Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Ugolek 13.07.2012 16:28

всем приветики!
у нас дождик:(
вчера с работы попала пол ливень, в итоге придя домой, было ощущение что на меня вылили бочку с водой.
Собираемся ехать в Калугу, не знаю как Стас будет вести себя, так далеко мы не ездили уже год. Радует, что он писать проситься когда в машине едем.

mama Yo 13.07.2012 16:45

[QUOTE=Ugolek;5132376]всем приветики!
вчера с работы попала пол ливень, в итоге придя домой, было ощущение что на меня вылили бочку с водой.
Собираемся ехать в Калугу, не знаю как Стас будет вести себя, так далеко мы не ездили уже год. Радует, что он писать проситься когда в машине едем.[/QUOTE]

у нас мето пока всё дождливое...:-/

сегодня цельй день льёт..:-E

Aimy 13.07.2012 17:01

[QUOTE=Yle4k@;5132375]Приветики как у вас тут делишки?
Я совсем к вам не успеваю заходить, сразу Настя подбегает и не дает мне тут сидеть[/QUOTE]
Привет! Нормуль! Как ты там? Кто-нибудь помогает или одна с двумя?

[QUOTE=Ugolek;5132376]всем приветики!
Собираемся ехать в Калугу, не знаю как Стас будет вести себя, так далеко мы не ездили уже год. Радует, что он писать проситься когда в машине едем.[/QUOTE]
А у нас сегодня ливануло от души на часик, а сейчас солнышко выглядывает!
Моя тоже просится;)

Yle4k@ 13.07.2012 22:38

[QUOTE=Aimy;5132466]Привет! Нормуль! Как ты там? Кто-нибудь помогает или одна с двумя?[/QUOTE]

Мне мама помогает, кроме выходных, в выходные муж, я одна с ними только с утра до 12 где то, потом идем на улицу и уже мама приходит:)))

Juliasha 13.07.2012 23:42

[QUOTE=Yle4k@;5133190]Мне мама помогает, кроме выходных, в выходные муж, я одна с ними только с утра до 12 где то, потом идем на улицу и уже мама приходит:)))[/QUOTE]

ну вообще шоколад :)))

mama Yo 14.07.2012 00:58

[QUOTE=Yle4k@;5133190]Мне мама помогает, кроме выходных, в выходные муж, я одна с ними только с утра до 12 где то, потом идем на улицу и уже мама приходит:)))[/QUOTE]

супер!:))) :girl_in_love:

Maryana 14.07.2012 12:34

Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него.
С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса :))) В след. субботу пойдем к эндокринологу и дерматологу. Ну и анализы сдать.
Я то думала уйму времени потрачу на эту медкомиссию.

Небо 14.07.2012 12:53

Маш,вы в садик собираетесь?

Maryana 14.07.2012 13:10

[QUOTE=Небо;5133871]Маш,вы в садик собираетесь?[/QUOTE]

Да. В этом году дали место на короткий день. И не в нашем саду. Идти пешком минут 20. Ну уж лучше так, чем вообще никак.

Juliasha 14.07.2012 13:26

всем доброго дня!

девочки, мы с детьми только встали 20 мин назад!!! я в шоке! :-!
вчера легли поздновато, но не критично - дети после 23, а я в 3.
видимо казывается то, что в комнате нет окон:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;5133849]Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него.
С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса :))) В след. субботу пойдем к эндокринологу и дерматологу. Ну и анализы сдать.
Я то думала уйму времени потрачу на эту медкомиссию.[/QUOTE]

отлично!
а плоскостопие по какой причине? обувь? или наследственное?

короткие день - это хоть какое-то начало. может, дальше че-нить получше предложат%-0

Maryana 14.07.2012 13:32

[QUOTE=Juliasha;5133914]отлично!
а плоскостопие по какой причине? обувь? или наследственное?

короткие день - это хоть какое-то начало. может, дальше че-нить получше предложат%-0[/QUOTE]

У нас наследственное скорее всего. У свекрови плоскостопие.

Это пока в нашем саду очередь не подошла, а мы стоим на сентябрь этого года.
К 9 часам в сад. Три часа они занимаются (музыка, рисование, гимнастика и т.д.), потом выходят гулять и родители забирают. Три часа на все про все.

Juliasha 14.07.2012 13:33

[QUOTE=Maryana;5133920]У нас наследственное скорее всего. У свекрови плоскостопие.

Это пока в нашем саду очередь не подошла, а мы стоим на сентябрь этого года.
К 9 часам в сад. Три часа они занимаются (музыка, рисование, гимнастика и т.д.), потом выходят гулять и родители забирают. Три часа на все про все.[/QUOTE]

ну тоже неплохо - и смена обстановки, и новые детки, и занятия (тебе уже меньше пыхтеть на эту тему), и прогулка. да и режим как-никак.

Maryana 14.07.2012 13:36

[QUOTE=Juliasha;5133924]ну тоже неплохо - и смена обстановки, и новые детки, и занятия (тебе уже меньше пыхтеть на эту тему), и прогулка. да и режим как-никак.[/QUOTE]

Да, может разговаривать хоть начнет !? :)

mama Yo 14.07.2012 13:38

приветики всем!

[B]Маша,[/B]с обходом врачей!

а что с грыжей делать? а Егору что то для ног будут делать?

Juliasha 14.07.2012 13:50

Вероника, дочечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Maryana 14.07.2012 13:55

[QUOTE=source;5133930]приветики всем!

[B]Маша,[/B]с обходом врачей!

а что с грыжей делать? а Егору что то для ног будут делать?[/QUOTE]

Спасибо !

С грыжей, нужно выкладывать на животик 8 раз в день и делать массаж.
Егору обувь обязательна нужна с подушечкой ортопедической, и на цыпочках ходить. Он, кстати, очень любит так ходить :)

[QUOTE=Juliasha;5133940]Вероника, дочечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE]

Присоединяюсь !!! :girl_in_love:

Как отмечать будете ?

mama Yo 14.07.2012 14:00

[QUOTE=Juliasha;5133940]Вероника, дочечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE]

спасибки!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5133945]Спасибо !

С грыжей, нужно выкладывать на животик 8 раз в день и делать массаж.
Егору обувь обязательна нужна с подушечкой ортопедической, и на цыпочках ходить. Он, кстати, очень любит так ходить :)

Присоединяюсь !!! :girl_in_love:

Как отмечать будете ?[/QUOTE]

пусть у них всё наладится!!!!:girl_in_love:

спасибо!!!:girl_in_love:

отмечать будем в полдник,придёт одногруппница её с её младшими сестричками и мамой...:)

Maryana 14.07.2012 14:15

[QUOTE=source;5133950]пусть у них всё наладится!!!!:girl_in_love:

отмечать будем в полдник,придёт одногруппница её с её младшими сестричками и мамой...:)[/QUOTE]

Спасибо !

Хорошего праздника :)

Juliasha 14.07.2012 14:20

Вероника, вас еще и с годовщиной:)))

mama Yo 14.07.2012 14:31

[QUOTE=Maryana;5133969]Спасибо !

Хорошего праздника :)[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5133974]Вероника, вас еще и с годовщиной:)))[/QUOTE]

девочки,спасибки!!:girl_in_love:

только погода нас не радует,ветер,пасмурно,наверно дождь скоро пойдёт...

Оксанчик 14.07.2012 14:36

всем привет.
Маша с походом по врачам. а к эндокринологу и дерматологу кому надо?

Вероника с годовщиной и с днем рождения дочку.

mama Yo 14.07.2012 14:37

[QUOTE=Оксанчик;5134002]всем привет.

Вероника с годовщиной и с днем рождения дочку.[/QUOTE]

Оксана,спасибки!!:girl_in_love:

Maryana 14.07.2012 15:26

[QUOTE=Оксанчик;5134002]всем привет.
Маша с походом по врачам. а к эндокринологу и дерматологу кому надо?
[/QUOTE]

Спасибо ! Егору.

Maryana 14.07.2012 16:31

Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :)
Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ?
Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha:
Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною.
Он : да я в шоке !!!
Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал.
Он : это точно.

А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул.

Juliasha 14.07.2012 16:33

[QUOTE=Maryana;5134159]Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :)
Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ?
Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha:
Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною.
Он : да я в шоке !!!
Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал.
Он : это точно.

А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул.[/QUOTE]

ребенок без мамы покакать не мог?:girl_haha:
у меня до 3 мес обе так орали по ночам - жесть, и какали, и пукали, все пофигу:girl_haha:

Maryana 14.07.2012 16:40

[QUOTE=Juliasha;5134164]ребенок без мамы покакать не мог?:girl_haha:
у меня до 3 мес обе так орали по ночам - жесть, и какали, и пукали, все пофигу:girl_haha:[/QUOTE]

Я ему смесь поменяла и он пока не может сам какать с нее. Помогаю спринцовкой.

Он всю ночь слава Богу не орет. Рано утром у него начинается. В районе шести часов. Позавчера вот мы с ним с пяти часов не спали. В 3 поел, в 5 начал орать чтоб покакать. В шесть кушать. В семь на ручки ему захотелось. К восьми укачала, до девяти поспали и все :)

Оксанчик 14.07.2012 16:51

[QUOTE=Maryana;5134084]Спасибо ! Егору.[/QUOTE]

Это для сада или просто есть проблемы?

Maryana 14.07.2012 16:59

[QUOTE=Оксанчик;5134193]Это для сада или просто есть проблемы?[/QUOTE]

Для сада. Хотя не понимаю на фига нам эндокринолог ? Нам его дополнительно вписали.

Оксанчик 14.07.2012 17:24

[QUOTE=Maryana;5134201]Для сада. Хотя не понимаю на фига нам эндокринолог ? Нам его дополнительно вписали.[/QUOTE]

А мы таких врачей не проходили. Странно

Небо 14.07.2012 17:39

Маш,тебе свекровь помогает?

Juliasha 14.07.2012 17:51

[QUOTE=Maryana;5134174]Я ему смесь поменяла и он пока не может сам какать с нее. Помогаю спринцовкой.

Он всю ночь слава Богу не орет. Рано утром у него начинается. В районе шести часов. Позавчера вот мы с ним с пяти часов не спали. В 3 поел, в 5 начал орать чтоб покакать. В шесть кушать. В семь на ручки ему захотелось. К восьми укачала, до девяти поспали и все :)[/QUOTE]

у меня наоборот с вечера, часов с 11 начиналось, и до 4-5 утра, просто криком кричала - засыпала от усталости на руках минут на 10-15. а под утро уже вырубалась и спала несколько часов подряд.

Maryana 14.07.2012 22:14

[QUOTE=Небо;5134260]Маш,тебе свекровь помогает?[/QUOTE]

Понемногу. Иногда гуляет с кем-нибудь, или готовит Егору.

[QUOTE=Juliasha;5134267]у меня наоборот с вечера, часов с 11 начиналось, и до 4-5 утра, просто криком кричала - засыпала от усталости на руках минут на 10-15. а под утро уже вырубалась и спала несколько часов подряд.[/QUOTE]

Я бы с ума сошла :-!

Пипец у нас сча прогулочка была :-! Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь :girl_haha: Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал :-/ Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался :hysteric: Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись :girl_haha:

mama Yo 14.07.2012 22:33

[QUOTE=Maryana;5134684]
Пипец у нас сча прогулочка была :-! Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь :girl_haha: Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал :-/ Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался :hysteric: Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись :girl_haha:[/QUOTE]

вот так прогулка!весело было:girl_haha: :girl_in_love:

Оксанчик 14.07.2012 22:36

Маша вот это прогулка. Егор еще сам не просится или по настроению?

Juliasha 14.07.2012 22:43

[QUOTE=Maryana;5134684]Понемногу. Иногда гуляет с кем-нибудь, или готовит Егору.

Я бы с ума сошла :-!

Пипец у нас сча прогулочка была :-! Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь :girl_haha: Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал :-/ Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался :hysteric: Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись :girl_haha:[/QUOTE]

точно - весело:girl_haha:

Maryana 14.07.2012 23:20

[QUOTE=source;5134726]вот так прогулка!весело было:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5134733]Маша вот это прогулка. Егор еще сам не просится или по настроению?[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5134758]точно - весело:girl_haha:[/QUOTE]

Оксан, сам редко проситься. В основном по напоминанию садиться. А если не напомнить, то забывается и писается.

Оксанчик 14.07.2012 23:25

[QUOTE=Maryana;5134861]Оксан, сам редко проситься. В основном по напоминанию садиться. А если не напомнить, то забывается и писается.[/QUOTE]

Понятно. пусть скорее Егор начинает проситься. А мой мистер САМ снимает штаны на улице и держит писю и попробуй подойти. Хорошо тепло и быстро трусы и шорты высыхают.

mama Yo 14.07.2012 23:26

[QUOTE=Оксанчик;5134870]Понятно. пусть скорее Егор начинает проситься. А мой мистер САМ снимает штаны на улице и держит писю и попробуй подойти. Хорошо тепло и быстро трусы и шорты высыхают.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Maryana 14.07.2012 23:52

[QUOTE=Оксанчик;5134870]Понятно. пусть скорее Егор начинает проситься. А мой мистер САМ снимает штаны на улице и держит писю и попробуй подойти. Хорошо тепло и быстро трусы и шорты высыхают.[/QUOTE]

Молодец какой :)))

Оксанчик 15.07.2012 10:36

Всем привет.
Меня аллергия атаковала. Кошмар. Совсем на дачу ездить нельзя

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.