![]() |
[QUOTE=Ket;5401800]а у меня и Ян тож смотрит их (мультик) только после долгих перерывов
мне тож интересно, что узи покажет:) я гулять ходила в пуховичке и ангорковой ленте под причесоном, совсем не замерзла, Ян любит варежки и перчатки и поэтому здорово погуляли и народу мало сегодня было. Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта:-D :-D :-D уж мы с ней и коляски для погодок обсудили, она тож много поизучала уже как и я, машинки обе менять надумали на побольше. В общем полное совпадение интересов:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D очень благополучно и позитивно время провели, её дочка влюбилась и сидела в нашем велике, Ян вообще редко против бывает. Поэтому гуляли мы позади Яна только, не разбегались:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А до этого гуляла с нами мама у неё сын на 3 месяца старше Яна и младшему сынишке 3-4 месяца, она такая позитивная, и вообще выглядит так здорово. Я впечатлилась. [/QUOTE] Здорово! Где бы нам компашку отыскать.Район какой то мёртвый.Все шляются в Ботаническом саду,а мои детям там вообще не интересно им качельки-карусельки подавай. |
[QUOTE=fantomik;5401761]У нас в болталке овсянопеченьковый бум!:)Мы тоже будем печь только в выходные.[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тож присоединюсь:-D :-D [QUOTE=fantomik;5401779][B]Ket,[/B]где её мама и папа у меня тоже возникал вопрос.Я вообще так поняла что есть мультики с такими смыслами и фразами,что взрослому человеку их категорически смотреть нельзя.[/QUOTE] согласна:-D :-D :-D :-D :-D но меня больше убивает, что этот ребенок не меняется от серии к серии, я не говорю, что она взрослеть должна, но её такая навязчивость реально не нравится мне:) |
[QUOTE=Матрёшко;5401833]Классно, когда есть чел с общими интересами, главное, чтобы он никуда не девался.:)[/QUOTE]
да куда нам метаться пока:) :) :) :) [QUOTE=fantomik;5401849]Здорово! Где бы нам компашку отыскать.Район какой то мёртвый.Все шляются в Ботаническом саду,а мои детям там вообще не интересно им качельки-карусельки подавай.[/QUOTE] ну так по возрасту и игры:) :) :) мы тож сильно долго бесцельно ходить не можем:) |
[QUOTE=Ket;5401862]да куда нам метаться пока:) :) :) :)
ну так по возрасту и игры:) :) :) мы тож сильно долго бесцельно ходить не можем:)[/QUOTE] Неее у нас в ботанике все кому не лень.Стоят в кружке сопли обсуждают.Там и пять лет,и по два,и в колясках.Все как на пастбище...мамашки в кругу языками трепят, а детки друг друга по башке лопатками долбят.Я вообще то не против,но это не моё.Мне интересней с детём с горки покататься и куличи полепит ну и т.д. |
[QUOTE=fantomik;5401893]Неее у нас в ботанике все кому не лень.Стоят в кружке сопли обсуждают.Там и пять лет,и по два,и в колясках.Все как на пастбище...мамашки в кругу языками трепят, а детки друг друга по башке лопатками долбят.Я вообще то не против,но это не моё.Мне интересней с детём с горки покататься и куличи полепит ну и т.д.[/QUOTE]
нам на площадки повезло, это конечно важно, иногда общения хочется, иногда хочется чтоб прям мало народа было, мы тогда в большие городки ходим, чтоб меньше ощущать скученность:) :) |
[QUOTE=Ket;5401903]нам на площадки повезло, это конечно важно, иногда общения хочется, иногда хочется чтоб прям мало народа было, мы тогда в большие городки ходим, чтоб меньше ощущать скученность:) :)[/QUOTE]
Я летом не знала куда бежать, такая куча народа была на площадке. Сейчас бы пару детей, а можно только одинокую зомби с коляской встретить. И то редко. |
[QUOTE=Матрёшко;5401910]Я летом не знала куда бежать, такая куча народа была на площадке. Сейчас бы пару детей, а можно только одинокую зомби с коляской встретить. И то редко.[/QUOTE]
ну вот да, я заметила, что весна-лето народу излишек прям, будто все в городе детей держат, а зимой когда гулять не очень легко иногда и пасмурно, хочется теплого общения и улыбок хоть вместо солнца. Я сегодня тож это осознала. |
[QUOTE=Ket;5401927]ну вот да, я заметила, что весна-лето народу излишек прям, будто все в городе детей держат, а зимой когда гулять не очень легко иногда и пасмурно, хочется теплого общения и улыбок хоть вместо солнца. Я сегодня тож это осознала.[/QUOTE]
Сейчас по времени много гулять уже холодновато (или просто у нас еще одежды нет нормальной). И мы если раньше чуть- ли не до 9 вечера на улице торчали, то сейчас после обеда не всегда идем - Марк не хочет, а мне с ним воевать неохота, хотя если собрать, то гуляет хорошо. А вообще сейчас лучше всего гулять - кругом в основном ровесники в песочнице сидят. Старшие наконец освободили площадки и ушли в садики, младшие еще не доросли, поэтому у нас сейчас на площадках много друзей появилось:) |
[QUOTE=Nyuta;5402055]Сейчас по времени много гулять уже холодновато (или просто у нас еще одежды нет нормальной). И мы если раньше чуть- ли не до 9 вечера на улице торчали, то сейчас после обеда не всегда идем - Марк не хочет, а мне с ним воевать неохота, хотя если собрать, то гуляет хорошо. А вообще сейчас лучше всего гулять - кругом в основном ровесники в песочнице сидят. Старшие наконец освободили площадки и ушли в садики, младшие еще не доросли, поэтому у нас сейчас на площадках много друзей появилось:)[/QUOTE]
мы теперь только до 8-ми вечера гуляем. Но Ян хорошо собирается, выходим около 6, ещё светло. Я правда говорю, что к детям идем , тогда Ян быстро собирается. Да, холодновато, но мы все зимнее одели, кроме штанов и ботинок, пока теплые ножки, можно не перекутывать. Ходим много. Варежки ангорковые двойные, шапка не очень зимняя, но с тонкой шапочкой х/б. Сейчас переходный период самый, надо гулять, чтоб адаптироваться и не болеть зимой. А ещё главное самой маме тепло одеться, девчонки мёрзнут и домой уходят рано совсем, потому что замерзли. А детки погуляли бы ещё:) |
[QUOTE=Мариша33;5401265]Malinka U, главное отличие гриппа от ОРЗ состоит в том, что сразу высокая температура. Пишу это к тому, что мы неделю назад переболели именно гриппом. три дня тем-ра 39, потом упала. Ни соплей, ни кашля, только слегка красноватое горло. Во избежание осложнений, нам рекомендовали антибиотик. Выздоравливайте, жалко их так, когда маленькие болеют![/QUOTE]
Когда темпа по 3 дня это одно, у нас реально была только полдня-ночь-день и все , сама прошла!:-[ ] [QUOTE=@SVETIK@;5401415]ну вот а то пили б антибиотики...ттт дай бог чтоб пронесло, налёт белый-так это мож он йогурт какой выпил-вот тем более суп рисовый говоришь кушал...мало ли,хоть бы пронесло!):girl_in_love: [COLOR="Red"]Вот что-то меня останавливало, так я обычно строго следую предписаниям врачей, думаю все-таки правильно, что не поспешила с антибиотиками![/COLOR] Попробовать всегда можно)а детишек будешь успевать из сада забрать?Я вот думала если сунуться на работу-в основном до 6 до 8..а сады до 5работают-на бабушек если только...[/QUOTE] У нас сад до 19 работает, а я до 16! [QUOTE=Калинка-Малинка;5401442]ну удачи тебе. а Ване не болеть и ходить в садик с радостью![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ket;5401615]у нас таж фигня была. Муж упирался психовал, я пошла учиться, в Москве в некоторых районах сдать вообще нереально, так он сказал, что на сдачу ни копейки денег не даст. А потом говорил, что он де достаточно зарабатывает, чтоб я на частниках и такси ездила и тут меня понесло. Ты, говорю, мне не доверяешь, а дебилам с купленными правами жизнь мою и доченьки доверил? Про то, что на извозе профессионалов и адекватных вообще не много. В общем много чего наговорила и он сдался, а на права я вообще сама сдала, в самом что ни на есть страшном ГАИ на Мосфильмовской:-D :-D :-D :-D И вот уже почти 13 лет за рулем Так что Малинка, борись и ищи то, что сломит твоего мужа:) :) :)[/QUOTE] Буду стараться!:) |
А мы с Варей решили вечером всё таки прогуляться немножко-был 1 градус-но безветра-оделись в зимний костюм---ну и на тебе пришли невспотевшие-но достаточно горячие.получается жарковато в нём пока-были на колготки и водолазку одеты.
|
Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?
|
Мамули, привет!
Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем. Киса, с днем рождения твою принцессу!!! Удачи ей во всем и крепкого здоровья! Нюта, а как в итоге муж нейродермит вылечил? |
Фууух, перечитала. Я тоже хочу ваших печенек))) сохранила себе рецепт.
А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком. Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн. |
Всем привет!!!!
У меня что то состояние слабости дикой!!!!-может из за погоды. [QUOTE=..Katushka..;5403103]Мамули, привет! Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем. [/QUOTE]привет)с обновками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !-сфоткай интресно ж)))) |
Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель. :) А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз.:) Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..." :) :) короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА [QUOTE=Nyuta;5399730]Здорово как день провели. Все таки еще одно подтверждение того, что самые классные праздники - детские:) и вообще такая у вас семья дружная - любо-дорого:)[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5399746]Здорово!!!Ещё раз с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://blestki.com/otkrytki_animacija.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_20.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5399749]Ну молодцы-хорошо праздник провели)завтра ждём фоток!):girl_in_love: [/QUOTE] спасибо мои хорошие!!!! [QUOTE=@SVETIK@;5399816]...и ещё питьевой в бутылке"эрмигурт" нам нравится[/B][/QUOTE] хм....не рановато, Светик? там более зайка склонна к аллергии. эримгурт же не самый мммм....натуральный "йогурт". [QUOTE=Firewolf;5399882]Ух! Щас я вам залеплю! (Маша и Медведь)[/QUOTE] вот это залипуха какая!!!!!!! Тина. спасибо тебе большое за открытку, ляльке понравилось очень!! А сайт у тебя знатный!! мне нравится! [QUOTE=Мариша33;5401265] Киса-Женя дочку с прошедшим ДР, мирного неба и здоровья твоей зайке!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Ket;5401615] [B]Жень-Киса, доченька само очарование[/B] [/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5401667][B]Женя-Киса[/B],дочка лапочка красотка!!!Повзрослела сильно![/QUOTE] спасибо!!Да, вытянулась, совсем уже девица. лифчики уже покупаем. :) Плету ее в школу, а она мне почти вровень - телосложением оба детишки в папу, крупнячки :) [QUOTE=..Katushka..;5403103] Киса, с днем рождения твою принцессу!!! Удачи ей во всем и крепкого здоровья![/QUOTE] Спасибо, Катюш!!! [QUOTE=..Katushka..;5403120]Фууух, перечитала. Я тоже хочу ваших печенек))) сохранила себе рецепт. А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком. Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн.[/QUOTE] А мы на Тачки перешли. |
[QUOTE=WhiteKis;5403763]Всем привет!!!!!
Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель. :) А, ну стественно, первое что я сделала когда села за руль и муж мне все показал и обьяснил - перепутала газ и тормоз.:) Он мне говорит - нажимай потихоньку на тормоз. я на газ - вжжжж, машина загазовала..и что самое интересное - мне даже в голову не пришло что это газ...сижу давлю дальше. муж севшим голосом "это газ. давай еще раз покажу..." :) :) короче еще учиться и учиться, но поняла я одно - мне за рулем оооочень нравится, ХОЧУ ПРАВАААААААААААААААААА хм....не рановато, Светик? там более зайка склонна к аллергии. эримгурт же не самый мммм....натуральный "йогурт". [/QUOTE] Классно))))я мечтаю к30 сесть за руль-мне муж сначала строго не разрешал-потому что он сам водить боиться-хотя права есть а тутещё и девка молодая за рёлем-все на дороге мягко говоря"обзываться будут":girl_haha: а теперь уже более благосклонно к этому относиться)))так что думаю как раз на работу выйду-подкопим-и можно опять его терроризировать насчёт прав)))) Да Жень ты знаешь-я вот как сама эти растишки пробовала-типа натуральные--не ахти- и чувствуется что не натуральные-а этот прям незнаю доверие внушает-и мы чего прям уже любую молочку едим-и активию и чудо-правда я не даю маленькие ни какие йогурты-там прям крахмал на зубах скрипит...а вот питьевые все почти пьём.да и аллергии..ттт давным давно нет |
Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? чтобы был фирменный магазинчик и короткий срок реализации. от всех этих растишек, чуд и эригуртов у детей одна аллергия, никакого толку. ИМХО
У нас есть такой производитель, агрокомплекс называется. производят колбасень, кисломолочку, сыры, заморозку...давно-давно уже существует, а сейчас развернулись, много магазов пооткрывали по краю. Мне нравится что у них полный цикл производства - вырастили-переработали-продали. У нас во дворе магазин, ежедневный завоз(а у меня ежедневный туду заход :)). Мои дети каждый день выпивают поллитра ряженки четырехпроцентной и поллитра кефира 2,5. Так свежайшее, срок реализации - 10 дней, но оно естественно не лежит ни дня. Сама я каждый день ем мюсли с йогуртом, раньше покупала чудо, сейчас тоже перешла на агрокомплекс - они не такие сладкие и тоже без всякой гадости. а вот дети их не хотят - Ева не любит их в принципе, редко-редко похлебает если нет ряженки, а Данисимо вообще плюет. |
[QUOTE=@SVETIK@;5402807]Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?[/QUOTE]
Может попробовать тёмной краской закрасить? Хотя сейчас должны быть всяких цветов, мне кажется. [QUOTE=..Katushka..;5403103] Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) [/QUOTE] У нас в разгаре! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/d9/7c9708cadfce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1210/d9/7c9708cadfcet.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=WhiteKis;5403763]Всем привет!!!!! Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель. :) [/QUOTE] Ну классно же! А я не хочу водить, мой муж пытался меня научить как-то, на микроавтобусе, но у меня зазвонил телефон и я чуть не снесла большой забор. К счастью, муж успел взять руль. :girl_haha: Мы сделали вылазку в снег и мне не понравилось. У нас сильный ветер, -6, Тоня сразу сопли по колено выпускает. Наверное уже лучше ходить в зимнем. Катюшка, печеньки и правда здоровские получаются! Настоящая домашняя выпечка! |
[QUOTE=@SVETIK@;5403872]
Да Жень ты знаешь-я вот как сама эти растишки пробовала-типа натуральные--не ахти- и чувствуется что не натуральные-а этот прям незнаю доверие внушает-и мы чего прям уже любую молочку едим-и активию и чудо-правда я не даю маленькие ни какие йогурты-там прям крахмал на зубах скрипит...а вот питьевые все почти пьём.да и аллергии..ттт давным давно нет[/QUOTE] А что у них в составе? Есть знакомые слова? Я вот тоже таким вещам не доверяю. Лучше уж кефир обычный или сметану. Кстати, предлагала доче коктейль Смешарики, он ей не нравится. И Снежок не нравится. Ей ничо не нравится, кроме сыра и сметаны. И "мамОть" нравится (мороженное) Думаю стоит ли напрягаться с какими-нибудь заквасками? Там наверное какая-нибудь йогуртница нужна? Я бы сама йогуртом побаловалась. Женя, ты как мюсли делаешь? У меня через 2 ложки челюсть болит их жевать. :-[ ] |
[QUOTE=Матрёшко;5404013]
Женя, ты как мюсли делаешь? У меня через 2 ложки челюсть болит их жевать. :-[ ][/QUOTE] ну они у меня подолше стоят чтоб размякли. :) :) |
[QUOTE=@SVETIK@;5402807]Девчонки подскажите...откопала на холодную осень ботинки рейма Варькины с того года,верх замш-потёрты очень мысы-можно чего нить придумать?спрей-краски смотрю есть только тёмных цветов-а со светло бордовыми что сделать можно?или уже ничего?[/QUOTE]
может лаком для ногтей? [QUOTE=..Katushka..;5403103]Мамули, привет! Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем.[/QUOTE] С обновками вас! А полукомбез - это как? [QUOTE=WhiteKis;5403763]Всем привет!!!!! Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! [/QUOTE] Это точно! Я тоже летом села за руль, разогналась до 60 - страшно стало! Иди учись, у тебя препятствий нет? |
Ах,да, привет! А я сейчас пойду комиссию для работы проходить!
|
[QUOTE=Malinka U;5404130]
Это точно! Я тоже летом села за руль, разогналась до 60 - страшно стало! Иди учись, у тебя препятствий нет?[/QUOTE] не особо, но чтобы сильно опу не рвать, я планировала защиться весной и идти учиться. но может раньше пойду, не решила еще. [QUOTE=Malinka U;5404134]Ах,да, привет! А я сейчас пойду комиссию для работы проходить![/QUOTE] привет. :) удачи тебе! |
всем привет.
у меня сейчас овсяное печенье в духовке. Девочки, у вас 20 мин пеклось, как в рецепте? время прошло, а у меня еще сыроваты довольно%-0 Матреш, здорово у вас!!! Тося прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinka U;5404130]может лаком для ногтей?
[/QUOTE] Замшу? :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5404134]Ах,да, привет! А я сейчас пойду комиссию для работы проходить![/QUOTE] Всяческой удачи тебе! [QUOTE=Калинка-Малинка;5404319]всем привет. у меня сейчас овсяное печенье в духовке. Девочки, у вас 20 мин пеклось, как в рецепте? время прошло, а у меня еще сыроваты довольно%-0 Матреш, здорово у вас!!! Тося прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня 20 минут пеклись, нормально получилось. Но я в следующий раз помельче их сделаю, а то те, что покрупнее, немного мягкие. Спасибо!!! |
ой, да, снежок коасный! А Тосян вообще супер!!
|
[QUOTE=..Katushka..;5403103]
Ну вы наболтааали!!! Похоже, что у всех бабье лето закончилось))) Мы сегодня с Лерой ездили в ТЦ, купили ей полукомбез на зиму и шапочку с шарфом. Я на нее нацепила это все примерить, а она как давай бегать по магазину, довольнаяяя!!! Завтра за обувью поедем. Нюта, а как в итоге муж нейродермит вылечил?[/QUOTE] Привет! С обновками вас! Какой вы сейчас размер берете, на 92? За нейродермит главное взяться было, пошел к нормальному врачу, курс лечения и вылечил. Хотя эта зараза склонна возвращаться. [QUOTE=..Katushka..;5403120] А у нас Лера раньше только Машу и смотрела, но после походов в садик резко разлюбила. Если включаю, сразу хныкать начинает. Потому что они в садике утром детей под этот мультик встречают. Наверное, у нее теперь плохие ассоциации с этим мультиком. Мы теперь смотрим Барбоскиных, Лунтика и Бэби Эйнштейн.[/QUOTE] Вот она - сила ассоциаций, наверно думает, что раз Маша и медведь, значит садик:girl_haha: А мы смотрим наконец Лунтика и выборочно что-то нравится из советских: Винни Пух, Мешок яблок, каникулы Бонифация, кто сказал мяу, и еще про зайку Хоплу хорошо смотрит:) [QUOTE=WhiteKis;5403763]Всем привет!!!!! Про вождение. Я в воскресенье первый раз в жизни села за руль!!!!!!!!!!это мега ощущения, я теперь очень хочу научиться!!!!!сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!! проехала я несколько километров, по ровной проселочной дороге (от трассы до дач). две машины удивленно обогнали нас, но больше всего мне было страшно ехать мимо велосипедиста. но потом освоилась и разгналась аж до 40! муж похвалил и сказал что я прирожденный водитель. :) [/QUOTE] С почином тебя! Перерыв в учебе будет и иди на права учиться, водить- это счастье и саобода:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5404013] Думаю стоит ли напрягаться с какими-нибудь заквасками? Там наверное какая-нибудь йогуртница нужна? Я бы сама йогуртом побаловалась. -[ ][/QUOTE] Вообще можно делать в мультиварке, термосе и просто на батарее. Я делаю в йогуртнице, но вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое. Но я сейчас делаю Марку на всякий случай, чтоб наверняка без консервантов, раз мы пока не разобрались с аллергиями:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5404319]всем привет. у меня сейчас овсяное печенье в духовке. Девочки, у вас 20 мин пеклось, как в рецепте? время прошло, а у меня еще сыроваты довольно%-0 :[/QUOTE] У нас и правда печеньеовсяночный бум:girl_haha: я вроде около 20 минут пекла, но смотрела, чтоб подрумянились. |
А мужья бывают против прав и машины жены не из-за того, что жену за руль пускать боятся, а потому что жена сразу станет сильно самостоятельной:) мы помню когда мне машину покупали муж тоже все причитал, что я стану деловая, в его помощи нуждаться не буду, села и поехала:) вообщем-то так и вышло, детей не было и я начала кататься к подружкам в Новгород частенько:)) зато сейчас сплошное удобство, с ребенком куда ехать надо ни ждать, ни просить не нужно - села да поехала, все дела переделала:)
|
[QUOTE=WhiteKis;5403912]Свет, не хочешь посмотреть продукцию какого-нибудь местного небольшого производителя? [/QUOTE]да едим мы местные-фирма бежин луг. и приволье-у них и сроки короткие и вкусно-но Варе однообразие надоедает..
[QUOTE=Матрёшко;5403990]Может попробовать тёмной краской закрасить? Хотя сейчас должны быть всяких цветов, мне кажется. У нас в разгаре! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/d9/7c9708cadfce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1210/d9/7c9708cadfcet.jpg[/IMG][/URL] Мы сделали вылазку в снег и мне не понравилось. У нас сильный ветер, -6, Тоня сразу сопли по колено выпускает. Наверное уже лучше ходить в зимнем. [/QUOTE]сегодня гляну какие краски есть тут по месту...эх жуковский-там любая на выбор-а тут... Прелесть)))Ой а я мечтаю о снеге)))в пуховичок сапожки укутаться и вперёд-кайф) [QUOTE=Матрёшко;5404013]А что у них в составе? Есть знакомые слова? Я вот тоже таким вещам не доверяю. Лучше уж кефир обычный или сметану. Кстати, предлагала доче коктейль Смешарики, он ей не нравится. И Снежок не нравится. Ей ничо не нравится, кроме сыра и сметаны. И "мамОть" нравится (мороженное) [/QUOTE] Жень вот прям сразу не скажу состав-но знакомые слова точно есть:girl_haha: А моя смешарики обожает-но он такой приторный-я редко разрешаю-я делаю своей-молоко +банан-и в блендер-капельку сахара или варенья для цвета-за обе щеки выпивает -и ещё просит:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5404130]может лаком для ногтей? [/QUOTE]Да хотела-боюсь испортить))))на замш наверное не ляжет))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5404319]всем привет. у меня сейчас овсяное печенье в духовке. Девочки, у вас 20 мин пеклось, как в рецепте? время прошло, а у меня еще сыроваты довольно%-0 [/QUOTE]20минут-и то многовато-чуть пересохло-но у меня с температурой чудит-духовка старая-там градусов нет... |
[QUOTE=WhiteKis;5404393]ой, да, снежок коасный! А Тосян вообще супер!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Nyuta;]5404426 еще про зайку Хоплу хорошо смотрит:) Вообще можно делать в мультиварке, термосе и просто на батарее. Я делаю в йогуртнице, но вообще удовольствие не сказать чтоб дешевое. Но я сейчас делаю Марку на всякий случай, чтоб наверняка без консервантов, раз мы пока не разобрались с аллергиями:) [/QUOTE] И у меня про Хоплу хорошо смотрит (про сясика (зайчика):girl_haha: Ещё Тутиту нравится. Эх. у меня только батарея есть. Значит не буду заморачиваться. Я сейчас решила одно платье померить и не влезла в него. А ещё я сегодня с треском влезла в зимние штаны. И как назло у весов села батарейка. вот так и набираются незаметно килограммы :( |
[QUOTE=Nyuta;5404458]А мужья бывают против прав и машины жены не из-за того, что жену за руль пускать боятся, а потому что жена сразу станет сильно самостоятельной:) мы помню когда мне машину покупали муж тоже все причитал, что я стану деловая, в его помощи нуждаться не буду, села и поехала:) вообщем-то так и вышло, детей не было и я начала кататься к подружкам в Новгород частенько:)) зато сейчас сплошное удобство, с ребенком куда ехать надо ни ждать, ни просить не нужно - села да поехала, все дела переделала:)[/QUOTE]
Это да! Даже слинг не сравнится с машиной! :girl_haha: Вот если б я знала, что с ребенком машина это супер-помощник, я бы конечно не сомневалась в её необходимости, пока была возможность. [QUOTE=@SVETIK@;5404457] А моя смешарики обожает-но он такой приторный-я редко разрешаю-я делаю своей-молоко +банан-и в блендер-капельку сахара или варенья для цвета-за обе щеки выпивает -и ещё просит:girl_haha: [/QUOTE] О! Вечером своей попробую молоко с бананом сделать! :))) |
О, Матрех, а у нас подшлемники почти одинаковые!
Всем привет! Сегодня думаю еще появиться и всем поотвечать. Чичас готовим... |
[QUOTE=Firewolf;5404513]О, Матрех, а у нас подшлемники почти одинаковые!
Всем привет! Сегодня думаю еще появиться и всем поотвечать. Чичас готовим...[/QUOTE] Ага, может похожи :) Ты сильна отвечать всем! :girl_haha: А у меня Тось спит дневной сон, будем до ночи опять скакать. Готовимся к новогодней ночи :girl_haha: |
Это сегодня мы на почту ходили:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1210/27/5d5a69a686a6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/27/5d5a69a686a6t.jpg[/IMG][/URL] А это румяные щечки после прогулки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1210/dc/a61fb470aeda.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1210/dc/a61fb470aedat.jpg[/IMG][/URL] |
в общем, пеклись где-то 35 минут, но может термометр привирает, было 180, а на самом деле может и нагрелась. Но суть в том, что очень вкусно!!! прям не ожидала, хрустящие такие, прелесть!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;5404492]
О! Вечером своей попробую молоко с бананом сделать! :)))[/QUOTE] Я и сама люблю такой) [QUOTE=Firewolf;5404513] Всем привет! Сегодня думаю еще появиться и всем поотвечать. Чичас готовим...[/QUOTE]ПРивет)ждём) [QUOTE=Матрёшко;5404525] А у меня Тось спит дневной сон, будем до ночи опять скакать. Готовимся к новогодней ночи :girl_haha:[/QUOTE] )И моя спит) правда в 21:00вырубается)))но скачет весь день:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5404534]Это сегодня мы на почту ходили:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1210/27/5d5a69a686a6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/27/5d5a69a686a6t.jpg[/IMG][/URL] А это румяные щечки после прогулки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1210/dc/a61fb470aeda.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1210/dc/a61fb470aedat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сясик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5404532]в общем, пеклись где-то 35 минут, но может термометр привирает, было 180, а на самом деле может и нагрелась. Но суть в том, что очень вкусно!!! прям не ожидала, хрустящие такие, прелесть!!![/QUOTE] Я уже рецепт красиво оформила и на холодильник прилепила, как заправская домохозяйка :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5404534]Это сегодня мы на почту ходили:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1210/27/5d5a69a686a6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/27/5d5a69a686a6t.jpg[/IMG][/URL] А это румяные щечки после прогулки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1210/dc/a61fb470aeda.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1210/dc/a61fb470aedat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть какая)))) ой ты мне про почту напомнила....надо идти-а я с Варей даже не представляю...надо посылку отправить- а Варюня будет носиться там как угорелая-причём девушка уже денюжку мне отправила-так что обратно пути нет))))) |
У кого там жара еще? Кто там еще из шортиков не вылез. Щааа... вот вам вчерашняя метелька, вид из окна.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/95/563bc44e729et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/4e/3a5b876ccf01t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |