Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

White-n-Fluffy 10.03.2013 15:02

Наташ, я просто в шоке!!! И к этому не было никаких предпосылок?
Держись, дорогая, мы все-все с тобой! Выплакаться нужно обязательно, сбросить все это напряжение...

White-n-Fluffy 10.03.2013 15:07

Ален, моя так же примерно спит, ну мож на час побольше.
Про стрижку: это вообще ппц.. Сидим на кухне и понимаем, что в комнате что-то уж больно тихо стало... И тут голос: Маааам, я подстриглась!)))) и приходит мой ребенок, у которого вместо каре по плечи один бок выстрижен до виска, а другой клочками, как дреды)))) Блин, и смех, и грех! Ну потащила ее в парикмахерскую, обкромсали под пацана))

ришка 10.03.2013 15:22

[B]Наташа[/B],у меня тоже нет слов...тут даже нам сказать нечего,как гром средь бела дня.
что уж про тебя говорить.сам жалеть ещё будет,что так делает.но уже поздно будет.всё наладится!

ришка 10.03.2013 15:25

[B]Юль[/B],ну Полинка дает))))

[B]Вика[/B],с новым носиком тебя!!!!

у нас тоже очередной кризис возраста.капец!!!!
жду начала недели,чтобы Антон в сад ходил.дома могз конкретно выносит.после садика домой приходит,соскучившись,ведет себя хорошо.
но очень начал ревновать папу.говорит,что он его не любит,а любит Таню.а сам любит только меня.

ALLLENNNA 10.03.2013 15:32

Юль, ну ржака)))) хотя тебе было не до смеха, я понимаю))) хорошо, что не поранилась)
Галь, вы как? спят сейчас обе) 30 минутный перерыв и Эвелина проснется.
Ириш, я не поняла. Тоха папу к Танюшке ревнует?
Вика, АУ) ты там как?

ришка 10.03.2013 15:39

да-да,говорит.что папа только Таню любит

ALLLENNNA 10.03.2013 15:41

А папа внимания одинаково уделяет?

ришка 10.03.2013 15:42

да,может Антошке больше.не может,а точно.он он его отпихивает,прогоняет.а мне потом сам так говорит.и самое инетесное,что так себя велет только,когда я рядом.если меня нет,то всё оК

Пантерка 10.03.2013 17:18

Наташа, я тоже в шоке...как же так ... И что теперь? Разводиться? Ждать?

Юля офигеть, стрижка) я сама так сделала в детстве... И волосы стригла и ресницы !!

Ален я нормально, уже дома) рожа в синяках ) но по сравнению с теми кто вчера оперировалсЯ я самая " ничего")

Ира ревность детская это нормально, главное не усугублять ))

Tusia 10.03.2013 18:15

Девочки, спасибо вам))) Поддержка меня приободряет)

Викуль, разводиться пока не будем, т.к. не решен квартирный вопрос...

В августе начну работу искать...переберусь обратно в однушку родит. и буду с Егором кайфовать)))

zhuzhik 10.03.2013 19:09

Ален, мы нормально, вчера от бабушки не хотел уезжать, 30 минут молчал в машине, иногда бубнил, что убежать к бабе хочет) потом оттаял, сегодня даже не вспоминал
а с папой себя так же как у Иришки ведёт, с переменным успехом, то ругается, то лучшие друзья))

Юль, ничего, отрастут)) мой тоже пытался, только ножницы были изъяты)

jadvijka 10.03.2013 20:26

[QUOTE=Tusia;5760166]Девочки, спасибо вам))) Поддержка меня приободряет)

Викуль, разводиться пока не будем, т.к. не решен квартирный вопрос...

В августе начну работу искать...переберусь обратно в однушку родит. и буду с Егором кайфовать)))[/QUOTE]

держись! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]
может тебе с подругами сходить посидеть в кафе , выпить;) снять напряжение через танцы..
а однушка где территориально? как с садом ?
что значит "квартирный вопрос не решен" после такой "свиньи" он еще на жилье притендует?! оставляя тебя с 3летним ребенком и без работы?! вот гадюка! и ты спокойна к этому относишься?! а до августа вы под одном крышей будете жить?!
ой ты прости меня я просто в шоке от такого поступка! прям рассердилась:-E
вот блин мужики! :-E

а мы были на даче. вот только приехали.
тоже умудрились поругатся при его родителях... естественно они вмешались и приняли его точку зрения!
а ссора была из-за того что муж в сочи взял ниссан патрол на механике...и меня принуждает учится на нем ездить т.к. когда я поеду на дачу он мне ее туда перегонит и я буду там передвигатся на нем.
ну а я не в какую! мало того что механика...я 100лет не ездила на мех. так еще большой! а летом на юг стекаются много народу что на дороге что на пляжу "яблоку не где упасть" %-0

оо зато есть приятное.:)
заскочила в салон что б павла на стрижку записать..и встретлась там с бывшей коллегой по работе:))) она оказывается живет в соседнем от меня доме и мы с 2007г не виделись! уряя :)))

jadvijka 10.03.2013 20:43

[QUOTE=Пантерка;5760060]Наташа, я тоже в шоке...как же так ... И что теперь? Разводиться? Ждать?

Юля офигеть, стрижка) я сама так сделала в детстве... И волосы стригла и ресницы !!

Ален я нормально, уже дома) [B]рожа в синяках )[/B] но по сравнению с теми кто вчера оперировалсЯ я самая " ничего")

Ира ревность детская это нормально, главное не усугублять ))[/QUOTE]

вот народные рец. от синяков - вдруг пригодится
1. 1 ч.л. ромашки залить 0,5 ст. кипятка, и настоять.Разделить на 2 части, одну использовать в гор. виде, др. в холодном по 10 минут.примочки!
2. Чайные пакетики прохладные на 5-10 мин. прикладывать
3. Нарезать огурец на 15-20 минут дважды в день
4. Берем марлю и туда по 1 ч.л. творога на 10 минут
5. Смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном [U]2-3 недели![/U] (это наверное тем кому постоянно глаза подсвечивают)
6. Отварная картошка в мундире нарезать крупными брусочками и на глаза 5-10 минут (картошку остывшую)
7. Ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать,утром и вечером!

ALLLENNNA 10.03.2013 22:35

Наташ, вам же квартиру предоставить должны? Ты его сегодня видела? Егор как? чувствует твое настроение?
Галь, любит бабулю))) это хорошо, когда и у бабушек и у внуков любовь))))))
Как кашель ваш?
Ядвижка, а у тебя сейчас нет машины? Старых друзей встретить здорово))))
Ир, и моя к папе с переменным успехом....свои тараканы у них видимо.
Вик, прям пипец синяки? тебе себя жалко или смешно от такого вида? или пофиг?
Малая моя проснулась в 16.30 и только в 22 улеглась....видимо мы опять рано перейдем на один сон.

Пантерка 10.03.2013 22:43

Спасибо дорогая ядВижка!!!
Алена, больше пофиг). Я как данность это воспринемаЮ)
Нет не пипец, средние синяки, бывают хуже гораздо!
Завтра вытащат затычки из носа и смогу дышать носом, ртом дышать бесит. (((

ALLLENNNA 10.03.2013 22:45

Ой Вик, еще и ртом дышать все время??? и правда ты мать сильна что решилась на это))))) сама собой гордись))))
а результат пока нельзя объективно оценить?

ришка 10.03.2013 22:47

о,Вик,через рот хреново дышать.
Ален,круть.мелкая так долго уже не спит

ALLLENNNA 10.03.2013 22:48

только сейчас заметила, вик по линейке Данику еще 3 лет нет.... это что за фигня?))))))

ALLLENNNA 10.03.2013 22:50

ИР, с одной стороны хреново, а с другой чем раньше они будут в одном режиме, тем мне легче)

Пантерка 10.03.2013 22:54

Это глюк какой то))) надо линейку поменять)
Ален, это такая фигня 2 дня ртом дышать) по сравнению со всей жизнью это такая мелочь ))
Результат я увижу на 5 день, но уже видно что нос меньше )))

Пантерка 10.03.2013 22:57

Это реально серьезная операция,даже если тупо нос ломают или от гайморита лечат то затычки ставят и дышат ртом, а мне пегородкУ делали, и слизистую и форму меняли )))
Так что героима нет) тем более красота требует жерт)))

ALLLENNNA 10.03.2013 23:03

Я ссыкун))))))) не решилась бы)))))))) хотя у меня нос такой смешной)))))))))))) утиный))))))))) точно показана операция))))))))

White-n-Fluffy 11.03.2013 01:45

Да, ртом дышать, наверно, ппц.. Я тож оч хочу нос переделать, но не знаю, когда решусь и решусь ли... Я зуб то никак не удалю))))
Ядвиж, я что-то не понимаю: муж покупает тебе машину, но твоего мнения не спрашивает? Странный какой-то, тебе ж на ней ездить в итоге!

Пантерка 11.03.2013 02:28

))) нее я смелая и беспощадная))
И за сиськами прийду после второго ребенка )
После сисек вообще легче, встал и пошел, только на спине спать нельзя)

Пантерка 11.03.2013 02:31

Че с линейкой не ясно ;(

ришка 11.03.2013 07:43

привет всем!
Вика,да.смелая)))

п@зитивн@я 11.03.2013 08:15

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Tusia 11.03.2013 10:24

Всем приветик)
Ядь, у нас не решен вопрос в том плане, что мы стоим в очереди...и разводиться нам щас нет резона, т.к. муж получит однушку и усе...

Вчера поспрашивала про даму...познакомились на сайте знакомств...встречались 2 раза они...она живет в москве...

Сегодня звонила звонила свекровь...я ей рассказала...она блин пошла сразу лекартсва пить...ей плохо стало(((

Я сегодня уже лучше))) у нас мороз -15 и соооолнце)))

Tusia 11.03.2013 10:26

Вик, главное, что операция прошла хорошо и чтобы рез-т тебя радовал) Ты молодец)))
Сильно нос отличаться будет? ты ведь наверное видела примерный рез-т?

ALLLENNNA 11.03.2013 10:28

Наташ, встречались 2 раза??????? он дебил чтоли((((((((((((((((((((((прости, но слов других нет.

Tusia 11.03.2013 10:36

Ален, понимаешь, он говорит, что он все решил еще на НГ...и она не имеет к этому отношения...хз короче...
Просто наверное мужик принимает такое решение, когда знает что за плечами что-то есть, то что подстегивает...видела бы ты переписку...епт...я охерела как бабы щас умеют писать)))

И кстати, она в курсе про нас с Егором...

Пантерка 11.03.2013 11:09

Ой Наташ это точно! Есть такие , в уши мужику так " написятЬ" могут что мама не горюй! У него видимо порыв. Помешательство (( нифига это необдуманный шаг и сто пудов он пожалеет сильно !!

Результат я тока на фото роботе видела, отличаться будет.. Хотите покажу фото как после операции было и как шас!?

ришка 11.03.2013 11:26

Вик,давай!оч интересно.

Наташа,капец...я уже писала ,жалеть будет.
а чего это он вообще полез в знакомства?делаеть не хрен

танюшка80 11.03.2013 11:45

Приветик. О нас. Никита опять болеет. 2 недели сидели дома, выписались и вчера понос, рвота, 38. Жду врача.
Вика, ждем фото тебя обновленной. Я бы на операцию на лице не решилась, трусиха. А вот грудь бы сделала, но не по карману пока.
Наташа, я тебя очень понимаю, сама пережила уход мужа и возвращение. Я мужиков понять не могу, зачем, ради чего они так поступают.

Tusia 11.03.2013 11:56

Да, Тань, я тебя вспоминала тут)
Вика, давай фото)))

Пантерка 11.03.2013 12:25

А на сайт знакомств лезут обычно от скуки... По себе знаю(

Tusia 11.03.2013 12:33

Вик, значит это мой косяк, что мужик туда полез...

Пантерка 11.03.2013 12:43

Нет Наташ, не факт... Это не твой косяк, это просто момент такой.. Вот бывает, у каждого из нас, что хочется новых эмоций. Новых людей в жизни...
Просто чаще это более легко заканчивается

Marusya1987 11.03.2013 13:16

Приветик всем!!!!
Наташ, грустно все получается:( Тебе конечно виднее, но я бы поборолась за отношения. Были в моей жизни примеры, когда мужчина уходил из семьи, метался, говорил что любит "ту", и длилось это 8 месяцев, но вернулся в семью.. А сейчас сам говори что помутнение было как будто и мог все потерять.. Это близкие мои друзья очень. Смотрю на них сейчас...все забылось, устаканилось....счастливые люди..2 детей.
Как бы не получилось, ты умница и красавица, и у тебя есть прекрасный сын!:)

А мы доделываем ремонт, почти отмыла всю квартиру, осталось немного хлама убрать с балкона и можно начинать собирать сумку в роддом малявке готовить все.

Вик, хорошо, что все прошло хорошо:) Рада за тебя. Я тож хочу сиськи:girl_haha:, но боюсь)))

Marusya1987 11.03.2013 13:17

[QUOTE=Пантерка;5762243]Нет Наташ, не факт... Это не твой косяк, это просто момент такой.. Вот бывает, у каждого из нас, что хочется новых эмоций. Новых людей в жизни...
Просто чаще это более легко заканчивается[/QUOTE]

Ты мне напомнила фильм "Цена измены", супер, советую посмотреть всем!!!!!!!!!

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.