QUOTE=Сарочка;4974516] Садик у меня и так бесплатный -мне свекровь детям вымутила удостоверение чернобыльское, по нему или деньгами за то что дети в дет сад ходить не будут или оплата дет сада. [/QUOTE]
Во как у вас хорошо с чернобыльским! А мы и живем в зоне отселения и чернобыльское есть - а за садик один фиг платить надо будет:( |
Девочки, всё забываю спросить. Кто на ГВ, вы питание получаете в поликлинике? Мне как кормящей каждый месяц дают 9 литровых пачек молока агу-мама и 2 агуши по 0,2 литра. А как у вас?
|
Девченки я ЗА ранее развитие, но в меру.....Мне интересно, я быстро загораюсь , но оень бытсро все во мне гаснет...Лень наверное одалевает...Я б хотелаб попробывать позаниматься по какойнить методике, и наверное попробую..знаю что палку не перегну, так как не смогу с полной отдачей выложиться...
Ань, прикольно у вас там, а ежемесечное пособие до 1,5 года или до 3-х ? И сколько? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4974649]Девочки, всё забываю спросить. Кто на ГВ, вы питание получаете в поликлинике? Мне как кормящей каждый месяц дают 9 литровых пачек молока агу-мама и 2 агуши по 0,2 литра. А как у вас?[/QUOTE]
неа, я ничего не получаю....даже никто и не говорил об этом.. Блин, я даже на детские не подавла ни дочке, ни сыну...никак руки не дойдут папе трудовую сделать, чтоб подать...а это былаб лишняя 1тыс в месяц...ты мне напомнила, Аль)) |
[QUOTE=Little;4974683]Девченки я ЗА ранее развитие, но в меру.....Мне интересно, я быстро загораюсь , но оень бытсро все во мне гаснет...Лень наверное одалевает...Я б хотелаб попробывать позаниматься по какойнить методике, и наверное попробую..знаю что палку не перегну, так как не смогу с полной отдачей выложиться...
Ань, прикольно у вас там, а ежемесечное пособие до 1,5 года или до 3-х ? И сколько?[/QUOTE] на 1 ребенка выплатят за год на второго за три года и третьего за 6 лет. В середнем что то около 8 тысяч в месяц получится. Здесь это равно средней зарплате- вот и рожают по селам и живут на эти деньги все. Только пробухать или выкинуть Ре не получится- каждые пол года надо справки подавать что дети с тобой. Вот это морока конечно Про методики- результат сразу не увидешь только когда дети ходить начнут и пальцем тыкать научатся тоесть пол года минимум ты обязана проводить ежедневные занятия( правда они маленькие совсем, но все равно ты должна к ним готовиться, а если делать самому карточки то это времени много занимает а если купить комплект то дорого) Есть диски я смотрела сейчас как в дополнение к методикам я скачала на каком то торенте обучение чтению и там в подарок типа прикрепленные они были- маленьки мультики как бы. Пока качала Валька на руках была , открыла- она как завороженная прилипла к экрану с чего делаю вывод что ей понравилось. Нарисовала 10 картинок с точками( математика) провела сегодня первые 3 занятия по математике. Смотрят с удовольствием оба. Плюс всего этого занятия для меня один- я поняла что мало времени уделяю детям именно в развитии. Тоесть получился блок сначала была гимнастика( я таки позанималась ее и со славиком, пересилила страх- он ржал капец как на подлетах) и потом карточки и ....дети отрубились довольные как слоны и опять же без вечерней истерики. И вообще настроение у них сегодня отпадное, прям золотки мои чмок чмок прям |
блин...я в ауте...у меня дочка заболела:( ангина...а я незнала и только что они спали вместе с сыном в обнимку..Муж приходит домой, целует Леру, и говорит что она горячая:( Я смотрю горло с гнойничком...ппц...А я мелкому прививки сегодня сделала...Я переживаю...
|
[QUOTE=Little;4975029]блин...я в ауте...у меня дочка заболела:( ангина...а я незнала и только что они спали вместе с сыном в обнимку..Муж приходит домой, целует Леру, и говорит что она горячая:( Я смотрю горло с гнойничком...ппц...А я мелкому прививки сегодня сделала...Я переживаю...[/QUOTE]
Ой хоть бы не заболел |
[QUOTE=Little;4974416]Мы вернулись от врача, напишу пока помню))
Набрали +1100. весим 7100..а вот с ростом я лопухнулась, когда дома сама меряла по ходу...Нас намеряли 58 см) А я в 2 месяца сама измерила 61 каким то образом)) Дальше мне доктор такой говорит пить витамин Д хотяб до июня..я ему говорю -с чего это вдруг?? Типа до мая же пьют! Он- не фига, ляляля , вообщем пейте...Ну короче попререкались и каждый остался при своем мнении:) Дальше спросила про пеннистый стул, сказал дать бифидоумбактерин (или как там он называеться) 5 дней 5 доз*2р в день. Я говорю может на дисбак сдать? Он - ты вымучаешься пока сдашь. это сдаеться у нас на другом конце города, и типа ничего этим анализом не получишь, так как микрофлора меняеться сегодня одна через неделю другая....говорит подавай бактерии и все бует шоколадно...Я ему типа-ну а вы б своему стали б давать? Он-да... Я говорю- ну ладно , я подумаю...А еще гвоорю от чего может быть, может иза дисбаланса переднего и заднего молока)) этот вопрос его ввел в ступор...сказал чтоб я не выдумывала, и сказал есть по меньше углеводов! Ограничь сладкое, углеводы ...я ему говорю "доктор, вы меня растраиваете..я не могу без сладкого...я до припадка люблю сладкое!" Вообщем сказал если ограничу, то увижу как измениться стул...эх... Сделали прививку акдс, в оба бедра...весь комбез у нас в крови!! Ватку долго не держат, говорит нельзя-типа спалю кожу...в результате все в крови...[/QUOTE] Вит Д нам ортопед сказала вообще все лето давать, я согласилась, а сама не даю вообще (забываю, а тем более тело началось), а врачам говорю, что даю. По поводу бифидум бактерина могу сказать, что мне с дочкой он сильно помогал, у нее стул был зеленый или отсутствовал по неделе, а от бифидума все нормализовывалось. Ромеп тоже бифидум давала после РД, так как мне анитибиотики кололи, которые в молоко проникают [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4974649]Девочки, всё забываю спросить. Кто на ГВ, вы питание получаете в поликлинике? Мне как кормящей каждый месяц дают 9 литровых пачек молока агу-мама и 2 агуши по 0,2 литра. А как у вас?[/QUOTE] Это только в подмосковье дают кормящим, в Москве только деткам дают. а в регионах дают только малоимущим кухню... |
[QUOTE=Little;4975029]блин...я в ауте...у меня дочка заболела:( ангина...а я незнала и только что они спали вместе с сыном в обнимку..Муж приходит домой, целует Леру, и говорит что она горячая:( Я смотрю горло с гнойничком...ппц...А я мелкому прививки сегодня сделала...Я переживаю...[/QUOTE]
Разсели их в разные комнаты по-возможности. Лечитесь скорее. Может Кирюше грипферон закапать для профилактики? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4974649]Девочки, всё забываю спросить. Кто на ГВ, вы питание получаете в поликлинике? Мне как кормящей каждый месяц дают 9 литровых пачек молока агу-мама и 2 агуши по 0,2 литра. А как у вас?[/QUOTE]
Я получаю на молочной кухне 10 литровых пачек молока агуша для беременных и кормящих мам и 1 пачку сока 0,2. |
Кать, надеюсь пронесёт. У меня у подруги дети-погодки. Один заболел ангиной, а второй нет. И это не один пример. Я тоже часто болею ангиной но мои от меня не заражаются. Но всё-равно будь поаккуратнее. |
Что-то Вика пропала...
|
Спасибо, девочки.
|
[QUOTE=Сарочка;4975074]Ой хоть бы не заболел[/QUOTE]
вот сама переживаю:( [QUOTE=zaj4onok;4975096]Вит Д нам ортопед сказала вообще все лето давать, я согласилась, а сама не даю вообще (забываю, а тем более тело началось), а врачам говорю, что даю. По поводу бифидум бактерина могу сказать, что мне с дочкой он сильно помогал, у нее стул был зеленый или отсутствовал по неделе, а от бифидума все нормализовывалось. Ромеп тоже бифидум давала после РД, так как мне анитибиотики кололи, которые в молоко проникают ...[/QUOTE] вот даже как%-0 Блин, може правда покапать до жары..до того момента как загорать начнет?:-! Про бифидум все думаю...А хуже никак не станет? Не будет запоров и т.д?%-0 [QUOTE=zaj4onok;4975099]Разсели их в разные комнаты по-возможности. Лечитесь скорее. Может Кирюше грипферон закапать для профилактики?[/QUOTE] Аха, они и так уже в разных комнатах...к нам дочка заходит в маске...Окно у нее на всю открыла, тепло ее одела, лежит то в ноуте то в телевизоре.. или читает...вприницпе скучно не особо ей там..Горло выполаскиваем, чищу люголью..А мелкому даже незнаю, вообще я както не очень отношусь к имуномодуляторам и всем прочим препаратам...Блин, вот на улице еще погода редкостная гадость, дождь...А так бы с мелким гулялаб побольше...эх.. [QUOTE=Клеопатра;4975189]Что-то Вика пропала...[/QUOTE] аха, я тоже так вчера подумала, но думала к вечеру выйдет же...%-0 |
[QUOTE=Клеопатра;4975187]Кать, надеюсь пронесёт. У меня у подруги дети-погодки. Один заболел ангиной, а второй нет. И это не один пример. Я тоже часто болею ангиной но мои от меня не заражаются. Но всё-равно будь поаккуратнее.[/QUOTE]
Я просто незнаю еще ангина ли..ведь настоящую ангину надо анализами потверждать...Это я так говорю, типа горло красное и гнойничок там есть, поэтому называю привычным словом ангина...Буду аккуратна... Если честно я уже забыла что такое дети болеют...дочка уже года 2 точно не болела даже соплями... |
Доброе утро!
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4974649]Девочки, всё забываю спросить. Кто на ГВ, вы питание получаете в поликлинике? [/QUOTE] Нам ничё не дают... [QUOTE=Little;4975029]блин...я в ауте...у меня дочка заболела:( ангина...а я незнала и только что они спали вместе с сыном в обнимку..[/QUOTE] :( :( :( Выздоравливайте! |
[QUOTE=Little;4975809]
вот даже как%-0 Блин, може правда покапать до жары..до того момента как загорать начнет?:-! Про бифидум все думаю...А хуже никак не станет? Не будет запоров и т.д?%-0 [/QUOTE] У нас не было от него запоров... Но видимо у всех по-разному, девочки тут писали,что был запор%-0 . В общем видимо организмы по-разному реагируют на него |
Привет, мои хорошие.
Вика с Матюшей сидят без инета до понедельника. Решили вам показать фотки с майских. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1205/59/6a8ac3618bcf.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1205/59/6a8ac3618bcft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1205/ca/c6fb79cf7f46.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1205/ca/c6fb79cf7f46t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/de/7b94491c7661.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/de/7b94491c7661t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/2e/680bdf840b34.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/2e/680bdf840b34t.jpg[/IMG][/URL] |
Прелесть лапулька!!!
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |