![]() |
лан поки крошки дел невпроворот(
|
[QUOTE=freken;5150607]всем приветка
сегодня был идеальный день ничо делать не надо дома мы поехали в зоопарк круто погуляли правда мелкий дождик был немного подпортил настроенку ну и сегодня день без диеты ели вату сладкую:-D всей семьей крендели с шоколадом)))) мороженое накупили всякой всячины и шариков:girl_in_love: Катюха так удивлялась на животных и хлопала в ладоши)))) и всем "пока-пока" махала:girl_haha: прикатили домой а теперь у нас гости[SIZE="1"] (Нютыч ата-та тебе по попе! но огромнейшее спасибо за подарки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: есть еще большой плюс - мне на почту бежать не надо:girl_haha: так что ждите тоже сюрпрайз от нас)[/SIZE] в общем ща у нас будет курица из духовки с картошкой (о май год!:-D ) и всякие вредности! ща обожрусь!!! и завтра будет плюс сто кило:girl_haha: Юль, как Даня? врача вызывала? и ваще где все?[/QUOTE] Юль клево сходили:))) я даже прямо два раза сообщену перечитала, захотелось самой пережить идеальный день:) [SIZE="1"]не надо атата - я ж не могла с пустыми руками к вам мужа отправить, вам вот атата за сюрпрайз, хотя муж вчера звонил уже обрадовал насчет него:girl_haha: [/SIZE]теперь я знаю что ты сангрию пьешь:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5151037]вообщем чё та Тихий (немой) дом оч туго у мя идёт смотрю частями с перерывами на сон обед и ужин[/QUOTE] ночью нуно смотреть в полной тишине ты видимо больше любишь мясо и кишки [QUOTE=freken;5151044]Всем приветка ночная Ульянка спит...муж рассказывал ей сказку и захрапел у нее под боком Чую бельё новое не обновим... Кэт еще вошкается Вроде спит, но елозит ((( А я пойду тогда сангрию дальше пить =))) Посоветуйте кину, чтоб ...мммммм...чтоб какая-нить качественная драма..... Только без сильных соплей.... Такая чтоб я потом в ауте была=))) Или триллер только без крови и кишок...про привидения, призраки,полтергейсты ну всякое такое.... Ююююююль!!!!!![/QUOTE] Шоу Трумана смотрела? из мистики - Призраки в Конектикуте [QUOTE=freken;5151245]вот [url]http://www.ruslimo.ru/limuziny-dzhipy/xammer-h2-belyyi-74.html[/url][/QUOTE] вау красота в таком жить мона вечный праздник блин он канешно ваще Юлек обалденный Юль уже кто то заказывал его? Девы добрый день я токо приехала от подруги хотела еще с утра к тете сьездить из Франции которая - но дождяра был с утра а мы все в сандаликах счас распогодилось вроде +24 алилуя я приехала домой и не знаю за что хвататься срач кругом воду дали слава богу счас буду все драить алинка пока спит я отмывала кухню и слушала как вика читает это канешно ваще печалька буквы путает и не понимает что она читает кароч я в стрессе |
[quote=Львекса;5151864]блин. я хочу сына сводить в зоопарк. он у нас оч хороший. но блин погода не та (((((((((((((([/quote]
потерпи Оксаночка зима не за горами) [quote=Devi;5151871]лан поки крошки дел невпроворот([/quote] :girl_in_love: уууудачи |
[QUOTE=Львекса;5151872]ща глянула...у нас тоже 200 рублей стоит зоопарк. и даже абонемент есть. 500 рублей на месяц.[/QUOTE]
ппц каждый день чтоли туда ходить? |
ой а еще оч качественная драма Жизнь прекрасна
и Мы купили зоопарк( канешн похуже чем у первого, но мне тож понравилось, добрый фильм) |
Хай АНютик
с водицой вас:))) с чистой кухней:))) Ну я думаю пока ни чё страшного нету в чтении Викули вперди стока лет учёбы Алиночка молодец:zzz: |
[quote=Нюта78;5151883]ппц
каждый день чтоли туда ходить?[/quote] :girl_haha: ага я люлю кишки мясо отрубленые части тела |
Нют привет
ну вот и я так же ты не могла с пустыми руками отправить а я думаю - приедет, надо срочно сюрпрайз организовывать)))))) Нют, пасиб да вот на август уже назаказывали ну июль пока нет конец вот июля ну я думаю - он ж только появился а люди как правило заранее заказывают т.е. те кто на июль - они наверно давно заказали ну вот ща хочу посчитать скока мы вчера потратили чтоб в зоо сходить с детьми (учитывая, что поесть и попить я брала с собой все почти) значит игрушка ульянке панда поющая (такая ржачная ваще :-D 500 рэ вата 150х3=450 мороженое 50х3=150 крендели 100х3=300 фотки (две обычного формата ну как для альбома и две чьть побольше) 1200 (ну решили всей семьей сфоткаться и свекрови подарить) потом вход соотв.400 рэ на карусели два раза 100 р вроде все итого 3100 вроде ну т.е. 5 тыщ надо брать. чтоб с детками сходить мало ли приспичит еще че-нить типа каруселей моя ограничилась одной два раза прокатиться а там их море ну Кэт испугалась канешн а если постарше деть, то может на всех перекатается там кстати дельфинариум есь 400 рэ по-моему билет покупаешь и он на любое время т.е. утром прикатили купили билет а если весь день в зоопарке, то можно на 3 часа пойти или на 5 часов к примеру без разницы воооть ну вообще всякой хрени много продается все охота купить но если ребенок как наши с вами мартовские то им канешн ничо не надо можно с собой все взять из дома - поесть, попить, пописать-покакать :-D и пр |
еще Боевой конь
Спилберг снимал тоже оч оч оч рекомендую, красивая драма |
[QUOTE=Нюта78;5151883]ппц
каждый день чтоли туда ходить?[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;5151897]еще Боевой конь
Спилберг снимал тоже оч оч оч рекомендую, красивая драма[/QUOTE] у меня есть скаченный отец хвалил его оч но у меня нет времени все до него добраться надо позырить и правда а то я забыла про него |
ааа блин шарики забыла
еще 600 рэ по 300 рупий каждый((( ваще дерут с трудящихся втридорога канешн |
оХ юЛЁК и не гри
оч дорого веселится нынчо стало |
Нют. а ты как учила читать свою?
я вот думаю моя буквы знает мож пора учить читать ну она только к и х путает и твердый и мягкий знаки и не пониме ваще че с ними делать |
[quote=freken;5151901]ааа блин шарики забыла
еще 600 рэ по 300 рупий каждый((( ваще дерут с трудящихся втридорога канешн[/quote] 300 рублёв за шарик????????????????????? я матерюсь |
[QUOTE=Мирная;5151892]Хай АНютик
с водицой вас:))) с чистой кухней:))) Ну я думаю пока ни чё страшного нету в чтении Викули вперди стока лет учёбы Алиночка молодец:zzz:[/QUOTE] спасибо да вот просили подтянуть ей чтение за лето чтоб от других в классе не отставла:( [QUOTE=Мирная;5151893]:girl_haha: ага я люлю кишки мясо отрубленые части тела[/QUOTE] :girl_haha: я так и поняла [QUOTE=freken;5151895]Нют привет ну вот и я так же ты не могла с пустыми руками отправить а я думаю - приедет, надо срочно сюрпрайз организовывать)))))) Нют, пасиб да вот на август уже назаказывали ну июль пока нет конец вот июля ну я думаю - он ж только появился а люди как правило заранее заказывают т.е. те кто на июль - они наверно давно заказали ну вот ща хочу посчитать скока мы вчера потратили чтоб в зоо сходить с детьми (учитывая, что поесть и попить я брала с собой все почти) значит игрушка ульянке панда поющая (такая ржачная ваще :-D 500 рэ вата 150х3=450 мороженое 50х3=150 крендели 100х3=300 фотки (две обычного формата ну как для альбома и две чьть побольше) 1200 (ну решили всей семьей сфоткаться и свекрови подарить) потом вход соотв.400 рэ на карусели два раза 100 р вроде все итого 3100 вроде ну т.е. 5 тыщ надо брать. чтоб с детками сходить мало ли приспичит еще че-нить типа каруселей моя ограничилась одной два раза прокатиться а там их море ну Кэт испугалась канешн а если постарше деть, то может на всех перекатается там кстати дельфинариум есь 400 рэ по-моему билет покупаешь и он на любое время т.е. утром прикатили купили билет а если весь день в зоопарке, то можно на 3 часа пойти или на 5 часов к примеру без разницы воооть ну вообще всякой хрени много продается все охота купить но если ребенок как наши с вами мартовские то им канешн ничо не надо можно с собой все взять из дома - поесть, попить, пописать-покакать :-D и пр[/QUOTE] ну да...заранее все заказывают ну значит с августа начнет отбивать себя :))) ого пять тыщев с ума сьехать мона блин вот я радуюсь что здесь все тоже самое токо в два раза дешевле на др ввикулин решили исполнить ее мечту и пойти в парк и перекататься на всех атракционах какиих она захочет! вот посмотрим че у нас выйдет:-! |
Я думаю это самый гарный день рождения:)))
|
[QUOTE=freken;5151900]у меня есть скаченный отец хвалил его оч
но у меня нет времени все до него добраться надо позырить и правда а то я забыла про него[/QUOTE] посмотрите с мужем вдвоем вам понрав [QUOTE=freken;5151901]ааа блин шарики забыла еще 600 рэ по 300 рупий каждый((( ваще дерут с трудящихся втридорога канешн[/QUOTE] ппц гелий счас ваще дорога у нас обычные были по 30 р тут недавно захожу - уже по 60 я выпала грит гелий подорожал [QUOTE=freken;5151909]Нют. а ты как учила читать свою? я вот думаю моя буквы знает мож пора учить читать ну она только к и х путает и твердый и мягкий знаки и не пониме ваще че с ними делать[/QUOTE] я билась с ней и токо слоги у нас получалась и то с горем пополам и уж кучу книг ей накупила специальных - нет и все а вот пошла в подготовишку и вернули мне ее уже умеющей читать вот так:-D я аж прифигела когда она мне читать стала:-D [QUOTE=Мирная;5151906]300 рублёв за шарик????????????????????? я матерюсь[/QUOTE] и я :-E |
я уё:)
|
ага 300 рэ
ну такие большие..на пакеты похожие красивые шарики не знаю как объяснить в виде героев карочи ккиех-нить обычные если гелием надуть то дешевле канешн |
[QUOTE=freken;5151935]ага 300 рэ
ну такие большие..на пакеты похожие красивые шарики не знаю как объяснить в виде героев карочи ккиех-нить обычные если гелием надуть то дешевле канешн[/QUOTE] ну я поняла Юль такие у нас стоят от 80 до 150 вот алине подарили в виде сердца такой - 80 руб а в парке у нас такие шарики 150 стоят а простые полтиник |
девы я уе тоже
купила шарики ветчиз называются котлеты из куриного мяса круглые внутри сыр, ветчина все хвалят решила попробовать а на гарнир картошечку молодую с укропчиком отварю еще суп варить суп наверно ночером сварю, а то счас приборки много блин |
[QUOTE=Devi;5151843]а написанно 600р в выхи%-0 500 в будни
вот какашка белобрысая.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5151857]блин я мя ксю наоборот раздразнило хочуууууу ксю эт ты виновата):hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] на чистые пруды дешевле 300 взрослый 200 детский я уже не хочу туда((( |
Юль вот ты по ценам написала..у нас практически также по ценам. но мы то точно с собой поесть попить возьмем. мы даж в кино ходим в супермаркет заходим там и попить покупаем. нах я буду в три цены покупать тож самое, если у меня 40 минут есть чтобы купить дешевле.
|
карочи праздник живота продолжается:-D мне канешн дико стыдно перед детьми
но съела киндер пингви. который для Них предназначался ну и ладно))) Ульянке низя опять вся попа диатезная. спасибо вате сладкой а Кате тем более низя ну и карочи НЮТА. спасииибо я ни разу не ела но они такие вкууусные О_о я прям даже не ожидала пойду еще съем :-D |
[QUOTE=Львекса;5152002]Юль вот ты по ценам написала..у нас практически также по ценам. но мы то точно с собой поесть попить возьмем. мы даж в кино ходим в супермаркет заходим там и попить покупаем. нах я буду в три цены покупать тож самое, если у меня 40 минут есть чтобы купить дешевле.[/QUOTE]
а у нас низя со своим купленым вне бара,ну если тока тайком не протащить):girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5152009]а у нас низя со своим купленым вне бара,ну если тока тайком не протащить):girl_haha:[/QUOTE]
у них подписано что ли? если я пепси купила откуда они знают ГДЕ я его купила? а так мы с мужем вообще ходим туда без попкорна. покупаем какие-нить колбаски малюсенькие и сидим лопаем |
[QUOTE=Львекса;5152019]у них подписано что ли? если я пепси купила откуда они знают ГДЕ я его купила?
а так мы с мужем вообще ходим туда без попкорна. покупаем какие-нить колбаски малюсенькие и сидим лопаем[/QUOTE] у нас входы специальные как металоискатели охрана стоит на входе везде вывески запрещено еда и напитки купленные вне бара кино,и так почти везде. яб конечно не сказал что они особо за этим следят,не знаю мож ошибаюсь,но я не беру ниче. |
приветики)))))
ой, я тоже в зоопарк Вадюшку бы сводила но в Калуге нет его((( здесь еще не узнавала ну да ладно, успеется еще съездили сегодня на рынок - мяса накупили, правда только хрюшки, телятина в пятницу будет у тетьки моей, поеду затариваться еще яйки домашние взяли и молочка, напились, теперь кишечник танцульки устраивает с непривычки [B]Ален[/B], про колечко я просто к врачу ходила, насчет анализов спрашивала она сказала, что фигня это все, деньги дерут, анализы нужны когда нарушения какие-то, чтобы назначить гормоны противоположного плана (ну ты поняла, я коряво написала как-то), а если горм.статус норм, то не нужно сдавать она сказала, что при назначение важно учитывать возраст, наследственность (ну типа сердечно-сосудистое, склонность к полноте, сах.диабеты и т.д.), здоровье самой женщины, а анализы - для лечения теперь про само колечко, мне нравится, правда сначала охренела чуток, когда подумала, что ЭТО надо засунуть ТУДА)))) но все прошло гладко, я его не чувствую, муж тоже, каких-то сильных побочных эффектов нет, ну традиционная для первого цикла на гормонах мазня, у меня сыпь еще, но я не знаю, тут кольцо может и ни при чем, она сходит уже и еще, боюсь даже писать, но, ттт, мне кажется, я на нем худеть легче начала.... в платье влезла очередное)))) и еще по -3 см)))) правда в платье влезла-влезла)))), но влезла же))))) |
Юль, лимузин с мужем посмотрели, пооблизывались))))
|
Всем привет!
Приехали в обед еще,но что то времени нет совсем...варю борщ, между делом огурцы кручу... разожралась как свинка...еще с овощей пузо торчит как на 6 мес.Б... Димка влез в мангал левой рукой...вот тока отвернулась и он схватил уголек...2 волдыря между большим и указательным пальцем...орал мама дорогая...пенкой обработала сразу, на след. день уже и не вспоминал... вчера пошли на Волгу, подняся ветрило ...так волны как на море были,но мы все равно полезли искупались, так классно лежать на воде и качаться на волнах...Димке ноги только помочили. Сегодня что то отвратно спит...вот только в 2 часа вырубился...спит уже 3 часа. Настроенки совсем нет что то...как то грустно Юль, лимузин супер, один минус.... представила как тяжко будет во дворах разворачиваться... |
[QUOTE=freken;5152010]карочи праздник живота продолжается:-D мне канешн дико стыдно перед детьми
но съела киндер пингви. который для Них предназначался ну и ладно))) Ульянке низя опять вся попа диатезная. спасибо вате сладкой а Кате тем более низя ну и карочи НЮТА. спасииибо я ни разу не ела но они такие вкууусные О_о я прям даже не ожидала пойду еще съем :-D[/QUOTE] :-D я мужу сказала что Ульянке низя шоколад а Кате и подавно но он сказал что он полюбе что то купит ну я и сказала что пингви этот купил еще есть молочный ломтик - он без шоколада просто бисквит шоколадный с молочной прослойкой Юль а вот ты ссылю кидала на Fifi ты сказала вы собираете? это что яйца? я просто нигде не видела зато обнаружила что у меня у вики бейсболка с этой фифи и написано прямо фифи и что то еще там я так поняла это мульт идет по никелодиуму [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5152047]приветики))))) ой, я тоже в зоопарк Вадюшку бы сводила но в Калуге нет его((( здесь еще не узнавала ну да ладно, успеется еще съездили сегодня на рынок - мяса накупили, правда только хрюшки, телятина в пятницу будет у тетьки моей, поеду затариваться еще яйки домашние взяли и молочка, напились, теперь кишечник танцульки устраивает с непривычки [B]Ален[/B], про колечко я просто к врачу ходила, насчет анализов спрашивала она сказала, что фигня это все, деньги дерут, анализы нужны когда нарушения какие-то, чтобы назначить гормоны противоположного плана (ну ты поняла, я коряво написала как-то), а если горм.статус норм, то не нужно сдавать она сказала, что при назначение важно учитывать возраст, наследственность (ну типа сердечно-сосудистое, склонность к полноте, сах.диабеты и т.д.), здоровье самой женщины, а анализы - для лечения теперь про само колечко, мне нравится, правда сначала охренела чуток, когда подумала, что ЭТО надо засунуть ТУДА)))) но все прошло гладко, я его не чувствую, муж тоже, каких-то сильных побочных эффектов нет, ну традиционная для первого цикла на гормонах мазня, у меня сыпь еще, но я не знаю, тут кольцо может и ни при чем, она сходит уже и еще, боюсь даже писать, но, ттт, мне кажется, я на нем худеть легче начала.... в платье влезла очередное)))) и еще по -3 см)))) правда в платье влезла-влезла)))), но влезла же)))))[/QUOTE] блин а вот в плане - там гормоны токо в матку поступают - нет системного поступления гормонов на весь организм? скоко стоит? я просто боюсь шо у меня либидо пропадет когда пила диане - вообще никакого секса не хатлось нах такой контрацептив тогда:-D |
Нют, стоит много(((( я в двух местах за 1150 брала (ну я писала, что я лохня, взяла, а его только в холодильнике держать можно)
либидо от него не пропадает, хотя в побочных такое указано у меня норм все, хотя когда-то пила таблетки, не помню какие, тоже пропадало, поэтому бросила из гормонов, как врачиха мне сказала, они самые безвредные, т.к. все напрямую идет, плюс не надо желудок и т.д. портить таблами, плюс поставил и забыл на три недели в общем если у меня никаких побочных на нем не вылезет, то и хрен с этими 1150)))) |
Нют. либидо наиборот появляецо. и гормон впитывается через слизистую не проходя через жкт. там у тебя получается постоянно он микроскопической дозой идет. непрерывно, а вот с таблой ты шарах раз в сутки получаешь дозу суточную разом.
|
я ровно за тыщу покупала. а один раз вообще за 860 купила. в аптеке не было по одному, тока упаковками три штуки и мне оттель вытащили и он получился так дешево.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5152107]Нют, стоит много(((( я в двух местах за 1150 брала (ну я писала, что я лохня, взяла, а его только в холодильнике держать можно)
либидо от него не пропадает, хотя в побочных такое указано у меня норм все, хотя когда-то пила таблетки, не помню какие, тоже пропадало, поэтому бросила из гормонов, как врачиха мне сказала, они самые безвредные, т.к. все напрямую идет, плюс не надо желудок и т.д. портить таблами, плюс поставил и забыл на три недели в общем если у меня никаких побочных на нем не вылезет, то и хрен с этими 1150))))[/QUOTE] блин вот у мя женский календарик в телефоне там можно все отмечать(настроенку,симптомы, он овулю показывает и проч) вот я стала отмечать скоко раз мы секимся ну чисто так для статистики оказалось не так много мне прямо стыдно перед мужем то иногда смотрю в него и думаю - надо сеня дать а то что то совсем печально все:-D |
Нют, у нас вообще непогода. раз-два в месяц. муж итак бедный от жары пятый угол ищет, а я еще его пыхтеть если заставлю. вот жду когда похолодает
|
[QUOTE=Львекса;5152109]Нют. либидо наиборот появляецо. и гормон впитывается через слизистую не проходя через жкт. там у тебя получается постоянно он микроскопической дозой идет. непрерывно, а вот с таблой ты шарах раз в сутки получаешь дозу суточную разом.[/QUOTE]
ну ясно я просто думаю...вот стоит ли - ради пяти раз в месяц:-D |
[QUOTE=Нюта78;5152112]блин вот у мя женский календарик в телефоне
там можно все отмечать(настроенку,симптомы, он овулю показывает и проч) вот я стала отмечать скоко раз мы секимся ну чисто так для статистики оказалось не так много мне прямо стыдно перед мужем то иногда смотрю в него и думаю - надо сеня дать а то что то совсем печально все:-D[/QUOTE] у нас тоже немного:( даже сейчас:( у меня муж очень на работе устает, я к нему вроде пристаю, а ему до подушки бы доползти:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tlv1977;5152092]Всем привет!
Приехали в обед еще,но что то времени нет совсем...варю борщ, между делом огурцы кручу... разожралась как свинка...еще с овощей пузо торчит как на 6 мес.Б... Димка влез в мангал левой рукой...вот тока отвернулась и он схватил уголек...2 волдыря между большим и указательным пальцем...орал мама дорогая...пенкой обработала сразу, на след. день уже и не вспоминал... вчера пошли на Волгу, подняся ветрило ...так волны как на море были,но мы все равно полезли искупались, так классно лежать на воде и качаться на волнах...Димке ноги только помочили. Сегодня что то отвратно спит...вот только в 2 часа вырубился...спит уже 3 часа. Настроенки совсем нет что то...как то грустно Юль, лимузин супер, один минус.... представила как тяжко будет во дворах разворачиваться...[/QUOTE] Танюш не грусти Димке пальчикуне обжигацца моя спит 4 час уже пипец |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |