![]() |
[quote=Нюта78;4842458]....[B]пля девы мужа еще на неделю оставляют в больнице из-за того что печень сильно повреждена[/B]
[B]лечить будут печень[/B]:([/quote] ну ни чё АНютик, зато вылечат а ещё непонятно как дело запустилась бы с этими протоками если бы не черви [quote=Нюта78;4842486]так а почему Юля снеговика лепит...че опять зима?[/quote] у на шнег выпал [quote=Юлианна;4842506][B]Юльк Мирная, кикаэробика это со скакалкой?[/B] тоже гуд я хожу на комплекс, борьба (по воздуху или по грушам) и скакалка .... [/quote] у нас были всякие удары из кикбоксинга но с элементами аэробики ну там аперкоты хуки удары ногой защита и так далее весело под музыку но уматываешься конкретно |
Нют, мужу выздоровления, пусть печенку ему вылечат и все будет хорошо)))
сын ломает ноут, вечером к вам выскочу всех люблю цалую!! |
[QUOTE=Alenka88;4842392]вот я на него тож глаз положила[/QUOTE]
ме оно очень нравится)))) [QUOTE=ElDi;4842419]Нют..с гулянкой тебя)) Ксю..за сколько взяли?[/QUOTE] б/у за 5000 тыщ взяли [QUOTE=Юлианна;4842506]Юльк Мирная, кикаэробика это со скакалкой? тоже гуд я хожу на комплекс, борьба (по воздуху или по грушам) и скакалка Нютыч, приветос!!!! гулёна наша!!!!! мужу пролечили пакостных червяков? теперь просто подлечат печёнку? блин, вот у меня максимализм какой-то развился)))) аж самой смешно))) Макси-кози маленькое кресло мне показалось, токо не ржите надо мной мы в него втиснулись со скрипом[/QUOTE] ну не знаю мы в зимнем комбезе влезаем еще и место остается, но мы весим всего 10500 примерно))) |
[QUOTE=Мирная;4842545]ну ни чё АНютик, зато вылечат
а ещё непонятно как дело запустилась бы с этими протоками если бы не черви у на шнег выпал у нас были всякие удары из кикбоксинга но с элементами аэробики ну там аперкоты хуки удары ногой защита и так далее весело под музыку но уматываешься конкретно[/QUOTE] ага...пусть лечится ого снег а унас завтра минус два и снег с дождем:( [QUOTE=Alenka88;4842553]Нют, мужу выздоровления, пусть печенку ему вылечат и все будет хорошо))) сын ломает ноут, вечером к вам выскочу всех люблю цалую!![/QUOTE] спасибочки а счас че????не вечер? че то я с бодуна плохо соображаю.... |
[QUOTE=Нюта78;4842458]привет:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ващеее пили на равне и только я ушла в отрыв:girl_haha: спасиб Юлечек! ооо дааа мине тож такая сумка нуна:))) спасибочки! пля девы мужа еще на неделю оставляют в больнице из-за того что печень сильно повреждена лечить будут печень:([/QUOTE] ну ничего подлечат мужа и будет все хорошо)))) |
[quote=Нюта78;4842563]ага...пусть лечится
ого снег а унас завтра минус два и снег с дождем:( спасибочки а счас че????не вечер? че то я с бодуна плохо соображаю....[/quote] ого минус 2:girl_pinkglassesf: и снег с дождём:girl_pinkglassesf: мдаааааа, у прыроды нет плохой погоды%-0 мужа пущай лечут, зато бесплатно и под медприсмотром вернут те здоровым и красивым, немного б\у практически новьё;) |
[QUOTE=Мирная;4842545]
у нас были всякие удары из кикбоксинга но с элементами аэробики ну там аперкоты хуки удары ногой защита и так далее весело под музыку но уматываешься конкретно[/QUOTE] я тебе про такое и говорю у нас кресло до 25 кг ибо до 18 мало [url]http://www.krasdeti.ru/item693.html[/url] во такое хорошо раскладывается, нам нравится |
[QUOTE=Ksu.D.;4842574]ну ничего подлечат мужа и будет все хорошо))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4842577]ого минус 2:girl_pinkglassesf: и снег с дождём:girl_pinkglassesf: мдаааааа, у прыроды нет плохой погоды%-0 мужа пущай лечут, зато бесплатно и под медприсмотром вернут те здоровым и красивым, [B]немного б\у практически новьё[/B];)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;4842506]
блин, вот у меня максимализм какой-то развился)))) аж самой смешно))) Макси-кози маленькое кресло мне показалось, токо не ржите надо мной мы в него втиснулись со скрипом[/QUOTE] Юль тебе мой совет я просто с этим макси кози лоханулась с Ульянкой раз вы такие рослые как мы (у меня обе такие) то лучше возьми больше кресло оно правда маленькое и ваще оно мне не нравится оно вот катьке щас самое оно но после лета не знаю че будет:-/ |
[QUOTE=freken;4842607]Юль
тебе мой совет я просто с этим макси кози лоханулась с Ульянкой раз вы такие рослые как мы (у меня обе такие) то лучше возьми больше кресло оно правда маленькое и ваще оно мне не нравится оно вот катьке щас самое оно но после лета не знаю че будет:-/[/QUOTE] ну у меня Макс тоже не маленький сейчас где то 84-86 и ничего нормально нам кресло. |
[QUOTE=freken;4842607]Юль
тебе мой совет я просто с этим макси кози лоханулась с Ульянкой раз вы такие рослые как мы (у меня обе такие) то лучше возьми больше кресло оно правда маленькое и ваще оно мне не нравится оно вот катьке щас самое оно но после лета не знаю че будет:-/[/QUOTE] Юльча, мы ж взяли уже это алена ищет, вот я ей и советую))) а мы когда искали, я все мнения слушала и твое про макси кози учла:girl_in_love: |
ой а я вставить свои 5 копеек в тему автокресел не могу:-/
так как ни чё не понимаю в них да и не ищу%-0 |
[QUOTE=Мирная;4842645]ой а я вставить свои 5 копеек в тему автокресел не могу:-/
так как ни чё не понимаю в них да и не ищу%-0[/QUOTE] ну как же так?:-/ :-/ |
смотрю интернов по тнт
ваще супер юмор:-D :-D :-D :-D |
Ксюш у макса сеня три единички:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Нюта78;4842673]Ксюш у макса сеня три единички:))) :))) :))) :))) :))) [URL="http://smayliki.ru/smilie-838146471.html"][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL][/quote]
прысоединяюся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АНют, ты кксж смотришь? как те оно?
|
Ксю, ну выбор каждого
по мне оно маленькое щас оно нормальное мы 84 ты ж не на два мес его покупаешь.. ну карочи я хз... для меня оно маленькое очень и по длине и по ширине |
а я все о коляске думаю...
вот на трипе вроде остановилось, а она маленькая оказалась... надо по магазам пробехаться наверно... |
[QUOTE=Нюта78;4842673]Ксюш у макса сеня три единички:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4842682]прысоединяюся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4842702]Ксю, ну выбор каждого по мне оно маленькое щас оно нормальное мы 84 ты ж не на два мес его покупаешь.. ну карочи я хз... для меня оно маленькое очень и по длине и по ширине[/QUOTE] ну ребенок же не должен там помещаться целиком с ногами, это ж какое кресло надо чтоб он там целиком помещался. |
[QUOTE=Мирная;4842687]АНют, ты кксж смотришь? как те оно?[/QUOTE]
ага вот счас буду смотреть вчерашнюю серию....ниче так....перспектива пугает ваще нет в жизни счастья лан я спать крошечки!:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4842807]ага
вот счас буду смотреть вчерашнюю серию....ниче так....перспектива пугает ваще нет в жизни счастья лан я спать крошечки!:girl_in_love:[/quote] я ща посмотрела последнюю сегодняшнюю приятно удивлена:) прыятного просмотра и спокулички:girl_in_love: |
Ксю я не про ноги
просто когда деть вырастает из него то его откидываешь и ему все равно ноги мешают ну карочи это просто надо испытать=)) я не настаиваю у нас вот так у нас кресло стояло за сидением и когда ее откидывали (когда она засыпала) то как сидение не двигай вперед (переднее) все равно ей было неудобно в нем сильно очень потеешь и голова была выше уже (потому что тело-то само по себе растет))) если покупать не на долго то канешн оно нормальное моя прокаталась в нем год и реально только мучилась сечас катьке оно нормально но к осени я не уверена, что ей в нем будет удобно а как пойдет одежда большая опять - так ваще писец оно для этого узковато карочи надеюсь вас это конечно не коснется я высказываю свои наблюдения по поводу макси кози вот и все так оно оч красивое и если ребенок по росту мелкий то оно катит и единственный минус - в нем оч сильно потеешь а если по росту не катит то ваще тогда))) |
всем привет!
мы в магаз ходили с мужем,накупили почти все,завтра сметану свеженькую тока на торт надо будет взять,ну а все остальное в субботу с утра Юль, напиши если не трудно свой цезарь,я лохушка куда то записала и не помню... Мне пришла посылочка из Красноярска я так понимаю от Юлечки , а почта работать стала до 19-00...не успела сегодня...пойду завтра как дети придут со школы...любопытство раздирает:girl_haha: прошла 2 мили сегодня, живот что то ноет... |
всем привет, пойду почитаю день)
|
[quote=tlv1977;4843077]всем привет!
мы в магаз ходили с мужем,накупили почти все,завтра сметану свеженькую тока на торт надо будет взять,ну а все остальное в субботу с утра Юль, напиши если не трудно свой цезарь,я лохушка куда то записала и не помню... Мне пришла посылочка из Красноярска я так понимаю от Юлечки , а почта работать стала до 19-00...не успела сегодня...пойду завтра как дети придут со школы...любопытство раздирает:girl_haha: прошла 2 мили сегодня, живот что то ноет...[/quote] физкультпривет:) ай молодца какая, всё топаешь и топаешь:))) ура завтра подарочек получишь [quote=Oka;4843083]всем привет, пойду почитаю день)[/quote] хай:) |
вообщем у пупса фишку я заметила
он когда есть хотит то пытается включится микроволновку то бишь такую штучку круглую крутить на ней начинает |
[QUOTE=Мирная;4843197]вообщем у пупса фишку я заметила
он когда есть хотит то пытается включится микроволновку то бишь такую штучку круглую крутить на ней начинает[/QUOTE] смышленый Вовчик у тебя) дочитала, да день в легкую, летом совсем писать перестанем, ну я по крайней мере точно..я сейчас-то не частый гость. так ну что, фитнесы, мили упражненки нифига не делаю..у меня своя исстема упражненок)))) вот похудею, выпущу книгу :-D :-D кто ищет колясоны, Аллочка мне присоветовала колясочку Жетем Примо..я по прежнему её хочу..хоть и 10 кг кресло канадско-китайское, но с сертификатом ECC0 чего-то там Welldon 9-25кг тоже до сих пор хочу Дианку с покупочками мы тоже сегодня снеговика лепили в о дворе, но мини..зато с другом..ну бабу снежную и снеговика скажем так)) жителей МО поздравляю с назначением нового губернатора...может дядя Сережа Шойгу нам теперь дорожки построит... |
[quote=Oka;4843292]смышленый Вовчик у тебя)
дочитала, да день в легкую, летом совсем писать перестанем, ну я по крайней мере точно..я сейчас-то не частый гость. так ну что, фитнесы, мили упражненки нифига не делаю..у меня своя исстема упражненок)))) вот похудею, выпущу книгу :-D :-D кто ищет колясоны, Аллочка мне присоветовала колясочку Жетем Примо..я по прежнему её хочу..хоть и 10 кг кресло канадско-китайское, но с сертификатом ECC0 чего-то там Welldon 9-25кг тоже до сих пор хочу Дианку с покупочками мы тоже сегодня снеговика лепили в о дворе, но мини..зато с другом..ну бабу снежную и снеговика скажем так)) жителей МО поздравляю с назначением нового губернатора...может дядя Сережа Шойгу нам теперь дорожки построит...[/quote] с губернатором :))) :))) :))) |
Юлька! Вовка умничка! понимает че к чему - кто в доме еду греет))
Оль и тебя с губернатором ну ясен пень что Шойгу бы был.. че-то насчет дорог...кхеее....нууу бум надеятся канешн.. но че-то как-то с трудом верится.... блин карочи у нас дома жара и у меня оч сильно потеет бошка ну у меня наверно рахит :-D а если серьезно волос много)) так по скромному)) ну правда бошка всегда сырая сегодня утром я из-за этого выскочила на улку с мокрой головой и по моему меня просифонило - голова просто ужас как болит прям ща лопнет Тань. ща мужа с магаза встречу и напишу в личку тебе про салат)) Женя heartless его терь все время готовит =)) :puz: ой захотелось че-то :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=freken;4843589]Юлька! Вовка умничка! понимает че к чему - кто в доме еду греет))
Оль и тебя с губернатором ну ясен пень что Шойгу бы был.. че-то насчет дорог...кхеее....нууу бум надеятся канешн.. но че-то как-то с трудом верится.... блин карочи у нас дома жара [B]и у меня оч сильно потеет бошка[/B] [B]ну у меня наверно рахит[/B] :-D а если серьезно волос много)) так по скромному)) ну правда бошка всегда сырая сегодня утром я из-за этого выскочила на улку с мокрой головой и по моему меня просифонило - голова просто ужас как болит прям ща лопнет Тань. ща мужа с магаза встречу и напишу в личку тебе про салат)) Женя heartless его терь все время готовит =)) :puz: ой захотелось че-то :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
так чаво за салат я тожа хочу!!!
про колясон..10 кг на лето..ухеречишься таскать имхо.. хотя у меня и лифт и пандус и все дела... я щас с жетем умумукалась, а она 11 кг но у нас площадка на уровне 2 этажа, вот туда хрен затащишь, да и в багажник помельче надо чета про кресло, я решила перегу всетаки))) а вот коляску буду искать, примерием конечно трип, если норм то его возьму..если нет то будем дальше искать |
Цезарь Ален
обычный все его знают)) |
вот как мя бесит когда муж этот ху..в
унесёт пульт хз куда и пойдёт срать или курить а щас вынесла пупса из ваной а ему на балкон приспичало |
ну даже если ухерачусь...это я про колясон..умнее буду в дальнейшем) я на себе не помню чтоб коляску таскала..хотя конечно я её планирую с собой в путешествие взять, посмотрим)
вот почему на пультах как на телефоне нет такой фигни чтоб на кнопачку нажал где-нить, а пульт сигнал подает я мол тут лежу... ох, девоньки, ладно, пойду я спать Юльчик фрекен, береги голову, волосики в хвост убирай высокий или тяжко так? |
ааа, цезарь вкусняша)))
Оль это я про себя говорю)) тебе виднее что удобнее для тебя) а про пульт)у нас хорошо пульт с кухни подходит к телику из зала и наоборот по этому проблемы нет, хоть один но всегда найдется)) |
ну вот посрались с мужем
а я то думала у мя сег секс будит но теперь ни чё и не охота |
да нееее
у нас тож все пульты взаимозаменимы просто я курмила пупса перед сном а пульт обычно лежит на диване а другой в другойткомнате а муж просто взял с пульт с дивана и переложил но обратно не вернул |
[QUOTE=Oka;4843670]ну даже если ухерачусь...это я про колясон..умнее буду в дальнейшем) я на себе не помню чтоб коляску таскала..хотя конечно я её планирую с собой в путешествие взять, посмотрим)
вот почему на пультах как на телефоне нет такой фигни чтоб на кнопачку нажал где-нить, а пульт сигнал подает я мол тут лежу... ох, девоньки, ладно, пойду я спать Юльчик фрекен, береги голову, волосики в хвост убирай высокий или тяжко так?[/QUOTE] с хвостом и так постоянно :-/ с утра до ночи ну в смысле не могу с распущенными ходить - бесит:hysteric: [QUOTE=Alenka88;4843678]ааа, цезарь вкусняша))) Оль это я про себя говорю)) тебе виднее что удобнее для тебя) а про пульт)у нас хорошо пульт с кухни подходит к телику из зала и наоборот по этому проблемы нет, хоть один но всегда найдется))[/QUOTE] аналогично [QUOTE=Мирная;4843677]ну вот посрались с мужем [B]а я то думала у мя сег секс будит[/B] но теперь ни чё и не охота[/QUOTE] :-D ну вот мужа накормила блин он такой интересный - в час ночи жрать и еще худым хочет стать:girl_haha: сумки разобрала муж столько вкусняшек набрал Ульянке:girl_in_love: |
блин, я так хочу слааааадкого...прям шоколада молочного плитку слопала бы(((((((((((
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |