![]() |
я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....
|
[QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ кошмар какой!!!!как же ты его кормишь с трещиной?! впринципе он уже большой, пока завяжешь с гв ещё время пройдёт.... а чего мучаться.. |
[QUOTE=Elenka248;4726264]Нют, я думаю любой бы в такой ситуации хотел помочь людям...:)
Бедная Викуля((((((((((((((((ей то одно, то другое...:-/ Лечи малышку!!!Выздоравливайте!!!!:girl_in_love: и хорошо что тебе получше, а то с двумя детками сильно не поболеешь :))) а ты переживала)))))))))))))))) скоро и нам эти анализы сдавать...вы в горшок хоть писаете, а мы так не можем(((ума не приложу как собрать анализы[/QUOTE] нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно) хотя сама далеко не бедствует [QUOTE=Elenka248;4726268]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила:hysteric: неотпустят же:hysteric: я ключи нашла:))) и не поверите, в кармане пуховика в котором и ходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто раз карманы эти проверила:-D не иначе как полтергейст у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром...[/QUOTE] :-D барабашка ага меня тоже иногда такие мысли посещают хорошо что Машуле получше!:))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4726297]привет!!)))) а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото... на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото[/QUOTE] ага, хорошая мысля [QUOTE=tlv1977;4726304]привет Ленуль! да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом:hysteric:[/QUOTE] вы так и не купили пылесос я те ссылю кидала ты видела? [QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE]ужас Тань, конечно закругляй давай |
Девы привет. Ночь не спала. Темпа поднялась... Нурофен при какой темпе можно дать?
|
[QUOTE=Нюта78;4726346]нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно) хотя сама далеко не бедствует :-D барабашка ага меня тоже иногда такие мысли посещают хорошо что Машуле получше!:))) :))) :))) ага, хорошая мысля вы так и не купили пылесос я те ссылю кидала ты видела? ужас Тань, конечно закругляй давай[/QUOTE] муж с меня ржёт(изза ключей):girl_haha: я их принём искала по всей квартире.... да, бывает и такое, я не знаю...может просо она не догадывается предложить, отдать...может некоторые люди с жизненными проблемами черствеют чтоли...а так вобще многие отдают детское просто так, я той семье всё наше шматьё отдаю, и своё, и мужа(это племяникам той девчёнки)а детское им..., а если им не надо то что отдали, они другим раздают... |
[QUOTE=Марсик;4726364]Девы привет. Ночь не спала. Темпа поднялась... Нурофен при какой темпе можно дать?[/QUOTE]
разболелась всё таки(((а горло смотрела?у них обычно на горло если не на зубы темпа!я бы горло побрызгала...а темпу сбивют после 38 градусов, а до этого организм сам должен бороться, чтобы антитела вырабатывались |
ну тоже смотри по её состоянию, если ей плохо и темпа не высокая, то можно наверное дать нурофен..
|
Всем привет!
Лен, посмеялась над ключами:girl_haha: Юль, ножка не боли, попка заживи:girl_in_love: Нют, с удачным походом в поликлинику Тань, береги сиси еще пригодятся;) Ди с подарком:))) :))) Ждем фоток;) Оксан, я что то не поняла, ты написала, что посылку получала, это Эди подарок? Что там, фото есть?:girl_pinkglassesf: Машуня, не болей, все будет хорошо:girl_in_love: А мы сегодня огурцами, Фил больше не температурил, зубы наверно, а я с соплями...выписала на сегодня маму, за посылкой надо мне:-D :-D :-D |
Всем привет! Мы рассопливелись окончательно, вчера темпа была 37,4 сегодня с утра нет, но я вывала врача, скоро праздники, пусть горлышко глянет на всякий случай. Лучше перестрахуюсь. Тем более все равно собиралась идти в поликлинику, надо направления на уколы брать и на физио, а тут сама заберет все наши бумажки что с областной привезли, потом направленки принесет, с доставкой на дом)))) вот я хитрюга.... Хотя с Машей все равно не пойду сейчас в больницу, пока полностью не поправимся. Во! Заодно ща ее помучаю по поводу стационара!
|
Всем доброе утречко))))Маш,при 37,8 можешь давать..как же бедненькую угораздило(((
Всем малышам скорейшего выздоровления!!! Тань,сворачивай ГВ,это не дело(((( |
[QUOTE=Korall18;4726416]Всем привет!
Лен, посмеялась над ключами:girl_haha: Юль, ножка не боли, попка заживи:girl_in_love: Нют, с удачным походом в поликлинику Тань, береги сиси еще пригодятся;) Ди с подарком:))) :))) Ждем фоток;) Оксан, я что то не поняла, ты написала, что посылку получала, это Эди подарок? Что там, фото есть?:girl_pinkglassesf: Машуня, не болей, все будет хорошо:girl_in_love: А мы сегодня огурцами, Фил больше не температурил, зубы наверно, а я с соплями...выписала на сегодня маму, за посылкой надо мне:-D :-D :-D[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!Фил молодец!!!не разболелся:))) :))) :))) а ты лечись))) и тебе посылочка пришла уже?:))) ага, Оксан, ждём фоток... |
[QUOTE=Elenka248;4726431]привет!!!!!!!!!!Фил молодец!!!не разболелся:))) :))) :))) а ты лечись)))
и тебе посылочка пришла уже?:))) ага, Оксан, ждём фоток...[/QUOTE] девы я в тот же день выложила всё в альбом...вы чего %-0 |
[QUOTE=Dizana;4726424]Всем привет! Мы рассопливелись окончательно, вчера темпа была 37,4 сегодня с утра нет, но я вывала врача, скоро праздники, пусть горлышко глянет на всякий случай. Лучше перестрахуюсь. Тем более все равно собиралась идти в поликлинику, надо направления на уколы брать и на физио, а тут сама заберет все наши бумажки что с областной привезли, потом направленки принесет, с доставкой на дом)))) вот я хитрюга.... Хотя с Машей все равно не пойду сейчас в больницу, пока полностью не поправимся. Во! Заодно ща ее помучаю по поводу стационара![/QUOTE]
ну что за период такой, все сопливят...температурят... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4726426]Всем доброе утречко))))Маш,при 37,8 можешь давать..как же бедненькую угораздило((( Всем малышам скорейшего выздоровления!!! Тань,сворачивай ГВ,это не дело(((([/QUOTE] доброе утречко))) |
[QUOTE=Львекса;4726442]девы я в тот же день выложила всё в альбом...вы чего %-0[/QUOTE]
я вот только посмотрела и не видела(((( пойду ещё поищу |
[QUOTE=Львекса;4726442]девы я в тот же день выложила всё в альбом...вы чего %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Оксан, прости засранку:-D :-D Видала я конечно уже фотки, просто подзабыла;) Танюша тебе присылала, во я балда:girl_prepare_fish: |
Ноет и ноет. Сил моих нет....
Не ест ничего... Подожду врача давать не давать нурофен.... |
[QUOTE=Korall18;4726451]:-D :-D :-D :-D
Оксан, прости засранку:-D :-D Видала я конечно уже фотки, просто подзабыла;) Танюша тебе присылала, во я балда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ааааааааааа..........ааа!!!!от Танюши видела:-D :-D :-D :-D я думала на 8 марта чтото пришло:-D |
[QUOTE=Марсик;4726461]Ноет и ноет. Сил моих нет....
Не ест ничего... Подожду врача давать не давать нурофен....[/QUOTE] а какая темпа? |
Привет Лен,Машуля как?
|
[QUOTE=ElDi;4726480]Привет Лен,Машуля как?[/QUOTE]
получше уже, спасибо)))но ещё гноится чуток.. приноровилась ей глаза капать, она бедненькая так нехочет, то аж плеваться начинает - так кричит |
[QUOTE=Elenka248;4726467]а какая темпа?[/QUOTE]
Бля пузяка задолбала:-E 37,6 была утром. Сопли до пупа. Как откачать поя? Она орет как резанная Чтож за напасть((( все чот по кругу болеють Выздоравливайте сладкие наши малыши:girl_pinkglassesf: |
Лен,еще бы...они же совсем малыши,не понимают,что во блага делается это((
Маш,какие средства у тебя есть???Отривина-аспиратора нет??? Мурзя например,отрезала маленькую грушу(клизмочку)и высасывала српельки...Бедная малышка.... |
[QUOTE=ElDi;4726517]Лен,еще бы...они же совсем малыши,не понимают,что во блага делается это((
Маш,какие средства у тебя есть???Отривина-аспиратора нет??? Мурзя например,отрезала маленькую грушу(клизмочку)и высасывала српельки...Бедная малышка....[/QUOTE] Ди да у меня все есть... Я боюсь что она за каааак разорется((( |
[QUOTE=Марсик;4726519]Ди да у меня все есть... Я боюсь что она за каааак разорется((([/QUOTE]
Маш, ну возьми себя в руки - лечить ребёнка надо!!!поорёт и забудет...а эта бяка в ней сидит, вставь свечу вибуркол или что там есть у тебя, а темпу я бы не сбивала, дёсна намаж на всякий случай, горло брызгай..Жалко как малышку, но а что делать то!! |
моя щас тоже проснётся, буду ей во все места капать.....орать будет...(((
|
[QUOTE=tlv1977;4726304]привет Ленуль!
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом:hysteric:[/QUOTE] а я чтобы пол помыть своего сажаю в стул и включаю ему мультик :) [QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE] а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского) [QUOTE=Нюта78;4726346]нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно) хотя сама далеко не бедствует [/QUOTE] она потому и не бедствует :girl_haha: ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился :girl_haha: и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили :girl_haha: и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки :girl_haha: ой тока не смейтесь :girl_drink3: |
Нют, за пылесосом поедем через неделю, как денюжку переведут, ссыль видела, сегодня с мужем вместе посмотрим еще в инете модели, а то глаза все равно разбегаются....
Пока Дима спал успела отдраить туалет и полы помыла,не успела посуду домыть слышу орет....пыль надо бы еще протереть |
Маш, еще много чего придется делать что ей нравится не будет. и ты всегда будешь на поводу у неё идти чтобы тока не орала? надо значит надо. это для её пользы
|
Маш..всем жалко своих деток....но надо лечить.Другого выхода нет.
Окс..))) |
Уже отсосала(((
Оксан)))) мечты сбываются))) |
[QUOTE=Львекса;4726556]а я чтобы пол помыть своего сажаю в стул и включаю ему мультик :)
а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского) она потому и не бедствует :girl_haha: ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился :girl_haha: и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили :girl_haha: и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки :girl_haha: ой тока не смейтесь :girl_drink3:[/QUOTE] ага, лучше бросать или весной или осенью...я тоже такое слышала)) про мечты:))) Оксан., а чего смеятся))))мне тоже такие мысли в голову приходят:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4726562]Нют, за пылесосом поедем через неделю, как денюжку переведут, ссыль видела, сегодня с мужем вместе посмотрим еще в инете модели, а то глаза все равно разбегаются.... Пока Дима спал успела отдраить туалет и полы помыла,не успела посуду домыть слышу орет....пыль надо бы еще протереть[/QUOTE] :))) а я всё переделала, поела а машки спит, наманикюриться чтли [QUOTE=Львекса;4726568]Маш, еще много чего придется делать что ей нравится не будет. и ты всегда будешь на поводу у неё идти чтобы тока не орала? надо значит надо. это для её пользы[/QUOTE] ооой, и чем дальше, тем больше мы будем делать им то , что им не нравится, одна школа чего стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4726582]Уже отсосала(((
Оксан))))[B] мечты сбываются[/B])))[/QUOTE] :-D газпром))) |
у меня муж не может машку держать, ему её жалко, мне приходится...
|
[QUOTE=Марсик;4726582]Уже отсосала(((
Оксан))))[B] мечты сбываются)))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Лена меня опередила |
[quote=Львекса;4726556]
а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского) ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился :girl_haha: и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили :girl_haha: и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки :girl_haha: ой тока не смейтесь :girl_drink3:[/quote] Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне:girl_haha: [quote=Elenka248;4726593]:-D газпром)))[/quote] :-D:-D |
Оксан, мечты сбудутся обязательно и ничего смешного;)
Тань, про мульены возьму на заметку, тоже буду распределять:-D :-D :-D Маш, мой тоже как резанный орет, когда высасываю, но ничего не поделать, им же лучше будет:) |
[QUOTE=tlv1977;4726608]Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне:girl_haha:
:-D:-D[/QUOTE] ооо...хороший способ ))) зато засыпать под приятные мысли так полезно :girl_in_love: [QUOTE=Korall18;4726619]Оксан, мечты сбудутся обязательно и ничего смешного;) Тань, про мульены возьму на заметку, тоже буду распределять:-D :-D :-D Маш, мой тоже как резанный орет, когда высасываю, но ничего не поделать, им же лучше будет:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: твои слова да Богу в уши |
[QUOTE=Alenka88;4725695]привет красотки!!
перечитала вас))) Юль, пусть ножка твоя не болит!!! и не падай больше!!!:girl_in_love: Ксю, коляска клевая!!! подарок ваш в пути, вот вот придет!:girl_in_love: Ди с покупками и подарком вас!:girl_in_love: Нют, не болей!! :girl_in_love: Так про комбезы, мы купили ваще простой с курткой на синтепоне, щас в нем гуляем там еще жилетка на меху отстегивается(ее отдельно можно носить) но в ней тока в мороз, иначе потеет.. в нем до +5 мона,рост 92, подвернут сильно.. получается еще на след осень зиму и весну, точно должно хватить... а потом нам отдали еще комбез с курточкой.. на теплую весну я вам показывала че у нас есть, еще комбез джинсовый на флисе и джинсы без всего для лета.. так Танюшу с хрустальной свадьбой!!!! Детскам не болеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!! Только боюсь получить не успею, т.к. завтра в 8 утра уже уеду в аэропорт))) Привет девочки!!!!!! :girl_in_love: Все кто болеет бустренько выздоравливаем и больше не болеем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утречко)))))
Деточкам скорейшего выздоровления.... Мы ночью кашляли и утром.....кажель с мокротой.....что можно подавать ей? Всех с извещенками....а нам так и не пришла(((((( |
ураааааа Ксю завтра летиииит )))))))))
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |