Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

милеша 24.07.2012 16:13

[QUOTE=@SUN@;5156937]:-D :-D :-D :-D хочется-хочется - мы же деееевочки..пусть взрослые,но девочки,[B]нас надо баловать:[/B]))) !!!
спасибо))!!!Максимка у нас уже стрельченок...хотя должен был родиться скорпиончиком,но видимо не захотел,просидел на неделю дольше и в 41 неделю ро смеется,ползает,прыгает...ему хорошо,а значит все впорядке:girl_in_love: ...ты раньше времени не переживай,может,вы еще и больше весите,мож.у тебя глазомер сломался:girl_haha: ...ну а если нет,то просто вы высокие и стройные красавчики:girl_in_love:[/QUOTE]

надо-надо!с милым рай в шалаше только в подростковом возрасте:-D :-D :-D :-D :-D
максимка ждал своего часа и своей звезды!!))))))
а я своего просила пораньше моей днюхи вылезти,чтобы у каждого был свой др))вылез ровно на неделю раньше))))теперь у нас 2 пьянки подряд в ноябре)):-D :-D :-D :-D
да,я уже с рождения переживаю,уже привыкла:-D :-D :-D :-D

милеша 24.07.2012 16:14

[QUOTE=Aniramka;5157638]Девочки, привет!!!
как часто сейчас ваши малыши какают?[/QUOTE]

у меня чаще всего через день,а вообще норма раз в день

@SUN@ 24.07.2012 16:17

Наш срулька редкостный...раза 4 в день может...редко бывает,когда один..и то мы уже переживаем...а так какашек он не жалеет:-D ,ТТТ...в среднем получается раза 3 где-то...вот сегодня он уже 2 раза покакал...а еще ведь не вечер ))))...какахи нормальные,так что я не переживаю...
[QUOTE=милеша;5157645]надо-надо!с милым рай в шалаше только в [B]подростковом возрасте[/B]:-D :-D :-D :-D :-D
максимка ждал своего часа и своей звезды!!))))))
а я своего просила пораньше моей днюхи вылезти,чтобы у каждого был свой др))вылез ровно на неделю раньше))))теперь у нас 2 пьянки подряд в ноябре)):-D :-D :-D :-D
да,я уже с рождения переживаю,уже привыкла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D точно !!!!!
удачно у вас получилось...мне самой не нравится,когда праздники совпадают...как-то обидно,терять лишний повод повеселиться ))))

*Pupsik* 24.07.2012 16:25

в основном мы 1 раз в день, бывает и через день, а бывает и 2 раза в день:)

[QUOTE=милеша;5156882]прибавок больших е было..у нас же со стулом были большие проблемы,поэтому худели часто(((((
конечно,всё будет хорошо)))))))))))[/QUOTE]

Ну ничего! Теперь-то все нормально!:girl_in_love:

милеша 24.07.2012 16:33

[QUOTE=@SUN@;5157664]Наш срулька редкостный...[B]раза 4 в день может[/B]...редко бывает,когда один..и то мы уже переживаем...а так какашек он не жалеет:-D ,ТТТ...в среднем получается раза 3 где-то...вот сегодня он уже 2 раза покакал...а еще ведь не вечер ))))...какахи нормальные,так что я не переживаю...

:-D точно !!!!!
удачно у вас получилось...мне самой не нравится,когда праздники совпадают...как-то обидно,терять лишний повод повеселиться ))))[/QUOTE]
вот это везёт!добра то сколько!:-D :-D я порой по 3 дня жду,дождаться не могу))сейчас слава богу стал чаще какать))запоры на смесь были,пыталась докармливать.3 месяца после смеси вообще сам не ходил.поэтому сейчас тьфу тьфу тьфу,через день -это большая радость!)))
да,я хотела чтобы его др был личным его днём!))))хотя пдр было на мой др.
[QUOTE=Pups86;5157694]

Ну ничего! Теперь-то все нормально!:girl_in_love:[/QUOTE]
да не очень нормально,но уже лучше))))

Воробей 24.07.2012 17:17

[B]приветик девочки![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]малышей с прошедшими датками!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1089910599.html][IMG]http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif[/IMG][/URL]
[B]а мы тоже как пупсы какулим[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а туту дала банан потом ели прокакались..
ой девочки я такая радостная:girl_haha: наши свадебные фотографы хотят устроить нам семейную фотоссию:))) :))) :))) БЕСПЛАТНО:))) :))) :))) я вот думаю чем их потом можно отблагодарить?%-0

@SUN@ 24.07.2012 20:01

[QUOTE=милеша;5157722]вот это везёт![B]добра то сколько[/B]!:-D :-D я порой по 3 дня жду,дождаться не могу))сейчас слава богу стал чаще какать))запоры на смесь были,пыталась докармливать.3 месяца после смеси вообще сам не ходил.поэтому сейчас тьфу тьфу тьфу,через день -это большая радость!)))
да,я хотела чтобы его др был личным его днём!))))хотя пдр было на мой др.

да не очень нормально,но уже лучше))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ..ага...знаешь,как у нас быстро подгузы улетают:girl_haha: ...у нас запоров не было,ТТТ...у нас наоборот,когда маленький совсем был,часто поносило,я переживала очень...ничего не помогало:-/ ...боялась,обезвоживание будет:( ...но все наладилось,ТТТ,теперь какулим от души:-D ...буквально 2 раза было,когда он день не покакал...как я волновалась ((( ...но на следующий день он опомнился и выдал нам двойную порцию:-D
Ого,ПДР на ДР...прикольно:girl_in_love: ...но да,хорошо все-таки,что так получилось:)))

Брандтик 24.07.2012 20:34

[QUOTE=Пальмусик;5153892]Да, а мне кажется что ему уже надоело одно и то же кушать, думаю вот мясо это из баночек, может надо как-то самой приготовить %-0 А как у вас аллергия проявилась? Не, у нас жевать не умеет ещё, я банан в нибеларе бывает даю, а бывает ложечкой из наблера банан он лучше ест.
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю со 2-м зубиком!!![/COLOR][/SIZE] :wave: :wave: :wave:
а печенько ты чем расстворяешь, я вот смотрю, смотрю на них в магазе, но брать пока не решалась.

Холода это тоже не оч хорошо, как и жарища как у нас...[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: печеньки не растворяю, так даю)) грызет))) он любит "мучное" печеньки и сушки погрызть, правда уже их раскусывает, поэтому я обычно далеко не ухожу от него когда он грызет..

[QUOTE=Вероничка18;5154003]
Брандтик как хорошо что ваша аллергия заканчивается :girl_in_love: ой а мы фото просмотрели :( обязательно нам потом покажи как Даня с кошкой играет :girl_haha: наши знакомые кошки и собаки от Илюши почему то сбегают :girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Cyan"][FONT="Comic Sans MS"]с зубиком :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]

спасибо)) постараюсь все таки заснять детей наших ;)

[QUOTE=@SUN@;5155481]Всем привет:girl_in_love: !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже [URL=http://smayliki.ru/smilie-865134663.html][IMG]http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif[/IMG][/URL]...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"][B]мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

мы по разному - обычно это 2 раза...
но когда зубы резались, я заметила что перло из него дай боже!!!! :girl_haha:
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]
Всем привет!!
Девочки. Хелп! мне срочно :girl_prepare_fish:
сколько капель давать фенистила перед прививкой???[/SIZE][/FONT][/COLOR]

Aniramka 25.07.2012 09:08

Галя, если еще нужно, то фенистил мы пили по 5кап-3 раза в день, 3 дня до прививки и 3 дня после, в день прививки не пили)))

Брандтик 25.07.2012 09:32

[QUOTE=Aniramka;5158636]Галя, если еще нужно, то фенистил мы пили по 5кап-3 раза в день, 3 дня до прививки и 3 дня после, в день прививки не пили)))[/QUOTE]

нужно очень)) спасибо)))))))
я вот думаю, а если нам завтра прививку сделают? то сегодня если попить то эффект какой нибудь будет??? %-0

*Pupsik* 25.07.2012 09:40

[QUOTE=Брандтик;5158681]нужно очень)) спасибо)))))))
я вот думаю, а если нам завтра прививку сделают? то сегодня если попить то эффект какой нибудь будет??? %-0[/QUOTE]

я думаю да, конечно лучше заранее, но все же пить надо:)

Всем привет!:girl_in_love:

Aniramka 25.07.2012 10:44

я вот думаю, а если нам завтра прививку сделают? то сегодня если попить то эффект какой нибудь будет??? %-0[/QUOTE]

думаю, да. мы во второй раз как раз так и пили, темпы не было:)

Брандтик 25.07.2012 11:19

Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
чего то я так боюсь :(
читала сейчас про эти прививки и так страшно...
а кто делал Пентаксим?
это правда лучше чем АКДС и полиомиелит капать?

Aniramka 25.07.2012 11:29

[QUOTE=Брандтик;5158945]Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
а кто делал Пентаксим?
это правда лучше чем АКДС и полиомиелит капать?[/QUOTE]

вы первую ставить будете? не переживай раньше времени, все хорошо будет:girl_in_love: лучше не накручивать себя. мы пентаксим ставили, он считается лучше, более очищенный:)

милеша 25.07.2012 11:31

[QUOTE=@SUN@;5158217]:-D :-D :-D ..ага...знаешь,как у нас быстро подгузы улетают:girl_haha: ...у нас запоров не было,ТТТ...у нас наоборот,когда маленький совсем был,часто поносило,я переживала очень...ничего не помогало:-/ ...боялась,обезвоживание будет:( ...но все наладилось,ТТТ,теперь какулим от души:-D ...буквально 2 раза было,когда он день не покакал...как я волновалась ((( ...но на следующий день он опомнился и выдал нам двойную порцию:-D
Ого,ПДР на ДР...прикольно:girl_in_love: ...но да,хорошо все-таки,что так получилось:)))[/QUOTE]
у нас подгузы тоже улетают,потому что мы не какунчики,а сыкунчики.каждые 3 часа стабильно меняю))
и нас так же поносило и после поносов плавно перешли в 3-х месячный запор:-D поэтому какашки-это моя больная тема..уже почти 9 месяцев на нервах.
у нас в начале когда день не какал,я вся изтряслась,а поитом уже раз в 3 дня за счастье стало.3 месяца только со свечами и клизмами ходил((
я когда узнала про пдр,сразу сказала,что родится раньше моей днюхи,только загадкой было,кем он будет скорпионом,как я или как папа-весы.и когда перевалило за 23 число,я каждый день ждала родов.мне свекровь всё говорила,не жди,мальчики любят посидеть по дольше,а я сказала,что неделю потерплю,а дальше не смогу))так и случилось_))))в 39 недель дождалась))
я спрашивала у врача про фенистил,тк мы его не разу не пили.она сказала,если есть какие-то алергические реакции,то они итак будут,но тогда лучше попить,чтобы смягчить их,а если нет реакции,то и смысла нет...

милеша 25.07.2012 11:35

забыла поделиться новостью,максик вчера сам начал слезать с кровати))))))))))

девочки,у кого-нибудь было так...
у меня максик последнее время выгибается в дугу или резко переворачивается,когда кладу на спину,такое ощущение,что живот болит,ночью постоянно просыпается,плачет,выгибается,крутится по всей кровати...что это такое???????

милеша 25.07.2012 11:39

[QUOTE=Брандтик;5158945]Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
а кто делал Пентаксим?
это правда лучше чем АКДС и полиомиелит капать?[/QUOTE]

мы как-раз недавно сделали пентаксим,перенесли гораздо лучше чем первую акдс.правда темпа поднялась до 37.9 сбивала нурофеном всего два раза,вечером-после прививки и днём на след день и больше не поднималать.чувствовал он себя хорошо.

Брандтик 25.07.2012 11:51

да, мы будем первую прививку делать, тк у нас только гепатит в роддоме и бцж сделаны...просто завтра невролог 100% даст добро на прививки и завтра же мы пойдем к педиатору на прием..обычно они и делают если кабинет открыт прививочный..правда если там будет акдс и полиомиелит , даже не знаю..соглашаться или нет...или все таки поискать где платно тогда пентаксим сделают...
конечно хочется пентаксим..:girl_pinkglassesf:

Aniramka 25.07.2012 11:51

[QUOTE=милеша;5159002]забыла поделиться новостью,максик вчера сам начал слезать с кровати))))))))))

девочки,у кого-нибудь было так...
у меня максик последнее время выгибается в дугу или резко переворачивается,когда кладу на спину,такое ощущение,что живот болит,ночью постоянно просыпается,плачет,выгибается,крутится по всей кровати...что это такое???????[/QUOTE]

с умелочкой вас:girl_in_love:
у нас бывает, что животик болит, боботик даю и засыпает. может, и вам попробовать%-0

Aniramka 25.07.2012 11:54

[QUOTE=Брандтик;5159062]да, мы будем первую прививку делать, тк у нас только гепатит в роддоме и бцж сделаны...просто завтра невролог 100% даст добро на прививки и завтра же мы пойдем к педиатору на прием..обычно они и делают если кабинет открыт прививочный..правда если там будет акдс и полиомиелит , даже не знаю..соглашаться или нет...или все таки поискать где платно тогда пентаксим сделают...
конечно хочется пентаксим..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я бы посоветовала все-таки пентаксим сделать, мы прямо в поликлинику свою вакцину приносили

Aniramka 25.07.2012 12:03

Девочки, у нас последние два дня вообще капец. Вчера Ромка ударился о кроватку прямо переносицей, а у нас там под кожей близко венка проходит, сразу такая гематома такая большая и шишка, лед сразу приложили, шишки не осталось, а синяк большой, ну и еще маленько веко припухло. Ведь я рядом сидела, держала его, а он не любит когда его держат, психует и руку убирает, вот я и не удержала, хоть и рядом сидела((((
А сегодня упал и стукнулся лбом, опять синяк и маленькая шишка((((
как вот уберечь малышей от падений?

милеша 25.07.2012 12:09

[QUOTE=Aniramka;5159063]с умелочкой вас:girl_in_love:
у нас бывает, что животик болит, боботик даю и засыпает. может, и вам попробовать%-0[/QUOTE]
а боботик это как эспумизан?надо попробовать
[QUOTE=Aniramka;5159069]я бы посоветовала все-таки пентаксим сделать, мы прямо в поликлинику свою вакцину приносили[/QUOTE]
я тоже за пентаксим.а у нас так нельзя принести,я спрашивала.ходила в платный центр за 2900 делали
[QUOTE=Aniramka;5159099]Девочки, у нас последние два дня вообще капец. Вчера Ромка ударился о кроватку прямо переносицей, а у нас там под кожей близко венка проходит, сразу такая гематома такая большая и шишка, лед сразу приложили, шишки не осталось, а синяк большой, ну и еще маленько веко припухло. Ведь я рядом сидела, держала его, а он не любит когда его держат, психует и руку убирает, вот я и не удержала, хоть и рядом сидела((((
А сегодня упал и стукнулся лбом, опять синяк и маленькая шишка((((
как вот уберечь малышей от падений?[/QUOTE]
бедненький(((
и у нас отовсюду летает,тоже то царапины,то синяки,то шишки((((тоже недавно так полетел,что шишка на глазах надулась((((ну никак не уследить порой(((если только быть приклееной)

Aniramka 25.07.2012 12:22

[QUOTE=милеша;5159118]спасибо:girl_in_love:
а боботик это как эспумизан?надо попробовать

я тоже за пентаксим.а у нас так нельзя принести,я спрашивала.ходила в платный центр за 2900 делали

бедненький(((
и у нас отовсюду летает,тоже то царапины,то синяки,то шишки((((тоже недавно так полетел,что шишка на глазах надулась((((ну никак не уследить порой(((если только быть приклееной)[/QUOTE]

ага, как эспумизан, только нам он лучше помогает, там симетикона больше%-0
да, видимо, это надо просто перерасти, я хоть и рядом почти всегда, все равно не углядела:(

Воробей 25.07.2012 13:25

приветик девочки!:girl_in_love:
а мы все три ставили АКДС и всё было без побочки спали как всегда,ели как всегда были не капризны и темпа выше 37.5 не поднималась..мне кажется всё же от ребёнка всё зависит..я думаю и от этой новой вакцины может и темпа подняться или ещё что то быть..

Матрёшкка 25.07.2012 13:25

Девочки привет)
Фенистила в нашем возрасте по 10 капель 2 раза в день дают...вообще мне не один врач говорил его пропивать, невролог тоже сказал готовиться к прививке...вообщ дело каждого пить или не пить, но я перестраховываюсь, вот все прививки ставят в прививочных кабинетах почему? можно ведь и самим поставить...делают это потому что никто не может угадать реакцию организма!!!! на любой препарат может возникнуть неадекватная реакция, например анафилактический шок, так вот а в прививочных кабинетах есть препараты для экстренной помощи, а у нас нет. так вот лучше уж я продаю фенистил и уж риск возникновения подобной ситуации будет минимальным...
Какаем мы каждый день один редко 2 раза...
Аля у меня так выгибается, только вот понять не могу живот или зубы...:(
Какой Максим молодец!!! моей сколько показываю слазить так и не умеет только в низ головой:girl_haha:
Марина бедный Ромик, пусть ссадинки поскорее проходят...

у нас что-то ничего нового...писать нечего....

милеша 25.07.2012 13:47

[QUOTE=-Marinka-;5159382]приветик девочки!:girl_in_love:
а мы все три ставили АКДС и всё было без побочки спали как всегда,ели как всегда были не капризны и темпа выше 37.5 не поднималась..мне кажется всё же от ребёнка всё зависит..я думаю и от этой новой вакцины может и темпа подняться или ещё что то быть..[/QUOTE]
всё зависит от иммунитета.я вот знаю,что у нас он слабый,поэтому второй раз ставила пентаксим.если бы у нас не было проблем со стулом и ребёнок вообще не болел,я бы не парилась и ставила бесплатные..
[QUOTE=Матрёшкка;5159380]
Аля у меня так выгибается, только вот понять не могу живот или зубы...:(
.[/QUOTE]
машуль,я поначалу тоже думала на зубы,но сейчас у нас не лезут...и я заметила,что когда начинаются выгибания и мучения по ночам,он худеть начинает(((мы уже 3 месяца чуть ли не в одном весе((поскорей бы взвеситься,хоть узнать,что да как....такое чувство,что у него пища плохо усваивается и что-то болит в животе(((((((((((((((((((((((((((((((
у вас как с весом?

*Pupsik* 25.07.2012 13:57

Аля, с умелкой вас очень важной, скажем нет полетам с кровати!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марин, так Ромика жалко, поцелуй его за меня, пусть все поскорее заживет:girl_in_love:
Мы выгибаемся только если хотим сесть или встать и не можем, но это мы, мы же еще не садимся и не встаем сами...

Сегодня ребенок у меня под кровать залез пока я развешивала белье:girl_haha: При том он лежал к кровати лицом, на пузе, а оказался ногами под кроватью и на спине, как такое возможно?:-! :-D :-D :-D :-D

Aniramka 25.07.2012 14:04

спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5159503]Аля, с умелкой вас очень важной, скажем нет полетам с кровати!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марин, так Ромика жалко, поцелуй его за меня, пусть все поскорее заживет:girl_in_love:
Мы выгибаемся только если хотим сесть или встать и не можем, но это мы, мы же еще не садимся и не встаем сами...

Сегодня ребенок у меня под кровать залез пока я развешивала белье:girl_haha: При том он лежал к кровати лицом, на пузе, а оказался ногами под кроватью и на спине, как такое возможно?:-! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
поцелую)))
да у наших деток все возможно, они не перестают нас удивлять:girl_haha:
[B]Маша,[/B] вы куда к ортопеду ходили? вы уже, наверно, хорошо ходите?

*Pupsik* 25.07.2012 14:08

[QUOTE=Aniramka;5159532]спасибо, девочки:girl_in_love:

поцелую)))
да у наших деток все возможно, они не перестают нас удивлять:girl_haha:
[B]Маша,[/B] вы куда к ортопеду ходили? вы уже, наверно, хорошо ходите?[/QUOTE]

да вообще! Я думаю может он уже ходит пока я не вижу:-! :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D

Aniramka 25.07.2012 14:10

[QUOTE=Pups86;5159551]да вообще! Я думаю может он уже ходит пока я не вижу:-! :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас так было, он всегда садился пока никто не видит:girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 25.07.2012 14:29

[QUOTE=Aniramka;5159556]:-D :-D :-D у нас так было, он всегда садился пока никто не видит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот я его в этом подозреваю тоже:-D :-D :-D потому что он четвереньки свои прятал от нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пальмусик 25.07.2012 14:38

Всем приветики!!!:) :) :)
А нам сегодня наконец-то привезли кондёр и холодильник :bcool: :bcool: :bcool: :) Завтра придёт мастер устанавливать кондиционер :girl_dance: уже жду не дождусь)))
Я сделала кефирчик, что-то Славик не в восторге от него%-0 а мне нравится такой вкусненький получился, не кислый, я сделала много сами пить его тоже будем, Славкику больше нравятся творожки покупные, ну ничё хоть понемногу будет пить домашнего кефирчика. а это же значит если он попьёт кефирчика грамм 50 в день, то творожок ему уже не давать? Что-то одно надо из кисломолочки в день, да?

*Pupsik* 25.07.2012 14:41

[QUOTE=Пальмусик;5159677]Всем приветики!!!:) :) :)
А нам сегодня наконец-то привезли кондёр и холодильник :bcool: :bcool: :bcool: :) Завтра придёт мастер устанавливать кондиционер :girl_dance: уже жду не дождусь)))
Я сделала кефирчик, что-то Славик не в восторге от него%-0 а мне нравится такой вкусненький получился, не кислый, я сделала много сами пить его тоже будем, Славкику больше нравятся творожки покупные, ну ничё хоть понемногу будет пить домашнего кефирчика. а это же значит если он попьёт кефирчика грамм 50 в день, то творожок ему уже не давать? Что-то одно надо из кисломолочки в день, да?[/QUOTE]

насчет кисломолочки я не знаю, мы пока творог только едим:-!
какой холодильничек купили?!:girl_pinkglassesf:
С покупками вас:))) :))) :)))

Пальмусик 25.07.2012 14:52

[QUOTE=Pups86;5159690]насчет кисломолочки я не знаю, мы пока творог только едим:-!
какой холодильничек купили?!:girl_pinkglassesf:
С покупками вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
А творог где берёте? Сколько в день кушаете? Индезит холодильник, спасибо!!!

*Pupsik* 25.07.2012 14:54

[QUOTE=Пальмусик;5159739]А творог где берёте? Сколько в день кушаете? Индезит холодильник, спасибо!!![/QUOTE]

мы творог сами делаем из кефира. как тут девочки научили, я еще в инете нашла такой же способ, воть:) А мы бош купили, в мае, тоже с новым холодильником живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пальмусик 25.07.2012 15:06

[QUOTE=Pups86;5159750]мы творог сами делаем из кефира. как тут девочки научили, я еще в инете нашла такой же способ, воть:) А мы бош купили, в мае, тоже с новым холодильником живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ооо класно, у нас холодильник старый вообще жесть, мы когда купили квартиру, нам его бабушка отдала, он у ней на летней кухне стоял, он не такой уш и древний, но маленький очень и половны полочек не хватает, он портил всю нашу новую кухню,такая кухонька красивая и этот убогий холод там :-/ :-! терь полетит он далеко и на долго:girl_haha:
Расскажи мне плиз, как творожок делаете.

Пальмусик 25.07.2012 15:08

Тань, у тебя Ромочка сейчас спит?

*Pupsik* 25.07.2012 15:30

[QUOTE=Пальмусик;5159803]Ооо класно, у нас холодильник старый вообще жесть, мы когда купили квартиру, нам его бабушка отдала, он у ней на летней кухне стоял, он не такой уш и древний, но маленький очень и половны полочек не хватает, он портил всю нашу новую кухню,такая кухонька красивая и этот убогий холод там :-/ :-! терь полетит он далеко и на долго:girl_haha:
Расскажи мне плиз, как творожок делаете.[/QUOTE]

покажешь нам свою кухню? И новый холодильничек в ней?:girl_pinkglassesf:
У нас тоже был родительский, такой знаешь норд, с 3 камерами, холодильник, морозильник и между:girl_haha: Он много электричества жрал и мы от него избавились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маша тут рассказывала, это кифирчик сначала замораживают(2.5 процентов) а потом на сито или на марлю и дуршлак, он тает сыворотка уходит остается вкусняшка:puz: Ромка сначала кривился от творога, а сейчас трескает аж за ушами пищит, не оттащишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пальмусик;5159813]Тань, у тебя Ромочка сейчас спит?[/QUOTE]

Ромашка дрых да, сейчас проснулся:to_become_senile:

Пальмусик 25.07.2012 15:51

[QUOTE=Pups86;5159899]покажешь нам свою кухню? И новый холодильничек в ней?:girl_pinkglassesf:
У нас тоже был родительский, такой знаешь норд, с 3 камерами, холодильник, морозильник и между:girl_haha: Он много электричества жрал и мы от него избавились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маша тут рассказывала, это кифирчик сначала замораживают(2.5 процентов) а потом на сито или на марлю и дуршлак, он тает сыворотка уходит остается вкусняшка:puz: Ромка сначала кривился от творога, а сейчас трескает аж за ушами пищит, не оттащишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ромашка дрых да, сейчас проснулся:to_become_senile:[/QUOTE]
А кефирчик какой берёте? Я для домашнего кефира брала такой в стеклянных бутылочках продают. Надо попробовать сделать, я беру творожки "Тёма" там они с разными вкусами, даже не знаю захочет ли Славик после таких творожков кушать самодельный.
И у нас проснулся только карапузик)))
Ок, как будет время пофоткаю)

*Pupsik* 25.07.2012 17:14

[QUOTE=Пальмусик;5160026]А кефирчик какой берёте? Я для домашнего кефира брала такой в стеклянных бутылочках продают. Надо попробовать сделать, я беру творожки "Тёма" там они с разными вкусами, даже не знаю захочет ли Славик после таких творожков кушать самодельный.
И у нас проснулся только карапузик)))
Ок, как будет время пофоткаю)[/QUOTE]

[url]http://www.mag21.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1373&category_id=82&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=ru&vmcchk=1&Itemid=1[/url] вот такой, кроме него у нас есть еще местные, на крайний случай, но вот всяким кефирам типа простоквашино я не доверяю, срок годности большой у них%-0 а других у нас нет%-0

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.