![]() |
[QUOTE=Мирная;4968450]ну надо работать на стройке
работать в организации которая могёт дать хату [B]быть ветераном ВОВ или труда[/B] вообщем и то если положено если нет лишних метров у чела[/QUOTE] ага смешно:girl_haha: особенно это для меня:girl_haha: юлек да даж им не дают емае,через одного через скандал выдают. лана никада на халяву не жили и нечего начинать,за все всегда плачу. я мя их ваще нет,не с чего,дачу с ПМЖ кровью потом зарабатывали чтоб хоть что то было. |
[QUOTE=freken;4968454]вооооо
а кто-то пинжмаки покупает по 255 косарей=)))[/QUOTE] не говори юлек:girl_haha: |
[quote=freken;4968454]вооооо
а кто-то пинжмаки покупает по 255 косарей=)))[/quote] :-D ага живут же люди [quote=Devi;4968458]ага смешно:girl_haha: особенно это для меня:girl_haha: юлек да даж им не дают емае,через одного через скандал выдают. лана никада на халяву не жили и нечего начинать,за все всегда плачу. я мя их ваще нет,не с чего,дачу с ПМЖ кровью потом зарабатывали чтоб хоть что то было.[/quote] это я про советский союз пишу |
[QUOTE=Мирная;4968464]:-D ага
живут же люди это я про советский союз пишу[/QUOTE] да там тож нихрена не давали кому да кому нет)) ох юлек не понять нас нуждающихся именно в этом,и слава богу:girl_in_love: |
у мужа моей тёти есть внучка
она замужем за челом который работает в ТСЖ и в итоге он се и землю купил и дом построил и ваще живёт не *уёво сам же признался как то в разговоре что не одной зп сыт чел |
[quote=Devi;4968467]да там тож нихрена не давали кому да кому нет))
ох юлек не понять нас нуждающихся именно в этом,и слава богу:girl_in_love:[/quote] давали мой дед работал на стройке сварщиком и получиль вот эту квартиру потом после развода с женой получил комнату гостиничного типа а когда дом забрали то ему дали хату мама моя от работы получила хату в которой щас живёт её сестра а бабушке предлагали землю под дачу но она отказалась |
[QUOTE=Мирная;4968469]у мужа моей тёти есть внучка
она замужем за челом который работает в ТСЖ и в итоге он се и землю купил и дом построил и ваще живёт не *уёво сам же признался как то в разговоре что не одной зп сыт чел[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4968479]давали мой дед работал на стройке сварщиком и получиль вот эту квартиру потом после развода с женой получил комнату гостиничного типа а когда дом забрали то ему дали хату мама моя от работы получила хату в которой щас живёт её сестра[/QUOTE] да понятно что много кому давали юль,но много кому и не давали. |
вы олигархи мля подпольные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4968450]ну надо работать на стройке
работать в организации которая могёт дать хату быть ветераном ВОВ или труда вообщем и то если положено если нет лишних метров у чела[/QUOTE] ну вот я хочу устроицца в госу учреждение куда то тут нашла требовалась одна краля в администрацию на время декрета но там зп обещали 7 тыщов я счас что то на такое не способна%-0 [QUOTE=freken;4968454]вооооо а кто-то пинжмаки покупает по 255 косарей=)))[/QUOTE] да нух нах больные люди я считаю если есть такие деньги так лучше помогать кому то я не понимаю что может быть в ТРЯПКЕ чтоб она стоила таких денег ну не золотом же она вышита пипец меня че то аж торкнуло:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4968469]у мужа моей тёти есть внучка она замужем за челом который работает в ТСЖ и в итоге он се и землю купил и дом построил и ваще живёт не *уёво сам же признался как то в разговоре что не одной зп сыт чел[/QUOTE] во надо кароч работу искать в этом русле все таки на на эти костюмы-шмастюмы никакого будущего |
[quote=Devi;4968482]да понятно что много кому давали юль,но много кому и не давали.[/quote]
вот и пишу что надо было заслужить%-0 |
[QUOTE=Мирная;4968487]вот и пишу что надо было заслужить%-0[/QUOTE]
яб не сказала что все кто работал и не получил этого не заслужили. мои пахали тож без продыху на все заводы и прочее,но не дали ничего. |
[QUOTE=Нюта78;4968486]ну вот я хочу устроицца в госу учреждение куда то
тут нашла требовалась одна краля в администрацию на время декрета но там зп обещали 7 тыщов я счас что то на такое не способна%-0 да нух нах больные люди я считаю если есть такие деньги так лучше помогать кому то я не понимаю что может быть в ТРЯПКЕ чтоб она стоила таких денег ну не золотом же она вышита пипец меня че то аж торкнуло:girl_haha: во надо кароч работу искать в этом русле все таки на на эти костюмы-шмастюмы никакого будущего[/QUOTE] нют ты надеешься устроиться и получить квартиру мать не смеши.:girl_haha: ща они точно жадные и нуждаются у них их дети родственники и прочее.:girl_haha: |
неее АНютик в этих ТСЖ надо иметь именно ту должность
которая позволяет перехватывать поток |
[quote=Devi;4968492]яб не сказала что все кто работал и не получил этого не заслужили.
мои пахали тож без продыху на все заводы и прочее,но не дали ничего.[/quote] значит не судьба |
согласна Нют
лучше помогать но люди которые могут носить такие пиджаки (ну к примеру взять тех же актеров и прочих звезд шоу бизнеса))) им по статусу положено) они могут параллельно еще 100% помогать кому-то кто-то это делает а кто-то нет но это уже другая история |
[QUOTE=Мирная;4968499]значит не судьба[/QUOTE]
ну я всегда знала юлек что ты оооочь добрая девушка:girl_haha: |
и ваще я щитаю что эти ТСЖ узаконенное воровство:-!
|
[quote=freken;4968502]согласна Нют
лучше помогать но люди которые могут носить такие пиджаки (ну к примеру взять тех же актеров и прочих звезд шоу бизнеса))) им по статусу положено) они могут параллельно еще 100% помогать кому-то кто-то это делает а кто-то нет но это уже другая история[/quote] ну медийным людям это важнецко чем нам смертным [quote=Devi;4968501]ну я всегда знала юлек что ты оооочь добрая девушка:girl_haha:[/quote] не обижайсо это советский союз говорит моим голосом |
и ваще выложить за шмотку 255 тыщ это из области фантастики
а самое главное что эти су*и купи вип типа у нас ДР и мы дарим подарки за покупки заходите смотрите, зашла называецо:-! |
[QUOTE=Devi;4968496]нют ты надеешься устроиться и получить квартиру мать не смеши.:girl_haha:
ща они точно жадные и нуждаются у них их дети родственники и прочее.:girl_haha:[/QUOTE] нееее, в госструктуре все равно как то надежнее отпуск так отпуск, больничный так больничный [QUOTE=Мирная;4968497]неее АНютик в этих ТСЖ надо иметь именно ту должность которая позволяет перехватывать поток[/QUOTE] ну это я поняла Юлек [QUOTE=freken;4968502]согласна Нют лучше помогать но люди которые могут носить такие пиджаки (ну к примеру взять тех же актеров и прочих звезд шоу бизнеса))) им по статусу положено) они могут параллельно еще 100% помогать кому-то кто-то это делает а кто-то нет но это уже другая история[/QUOTE] ну про голливудских звезд может и да да и вообще в реале они вообще все простые не чураются распродажами мне даже сложно представить что кто то из них может купить себе такой пиджак:-D :-D :-D это скорее наши с рублевки могут :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4968506]ну медийным людям это важнецко
чем нам смертным не обижайсо это советский союз говорит моим голосом[/QUOTE] да ты что юлек какие обиды:girl_haha: лана все убежал я) цалу):girl_in_love: |
вот ща порыла шо наша пермь предлагает из части госсработы
по зп мне подходит токо ДПС и полицейские:-D :-D :-D :-D у них зп написано 30-50 тыш%-0 а все остальное - это короч в тюрмье работать и зп там 10 тыров ой е мае |
[quote=Нюта78;4968426]:-D :-D ну блин эту продатите
уже фора огогошеньки ниче так а я токо на маткапитал рассчитываю:-D :-D :-D :-D девы у мну вопрос, если я ниче не решу куда мне этот мат капитал девать \ну када алинке три года буит то шо все? сгорит он?[/quote] Нют,не сгорает,сейчас ты им можешь погасить тока через ипотеку или кредит на жилье,а через 3 года ты можешь допустим хата стоит 1,1 млн есть у тя 700 тыщ,ты мат капитал скока он там ну пусть 400 доплатой добавить короче можешь к основной сумме,но уже не через кредит,а делаешь сделку,платишь 700 тыщ и пенсионный в течении 2 мес. переводит остаток на счет продавцу,но тока продавец должон ждать 2 мес..... я щас убегаю,позже вылезу напишу про встречу с мэром |
[quote=Нюта78;4968514]нееее, в госструктуре все равно как то надежнее
отпуск так отпуск, больничный так больничный ну это я поняла Юлек ну про голливудских звезд может и да да и вообще в реале они вообще все простые не чураются распродажами мне даже сложно представить что кто то из них может купить себе такой пиджак:-D :-D :-D это скорее наши с рублевки могут :-D :-D :-D :-D[/quote] ага тока дураки с рублёвки такую хрень за 255 тыщ покупают:-D да на эти деньги можна стока шмотья накупить шкаф лопнет [quote=Devi;4968515]да ты что юлек какие обиды:girl_haha: лана все убежал я) цалу):girl_in_love:[/quote] чмок:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4968521]вот ща порыла шо наша пермь предлагает из части госсработы
по зп мне подходит токо ДПС и полицейские:-D :-D :-D :-D у них зп написано 30-50 тыш%-0 а все остальное - это короч в тюрмье работать и зп там 10 тыров ой е мае[/quote] :-D ну вот АНютик теперь хэнде хох [quote=tlv1977;4968522]Нют,не сгорает,сейчас ты им можешь погасить тока через ипотеку или кредит на жилье,а через 3 года ты можешь допустим хата стоит 1,1 млн есть у тя 700 тыщ,ты мат капитал скока он там ну пусть 400 доплатой добавить короче можешь к основной сумме,но уже не через кредит,а делаешь сделку,платишь 700 тыщ и пенсионный в течении 2 мес. переводит остаток на счет продавцу,но тока продавец должон ждать 2 мес..... я щас убегаю,позже вылезу [B]напишу про встречу с мэром[/B][/quote] цалуй его от мя:) |
[QUOTE=tlv1977;4968522]Нют,не сгорает,сейчас ты им можешь погасить тока через ипотеку или кредит на жилье,а через 3 года ты можешь допустим хата стоит 1,1 млн есть у тя 700 тыщ,ты мат капитал скока он там ну пусть 400 доплатой добавить короче можешь к основной сумме,но уже не через кредит,а делаешь сделку,платишь 700 тыщ и пенсионный в течении 2 мес. переводит остаток на счет продавцу,но тока продавец должон ждать 2 мес.....
я щас убегаю,позже вылезу напишу про встречу с мэром[/QUOTE] ой спасибочки Танюш:girl_in_love: |
хде фсе опятушки?
вот у нас начало 10 вечера а солнце херачит вот как детей укладывать? |
[QUOTE=Нюта78;4968521]вот ща порыла шо наша пермь предлагает из части госсработы
по зп мне подходит [B]токо ДПС и полицейские[/B]:-D :-D :-D :-D у них зп написано 30-50 тыш%-0 а все остальное - это короч в тюрмье работать и зп там 10 тыров ой е мае[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4968570]хде фсе опятушки? вот у нас начало 10 вечера а солнце херачит вот как детей укладывать?[/QUOTE] а зачем ты их укладываешь? ежели оне в 12 тока ложаться?:-[ ] |
[quote=Нюта78;4968570]хде фсе опятушки?
вот у нас начало 10 вечера а солнце херачит вот как детей укладывать?[/quote] я дела делала зафтра лето :) |
[QUOTE=freken;4968646]:-D :-D :-D
а зачем ты их укладываешь? ежели оне в 12 тока ложаться?:-[ ][/QUOTE] да не я их не укладываю пока просто вот думаю как если режим держать и типа укладывать спать в девять вечера чтоб рано вставали в сад а фиг светло как утром ну шторы плотные мне в помощь но счас у меня тут тряпка висит на пол окна бабка выделила:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4968656]я дела делала зафтра лето :)[/QUOTE] ой а я поставила девкам на ужин гречу варить ну и думаю - пока варится - читану голодные игры итог сожгла кострюлю гречки и саму гречку и алинка сожрала 2 моих помады пипец почитала пля:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ну хоть алинка наелась[URL=http://smayliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL]
вике счас пельмени сварю |
[QUOTE=Нюта78;4968673]да не
я их не укладываю пока просто вот думаю как если режим держать и типа укладывать спать в девять вечера чтоб рано вставали в сад а фиг светло как утром ну шторы плотные мне в помощь но счас у меня тут тряпка висит на пол окна бабка выделила:girl_haha: ой а я поставила девкам на ужин гречу варить ну и думаю - пока варится - читану голодные игры итог сожгла кострюлю гречки и саму гречку и алинка сожрала 2 моих помады пипец почитала пля:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4968687]ну хоть алинка наелась[URL=http://smayliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL] вике счас пельмени сварю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас тож гречка с мяской девочкам мине ничего мужу ничего:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4968697]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас тож гречка с мяской девочкам мине ничего мужу ничего:girl_haha:[/QUOTE] как ваша диэта Юлек? норм? я пирожок стрескала, вру, два:girl_haha: нетю кефира у мну сеня |
ну вот я седня 5 яиц канешн не осилила утром
это че-то круто даже по объему помидор и огурец мясо с овощами я еще осилила но вот когда настало время фруктов а это нехилый объем - 3 яблока зеленых, 4 киви и 3 дольки ананаса (круглых заметьте!) я че-та офуела и реально в меня это не то что с трудом в меня это это ваще не влезло оно влезало очень долго.... и карочи я хз ну салат - фигня (там чуть-чуть) и вот кукуруза с горохом консервир..... че-та я опять офуела и чуть не лопнула НО это уже все было давно и я жутко хочу ща жрать а уже окромя чая зеленаго ничо мине не положено так что я лапу сосу все убежала - муж прикатил мож вечерком выскочу! всех цалу!! |
Нюта, спасибо за рецептик, обязательно сделаю, помню пробовала у сестры давно, что то захотелось.
У мужа зарплату задерживают, а у него день рождения в воскресенье, а денег нету... Может кто посоветует как выкрутиться рублей на 500???? Ну скромненько, но хоть как то, муж расстроеный, говорит нафиг мне день рождения если денег нету. :( А приятное хочется сделать. Вот сижу думаю как бы извернуться на эту сумму и что нибудь вкусное приготовить... Эх.. и мяса то нету...:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=freken;4968726]ну вот я седня 5 яиц канешн не осилила утром
это че-то круто даже по объему помидор и огурец мясо с овощами я еще осилила но вот когда настало время фруктов а это нехилый объем - 3 яблока зеленых, 4 киви и 3 дольки ананаса (круглых заметьте!) я че-та офуела и реально в меня это не то что с трудом в меня это это ваще не влезло оно влезало очень долго.... и карочи я хз ну салат - фигня (там чуть-чуть) и вот кукуруза с горохом консервир..... че-та я опять офуела и чуть не лопнула НО это уже все было давно и я жутко хочу ща жрать а уже окромя чая зеленаго ничо мине не положено так что я лапу сосу все убежала - муж прикатил мож вечерком выскочу! всех цалу!![/QUOTE] ого го ооо фрукты... я б счас слопала ооо 4 киви...я б обдристалася завтра:girl_haha: все я тоже убегаю своих укладывать:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4968673]....ой а я
поставила девкам на ужин гречу варить ну и думаю - пока варится - читану голодные игры итог сожгла кострюлю гречки и саму гречку и алинка сожрала 2 моих помады пипец почитала пля:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] я всегда говорила что читать вредно:-! жалько АНютик гречку кастрюлу и помады:( тока рукописи не горят |
[QUOTE=Dizana;4968731]Нюта, спасибо за рецептик, обязательно сделаю, помню пробовала у сестры давно, что то захотелось.
У мужа зарплату задерживают, а у него день рождения в воскресенье, а денег нету... Может кто посоветует как выкрутиться рублей на 500???? Ну скромненько, но хоть как то, муж расстроеный, говорит нафиг мне день рождения если денег нету. :( А приятное хочется сделать. Вот сижу думаю как бы извернуться на эту сумму и что нибудь вкусное приготовить... Эх.. и мяса то нету...:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] не зачто! на шашлычек можно сходить ааа мяса нету блин ну тогда можна тортик сварганить на сковородке....ну вообщем можно на 500 рублев погудеть мы с мужем обычно на 200 рублев себе целый праздник устраиваем |
[QUOTE=Мирная;4968738]я всегда говорила что читать вредно:-!
жалько АНютик гречку кастрюлу и помады:( [B]тока рукописи не горят[/B][/QUOTE] :-D точна! все , усвистала:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4968687]ну хоть алинка наелась[URL="http://smayliki.ru/smilie-660117543.html"][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL]
вике счас пельмени сварю[/quote] пельмешки ммммм:puz: всё таки пельмени так спасают лежать се в морозилке, никого не трогают [quote=freken;4968697]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас тож гречка с мяской девочкам мине ничего мужу ничего:girl_haha:[/quote] дыета началась со фторника:))) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |