Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

tlv1977 06.03.2012 08:54

я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....

Elenka248 06.03.2012 09:03

[QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ кошмар какой!!!!как же ты его кормишь с трещиной?!
впринципе он уже большой, пока завяжешь с гв ещё время пройдёт....
а чего мучаться..

Нюта78 06.03.2012 09:18

[QUOTE=Elenka248;4726264]Нют, я думаю любой бы в такой ситуации хотел помочь людям...:)
Бедная Викуля((((((((((((((((ей то одно, то другое...:-/ Лечи малышку!!!Выздоравливайте!!!!:girl_in_love: и хорошо что тебе получше, а то с двумя детками сильно не поболеешь

:))) а ты переживала))))))))))))))))
скоро и нам эти анализы сдавать...вы в горшок хоть писаете, а мы так не можем(((ума не приложу как собрать анализы[/QUOTE]
нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно)
хотя сама далеко не бедствует
[QUOTE=Elenka248;4726268]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила:hysteric: неотпустят же:hysteric:
я ключи нашла:))) и не поверите, в кармане пуховика в котором и ходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто раз карманы эти проверила:-D не иначе как полтергейст
у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром...[/QUOTE]
:-D барабашка ага
меня тоже иногда такие мысли посещают
хорошо что Машуле получше!:))) :))) :)))
[QUOTE=Elenka248;4726297]привет!!))))
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото...
на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото[/QUOTE]
ага, хорошая мысля
[QUOTE=tlv1977;4726304]привет Ленуль!
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую
Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом:hysteric:[/QUOTE]
вы так и не купили пылесос
я те ссылю кидала ты видела?
[QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE]ужас Тань, конечно закругляй давай

Марсик 06.03.2012 09:28

Девы привет. Ночь не спала. Темпа поднялась... Нурофен при какой темпе можно дать?

Elenka248 06.03.2012 09:28

[QUOTE=Нюта78;4726346]нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел!
у меня подруга - от своего сына все продает, отдает токо ненужное, а так все продает и даже не спрашивает - может мне надо или нашей подруге ( она дочку родила недавно)

:-D барабашка ага
меня тоже иногда такие мысли посещают
хорошо что Машуле получше!:))) :))) :)))

ага, хорошая мысля

вы так и не купили пылесос
я те ссылю кидала ты видела?
ужас Тань, конечно закругляй давай[/QUOTE]

муж с меня ржёт(изза ключей):girl_haha: я их принём искала по всей квартире....
да, бывает и такое, я не знаю...может просо она не догадывается предложить, отдать...может некоторые люди с жизненными проблемами черствеют чтоли...а так вобще многие отдают детское просто так, я той семье всё наше шматьё отдаю, и своё, и мужа(это племяникам той девчёнки)а детское им..., а если им не надо то что отдали, они другим раздают...

Elenka248 06.03.2012 09:41

[QUOTE=Марсик;4726364]Девы привет. Ночь не спала. Темпа поднялась... Нурофен при какой темпе можно дать?[/QUOTE]

разболелась всё таки(((а горло смотрела?у них обычно на горло если не на зубы темпа!я бы горло побрызгала...а темпу сбивют после 38 градусов, а до этого организм сам должен бороться, чтобы антитела вырабатывались

Elenka248 06.03.2012 09:42

ну тоже смотри по её состоянию, если ей плохо и темпа не высокая, то можно наверное дать нурофен..

Korall18 06.03.2012 09:47

Всем привет!
Лен, посмеялась над ключами:girl_haha:
Юль, ножка не боли, попка заживи:girl_in_love:
Нют, с удачным походом в поликлинику
Тань, береги сиси еще пригодятся;)
Ди с подарком:))) :))) Ждем фоток;)
Оксан, я что то не поняла, ты написала, что посылку получала, это Эди подарок? Что там, фото есть?:girl_pinkglassesf:
Машуня, не болей, все будет хорошо:girl_in_love:

А мы сегодня огурцами, Фил больше не температурил, зубы наверно, а я с соплями...выписала на сегодня маму, за посылкой надо мне:-D :-D :-D

Dizana 06.03.2012 09:51

Всем привет! Мы рассопливелись окончательно, вчера темпа была 37,4 сегодня с утра нет, но я вывала врача, скоро праздники, пусть горлышко глянет на всякий случай. Лучше перестрахуюсь. Тем более все равно собиралась идти в поликлинику, надо направления на уколы брать и на физио, а тут сама заберет все наши бумажки что с областной привезли, потом направленки принесет, с доставкой на дом)))) вот я хитрюга.... Хотя с Машей все равно не пойду сейчас в больницу, пока полностью не поправимся. Во! Заодно ща ее помучаю по поводу стационара!

ElDi 06.03.2012 09:51

Всем доброе утречко))))Маш,при 37,8 можешь давать..как же бедненькую угораздило(((
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Тань,сворачивай ГВ,это не дело((((

Elenka248 06.03.2012 09:53

[QUOTE=Korall18;4726416]Всем привет!
Лен, посмеялась над ключами:girl_haha:
Юль, ножка не боли, попка заживи:girl_in_love:
Нют, с удачным походом в поликлинику
Тань, береги сиси еще пригодятся;)
Ди с подарком:))) :))) Ждем фоток;)
Оксан, я что то не поняла, ты написала, что посылку получала, это Эди подарок? Что там, фото есть?:girl_pinkglassesf:
Машуня, не болей, все будет хорошо:girl_in_love:

А мы сегодня огурцами, Фил больше не температурил, зубы наверно, а я с соплями...выписала на сегодня маму, за посылкой надо мне:-D :-D :-D[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!Фил молодец!!!не разболелся:))) :))) :))) а ты лечись)))
и тебе посылочка пришла уже?:)))
ага, Оксан, ждём фоток...

МуммиМама 06.03.2012 09:55

[QUOTE=Elenka248;4726431]привет!!!!!!!!!!Фил молодец!!!не разболелся:))) :))) :))) а ты лечись)))
и тебе посылочка пришла уже?:)))
ага, Оксан, ждём фоток...[/QUOTE]

девы я в тот же день выложила всё в альбом...вы чего %-0

Elenka248 06.03.2012 09:56

[QUOTE=Dizana;4726424]Всем привет! Мы рассопливелись окончательно, вчера темпа была 37,4 сегодня с утра нет, но я вывала врача, скоро праздники, пусть горлышко глянет на всякий случай. Лучше перестрахуюсь. Тем более все равно собиралась идти в поликлинику, надо направления на уколы брать и на физио, а тут сама заберет все наши бумажки что с областной привезли, потом направленки принесет, с доставкой на дом)))) вот я хитрюга.... Хотя с Машей все равно не пойду сейчас в больницу, пока полностью не поправимся. Во! Заодно ща ее помучаю по поводу стационара![/QUOTE]
ну что за период такой, все сопливят...температурят...
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;4726426]Всем доброе утречко))))Маш,при 37,8 можешь давать..как же бедненькую угораздило(((
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Тань,сворачивай ГВ,это не дело(((([/QUOTE]
доброе утречко)))

Elenka248 06.03.2012 09:57

[QUOTE=Львекса;4726442]девы я в тот же день выложила всё в альбом...вы чего %-0[/QUOTE]

я вот только посмотрела и не видела((((
пойду ещё поищу

Korall18 06.03.2012 09:58

[QUOTE=Львекса;4726442]девы я в тот же день выложила всё в альбом...вы чего %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Оксан, прости засранку:-D :-D
Видала я конечно уже фотки, просто подзабыла;)
Танюша тебе присылала, во я балда:girl_prepare_fish:

Марсик 06.03.2012 09:59

Ноет и ноет. Сил моих нет....
Не ест ничего...
Подожду врача давать не давать нурофен....

Elenka248 06.03.2012 10:00

[QUOTE=Korall18;4726451]:-D :-D :-D :-D
Оксан, прости засранку:-D :-D
Видала я конечно уже фотки, просто подзабыла;)
Танюша тебе присылала, во я балда:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ааааааааааа..........ааа!!!!от Танюши видела:-D :-D :-D :-D я думала на 8 марта чтото пришло:-D

Elenka248 06.03.2012 10:01

[QUOTE=Марсик;4726461]Ноет и ноет. Сил моих нет....
Не ест ничего...
Подожду врача давать не давать нурофен....[/QUOTE]

а какая темпа?

ElDi 06.03.2012 10:05

Привет Лен,Машуля как?

Elenka248 06.03.2012 10:09

[QUOTE=ElDi;4726480]Привет Лен,Машуля как?[/QUOTE]

получше уже, спасибо)))но ещё гноится чуток..
приноровилась ей глаза капать, она бедненькая так нехочет, то аж плеваться начинает - так кричит

Марсик 06.03.2012 10:14

[QUOTE=Elenka248;4726467]а какая темпа?[/QUOTE]

Бля пузяка задолбала:-E
37,6 была утром. Сопли до пупа. Как откачать поя? Она орет как резанная
Чтож за напасть((( все чот по кругу болеють
Выздоравливайте сладкие наши малыши:girl_pinkglassesf:

ElDi 06.03.2012 10:19

Лен,еще бы...они же совсем малыши,не понимают,что во блага делается это((
Маш,какие средства у тебя есть???Отривина-аспиратора нет???
Мурзя например,отрезала маленькую грушу(клизмочку)и высасывала српельки...Бедная малышка....

Марсик 06.03.2012 10:21

[QUOTE=ElDi;4726517]Лен,еще бы...они же совсем малыши,не понимают,что во блага делается это((
Маш,какие средства у тебя есть???Отривина-аспиратора нет???
Мурзя например,отрезала маленькую грушу(клизмочку)и высасывала српельки...Бедная малышка....[/QUOTE]

Ди да у меня все есть... Я боюсь что она за каааак разорется(((

Elenka248 06.03.2012 10:27

[QUOTE=Марсик;4726519]Ди да у меня все есть... Я боюсь что она за каааак разорется((([/QUOTE]

Маш, ну возьми себя в руки - лечить ребёнка надо!!!поорёт и забудет...а эта бяка в ней сидит, вставь свечу вибуркол или что там есть у тебя, а темпу я бы не сбивала, дёсна намаж на всякий случай, горло брызгай..Жалко как малышку, но а что делать то!!

Elenka248 06.03.2012 10:29

моя щас тоже проснётся, буду ей во все места капать.....орать будет...(((

МуммиМама 06.03.2012 10:32

[QUOTE=tlv1977;4726304]привет Ленуль!
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую
Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом:hysteric:[/QUOTE]

а я чтобы пол помыть своего сажаю в стул и включаю ему мультик :)

[QUOTE=tlv1977;4726312]я наверное буду закругляться с ГВ...Димка ночью рассосал опять до трещины....я больше не могу, соски постоянно болят....хотела до лета конечно,но я останусь без сосков до лета....[/QUOTE]

а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского)

[QUOTE=Нюта78;4726346]нет Леночка, не все!но ты наш добрый ангел!
[/QUOTE]

она потому и не бедствует :girl_haha:

ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился :girl_haha:
и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили :girl_haha: и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки :girl_haha:
ой тока не смейтесь :girl_drink3:

tlv1977 06.03.2012 10:33

Нют, за пылесосом поедем через неделю, как денюжку переведут, ссыль видела, сегодня с мужем вместе посмотрим еще в инете модели, а то глаза все равно разбегаются....
Пока Дима спал успела отдраить туалет и полы помыла,не успела посуду домыть слышу орет....пыль надо бы еще протереть

МуммиМама 06.03.2012 10:34

Маш, еще много чего придется делать что ей нравится не будет. и ты всегда будешь на поводу у неё идти чтобы тока не орала? надо значит надо. это для её пользы

ElDi 06.03.2012 10:35

Маш..всем жалко своих деток....но надо лечить.Другого выхода нет.
Окс..)))

Марсик 06.03.2012 10:38

Уже отсосала(((
Оксан)))) мечты сбываются)))

Elenka248 06.03.2012 10:43

[QUOTE=Львекса;4726556]а я чтобы пол помыть своего сажаю в стул и включаю ему мультик :)

а я слышала что надо зимой закругляться, вроде как летом для организма это тяжелее (для детского)

она потому и не бедствует :girl_haha:

ой девочки, тока вы не смейтесь надо мной, но наверное все мечтают чтобы мешок денег свалился :girl_haha:
и вот я иногда такая размечтаюсь что у меня вдруг откуда ни возьмись куча денег. и мы все кредиты погасили :girl_haha: и я своё дело открыла и Нютку сюда переманила и к себе её и мужа её устроила, и она тогда ипотеку взяла и квартиру купила и всё у неё чики пуки :girl_haha:
ой тока не смейтесь :girl_drink3:[/QUOTE]
ага, лучше бросать или весной или осенью...я тоже такое слышала))

про мечты:))) Оксан., а чего смеятся))))мне тоже такие мысли в голову приходят:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4726562]Нют, за пылесосом поедем через неделю, как денюжку переведут, ссыль видела, сегодня с мужем вместе посмотрим еще в инете модели, а то глаза все равно разбегаются....
Пока Дима спал успела отдраить туалет и полы помыла,не успела посуду домыть слышу орет....пыль надо бы еще протереть[/QUOTE]
:))) а я всё переделала, поела а машки спит, наманикюриться чтли
[QUOTE=Львекса;4726568]Маш, еще много чего придется делать что ей нравится не будет. и ты всегда будешь на поводу у неё идти чтобы тока не орала? надо значит надо. это для её пользы[/QUOTE]
ооой, и чем дальше, тем больше мы будем делать им то , что им не нравится, одна школа чего стоит:girl_haha:

Elenka248 06.03.2012 10:43

[QUOTE=Марсик;4726582]Уже отсосала(((
Оксан))))[B] мечты сбываются[/B])))[/QUOTE]

:-D газпром)))

Elenka248 06.03.2012 10:44

у меня муж не может машку держать, ему её жалко, мне приходится...

МуммиМама 06.03.2012 10:45

[QUOTE=Марсик;4726582]Уже отсосала(((
Оксан))))[B] мечты сбываются)))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Лена меня опередила

tlv1977 06.03.2012 10:47

[quote=Львекса;4726556]

ой тока не смейтесь :girl_drink3:[/quote]
Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне:girl_haha:

[quote=Elenka248;4726593]:-D газпром)))[/quote]
:-D:-D

Korall18 06.03.2012 10:50

Оксан, мечты сбудутся обязательно и ничего смешного;)

Тань, про мульены возьму на заметку, тоже буду распределять:-D :-D :-D

Маш, мой тоже как резанный орет, когда высасываю, но ничего не поделать, им же лучше будет:)

МуммиМама 06.03.2012 10:54

[QUOTE=tlv1977;4726608]Оксан, я когда заснуть не могу трачу мысленно 30 млн.рэ, засыпаю на втором мильёне:girl_haha:

:-D:-D[/QUOTE]

ооо...хороший способ ))) зато засыпать под приятные мысли так полезно :girl_in_love:

[QUOTE=Korall18;4726619]Оксан, мечты сбудутся обязательно и ничего смешного;)

Тань, про мульены возьму на заметку, тоже буду распределять:-D :-D :-D

Маш, мой тоже как резанный орет, когда высасываю, но ничего не поделать, им же лучше будет:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: твои слова да Богу в уши

Ksu.D. 06.03.2012 10:55

[QUOTE=Alenka88;4725695]привет красотки!!
перечитала вас)))
Юль, пусть ножка твоя не болит!!! и не падай больше!!!:girl_in_love:
Ксю, коляска клевая!!! подарок ваш в пути, вот вот придет!:girl_in_love:
Ди с покупками и подарком вас!:girl_in_love:
Нют, не болей!! :girl_in_love:
Так про комбезы, мы купили ваще простой с курткой
на синтепоне, щас в нем гуляем
там еще жилетка на меху отстегивается(ее отдельно можно носить)
но в ней тока в мороз, иначе потеет.. в нем до +5 мона,рост 92, подвернут сильно..
получается еще на след осень зиму и весну, точно должно хватить...
а потом нам отдали еще комбез с курточкой..
на теплую весну я вам показывала че у нас есть, еще комбез джинсовый на флисе и джинсы без всего для лета..

так

Танюшу с хрустальной свадьбой!!!!
Детскам не болеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!!!

Только боюсь получить не успею, т.к. завтра в 8 утра уже уеду в аэропорт)))

Привет девочки!!!!!! :girl_in_love:

Все кто болеет бустренько выздоравливаем и больше не болеем))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kisuly 06.03.2012 10:56

Доброе утречко)))))

Деточкам скорейшего выздоровления....

Мы ночью кашляли и утром.....кажель с мокротой.....что можно подавать ей?

Всех с извещенками....а нам так и не пришла((((((

МуммиМама 06.03.2012 10:58

ураааааа Ксю завтра летиииит )))))))))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.