![]() |
насчет дома почему-то кажется,что нереально собраться,не у всех машина и возможности
в парке тоже лично мне непонятно,буду вечно наверное за Никитой гоняться) но парк ,мне кажется,более реально организовать |
[QUOTE=svetlanavik;4767859]смотря,какая куртка,я не одену,пока не меньше +10 будет,ветровку и подавно,а так комбез пока будем носить
у нас все куртки,какие дурацкие в плане,того,что внизу ни шнурка нет для затяжки ни резинки,туда постоянно задувает я так полагаю[/QUOTE] да вот и у нас так же, внизу так. какая-то неуклюжая прям! посмотрю тогда, а то может придется купить куртку даже... |
[QUOTE=Almari;4767894]насчет дома почему-то кажется,что нереально собраться,не у всех машина и возможности
в парке тоже лично мне непонятно,буду вечно наверное за Никитой гоняться) но парк ,мне кажется,[B]более реально организоват[/B]ь[/QUOTE] это да. но то что мы будем за своими малявками носится это факт.вот говорю я сегодня с ребятами почти не пообщалась..они начинают фразу а я бегом за Мишаней.ужас если честно:-/ %-0 |
[QUOTE=Наталюша;4767904]это да.
но то что мы будем за своими малявками носится это факт.вот говорю я сегодня с ребятами почти не пообщалась..они начинают фразу а я бегом за Мишаней.ужас если честно:-/ %-0[/QUOTE] я когда с детками на улице,у меня не получается поговорить нормально,я все время с ними играюсь,гоняюсь и тп,не могу просто стоять в сторонке и болтать |
Вот абсолютно один в один. Мы тоже будем носиться.
|
пью шампанское и кино смотрю)одна правда,но все равно хорошо))))
муж пытается пост соблюдать,поэтому компанию мне не составил,играет в свои игры) Танюш,позже торт покажу)но в этот раз я не очень довольна результатом) |
вот поэтому нужна какая то закрытая территория)
Маш а Гера раньше тоже постился?? |
да у всех дети будут носится это ж дети))))надо искать варианты
|
[QUOTE=Наталюша;4767948]вот поэтому нужна какая то закрытая территория)
Маш а Гера раньше тоже постился??[/QUOTE] неа) да он к этому не так серьезно относится,ему наверное мама его все про это говорит) просто сейчас так поставил вопрос-"смогу или не смогу",свою волю проверяет) без мяса тяжко ему) |
детки будут гоняться, но все равно, их же будет много, может они разобьются тройками и будут тихонько играть все же))))))))) мечты мечты....
моя детей видит в основном на картинках и в поликлинике, длянас дети - большая ценность, мы будем счастливы) Маш, буду ждать шедевр. не прибедняйся ;) |
[QUOTE=sashinatasha;4768015]детки будут гоняться, но все равно, их же будет много, может они разобьются тройками и будут тихонько играть все же))))))))) мечты мечты....
моя детей видит в основном на картинках и в поликлинике, [B]длянас дети - большая ценность,[/B] мы будем счастливы) Маш, буду ждать шедевр. не прибедняйся ;)[/QUOTE] +1 как Лиза пошла в садик,так гуляю с Никитой перед тем как забрать,в это время детки не гуляют особо,видит только у Лизы в группе |
[QUOTE=Almari;4768029]+1
как Лиза пошла в садик,так гуляю с Никитой перед тем как забрать,в это время детки не гуляют особо,видит только у Лизы в группе[/QUOTE] а у нас вообще поблизости нет детей! только одна девочка и моя племшка. Кира деток стесняется по началу, но очень рада им) она в автобусах и на улице всем деткам улыбается и так рассматривает всегда))) |
[QUOTE=sashinatasha;4768040]а у нас вообще поблизости нет детей! только одна девочка и моя племшка. [B]Кира деток стесняется по началу, но очень рада им) она в автобусах и на улице всем деткам улыбается и так рассматривает всегда)))[/B][/QUOTE]
+1 я не переживаю пока,тк Лиза с ним вечерами))) |
[QUOTE=Almari;4768045]+1
я не переживаю пока,тк Лиза с ним вечерами)))[/QUOTE] надо значит мне родить братика скорее Кирочке)))) мне даже жалко ее, как из леса, будто я ее как Рапунцель не выпускаю. просто нам с кем гулять даже((( |
Федор в автобусах обычно взрослым девицам глазки строит )))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4768054][B]надо значит мне родить братика скорее Кирочке))))[/B] мне даже жалко ее, как из леса, будто я ее как Рапунцель не выпускаю. просто нам с кем гулять даже((([/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;4768061]Федор в автобусах обычно взрослым девицам глазки строит )))))))))))[/QUOTE]
ух какой))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4768075]ух какой))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага, с него обычно весь автобус угарает )))))))) |
[QUOTE=Feadin;4768095]ага, с него обычно весь автобус угарает ))))))))[/QUOTE]
да еще бы))) я ба глаза опустила вниз, если бы мне полуторогодовалый белокурый мальчик стрельнул глазками)))) |
Всем приветики))))
Я почитала - тут обсуждение встречи ? По поводу природы даже и не знаю - боюсь, что буду за Лехой постоянно бегать... Девчонки, я посмотрела в Контакте, а где вы в прошлый раз встречались? |
Оу! Пузя работает:)))
Мы проехались по магазам, купили мне два платешка:girl_in_love: настроение улучшается;) И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные:) Гречневую и овсяную, будем пробовать:) [QUOTE=sashinatasha;4767301]Вау! Ир, а это формочка для выпечки или ты все сама? Януська прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE] Формочка-мишка, украшен вареной сгущенкой:) [QUOTE=sashinatasha;4768040]а у нас вообще поблизости нет детей! только одна девочка и моя племшка. Кира деток стесняется по началу, но очень рада им) она в автобусах и на улице всем деткам улыбается и так рассматривает всегда)))[/QUOTE] Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака":) Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет":) дети от неё теряются%-0 :) |
[QUOTE=mimi;4768252]Оу! Пузя работает:)))
Мы проехались по магазам, купили мне два платешка:girl_in_love: настроение улучшается;) И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные:) Гречневую и овсяную, будем пробовать:) Формочка-мишка, украшен вареной сгущенкой:) Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака":) Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет":) дети от неё теряются%-0 :)[/QUOTE] привет, Ириш!!! моя если только ляля или де (девочка) :) но тихо, уж больно стеснительная))) Кира показывает как папа работает (кулачками стучит, как по клавиатуре) и говорит, что он зарабатывает "ДЕ":girl_haha: |
Такие смешные все таки малявочки )))
|
да, Надюш! и еще толком говорить не могут пока, а потом вообще упадешь)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4768273]да, Надюш! и еще толком говорить не могут пока, а потом вообще упадешь)))[/QUOTE]
Да тут иногда и без слов все понятно и катаешься от хохота )))) |
[QUOTE=sashinatasha;4768263]привет, Ириш!!!
моя если только ляля или де (девочка) :) но тихо, уж больно стеснительная))) Кира показывает как папа работает (кулачками стучит, как по клавиатуре) и говорит, что он зарабатывает "ДЕ":girl_haha:[/QUOTE] Ой, я что-то даже не поздоровалась ни с кем от радости:) Всем привет!;) Кирушка стесняшка:) Мы тоже раньше ДЕ говорили, это было и денешки, и девочка, и одеть, и что-то там ещё%-0 :) |
Танюша.вот
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4768361&postcount=6214[/url] |
Маш, мне понравился очень! Красиво! Ты умничка такая!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4768378]Маш, мне понравился очень! Красиво! Ты умничка такая!!![/QUOTE]
спасибочки,Танюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4768015]детки будут гоняться, но все равно, их же будет много, может они разобьются тройками и будут тихонько играть все же))))))))) мечты мечты....
моя детей видит в основном на картинках и в поликлинике, длянас дети - большая ценность, мы будем счастливы) Маш, буду ждать шедевр. не прибедняйся ;)[/QUOTE] мечты мечты)))) мой видит детей переодически..но не играет с ними вот мы выходим с девочками гулять все дети на площадке а мой шагает то в одну сторону уйдет то в другую [QUOTE=Almari;4768363]Танюша.вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4768361&postcount=6214[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) классный тортик Маш:)))только мне бантик не очень нравится красный) |
Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,тортик красивый,даже муж мой заценил ;) Натали,вот и у меня так,он не играет с другими детьми,сам по себе ходит....у себя дома ещё может поиграть с кем то. Чувствую встреча весёлая будет :girl_haha: Ну по большому счёту если снять домик 1000 р,ну и на продукты столько же,мы же не каждый месяц встречаемся....ну ладно,нет так нет,но считаю так было бы всем нам удобно.Как Натали написала,никуда с территории не денутся. Так давайте тогда оптимальный вариант для всех подберём,вообще большинство за природу или за кафе?? |
[QUOTE=Lilichka;4768624]Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,тортик красивый,даже муж мой заценил ;) Натали,вот и у меня так,он не играет с другими детьми,сам по себе ходит....у себя дома ещё может поиграть с кем то. Чувствую встреча весёлая будет :girl_haha: Ну по большому счёту если снять домик 1000 р,ну и на продукты столько же,мы же не каждый месяц встречаемся....ну ладно,нет так нет,но считаю так было бы всем нам удобно.Как Натали написала,никуда с территории не денутся. Так давайте тогда оптимальный вариант для всех подберём,вообще большинство за природу или за кафе??[/QUOTE] ну Лили тут же еще зависит от того сколько народу соберется и сколько стоит дом.если он 8 тыс за сутки а нас будет человек скажем 13 то вполне можно и по 1тыс скинуться со всех и все.просто часть за дом часть за продукты. но этот вариант как я поняла уже отпал:) с кафе тоже есть минусы...долго наши уже подросшие детки там тоже не просидят..если это такое кафе как в прошлый раз.если с хорошей игровой зоной то еще может быть...есть такие но там получается ты отдельно за нее платишь и отдельно за еду. а чисто в парке мелкотня разбежится и ни дети между собой не поиграют ни мы не пообщаемся) |
[QUOTE=Наталюша;4768636]ну Лили тут же еще зависит от того сколько народу соберется и сколько стоит дом.если он 8 тыс за сутки а нас будет человек скажем 13 то вполне можно и по 1тыс скинуться со всех и все.просто часть за дом часть за продукты.
но этот вариант как я поняла уже отпал:) с кафе тоже есть минусы...долго наши уже подросшие детки там тоже не просидят..если это такое кафе как в прошлый раз.если с хорошей игровой зоной то еще может быть...есть такие но там получается ты отдельно за нее платишь и отдельно за еду. а чисто в парке мелкотня разбежится и ни дети между собой не поиграют ни мы не пообщаемся)[/QUOTE] ну ты права конечно на счёт дома,я уж так по максимуму взяла. ;) ну значит так и будем общаться,2 слова вставил,побежаааал,опять вставил,побежаааал,а по другому у нас и не получиться....вряд ли есть среди наших детки,которые сидят на одном месте :girl_haha: |
И такая игровая зона как в том кафе нам уже не подходит,она для мелких нормальная,для наших уже что-то поактивней нужно,чтоб было где полазить,побегать.
|
[QUOTE=Lilichka;4768641]И такая игровая зона как в том кафе нам уже не подходит,она для мелких нормальная,для наших уже что-то поактивней нужно,чтоб было где полазить,побегать.[/QUOTE]
ну вот я и написала...что как правило за такую зону платить надо.на другом форуме девочки встречались в каком то тц...фотки классные там игровая зона и рядом столики....но что то прилично тоже по деньгам выходило у них |
[QUOTE=Наталюша;4768645]ну вот я и написала...что как правило за такую зону платить надо.на другом форуме девочки встречались в каком то тц...фотки классные там игровая зона и рядом столики....но что то прилично тоже по деньгам выходило у них[/QUOTE]
ну вот видишь,скорей всего то на то и выйдет,только на природе удовольствий получили бы больше. ладно короче,не буду я больше лезть в это дело,как решит большинство,так и сделаем. |
[QUOTE=Наталюша;4768600]
:))) :))) :))) классный тортик Маш:)))только мне бантик не очень нравится красный)[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4768624] Машуль,тортик красивый,даже муж мой заценил ;) [/QUOTE] спасибо,девочки) |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
мне вообще интересно,сколько человек собирается на встречу |
[QUOTE=Almari;4768684]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
мне вообще интересно,сколько человек собирается на встречу[/QUOTE] я вчера примерно прикинула,человек 10 должно собраться,а может и побольше |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=mimi;4768252]Оу! Пузя работает:))) Мы проехались по магазам, купили мне два платешка:girl_in_love: настроение улучшается;) И, кстати, Танюш, в Реале купила кашки твои разрекламированные:) Гречневую и овсяную, будем пробовать:) Формочка-мишка, украшен вареной сгущенкой:) Янка как видит детей всегда кричит "мачик" или "девака":) Кричит на весь магазин или улицу и машет им "пиет":) дети от неё теряются%-0 :)[/QUOTE] Яночка-умничка:))) :))) :))) Кирочка-молодчинка,мы даже понятия не имеем,что такое деньги:-D :-D :-D Машуль,тортик красивый мне понравился:))) :))) :))) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |