![]() |
да девочки,совсеми согласна 100 процентов!!!!!!
|
[QUOTE=Pups86;4957976]Всем привет!:girl_in_love:
Да затрат во время Б на всякие лекарства море:girl_prepare_fish: Да и потом на ребенка, потом можно умножить на 2 как минимум%-0 Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит!:))) Боритесь девочки за своих малышат, надо принимать и колоть ну чтож теперь, значит надо.[/QUOTE] привет,красотка:girl_in_love: это точно:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4958005]Девочки у меня М пришли :))) Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) как хорошо,с новым циклом тебя:girl_in_love: |
Да затрат во время Б на всякие лекарства море:girl_prepare_fish: Да и потом на ребенка, потом можно умножить на 2 как минимум%-0 Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит!:))) Боритесь девочки за своих малышат, надо принимать и колоть ну чтож теперь, значит надо.[/QUOTE] да уж...это точно. Понимаешь есть еще и Г которые назаначают все подряд.....может половина то и не нужна....такое ведь тоже бывает. А то что все сделаешь для малыша на 100000000% согласна. [QUOTE=*LiLi;4958005]Девочки у меня М пришли :))) Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х :girl_in_love:[/QUOTE] С новым циклом милая!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же сказала что придут. [QUOTE=Lika@;4958027]да девочки,совсеми согласна 100 процентов!!!!!![/QUOTE] Прорвемся Ликуся |
[QUOTE=катринчик;4958066]да уж...это точно. Понимаешь есть еще и Г которые назаначают все подряд.....может половина то и не нужна....такое ведь тоже бывает. А то что все сделаешь для малыша на 100000000% согласна.
С новым циклом милая!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же сказала что придут. Прорвемся Ликуся[/QUOTE] конечно где наша не пропадала:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4958074]конечно где наша не пропадала:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Да затрат во время Б на всякие лекарства море:girl_prepare_fish: Да и потом на ребенка, потом можно умножить на 2 как минимум%-0 Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит!:))) Боритесь девочки за своих малышат, надо принимать и колоть ну чтож теперь, значит надо.[/QUOTE] Приветик, [B]Танечка[/B]!:) Согласна с тобой, что никакие затраты не сравнятся с тем счастьем, которое спит в кроватке ( в моём случае) или визэит, как у тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;4958005]Девочки у меня М пришли :))) Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Привет, любимкиииии!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4958176]Привет, любимкиииии!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4958176]Привет, любимкиииии!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, [B][COLOR="Orange"]Солнышко[/COLOR][/B]!!!:girl_in_love: |
привет девочки!!! ой у меня проблема. вчера вечером сходила в туалет и на салфетке (извиняюсь) две капельки крови было. я так напугалась. Выбежала из ванной, рассказала мужу он говорит подождём немного если чего опять будет поедем в больницу. где-то в 22:00 вечера это было. я до 23:30 ждала всё чисто было, легла спать но ночью несколько раз вставала и смотрела и было всё чисто, сегодня у нас уже 12: 00 дня и тоже всё чисто. что это? что мне делать?я боюсь:(
|
[QUOTE=XксюшаX;4958408]привет девочки!!! ой у меня проблема. вчера вечером сходила в туалет и на салфетке (извиняюсь) две капельки крови было. я так напугалась. Выбежала из ванной, рассказала мужу он говорит подождём немного если чего опять будет поедем в больницу. где-то в 22:00 вечера это было. я до 23:30 ждала всё чисто было, легла спать но ночью несколько раз вставала и смотрела и было всё чисто, сегодня у нас уже 12: 00 дня и тоже всё чисто. что это? что мне делать?я боюсь:([/QUOTE]
Приветик!!!:preg: Я конечно не спец, но думаю, что ничего страшного.Может какой-нибудь сосудик лопнул?:-[ ] Ксюша. но это только моё субъективное мнение...А животик не тянет? ой, с неделькой вас с дочурой!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4958443]Приветик!!!:preg: Я конечно не спец, но думаю, что ничего страшного.Может какой-нибудь сосудик лопнул?:-[ ] Ксюша. но это только моё субъективное мнение...А животик не тянет?
ой, с неделькой вас с дочурой!!![/QUOTE] да нет не тянет и детка шевелилась. не знаю........ а от чего сосудик может лопнуть? я туда не лазим и ПА у нас нету ещё с декабря. вот тока вчера утром мне как-то плохо было. я на работу дошла открыла кабинет и у меня голова как закружилась и я вся мокрая стала. посидела немного и всё прошло. а вечером такая беда. вчера тоже не болел живот. я вот думаю может нехватка железа? а то что-то последнее время часто синяки на себе замечаю вроде и не больно ударюсь а синяк. но наверное от этого не может быть кровь, хотя не знаю. спасибо |
Анютка приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксюша,когда кровь надо идти ко врачу милая,а в инете тебе никто совета не даст,ведь мы тебя не видим,вариантов от чего она может быть много,может эрозия,может сосудик,а может еще чего,сходи ко врачу он тебя легонечко посмотрит и если все нормуль отпустит:girl_in_love: |
знаешь я злюсь, вот чего я эти салфетки разглядываю. может не обратила бы внимания и не видела бы. но нет же.
[QUOTE=Lika@;4958498]Анютка приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюша,когда кровь надо идти ко врачу милая,а в инете тебе никто совета не даст,ведь мы тебя не видим,вариантов от чего она может быть много,может эрозия,может сосудик,а может еще чего,сходи ко врачу он тебя легонечко посмотрит и если все нормуль отпустит:girl_in_love:[/QUOTE] так я как к врачу пойду с чем? крови то пока нету. я знаю меня обратно отправят скорее всего. если ещё что то будет обязательно я поеду. а сейчас лежу ничего не делаю. |
[QUOTE=XксюшаX;4958540]знаешь я злюсь, вот чего я эти салфетки разглядываю. может не обратила бы внимания и не видела бы. но нет же.
так я как к врачу пойду с чем? крови то пока нету. я знаю меня обратно отправят скорее всего. если ещё что то будет обязательно я поеду. а сейчас лежу ничего не делаю.[/QUOTE] ну просто ты пишешь что кровь,ну придешь и скажешь вчера было такое,она на кресле аккурантно посмотрит,ну по крайней мере я бы так сделала,а ты уж гляди сама,если не беспокоит ничего и больше нет выделений не ходи тогда:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки! Ксюш кровь в выделениях на твоем сроке надо контролировать! по любому надо идти к врачу они на узи и ШМ на кресле посмотрят! подругому нельзя! тем более если до это ничего не было! прийдешь и скажешь была кровь на салфетке, врач знает что проверять надо! я считаю на самотек это дело спускать нельзя!
С неделькой вас:) |
[B]XксюшаX[/B] Привет! А у тебя телефон Г есть? Может позвонишь и тебе она скажет хоть что то. Я так делаю иногда мне Г дал свой сотовый и я часто звоню советуюсь что бы не бегать из-за двух слов.
|
Ой,Ксюнь и не заметила с неделькой:girl_in_love:
Наташа привет,вот полностью согласна,все таки срок большой уже,тоже лучше бы до врача считаю дойти!!!!! я вот переживаю за нашу Аленку почему она к нам не приходит,ну Жгучая Брюнеточка:( |
Лика я смотрю Брюнетка вообще на сайте не появляется! мне последний ее визит запомнился когда она рассказала что позвала мамау в гости, мама как оказалось живет в одном подъезде с ней и она только только рассказала маме о своей Б ...при этом еще пару недель назад выставляла свои фотогде уже приличный пуз был. как мама живя рядом не заметила этого, я не поняла, ну вот у нее это все спросили и она исчезла....
|
[QUOTE=karavashka;4958756]Лика я смотрю Брюнетка вообще на сайте не появляется! мне последний ее визит запомнился когда она рассказала что позвала мамау в гости, мама как оказалось живет в одном подъезде с ней и она только только рассказала маме о своей Б ...при этом еще пару недель назад выставляла свои фотогде уже приличный пуз был. как мама живя рядом не заметила этого, я не поняла, ну вот у нее это все спросили и она исчезла....[/QUOTE]
ой,странно все и правда%-0 |
спасибо девочки, сейчас с мужем поговорила, разревелась. сказал дамой придёт (он на работе) позвоним в больницу и если они скажут приехать то поедем. Сейчас всё чисто, может правда сосудик?
*LiLi телефона от моего Г. у меня нету. а я вообще не поняла где жгучая брюнетка жила. изначально вроде как писала что у родителей мужа живут а те вроде как на даче. потом оказалась у них своя квартира. а про Б. она своей бабушке вроде сначала сказала а потом родителям а вышло что родители не знали. с мужем что то я тоже ничего не поняла толи выпивал толи наркотики употреблял. что то я совсем запуталась а может путаю чего. извините если что-то напутала.обидеть я её не хочу. |
Ох и суббота........загонялась опять....
Караваш, как вы спите????? Вишнюлька, приуэт ;) Лика, как настроение???? Катринчик, ты как? Ксюш, привет, как сейчас себя чувствуешь??? А Брюнеточка даааа, что-то все оч мутно там...дай бог, что б все хорошо было........ |
[QUOTE=AmaranthA;4959035]Ох и суббота........загонялась опять....
Караваш, как вы спите????? Вишнюлька, приуэт ;) Лика, как настроение???? Катринчик, ты как? Ксюш, привет, как сейчас себя чувствуешь??? А Брюнеточка даааа, что-то все оч мутно там...дай бог, что б все хорошо было........[/QUOTE] привет, хорошо себя чувствую спасибо. всё чисто, бегаю тут с кровати на унитаз и обратно. поставила гречку варить есть буду. уже бы скорее муж пришёл.:( да главное что-бы хорошо всё у брюнеточки с малышами было. какой у неё скро то уже? кто нибудь знает когда у неё ПДР? |
[B]AmaranthA[/B]
ты как себя чувствуешь? с твоим МЧ встречаетесь? |
Ксюша, последняя активность на форуме у Брюнеточки 20.01.2012 11:58 ........где-то недель 30 ща должно быть.....
Да, встречаемся, 4 июня планирую вылелеть из Воронежа.....как-то на МЧ его стату не тянет)))))) уж не знаю, что получится.....оч хочу, но верится мне в серьезность сего общения с трудом:( |
ты летишь к нему? не боишься? а почему не наоборот, пусть он к тебе летит. Даже не знаю что сказать, у меня мало опыта с мужчинами. с мужем уже давно вместе а до него ничего серьёзного и не было толком.
|
[B]AmaranthA [/B]хотела у тебя посмотреть Моя жизнь в ожидании чуда а там пароль просит, это ты специально закрыла?!
|
[QUOTE=XксюшаX;4959084]привет, хорошо себя чувствую спасибо. всё чисто, бегаю тут с кровати на унитаз и обратно. поставила гречку варить есть буду. уже бы скорее муж пришёл.:(
да главное что-бы хорошо всё у брюнеточки с малышами было. какой у неё скро то уже? кто нибудь знает когда у неё ПДР?[/QUOTE] Ксюш, у Брюнеточки ПДР выходил на 8 июля (мой ДР), поэтому я и запомнила :) [B]Привет всем, девочки!!![/B] [B]Ксюш[/B], всё будет хорошо, ты только не нервничай (хотя это так сложно).Я тоже думаю, лучше съездить в больничку, подстраховаться. Девочки, что-то М мои не идут, сегодня аж 30ДЦ!!! Это для меня много, судя по последним циклам от 21 до 28 дней ((( Может из-за повышенного пролактина где-то потерялись :-[ ] Или я от Анютки с Викой заразилась потерявшимися М :girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4959178]ты летишь к нему? не боишься? а почему не наоборот, пусть он к тебе летит. Даже не знаю что сказать, у меня мало опыта с мужчинами. с мужем уже давно вместе а до него ничего серьёзного и не было толком.[/QUOTE]
:girl_haha: ой ты меня мало знаешь:-D БОЮСЬ это оч мягко сказано....надо было видеть как в прошлом году меня тут в чувства приводили, что б я не боялась:girl_pinkglassesf: а что касается боязни Его, то у меня забронирован отель;) я еще та перестаховщица:-Р [QUOTE=*LiLi;4959182][B]AmaranthA [/B]хотела у тебя посмотреть Моя жизнь в ожидании чуда а там пароль просит, это ты специально закрыла?![/QUOTE] привет!:girl_in_love: не-а, это просто у тебя весь раздел ДНЕВНИЧКИ запаролен, жди личного сообщения;) Ой, я кстати оч давно не писала там...надо бы обновить.... Привет, [B]Натусь![/B] |
ку ку красотки что новенького у вас? че мою лику обижали?))))
|
[QUOTE=Nadya I;4959212]ку ку красотки что новенького у вас? че мою лику обижали?))))[/QUOTE]
Надя, привет!!! Как ВЫ??? Ты в больнице??? А Лику мы уже вернули :-Р |
[QUOTE=Ната79;4959236]Надя, привет!!! Как ВЫ??? Ты в больнице???
А Лику мы уже вернули :-Р[/QUOTE] мы в больнице, хочу завтра на узи:) Это хорошо что вернули:girl_in_love: не ссорьтесь. у тебя задержечка:connie_1: |
[B]всем еще раз привет[/B]:girl_in_love:
я намылась,наелись с мужем жаркое теперь отдыхаю:girl_haha: Надя,я уже вернулась, а ты только узнала:girl_haha: Ната,мочи тестик давай:))) а у меня память плохая какая то,помню,что с наркотиками беда у Аленки была,но что вот с родителями они жили то одни такого не помню,может я не внимательная%-0 |
Девочки, мочила уже тестика три..... одна полоска ))) Это всё из-за пролактина, должны М прийти ...
|
[QUOTE=Ната79;4959460]Девочки, мочила уже тестика три..... одна полоска ))) Это всё из-за пролактина, должны М прийти ...[/QUOTE]
как жалко(((ну ничего,все еще будет,а ты его как то понижаешь? |
Добрый вечер, красотули:)
Надюш, как дела??????? Лика, завтра учиться? :( |
[QUOTE=AmaranthA;4959874]Добрый вечер, красотули:)
Надюш, как дела??????? Лика, завтра учиться? :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа:))) :))) :))) экзамен 17 числа,потом в субботу учится и потом 3 раза в неделю,понед четверг суббота:( |
[QUOTE=Lika@;4959878]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неа:))) :))) :))) экзамен 17 числа,потом в субботу учится и потом 3 раза в неделю,понед четверг суббота:([/QUOTE] как готовность к экзамену???????%-0 ну хоть не воскресенье........ |
[QUOTE=AmaranthA;4959890]как готовность к экзамену???????%-0
ну хоть не воскресенье........[/QUOTE] готовность нулевая:girl_haha: шпоры буду писать:flirt: препод чудной,Ань,объяснял так смешно,пишет пишет задачу раз сосчитает не правильно,ему мальчишки говорят как 1200 120 получается,он ну да да,потом придумает условие сам и у него в конце ничего невыходит:-! он ну ладно..........ну как вот тут поймешьт чего то:-! :-! :-! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |