![]() |
Нюта, собеседование в посольстве США проводит американец, но он хорошо говорит и понимает на русском. Так что знание английского не обязательно.
Мы вчера поменяли дизайн сайта, не удивляйся, если зайдешь:) Еще там теперь есть свежие туристические новости:) Например, я знаю, что Польша до конца года откроет 38 визовых центров в городах России. Полезными вещами себе голову забиваю:-D:-D:-D:-D |
Блииин. Столько про коляску написала, а оно пропало(((
Ксаночка, а почему вы не хотите свою взять? Ее же можно сдать в багаж сразу или (если ваш аэропорт позволяет) тусить в ней прямо до посадки. Это гораздо удобнее, чем бегать по аэропорту за ребенком все время. |
И еще. Коляска может оказаться неудобной. Надо узнать, что делать, если вдруг коляски в отеле закончатся? Сколько платить, если она сломается?
|
Я, кстати, заметила, что за границей детей в колясках возят очень долго. У нас в таком возрасте обычно дети сами пешком ходят:)
|
[QUOTE=Nyuta;4972005]Я, кстати, заметила, что за границей детей в колясках возят очень долго. У нас в таком возрасте обычно дети сами пешком ходят:)[/QUOTE]
Потому что так проще. И в памперсах они дольше ходят:) |
[QUOTE=..Katushka..;4972117]Потому что так проще. И в памперсах они дольше ходят:)[/
У нас сейчас тоже долго в памперсах ходят. У моего жука начался новый период, то спокойно идет на горшок, просится, или даже сам мне горшок принесет, а другой раз специально в уголке присядет и в трусы. Если я увижу, начнет возмущаться, переждет и снова присядет втихаря:) А еще из впечатлений: в этом году зимой в Австрии меня удивило как маленькие дети одеты. Было достаточно холодно. А они, даже самые маленькие одеты как в журналах: шапка на голове не завязана, если вообще шапка есть, шарф на шее намотан небрежно в несколько слоев, куртка застегнута не до конца. Но таких как мы детей одеваем в шлемах и наглухо застегнутых не видела. |
мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен
|
[QUOTE=Luka;4972164]мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен[/QUOTE]
О, Поздравляю с покупочкой. У меня ребенок дерется. Мне даже неудобно сегодня было. Меня бьет - я с этим борюсь, пока безуспешно, но он уже все понимает, что нельзя, просто с нервами справиться не может. А сегодня в песочнице целенаправленно подходил и бил детей. Одна девочка не дала ему игрушку, он ее ударил. А потом стал подходить и всех лупить, по рукам или в спину толкнет специально. Причем дети года по четыре, девочки. Надо на мальчиков нарваться, они быстро научат что к чему:) |
у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))
|
[QUOTE=Luka;4972281]у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))[/QUOTE]
Вот молодееец!!!!! |
[QUOTE=Luka;4972164]мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен[/QUOTE]
[QUOTE=Luka;4972281]у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))[/QUOTE] Наверное такой период бывает у всех деток!!! Ничего страшного! |
[QUOTE=Luka;4972281]у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))[/QUOTE]
:))) :))) Вот она - социализация в песочнице:) |
Девочки, кажется я прописалась в январятах!:puz: я в растерянности....
|
[QUOTE=Malinka U;4972575]Девочки, кажется я прописалась в январятах!:puz: я в растерянности....[/QUOTE]
:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тут только два варианта |
[QUOTE=Malinka U;4972575]Девочки, кажется я прописалась в январятах!:puz: я в растерянности....[/QUOTE]
Огооооо!!!! Круто, поздравляю!!!:))) |
Ничего себе новости с утра:girl_in_love: Поздравляю! Девочку заказывали?:) |
Привет девочки!!
[QUOTE=Malinka U;4972575]Девочки, кажется я прописалась в январятах!:puz: я в растерянности....[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) блин, только похудела... |
[QUOTE=WhiteKis;4972804]Привет девочки!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) блин, только похудела...[/QUOTE] Опыт есть, в следующий раз похудение пройдет в два раза быстрее:) |
Нюта, ты задумалась или не видишь моего сообщения?:)
|
[QUOTE=..Katushka..;4972851]Нюта, ты задумалась или не видишь моего сообщения?:)[/QUOTE]
Я думала я ответила:) |
Малинка, у тебя старший лет на 14 выглядит!
|
[QUOTE=Nyuta;4972879]Я думала я ответила:)[/QUOTE]
Мне ничего не пришло |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Мариша33;4972690]:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тут только два варианта[/QUOTE] Это точно, третьего не дано!!! [QUOTE=..Katushka..;4972746]Огооооо!!!! Круто, поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Да уж, круто!:) [QUOTE=Nyuta;4972797]Ничего себе новости с утра:girl_in_love: Поздравляю! Девочку заказывали?:)[/QUOTE] Да если б знать, что девочка - вариант был бы только один!:) [QUOTE=WhiteKis;4972804]Привет девочки!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) блин, только похудела...[/QUOTE] Вот только ты меня и понимаешь в этом плане, видно не судьба мне стройность вернуть!:) [QUOTE=Мариша33;4972822]Опыт есть, в следующий раз похудение пройдет в два раза быстрее:)[/QUOTE] Боюсь, что в следующий раз я вообще с духом не соберусь!:( [QUOTE=WhiteKis;4972886]Малинка, у тебя старший лет на 14 выглядит![/QUOTE] Да, все говорят, что рослый... года на 2-3 всегда больше дают, а ему всего лишь 10 в августе будет! |
Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один:)
А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня. У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает))) |
Дело обстоит так:
1. две предыдущие мои Б начинались с сильной простуды, причем я еще не знала что Б, в этот раз я тоже сильно болела. 2. Недавно меня тошнило целую неделю и привкус металла какой-то был во рту - второе совпадение! 3. Вчера утром проснулась и понимаю, что у меня болит грудь... 4. Наконец-то созрела для теста - вторая полоска чуть заметна, но я ее вижу отчетливо. Но этому есть объяснения, так как М должны начаться только дней через 10, поэтому и полоска практически не видна, у меня так с Ваней было. Тогда Б была запланированная и я не могла дождаться М, вот и делала тесты через день и всегда результаты были чуть заметны. Вот такая история.... Блин, реально не знаю что делать. Мне казалось, что если я буду Б, то рожать не буду, а теперь прям вообще не знаю.... Но мне кажется - я просто сойду с ума от такого количества детей! |
[QUOTE=..Katushka..;4973103]Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один:)
А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня. У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает)))[/QUOTE] Да, я уже думала о дате рождения, де жа вю.... А по поводу весны - вообще не знаю, как так получилось, точнее знаю, конечно, но ничего не должно было быть, но видно это судьба, если есть Б, то она наступила чуть ли не через 5-6 дней после М, даже овуляции не было, значит это надо было так?! |
Малинка, а ты мужу говорила?
|
От трех детей еще никто не сошел с ума. А за альтернативные варианты корят себя всю жизнь. Я недавно говорила в подругой, у которой было 2 аборта в 18 и 22 года. И вот сейчас в 31 она прозрела... Что у нее в душе творится, это ужас:(
|
[QUOTE=..Katushka..;4973138]Малинка, а ты мужу говорила?[/QUOTE]
Говорила! Не смотря на то, что он говорил про 3 ребенка, реакция у него была заторможенная, но мы если честно, пока не обсуждаем эту тему. Может быть он тоже озадачен, а может просто не рассматривает других вариантов, кроме родов! Пока как то так.... |
[QUOTE=Malinka U;4973119]Да, я уже думала о дате рождения, де жа вю....
А по поводу весны - вообще не знаю, как так получилось, точнее знаю, конечно, но ничего не должно было быть, но видно это судьба, если есть Б, то она наступила чуть ли не через 5-6 дней после М, даже овуляции не было, [COLOR="Red"]значит это надо было так?[/COLOR]![/QUOTE] Представила себя на твоём месте и поняла, что даже не знаю как бы поступила, что делала:-! Вся испредохраняюсь сейчас:) [COLOR="red"]А вообще да....[/COLOR] |
[QUOTE=Мариша33;4973162]Представила себя на твоём месте и поняла, что даже не знаю как бы поступила, что делала:-! Вся испредохраняюсь сейчас:)
[COLOR="red"]А вообще да....[/COLOR][/QUOTE] На самом деле решение дается оччччччень тяжело, хотя и решения еще нет! А может вообще М придут в срок, а это так.... Надо ждать... |
[QUOTE=..Katushka..;4973156]От трех детей еще никто не сошел с ума. А за альтернативные варианты корят себя всю жизнь. Я недавно говорила в подругой, у которой было 2 аборта в 18 и 22 года. И вот сейчас в 31 она прозрела... Что у нее в душе творится, это ужас:([/QUOTE]
Я с тобой на 100% согласна. У меня был 1 вакуум после Сашиного рождения, ему тогда было месяцев 10, причем я хотела родить, а муж настоял на прерывании. Теперь себя тоже очень за это корит... Но я действительно склоняюсь к тому, что это не просто так!!!! Повторюсь, что Б не должно было наступить, там попало всего то ничего, но видно этого хватило. Причем 1 ребенком мы не могли забеременеть больше 2 лет, с Ваней пытались 2 месяца, а тут в принципе даже не пытались!:) |
Приветик, дорогие мои:)
Ура-ура-ура, мы едем все-таки в тот отель, в который хотели!:))) :))) :))) Вот он [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17121/[/url] Выкупили 2 последних места в самолете из Н.Н. для нас с мужем и Димкой, а мама с подругой согласились лететь через Москву. Не очень удобно, конечно, но иначе могли вообще не улететь, мы-то могли и позже, а у мамы и ее подруги по датам отпуска позже не получалось. Осталось придумать, как им в Москву добраться, по поездам стыковка неудобная, ночь в аэропорту придется сидеть, такси дорого, но может найдем что-то приемлемое по цене) [QUOTE=..Katushka..;4971314]Блииин. Столько про коляску написала, а оно пропало((( Ксаночка, а почему вы не хотите свою взять? Ее же можно сдать в багаж сразу или (если ваш аэропорт позволяет) тусить в ней прямо до посадки. Это гораздо удобнее, чем бегать по аэропорту за ребенком все время.[/QUOTE] Наш шилопоп в аэропорту вряд ли стал бы сидеть в коляске, а вообще лишнюю тяжесть тащить неохота. Итак вещей дофига наберется) [QUOTE=..Katushka..;4971382]И еще. Коляска может оказаться неудобной. Надо узнать, что делать, если вдруг коляски в отеле закончатся? Сколько платить, если она сломается?[/QUOTE] Насчет неудобства не подумала. Надеюсь нормальная попадется. Чтобы не закончились, при бронировании надо указать, какие девайсы для ребенка нужны будут. [QUOTE=Luka;4972164]мы наконец то велик купили ))))) целый час долбалась собирали... опробовали ) сын доволен[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Какой взяли? А наш велик что-то стоит пылится. Один раз прошлась с ним - жутко неудобно по сравнению с коляской. Вот тебе и лексус:) [QUOTE=Nyuta;4972253]О, Поздравляю с покупочкой. У меня ребенок дерется. Мне даже неудобно сегодня было. Меня бьет - я с этим борюсь, пока безуспешно, но он уже все понимает, что нельзя, просто с нервами справиться не может. А сегодня в песочнице целенаправленно подходил и бил детей. Одна девочка не дала ему игрушку, он ее ударил. А потом стал подходить и всех лупить, по рукам или в спину толкнет специально. Причем дети года по четыре, девочки. Надо на мальчиков нарваться, они быстро научат что к чему:)[/QUOTE] Нюта, я тебя понимаю. Сама не знаю, как бороться с таким поведением. У меня Дима не дерется, но постоянно всех в песочнице и в развивайке толкает( Я уже замучилась ругать его, выговаривать строго, даже по попе несколько раз получал:( Не знаю, как воздействовать на ребенка. Вчера опять девочку до слез довел, толкнул, она упала и заревела... [QUOTE=Luka;4972281]у стаса сегодня мячик отняли, он сначала заплакать стоял (ну вижу губки вниз, думаю ща зарыдает)...подумал, ломанулся за мальчиком, догнал, треснул ему, отобрал мячик и свалил )))[/QUOTE] Молодец, не растерялся! [QUOTE=Malinka U;4972575]Девочки, кажется я прописалась в январятах!:puz: я в растерянности....[/QUOTE] Ого, вот это новость! Поздравляю!:))) [QUOTE=..Katushka..;4973103]Малинка, как хорошо на вас с мужем весна действует!!! Надеюсь, у тебя вариант в любом случае один:) А еще третий ребенок может родиться в тот же день, что и Ваня.[COLOR="Blue"] У меня, например, организм уже 3 года в январе именно 30-го срабатывает)))[/[/COLOR]QUOTE] [COLOR="blue"]это в каком плане? Не поняла...[/COLOR] [QUOTE=Malinka U;4973112]Дело обстоит так: 1. две предыдущие мои Б начинались с сильной простуды, причем я еще не знала что Б, в этот раз я тоже сильно болела. 2. Недавно меня тошнило целую неделю и привкус металла какой-то был во рту - второе совпадение! 3. Вчера утром проснулась и понимаю, что у меня болит грудь... 4. Наконец-то созрела для теста - вторая полоска чуть заметна, но я ее вижу отчетливо. Но этому есть объяснения, так как М должны начаться только дней через 10, поэтому и полоска практически не видна, у меня так с Ваней было. Тогда Б была запланированная и я не могла дождаться М, вот и делала тесты через день и всегда результаты были чуть заметны. Вот такая история.... Блин, реально не знаю что делать. Мне казалось, что если я буду Б, то рожать не буду, а теперь прям вообще не знаю.... Но мне кажется - я просто сойду с ума от такого количества детей![/QUOTE] Многодетные мамочки говорят, что больше двух уже без разницы сколько детей, адаптируешься типа) Подружайка у меня с 3мя одна ездит в Крым на 3 недели каждый год, вот героизм, я бы и с одним-то не рискнула без группы поддержки:-D |
[QUOTE=Malinka U;4973181]Я с тобой на 100% согласна. У меня был 1 вакуум после Сашиного рождения, ему тогда было месяцев 10, причем я хотела родить, а муж настоял на прерывании. Теперь себя тоже очень за это корит... Но я действительно склоняюсь к тому, что это не просто так!!!! Повторюсь, что Б не должно было наступить, там попало всего то ничего, но видно этого хватило. Причем 1 ребенком мы не могли забеременеть больше 2 лет, с Ваней пытались 2 месяца, а тут в принципе даже не пытались!:)[/QUOTE]
Судьба.... Мне кажется, если ты :puz: , то ты будешь рожать, поэтому береги себя, не волнуйся, всё наладится и успокоится |
Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го:) и роды были тоже 30-го.
|
[QUOTE=Мариша33;4973193]Судьба.... Мне кажется, если ты :puz: , то ты будешь рожать, поэтому береги себя, не волнуйся, всё наладится и успокоится[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4973223]Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го:) и роды были тоже 30-го.[/QUOTE] У меня после рождения Вани первые М начались именно в тот день, когда должны были начаться до Б Ваней. И вот спустя время мои последние М были 22 апреля, все как когда-то с Ваней... |
Что-то я хожу, смотрю на свою полосочку, а она мне все заметней становится.
|
[QUOTE=Malinka U;4973247]Что-то я хожу, смотрю на свою полосочку, а она мне все заметней становится.[/QUOTE]
:girl_in_love: представь такую маааленькую лялю.. Такую легкую по сравнению с Ванечкой:) |
[QUOTE=..Katushka..;4973264]:girl_in_love: представь такую маааленькую лялю.. Такую легкую по сравнению с Ванечкой:)[/QUOTE]
В том то и дело, что маленькую: опять сися, опять ночами не спать (хотя я и сейчас еще не сплю), опять зубки, каки и много-много всего другого..... |
[QUOTE=Malinka U;4973274]В том то и дело, что маленькую: опять сися, опять ночами не спать (хотя я и сейчас еще не сплю), опять зубки, каки и много-много всего другого.....[/QUOTE]
Ну ничего, годик потерпеть можно. Зато представь как они вместе потом играть будут!!! |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |